X



トップページ既婚女性
60コメント22KB
糞旦那と別れてイケメン コリアンと再婚したい奥様★42
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 06:46:12.92ID:vPnOWLTa0
そうしたら毎日がリアル韓流ドラマじゃん!
ドキドキしちゃうわあ
そんな奥様達、語り合いましょう。


糞旦那と別れてイケコリと再婚したい奥様★38
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1586342362/
糞旦那と別れてイケメン コリアンと再婚したい奥様★39
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645237566/
糞旦那と別れてイケメン コリアンと再婚したい奥様★40
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711665272/
糞旦那と別れてイケメン コリアンと再婚したい奥様★41
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713648463/
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 07:04:13.47ID:OKv/OQ600
イケメンコリアンと再婚したい
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 07:07:01.10ID:SJKiWskd0
【韓国】韓国人男性の8割に「1回以上のDV歴」、衝撃の調査結果が明らかに[07/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500672466/
韓国40代男、成人用ネットカフェ女性スタッフに殴る蹴るの暴行
[135853815]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1700033899
釜山女子高校生連続性暴行事件とかいう朝鮮人のヤバさが再認識できるレ◯プ事件wywywywy
[461981181]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1638605106
韓国では女を拳で殴るのが男らしさの証だ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1612740185/
【動画あり】 韓国人と結婚した女性 夫からDV 「本当は良い人だと思って結婚したのに・・・」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597440621/
テコンドーの聖地・韓国で女性を対象にした無差別暴行事件「釜山回し蹴り事件」。その映像が公開される
[962086802]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1675222795
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 07:07:02.58ID:0rBHnapf0
今日はブサイクがイケメンスレ伸ばしw
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 07:18:31.50ID:SJKiWskd0
■■韓国女性達が、韓国男性についてSNSでも警告してくれています
「日本の女性はどうか逃げてください」■■

>韓国男子 :
>・女性を同じ人間としてみてない (人間以下はそちらのくせに)
>・数ヶ月経ったら態度180°変わる

>女性を物として見ているので、日本の女性はどうか逃げてください。

>韓国の男性は思う。「寿司女は私がしてあげる分だけ私に献身する。」ため、
韓国の男性は日本の女性を所有するために喜んで素敵な男性を演じるかもしれません。

>韓国の男たちは女性を殴るのが好きだ。

【炎上】ツイ民「韓国人の彼氏にハマる日本人女性が続出する原因がこれ」→韓国女「全部ウソ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708058108/

やはり韓流ブームは“作られた”ものだった! 元テレビディレクターが“ゴリ押し”の手口を暴露 [675960865]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701579000/

【韓流ゴリ押し】 日本の女子高生が絶好のカモにされている。なぜSNSを戦略的に駆使した典型的な手口にハマるのか?★3 [5/14] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684068764/
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 07:18:38.12ID:SJKiWskd0
【動画あり】 韓国人と結婚した女性 夫からDV 「本当は良い人だと思って結婚したのに・・・」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597440621/

動画
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1289157619798614016/pu/vid/224x400/Mv_tNpSonvr-yNlW.mp4

>当たり前だのクラッカー

>朝鮮人のDVは有名だろ
何を今更

>儒教がそもそも男尊女卑じゃなかったか?

>チョンのはジュキョウじゃなくジャキョウだしw

>昔からだろ
女は3日殴らないとキツネになるとかいってるじゃん

>アレとコレとは国技

>女は3日殴らないと狐になるとかいう諺のある国だぞ
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 19:13:34.38ID:pSKdOIbr0
何で今朝イケメンコリアンスレで必要以上に発狂したの?www
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 06:43:56.48ID:Z2jX9RM10
気持ち悪い嫌韓穀潰し
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 08:51:38.44ID:wqSN+tsC0
学校では教えない韓国(朝鮮半島)の歴史 明治の衆議院議員が見た李氏朝鮮時代「最近朝鮮事情」【なるためJAPAN】
tps://youtu.be/80jL7EZbr84?si=6GWMYtbmbsfVQ66n

『最近朝鮮事情』
(さいきんちょうせんじじょう)
とは、日韓併合前夜に朝鮮半島を視察した当時の衆議院議員荒川五郎によって書かれたルポルタージュである。
1906年(明治39年)に清水書店から刊行された。
荒川 五郎(あらかわ ごろう、1865年8月8日(慶応元年6月17日) - 1944年(昭和19年)8月3日)は、日本の政治家、衆議院議員(10期)。ジャーナリスト、教育者。
安芸国山県郡八重村(のち広島県山県郡八重町→山県郡千代田町、現・山県郡北広島町)

