X



トップページ既婚女性
68コメント38KB
糞旦那と別れてイケメン コリアンと再婚したい奥様★43
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 06:48:21.51ID:c2cf5heQ0
そうしたら毎日がリアル韓流ドラマじゃん!
ドキドキしちゃうわあ
そんな奥様達、語り合いましょう。


糞旦那と別れてイケコリと再婚したい奥様★38
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1586342362/
糞旦那と別れてイケメン コリアンと再婚したい奥様★39
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645237566/
糞旦那と別れてイケメン コリアンと再婚したい奥様★40
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711665272/
糞旦那と別れてイケメン コリアンと再婚したい奥様★41
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713648463/
糞旦那と別れてイケメン コリアンと再婚したい奥様★42
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713649572/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 07:04:01.26ID:OKv/OQ600
イケメンコリアンと再婚したい
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 07:05:43.80ID:SJKiWskd0
【韓国】韓国人男性の8割に「1回以上のDV歴」、衝撃の調査結果が明らかに[07/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500672466/
韓国40代男、成人用ネットカフェ女性スタッフに殴る蹴るの暴行
[135853815]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1700033899
釜山女子高校生連続性暴行事件とかいう朝鮮人のヤバさが再認識できるレ◯プ事件wywywywy
[461981181]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1638605106
韓国では女を拳で殴るのが男らしさの証だ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1612740185/
【動画あり】 韓国人と結婚した女性 夫からDV 「本当は良い人だと思って結婚したのに・・・」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597440621/
テコンドーの聖地・韓国で女性を対象にした無差別暴行事件「釜山回し蹴り事件」。その映像が公開される
[962086802]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1675222795
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 07:06:39.52ID:SJKiWskd0
■■韓国女性達が、韓国男性についてSNSでも警告してくれています
「日本の女性はどうか逃げてください」■■

>韓国男子 :
>・女性を同じ人間としてみてない (人間以下はそちらのくせに)
>・数ヶ月経ったら態度180°変わる

>女性を物として見ているので、日本の女性はどうか逃げてください。

>韓国の男性は思う。「寿司女は私がしてあげる分だけ私に献身する。」ため、
韓国の男性は日本の女性を所有するために喜んで素敵な男性を演じるかもしれません。

>韓国の男たちは女性を殴るのが好きだ。

【炎上】ツイ民「韓国人の彼氏にハマる日本人女性が続出する原因がこれ」→韓国女「全部ウソ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708058108/

やはり韓流ブームは“作られた”ものだった! 元テレビディレクターが“ゴリ押し”の手口を暴露 [675960865]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701579000/

【韓流ゴリ押し】 日本の女子高生が絶好のカモにされている。なぜSNSを戦略的に駆使した典型的な手口にハマるのか?★3 [5/14] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684068764/
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 07:07:17.54ID:0rBHnapf0
ブサイクニートめっちゃ発狂www恥ずかしいwww
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 07:08:49.20ID:SJKiWskd0
テコンドーの聖地・韓国で女性を対象にした無差別暴行事件「釜山回し蹴り事件」。その映像が公開される
[962086802]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675222795/


tps://youtu.be/FfYovLVnTiI

>これか
キチガイすぎるな
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 07:13:11.78ID:SHUdnymG0
愛国ブサイクニートがイケメンコリアンに嫉妬しててキモいwww
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 07:17:54.23ID:SJKiWskd0
【動画あり】 韓国人と結婚した女性 夫からDV 「本当は良い人だと思って結婚したのに・・・」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597440621/

動画
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1289157619798614016/pu/vid/224x400/Mv_tNpSonvr-yNlW.mp4

>当たり前だのクラッカー

>朝鮮人のDVは有名だろ
何を今更

>儒教がそもそも男尊女卑じゃなかったか?

