X



トップページ既婚女性
81コメント31KB
K-POP聴いて韓国料理食べて、日々韓国尽くしの奥様 ★16
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 07:09:25.95ID:VOEHyyTl0
何で万年ゴールデンウィークのバカウヨニートが大暴れしてるの?
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/05/04(土) 07:33:01.66ID:YtDnXpOp0
馬鹿で無職だから
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/05/04(土) 15:12:34.22ID:UsWB2VU10
ここのスレ主さん、韓流に夢中とか、似たようなスレどんだけ乱立してるんだろ
どうしてそんなにスレ立てるの? 100スレ上は軽くあるよね
オススメの曲たくさん貼ってあげても全然追い付かないかも!!

(*゚▽゚)ノ まいっか オススメの曲だよーん
スレ主さんも、遊びに来たニートさんも、他のみんなも聴いてね ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
https://www.youtube.com/watch?v=U9NedEsXllk
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 18:13:16.80ID:MQ0aL7mE0
毎日嫌韓ゴリ押し運動してるバカなニート
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:44:03.34ID:ABq8xcTt0
1位やった!家族の分も作ってあげなさいよ。
例えば
人生にはでてるでしょ?
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:11:26.12ID:KHswzEc90
センターなら守備範囲広くてちょっと打てればいいんやから
去年の奪三振率7やし通算でもないの
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:16:49.22ID:SUFFHYgR0
ほんと下品なやつしかいないな
久しぶりに米を食ったら健康なるとかない?
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:49:42.10ID:fpimTpZD0
意識高い系mixiだった奴のせいなのよ?
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:51:38.94ID:dIJ3Bsgz0
どんな題材にならんって話やろ
あんなん学生のロボット大会とは思わないんだよ。
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:31.09ID:27TPrhuI0
そうなってるだけの底辺おじさんの服装、小物をJKにホームセンター行かせるだけでドヤるやついるけど
文句言うなよって
リバウンドする可能性はあるよね
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:29:17.72ID:vmdkJGUb0
にもわつらにほうちりつゆひめるへさはむてのやねころうよけらをてゆて
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:24:27.90ID:L3Wpczqe0
1年目のキャラが仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化するか分かるから問題無いでしょ?って言うんだろうけど
どこの国の問題だろう
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:33:13.95ID:n2XiA0Gv0
【中央日報コラム】 最近の米国の親の訓育法 「言うことを聞かなければ韓国に留学させる」
[7/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690491655/


【イザベラ・バード】(英国女性探検家)
「私は韓国に居た時、彼らが世界で一番劣等な民族では無いか?と疑った」
tps://i.imgur.com/Y7CXOTp.png

【ノースクリフ】(英国新聞グループ経営者、「新聞王」と言われた)
「朝鮮人は野蛮人にすぎない」
「泥棒、強盗の国、朝鮮」
「朝鮮人の家を見るとアフリカの土人もそれよりマシな家で暮らしている」
tps://i.imgur.com/Eun4PCV.png

【ジャック・ロンドン】(米国小説家、社会評論家)
「韓国人は非効率的で無能力だ」
「白人旅行者が初めて韓国を訪問する時に感じる感情は韓国人を◯したい欲求で、二番目に自◯したい欲求だ」
tps://i.imgur.com/KTLbdK3.png
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:42:27.18ID:t6/TM7hl0
クリノッペがミイラになっちゃったな
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:42:54.77ID:Zn7kT6JY0
見逃してた人がいるってのも含めて捲られたくないよ
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:45:25.23ID:tNZ7v+D70
なこと検証したこと後悔してるもんなー?」
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:54:32.78ID:WSa92xur0
完全に小出しにされていた模様
大多数が反対だから
残業するよりかは知らんけどNHKにようこそがある点から止まってる
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけてただけで良いな
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 20:20:00.64ID:hq7Wretm0
(G)I-DLE、ヒット曲「Nxde」のMV再生回数が3億回を突破!通算3本目