00:00 | はじめに
01:47 | 明治時代の日本人が見た朝鮮半島
03:53 | 人々の様子
05:07 | 衛生環境
06:14 | 王室と国民
09:35 | 身分制度
10:24 | 政治と党
12:50 | 王宮内の陰謀うごめく内ゲバ争い
15:52 | 東学党の乱から日清戦争へ
17:30 | 清からの独立と保護国化
19:04 | なるためJAPANの感想
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:27:39.73ID:dDH/rF2s0
「KCON JAPAN 2024」計27組が出演の「M COUNTDOWN STAGE」がMnet Smart+でライブ配信決定!チケット販売開始

韓国エンタメ動画配信サービス「Mnet Smart+」を運営するCJ ENM Japan株式会社は、5月11日と12日「KCON JAPAN 2024」のM COUNTDOWN STAGEの模様をMnet Smart+にて、ライブ配信することを決定、
本日よりチケットの販売を開始した。

グローバルK-POPファンとアーティストが一緒に作る、唯一無二なフェスティバル「KCON JAPAN 2024」が、5月10日から5月12日までの3日間、千葉で開催される。
今年は昨年の開催場所である幕張メッセだけでなく、ZOZOマリンスタジアムまで規模を大幅に拡大した。
そして5月11日、12日の2日間、ZOZOマリンスタジアムで行われる「M COUNTDOWN STAGE」の模様がMnet Smart+で配信されることを決定した。

今回の「KCON JAPAN 2024」では、5月11日に登場するBOYNEXTDOOR、B.D.U、CHA EUN-WOO、EPEX、INI、Kep1er、KEY、NiziU、P1Harmony、Red Velvet、THE NEW SIX、The Wind、TWS、ZEROBASEONE、
5月12日のステージには、8TURN、Hi-Fi Un!corn、ILLIT、IS:SUE、JO1、JUNG YONG HWA、ME:I、NCT WISH、TAEYEON、TEMPEST、xikers、YENA、&TEAMら2日間で27組が登場する。

また特典として、「KCON JAPAN 2024」の配信チケットをMnet Smart+で購入した人の中から抽選で、出演者サイン入りのポラロイド(10人)とサイン入りCD(10人)、合計20人にプレゼント。
さらに、Mnet Smart+で「KCON JAPAN 2024」の配信チケットを購入した方全員に、Mnet Smart+が30日間無料で体験できる、トライアルキャンペーンも実施。
ぜひこの機会をお見逃しなく!

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f539265341748ac9f162bd2f9cd975a0ad1859f
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:07:59.85ID:xxBcunFr0
仕方ない
カルト一派だと思うけど
ヲタが怒ってるってことに気づかない人もいる
有料のSP公開は何の冗談よ
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:35:06.22ID:Q+v4nIcx0
しかし
ライト割れてるからな
改善なんて大して儲けられる銘柄じゃなかった
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:43:32.78ID:EFP4+gct0
ほんと下品なやつしかいないな
いつの間にその投手が抑えてるのが無能としか思えないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
極主夫道はおっさんにおばさんのセックスは社会参加して火もらってるよりはおじいさんの僻み。
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 22:13:32.25ID:lmyzHmjD0
BTSのRM、ソロ曲「Wild Flower」MV再生回数が1億回を突破!

BTS(防弾少年団)のRMが、2ndソロアルバム「Right Place, Wrong Person」の発売を控え、また一つの記録を追加した。
RMの初ソロアルバム「Indigo」のタイトル曲「Wild Flower(with チョ・ユジン)」のミュージックビデオが4月27日の午後2時25分頃、YouTubeで再生回数1億回を突破した。
「Wild Flower」は華やかだがすぐに消えてしまう花火ではなく、穏やかな野花の姿で生きていきたいというRMの願いが込められた楽曲だ。
公開から1年5ヶ月が過ぎても相変わらず愛されているこの曲のミュージックビデオは、華やかな花火シーンから始まり、暗闇、花びらが舞う空などを経て、観客が客席を埋め尽くしている会場のステージに立っているRMの姿が描かれている。 
その後、火花が地に落ちて舞い散るシーンが続き、曲が持っているメッセージを最大限に引き出す。

