トップページ既婚女性
77コメント33KB
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 20:21:10.68ID:0Hp4PDHh0
あれ何?


日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712837710/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712919552/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712960041/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713008543/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www ★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713046085/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www ★6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713051089/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www ★7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713061117/
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 19:34:27.32ID:QAAmtD380
テレ朝・林美桜アナ「動はじK-POP部」部長としての活動を報告

テレビ朝日林美桜アナウンサー(30)が17日までにインスタグラムを更新。
林は同局公式YouTubeチャンネル「動画、はじめてみました」で最新K-POP事情を伝えるコンテンツ「動はじK-POP部」部長として、韓国の10人組アイドルグループ「n.SSign(エンサイン)」のファンミーティングの公開収録を投稿した。

「パワフルでキュートなパフォーマンスや爆笑トークなどなど nSSignの魅力がたっぷり詰まった素晴らしいファンミ」とし、
「動はじK-POP学校コーナーも最高に盛り上げていただきました 古家校長と生徒になったn.SSignのみなさんとの掛け合い必見です」とアピール。
「今回収録した動はじK-POP学校は6月配信予定です。またお知らせします」と告知した。

フォロワーからは「美桜さんメガネ姿とても似合いますねぇ」「すてきな時間を過ごしたのですね」「動画見てみますね」などのコメントが寄せられている。

hps://news.yahoo.co.jp/articles/7e46efe84d2eb48f1a009c6469de98ed3674a13d
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/05/21(火) 20:53:25.36ID:6YRj/z0G0
日韓の警察トップが14年ぶりに会談 北朝鮮のサイバー犯罪や経済安全保障など協力強化へ

日本と韓国の警察のトップが14年ぶりに会談し、経済安保やサイバー犯罪などでの協力強化について確認した。

【画像】握手を交わす露木康浩長官と韓国警察庁の尹熙根長官

会談の冒頭で、日本の警察庁の露木康浩長官は、「北朝鮮の問題や経済安全保障、サイバー犯罪、国境を越える詐欺など共通の課題が山積している情勢のもとで、責任者同士が直接対話するのは非常に時期を得たもの」と挨拶した。

これを受けて韓国警察庁の尹熙根(ユン・ヒグン)長官は、「韓国と日本は世界で一番近い隣の国家で、多様な関係での協力を強化していくべき」と応えた。

日本と韓国の警察のトップが直接会談するのは、2010年以来の14年ぶりとなる。
会談では、最先端技術を盗み取ろうとする国家などへの経済安全保障、北朝鮮などによるサイバー犯罪、SNSを使った国境を越える組織的詐欺、生成AIを悪用した偽情報などへの対策について、協力を推し進めることで一致した。

また、2025年に予定されている大阪万博など両国で開催される大規模イベントで、双方を行き来する国民の安全確保に向け情報共有することを確認した。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/f7edcaac5ac5d578de64ca7f1dac8f2e36ad4c26
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/05/24(金) 20:46:16.77ID:6Vs/Hh/C0
高岡早紀、韓国料理で楽しい夜ごはん 「どれも美味しそう」と反響

高岡早紀 女優の高岡早紀が22日、インスタグラムを更新。ある日の夕飯のおかずを披露すると、「どれも美味しそう」などと反響が寄せられた。

【写真】「どれも美味しそう」高岡早紀が披露した韓国料理

投稿で、「今日は新大久保でYouTubeの撮影してきたの」と報告した高岡は、「なので、今夜は韓国料理を並べてわちゃわちゃ楽しい夜ごはん」と、テーブルにずらり並べられた韓国料理の数々を披露。
「キンパとヤンニョムチキンは皆んな大好きだよね~」とつづった。

hps://news.yahoo.co.jp/articles/b525200467f26caee6baa5daafe64b6222a8fb77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況