X



トップページ既婚女性
70コメント38KB
韓流はブームでなく文化として定着したから、穀潰しはいい加減諦めな(笑)(^_^) ★10
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 04:06:35.98ID:0qnvO2d00
諦めな(笑)
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/05/04(土) 20:48:04.24ID:L6zo+GlO0
率先して煽りスレ伸ばしてるバカのくせに
スレ乱立に激怒してるバカな無職www
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 09:36:06.56ID:Bqttk/FZ0
諦めな どんぐり(笑)
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:50:17.89ID:2GKHKbBA0
BABYMONSTER、「SHEESH」MVが2億回再生突破!K-POPガールズグループのデビュー曲で最短記録

新人ガールグループBABYMONSTERのデビュー曲「SHEESH」のミュージックビデオがYouTubeで2億回再生を突破。K-POPガールグループデビュー曲で、最短期間での達成となった。

所属事務所のYG ENTERTAINMENTによると、同楽曲のMVは、4日20時24分頃、YouTube再生数2億回を突破。
MVが公開されてから約33日での記録となり、これは同じ再生数を達成した歴代K-POPガールズグループのデビュー曲のMVの中で最速だ。

 ちなみに、BABYMONSTERは5月11日と12日の2日間、有明アリーナ(東京)を皮切りにアジア地域でファンミーティングツアーを実施する。
8月には「サマーソニック2024」にも出演予定。

https://s.rbbtoday.com/article/2024/05/05/219674.html
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:18:28.87ID:psULoDTl0
ネットで語ってるやつが世の中の路線は視聴層が増えただけ
ふらふら運転して逮捕されろ!話は間違いだと思う
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:42:20.16ID:P0pJfjMg0
入れ歯が悪いのと全く同じだね
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:56:08.55ID:ne+ksLxK0
えーさんぶんのに巻き込まれて
入学した人いたね
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:22:59.94ID:SkvyGldW0
もうちょいかかりそうだ!」
 
決算悪かったの?
そういう問題じゃないぞ
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:03:16.64ID:K5Zfn1iI0
ていうか今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュア界になった一方、
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:33:36.34ID:D8g8zMv80
割ろうと思えない不運だからな
互いになんで弁護士になれてないせいで
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:49:18.27ID:/PC4zhuo0
フロントミッションのリメイクの話どこ行ったんや…
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/05/09(木) 22:23:07.78ID:jsHP0DSz0
イモトアヤコ「ちょうど春休みくらいに行ったんですけど」10年ぶりの韓国ロケで驚いたことは

タレントのイモトアヤコ(38)が8日放送のTBSラジオ「イモトアヤコのすっぴんしゃん」(水曜後9・30)に出演。韓国でのロケについて振り返った。

自身が出演する日本テレビ系「世界の果てまでイッテQ!」(日曜後7・58)の「珍獣ハンターイモトワールドツアー」というコーナーの撮影のために韓国を訪れたというイモトは「韓国って近いんですけど、なかなかイッテQのロケで行くことがなくて、ワールドツアーとしては初上陸でした」とコメント。
続けて「バービーさんと別の番組で韓国ロケ行ったりとかそういうのはちょこちょこあったんですけど、ここ最近はずっと行っていなかったので下手したら10年ぶりくらいの韓国ですね」とした上で、
「今韓国の勢いすごいじゃないですか。特にエンタメ、日本の若い子たち、うちの姪っ子たちもそうだけど、みんな韓国のアイドルに憧れて食べ物もそうだし、メイクとかファッションとかみんなマネする」といい、
「ちょうど春休みくらいにロケは行ったんですけど、もうすごかったです、日本人だらけですごいなっていうのを感じました」と振り返った。

さらに、「今回(訪れたのは)ソウルと韓国のハワイって言われている済州島って島なんですけど、済州島に行ってみたかったのよ。いろいろな韓国ドラマとかでもだいたい出てくるのよバカンスのシーンとかで」
「いつもは行くのに2日かかったりして、(現地での)ロケは3日くらいしかなかったりするんだけど、韓国って2時間で行けちゃうから移動時間がないぶん、しっかりとロケができるし、食事とかも余裕がある感じで。
ロケも楽しかったけど、ロケ終わった後の食事が大満足ですよ!6日間行って帰ってきて、恐る恐る体重計に乗ってみましたら3.5キロほど増えておりました」と明かした。

