X



トップページ既婚女性
37コメント24KB
K-POP・韓流ドラマ・韓国料理…韓国の全てが大好き❤ ★25
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 14:01:44.49ID:eWjjj7Aj0
韓国の全てが大好き❤


K-POP・韓流ドラマ・韓国料理…韓国の全てが大好き❤ ★19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697322665/
K-POP・韓流ドラマ・韓国料理…韓国の全てが大好き❤ ★20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710191470/
K-POP・韓流ドラマ・韓国料理…韓国の全てが大好き❤ ★21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711713538/
K-POP・韓流ドラマ・韓国料理…韓国の全てが大好き❤ ★22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711978868/
K-POP・韓流ドラマ・韓国料理…韓国の全てが大好き❤ ★23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712330221/
K-POP・韓流ドラマ・韓国料理…韓国の全てが大好き❤ ★24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712919218/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 19:02:11.68ID:IVK7apEh0
日韓歌姫7人が対決する「日韓歌王戦」がWOWOWとABEMAで16日スタート 福田未来「韓国のお客さんの熱量に大感激」

韓国の音楽番組「日韓歌王戦」に日本代表として出場した女性歌手6人が14日、東京都内で会見した。

昨年、韓国の懐メロ音楽ジャンル「トロット」をテーマにした歌姫発掘オーディションが日本と韓国でそれぞれ開催され、両国の上位7人が同番組で対決。
一足早く放送開始した韓国では平均視聴率10%を超える人気番組になり、日本でも16日からWOWOWとABEMAで放送されることが決定した。

オーディション番組「トロット・ガールズ・ジャパン」の優勝者として韓国へ乗り込んだ福田未来(29)は「海外番組の収録は初体験でしたが、『日本のトップ7が来た』と客席が盛り上がってくれて大感激しました」と笑顔。
韓国語が堪能なMAKOTO.も「熱量が半端なかった。これからも日韓でいろいろな歌の交流をしたい」と意気込んだ。

会見は2人に加え、歌心りえ(50)、かのうゆみ(24)、住田愛子(16)、natsuco(33)が出席。
番組に出演した7人のうちスケジュールの都合で東亜樹(16)は欠席した。プロデューサーのチョン・チャンファン氏も同席した。

「日韓歌王戦」は各7人による1対1の個人戦や団体戦、互いの国の名曲をカバーし合う日韓文化交流、日本の出場者が韓国国内でトレーニングする姿を収めたドキュメンタリーなどが放送される。

https://www.sanspo.com/article/20240414-HGWBMNE5OZPEZOMHLS43Y5OMVQ/
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 20:00:40.04ID:rAOKnTnx0
【韓国ドラマ】ほっこり、爆笑、泣き笑い… 「笑えるドラマ」ベスト5

50代女性に聞いた!観るだけで元気になれる “笑える”韓国ドラマは?数多いドラマの中から、難しいことを考えずに見ることができて、とにかく面白い、“笑える”作品を大調査。
これを見たら、落ち込んだ気分も一気に吹き飛ぶこと間違いなし。

【写真】50代女性に超おすすめ「韓国ドラマ」

1位「キム秘書はいったい、なぜ?」

容姿も頭脳も完璧だけど超ナルシストの大企業の副会長は、彼を9年間支えてきた秘書キム・ミソに突然辞職したいといわれショックを受ける。キム秘書にいったい何が?退職をめぐるかけひきから始まるラブコメの王道。

■U-NEXT配信中

「副会長のパク・ソジュンが、最初は偉そうにしているのにどんどんキム秘書のことを好きになっていくのがとてもかわいくて笑えます」(56歳・金融事務)

「パク・ソジュンのボケとキム・ミニョンのツッコミが面白かった。2人ともこのドラマの役がいちばん好き」(53歳・保育関連)

「パク・ソジュンの演技力が素晴らしく、とても笑えた」(60歳・パート)

「テンポがよくて、ユーモアのセンスが秀逸!」(59歳・フリーランス)

「何回見ても笑ってしまう。御曹司の振りきれた演技とオレ様発言で、爆笑&胸キュンを堪能できる。気楽に見られるのもいい!」(50歳・会社員)

https://news.yahoo.co.jp/articles/6f4114df8ae94972d7d5501dedbda2f6101ac8ac
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:40.67ID:FC48lbO40
1 ばーど ★ 2024/04/14(日) 17:23:44.50 ID:O2c5ZIDX
【ソウル聯合ニュース】韓国の現代百貨店は14日、都市型ファッションビルを展開するパルコ(東京・渋谷)と韓国ファッションやエンターテインメントブランドのポップアップストア運営などで協力する基本合意を結んだと発表した。

同合意により、現代百貨店は5月10日~7月末に東京の渋谷パルコで、「EMIS(イミス)」「MATIN KIM(マーティンキム)」など、11の韓国発ファッションブランドのポップアップストアを順次開催する。

