X



トップページ既婚女性
1002コメント390KB
アニメが好きな奥様237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 07:20:03.84ID:pbAAGhVl0
ネタバレには、改行・その他でご配慮ください。
ネタバレ防止のためレスをする場合にも作品タイトルをつけるようお願いいたします。
個人の感想や人格を否定するようなレスは必ずスルーしましょう。「荒らしに構う人も荒らし」です。
原作やBD・DVDの売上、二次人気(pixiv、同人等)について語るスレではありません。該当スレでお願いします。

>>980を踏んだ方は次スレを立ててください。
また、>>980以降は、次スレが立つまでは書き込みを控えてください。

※関連スレ
【吹替】奥様の声優よろず話【アニメ・ゲーム】 Part.11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709943536/

※前スレ
アニメが好きな奥様236
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710179195/
0923可愛い奥様
垢版 |
2024/05/22(水) 07:59:52.27ID:ZSJg9qLL0
コーセーFASIO×鬼太郎コラボと聞いて
え?と思ったけど
パッケージごとぬりかべになってるBBクリームが可愛い…これ欲しいかもw
0925可愛い奥様
垢版 |
2024/05/22(水) 09:00:01.28ID:PCNXKGRj0
忘却
このチームが一つになりつつあるのは、山ちゃんのお陰だよ~
みんなで一丸となり目標に向かって、青春って感じ
0926可愛い奥様
垢版 |
2024/05/22(水) 09:12:28.05ID:/CBiH1sC0
>>923
同じこと思っていたw
ねこむすめのPVもかわいい
0927可愛い奥様
垢版 |
2024/05/22(水) 09:28:27.94ID:ioGLGVwT0
【速報】レジェンド声優・古谷徹(70)、37歳年下のファン女性と4年半の不倫、妊娠中絶、暴行か 古谷自身が告白 文春砲
0928可愛い奥様
垢版 |
2024/05/22(水) 10:20:12.96ID:/CBiH1sC0
古谷さんはさまざまなナレーションも担当していらっしゃるけど
文春砲浴びて活動自粛になったら、一番困るのはコナンだろうなぁ
0929可愛い奥様
垢版 |
2024/05/22(水) 12:58:42.14ID:MglPoeK80
忘却
>>918で何かと思ったら次回が総集編なのね…
今週も良かったわ
久々に再会した先輩の気遣いと藤堂の見せないようにしてる泣き顔にグッときた
これコメディ系かと思ってたら滅茶苦茶泣かせにくるやん…
頑張ってる皆いい子で眩しくて夏にぴったりの作品だわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2024/05/22(水) 13:25:27.45ID:fUQHQWdl0
>>927
記事をちょろっと読んだけど
同じ映画を45回も見に行くくらい惚れ込んだキャラとは言え、
キャラと見た目が違いすぎる相手(爺)にそこまで入れ込んじゃう女の方もどうなのと思ったわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2024/05/22(水) 13:41:44.52ID:yl6WkqRr0
忘却
イップスマウントってwww
圭のあの性格と素人目線での弄りでずいぶん助けられてるね
素人とはいえワンバンって提案はなかなか出ないと思う
山田の存在もかなり大きいよね、真面目で前向きだし
千早が丁寧に練習してたのがわかるって言ってたけど山田がそれ聞いたら喜ぶだろうな、いつか本人に言ってあげて
そして藤堂めちゃくちゃカッコよかったわ
清峰に努力が足りないなんて言われたら散々努力したよって怒りたくなるけどちゃんと受け止めてさらに努力して本当に凄い
先輩と再会して静かに泣いてる姿にホレた
0932可愛い奥様
垢版 |
2024/05/22(水) 14:01:25.17ID:azGeROvW0
5ちゃんに「○○(女性声優名)みたいにやってよw」的なネタスレ立つけどそれを実際にやったのかw
0933可愛い奥様
垢版 |
2024/05/22(水) 14:25:26.81ID:Mwnu8QbT0
>>930>>932
モノマネ芸人の沙羅が付き合う男には
夜の営みの時に
美人女優のモノマネさせられるって言ってたわ…
0934可愛い奥様
垢版 |
2024/05/22(水) 14:58:47.36ID:ys7a4TIe0
いくら声が好きでも加齢臭とか出っ腹とか100年の恋も冷めないのかしらねえ…
0935可愛い奥様
垢版 |
2024/05/22(水) 15:20:43.40ID:D/Pq1K4R0
70歳なんてポリデントのお爺ちゃんだよね…
0936可愛い奥様
垢版 |
2024/05/22(水) 15:23:57.56ID:hwet3ZN30
それも初めはレイプまがいでやられたんでしょ?
キモすぎるわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2024/05/22(水) 16:03:47.70ID:HiyUI6Bm0
>>937
古すぎるスレだし
0939可愛い奥様
垢版 |
2024/05/22(水) 16:11:15.03ID:/UZImj6q0
アニメ本編と無縁の声優個人の話を持って来ては延々語り続けるから
声オタ話は余所でやって! で追い出されたのに
いい加減にして!
0940可愛い奥様
垢版 |
2024/05/22(水) 16:16:42.64ID:cWyy5Nbk0
>>937>>939
貼るならちゃんとした現行スレ貼りなよお婆ちゃん
0941可愛い奥様
垢版 |
2024/05/22(水) 17:02:08.43ID:WFq2FiFk0
DT松本みたいに誤魔化さずに正直に告白しているなら、むしろ潔いと思ったわ