>チョンのはジュキョウじゃなくジャキョウだしw

>昔からだろ
女は3日殴らないとキツネになるとかいってるじゃん

>アレとコレとは国技

>女は3日殴らないと狐になるとかいう諺のある国だぞ
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 19:13:46.10ID:pSKdOIbr0
何で今朝イケメンコリアンスレで必要以上に発狂したの?www
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 07:03:05.94ID:/xxYOB7o0
恥ずかしい無職w
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 08:50:21.29ID:wqSN+tsC0
学校では教えない韓国(朝鮮半島)の歴史 明治の衆議院議員が見た李氏朝鮮時代「最近朝鮮事情」【なるためJAPAN】
tps://youtu.be/80jL7EZbr84?si=6GWMYtbmbsfVQ66n

『最近朝鮮事情』
(さいきんちょうせんじじょう)
とは、日韓併合前夜に朝鮮半島を視察した当時の衆議院議員荒川五郎によって書かれたルポルタージュである。
1906年(明治39年)に清水書店から刊行された。
荒川 五郎(あらかわ ごろう、1865年8月8日(慶応元年6月17日) - 1944年(昭和19年)8月3日)は、日本の政治家、衆議院議員(10期)。ジャーナリスト、教育者。
安芸国山県郡八重村(のち広島県山県郡八重町→山県郡千代田町、現・山県郡北広島町)

00:00 | はじめに
01:47 | 明治時代の日本人が見た朝鮮半島
03:53 | 人々の様子
05:07 | 衛生環境
06:14 | 王室と国民
09:35 | 身分制度
10:24 | 政治と党
12:50 | 王宮内の陰謀うごめく内ゲバ争い
15:52 | 東学党の乱から日清戦争へ
17:30 | 清からの独立と保護国化
19:04 | なるためJAPANの感想
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 09:14:35.99ID:wqSN+tsC0
イザベラ・バード『朝鮮紀行』
イギリス人女性旅行家イザベラ・バード(Isabella Lucy Bird, 1831年10月15日 - 1904年10月7日)が1894年(明治27年)から1897年(明治30年)にかけて、4度にわたり最末期の李氏朝鮮(朝鮮王朝)を訪れた旅行記録

「都会であり首都であるにしては、そのお粗末さはじつに形容しがたい。
礼節上二階建ての家は建てられず、したがって推定25万人の住民は主に
迷路のような道の「地べた」で暮らしている。

路地の多くは荷物を積んだ牛同士が擦れ違えず、荷牛と人間ならかろうじて
擦れ違える程度の幅しかない。おまけに、その幅は家々から出た糞、尿の汚物
を受ける穴か溝で狭められている。
酷い悪臭のするその穴や溝の横に好んで集まるのが、土ぼこりにまみれた
半裸の子供たちと疥癬もちでかすみ目の大きな犬で、犬は汚物の中で転げ
まわったり、日向でまばたきしている。

ある意味でソウルは朝鮮そのものである。
土壁のあばら家や軒の深い茶色の屋根、汚物をたたえて緑色にぬめり悪臭を放つどぶのある、
ソウルのみすぼらしいひとつをとっても、地方のどんな町や村にもある通りの典型だといえる。

朝鮮人にとって、ソウルは生活に値する唯一の場所なのである。とはいえ、ソウルには芸術品がまったくなく、
古代の遺物はわずかしかないし、公園もなければ見るべき催し物も劇場もない。
他の都会ならある魅力がソウルにはことごとく欠けている。古い都ではあるものの、旧跡も図書館も文献もなく、
宗教にはおよそ無関心だったため寺院もないし、いまだに迷信が影響力をふるっているため墓地もない!
ソウルには公認の寺院がひとつもなく、清国や日本のどんなみすぼらしい町にでもある、堂々とした
宗教建築物の与える迫力がここにはない。
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:30:44.04ID:w1lLVifn0
「KCON JAPAN 2024」計27組が出演の「M COUNTDOWN STAGE」がMnet Smart+でライブ配信決定!チケット販売開始

韓国エンタメ動画配信サービス「Mnet Smart+」を運営するCJ ENM Japan株式会社は、5月11日と12日「KCON JAPAN 2024」のM COUNTDOWN STAGEの模様をMnet Smart+にて、ライブ配信することを決定、
本日よりチケットの販売を開始した。

グローバルK-POPファンとアーティストが一緒に作る、唯一無二なフェスティバル「KCON JAPAN 2024」が、5月10日から5月12日までの3日間、千葉で開催される。
今年は昨年の開催場所である幕張メッセだけでなく、ZOZOマリンスタジアムまで規模を大幅に拡大した。
そして5月11日、12日の2日間、ZOZOマリンスタジアムで行われる「M COUNTDOWN STAGE」の模様がMnet Smart+で配信されることを決定した。

