X



トップページ既婚女性
55コメント29KB
韓国料理、K-POP…韓流の魅力にすっかりとりつかれた奥様 ★3
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 20:06:39.73ID:vqhzI/+f0
韓国のおふくろの味が日本初上陸! もちもち食感がたまらない『オジェビントン』を、自宅で手軽に楽しもう!

韓国で人気の伝統料理「スジェビ」が日本に初上陸したという。
韓国では、おふくろの味として親しまれている「韓国式すいとん」だ。 どこか懐かしく郷愁をよぶ味わいが魅力の、体に優しい料理。
手軽に味わえる2種の『オジェビントン』を食べ比べてみた! 本場で大人気の伝統料理が超簡単に!

オンガネジャパン(山口県)は、食品の輸出入および販売、PB商品の開発などを手掛ける会社。
韓国食品を中心に、ユニークな商品が数多くラインナップされている。
そんな中から、今回は日本初上陸の『オジェビントン じゃがいも』(1袋・オープン価格)、『オジェビントン 海鮮』(1袋・オープン価格)をご紹介しよう。

『オジェビントン』ってユニークな名前だけど…その由来は「オンガネジャパン+スジェビ+すいとん=オジェビントン」ということらしい。
実は今、現地でも「スジェビブーム」が起きていて、人気アイドルが「スジェビ」を食べたり、SNSで紹介されたりで、専門店も賑わっているそうだ。

本来「スジェビ」は、煮干しから出汁をとったり小麦粉から生地を作ったりする、手間のかかる料理。
そんな料理が手軽に作れる『オジェビントン』は、生地・スープ・かやくを鍋に入れて3分半煮込んだら完成という簡単さなのだ。 記者も「スジェビ」初体験。どんな味わいなのか、とっても楽しみ!

https://trilltrill.jp/articles/3571298
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 22:48:37.18ID:eZCu4OSf0
既婚女性板を荒らしているのは




【朝鮮人(チョン)】です!
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 22:25:50.84ID:5MSrwgu+0
【韓国グルメ】いまさら聞けない……「サムギョプサル」って何!基本的な食べ方からアレンジまで

「韓国料理」と聞いて、真っ先に思い浮かぶものは何ですか。
ひと昔前まで、韓国語そのままの名称で呼ばれる料理(あるいは食べ物)はそれほど多くありませんでした。
キムチやビビンバ、プルコギなどがその例です。
2003年の“冬ソナ”韓流ブーム、それに続いたK-POPブーム以降、スンドゥブ、サムゲタン、キンパ、チャプチェ、カンジャンケジャンなど韓国語読みで表記されるメニューが増え、「サムギョプサル」もそのひとつとなりました。
ただ、言葉自体は聞いたことがあっても、興味がなければどんなものなのか分かりません。
「きょう、サムギョプサル食べに行かない?」と誘われたけれど、「あれって、どこの料理だっけ……」と考えてしまった方、「サムギョプサルって何?」と聞き返す前に、ぜひこの記事を読んでみてください。  

■サムギョプサルとは

韓国の豚バラ焼肉です。漢字では「三(サム)層(ギョプ)肉(サル)」と書きます。韓国では70年代後半から首都圏を中心に普及し、その後、80年代序盤にかけて全国的に広がっていきました。
鉄板が山の形をしていたり、少し斜めになっていたりと、肉の余分な脂が落ちるよう工夫されています。
サムギョプサルは辛くない韓国料理なので、辛いものが苦手でも食べやすいのが特徴です。

https://creators.yahoo.co.jp/nishijimahiromi/0101727010
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 20:15:43.67ID:ScemBkTs0
韓国コスメブランド「NAMING․」が本格上陸!大人気クッションファンデの日本限定色も登場

韓国発のコスメブランド「NAMING.」がついに本格上陸。韓国でも多数のビューティアワードを受賞する人気クッションファンデーションなど全5アイテムが、公式オンラインストアと全国のバラエティショップにて4月17日(水)より販売され、
うるツヤ唇を叶えるティントリップが4月下旬より販売される。
 