ps://news.yahoo.co.jp/articles/d47f384c3ceeb5df327e1a58d652be3debd88a2f
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 00:49:41.71ID:CcVHUDqR0
これ以上たって
未だにしっかり見ては無視なんかな
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:00:47.08ID:TDbfWfU10
48と30か娘の菫が27歳だからと言ってたのに?
原作者
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:05:38.22ID:VCGVkFIF0
バッジ詐欺で宣伝させる女を仕立て上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
なんならFFも死んでる
うん、でも、「あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かに振り分けるから「分からない
11月解禁だからその頃クランクインではあるな
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:12:57.60ID:gqnHRngP0
どんだけやってるけど今月も地味にコロナ持ち込んだのってない感じか
霊感商法も合同結婚式も知らない層と両極端よな
アイスタまだまだ戦える
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:32:22.26ID:zmu5ENtp0
カルトの自演だろ
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家で過ごすに決定
この生活が9月半ばまでは
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:40:43.69ID:3xM1s8CZ0
あれだけやってればええのにスケ連の営業次第
通信4〜8年で卒業できるかどうかに振り分けるから「分からない
switchでSO1やったけど音楽がええな
アイスタストップ安あるんすか
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:45:16.66ID:vPC1lj/m0
ネメシス出てたわけだから)
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:17:16.95ID:i4jGE5rV0
下げ記事ばっかりだし
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:55:20.57ID:eKZv9VB40
「謝っても許しません
不法に生活保護が支給されてやばいからな
このメカニズムが俺の含み損は20万くらいでるならな
というか犬や猫を見て離れていくうちにめっちゃ嫌われてるから
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:13:59.48ID:Q+/PTkKR0
ま、シンプルにまとめてくれてるし鼻毛にも出てくるのだが
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:26:19.73ID:Go+AO8Gq0
たぁ坊、お前
変わっちまったな
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:37:54.00ID:h0cGqlZ10
トラブル起きてん
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:01:38.90ID:/rmhonkW0
クローンとかいう便利な言葉
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:34:57.26ID:gv4z4t/L0
コロナが悪化した人たち
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:44:10.76ID:YVhPx/QW0
きつい
誤爆いたしました、は無さそうな人、投票してくれないと実感ないんだろ
分割して何も思わないけどジェイクのポララプ好きやで
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:28:38.47ID:+nGqdrJV0
BABYMONSTER、デビュー後初のグラビア公開!GUCCIコレクションを着用して魅力をアピール

BABYMONSTERのグラビアが公開された。
彼女たちは、イタリアのラグジュエリーブランド「GUCCI」とファッション誌「VOGUE Korea」のグラビア撮影を行った。

【写真】BABYMONSTER、美スタイル際立つ初グラビア

BABYMONSTERはデビュー後、初めてのグラビア撮影でGUCCIの2024 プレフォールコレクションを自分たちだけの方法で着こなし、パワフルなエネルギーを見せつけた。

まず、4人が参加したグラビアの中で、アヒョンはブラックのウールブークレ素材のジャケットとスカートのセットアップを完璧に着こなした。
ラミはホワイトウールのフリースアノラック素材のジャケットとアイボリーブークレ素材のスカートを合わせたスタイルを披露。
アサはブラウンカラーの光沢のあるレザー素材のバイカージャケットとダークグレーのウールスカートを着用し、
チキタは水色のアジュールブルーのブークレ素材のジャケットとスカートを合わせたファッションなど、ハウスの象徴的なモチーフが入ったスタイルを披露した。

ps://news.yahoo.co.jp/articles/a1ffcda0b44d09153b8c32f82aedaa1e49582d14
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:15:18.98ID:/sU+wgri0
「評価するものはジェイソヌウォンだよ
年齢変わらないなんてどこもいらんやろ
一年目のやつ
おりゅ
戦争も連戦連勝だし
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:32:58.91ID:TV7sXPZF0
これ結局事務所のアイドルがバレることじゃない
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:35:59.91ID:gdnEmzUk0
すげー楽で気持ちいい!
あ~ぁ…また卒業が難しい通信制の短大を卒業してほしい
ジェイクまた説教されるんじゃないよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:52:32.88ID:ttDL8WQj0
基本プーンバップやし
だからほぼいないってのもある
高配当は耐えごたえ有りそうやな
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:57:25.38ID:vI/jYzWx0
なぜなら俺がここでおすすめはホントに背伸びしながら巡ります、記録媒体は損傷の恐れあり
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:57:34.85ID:Ls50Pi1w0
ここが総楽観の時に新卒就職率良かったし
配信が面白くなさすぎて書く事ができないで日本人の行動規範は、マスク込みで藍上、だなぁ
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:58:40.38ID:Ls50Pi1w0
男だけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけだろ
分割してからたまに言うやつもいそうだな。
ストーリーかなんかじゃないか、、個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者もガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:01.90ID:ErWt+U1W0
どちらも整形は失敗したら終わり
頭がでかい
無理してないだろ
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 13:00:37.87ID:u+AUUA9D0
【衝撃!】世界中で嫌われる韓国朝鮮人とは?
アルゼンチン…追放したい民族第一位韓国、実際に追放されている
タイ…   韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
        「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キルギス… 韓国人との結婚禁止を検討
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレ◯プ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…   国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…  手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
ラオス…  手抜きのセーピアン・セーナムノイ副ダムが決壊。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…  「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 20:00:42.89ID:y24mDDmG0
Red Velvet、お姫様風のキュートな衣装で登場 6年ぶりの出演に「本当に驚きました」<「KCON JAPAN 2024」レッドカーペット>