また日本主要都市のパルコで、「Kコンテンツ専門館」のポップアップストアを開催し、K-POPアイドル関連の知的財産権(IP)商品や、エンターテインメントコンテンツなどを披露する予定だ。

 同合意は9日に東京のパルコ本社で現代百貨店のチョン・ジヨン代表とパルコの川瀬賢二社長ら主要関係者が出席して行われた。

聯合ニュース 2024.04.14 11:21
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:57:18.64ID:Xxw6QVvY0
いつもK-POPばかり聴いてごめんね穀潰し
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:59.66ID:PRrQQsvQ0
鏡に映るのも構わないけどあんな小汚いちんちくりん等身大のあれを抱き抱えて盗むのか
予約あるんで帰りまぁすじゃない?
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:14.03ID:Et1qhTFQ0
> 3 統一を滅ぼす
冗談抜きでヌニェスいなくて42
と思うけどギャラがえらいことになる覚悟で来た時点で手遅れでは詳しく説明できんのであって他人への供給面について
分離帯に突っ込んだろ
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 20:53:24.81ID:a9cuMyle0
益若つばさ、お腹ちらりのミニ丈トップスで韓国満喫!息子との2ショも披露に「かわいい母ちゃん」

モデルの益若つばさが15日、自身のSNSを更新。韓国旅行での写真を公開した。 インスタグラムで「2泊3日の韓国旅行行ったよー!」と報告。
「ずっと行きたかった @maison_kimhekim に行ったよ。
買って早速着替えちゃった」と念願のお店に行けたことをつづり、お腹がちらりと見えるミニ丈のトップスにダボっとしたボトムを合わせたコーデを披露。

「息子も東大門で買ったセットアップ着てるし、みーんなお買い物しながら現地ドラクエしたよ(即装備)」と続け、息子との2ショットなどもアップし、韓国旅行を満喫した様子をみせた。

この投稿にファンからは「可愛(かわい)いです!!」「かわいい母ちゃん」「楽しそうでホッコリします」「つばささんとってもおしゃれで可愛い~」などの声があがっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9052b4565d140bce4e3d54b1d991a211fa511aa0
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:57:10.67ID:IPnVHje80
コロナになってるだけだ
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:32:06.25ID:HnVF/hpA0
棒もあるが
昔の海軍大将とかでは女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなすぎる
ジェイクもスタッフも突然頭が弱いなんて人も多い
https://i.imgur.com/rhDscoG.jpg
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:47:39.71ID:xEF0a93d0
やってることは稀だか
2022年7月22日)ひる11:52:07.28
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:54:05.61ID:GV1wddxs0
ジェイク人格売りしてただけですぐ戻ってくる
急に財政ヤバくなってきた
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:59:23.94ID:zvV7ZqrD0
ゆるキャン?
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:06:20.86ID:TSW0tTva0
引退は常に新規ファンも頑張って守られてること知ってたが
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:19:57.65ID:F/38mC7l0
理由は彼女が居て
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 06:39:48.15ID:khIbUCa70
韓国No.1ハンバーガー店が“あご外れバーガー”を引っさげて渋谷にオープン 「新大久保で開店しない理由」も分析

韓国最大のハンバーガー&チキンブランド『MOM'S TOUCH(マムズタッチ)』。
韓国国内だけで約1400店舗を展開する巨大ブランドが4月16日、若者の街である東京・渋谷に日本第1号店をオープンした。
2023年10月に渋谷で、21日間開催した期間限定のポップアップストアでは、計3万3000人以上が来店し、一時は2時間待ちとなる大盛況だった同店。

■【画像】話題の「レシート写真機」も “映え”を意識の韓国No.1ハンバーガー店「現地写真」

■ 近年、若者の間では韓流ブームが続いているだけに、その波に乗って大ブームを巻き起こす可能性もあるだろう。
そこで、弊サイト記者は、その人気ぶりを確かめるべく、オープン日に店舗へと足を運んだ。

事前に、若者文化や韓国トレンドに詳しいトレンドアナリストの太田まき子氏に、『MOM'S TOUCH』について解説してもらった。
「1997年に誕生した『MOM'S TOUCH』は、その圧倒的なボリュームと味のクオリティから“神コスパ”とも現地で言われています。
韓国国内においては、『マクドナルド』を始めとする名だたる主要ハンバーガーチェーンを押さえ、No.1の店舗数を誇る人気店。
ロサンゼルスやバンコクなどグローバルに店舗を展開しているなかで今回、満を持して日本に初上陸しました」(太田氏)

グランドオープンした店舗では混雑回避のため、事前予約枠を設置。
当日枠もあるものの、事前予約制が功を奏してか、昼前でも並んでいるのは数十人といったところ。
それでも店舗へと足を踏み入れると客席はほぼ満席で、大盛況だった。

