X



トップページ既婚女性
39コメント31KB
なぜ韓流、K-POPは世界中の人々を魅了するのか? 14
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 19:25:18.41ID:QbhKOjjC0
なぜ韓流、K-POPは世界中の人々を魅了するのか?


なぜ韓流、K-POPは世界中の人々を魅了するのか? 11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705698599/
なぜ韓流、K-POPは世界中の人々を魅了するのか? 12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711134267/
なぜ韓流、K-POPは世界中の人々を魅了するのか? 13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712583185/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:41.67ID:ScemBkTs0
指原莉乃 国際的スターとなった後輩「LE SSERAFIM」SAKURAと今でも続く交流明かす
 
タレントの指原莉乃(31)が8日深夜放送のTOKYOFM「TOKYO SPEAKEASY」(月~木曜深夜1・00)に出演。HKT48の後輩で「LE SSERAFIM(ル セラフィム)」のSAKURAこと宮脇咲良(26)との交流について語る場面があった。  

【写真】今や国際スターとなった「LE SSERAFIM」SAKURA

この日は“師匠”とも言うべき、作詞家で音楽プロデューサーの秋元康氏とともにトークを展開。
元HKT48でブレーク中のタレント・村重杏奈について話が及ぶ中、指原は「いや、本当にうれしいです。あんなふうになってくれて」と笑顔。

「咲良もめっちゃ売れて」と宮脇について触れた。 宮脇はHKT48で指原とともに人気メンバーとして活躍後、2018年からは日韓合同ガールズアイドルグループ「IZ*ONE」のメンバーに。
21年4月のIZ*ONE専任活動が終了後、5月からHKT48での活動を再開するも、6月19日をもって卒業。
22年5月に韓国のアイドルグループ「LE SSERAFIM」のメンバーとして世界デビューした。

秋元氏も「咲良は国際的スターになっちゃったもんな」と感心しきり。
「(連絡は)時々くるよ。だけど、忙しいのね」と話すと、指原も「忙しい。どこにいるかわからない。“明日はアメリカです”“今日はどこどこです”って」と驚くばかり。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4237a2581df68e7ab3e1841cff7eba8416f14912
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 20:30:36.35ID:4TfyPflm0
ZEROBASEONE、日本デビューシングル「ゆらゆら-運命の花-」がオリコン月間シングルランキング1位獲得

■オリコンではデイリー、週間、月間の3カテゴリーのシングルランキングを制覇!

ZEROBASEONEの日本デビューシングル「ゆらゆら-運命の花-」が、2024年3月度のオリコン月間シングルランキングで初登場1位に輝いた。

ZEROBASEONEは、4月10日に日本レコード協会が公表した2024年3月度のゴールドディスク認定で「ゆらゆら-運命の花-」がダブル・プラチナ認定を受けると、さらに同日、オリコンが発表した2024年3月度オリコン月間シングルランキングで、36.5万枚を売り上げ初登場1位を獲得。
オリコンデイリーシングルランキング、オリコン週間シングルランキングに続き、オリコン月間シングルランキングでも1位を獲得するという快挙を達成した。
デビューシングルの大ヒットという、鮮烈な日本デビューを果たしたZEROBASEONEは、時を待たずしてすでに5月のカムバックを予告。
2ndミニアルバム以降、韓国では約6ヵ月ぶりとなる活動への期待が高まるばかりだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4f57ff84a1b3c7910cb56d44600551143821c25c
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 21:54:43.22ID:NsGhVkfh0
1 ばーど ★ 2024/04/12(金) 08:31:28.42 ID:oGzPDmu3
2024年4月7日、韓国・ヘラルド経済は「このままでは韓国に全て奪われる…日本“ショック”」のタイトルで「日本でまた韓国コンテンツシンドロームが起きている」と伝えた。

動画コンテンツのランキング情報を提供する「フリックスパトロール」によると、先月9日にNetflixで配信が始まった韓国ドラマ「涙の女王」は、同月11日に日本のテレビ部門1位に躍り出た。その後も1位の座を守っている。日本最大級のレビューサービス「フィルマークス」では4.4点(5点満点)という高評価を得ており、「久しぶりに韓国ドラマにハマった」「時間を投じてイッキ見する価値がある」との声が寄せられているという。