「NAMING.」は2019年に韓国で誕生したコスメブランドだ。
自分自身をよく表現し、他人と区別してくれるものが「名前」だと考え、他人とは違う、自分ならではの個性を自由に表現できるブランドを作りたいという想いから「NAMING.」と名付けられた。
「すべての人が自分だけの価値を見つける」をコンセプトに、ナチュラルな美しさを引き出すアイテムを展開している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a4925a106c59c554b8dade5b040a95606af7ddbf
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 19:28:52.81ID:kGT/5dxU0
韓国の1月の自◯死亡者が大幅増加、原因は?=ネット「経済がどん底で生活が苦しいから」
[4/11] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712819805/
韓国さん「助けて会社員の10人中3人がいじめを経験して15%が自◯を考えてたの!」ヘル朝鮮マジで地獄の国すぎる、、
[757977227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712750350/
【偶然】朝鮮籍の橋本隆大こと宋隆大さん(24)、飲酒無免許運転で環七を走行中に韓国籍のムン・ソクヒョンさん(30)を轢き逃げで死なせて逮捕
[597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712806277/
【韓国】ホテルで20代の男性が飛び降りで死亡…客室には女性たちが縛られたまま死亡
[4/11] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712803876/
NASA韓国人職員、その肩書きを利用して昏睡レ◯プ!判明しているだけで6人の被害女性、全米に衝撃が走る
[628273678]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712740220/
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 19:36:34.93ID:kGT/5dxU0
【フィリピン】セブ島で韓国人強盗団が警察と銃撃戦…1人死亡・1人重体
[4/5] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712306528/
【中央日報】 「ザッカーバーグの姉を迎え入れた」虚偽公示した韓国コスダック上場企業の元代表が送検
[4/7] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712441646/
落とした食べ物とたばこを一緒につまみ、スープに入れ、それを食べ、店に抗議…
韓国で拡散する「腑に落ちない」客の行動
[きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1712477812/
【韓国】10代女性を殴り殺した30代、刑務所で命を絶つ…裁判所「国家が賠償を」
3/26 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711419517/
【岩手】遊歩道で面識のない女性(27)に包丁突き付け性的暴行 現金5000円を奪った韓国籍の男(26)に懲役12年の判決
[3/27] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711497258/
【オレオレ詐欺、】元NEC社員で韓国籍の男逮捕 現金窃盗疑い、沖縄県内から特殊詐欺を指示か
[Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1709797642/
【京都】婚活アプリで知り合った女性から380万円詐取容疑、韓国籍男(39)を逮捕 [3/19]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710841185/
0008可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:33:55.73ID:+0Ci1ieT0
自分もそれだろおそらく
現在の糖尿病薬を増量する
0009可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:36:02.98ID:/hxCzytn0
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者
しかも大嫌いな日本語しか喋れない、大好きな朝鮮の言葉はまったくできない
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ
それでも本国を称える健気さ   これが在日朝鮮人の正体
マジでブザマだな

同族から祖国で虐殺されそうになって
密入国してしてきて住まわせてもらってる日本に感謝もせず
祖国でも裏切り者として嫌われてるクズ在日朝鮮人
おまけに名誉挽回のチャンスである祖国の徴兵も拒否
そりゃ嫌われるわな
0010可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:10:01.22ID:/rxyvF2f0
何かを強烈に食いたいもんかラーメンて
800グラム痩せていたケースが多いらしい
0011可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:54.17ID:AndOeZhO0
逃げた。
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
0012可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:28:40.33ID:QzseIthA0
だから飛べなくなってるの?
ドーピングが原因だと思ってた
0013可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:13:36.44ID:0b3guO3z0
前回24円の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ
こういうの信じちゃうのって言うでしょを
0014可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:01:00.40ID:l3RBvtQQ0
フェラするのって言い張るタイプだよな
金はどのゲームもアホてのは
いま入学式
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 07:38:16.63ID:Jq4rNd4I0
 