女性も不倫開始は三十路近くで判断力もあり、結婚詐欺紛いでも、芸能界の力関係で逆らえなかったワケでもないしね
0943 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:36:00.98ID:POvvkFv30
>>935
今時の70代で入れ歯ってメチャクチャ底辺だけじゃね
その親の世代だと予防歯科の意識が薄かったから虫歯を抜くしかない状態まで放置して、って人も多かった
それで40年近く前から8020運動(80歳まで20本の歯を残そう)が始まった
おかげでアラハチの父でも入れ歯じゃないよ
0945可愛い奥様
垢版 |
2024/05/22(水) 23:58:40.31ID:3Sq78PVF0
このすば
やっぱアクア様が出るとおもしろいな
0946可愛い奥様
垢版 |
2024/05/23(木) 00:17:28.92ID:P00EhOpi0
HIGHSPEED Etoile #1、#2の途中
レース音とかブースト音とか良かったし静かな実況解説も新鮮だったけどキャラがおっさんとおっぱい女子しかいない
ピット作業が自動でクルーがいない
作戦指示のあれこれもない
なんなんこれあほくさ
20代男子メインの戦場に何してくれてんの
0947可愛い奥様
垢版 |
2024/05/23(木) 00:30:19.36ID:o1h1k0YC0
ハイスピ

>>946
全部見てたけど面白かったのは5話だけだわ
あとはつまんない
0948可愛い奥様
垢版 |
2024/05/23(木) 05:56:23.63ID:RZG+nmBy0
喧嘩独学
そろそろ銭湯から出禁食らいそうw

時光代理人
味方サイドが容赦なくキャラ死んでいく…
0949可愛い奥様
垢版 |
2024/05/23(木) 08:12:19.76ID:MWSvRJ9q0
時光代理人
銭弁護士あまりにも最悪で良い
最後の陸光笑った
0950可愛い奥様
垢版 |
2024/05/23(木) 10:13:29.97ID:/CRQwN1b0
忘却バッテリー
原作既読なのに最後ボロボロに泣いてしまった
アニオリ補完が素晴らしい
藤堂良い仲間に出会えて良かったね
高須先輩聖人過ぎてほんと好き
誰も悪くねぇだろ、な?の言い方優し過ぎ
0951可愛い奥様
垢版 |
2024/05/23(木) 13:29:34.18ID:AKfkL72v0
時光代理人
ワン刑事の生死はまだわからないよね
なんとか助かってほしい
チェンジンたちは何がしたいのかわからなくなってきた
ヒカルよく見るとかわいいパジャマ着てるなw