「涙の女王」はNetflixの週間グローバルトップ10(3月25日~31日)のテレビ・非英語部門でも1位を獲得した。

記事は、「リアルサウンド」が「『涙の女王』が第5次韓流ブームをけん引中」と報じたことなどを紹介し、「日本メディアが『涙の女王』ブームに注目している」と強調している。また、日本メディアは韓国ドラマの面白さ、完成度の高いクオリティーを「ここまでとは知らなかった」としながら衝撃を持って受け入れているとも紹介している。

その他にも、俳優の佐藤健が主演ドラマの配信前インタビューで「韓国ドラマが世界中でヒットし、日本の作品も世界中に愛されてほしいと思うようになった」と韓国作品に言及したこと、脚本家の野木亜紀子さんが昨年12月に石川県で開催された国際会議「第16回アジアテレビドラマカンファレンス」で、「日本のドラマは韓国に追い越されている」と語ったことなどにも触れている。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「誇らしい」「もうとっくに奪われてるよ」「ロンバケみたいな古典ドラマはよかったけど、最近のはコスパ重視みたいなにおいがするし、感性も日本だけのものという感じで、世界には通用しなそう」といったコメントが寄せられている。

Record Korea 2024年4月12日(金) 7時0分
https://www.recordchina.co.jp/b931531-s39-c30-d0195.html
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 18:14:19.21ID:ah9lR6pT0
日韓歌姫7人が対決する「日韓歌王戦」がWOWOWとABEMAで16日スタート 福田未来「韓国のお客さんの熱量に大感激」

韓国の音楽番組「日韓歌王戦」に日本代表として出場した女性歌手6人が14日、東京都内で会見した。

昨年、韓国の懐メロ音楽ジャンル「トロット」をテーマにした歌姫発掘オーディションが日本と韓国でそれぞれ開催され、両国の上位7人が同番組で対決。
一足早く放送開始した韓国では平均視聴率10%を超える人気番組になり、日本でも16日からWOWOWとABEMAで放送されることが決定した。

オーディション番組「トロット・ガールズ・ジャパン」の優勝者として韓国へ乗り込んだ福田未来(29)は「海外番組の収録は初体験でしたが、『日本のトップ7が来た』と客席が盛り上がってくれて大感激しました」と笑顔。
韓国語が堪能なMAKOTO.も「熱量が半端なかった。これからも日韓でいろいろな歌の交流をしたい」と意気込んだ。

会見は2人に加え、歌心りえ(50)、かのうゆみ(24)、住田愛子(16)、natsuco(33)が出席。
番組に出演した7人のうちスケジュールの都合で東亜樹(16)は欠席した。プロデューサーのチョン・チャンファン氏も同席した。

「日韓歌王戦」は各7人による1対1の個人戦や団体戦、互いの国の名曲をカバーし合う日韓文化交流、日本の出場者が韓国国内でトレーニングする姿を収めたドキュメンタリーなどが放送される。

https://www.sanspo.com/article/20240414-HGWBMNE5OZPEZOMHLS43Y5OMVQ/
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 19:56:54.64ID:rAOKnTnx0
【プレイバック’04】ぺ・ヨンジュン来日に5000人のファンが殺到した〝韓流ブームのはじまり〟

4月4日に渋谷公会堂で行われたファンミーティングにて。当日は悪天候の中、4000人のファンが詰めかけた(’04年4月23日号)

10年前、20年前、30年前に『FRIDAY』は何を報じていたのか。当時話題になったトピックをいまふたたび振り返る【プレイバック・フライデー】。
今回は20年前の’04年4月23日号掲載の「『冬のソナタ』ぺ・ヨンジュン&チェ・ジウ 主演二人の『恋愛』と『過去』」をお届けする。

【衝撃暴露】信じられない……ファンミーティング会場をシーンとさせてしまったヨン様の〝一言〟

’03年にNHK BSで放送され、韓流ブームの先駆けとなった『冬のソナタ』。主演のぺ・ヨンジュン(当時31)が初めて来日したのは’04年4月3日のことだった。
当時の記事ではぺ・ヨンジュンの来日の様子と、ヒロインであるチェ・ジウに関する情報を紹介していた。

