X



トップページ既婚女性
944コメント166KB

どんぐりシステムを語りたい奥様🌰 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:58.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

どんぐりシステムについて語りましょう
愚痴・質問なんでもありです

どんぐりレベルの確認は別スレがありますのでそちらでどうぞ



■ハンターに撃たれたくないけどレベルを知りたい場合
名前欄に「!donguri」
本文に「.」(ドット1文字)
で書き込むとエラー画面で確認できます
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 13:17:54.47
>>88
怖いとこね
このスレは既女であれこれ話すためにこのスレがあるしここでいいわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 13:20:49.96
>>96
そうそう
答えは出なくてもいいのよ
既女わいわい話すだけでいいの
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 13:28:29.91
>>87を見たら同様の症状の人が何人もいたから不具合みたいなもんかもね
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 13:35:17.39
どんぐり板の方は情報収集のためにROMのみ
でもここに書いても撃たれるからどこでも同じかも
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 13:41:30.47
>>99
このurlクリックしたら自分のレベルや状況わかるよ
https://donguri.5ch.net/
ここにKとDの値書いてある
Kは自分が攻撃した数(ただしハンターじゃないと攻撃できない)
Dは自分が受けた攻撃の数(攻撃はハンターと警備員両方受ける)
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 13:49:20.17
↓どんぐり板からのコピペだけど枯れる仕様が以前と変更になってるみたい

>種を植えて4分21秒待たずに書き込もうとすると枯れる
連続投稿でも枯れる
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 13:49:28.15
KもDも0だった
そんなはずないのに…
0104可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 13:51:41.30
スマホはIPコロコロ変わっちゃうからUPLIFT加入してない人はもうダメってことかぁ
0105可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 13:54:30.31
撃たれる以外にCookieリセットしてたら全部0からのスタートになるのでは
0107可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 15:23:12.61
ウララ ウララ ウラウラで
ウララ ウララ ウラウラよ
ウララ ウララ ウラウラの
この世は私のためにある

見ててごらんこの私
今にのるわ玉のこし
みがきかけたこのからだ
そうなる値打ちがあるはずよ

弓をきりきり心臓めがけ
逃がさないパッと狙いうち

神がくれたこの美貌
無駄にしては罪になる
世界一の男だけ
この手にふれてもかまわない

ウララ ウララ ウラウラで
ウララ ウララ ウラウラよ
ウララ ウララ ウラウラの
この世は私のためにある

女ひとりとるために
いくさしてもいいじゃない
それで夢が買えるなら
お安いものだと思うでしょ

弓をきりきり心臓めがけ
逃がさないパッと狙いうち

世界中のぜいたくを
どれもこれも身にまとい
飾りたてた王宮で
かしずく男を見ていたい
0108可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 15:36:08.28
すぐに枯れる
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 16:10:31.28
スマホだから安定せず1日経つと枯れるよ
レベル上げる意味もないみたいだし仕方ないのかな
0110可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 16:32:30.29
スレごとの仕様まだ流動的だよねー
自分が通ってるいくつかのスレッド
書くと枯れる枯れないとかある程度パターン掴めてきたわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 16:54:23.50
4分21秒待っても枯れるスレが幾つもある。
0113可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 16:55:10.71
>>110
わかってきたのすごい
枯れてダメなスレと何事もなく書けるスレの意味がわからないわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 17:09:50.71
いつの間にかどんぐりキャノンとやらを撃たれてたのね
0115 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 17:13:04.39
すぐ枯れちゃうのね…
0116正義の名のもとに ◆LoesJFQZ.9KU
垢版 |
2024/04/15(月) 18:16:16.85
https://i.imgur.com/zADSbWx.png

500発も命中できたのは既婚女性板のお陰です
感謝申し上げます
0117 ハンター[Lv.61][木]:2.95921062
垢版 |
2024/04/15(月) 18:18:08.07
ありがとう
0118可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 18:18:18.65
都合上、落としたいスレを恣意的に書けなくしているのでは?
0119 ハンター[Lv.56]:0.76911480
垢版 |
2024/04/15(月) 18:20:51.86
>>116

凄い!
0120可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 18:34:15.14
>>119
凄くないでしょ
撃たれた人たちはたぶん名もなき無課金警備員奥様たちだよ
報復出来ないんだもの
0121可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 18:44:58.26
>>101
読んでみたけど全然意味がわからなかったわ
自分が警備員だから何なの?
0123可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 18:58:09.22
書けるかな?
ずっと枯れる→埋め込むの繰り返し
それでもだめなスレもある
0124可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 19:05:23.16
撃たれるワード

・山下おばさん

・削除花果 ★
・Delete Violet ★
・香味焙煎 ★

・ぼすとろ ◆BOsTROq5GQ
0126可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 19:09:49.77
昨日は何事もなく書き込めたスレに
今日書き込もうとするとどんぐりが枯れちゃう…(´・ω・`)
0129可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 19:39:07.59
887 臨時で名無しです sage 2024/04/15(月) 19:22:55.45 ID:IJv7HNLl
スクリプトがどんぐりシステムを突破したので
運営が新たな規制をしたら、ほとんどのヤツが書き込めなくなったでござる