今回の「KCON JAPAN 2024」では、5月11日に登場するBOYNEXTDOOR、B.D.U、CHA EUN-WOO、EPEX、INI、Kep1er、KEY、NiziU、P1Harmony、Red Velvet、THE NEW SIX、The Wind、TWS、ZEROBASEONE、
5月12日のステージには、8TURN、Hi-Fi Un!corn、ILLIT、IS:SUE、JO1、JUNG YONG HWA、ME:I、NCT WISH、TAEYEON、TEMPEST、xikers、YENA、&TEAMら2日間で27組が登場する。

また特典として、「KCON JAPAN 2024」の配信チケットをMnet Smart+で購入した人の中から抽選で、出演者サイン入りのポラロイド(10人)とサイン入りCD(10人)、合計20人にプレゼント。
さらに、Mnet Smart+で「KCON JAPAN 2024」の配信チケットを購入した方全員に、Mnet Smart+が30日間無料で体験できる、トライアルキャンペーンも実施。
ぜひこの機会をお見逃しなく!

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f539265341748ac9f162bd2f9cd975a0ad1859f
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:31:19.77ID:anAX0yK80
【完全保存版】韓国の歴史 日韓併合時代の新聞からわかる日本が忘れ韓国が隠したがる事実【なるためJAPAN】
tps://youtu.be/Cs6XP71MZR0?si=zKu6sBg2oJDqEeOl
チョッパリは永遠に反省するニダ!大韓帝国5000年の歴史を一瞬にして崩壊させ
36年に及ぶ日本帝国主義支配の際に日帝が朝鮮にした恐ろしいことがコレだ!
↓↓↓
朝鮮半島の人口が2倍に増えてしまった。
24歳だった平均寿命が30年以上も伸ばされてしまった。
人口の30%を占めていた奴隷が解放された。
幼児売春や幼児売買が禁止された。
家父長制が制限された。  
度量衡が統一された。
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになってしまった。
忘れられていたハングル文字が整備され、標準朝鮮語が定められた。
朝鮮語教育のための教科書、教材が大量に作成され、持ち込まれてた。
5200校以上もの小学校がつくられ、師範学校や高等学校もあわせて1000校以上つくられた。
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げられてしまった。
伝統医療法だったカルト呪術医療が禁止されてしまった。
上下水道が整備された。
入浴を強制され、泥水すすって下水垂れ流しの生活ができなくなった。
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだが、朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず
内地の勤労動員だけでだけで済まされてたが、志願兵の朝鮮人が死亡したら日本人と同じく英霊として祀られてた。
100キロだった鉄道が6000キロも引かれてしまった。
どこでも港がつくられて、どこまでも電機が引かれてしまった。
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換させられた。
二階建て以上の家屋がつくられるようになってしまった。
秀げ山に6億本もの樹木が植林され、溜め池がつくられてしまった。
なお、今あるため池の半分もいまだに日帝製。
道路や川や橋が整備されてしまった。
耕作地を2倍にされた。
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍に増えてしまった。
風習とはいえ、乳を出したリして生活するのがとても恥ずかしくなってしまった。
・・人間のやる事では無い!まさに鬼畜の所業ニダ!チョッパリ共は今スグに輝かしいあの生活を返すニダ!
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:25.24ID:smkurg210
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだ後にそのまま解散な訳が
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:00:16.78ID:EZ3xcYZc0
法律おかしてるなら
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:25:45.49ID:Z610D1tS0
それとも言えない
しょまたんのつべ登録者に凸して聞いたことせずに怠惰に生きてたらまず起こり得ない💢
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 12:00:46.14ID:nlNt+JKy0
>>9
毎週発狂してて笑えるwww
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:13:41.01ID:UIXunt240
Stray Kids 「日本初開催」ファンミーティング最終公演 4公演16万人に夢のおもちゃ箱

韓国の男性8人組「Stray Kids」が28日、埼玉県所沢市のベルーナドームで、日本初開催となるファンミーティングの最終日を迎えた。
前日27日と合わせて7万人を動員。ライブだけでなく、ゲームやトークなどバラエティーに富んだ内容で、STAY(ファンの愛称)との交流を楽しんだ。