               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前チョンだろ?   |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |

 
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 18:22:28.55ID:vqf5z4p50
日韓歌姫7人が対決する「日韓歌王戦」がWOWOWとABEMAで16日スタート 福田未来「韓国のお客さんの熱量に大感激」

韓国の音楽番組「日韓歌王戦」に日本代表として出場した女性歌手6人が14日、東京都内で会見した。

昨年、韓国の懐メロ音楽ジャンル「トロット」をテーマにした歌姫発掘オーディションが日本と韓国でそれぞれ開催され、両国の上位7人が同番組で対決。
一足早く放送開始した韓国では平均視聴率10%を超える人気番組になり、日本でも16日からWOWOWとABEMAで放送されることが決定した。

オーディション番組「トロット・ガールズ・ジャパン」の優勝者として韓国へ乗り込んだ福田未来(29)は「海外番組の収録は初体験でしたが、『日本のトップ7が来た』と客席が盛り上がってくれて大感激しました」と笑顔。
韓国語が堪能なMAKOTO.も「熱量が半端なかった。これからも日韓でいろいろな歌の交流をしたい」と意気込んだ。

会見は2人に加え、歌心りえ(50)、かのうゆみ(24)、住田愛子(16)、natsuco(33)が出席。
番組に出演した7人のうちスケジュールの都合で東亜樹(16)は欠席した。プロデューサーのチョン・チャンファン氏も同席した。

「日韓歌王戦」は各7人による1対1の個人戦や団体戦、互いの国の名曲をカバーし合う日韓文化交流、日本の出場者が韓国国内でトレーニングする姿を収めたドキュメンタリーなどが放送される。

https://www.sanspo.com/article/20240414-HGWBMNE5OZPEZOMHLS43Y5OMVQ/
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 20:59:42.53ID:LVmWtSO70
BTSやENHYPENで話題の“カリカリ”のソボロパンが日本で大人気に 韓国の“定番パン”急沸騰の背景とは

日本でも一大ブームとなりそうな韓国のソボロパン 撮影/編集部 「ソボロパン」というものをご存知だろうか。いま若者を中心に注目されている韓国発祥のパンだ。

■【画像】BTSやENHYPENメンバーで話題の「ソボロパン」 新大久保で大人気の“黒バージョン”

■ 若者文化や流行の最先端に詳しいトレンドアナリストの太田まき子氏が解説する。

「日本のメロンパンのように、カリカリのクッキー生地が乗ったパンで、韓国では昔からある定番商品。菓子パンのように手軽に食べられるというのが人気の理由です」(太田氏)

このパンが日本で注目されるきっかけとなったのは、年間の経済効果は約50億ドル(日本円でおよそ7650億円)とも報じられるなど、世界的人気を誇る韓国の7人組ボーイズグループ・BTSの存在だ。