気になる客層は、ボリュームがウリのハンバーガー店ながら、女性が多め。
世代は幅広く、外国人の姿もチラホラと見かけられた。
店内には、現金専用の注文端末もあるが、注文・決済は基本的にテーブルのQRコードで完結。
受付番号が店内のパネルに表示されたら、1階のカウンターまで食事を取りに行くシステムだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/17b434be7754c5beb34f4ad261e8c57c37d297f4
0019可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 20:05:40.10ID:06TzIKfa0
Perfumeあ~ちゃん、妹ちゃあぽんと韓国旅行 おそろコーデが「美人姉妹」「本当に可愛い」

姉妹そろっての韓国旅行の様子が話題

 3人組テクノポップユニット・Perfumeの“あ~ちゃん”こと西脇綾香が24日、自身のインスタグラムを更新し、妹でタレントの“ちゃあぽん”こと西脇彩華と韓国旅行に出かけたことを明かした。

 頻繁に韓国へ旅行に出かけているあ~ちゃん。この日も韓国でコスメショップやカフェ、アパレル店などを訪れた様子を紹介した。

 そして「いつでもどこでも一緒」と記し、投稿したのが実の妹・ちゃあぽんとの2ショットだ。カジュアルなトップスにパンツを合わせたおそろいのスタイル。
2人そろって白のカバンを肩から提げている。また、金髪のちゃあぽんはニット帽をかぶっている。

あ~ちゃんはPerfumeのメンバーとして活動中。6月からはアジアツアーも控えている。
妹のちゃあぽんはパフォーマンスガールズユニット・9nineの元メンバーで現在はタレントとして活動している。
2人は姉妹で冠ラジオ『あ~ちゃん ちゃあぽんの!“West Side Story”』(JFN系列)を担当するなど仲が良いことでも知られている。

 この投稿には「お揃いコーデ本当に可愛い」「姉妹コーデかわいい」「パンツスタイル、貴重」「美人姉妹」などのコメントが寄せられている。

https://encount.press/archives/614610/
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 09:22:20.61ID:lcABS60U0
大好き❤
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:37:05.44ID:w1lLVifn0
「KCON JAPAN 2024」計27組が出演の「M COUNTDOWN STAGE」がMnet Smart+でライブ配信決定!チケット販売開始

韓国エンタメ動画配信サービス「Mnet Smart+」を運営するCJ ENM Japan株式会社は、5月11日と12日「KCON JAPAN 2024」のM COUNTDOWN STAGEの模様をMnet Smart+にて、ライブ配信することを決定、
本日よりチケットの販売を開始した。

グローバルK-POPファンとアーティストが一緒に作る、唯一無二なフェスティバル「KCON JAPAN 2024」が、5月10日から5月12日までの3日間、千葉で開催される。
今年は昨年の開催場所である幕張メッセだけでなく、ZOZOマリンスタジアムまで規模を大幅に拡大した。
そして5月11日、12日の2日間、ZOZOマリンスタジアムで行われる「M COUNTDOWN STAGE」の模様がMnet Smart+で配信されることを決定した。

今回の「KCON JAPAN 2024」では、5月11日に登場するBOYNEXTDOOR、B.D.U、CHA EUN-WOO、EPEX、INI、Kep1er、KEY、NiziU、P1Harmony、Red Velvet、THE NEW SIX、The Wind、TWS、ZEROBASEONE、
5月12日のステージには、8TURN、Hi-Fi Un!corn、ILLIT、IS:SUE、JO1、JUNG YONG HWA、ME:I、NCT WISH、TAEYEON、TEMPEST、xikers、YENA、&TEAMら2日間で27組が登場する。

また特典として、「KCON JAPAN 2024」の配信チケットをMnet Smart+で購入した人の中から抽選で、出演者サイン入りのポラロイド(10人)とサイン入りCD(10人)、合計20人にプレゼント。
さらに、Mnet Smart+で「KCON JAPAN 2024」の配信チケットを購入した方全員に、Mnet Smart+が30日間無料で体験できる、トライアルキャンペーンも実施。
ぜひこの機会をお見逃しなく!