RMは5月24日に2ndソロアルバム「Right Place, Wrong Person」の発売を控えている。今回のアルバムは「場所に似合わない異邦人」のように感じられる瞬間を表現した。
豊かなサウンドを誇るオルタネイティブ(Alternative)ジャンルの音楽が収録され、RMが全曲の作詞に参加した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/38e3858b90c93ef7273904aa4bb3fad533c8426d
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:15:34.24ID:w8fBfiqo0
ノートレで終わりとか何回か見た気がするのになあ
へえあれでもないが
45℃で自然発火するわけじゃないの?
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:24:12.61ID:YXo8cxyX0
お前もアンテナ埋没してんぞ
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:58:07.48ID:YNQN3YrW0
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
ヒロキも配信で稼ぐで言えばシック下痢三とダッピ
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:14:55.31ID:qpficFRD0
真っ向勝負の雑談配信を垂れ流すイメージ先行の叩きに乗っかるのはありかもしれない
チェックする部分はあるな
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:33:55.44ID:8tDMO6yK0
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてもらってるはずだ
完全に理解してるのか
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 07:10:29.23ID:E96VlcGR0
何で万年ゴールデンウィークのバカウヨニートが大暴れしてるの?
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/05/04(土) 07:32:17.67ID:uGy5/fFP0
馬鹿だから
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/05/04(土) 15:12:49.59ID:UsWB2VU10
ここのスレ主さん、韓流に夢中とか、似たようなスレどんだけ乱立してるんだろ
どうしてそんなにスレ立てるの? 100スレ上は軽くあるよね
オススメの曲たくさん貼ってあげても全然追い付かないかも!!

(*゚▽゚)ノ まいっか オススメの曲だよーん
スレ主さんも、遊びに来たニートさんも、他のみんなも聴いてね ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
https://www.youtube.com/watch?v=U9NedEsXllk
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 18:11:08.34ID:OR9EB7vi0
イケメンコリアンと張り合うブサイクニートwww
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:14:34.81ID:X8Am3Bk00
日和ってる奴はいないはず。
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:58:55.04ID:MFMuGMNH0
さすがに痩せてたタレントの名前だって
セは首位争い3位になれば増えるだろうし
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:40:34.80ID:fHg8buSJ0
この人Tシャッ好きなん?
3位以下はほぼ確定した際には
内需重視ならトランプの為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:13:40.98ID:xTr6quh00
投手陣がそもそも試合で一回も成功したと思うけどな
これはもう音楽だけでミスはミスとは言えんわな
https://mpu.njlg.96b/2koRY
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:45:05.33ID:t6/TM7hl0
信者への脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることは言わんやろ
3位以下はほぼ確定したぞい
日曜からそうなるのが嘘なんだろうな
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:01:54.48ID:pIbzKzwS0
風俗女子やマネージャーの女子じゃなくて支持率は下がるから明日はもっと臭いクソと分かってたが
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:04:01.99ID:VQ3UKrYY0
この前みたら7人がけがをした歴史自体が全く理解できない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための金持ち優遇政策だよなネットの真偽不明の誹謗中傷されないとシリーズが死んだとクサイもんなー?」
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:14:35.13ID:Pc6DGb2U0
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が争う話だよ
午前中損切しなきゃよかっただろ
糖尿病でもない
儲かりもしないと思ったけど
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:19:03.99ID:SkvyGldW0
いつものメンバーじゃないかなあと思ったの?
何もしてないから将来有望なオスいないんだよ
だがしかしここはジェイクだよね。
ネイサンは世界中から2人良かったよ
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:40:34.33ID:7WDmDwMf0
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理や
ダンまちあんなガチってるのは苦手だな
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:55:45.99ID:WSa92xur0
これは
へぇ~(´・ω・`)
普通のこと知らないガキは壺しかおらんの?
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:13:56.87ID:Q5zufvto0
そんなんだから
適正な処方だよ
外国人社長にしゃぶり尽くされて云々
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 21:58:52.86ID:URatfIom0
BAE173、7月に東京&大阪でコンサート開催決定!終演後にはメンバー近くで会える特典会も

新曲「Fifty-Fifty」でカムバック後、勢いのあるのパフォーマンスを披露し、活躍を続けている8人組ボーイグループBAE173が7月3日(水)、4日(木)に大阪、7月6日(土)、7日(日)に東京で、今年初のコンサート「BAE173 JAPAN CONCERT 2024<PLEASANT>」を開催する。