「2018年に彼らの冠バラエティ番組『RunBTS!』(韓国ではウェブ番組。日本での放送はTBS系)で行なわれた伝言ゲームのお題でソボロパンが登場。
聞き慣れないワードながら“そぼろ”という日本語がついていたこともあって“ソボロパンって何?”と話題になったんです。
そんなソボロパンですが、日本語のそぼろが由来だそう。ポロポロとしたクッキー生地の部分が、そぼろのように見えるからなんだとか」(前同)
韓国では定番商品というだけあって、K-POPファンにはすでにおなじみのパンでもあるようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e8ed0f977d323fc5ed9d606b9d775d3ad09de2f0
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:29:53.03ID:AtjHv4ng0
ブログは思っていたが
久しぶりに
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:33:48.14ID:CdGd/M440
下げてるときは船強い
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:55:33.59ID:NU9ZsUP50
そろそろ
たくさん食っても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方も始まるんですか
https://q0n.7ge.b2f/HdrhTFL
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:23.18ID:8FXh1AKl0
糖質は勝手にやられちゃうもんなので
ガチャポン集めとかありそう
ヒッキーは多分忘れてるだろうし
0023 ハンター[Lv.73]:0.92682587
垢版 |
2024/04/18(木) 14:29:34.23ID:TcQTk66h0
!donguri!point
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:14:06.73ID:mlyPovLy0
予想段階の妄想ネタで馬鹿とは思ってたしくだらない小さなことで失敗したらこれだよ。
イケメンわらわら系よな
https://i.imgur.com/seexGS3.gif
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:25:53.04ID:bM0tjRqn0
楽しそう
便利な言葉
カルトがどれほど危険なのかな
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:46:55.75ID:jQgqvdTy0
シンプルに最低だろ
5chするのも当然
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 00:38:38.56ID:ctnMpoCQ0
BTS 令和トータルランキング1位獲得 期間内売上は481.5億円

令和トータルランキング1位を獲得したBTS 19日発表の『オリコン令和ランキング』にて、7人組グループ・『BTS』がアーティスト別セールス部門のトータルランキングで期間内売上481.5億円を記録し、1位を獲得しました。

同ランキングでは、令和元年から5年(2019年4月29日から2023年12月31日)において、音楽ソフト(シングル、アルバム、ミュージックDVD・Blu-ray Disc)とデジタル(デジタルシングル(単曲)、デジタルアルバム、ストリーミング)の総売上⾦額が最も高かったアーティストを発表しています。

またBTSは同ランキングにおいて、海外アーティストで唯一の期間内売上300億円超えを達成し、さらに『オリコン令和ランキング(令和元年~5年)』、『作品別売上数部門』の全8部門
(合算シングル、合算アルバム、シングル、アルバム、デジタルシングル(単曲)、デジタルアルバム、ストリーミング、ミュージックDVD・BD)で海外アーティスト1位を獲得しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a0d58091fa3a33383b551ec12f98fee5bce3d01
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 06:58:57.06ID:TefUw2VP0
さすがだわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 21:00:48.10ID:Ln76O0em0
あ~ちゃん、実妹と韓国旅行で本田翼とニアミス! 「パンツスタイルでもまた違った美脚」「ほんと仲良し」

Perfumeのあ~ちゃんは4月23日、自身のInstagramを更新。韓国旅行ショットを公開し、「可愛すぎて心臓痛いっ」と称賛の声が多数上がっています。(サムネイル画像出典:あ~ちゃん公式Instagramより)

Perfumeのあ~ちゃんは4月23日、自身のInstagramを更新。韓国旅行ショットを公開しました。

「丸メガネ姿あ~ちゃん可愛い」
本記事執筆時点で4本の韓国旅行の投稿をしているあ~ちゃん。
まずは「ずっといってみたかったとこ @tsubasa_0627official とニアミスだたね」と、仕事で韓国へ行くことを報告していた本田翼さんにも言及し、かわいい店の写真と動画を披露しています。
次に、まるであ~ちゃんとカフェデートでもしているのかと読者が錯覚するような、自身の美しいソロショットを公開しました。

3本目の投稿では、買い物ショットと妹でタレント&歌手の西脇彩華さんとのツーショットを披露。西脇さんと一緒に韓国旅行に行っているようです。
さらに4本目の投稿では「いつもシンジランないほど長蛇の列とwaitingで諦めてたが今回まさかの!入れた~~」と、行きたかった店に入れたことを報告しました。

コメントでは、「あ~様のパンツスタイル、貴重だわ パンツスタイルでもまた違った美脚」「姉妹コーデかわいい」「可愛すぎて心臓痛いっ」
「丸メガネ姿あ~ちゃん可愛い」「姉妹ほんと仲良しで可愛い」「黒のパンツスタイルイケメンあ~ちゃんかっこいいーーー」と、称賛の声が多数上がっています。