の巻
0130可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 20:10:54.14
どんぐり関係ないけど書けないスレがたくさんで悲しい
0133可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 21:03:41.38
特定のスレに書き込もうとすると枯れる
ここは大丈夫
0135可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 22:06:50.14
なんか強制でレベル表示されるスレあるね?
既女板でも
0136可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 22:11:24.33
荒らしがどんぐり強制表示でどんどん乱立させてるもんね
0137可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 22:56:03.92
埋める→枯れる
の無限ループに陥ってます
育てるのってどうするの?
0139可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 23:00:33.76
>>134
撃たれたかどうか確認してどうにかなるレベルじゃなく書き込めないのよ
0141可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 23:04:24.96
>>137
規制が強くなったのか>>102あるのか、育てるどころじゃないよね
私はどんぐりコマンドつけてないスレならかけるスレもあるけど、どんぐりなしのスレでも書けないスレがある
0142可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 23:21:23.13
よくわからない 詳しい説明があるスレとかあるのかな
0143可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 23:32:24.75
他板の常駐スレが朝から一度も書けない
何度か書き込んでみたけどその度に枯れる
0144可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 23:32:27.02
詳しく知りたいならどんぐり板にいくといいよ
0145可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 04:09:16.78
使ってる専ブラがまだどんぐり板非対応なのは困るわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 05:47:40.49
結局スクリプト来てるけど意味あるのこれ
0149可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 07:33:20.49
枯れてばかりなんだけど
0150可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 07:44:45.58
書き込んでても枯れることあるわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 07:48:48.92
おはよう
私も枯れてばかりで全然だめ
0152可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 07:55:26.24
どういうことか知りたかったから>>122読んでみたけどさっぱりわからなかった
0156可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 09:03:16.77
おはよう奥様たち
0158可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 09:12:51.05
スクリプトの方がマシとさえ思えてきた
0159可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 09:21:08.12
枯れたと言われたからもう書けないんだと思ってしばらく離れてた
復活するから枯れるというより萎れるだけなのね
0160可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 09:34:07.33
┐('~`;)┌
0162可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 09:42:37.48
5ch全体がドングリを奪い合うゲームみたいな環境になったってことかな?
0164可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 11:10:09.37
どんぐりシステム全然意味わからない
枯れたってなんなの
撃たれるとかわけわからない
結局課金しろってことなんだろうけども
0165可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 11:16:18.50
>>124を書いたら早速撃たれていて草

この一回しか書き込みしてないのにw
0167可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 11:20:04.20
>>165
同じ書き込みしたら撃たれるのかしら
興味はあるけど…やらないでおくわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 12:10:31.67
ハンターがドングリ集めてなんかいいことあるの?
0172可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 12:48:15.35
>>171
他スレにあった

174: 可愛い奥様 [sage] 2024/04/16(火) 11:19:29.87

ここで何回打たれたか確認出来るわよ
Dが撃たれた回数
撃たれたばかりだと[警]が出る
https://donguri.5ch.net/
0173可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:04.16
>>165
>>124はどんぐり出してないのに撃たれたの?
そういうのも出来るように成ったの?
0174可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 12:57:58.39
スクリプト突破されてる板あるよね
0178可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 13:32:32.81
あ、書けた
さっきまでずっと枯れループだった
0180可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 13:51:30.87
>>173
この板にあるスレッドに書き込んでいる時点でどんぐり埋めてるのは確定だから
表示あるなしに関係なく撃たれる
0181可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 14:26:46.33
今日は枯れまくってるなぁ

>>174
あるね。てかPINK板にまでスクリプト来てビックリした
0182可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 14:30:21.49
"どんぐり"のせいで以前より書きにくくなった
0183可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 14:34:07.28
>>176
大半は無実の無課金者だのだろうね
0184 ハンター[Lv.73][木]:3.62499852
垢版 |
2024/04/16(火) 14:35:41.02
BBS_ACORN=2

既婚女性板を狩場にするために
どんぐり板の管理人に設定変更を依頼したのは私です
0186 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:17:11.91
まあ仕方ないわね
0187可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 15:29:45.62
別の掲示板でネトウヨが叩かれていてワロタw
0188可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 15:59:45.78
昨日ニュー速でイスラエルとイランとロシアの現状を知らないバカとバトルしたけど、撃たれてないのはどんぐりすら良く判ってない真性バカだったんだろうな
0189可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 16:03:15.52
>>180
表示無くても撃てるんだ!?
隠してある人は 撃てないシステム かと思ってたわ
ふむふむ
0191可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 22:59:09.58
マジなんなのこれ
時間置いて何回書き込んでも書けない
0192可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 23:00:03.95
このスレは書き込めるのかあ
他スレは駄目だわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 23:07:10.36
同感
5chに書き込むのが時間の無駄に思えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況