X



トップページ既婚女性
87コメント43KB
日本人に叩かれると、なぜか激怒しながら韓国叩きで返してくる奴www ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/05/21(火) 20:46:26.99ID:6YRj/z0G0
牧瀬里穂がレアな夫NIGO氏とのショット公開 韓流大物スターも

女優牧瀬里穂(52)が21日、自身のインスタグラムを更新。
夫のファッションデザイナーNIGO(53)、韓国の俳優パク・ソジュンとのスリーショットを公開した。

牧瀬はストーリーズで、白いTシャツにカーキのパンツ姿のラフなスタイルで笑顔を見せ、サングラスをかけたNIGO氏との間にソジュンをはさむ、ショップでのひとこまを披露。
2人のインスタグラムのリンクも付けている。 牧瀬は08年にNIGOと結婚。
NIGOは90年代にストリート系ファッションブランド「A BATHING APE」を立ち上げたことで知られ、最近では21年に「KENZO」のアーティスティック・ディレクターにも就任した。
音楽や映像などさまざまな分野でも活躍している。

ソジュンは14年のドラマ「魔女の恋愛」で一躍ブレークしラブコメなどで活躍。
さらに20年の大ヒットドラマ「梨泰院クラス」で復讐(ふくしゅう)に燃える主人公を演じ、トップ俳優の地位を不動のものとしている。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/19b58df26a2873d2d067c6308523a4f03862c5a1
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/05/24(金) 20:47:46.54ID:7jISLwwA0
高岡早紀、韓国料理で楽しい夜ごはん 「どれも美味しそう」と反響

高岡早紀 女優の高岡早紀が22日、インスタグラムを更新。ある日の夕飯のおかずを披露すると、「どれも美味しそう」などと反響が寄せられた。

【写真】「どれも美味しそう」高岡早紀が披露した韓国料理

投稿で、「今日は新大久保でYouTubeの撮影してきたの」と報告した高岡は、「なので、今夜は韓国料理を並べてわちゃわちゃ楽しい夜ごはん」と、テーブルにずらり並べられた韓国料理の数々を披露。
「キンパとヤンニョムチキンは皆んな大好きだよね~」とつづった。

hps://news.yahoo.co.jp/articles/b525200467f26caee6baa5daafe64b6222a8fb77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況