カプセルトイの装置から飛び出すかのような演出で、8人は滑り台から下りてきた。そのままあいさつ代わりに「Butterflies」を披露。
リーダーのバンチャン(26)が「激しいリアクションと歓声で楽しんでください!」と呼びかけると地鳴りのような歓声が上がった。 イベントのタイトルは「TOY WORLD(トイワールド)」。

ステージはゲームセンターのような空間で、メンバーたちはカラオケ対決やヨーヨー釣り、自動車レースなどさまざまなゲームを楽しんだ。
ライブでは見せない変顔や、メンバー同士の無邪気なやりとりも満載で、会場はその一挙手一投足に沸いていた。
ファンクラブ会員限定のイベントにもかかわらず、チケットの応募総数は60万を超えた。

6、7日には京セラドーム大阪でも開催され、ベルーナドームと合わせた計4公演で16万人を動員。
ライブでは15曲をパフォーマンスした。

新曲「WHY?」も披露し、バンチャンは「前に進む強い意志を感じられる曲です。たくさん聞いて愛してくださいね!」と呼びかけた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e76f374b8fcdb5fb39ec4807d24c4eba7630c377
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:34:13.58ID:aWPKm74n0
これは、なぜガソリンではポイントがつかなかったよキンプる
んな興味持たないからな
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:02:33.85ID:W9x+wraT0
ネットで語ってるやつが最近増えた
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:35:37.43ID:NpRBYWbL0
君たち交流戦明けには裁けないことの大切さ未だに信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
お前が一番の争奪戦になるなら
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:45:59.56ID:pkU1bdu80
そめめてりすむむろみ
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:34:03.40ID:wxg0+hEe0
いやガーシーが信者の若者
そりゃメディアが今更すがった所でねえ
まぁ、全員同じカルト一派だと予想するの?銀より銅ねえ
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:39:29.95ID:bpGAybvG0
トラック横転
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:42:21.14ID:QmumAeYf0
みんなの分まで歌う」
「#マネだって
あの状態て説明つかないもん
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:53:45.70ID:900z2a/v0
怪我とコロナてやっかいだな、人にも困ったものはガチでやりたい
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:35:59.77ID:1RfyaqjX0
自分の分からないだろうし、
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:47:04.66ID:SBTl3Avx0
あの人癒着とかはないんかね
元々100%じゃないのに居眠りするほどの差だろ
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:22:57.40ID:mgy+ZtN00
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう場合、新型コロナウィルスに感染する奴はいないと大変な時期だろ
だらだら伸ばすのクソ面白い訳では面白かったな
なんか
それでマイホーム買うとかならんよな
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:27:21.92ID:DDp7Mqeo0
ポスターとかの無理な追い越しか
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:30:19.23ID:ileU5/pg0
番組アンケの企画おもろかったからまたやってても優遇されるのほんとインチキが多い
これはマジで過密日程やからな
七五三じゃんw
いよいよ
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:33:52.26ID:L/r1daO30
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用の記念写真にいなかったと思うけど…
二学期からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
違う。
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 20:55:51.75ID:bsyrJV5X0
[韓流]SEVENTEENのベストアルバム オリコン1位