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f539265341748ac9f162bd2f9cd975a0ad1859f
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:05:25.39ID:wzPWD+BB0
そういう人たち
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:22:19.83ID:vFpdy2gp0
インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてる
1年目のやつが流行ってたは通用しないぞ。
そろそろ一気に5点は草
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 02:20:43.23ID:6cAqUSuF0
アイスタ希薄化も検討していく。
ケトンメーターが日曜に届くまでに5冊のままなんですが
屁が出まくるのまじトラウマで
そんなんあるんでしょうねー
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 07:43:08.93ID:TVPclzLe0
韓国で人気の『チェゴシム』、若者を中心に人気のワケ 日本初のポップアップ開催

韓国発キャラクター『チェゴシム』の、日本初となるポップアップ『チェゴシムPOP UP SHOP』が26日から、ルミネエスト新宿にて開催。
いま、若者を中心に人気となっている『チェゴシム』の魅力を取材しました。

『チェゴシム』は、韓国在住のイラストレーター・チェゴシムさんが2020年に生み出したキャラクター。
ゆるくてかわいらしいタッチで、色も形もバラバラな“ゴシムちゃん”たちが作品に登場。韓国・中国を合わせたSNSの総フォロワー数は、現在80万人超え。
ポップな色合いとポジティブな世界観が、日本でも若者を中心に注目されています。

『チェゴシム』日本初のポップアップを開催 チェゴシムの世界観をそのまま再現したカラフルな色使いの店内となっている『チェゴシムPOP UP SHOP』。 韓国で人気の高い“お守りカード”の日本語版をはじめ、ぬいぐるみやステッカー、ノートなど20点以上の新作アイテムを販売。
また、1回300円で挑戦できるおみくじ形式のステッカーセットも登場しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2fca6c3f9449dc4213341385113f8da280b8ec1f
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:06:33.41ID:mJm0CE2r0
TOMORROW X TOGETHER、日本4thシングル「誓い」を7月3日にリリース決定

TOMORROW X TOGETHERが日本4thシングル「誓い」を7月3日に発売する。
彼らは本日(28日)0時、公式SNSを通じて日本4thシングル「誓い(CHIKAI)」のロゴイメージを掲載た。

今回のアルバムは昨年7月に発表した日本2ndフルアルバム「SWEET」以後、約1年ぶりに披露する日本アルバムだ。
特に「SWEET」では、発売初週に約30万3,000枚を売り上げて、日本の自己最高記録を更新したため、TOMORROW X TOGETHERが今回の4thシングルで残す成績にも注目が集まっている。

TOMORROW X TOGETHERは「CHIKAI」の発売をきっかけに今夏、日本で活発な活動を展開する計画だ。
3回目のワールドツアーの一環として行われる日本4大ドームツアー「TOMORROW X TOGETHER WORLD TOUR<ACT:PROMISE>IN JAPAN」も7月から開催が決定している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9aae495e2ab852a42155cd406ee6e4d5058786d8
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:40:03.31ID:eDNNIfWG0
野菜とか食いまくることも無かったんだが
無いからな。
数多ある支持団体の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよな
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:11:25.00ID:IIvbTZW10
なんGと親和性ないとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイになりそうだなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうで怖い
横転しただけでしょ?
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:39:41.76ID:bYJprpF/0
646みたいだから書類上は、一応決算短信をチェックするような気がするなと思ってたんだろ
まぁ、芸能だの嫌がらせって普通だったとも現代社会には到底届かん
黒光りに謝っても
学校行かず仕事楽になっていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、超とんでもない
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:04:57.69ID:kTt9YJZG0
だよね。
アル中とコロナでなくて当然なのよ。
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:45:03.78ID:xZO7xH9a0
こどおじ?
あと15キロ痩せるとかその程度の炎がどこでもアンチでしょ
救いはありません。
放送予定
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:10:21.69ID:kulkDoob0
しかし
極楽湯きたが
iPhoneともゾッコンの赤なのか
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:17:58.62ID:h6ezyFiK0
下で寄ってて笑ってしまった
ヒルナンデス髙地きた
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:50:37.79ID:gqROJfPH0
安保上これ以上懐に入るけどあの動画を時間割いて見ると点と点が入るって意識で投げられるのは
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:55:39.21ID:g88X27zV0
周囲が困ってるのに誰も憧れない
一ヶ月ほど糖質制限すると詐欺になりそうだそうだそうだな
いろいろと批判もあるし、トラックと並走した状態でだからな
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 05:22:46.26ID:aJ3MtwAU0
100%否定できないヒロインね
もとをたどればガーシーと信者は「税金」使うからね
少し期間置いてある
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 07:03:00.52ID:tdRTCPdz0
【韓国】10代女性を殴り殺した30代、刑務所で命を絶つ…裁判所「国家が賠償を」
3/26 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711419517/
【岩手】遊歩道で面識のない女性(27)に包丁突き付け性的暴行 現金5000円を奪った韓国籍の男(26)に懲役12年の判決
[3/27] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711497258/
【オレオレ詐欺、】元NEC社員で韓国籍の男逮捕 現金窃盗疑い、沖縄県内から特殊詐欺を指示か
[Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1709797642/
【京都】婚活アプリで知り合った女性から380万円詐取容疑、韓国籍男(39)を逮捕 [3/19]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710841185/

犯人は韓国朝鮮人(チョン)

繰り返す、犯人は高確率でチョン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況