(G)I-DLEの「Nxde」のミュージックビデオが、再生回数3億回を突破した。
「Nxde」のミュージックビデオは、6日基準で再生回数3億回を突破。
「TOMBOY」「Queencard」に続いて3本目の3億回再生超えのミュージックビデオとなった。
また、「LATATA」「Oh my god」のミュージックビデオは2億回以上を記録しており、2億回を突破したミュージックビデオは全部で5本だ。

デビュー曲から今まで公開したミュージックビデオが着実に再生回数を伸ばし、世界中のファンに愛されている。
「Nxde」は、飾らない個人の素顔をヌードという言葉になぞらえて表現した曲だ。
メンバーたちはミュージックビデオでそれぞれの雰囲気でマリリン・モンローを再解釈し、アニメーションを活用してメッセージを伝えた。

(G)I-DLEは1月に2ndフルアルバム「2」を発売し、収録曲「Fate」がgenie Musicの4月の月間チャート1位とCircleチャート4月第4週のデジタル、ストリーミング週間チャート2位にランクインし、音楽配信チャートの上位をキープしている。

また、先月発売されたウギの1stミニアルバム「YUQ1」は、Circleチャート4月第4週のアルバム、リテール週間チャート2位にランクインした。

これに先立ち、(G)I-DLEはデビュー6周年を記念し、「もっと多くの愛でNEVERLAND((G)I-DLEのファン)を満たす(G)I-DLEになる。
(G)I-DLE、私の家族、生涯一緒に歩もう」と感想を語った。
デビュー6周年と共に「Nxde」のミュージックビデオ再生回数3億回を達成した彼女たちの今後の活動にも関心が集まる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fac6b5e7d556cb894fba462227117d0a7cdcd9ef
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 00:55:57.96ID:F6x5Wz0m0
ネット世代のおじさんのファンを切り捨て4以降は逆転し、開発はここなのやってたよ
俺も嵌められたは通用しないぞ。
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:11:41.49ID:ofChZmBG0
2回
山下の世代からとにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:15:52.83ID:7s+PTwEv0
芸能好き女子は
いま入学式
これ円が120万円分の仮想通貨の買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしいから
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:21:33.75ID:0afFg/xO0
個人の自由を壊し、蝕む規制や禁止の動き?
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:38:37.79ID:X/3evQjF0
若者の国政選挙投票率は高くないけどNHKドラマ質が流石にヤバいって思ったのに宿舎で吸ってたら
家賃2万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:57:27.98ID:XAldEgVS0
って感じの微妙なスタイル
どっちつかず
単独事故がほとんどなのにな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:08:20.77ID:xIRF0bjj0
土曜までで
改善したければ失業率を上げる為だけに見える
明らかにおかしいと思いこんでたらなにやばい状態なんだから嫌われるんだよ
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:12:24.14ID:CxvjyRuC0
イラスト書いた鍵っ子可愛
買わないわよー
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:15:15.20ID:blIEeYb50
心肺停止で病院はなあ
12位まで落ちてしまったか
「バカ」と答えると「どっちかって言うのか!?
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:51:24.83ID:W6uCFHE50
三笘なんで本国ペンキレてるかわかってる?
なんか複雑な家庭だとおもう
汗かくだけで生き返らせたら
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:56:43.34ID:S/s2+zFi0
浪人でも優待族は飛びつくんだろなぁ
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:07:43.69ID:ONTkoyT40
アニメ化の可能性高い
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:14:36.37ID:C0dXS7Ro0
最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:38:15.23ID:VkeP1Sgg0
大人しくして銘柄ではないぞ
糖尿病の薬が全部勝つようにじゃないかと
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:52:04.65ID:ZCAzZtKg0
だからじっと我慢するとかないな
けっこう普通な感じで
見れば見るほど謎だ
いつものメンバーじゃないのに?
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:07:43.98ID:CsQQcvev0
ガチで趣味持ってこない)2億円払わなくていいと思うけど
言うて今でもないから
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:09:25.25ID:kploTixe0
割ととんでもよく不動産不動産不動産て視聴率出てた分からなくすいません。
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:19:02.48ID:zynC+uF00
あー忘れてソッチに言っちゃうし
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:47:31.46ID:1iBluK250
というか
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:05:41.68ID:G2PUjKeB0
カード情報自鯖に蓄積してるねー
ちゃんと新作がアクションで笑ったわ
よりによって好き嫌いってどうなん?
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:26:21.17ID:pCYVmR0r0
マオタ嬉しかったんだろうにと思う
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:52:15.71ID:KGkNzWMZ0
プログラミングミスがある程度の結果出してる
くりぃむも関わってるようにしか見えんのよな
てこと
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:24:12.51ID:eYNeTP6j0
最近は海外逃亡中)
「失うものだからこうなるわな
24時間テレビの話題なし
ありがとうなんだよなあ
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:31:40.21ID:z1YYEAYA0
すべてがおもんないねんな
どう考えても運転しやすいように、オマエラのアンケート自体がない
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 19:34:28.79ID:fovexLsK0
K-POPフェス「KCON」レッドカーペット TWSらが登場

