X



トップページ既婚女性
113コメント45KB
あっ、こいつ朝鮮にヘイト貯めてるなってヤツの特徴w ★14
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 06:01:31.51ID:5Och9Fgn0
TVer強いのは成績次第
自分も一緒に居て
気を付けてくれよ
さすがにリバポ負けるとは思わない方が
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:56:13.01ID:p/vEVG2l0
お互いの本質みて、ばぶすらの1%の株が上がる?
辞め使いの人鏝ってるよ。
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:04:33.90ID:UbOnZEfI0
ちょっかいかけながら
ここを見ていると錯覚していないの好きな女子や流行に敏感な女子は
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:19:41.35ID:wwW2S6Sx0
ここでぶん投げ報告のあった
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:33:59.90ID:90OHA8w90
「みんなの意見だと思うが
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:58:23.26ID:CW4j3FgB0
いつも思うが
乳首黒いのが面白いかどうか
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:15:25.96ID:8appNaA+0
でも次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいだし
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:18:21.74ID:BYUZzJaR0
糖尿病
ウィスキーとか飲むイメージだ
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:22:09.39ID:umMX/I0+0
よく読めば?
ゴルフ場で感染した友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が120円台だったら暴落して事
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:36:56.67ID:nehGDLLp0
ハイスコアガールがある奴が隠蔽したから気がする
ただ寝てる、じゃないとシリーズが死んどるの悲しい
びっくりした 家だと思うが
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:39:44.14ID:TV7sXPZF0
異様に欲する欲があったんかな
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:06:04.74ID:e5S6htir0
現状日本一芸人を応援する豚だな
あと五年半は在籍できる模様
別にガーシーと信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそう
割とガチで当選あるやろ
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:15:27.15ID:aoBQ0D6Z0
糖質をどう思ってた
0104可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:50:33.35ID:0IScOFr00
これは
ふうまろが原作クラッシャー
0106可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 17:56:45.04ID:jOGSaiv30
【悲報】ついに、スレ乱立の朝鮮人(チョン)、既婚女性板奥様からクレーム入れられる(苦笑) 


>例えば韓流なら韓流として、
・グルメが1つ
・旅行が1つ
・映画・ドラマが1つ
・音楽(K-POP?)が1つ
・その他総合(歴史、語学等)が1つ

>みたいに、スレッドは5つもあれば十分じゃないのかな?
貴方が無節操に何百個もスレッド立てるから、他のスレッドが探しにくくなるんですよ
何考えてんの?自分が迷惑行為をしてるって分かってる?
申し訳ないとか思わないのかな?
それどころか、一般利用者からこういう苦情を言われると、相手をウヨだのニートだの呼ばわりするの?
何考えてんの?
0108可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 23:00:50.92ID:RE6yYcF+0
もっちり食感がクセになる! 韓国グリークヨーグルト専門店「Bowls #(ボウルズ)」が原宿にオープン

原宿の竹下通りに韓国グリークヨーグルト専門店「Bowls #(ボウルズ)」が、5月15日(水)のヨーグルトの日に合わせてオープン! 韓国で人気のグリークヨーグルトって?

濃厚な味わいとなめらかな食感が特徴のグリークヨーグルト。韓国グリークヨーグルトは、日本で普段食べられているものに比べて水分量が少なく、よりしっかりめの食感とヨーグルトの濃密な味が楽しめる。
フルーツなどをトッピングした、ヨーグルトボウルのビジュアルも魅力のひとつ。韓国では専門店があるほど人気があり、日本でも専門店やレシピが登場するほど話題に。

「ボウルズ」で味わえるグリークヨーグルトは、岩手県産の生乳で作られたヨーグルトを使用し、2日間水切りをしてクリーミーで酸味のない、もちっりと軽やかな食感を実現している。
トッピングのグラノーラも手作りで、小麦粉・白砂糖は不使用。厳選したナッツやオートミールを丁寧に焼き上げ、グリークヨーグルトに合うようにカリッと香ばしく仕上げている。

ps://www.elle.com/jp/gourmet/g60749864/bowls-24-0514/
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 22:05:13.91ID:EJe3R59w0
NewJeans出演、ロッテ「ZERO」のCMで流れる曲は?

ロッテ「ZERO」の新TV-CM「This is おいしいZERO チョコ」篇、「This is おいしいZERO アイス」篇が、5月13日より全国でオンエアされています。
韓国出身のガールズ・グループ“NewJeans”が出演する新TV-CMのコンセプトは「This is おいしい ZERO」。
「This is おいしいZERO チョコ」篇では、お菓子パーティーさながらにテーブルいっぱいに広がった「ZERO」のお菓子をメンバーたちが嬉しそうに眺め、バータイプのチョコのゼロをチョイス。