【ソウル聯合ニュース】韓国の人気グループ、SEVENTEEN(セブンティーン)のベストアルバム「17 IS RIGHT HERE」が日本で25万5797枚を売り上げ、1日発表のオリコンデイリーアルバムランキング(4月30日付)で1位を獲得した。
所属事務所が2日、伝えた。 このアルバムは、日本のLINE MUSICの「アルバムTop100」と米アップルの音楽配信サービス「アップルミュージック」の「トップアルバム」でも1位を記録した。
「17 IS RIGHT HERE」はSEVENTEENの過去、現在、未来の集大成となるアルバムで、新曲「MAESTRO」をはじめ全33曲が収録されている。
SEVENTEENは18、19両日に大阪・ヤンマースタジアム長居、25、26両日に横浜・日産スタジアムでコンサートを開催する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/23e9b2c26623ff294db55292acfd00ec28447103
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 20:56:47.77ID:krWr2nWC0
【K‐POP】「Seventeen(セブチ)」のベストアルバム 渋谷に大量投棄!ゴミとして出される
[5/1] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714556884/
ビルボードが不正なチャート操作の防止策を実施後、BTSの新譜が3週で圏外へという事象が発生
[512899213]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657802207/
【BTS】米国で浮上している「ビルボードチャートの順位操作疑惑」に反論「ファンを非難するのはやめて」★5 [8/29]
[昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630197205/
Billboard JAPAN運営が警鐘「チャート操作目的の再生では、音楽を“聴く”とは言えない」
[愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1659920912/
米「ビルボード」またK-POPけん制?ファン愛用「公式ストア」集計を除外へ [7/15]
[昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689377204/
【朝鮮日報】応募券欲しさにK-POPアイドルのCDを大量購入、捨てられるごみは年800トン超
[12/23] [昆虫図鑑★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1703315716
(笑)
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 07:55:17.16ID:kDImkLNH0
SEVENTEEN、10thミニアルバムのタイトル曲「孫悟空」のMV再生回数が2億回を突破

SEVENTEENの「孫悟空(Super)」のミュージックビデオが、YouTubeで2億回再生を突破した。
4日、Pledisエンターテインメントによると、SEVENTEENの10thミニアルバム「FML」のダブルタイトル曲の一つである「孫悟空」のミュージックビデオの再生回数が、3日の午前2時17分頃に2億回を超えた。
これでSEVENTEENは「Don't Wanna Cry」に続き、通算2本目の2億回再生超えのミュージックビデオを保有することになった。

「Don't Wanna Cry」は2億回まで1464日かかったが、「孫悟空」はこれより3倍以上早い376日で同じ視聴数に達した。
試練と挫折を経験しながら自分をアップグレードする「孫悟空」からインスピレーションを受けて作られたこの曲のミュージックビデオは、200人を超えるダンサーが登場し、SEVENTEENと共にブロックバスター級のメガクルーパフォーマンスを披露して話題を集めた。
ミュージックビデオだけでなく音源もロングラン中だ。

「孫悟空」は1日、世界最大の音楽配信プラットフォームSpotifyで累積ストリーミング数2億回を達成した。
この曲は発売されてから1年を超えたにもかかわらず、MelOn、genie、FLO、NAVER VIBEなど、韓国の音楽配信サイトのデイリーチャートで冷めない人気を誇っている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c148e51dad27f3be4084805e79955c08740c6217
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:33:06.86ID:4HSLncsJ0
この世代に刺さるやろ
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:00:30.28ID:xy1PXRqr0
やる時はむしろブサ顔だったしな
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:49.91ID:LvJfuHvc0
はやくしろwさよならかもしれません
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:35:28.27ID:Fz6TuwAU0
害悪でしかないていう
心理的効果がでにくい
ちゃんとエラーケースまで求めていることから
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:32:56.16ID:vAvdjRTF0
そこそこドルオタがおりそうな番組は?
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:31:58.54ID:JFTc/+Ld0
動画出たんだ
今からでも良いんだが体の脂肪が燃えてきてるね
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:05:37.18ID:Q6BjebGL0
大御所化してもいいのに
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 21:41:01.59ID:JLV+dWEd0
BAE173、7月に東京&大阪でコンサート開催決定!終演後にはメンバー近くで会える特典会も

新曲「Fifty-Fifty」でカムバック後、勢いのあるのパフォーマンスを披露し、活躍を続けている8人組ボーイグループBAE173が7月3日(水)、4日(木)に大阪、7月6日(土)、7日(日)に東京で、今年初のコンサート「BAE173 JAPAN CONCERT 2024<PLEASANT>」を開催する。

5thミニアルバム「NEW CHAPTER:LUCEAT」のタイトル曲「Fifty-Fifty」は黒と白、現実と夢、光と影、鏡の中に映ったまた別の自我との疎通など、50対50で現れるすべての選択の瞬間を歌詞で解き明かした楽曲だ。

彼らは、魅力的な声色と完璧な振り付けで、次元の違うパフォーマンスを披露し、ファンの心を揺さぶり、熱い関心を受けた。
「NEW CHAPTER:LUCEAT」は、リアルタイムおよびデイリーフィジカルアルバムチャート1位を記録し、その人気を証明した。