このすば
クレーマーじゃなくてもあんな客イヤすぎるw
バニルはカズマたちの家にカメラでも仕込んでるのか、そしてダクネスは夜な夜なひとりで何をしてるのだ
0952可愛い奥様
垢版 |
2024/05/23(木) 13:35:19.85ID:MWSvRJ9q0
時光代理人
銭弁護士は陳刑事も王刑事も一緒に仕事したことある後輩にあれやるからすごい
あそこまでの悪役は中々
銭弁護士が最後どうなるのか楽しみ
0953可愛い奥様
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:28.65ID:H7BGnN9H0
怪異と乙女
ホラーは苦手だけど妖怪とか都市伝説が生まれる背景が面白いわ
台湾の赤い服の女の子とか中国の伝承と日本の都市伝説が混ざって生まれたものだろうし、異なる文化が交わることでもともと別々だったものが習合することってよくある
天照大神=大日如来みたいに日本の土着の神様と大陸から伝わった仏様が長い歴史の中でいつしか同化したりする
0954可愛い奥様
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:35.28ID:P00EhOpi0
>>947
ありがとう
#5のモナコは面白かった
AIのサポートがあんなに便利なら使わない理由がないね
側溝を踏んで抜け、の指示には上がったわ
でも8割くらいはクルーからの指示でも行ける気がしなくもないわ
ピットインが今のところタイヤ交換と絵的には変化ないチューニングとやらしかしてなさそうなのが気になる
#2ではスタート直後のスピンでうんざりして止めてしまったけど時間があれば見ることにする

ウインドブレーカー
今のところ喧嘩しかしてない
授業も先生も見かけない
入学式も無かった気がする
獅子頭連に至っては学生ですらなさそう
山の手線の東側っぽい風景があったから場所的には神田から南側の辺り?
東リベの場地くんみたいのがいた
キャラデザの華麗さといい話の面白さといい東リベ圧勝だけど一応見るわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2024/05/23(木) 20:05:26.13ID:l4vBugQC0
バーテンダー
また無茶振りされてるし、それを受けちゃう佐々倉も大概人がいいな
チェンのその後が気になってたけど結局父親のホテルに行ったのか
ちむぐくるってめっちゃ言いにくくね?

怪異と乙女
本当の兄妹じゃないのか
乙はなんで一回目に連れて行かれなかったんだろ。なんだか雰囲気オカルト話って感じ

時光代理人 #6#7
DV描写が生々しくて聞いてるのがちょっと嫌
警察が間抜け過ぎないか? 特に裏門の人
0956可愛い奥様
垢版 |
2024/05/23(木) 22:13:35.07ID:VJKJ4g1u0
第七王子
ジェイドはもう戻せないのかな
0957可愛い奥様
垢版 |
2024/05/23(木) 23:46:00.78ID:T3r069Jw0
ティーンエイジミュータントニンジャタートルズ:アウトオブザシャドウズ
今日5月23日は世界カメの日。
学校の授業でリクガメはトータスでウミガメがタートルと習ったと思うけど、実際ネイティブはあまり区別せずカメ類をまとめてタートルって言うらしい
さて作品の内容についてだが、タートルズの宿敵であるシュレッダーの一味が、人間を動物と融合した怪物に変異させる薬品を開発したので、タートルズがNYの平和を守るため薬品の一つを奪い取ったんだけど、頭脳担当のドナテロが薬品を調査した結果、この薬品を応用することで自分たちが人間になれる薬品になることに気づく
しかしリーダーで正義感の強いレオナルドが俺たちはカメだ、人間になったら誰がこの街を守るんだと説得するけど、お調子者のミケランジェロと短気で我の強いラファエルが反発し、チームワークに亀裂が入ってしまう
でもここでスプリンター先生の有難い言葉に4人は胸を打たれて仲間の大切さに気づく
毎回だけどスプリンター先生の言葉はどの作品でも失いかけた大切なことに気付かされて本当に尊敬する
お馴染みのテーマ曲の現代風のアレンジもかっこいい
0958可愛い奥様
垢版 |
2024/05/24(金) 01:40:00.24ID:YSWaLEo+0
スプリンター先生懐かしいw
子供の頃夕方にアニメやってたな
タートルズ見るとすごくピザが食いたくなるだよね
0959可愛い奥様
垢版 |
2024/05/24(金) 08:58:21.42ID:I6oK2p6y0
ダンジョン飯
一方その頃展開
キャラ増えた!
1クール目のOP後半で登場匂わせてた人たちが今回一気に出てきたのかな
シュローと符術ニンジャ一行
ありし日のデルガル王家と狂乱の魔術師
船上で風に髪をなびかせるカナリア隊
が1期OPに出てた面々?
残る話数もわずかだ
0960可愛い奥様
垢版 |
2024/05/24(金) 09:27:13.74ID:1V4VK6se0
ダンジョン飯