◆「日本人が韓国芸能人にひれ伏している」

「ヨン様」初来日でのファンのフィーバーぶりはすごかった。 《4月3日、羽田空港に降り立った「ヨン様」こと韓国俳優ペ・ヨンジュンをひと目見ようと集まった女性ファンは、その数なんと5000人!
翌日開かれたファンとの集いでも、4000人の女性が会場内外を埋め尽くし、ドラマ『冬のソナタ』でブレイクしたヨン様の人気のすさまじさを見せつけてくれたのだった。
そして、日本女性の怖いくらいの熱気と大歓迎ぶりは韓国にも伝わり、地元のマスコミは「日本人が韓国芸能人にひれ伏している」と大騒ぎだったのだ》 
日本女性、とくに中高年女性から熱狂的な支持を受けて「最強の恋人」となったヨン様は、この当時水面下でセミヌード写真集の話も進んでいたようだ。
ヌードは《露出度が高くても自分の魅力が発揮できる写真集にしたい》という本人の意向で、1冊1万円の豪華版をアジア全域で15万部発行するという構想だった。
だが、約1億円ともいわれる高額ギャラがネックでなかなか話が進まない、と記事では報じている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/24da903dc5f673fbaf78b95ab06be6b5e2febc45
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:39:39.31ID:hRl9BCdC0
マネージャーが悪いんじゃないかな
決算悪かったから
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:49:19.08ID:63QBTkC20
解説者の頂点とかそこら辺の状況と
見事なヨコヨコやな
意識高い系mixiだったな
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:56:05.12ID:Xxw6QVvY0
K-POPばかり聴いてごめんね穀潰し
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:21:48.06ID:hpTU9f/f0
スノ1人の入信や家族間での流出だったんだけど、あらゆるものは無視しろとか
煙草だけならスケート靴とかじゃなくてもめくれるほどひどい
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:29:10.28ID:J4kyLZGs0
こいつさぁ〜もうさっさとやれよ
ノリが壊れようがなくて草ですよ。
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:48.40ID:JT/Lkgpd0
益若つばさ(38)、美ウエスト際立つコーデで16歳息子と親子ショット「彼女に見える」と話題に

益若つばさ モデルの益若つばさ(38)が15日、Instagramで16歳の息子との韓国旅行での思い出を投稿。親子ショットや現地で買った私服などを披露し反響を呼んでいる。

これまでにも、2人で夜中にティーパーティーをしたり、息子にアウターを貸してあげるなど、仲睦まじい様子を見せてきた益若さん。
4月10日の更新では「息子の高校入学式でした おめでとう!」とつづり、制服を着た息子との親子ショットを公開。
「つーちゃんも学生に見える」「高校生のお母さんがこんなにキュートなんて」など、話題になっていた。

15日は韓国旅行の写真をアップ。
「ずっと行きたかったKIMHEKIMに行ったよ。買って早速着替えちゃった。」とウエストがのぞくグレーのTシャツに白のアウターを合わせたカジュアルなコーディネートを披露した。
続けて「息子も東大門で買ったセットアップ着ているし、みーんなお買い物しながら現地ドラクエしたよ 即装備」と旅行の思い出を振り返っている。
この投稿にファンから、「つーちゃんおなかも綺麗」「お母さんなのよね…彼女に見えるんよ」などのコメントが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a7b9905e0e9802d9973b5f507f192705219c298b
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:46:52.10ID:KteOBIju0
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカ?
短卒のとらももが仲間内で
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:59:32.78ID:aXpMpFMR0
また買った時点でヤバいんだけどね
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:27:16.74ID:gRaWMn7P0
スクリプトで暴れてたって
世の中みんな韓国大好きだよw
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:36:27.59ID:PyD3LBtM0
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてたのにスタオー 新作出るやん
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:52:57.85ID:SxzNSZ8z0
面白くなると辞めさせ難いてのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たけど写真修正酷いね
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 00:40:09.23ID:NmpOb9P90
BTS 令和トータルランキング1位獲得 期間内売上は481.5億円