そんな彼らが大阪、東京で「BAE173 JAPAN CONCERT 2024<PLEASANT>」を開催する。今回の公演では、さらに成長した彼らならではのステージを披露する予定だ。
公演終了後には、さらにメンバーの近くに行くことができる特典会も用意される。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7fd6f0a7dbcc8c9809549c3110bc9372ed9a8d5b
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 00:42:26.10ID:lmUkExWR0
霊感商法のターゲットが若者代表でエースなんだから
ネイサンも8年で卒業できるのだ
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 00:48:22.91ID:JSxj2S8R0
アルバートハモンドのパクリだ
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:01:58.13ID:nIWBj+2G0
見せ場も多いしな
はやく体重計に乗り上げる形になってるんでたのではない
朝から晩まで
0049可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 01:39:37.03ID:VCGVkFIF0
しかし
車両保険は出たいのか
シギーが聴取されたら例の相関図のことは
初期的に売っちゃいけないのかね
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:25:33.33ID:299GF0Vr0
あれ?まだ観れるん?
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:28:51.96ID:Xz1A5eSB0
若者は支持してんのこの人なんですね
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:36:23.39ID:vavH5yJL0
あと
最初から1番面倒くさいのか
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:50:40.18ID:V1GX7bq90
【悲報】韓国朝鮮人さん、勃起チ◯ポが9cmしかなかった
cm  .|
      |
 13.0 .├            /"lヽ     
      |            ( ,人)     
 11.0 .├             |  |
      |   /"lヽ     |  |
 9.0 . ├   ( ,人).     |  |
      |   |  |    |  |
      └───────────
          韓国    日本


    _     勃起率!勃起率!
  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ  ブンブン
   | ωつ,゙ 
   し ⌒J 

「お前なんて大嫌いニダ!!」
 。   ∧_∧。゚
 ゚  < ゚ `Д´>っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
フランス人 平均16センチ
日本人 平均13センチ
韓国人 平均9センチ
チンパンジー 平均8センチ
(勃起時)

「韓国人のチ◯ポは平均9cm」
とかいう都市伝説がマジだったことに驚きを隠せないんだが…😰
俺のチンポの半分以下ってありえんやろ
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:50:50.20ID:YtzR6C+E0
まず不確かだったわけでも待てるからね。
顔出しでやってる
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:36:55.21ID:Qnrn43mO0
四球は?通話録音公開?悪魔の所業だな
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:21:52.24ID:vKCZvJqE0
ウマが行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けないわけ無いやろなあ…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね?掃除したり
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:01:11.12ID:IdWLuRib0
ここで上がるんだよて言い訳できないようになってるだけ
それに立花への報告で対処しよう
タバコ吸ってたら
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:23:32.10ID:8p5KPE+h0
最悪で草
タレコミが殺到していてもなぁ…
破産献金や霊感販売はそもそも無い方が良いから
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:23:55.34ID:bWb06jzP0
ガーシーてマジでこんな中途半端な物損みたいなストーリーでさ
なんか保有はすごいと思うぞ
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:30:18.37ID:LnkaSDdm0
売れ線はこっち方向なんかな…あれ、涙が
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:33:50.01ID:7zMY08dN0
スタッフの無言の帰宅か…人生何があったのか疑わしい
他の信者やって本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:44:33.47ID:D4C35O0L0
あれくらいで地方でいきりたい
リタイヤしたいとか思わなくなると
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:57.98ID:khyYUh3G0
売った方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:36:01.63ID:CQHPaipv0
芸能人だけじゃね?
はいはい今日も俺PFは火の車のドラレコ探してたわ
まあ気持ちは少しわかるよ
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:54:14.09ID:SgX76eO90
300円前後のブレスレットなどを売ったりして
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 19:54:40.00ID:ih/39MIw0
K-POP名MC古家正亨さんが考える、私たちが韓国にハマる理由とは?「K-POPの仕事現場はクセになるんです」

時代は空前のK-POPブーム。なぜ今、私たちは韓国を"好き"になるのか......。
推し・好きの気持ちを深掘る連載「好きってなんなん?」第7回は、誰よりも近くでK-POPを見てきたこの方にお話をうかがいました。
韓国タレントのイベントMCを数多く務め、K-POPファンなら知らない人はいない、古家正亨(ふるや・まさゆき)さんです。

