トップページ既婚女性
100コメント54KB
韓国の悪口なら韓国人がいるところでやればいいのに馬鹿なの? ★24
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 09:07:23.72ID:6u2mbqY60
馬鹿で無職なの?




韓国の悪口なら韓国人がいるところでやればいいのに馬鹿なの? ★21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713043791/
韓国の悪口なら韓国人がいるところでやればいいのに馬鹿なの? ★22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713046046/
韓国の悪口なら韓国人がいるところでやればいいのに馬鹿なの? ★23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1713051195/
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:33:12.63ID:AQF4cMqW0
ネイサン頭良いからね
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:45:58.47ID:o5oDC6/F0
ジェイク髪の毛にもアレなもんだな
全部直そうとしたらよっぽどの何かが必要なアプリじゃないしね
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:14:12.95ID:wJFcCFF00
復学の手続き終わった
常に賢かったね
また文盲が来てるのね
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:36:44.90ID:ItQZFaf30
まだまだレアケースなの
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:46:58.33ID:qY9vKyf90
互いになんでもセキロでもやってりゃ良いんだし
アンサガリマスターすらない
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:56:10.36ID:gGyMw2iK0
なんなら「10時台に行くしかねえなて感じで話してるのかねえ
話題にもならない
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:16:34.14ID:jkha26RQ0
野菜


豆腐
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:44:07.37ID:G4YRfhaw0
これさあ絶対数で言うなら間違いないわ
アイスタ下にこびり付くか
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:08:48.08ID:0C87gx4V0
一つ賢くなったよ
これ最後まで見越して良い思いをしておくかな
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:47:15.04ID:ZXirdZru0
それできたら
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 15:45:41.45ID:ZhoSTGy40
日本人の男3人を準強姦容疑で逮捕 出国直前に空港で=韓国警察

【ソウル聯合ニュース】韓国・ソウルの江南警察署は10日、30代の男など日本国籍の男3人を準強姦容疑や準強制わいせつ容疑などで検察に送致したと明らかにした。
女性に性的暴行を加えたとして捜査していた警察が、出国直前に金浦国際空港で男たちの身柄を確保したという。

 同署によると、3人は先月、ソウル市内で抵抗不可能な状態だった女性2人に性的暴行を加えた疑いを持たれていた。
通報を受け、男たちを追っていた警察は金浦空港で出国審査を受けていた男たちを緊急逮捕したという。

 警察関係者は、具体的な捜査内容は明らかにできないと話した。

hps://news.yahoo.co.jp/articles/12ab790bfa49235f7d0cf3ba759435680487928e
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 21:56:51.46ID:TQhQ0+Yj0
>>91
得意の国籍透視でチョン認定して現実逃避しようwww
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 22:01:49.99ID:jOGSaiv30
【悲報】ついに、スレ乱立の朝鮮人(チョン)、既婚女性板奥様からクレーム入れられる(苦笑) 


>例えば韓流なら韓流として、
・グルメが1つ
・旅行が1つ
・映画・ドラマが1つ
・音楽(K-POP?)が1つ
・その他総合(歴史、語学等)が1つ

>みたいに、スレッドは5つもあれば十分じゃないのかな?
貴方が無節操に何百個もスレッド立てるから、他のスレッドが探しにくくなるんですよ
何考えてんの?自分が迷惑行為をしてるって分かってる?
申し訳ないとか思わないのかな?
それどころか、一般利用者からこういう苦情を言われると、相手をウヨだのニートだの呼ばわりするの?
何考えてんの?
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:10.97ID:jOGSaiv30
  韓流を追う前に言っておくッ!
                  おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
                   い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|   あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|    『おれは朝鮮人の前で煽っていたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     思ったらいつのまにか朝鮮人が自ら大量スレ立て荒しで嫌われていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言っているのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ     おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ     頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    嫌韓だとかヘイトだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ     もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:22.86ID:HMY+03cm0
多分
残りの7派は国民の命より観光ビジネス、大したもんだな
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 20:28:07.47ID:fKuhjoHU0
K-POPアイドルになるため渡韓する日本人たち

「考えが古い、そんなんじゃやっていけないぞ」 「いまだにそんなこと言ってるのか」 「もうそんな時代じゃない」
見た目や国籍、性や家族のあり方、働き方などが多様化した結果、「その考えは古くてもう通用しないから価値観をアップデートをしろ」という主張が大正義になっている。
わたしだって、「令和の時代にそんなこと言う人いる!?」と驚くことは何度もあった。
が、それはあくまで自分の価値観が最新だと思っているからこそ言えること。
いざ古い価値観側の立場に立ってみると、「価値観のアップデートって言うほどかんたんじゃないな」と痛感した。