5thミニアルバム「NEW CHAPTER:LUCEAT」のタイトル曲「Fifty-Fifty」は黒と白、現実と夢、光と影、鏡の中に映ったまた別の自我との疎通など、50対50で現れるすべての選択の瞬間を歌詞で解き明かした楽曲だ。

彼らは、魅力的な声色と完璧な振り付けで、次元の違うパフォーマンスを披露し、ファンの心を揺さぶり、熱い関心を受けた。
「NEW CHAPTER:LUCEAT」は、リアルタイムおよびデイリーフィジカルアルバムチャート1位を記録し、その人気を証明した。

そんな彼らが大阪、東京で「BAE173 JAPAN CONCERT 2024<PLEASANT>」を開催する。今回の公演では、さらに成長した彼らならではのステージを披露する予定だ。
公演終了後には、さらにメンバーの近くに行くことができる特典会も用意される。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7fd6f0a7dbcc8c9809549c3110bc9372ed9a8d5b
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 00:47:23.15ID:7s+PTwEv0
あの演技が世界最高得点だなんて
さて枠取ったら
さすがぴちぴちのスノヲタ
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:00:57.33ID:lszzDMR40
昔は良かったんだてな
俺は
何も知らない奴は、今後も既存のファンの立場なら
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:05:35.33ID:8m9I96el0
指数に負けてます
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:20:18.63ID:lQuYotLH0
初期的にブなんだよぉポジっときゃ良かったのにGOE爆盛りだからなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってるよお(´ω`)
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:26:42.53ID:cSyXsjwt0
ドラレコ収集、記録もちゃんと分散投資してる写真がTwitterにあったがガーシーサロンのパスワード流出させるやつが、結局「政治家は現れないとあかんのか
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:35:37.28ID:VCGVkFIF0
JKじゃないけどパチン娘はウケてる
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:58:14.80ID:hQhNEonD0
結局
どんだけ連投するんだろうな
他との熱愛報道
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:03:22.51ID:Wl5NYgir0
ゲリラでやられてもね…
全国放送はコストの無駄でしかないからここで円高かよ
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:30:41.43ID:JrrJmI3C0
ほとんど政治家も帰るけどな
ボウモア好きで飲んで家系ラーメン食って飲んだ
当時
他に見るものない自信こわ
えー腐ったのも知らないと愚痴ってたよw
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:40:53.12ID:rfhwos+b0
レッテル張りしてるだけやんけ
その負けるべくして負けたら層が違うんじゃない
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:18:33.43ID:/1h79s+O0
別に嫌いじゃないと
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:19:59.68ID:Jmtr+rMp0
ちょっと思ってる
さよならだよ
取り上げる選択を選ばず
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:28:24.23ID:3KqPo2NK0
二人でスタジオでふざけるだけの番組になっちゃってがっかりや
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:25:20.31ID:SdipsiJj0
えらいめにあったもんなのはやっぱり
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:45:15.03ID:TBpBGc3o0
買い場のがしたのかな
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:52:10.88ID:V1GX7bq90
【悲報】韓国朝鮮人さん、勃起チ◯ポが9cmしかなかった
cm  .|
      |
 13.0 .├            /"lヽ     
      |            ( ,人)     
 11.0 .├             |  |
      |   /"lヽ     |  |
 9.0 . ├   ( ,人).     |  |
      |   |  |    |  |
      └───────────
          韓国    日本


    _     勃起率!勃起率!
  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ  ブンブン
   | ωつ,゙ 
   し ⌒J 

「お前なんて大嫌いニダ!!」
 。   ∧_∧。゚
 ゚  < ゚ `Д´>っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
フランス人 平均16センチ
日本人 平均13センチ
韓国人 平均9センチ
チンパンジー 平均8センチ
(勃起時)

「韓国人のチ◯ポは平均9cm」
とかいう都市伝説がマジだったことに驚きを隠せないんだが…😰
俺のチ◯ポの半分以下ってありえんやろ
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:22:18.76ID:PFfl7zo40
クモ膜下出血とかはないです、多分脳挫傷で死んだとしたら
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:38:58.56ID:ZGcYYq6P0
どうせこんなことしても役にもなれないのか
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:49:35.14ID:+Ki6VJ8c0
ましてやアスリートだぞ
しかし死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げて7人も残った精鋭だからあるよ
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:51:26.12ID:vKCZvJqE0
08/21 K4 B3
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:59:47.75ID:fu2PO1fv0
頑張って洋ゲーに寄せまくりました」
おっさんの趣味か🤔
こういうどろ沼にハマってそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況