カナリア隊キター
漫画で性別がよくわからない彼らに声がついてこういう感じなのか!という驚きがあった
ミスルンは無意識に女声で読んでいたので内山昂輝と事前に見てどんな感じなんだろうかと思ってたけど強そうでいい感じ
個人的に武田華さん好きなのでキャスティングされてて嬉しい
マルシルの着せられたドレスかわいいし膝上にいるイヅツミもかわいい
この時のカブルーのライオス評はほんと草
ライオスって一見突出した変な所は無いんだけど色んな所にうっすらとした違和感があってよくわからないのが気味悪いみたいな人物像の作り方ってこれまでにないタイプで面白いよね
0961可愛い奥様
垢版 |
2024/05/24(金) 11:54:53.24ID:/+tc/tSu0
>>950
高須先輩よかったよね
木島隆一、うまかった
0962可愛い奥様
垢版 |
2024/05/24(金) 12:41:17.52ID:A7up5uqW0
>>954
ウィンドブレイカーはまだ入学式の翌日くらいの話だよね
全く日にちが経ってない
0963可愛い奥様
垢版 |
2024/05/24(金) 12:46:27.44ID:wOi4TDM80
ここも次スレは大砲無効にするの?
0964可愛い奥様
垢版 |
2024/05/24(金) 14:41:57.75ID:ge26e/270
たまに大砲荒らし来るし大砲禁止賛成
他の意見を聞いてね


ダンジョン飯
原作未読、ネタバレレス要らない

シュローの身だしなみ整えてるってマイヅルさん甲斐甲斐しい
カナリアって聞くと坑道のカナリアを思い出す
そういう伏線があるのかな
エルフほぼ全員の耳が切れてるって何の意味があるんだろうか?
マタタビ嗅いだ状態みたいになってるイツヅミかわいい
でもそういう猫を構いすぎるといきなり噛みついてくるよね
イツヅミに拒絶されたライオスが本気でショック受けてるの面白いwww
センシのセンシティブな姿に腹痛い
0965可愛い奥様
垢版 |
2024/05/24(金) 17:34:48.00ID:44n6IjZT0
私も大砲禁止スレ賛成です

刀剣乱舞
ストーリーは知ってるからゆるく見てたけど
今までのアニメ化の中で一番好きな絵柄だったから毎週楽しかった
田舎なので映画公開を近所でやってくれるか心配
0966可愛い奥様
垢版 |
2024/05/24(金) 18:13:44.26ID:1V4VK6se0
ダンジョン飯
>>964
センシのパンチラはこれまで出る度にノルマ乙wと思って笑ってたけどそういや今回は上半身裸だったね?!
何故私は気にならなかったのだろうか?と思ってちょっと見返したら腰巻きをしていてパンツは出てなかったから…?!と気付いて今1人で笑ってる
0967可愛い奥様
垢版 |
2024/05/24(金) 20:25:20.90ID:xzG5Ggwy0
>>966
作品スレの方で「事後」とか言われてたよw
0968可愛い奥様
垢版 |
2024/05/24(金) 22:38:04.78ID:GAdDt2780
>>964
イツヅミじゃなくてイヅツミですよー
0969可愛い奥様
垢版 |
2024/05/25(土) 00:38:31.03ID:GzPap+9A0
シスヒス、若かりし頃の三石琴乃さんを思わせる声だった
武田華さん覚えたわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2024/05/25(土) 01:27:19.39ID:QDohDZ4h0
ガールズバンドクライ
なんというかいろいろすごい話だった
軽トラの前に飛び出すのやめてー
0971可愛い奥様
垢版 |
2024/05/25(土) 08:31:29.19ID:kUrPUUXs0
>>969
武田華さんは龍が如く7、8で韓国マフィアの総帥役をやっててドスの効いた演技がとても良かったから興味があればぜひ
昔の三石さんにちょっと似てるよね
ちなみに日高のり子のハトコらしい
0972可愛い奥様
垢版 |
2024/05/25(土) 17:50:58.75ID:kB788fbl0
576 可愛い奥様 sage 2024/05/24(金) 19:18:37.93 ID:+yGGZ+vv0
Eテレ銭天堂
何これ
子供に見せちゃいけない回だったわ
子供から取り上げたあまえん棒でパパがママと。。
両親の痴態を見せられた長男が可哀相
0973可愛い奥様
垢版 |
2024/05/25(土) 18:52:08.20ID:3T+Pt+EI0
>>『攻殻機動隊』新作テレビアニメシリーズが始動! 2026年に放送へ
>>『映像研には手を出すな!』や『犬王』のサイエンスSARUがアニメーション制作を担当
楽しみだ。ビジュアルからして原作寄りだといいなぁ

