X



トップページ既婚女性
105コメント65KB

日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www ★7

0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 11:18:37.43ID:GLbfcO6P0
あれ何?


日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712837710/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712919552/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712960041/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713008543/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www ★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713046085/
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www ★6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713051089/
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/05/23(木) 21:22:56.73ID:PyqGXs4e0
[韓流]ILLITのデビュー曲 スポティファイで再生2億回突破

【ソウル聯合ニュース】韓国の新人ガールズグループ、ILLIT(アイリット)のデビュー曲「Magnetic」が世界最大の音楽配信サービス、スポティファイでストリーミング再生回数2億回を突破した。
所属事務所が23日、伝えた。
再生回数は21日(現地時間)時点で2億123万933回を記録した。

3月25日リリースの同曲は1億回を突破してから約1か月での2億回超えとなった。
所属事務所は、K―POPガールズグループのデビュー曲の中では再生2億回突破の最短記録だと説明した。

「Magnetic」は米ビルボードのメインシングルチャート「ホット100」で91位、英オフィシャル・チャート・カンパニーによる全英シングルチャート「トップ100」で80位にランクインするなど、新人のデビュー曲としては異例の好成績を収めた。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/889146ca832292c0d6714b5d78e23ed3afb53ee3
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/05/24(金) 21:23:01.75ID:7jISLwwA0
TBS人気アナが「5、6年ぶりに韓国へ」 家族旅行を満喫「私服も可愛い」「脚細くて綺麗」

現地で人気な塩パン専門店を訪問 TBS・若林有子アナ【写真:ENCOUNT編集部】

TBSの若林有子アナウンサーが23日、自身のインスタグラムを更新し、家族とともに韓国を訪れたことを明かした。

【写真】「カジュアルだとかなり若く見える」と声も…TBS若林有子アナが投稿した韓国旅行の実際の写真

いつもと異なる雰囲気だ。若林アナは「家族旅行で5,6年ぶりに韓国へ」とつづり、3枚の写真を投稿した。
現地で人気な塩パン専門店を訪れたとのことで、大きなパンのオブジェの前で写真を撮影。
番組出演時とは異なる、Tシャツにミニ丈の黒のボトムスを合わせたカジュアルなスタイルを披露した。

「母がインスタ用に写真を撮ってくれました」と明かし、「塩味が抜群で何度でも食べたい美味しさでした! お店もかわいかったな~~」と感想を記していた。

韓国を満喫する様子に「脚細くて綺麗ですね」「私服も可愛い」「カジュアルだとかなり若く見える」「高校生って言っても分からない可愛いさ」
「お母さんと仲良しでいいですね」などの反響が集まっていた。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/6d04982fa84f5bac3c4db11fd7783393e4d98a2d
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/05/27(月) 19:25:36.61ID:v4dDMn3M0
NCT DREAM初のドームツアー開催中!初の単独東京ドーム公演は一体感あふれるステージ!

2024年5月に行われた韓国公演を皮切りに、日本で同月11日の大阪・京セラドームから「2024 NCT DREAM WORLD TOUR <THE DREAM SHOW 3 : DREAM( )SCAPE> in JAPAN」と題して、自身初のドームツアーを開催中のNCT DREAM。

5月25日、26日には初の単独東京ドーム公演が開催され、約10万人の観客と一体感あふれるステージを3時間にわたり披露した。
前回の日本アリーナツアーで、追加公演として京セラドームで初の単独ドーム公演を経験した彼らは、今回初の単独東京ドームのステージに、思いを噛みしめるような表情を見せた。

MCでは「練習生の時から、東京ドームは夢に見た特別な場所でした」「皆さんは、僕たちの夢をいつも叶えてくれる存在です。
今日も僕たちの夢を叶えてくれて、本当にありがとうございます」と、夢のステージに連れてきてくれたファンへ、感謝の気持ちを伝える。
ステージを思い切り楽しむことを、彼ら自身が体現し、ファンもその姿に魅了され、大合唱をしたり、ダンスを一緒に楽しんだりと、大きな会場は一体感で包まれた。

5月8日に、NCT DREAM2枚目の日本オリジナルシングル「Moonlight」の同名タイトル曲が先行配信され、配信開始とともに「AWAリアルタイムランキング」
「iTunes K-POPジャンルソングランキング」で1位を記録するなど話題になっていたが、公演でもそのパフォーマンスは、今回の大きな見どころとなっている。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/1803e7e7f120ad1d742b85ca95e5075634603ebe
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/05/28(火) 20:58:13.92ID:5+lF9cfJ0
若槻千夏 10年ぶり韓国旅行で指原莉乃おすすめのいちご飴店やビールも堪能!旅の服装は“イモトのWi-Fiコーデ”!?