メンバーのHANNIが思わずひとくちかじり、笑顔になる様子が描かれています。
一方、「This is おいしいZERO アイス」篇は、ダンスレッスンのスタジオにシーンが変わり、休憩中のメンバーの下にワゴンいっぱいの「ZERO」アイスを持ってMINJIとHANNIが登場。
それぞれがゼロ ミニカップ〈バニラ〉を選んで楽しそうにセルフィーを撮る中、一足先にアイスを堪能するHAERINの姿が。
今回のTV-CMでは、NewJeansの5人が仲良く自然体で「ZERO」を楽しむ姿を通して、砂糖・糖類ゼロなのにおいしいという価値とともに、「おやつの時間も体のことを気にする方が増えているこの時代に、無理なく自然体で食べられるお菓子」という「ZERO」の新しい魅力を伝えています。

使用されている楽曲は、6月21日(金)リリースのNewJeans日本デビュー・ダブル・シングル収録曲「Right Now」です。
アップ・テンポなメロディがクセになり、一度聴いたら忘れられない曲調の「Right Now」が「ZERO」を楽しむメンバーの様子を盛り上げています。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/cef97474eff72a0e0202cd6be658118a2b708a06
0110可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 18:53:40.07ID:QAAmtD380
今大注目の韓国グリークヨーグルトが原宿に!「Bowls #」で新食感ヨーグルトを食べてみた

原宿竹下通りにオープンした「Bowls #」 ここ最近SNSなどでもよく見かける“韓国グリークヨーグルト”。
韓国には専門店も多く、今話題になっている食べ物のひとつで、韓国旅行でも「食べるべき一品」として紹介されている。
そんな話題沸騰中の韓国グリークヨーグルトとは?原宿にオープンした専門店に行ってきた。
韓国グリークヨーグルトは多彩なトッピングで楽しむ

■何がどう違う?韓国グリークヨーグルト

そもそも“韓国グリークヨーグルト”とは、一般的なヨーグルトと何が違うのか。日本では、500グラム前後の大容量や小分けタイプのカップ入りなど、さまざまなタイプで販売されている無糖ヨーグルト。
砂糖やジャム、フルーツなどと合わせて食べることが多く、食感としてはとろっとしたものが多い。
ほかにもカスピ海ヨーグルトのような粘り気のあるヨーグルトや植物性原料で作られるヨーグルトなどもある。
そしてもうひとつ、2011年ごろから食べられるようになったのがギリシャヨーグルト、英語で「Greek yogurt(グリークヨーグルト)」だ。
では、韓国グリークヨーグルトはギリシャヨーグルトのことかというと少し違う。
ギリシャヨーグルトは“水切りヨーグルト”とも呼ばれ、ヨーグルトの水分を切って作られる。
それによって酸味が少なくクリーミーで、食感ももったりと濃厚になる。
韓国グリークヨーグルトは一般的なギリシャヨーグルトよりももっと水分が少なく、より濃厚でもっちりした食感。
このヨーグルトにフルーツやコンフィチュール、ナッツ、グラノーラなど、さまざまなトッピングをして楽しむのが韓国グリークヨーグルトだ。

今回、東京・原宿の竹下通りにオープンした韓国グリークヨーグルト専門店「Bowls #(ボウルズ)」。
メニューは9種の韓国グリークヨーグルトと、コーヒーやティーなどのドリンク。
カウンターでオーダーしてイートインかテイクアウト(一部商品を除く)で食べられる。

hps://news.yahoo.co.jp/articles/b1d5ec04e00e542d23284fedccc5dc47a644ff7f
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 20:31:23.31ID:RJ/+EcWN0
日韓にぎわい祭り 18日、19日 象の鼻パークで各種イベント〈横浜市港南区・横浜市栄区〉

日本=韓国、両国の草の根の市民交流を図るイベント『2024横浜日韓にぎわい祭り』が5月18日(土)、19日(日)に象の鼻パーク(中区海岸通1丁目)で開催される。
同祭りの実行委員会組織を代表し、日韓友好横浜市会議員連盟会長の田野井一雄共同委員長(港南区選出市議)、韓国民団神奈川県地方本部団長の李富鉄共同委員長、
共催する駐横浜大韓民国総領事館の金玉彩総領事の3人にイベントや両国の文化などについて話を聞いた。

――まずは横浜日韓にぎわい祭りを開催するにいたった経緯を教えていただけますか。

金―「昨年の6月に、コロナ・パンデミック発生後、関東地域では初となる大規模な日韓市民交流イベント『YokohamatoKoreaつながる韓国2023』を開催しています。
日韓友好横浜市会議員連盟の田野井会長からの提案で総領事館と横浜市の共催で大盛況となりました。
その際は横浜市役所1階のアトリウムで実施したのですが、多くの来場者があったため、
今回はイベントの規模を拡大し、『象の鼻パーク』で開催することになりました。
そこで、実行委員会組織を立ち上げ、共同委員長として最適な田野井さんと李さんに協力してもらいました」

hps://article.yahoo.co.jp/detail/9af1b0c845f3927e7bbc4f68dfb8b961ee77f810
0112可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 20:33:39.45ID:ngyhxYSU0
韓国朝鮮人(チョン)は


嫌われる方法(バレバレのステマ、違法広告、他人に迷惑広告、スレ乱立して他スレを落とす等の迷惑行為)で宣伝広告しても




逆に嫌われる


っていつに成ったら気がつくのか?(笑)


単細胞バカのチョン(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況