怪獣8号
室町の時代から怪獣出てたって、どんだけの間隔で怪獣が出現してるんだろ?
レノ逃げてー

黒執事
ハーコートがエッチだった。漏らしちゃったのか

ダンジョン飯
カナリア隊きたー。隊長のウッチー声いいね
エルフが鼻持ちならないのがまた非常にいい
そんな深刻な状況になってるのに、ミノタウロスの乳搾りではしゃぐライオスやベェ

終末トレイン
回想にとんでもない光景があったような?
0974可愛い奥様
垢版 |
2024/05/25(土) 18:54:17.62ID:LdyApKFw0
攻殻機動隊、サイエンスSARUで制作ってびっくりしたけど原作準拠でアニメ化っぽいのね
0975可愛い奥様
垢版 |
2024/05/25(土) 19:06:03.02ID:lOQ/tXVA0
へープロダクションIGじゃないんだ
0976可愛い奥様
垢版 |
2024/05/25(土) 20:20:22.89ID:epxO2sge0
サイエンスSARUは湯浅政明監督が退任して久しいしちょっと心配
Netflix ver.もあったし、さすがにアニメ「攻殻機動隊」ちょっと飽きたわ
今はエロ絵師になった士郎正宗原作イ言者ですが……

2025年に士郎正宗の原画展が世田谷文学館であるって
URL貼れないのでプレスリリースで検索よろしく
0977可愛い奥様
垢版 |
2024/05/25(土) 20:23:31.56ID:epxO2sge0
速報!「攻殻機動隊」原作者、士郎正宗の​史上最大規模の原画展を2025年春に開催決定!​
株式会社パルコ

2024年5月25日 18時00分

■展覧会概要

展覧会名:士郎正宗の世界展(仮)​

■時期:2025年春開催予定​

■会場:世田谷文学館​

■主催:世田谷文学館、講談社、パルコ  ■企画協力:青心社
0978可愛い奥様
垢版 |
2024/05/25(土) 22:27:09.28ID:z1VPb0bS0
「異世界転生」に「溺愛」、マンガの“現実逃避”がメンタルに与える影響は? 心理カウンセラーが提言 [征夷大将軍★]
https//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716641177/
0979可愛い奥様
垢版 |
2024/05/25(土) 23:36:12.17ID:Myu4gY/a0
怪獣8号 第7話「怪獣9号」
こうしてみると訳わからんwww
0980可愛い奥様
垢版 |
2024/05/25(土) 23:37:48.41ID:W8Lf8bc+0
>>978
この手の話は今に始まった事じゃないけどね
私は世代じゃないけど「ぼくの地球を守って」で転生ブームが起きて
自分も死んで転生したいって言い出す若い子が続出したそうだし
0981可愛い奥様
垢版 |
2024/05/25(土) 23:38:40.04ID:6iztadWi0
ザ・ファブルのぺ・ダイヨチャって梶君なのか
リアル視聴するか
0982可愛い奥様
垢版 |
2024/05/25(土) 23:42:26.79ID:W8Lf8bc+0
980ですが次スレ立て他の方お願いします
0985可愛い奥様
垢版 |
2024/05/25(土) 23:59:45.36ID:hJty45fX0
次スレもう立ってるよ

アニメが好きな奥様238
https//kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1716525550/
0986可愛い奥様
垢版 |
2024/05/26(日) 00:00:59.22ID:d6/poTOX0
ああ
別のテンプレのスレなのね
0987可愛い奥様
垢版 |
2024/05/26(日) 00:33:06.16ID:RqZOMpBM0
次スレ乙

鬼滅(MX版)
選別のあとに義勇さんが目覚めたところに村田さんがいたの気づいた
フジ版放送時は気づかなかったわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2024/05/26(日) 00:59:26.78ID:/FTfSI6h0
スレ立て乙です