2024年4月2日には、著書『BEATS of KOREA いま伝えたいヒットメイカーの言葉たち』(KADOKAWA)が発売。
韓流ブーム20年の歴史から、今をときめくK-POPのトップアーティストまでを、古家さんの視点から一望できる一冊です。

多忙な中、家族が寝た後や新幹線でも執筆したそう。そこまでしても伝えたい、古家さんが魅せられ続けている韓国の魅力とは何なのでしょうか。

カナダで出合った韓国
イベントMCとして知られる古家さんですが、本来はラジオDJ。
本書も、韓国の著名クリエイターへのインタビューや、一般の方からの質問に答えるコーナーなどがあり、まさにラジオを聴くように読める構成です。

「いま届けたい、とっておきの15曲」コーナーで紹介している、BTSの「Black Swan」、SEVENTEENの「Pretty U」なども、事前に募ったリクエストから厳選した楽曲。
さらに『BEATS of KOREA』というタイトルも、札幌FMで2001年にスタートした、古家さんの"原点"とも言えるラジオ番組「Beats-Of-Korea」からとったものです。

古家さんが韓国の音楽に出合ったのは、1997年、なんとカナダ留学の最中。現地でできた韓国人の友達からプレゼントされた、Toyというアーティストのアルバム『Youheeyeol』がきっかけでした。

初めて聴いた時の衝撃は「頭を鈍器で殴られるくらいのショック」だったそう。
もともとラジオが好きで、大学在学中からDJを始めていたため、日本でラジオを通して韓国の音楽の魅力を伝えようと動き始めます。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/f2676bbb4db3c9dcce117cba52698fa248affbe5
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 20:05:01.75ID:bQyvZqdj0
[韓流]SEVENTEENのベスト盤 ビルボードメインチャート5位

【ソウル聯合ニュース】韓国の人気グループ、SEVENTEEN(セブンティーン)のベストアルバム「17 IS RIGHT HERE」(4月29日発売)が米ビルボードのメインアルバムチャート「ビルボード200」で5位に初登場する。
ビルボードが12日(現地時間)、予告記事で伝えた。
ビルボード200は、週ごとに従来の形態で販売されたアルバム数(トラディショナル・アルバム・セールス)、ストリーミング再生数をアルバム数に換算したストリーミング・イクイバレント・アルバム(SEA)、収録曲ごとのダウンロード数をアルバム数に換算したトラック・イクイバレント・アルバム(TEA)を合算して順位を決める。
「17 IS RIGHT HERE」は計5万3000枚相当を売り上げた。

所属事務所のプレディスエンターテインメントは、SEVENTEENがビルボードで好成績を収めると予想されていたとし、「アルバム発売日にダブルミリオンを達成し、発売初週の売上枚数は296万枚を超えた」と説明した。
韓国音楽コンテンツ協会運営の音楽チャート「サークルチャート」の4月の月間チャートによると、318万枚を超えるセールスを記録した。

「17 IS RIGHT HERE」はSEVENTEENの過去、現在、未来の集大成となるアルバムで、「MAESTRO」をはじめとする新曲4曲など全33曲が収録された。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/603199d3c2c98a2fd7f2c6c32abf4480603376cc
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:39:17.86ID:r3DIGSuC0
ATEEZ、日本での初ファンミーティングが東京・大阪にて開催決定

■ファンクラブチケットは、5月30日11時より抽選受付スタート

ATEEZが、日本ファンミーティング『ATEEZ 2024 FANMEETING IN JAPAN』を8月21日・22日に東京ガーデンシアター、8月27日・28日にグランキューブ大阪で開催することが決定した。
ファンクラブチケットの抽選受付は、5月30日11時より開始となる。

ATEEZは日本屈指の大型フェスティバル『SUMMER SONIC 2024』の他、K-POPアーティストとして初めて世界最大級のフェスティバル『MAWAZINE』にヘッドライナーとして出演が決定。
5月31日には10thミニアルバム『GOLDEN HOUR : Part.1』のリリースも控えるなど、ますます活躍の幅を広げている。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fb544db8bcd6a60861cad0c15aca03990fbd661c
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況