タレントの若槻千夏さん(39)が2024年5月26日に自身のインスタグラムを更新。プライベートで10年ぶりに韓国旅行に行ったことを報告しました。

【画像9枚】10年ぶりのプライベートで韓国旅行を全力で楽しむ若槻千夏の写真を見る

若槻千夏「プライベートで10年ぶり!?」韓国旅 若槻さんは「プライベートで10年ぶり⁈韓国旅行行ってきました」と久しぶりに韓国へ訪れたことを明かしています。
投稿された写真には旅行を楽しむ様子を公開しています。
「朝からプールして体力限界.夜9時の東大門でビール飲んで復活」と、サングラス姿でビールを飲んでいるショットを見せています。

また、指原莉乃さんからおすすめされた、“タンフル”と呼ばれるいちご飴店でのトマト飴が「激うま」だったと告白。
クッキーなどがトッピングされたビッグサイズのデザートを持って、目を大きく見開いたショットも載せるも、若槻さんは「朝10時.調子乗って即腹痛」とおなかを痛めたハプニングも明かしています。

韓国旅での洋服については、ミニーの絵柄が描かれた黒いTシャツに赤いジャージのラフコーデを披露。
「イモトのWi-Fiに合わせてコーデを組む人間は.きっと私だけ」と、赤いWi-Fiを手に自撮りをした写真も公開しました。

さらに、5月28日に40歳の誕生日を迎える若槻さんは「家族のサプライズ‼︎」と、ハローキティの大きな風船を手に持ち、装飾されたお部屋でのお祝いショットも投稿。

ファンからは「いつも若々しくてすてき!」「楽しいに全力振ってていい感じ!」など全力で旅行を楽しむ姿にすてきすぎるとの声が続々!

tps://news.yahoo.co.jp/articles/965af4db554420331bfe721b5098df1091d029e1
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/05/30(木) 20:12:09.30ID:QG/DWfdX0
「お部屋すごい !」2児の母・浜崎あゆみ、家族との韓国旅行SHOTにファンほっこり「Boy良い子に育ってる」

5月29日、浜崎あゆみがInstagramを更新した。 浜崎は、自身のInstagramアカウントにて、「#グランドハイアットソウル #家族旅行」とハッシュタグを連ね、韓国・ソウルにあるラグジュアリーホテルに家族で宿泊したことを報告。
同時に、家族旅行時の動画・写真を公開した。

動く遊具に乗って笑顔を見せる自身の動画については、「水族館にあった乗り物で遊んでたら息子に『それ大人は乗っちゃダメだよ」と冷静に叱られた」とコメント。
続けて、宿泊ホテルでの部屋の写真を3枚掲載し、「朝食後のテーブルのとっ散らかり方は自宅でもホテルでも同じ」
「バスルームに巨大な岩盤浴ソファみたいなのがあってずっとここに居た」「大体わたしの部屋のリビングには誰かが寝てる笑」と記した。
さらに、ホテルから見える風景や施設、さまざまな料理の写真なども披露し、旅行が充実したものであることをうかがわせていた。

この投稿に、ファンからは、「素敵な家族旅行」「お部屋すごい !」「幸せそうなのが伝わってくる」「無邪気な笑顔」「可愛すぎて無限に見ちゃう」
「心がほっこりした」「家族で楽しそう」「Boy良い子に育ってる」「成長を感じます」などの反響が寄せられていた。

htps://news.yahoo.co.jp/articles/1d6b63d8d68ffa0e3ffc0e315084815f678d2b26
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/06/01(土) 18:41:27.51ID:Fmi1PYx/0
セブンに韓国グルメ大集合!バラエティ豊かなメニューの中から気になる3品を食べてみた

みなさ~ん! 現在、セブンイレブンでは韓国グルメを満喫できるフェア「激推し!! 韓国グルメ大集合」が開催中ですよ~!

韓国料理が大好きな私も、これは見逃せません。さっそくお店へ行ってきまーす!

【韓国グルメが盛りだくさん】
只今セブンで開催中の「激推し!! 韓国グルメ大集合」。商品の種類がとっても豊富で、おにぎりやキムパ、お弁当や麺類、さらにはお惣菜類やスイーツまでそろっています。

私が訪れた店舗では賑やかなポップが所狭しと飾られていて、店内はちょっとしたお祭り状態!