若宮が会いにいった姫様は誰だろう? 今いる4人の姫のうち一人が身代わりだということだよね
養女の身で登殿したという浜木綿さんがあやしい(既読組さんのネタバレいりません)

わんぷり
まゆちゃん変身するかな? 気になる

シンカリオン
ぴよりん! 一度カフェでぴよりんモーニングしてみたい憧れ
シンカリオンとコラボしたぴよりん出ないかな
テンくんがどうなるか明日の話が楽しみ
0989可愛い奥様
垢版 |
2024/05/26(日) 01:04:53.60ID:iJphaWkC0
>>988
烏の御簾越しにいた姫君は
当初東家から妃候補になるはずだった、あせびの姉でしょ?
0990可愛い奥様
垢版 |
2024/05/26(日) 01:31:24.75ID:/FTfSI6h0
>>989
そうなの? たぶんどこか見落としてるわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2024/05/26(日) 05:30:09.27ID:ndMj87kp0
デート・ア・ライブV
すごいテンポで味方がさくさく殺されてて思わずに笑ってしまった
0992可愛い奥様
垢版 |
2024/05/26(日) 08:37:35.63ID:QzgozhrU0
怪獣8号
怪獣9号は呪術廻戦に出て来そう
ちょっと9号とレノと伊春のシーンでペラペラ喋ったり心の声がうざくて次の展開に成らないかなとうんざりしかかったわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2024/05/26(日) 12:54:23.66ID:/FTfSI6h0
わんぷり

キュアニャミーの変身バンクが美しかった、あれは水色キュア好きのお子さまの心を鷲掴みだわ
まゆちゃんまだ変身しないのねー、ずっとオープニングにいるのに遅いw(キュアラメール加入が6月後半だったなぁ)
0995可愛い奥様
垢版 |
2024/05/26(日) 13:08:51.11ID:540L4C5X0
スレ立て乙でやんす

ダンジョン飯
完全にネコ化してマルシルに甘えるイヅツミがかわいすぎる
マルシルが着せられた真っ黒のドレスが最先端すぎておもしろいw

ゆるキャン
はんぺん誰が声やるかと思ったけど大塚さんでしたか
さようなら、キレイな鳥羽先生w
なでしこパパ考案のトマトソースおいしそうだから作ってみたい

鬼滅
炭治郎のパーソナルスペースどうなってるのw
クソがつくほどの真面目な子だから親方様も炭治郎に頼んだんだろうな
そしていつの間にか炭治郎のペースにのせられてる富岡さん乙

ガルクラ
仁菜って結構ズバズバ言うね
だからこそ桃香とも本気で喧嘩できて、それがよかったのかも
0996可愛い奥様
垢版 |
2024/05/26(日) 14:14:31.39ID:C3+taUqP0
ダンジョン飯
気になってたアレコレの続きが一気に来た
カブルーは対人スキルは全方向で高いのね
これが対モンスターにも適用出来てたら

声優ラジオ
東山さん個人的に推したいキャラを良く演じるわ


退場しそうと思ってたのと違う人が先に退場してく
0997可愛い奥様
垢版 |
2024/05/26(日) 15:29:25.99ID:/s6QRKvH0
黒執事
今までも真面目にギャグやってて面白かったけどクリケット回は更に笑えた
今回限りなのにいちいち中2な技名つけるのやめてw
セバスチャンは慇懃無礼なのに忠実で、シエルは不遜なのに健気で努力家なので
いくらゲスい作戦を巡らせても応援したくなる
0998可愛い奥様
垢版 |
2024/05/26(日) 15:51:17.78ID:sSX9RhRS0
>>990
当初予定していた姫ではないと作中触れられていたのはあせびと浜木綿
→東のあせびの姉か南の当主実娘かどっちか
→あばたができて登殿できなくなったのなら姉の方、かな
南の娘は、特に何か不都合があったわけじゃないぽいから

白珠ぶっこわれすぎ、っていうか案外普通の子だわ
今回のお妃争いは、皇后みたいな肉弾戦をも厭わない腹黒がいない

滝本さま(さま付けしてしまうw)かっこええー
あのでかい烏の正体は次回以降かいな
0999可愛い奥様
垢版 |
2024/05/26(日) 16:17:54.99ID:b34i5dQL0
>>984
こちらを使うべきなのかな?
スレ立て感謝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 8時間 59分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。