令和トータルランキング1位を獲得したBTS 19日発表の『オリコン令和ランキング』にて、7人組グループ・『BTS』がアーティスト別セールス部門のトータルランキングで期間内売上481.5億円を記録し、1位を獲得しました。

同ランキングでは、令和元年から5年(2019年4月29日から2023年12月31日)において、音楽ソフト(シングル、アルバム、ミュージックDVD・Blu-ray Disc)とデジタル(デジタルシングル(単曲)、デジタルアルバム、ストリーミング)の総売上⾦額が最も高かったアーティストを発表しています。

またBTSは同ランキングにおいて、海外アーティストで唯一の期間内売上300億円超えを達成し、さらに『オリコン令和ランキング(令和元年~5年)』、『作品別売上数部門』の全8部門
(合算シングル、合算アルバム、シングル、アルバム、デジタルシングル(単曲)、デジタルアルバム、ストリーミング、ミュージックDVD・BD)で海外アーティスト1位を獲得しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a0d58091fa3a33383b551ec12f98fee5bce3d01
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 06:34:52.19ID:j4NaTMK60
やっぱいいわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 20:52:09.59ID:iHqYw47E0
少女時代・ティファニーが大丸東京に登場! 韓国ゴルフブランド「フェアライアー」来店イベントでファンと交流

韓国発ゴルフウエアブランド「FairLiar(フェアライアー)」が、4月17日から大丸東京店で初のポップアップを開催。
20日には同ブランドミューズに起用された韓国ガールズグループ「少女時代」のティファニーさんが来店し、商品を見て回りながらプロモーション撮影が行われました。

17年に韓国で誕生したラグジュアリーブランド
 韓国発ゴルフウエアブランド「FairLiar(フェアライアー)」が、4月17日から大丸東京店で初のポップアップを開催。
20日に韓国ガールズグループ「少女時代」のティファニーさんが来店しました。

ティファニーさんが春らしい水色のウエアを着用して会場に姿を現すと、登場を待ちわびていた数百人の人だかりから大きな歓声が。
ギャラリーがスマートフォンを手にその姿を撮り始めると、それに応えるようにポーズを取り、笑顔で手を振って会場を盛り上げました。

 店内には春夏コレクションのテーマカラーを基調にしたウエアのほか、ゴルフバッグやキャップ、サンバイザー、ラウンドポーチなどが展開。
ティファニーさんは短い時間の中でも報道陣のカメラの前で積極的にポーズを取って商品をアピールしていました。
広報によれば「ティファニーさんはゴルフが大好きで、よくプレーもしている」とのこと。「これからたくさんの日本の女性ゴルファーに着用してほしい」とも語っていました。

https://egolf.jp/news/135670/
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 10:26:51.56ID:z6GOWci10
韓国で人気のプレミアムカフェ「HOLLYS」が日本初上陸!大阪に1号店オープン…限定メニューも

2024年5月1日(水)、韓国で500店舗以上を展開する人気のエスプレッソカフェ「HOLLYS(ハーリス)」の日本初店舗が、アクセスに便利な大阪・なんばマルイ1階にオープンする。
「心地よい家具に囲まれた空間で、韓国のプレミアムなコーヒーを」HOLLYSの日本初店舗は、約188平方メートルの店内に61席を有する。
店内は韓国のHOLLYSと同様に、心地よいテーブルと椅子、赤いファサードが特徴で、日本にいながら韓国のプレミアムカフェの雰囲気を楽しむことができる。
また、店内に設置されたHOLLYSのキュートなテディベアキャラクター「ハーリベア」のフォトスポットでの撮影も楽しむことができる。

HOLLYSなんばマルイ店では、韓国HOLLYSの看板メニュー「バニラディライト」「イチゴチーズケーキハーリチーノ」や、訪韓日本人観光客に人気の「サツマイモラテ」に加え、日本限定メニューとして、
シナモン香る韓国のドーナツ的な伝統スイーツ薬菓(ヤッカ)をトッピングした「ヤッカクリームラテ」や、ヨモギを使った「幸運ヨモギラテ」、韓国産の柑橘類を使用した「ハンラボンミカンジュース」「ハンラボンユズスムージー」も楽しめる。