コンビニでたくさんの韓国グルメが楽しめるってすごいかも。圧巻の品数を前にして、何を食べようか迷っちゃいます。

【気になる3品の味をチェック!】
しばしお店の中をウロウロして悩んだ結果、特に気になった3品をチョイスしました。それが、コチラ。

・かに味噌醤油まぜめし カンジャンケジャン仕立て(180円)
・ヤンニョムチキンスティック(186円)
・ダルゴナコーヒー&とろけるミルクプリン(240円)

見た目はちょっと地味ですが、どれも味が気になるものばかりです。それでは、1つずつ食べていきましょ~。

ttps://news.biglobe.ne.jp/trend/0531/pou_240531_5098305735.html
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/06/02(日) 19:45:18.35ID:mAj+j6wr0
新木優子 韓国でのミニスカ私服ショット披露に「かわいすぎる。癒しでしかない」「美脚~」の声

女優の新木優子(30)が2日までに自身のインスタグラムを更新。韓国へ行ったことを明かし、私服姿を披露した。

【写真】美脚~韓国を訪れた新木優子のミニスカ私服姿の全身ショット(インスタグラムから)

「I was in Korea(韓国にいました)」と書き出すと、ボーダーのトップスにデニムのミニスカート、黒のバッグ、ブーツ姿のショットをアップ。ハッシュタグでは「私服」と添えた。
また服やバッグ、ブーツ、アクセサリーはフランスのファッションブランド「Dior(ディオール)」のものであると紹介した。

新木の投稿に、フォロワーからは「かわいすぎる。癒しでしかない」「めっちゃ可愛い 脚きれいだね」「かわいい 美脚~」「ミニスカ×ロングブーツは罪です」
「オシャレ」「ミニスカ完璧」「久しぶりのデート感」といった反響が寄せられている。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/4374083db9e3b65af288ebbefe225aa8f94a3ea4
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 20:32:58.88ID:sN58Hj940
「東海」を「日本海」と誤表記 ネトフリがドラマの字幕修正へ

【ソウル聯合ニュース】米動画配信大手、ネットフリックスの韓国ドラマ「The 8 Show ~極限のマネーショー~」のスペイン語字幕で「東海」が「日本海」と表記されていたことが明らかになり、修正されることが分かった。
ネットフリックスの関係者は4日、「劇中人物が言及した『東海』が一部言語の字幕で『日本海』と表記される誤りがあったことが分かり、修正することにした。
似たような例がないか検討し、今後の翻訳に万全を期したい」と説明した。

問題となったのは主演俳優のリュ・ジュンヨルが韓国の国歌「愛国歌」を歌うシーンのスペイン語字幕で、愛国歌の歌詞に出てくる「東海」を日本海を意味する「mar del Japon」と訳した。
韓国の広報活動などに取り組む誠信女子大の徐ギョン徳(ソ・ギョンドク)教授は同日、SNS(交流サイト)で「多くのネットユーザーの情報提供によりこうした事実を知った」とし、ネットフリックスに抗議のメールを送ったと明らかにした。

同ドラマはネットフリックスのテレビ(非英語)部門で先月20~26日の視聴数(視聴時間を作品の総時間で割った値)1位を記録し、人気を集めている。

hps://news.yahoo.co.jp/articles/b637266d5684a91427d47355e7346e1b145d0bec
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 22:34:32.52ID:TvASRAdE0
[韓流]TXTアルバムが再びビルボード入り RMソロ盤は初登場5位

【ソウル聯合ニュース】韓国の男性グループ、TOMORROW X TOGETHER(TXT、トゥモロー・バイ・トゥギャザー)が4月にリリースした6枚目のミニアルバム「minisode 3: TOMORROW」が米ビルボードのメインアルバムチャート「ビルボード200」に再びランクインした。
ビルボードが4日(現地時間)に公開した最新チャートによると、「minisode 3: TOMORROW」はビルボード200で111位に入った。
先月7日付のチャートで151位につけた後、圏外となったが約1か月ぶりに再ランクインを果たした。

TXTは現在、ワールドツアー「ACT:PROMISE」の米国公演を開催中だ。
ビルボード200にはTXT以外のK―POPアーティストのアルバムもランクインした。

ps://news.yahoo.co.jp/articles/a75b9fffb9934855c202b18a2d7dfca5deb49f2b
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/06/08(土) 18:37:37.71ID:YoULsiQb0
【セブンイレブン】月1渡韓の韓国ツウが韓国フェアの新商品2種類を食べてみた

こんにちは、SAYON(サヨン)です。 普段は、Instagram で韓国旅行に役立つ情報をUPしています。
ソウルだけでなく、チェジュや釜山の美味しいお店や韓国ドラマのロケ地、韓国美活など幅広く投稿しています。
韓国旅行へ行く方は参考になると思うので、ぜひこちらもご覧ください。