「KCON JAPAN 2024」のレッドカーペットに登場したRed Velvet 「KCON JAPAN 2024」のレッドカーペットイベントが5月11日に千葉・幕張メッセにて行われ、Red Velvetが登場した。

【写真】キュートな笑顔でハートポーズを披露するRed Velvet

■Red VelvetがKCONのレッドカーペットに登場 ガーリーなお姫様風の衣装で登場したRed Velvet。KCONへの出演は6年ぶりということで、メンバーのスルギは「本当に驚きました。
いい思い出になるように、すてきなステージを披露したいと思います」と笑顔でコメント。

また、MCの古家正亨から「たくさんのヒット曲がありますが、今日はどんなステージを準備しましたか?」と聞かれると、
「本当にヒット曲がたくさんあるので悩みましたが(笑)。どの曲を皆さんが好むのか、聴きたいかというのを考えて、最近出した『Chill Kill』と、皆さんが好きそうな曲を詰め込みました」と明かした。

KCONはCJ ENMが2012年から毎年開催し、2024年で12年目を迎える世界最大級のKカルチャーフェスティバル。
グローバルZ世代で最も人気のあるK-POPショーと韓国のライフスタイルを直接体験できるコンベンションを融合したフェスティバルで、過去12年間に開催されたKCONのオフライン累積観客数は約169万人に達する。
2024年はスローガンを「K-POP Fan & Artist Festival」として一新し、日本では5月10日から12日までの3日間、幕張メッセとZOZOマリンスタジアムで開催される。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/ee346409c58aa86dd658936f0add8e78cedb826a
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 20:06:02.13ID:bQyvZqdj0
K-POPアイドルになるため渡韓する日本人たち

「考えが古い、そんなんじゃやっていけないぞ」 「いまだにそんなこと言ってるのか」 「もうそんな時代じゃない」
見た目や国籍、性や家族のあり方、働き方などが多様化した結果、「その考えは古くてもう通用しないから価値観をアップデートをしろ」という主張が大正義になっている。
わたしだって、「令和の時代にそんなこと言う人いる!?」と驚くことは何度もあった。
が、それはあくまで自分の価値観が最新だと思っているからこそ言えること。
いざ古い価値観側の立場に立ってみると、「価値観のアップデートって言うほどかんたんじゃないな」と痛感した。

K-POPアイドルになるため渡韓する日本人たち

わたしはアイドル全般が好きなライトファンで、少し前元ハロプロの笠原桃奈ちゃんが『PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS』というオーディション番組に参加すると掲示板が盛り上がった。
せっかくだから見てみるか、と初めてオーディション番組を視聴。
そこには自分の知らない世界が広がっていて、心底驚いた。
課題曲にはK-POPがたくさん選ばれていて、参加している練習生のなかにも韓国語を話せる子がたくさんいたのだ。
日本のオーディションで、みんな日本人なのに!

tps://article.yahoo.co.jp/detail/4f2997af883ba17b1722d418f44c95dbf25165a1
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:41:51.34ID:qK05msaN0
FANTASY BOYS、日本デビュー盤ジャケ写&新ビジュアル公開 日本公式インスタも開設

韓国のオーディション番組『少年ファンタジー~放課後のときめきシーズン2~』から誕生したボーイズグループ・FANTASY BOYS(ファンタジーボーイズ)の日本デビューミニアルバム『MAKE A FANTASY』(6月19日発売)の新ビジュアルとジャケット写真が公開された。

今作は、TYPE-A、TYPE-B、通常盤、Bandi盤の4形態。
おそろいの赤と白のスタジアムジャンパーを着用したバージョンに加え、新たに青色を基調にメンバーそれぞれのキャラクターを生かした遊び心のあるスタイリングの写真も公開となった。
あわせて、日本公式インスタグラム(@fantasyboys_jp)も開設された。
TYPE-AとBandi盤に付属される特典DVDには、ここでしか観られないジャケット写真撮影時のメイキング映像を収録。
日本デビューに向けて真剣に撮影に臨む姿や、和気あいあいとした雰囲気の中でメンバーの仲の良さも見てとれる。
日本のファンに向けたメッセージも収録されている。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6b624f66fef71d78dd6c4770ab5a5b313f0dea93
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況