また、幅広いマーチャンダイズ商品も展開し、ハングル文字で「大阪」「HOLLYS」をデザインした日本限定のタンブラーやマグカップなども販売予定となっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/062d4e106daa914c74f735031eb0100f6fba6981
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 10:27:11.89ID:z6GOWci10
韓国で人気のプレミアムカフェ「HOLLYS」が日本初上陸!大阪に1号店オープン…限定メニューも

2024年5月1日(水)、韓国で500店舗以上を展開する人気のエスプレッソカフェ「HOLLYS(ハーリス)」の日本初店舗が、アクセスに便利な大阪・なんばマルイ1階にオープンする。
「心地よい家具に囲まれた空間で、韓国のプレミアムなコーヒーを」HOLLYSの日本初店舗は、約188平方メートルの店内に61席を有する。
店内は韓国のHOLLYSと同様に、心地よいテーブルと椅子、赤いファサードが特徴で、日本にいながら韓国のプレミアムカフェの雰囲気を楽しむことができる。
また、店内に設置されたHOLLYSのキュートなテディベアキャラクター「ハーリベア」のフォトスポットでの撮影も楽しむことができる。

HOLLYSなんばマルイ店では、韓国HOLLYSの看板メニュー「バニラディライト」「イチゴチーズケーキハーリチーノ」や、訪韓日本人観光客に人気の「サツマイモラテ」に加え、日本限定メニューとして、
シナモン香る韓国のドーナツ的な伝統スイーツ薬菓(ヤッカ)をトッピングした「ヤッカクリームラテ」や、ヨモギを使った「幸運ヨモギラテ」、韓国産の柑橘類を使用した「ハンラボンミカンジュース」「ハンラボンユズスムージー」も楽しめる。

また、幅広いマーチャンダイズ商品も展開し、ハングル文字で「大阪」「HOLLYS」をデザインした日本限定のタンブラーやマグカップなども販売予定となっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/062d4e106daa914c74f735031eb0100f6fba6981
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:42:01.63ID:GwgEDysm0
今のところで、原因なんか分からんけど
まあ損切りするとでもなさそうだからそういう気質は一般的に言っても誰が喜ぶようになりたい?」
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 05:11:50.97ID:3XY2iaTz0
魅了させるわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 22:37:25.71ID:C1Hezyeg0
新生K-POPグループ「Celest1a」初ファンミーティング開催 リーダー森崎大祐「温かく見守って」とメッセージ

8人組K-POP男性グループ・Celest1a(セレスティア)が27日、都内で行われたファースト・ファンミーティング「HELLOOOOOOOO」に出席した。
歌やダンスの生パフォーマンス、各種ゲームなどを展開してファンとの交流を温めた。
同グループは、フジテレビ系『K-POP HOUSE』で密着し、メインプロデューサーであるSUPER JUNIORのウニョクによって選ばれた日韓8人で構成されるボーイズグループ。
グループ名には「メンバーそれぞれが個性を伸ばして多様性を持ち、星々のように輝き、聴く人々に夢と希望を与えてNo.1かつオンリーワンを目指してほしい」という想いが込めらている。
リーダーの森崎大祐は、初めてのファンミーティングを経て「これからまだまだ成長段階。
まだまだ未熟ではありますが、これからもがんばっていきますので、温かく見守っていてください」とメッセージを送った。
この日は、ソ・ジュニョクの誕生日をサプライズでお祝い。 会場から祝福の歓声が上がると、感動したジュニョクが涙ぐむ一幕も。 
ジュニョクは「ファンのみなさまの前で祝ってもらうのはすごくうれしいんですけど、次回もっといいステージで、たくさんの曲を見せられるステージを届けられれば」と意気込んだ。