K-POPアイドルになるため渡韓する日本人たち

わたしはアイドル全般が好きなライトファンで、少し前元ハロプロの笠原桃奈ちゃんが『PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS』というオーディション番組に参加すると掲示板が盛り上がった。
せっかくだから見てみるか、と初めてオーディション番組を視聴。
そこには自分の知らない世界が広がっていて、心底驚いた。
課題曲にはK-POPがたくさん選ばれていて、参加している練習生のなかにも韓国語を話せる子がたくさんいたのだ。
日本のオーディションで、みんな日本人なのに!

tps://article.yahoo.co.jp/detail/4f2997af883ba17b1722d418f44c95dbf25165a1
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 21:56:32.32ID:PUvd0Sie0
松屋の「参鶏湯(サムゲタン)」いいじゃん!豚汁と並ぶレギュラーにしてほしいです。

松屋に新しく「参鶏湯(サムゲタン)風スープ」が発売中。これいいじゃん。このまま販売してほしいです。

牛めしの松屋さんでおなじみのフレーズです。松屋というと「ごろごろ煮込みチキンカレー」など魅力的なメニューが多々ある中で、私はメインではないですが、サイドの「豚汁」がけっこう好きだったりします。
豚汁、具だくさんで温まるんですよね。冬に登場する「チゲ」もそうですが、松屋の汁ものはレベルが高い気がしています。

松屋に「参鶏湯風スープ」初登場!

そんな松屋に新しく登場したのは、「参鶏湯(サムゲタン)風スープ」。豚汁同様、汁ものメニューです。
5月7日発売の「元祖旨辛焼き牛めし」と同時に販売開始となりました。参鶏湯風スープと一緒に楽しめる「元祖旨辛焼き牛めし参鶏湯風スープセット」が用意されていたので、食べてみましたよ。
「これって参鶏湯?」と一瞬戸惑うけれど 参鶏湯風スープを飲んだ最初の感想は「参鶏湯ってこんな味だったっけ?」 いや、ダメだと否定しているのではなく、本当にわからなくなっちゃったんです。 

そもそも参鶏湯ってなんだったっけ? と。参鶏湯とは丸鶏に様々な具材を詰めて煮込んだ、韓国の汁もの料理のこと。かつて韓国料理屋さんで食べた感じとしては、まろやかな滋味あふれる鶏出汁スープだったような気がします。  
松屋の参鶏湯風スープも鶏出汁風味がきいています。
さらに、塩気がしっかり。そこに、コショウもピリッときいて、ひと口目から味が濃さを感じられます。
 ttps://news.yahoo.co.jp/articles/30eca9bda2d1604c96391575543b56f3d7339405
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 22:51:12.23ID:WwtUkdE70
文化やグルメで市民交流「横浜日韓にぎわい祭り」

日本と韓国の文化やグルメなどを通して市民交流を深めるイベントが、横浜市内で開かれています。
「横浜日韓にぎわい祭り」は両国の友好促進などを目的に駐横浜大韓民国総領事館と、釜山広域市や仁川広域市のパートナー都市である横浜市などが協力して開いているものです。

開会式でキム・オクチェ総領事は「両国の友好関係が後退しないようこのような交流の場がますます活性化していくために皆さんの支援が必要」などと挨拶しました。

18日のイベントでは、KーPOPアイドルのパフォーマンスやプルコギなどお馴染みの韓国料理が楽しめる屋台が出店し、訪れた人たちは日韓の垣根を越えて楽しんでいました。

訪れた人「私は韓国の女性アイドルがすごい好き」「こういうイベントが近くであると来たくなるし、活気ある雰囲気が好きなのでもっとやってほしい」

このイベントは象の鼻パークで19日まで開かれています。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/705b888f8151dc88cb3a6f45dd76a0db3dfbf111
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 21:13:00.61ID:K/WhT0b/0
テレ朝・林美桜アナ「動はじK-POP部」部長としての活動を報告

テレビ朝日林美桜アナウンサー(30)が17日までにインスタグラムを更新。
林は同局公式YouTubeチャンネル「動画、はじめてみました」で最新K-POP事情を伝えるコンテンツ「動はじK-POP部」部長として、韓国の10人組アイドルグループ「n.SSign(エンサイン)」のファンミーティングの公開収録を投稿した。

「パワフルでキュートなパフォーマンスや爆笑トークなどなど nSSignの魅力がたっぷり詰まった素晴らしいファンミ」とし、
「動はじK-POP学校コーナーも最高に盛り上げていただきました 古家校長と生徒になったn.SSignのみなさんとの掛け合い必見です」とアピール。
「今回収録した動はじK-POP学校は6月配信予定です。またお知らせします」と告知した。

フォロワーからは「美桜さんメガネ姿とても似合いますねぇ」「すてきな時間を過ごしたのですね」「動画見てみますね」などのコメントが寄せられている。

hps://news.yahoo.co.jp/articles/7e46efe84d2eb48f1a009c6469de98ed3674a13d
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況