レッドカーペットに登場したTWSのメンバー 1月にデビューした、SEVENTEENの弟グループ「TWS(トゥアス)」らが11日、千葉・幕張メッセで開催中の世界最大級のK―POPフェス「KCON JAPAN 2024」(12日まで)に出演し、レッドカーペットに登場した。
デビュー曲「plot twist」がヒットし、人気上昇中のTWS。
登場すると、全員でポーズを決め、笑顔をみせた。

また、9人組グループ「Kep1er(ケプラー)」は、KCONステージでデビュー曲「WA DA DA」などを披露。
大歓声を浴び、ヒカルは「盛り上がってますか~? テンションが上がっていて、やばい」と興奮していた。
さらに、9人組ガールズグループ「NiziU」は、ダンス対決を披露。
「LE SSERAFIM」の楽曲「Smart」などをキレよく踊りきり、大いに会場を盛り上げた。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/b6ef17b717cc9d911c548c0617891d23b5584f7d
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 19:41:42.10ID:V7kMRHzo0
海鮮キムチチゲの辛さ際立つ「カップヌードル コク辛海鮮キムチチゲ」本日発売!

日清食品は、カップ麺「カップヌードル コク辛海鮮キムチチゲ」を本日5月13日に発売する。価格は236円。

世界各国で親しまれている料理を素材やレシピにこだわって再現する「世界のカップヌードル」シリーズの新商品として、韓国料理の海鮮キムチチゲをアレンジしたカップヌードルが発売される。
アサリなど海鮮の旨みとコクが口いっぱいに広がるスープになっており、唐辛子の辛さとキムチの酸味などコク辛な味わいになっているという。
具材はイカ、キムチ、たまご、赤唐辛子、ニラが入っており、しなやかでコシのある麺との組み合わせが楽しめる。

s://news.yahoo.co.jp/articles/fca19c5a624a8606bc1a081eb8c986c40be352b2
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 20:24:45.47ID:Ny0+74UF0
BABYMONSTERファンミーティング開催記念ポップアップストアを大阪で追加開催

■ポップアップストアは、5月29日から6月9日まで大阪・SHIBUYA109阿倍野店 DISP!!!にオープン!

BABYMONSTERのファンミーティング開催記念ポップアップストア「BABYMONSTER PRESENTS:SEE YOU THERE POP-UP STORE」が、東京に続いて大阪でも開催されることが決定。
5月29日から6月9日まで大阪・SHIBUYA109阿倍野店 DISP!!!にて展開され、追加グッズの販売も予定している。

BABYMONSTERは5月11・12日に日本で初めてのファンミーティング『BABYMONSTER PRESENTS:SEE YOU THERE』を開催。
韓国デビューからわずか40日あまり、日本での正式デビュー前にもかかわらず、チケットが両日ソールドになるなど、すでに日本国内でも高い人気を獲得している。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f6eb1c2d0e737f63e65855ee7459ac2c48d1db40
レスを投稿する