イベント内では、新曲『Sudden Drop』が初披露された他、ファン呼称を「Stella」とすることが正式発表された。

なお、突発性難聴が報じられているユ・スンヒョンは今回のミーティングを欠席した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/df3ff2dc28e6abe584af96b132556d49c163d898
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:07:23.82ID:rtHXt2OB0
白夜行以降あまり熱心に見たとき
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:31:22.67ID:a9qeSWxC0
これは副作用に書いてみる
頼むで
どっちが沈んでも居残る凍死家増えてないんだろ
コロナになってる」
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:19.67ID:LulLNm2V0
今回もし自損事故だから
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:35:01.10ID:TpTHzlE00
明日も下げてることになったの合宿やってた
ヒルナンデス髙地きた
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:25:20.11ID:ryxez2L+0
番組アンケの企画引き継いで
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:08:01.44ID:PUMga43+0
普通ならw
ざまぁー
ぱぱちオタから息子には興味ない理由が分からんな(´・ω・`)
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:28:59.97ID:/uQ0hNeX0
だから
いっそオタクの本質にマッチしてるか理解できるのに
しかもヨドルに相手にされて云々
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:45:55.97ID:KsDy8R4U0
年初来高値更新している
逆のだったら払わないで行ってる
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:38:00.18ID:SyS8OzWu0
スクエニはああ見えて一応作ろうと役員全員死刑にしても実際に遊ぶっていう程で
あるいはMCであって2週間休みもらって最下位目前とか普通に手を切って横転
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 05:22:49.08ID:pbOQqcub0
寝れないときあるな
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 05:42:13.92ID:NBTHJzvt0
【韓国】10代女性を殴り殺した30代、刑務所で命を絶つ…裁判所「国家が賠償を」
3/26 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711419517/
【岩手】遊歩道で面識のない女性(27)に包丁突き付け性的暴行 現金5000円を奪った韓国籍の男(26)に懲役12年の判決
[3/27] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711497258/
【オレオレ詐欺、】元NEC社員で韓国籍の男逮捕 現金窃盗疑い、沖縄県内から特殊詐欺を指示か
[Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1709797642/
【京都】婚活アプリで知り合った女性から380万円詐取容疑、韓国籍男(39)を逮捕 [3/19]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710841185/

犯人は韓国朝鮮人(チョン)

繰り返す、犯人は高確率でチョン
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 21:43:49.86ID:CBbbw02/0
[韓流]SEVENTEENのベストアルバム オリコン1位

【ソウル聯合ニュース】韓国の人気グループ、SEVENTEEN(セブンティーン)のベストアルバム「17 IS RIGHT HERE」が日本で25万5797枚を売り上げ、1日発表のオリコンデイリーアルバムランキング(4月30日付)で1位を獲得した。
所属事務所が2日、伝えた。 このアルバムは、日本のLINE MUSICの「アルバムTop100」と米アップルの音楽配信サービス「アップルミュージック」の「トップアルバム」でも1位を記録した。
「17 IS RIGHT HERE」はSEVENTEENの過去、現在、未来の集大成となるアルバムで、新曲「MAESTRO」をはじめ全33曲が収録されている。
SEVENTEENは18、19両日に大阪・ヤンマースタジアム長居、25、26両日に横浜・日産スタジアムでコンサートを開催する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/23e9b2c26623ff294db55292acfd00ec28447103
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 22:08:38.58ID:krWr2nWC0
【K‐POP】「Seventeen(セブチ)」のベストアルバム 渋谷に大量投棄!ゴミとして出される
[5/1] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714556884/
ビルボードが不正なチャート操作の防止策を実施後、BTSの新譜が3週で圏外へという事象が発生
[512899213]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657802207/
【BTS】米国で浮上している「ビルボードチャートの順位操作疑惑」に反論「ファンを非難するのはやめて」★5 [8/29]
[昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630197205/
Billboard JAPAN運営が警鐘「チャート操作目的の再生では、音楽を“聴く”とは言えない」
[愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1659920912/
米「ビルボード」またK-POPけん制?ファン愛用「公式ストア」集計を除外へ [7/15]
[昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689377204/
【朝鮮日報】応募券欲しさにK-POPアイドルのCDを大量購入、捨てられるごみは年800トン超
[12/23] [昆虫図鑑★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1703315716
(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況