今回は、5/28からスタートしているセブンイレブンの韓国フェア「激押し韓国グルメ大集合」のレポをしたいと思います。
セブンイレブンでは、毎年、韓国の人気グルメが楽しめるグルメフェアが開催されています。

まず今年最初に食べてみたのは、「チュモッパ」と「ソーセージ&プルコギキンパ」。この2つをレポしますね。

「チュモッパ」120円(税込129.60円)

チュモッパは、韓国風のおにぎりのようなもので、韓国のお店では自分で握るセルフサービスになっています。つい先日も韓国旅行の際、激辛トッポギを食べに行った時に注文し、友人と握って食べました。

セブンイレブンの商品は、ほんのりごま油の香りがして、たくあんの食感がアクセントになっていました。
具材もしっかり入っていて、ご飯もべちゃっとしておらず食べやすい印象でした。 サイズ感も他のコンビニおにぎりと同様でカロリーは、191kcal。欲を言えば、もう少しごま油がきいていてもよかったかも。

ttps://news.yahoo.co.jp/expert/articles/35637f63791a5ac9d4787188cafbf75ec98a33d8
0104可愛い奥様
垢版 |
2024/06/11(火) 21:27:05.78ID:5BLWGTOA0
<レポート>NewJeansが来日、ラッキーなファン300人に最新曲「How Sweet」を初披露

NewJeansが来日、ラッキーなファン300人に最新曲「How Sweet」を初披露 6月4日に都内で開催された【Coke STUDIO Live with NewJeans, powered by Spotify】にコカ・コーラのグローバル・アンバサダーを務めるNewJeansが出演し、「ETA」や新曲「Bubble Gum」「How Sweet」など、計6曲をパフォーマンスした。

当日はSpotifyのNewJeansトップリスナー300人が招待され、コカ・コーラを使用したドリンクやピンクをモチーフにしたフードが提供された。
アーティストの楽屋に見立てたエリアではネイルやメンバーに贈るメッセージカードを楽しめるコーナーが設けられ、コカ・コーラと音楽、NewJeansを一緒に味わうこの日だけの空間が用意されていた。
ウサギの形をしたペンライトが輝くステージ周辺は開演前から300人のBunnies(ファンの愛称)の熱気に包まれ、スポーティーな服装で颯爽と登場したNewJeansは大きな歓声で迎えられた。
スタートナンバーはこの日にふさわしい「Zero」で、〈コカ・コーラ マシッタ(コカ・コーラ美味しい)〉の歌詞を全員が合唱した。
憧れのメンバーたちが手を伸ばせば届きそうなところにいるその距離感に「ヤバい!」の声が響く。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9178fc97ea342649ea824558e17d80934490312f
0105可愛い奥様
垢版 |
2024/06/13(木) 20:25:14.93ID:VSXIC3o/0
「言語を越えて感動を与える」日本人歌手・歌心りえさん(50)が韓国で大ブレイク 歌唱動画は370万再生突破

今、韓国でひとりの日本人女性が話題になっています。 歌心(うたごころ)りえさん(50)。
普段は下北沢でライブレストランを経営している、日本ではまだ無名のシンガーである彼女が、いったいなぜ韓国でブレイクしているのか?人気の理由を追いました。

きっかけは韓国の歌番組 ブレイクのきっかけとなったのは、今年2024年の4月から5月にかけて韓国で放送された歌番組「日韓歌王戦」。
日韓両国のオーディションを勝ち抜いた歌手たちが、懐かしい名曲を歌い上げ、得点を競うという“歌の日韓戦”です。
韓国では、視聴率が6週連続1位となった人気の歌番組ですが、日本語で歌詞が表記されていることも斬新な演出として話題に。
その舞台で堂々と歌声を披露したのが、日本では、まだ無名の日本人歌手たち。
中でも、話題をさらったのが、最年長50歳の歌心りえさんでした。
言葉の壁を超え、その歌声に会場中が魅了され、涙に包まれます。

「言語を越えて感動を与える 天からの声だ」 「私にとって日本最高の歌手はリエさんです」 (SNSより) SNSには“心が震えるほど感動した”と、韓国ファンの投稿が相次ぎ、歌唱動画の再生数は370万回を突破!大ブレイクを果たしたのです。
あまりの人気ぶりに、4日に韓国で開かれた会見には、日韓両国のメディアが詰めかけました。

歌心りえさん: 韓国の方にも、日本の方にも届けられるように、これからも頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

htps://news.yahoo.co.jp/articles/3a093568175f33fb1ce9b4dad776afb9707e1f3d
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況