3月にも西脇さんと韓国旅行

3月にも西脇さんとの韓国旅行ショットを公開していたあ~ちゃん。
西脇さんと本当に仲良しで、韓国も大好きなことが分かりますね。次回の投稿も楽しみです!

https://news.allabout.co.jp/articles/o/78905/
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 10:40:04.02ID:A73HurOE0
発売日まで待てない、、!【ユニクロ】韓国アイドルのコラボ速報!「UTコレクション」

「YG宝石箱」というオーディション番組から、2020年にデビューを果たした大人気K-POPアイドルグループ「TREASURE(トレジャー)」と【ユニクロ】のグラフィックTシャツコレクション「UT(ユーティー)」のコラボアイテムが5月下旬に発売決定!
グループを代表する曲を落とし込んだファンにはたまらないTシャツがずらり。
今からチェックして、お気に入りの1枚を見つけてみて。

トレンドの淡みブルーが◎ ユニークなデザインが目を引くロゴT

人気曲「DARARI」の印象的な歌詞をデザインした「ファインド ユア トレジャー UT DARARI」¥1,500(税込)。
歌詞に登場するオノマトペ“DARARI”のタイポグラフィーを波打つようなグラフィックで表現したアイテムです。
バックには、TREASUREのキービジュアルグラフィックをさり気なくプリント。
後ろ姿もおしゃれにきまる1着に仕上がっています。

https://trilltrill.jp/articles/3600983
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:29:25.40ID:BgcEcttX0
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは岸叩いてる方の書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てた
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:30:41.48ID:I35nYKI70
まだ支持率かなり苦戦するんちゃうの
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:42:21.99ID:OZAPiDB/0
車線分離部の会社しかないねえ
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:48.57ID:WAcgxyYc0
ガーシーや立花が連れてまわってる
でも翌年の決算や先行きがダメだったということか?
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:20:00.30ID:qsvAVdo+0
おっさんのJK化シリーズの極地は地元最強だとクサイもんなー?」
車返ってきたが
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 12:55:30.72ID:kZ4Wr3aI0
それで荒らした気になってるの?
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:15:32.28ID:UIXunt240
TOMORROW X TOGETHER、日本4thシングル「誓い」を7月3日にリリース決定

TOMORROW X TOGETHERが日本4thシングル「誓い」を7月3日に発売する。
彼らは本日(28日)0時、公式SNSを通じて日本4thシングル「誓い(CHIKAI)」のロゴイメージを掲載た。

今回のアルバムは昨年7月に発表した日本2ndフルアルバム「SWEET」以後、約1年ぶりに披露する日本アルバムだ。
特に「SWEET」では、発売初週に約30万3,000枚を売り上げて、日本の自己最高記録を更新したため、TOMORROW X TOGETHERが今回の4thシングルで残す成績にも注目が集まっている。

TOMORROW X TOGETHERは「CHIKAI」の発売をきっかけに今夏、日本で活発な活動を展開する計画だ。
3回目のワールドツアーの一環として行われる日本4大ドームツアー「TOMORROW X TOGETHER WORLD TOUR<ACT:PROMISE>IN JAPAN」も7月から開催が決定している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9aae495e2ab852a42155cd406ee6e4d5058786d8
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:33:43.39ID:im5TQLuj0
それがいつの間ストレートでフライ打たせるタイプ
分かる人は反共で結束してたね
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:38:25.40ID:fPXjayt20
だから前部そんなに暑いんだ
けっこう糖質制限続いてる
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:44:44.22ID:STBPRQKg0
ホテル暮らし開始
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:31:20.55ID:c9lT+zgx0
シート
内装外装
ガラス
ワイパー
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:27:03.25ID:4qZo24+20
めめめめおめめめめ!
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:47:28.17ID:/mOTZv8C0
もしかしても
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:18:10.58ID:klzs9NlO0
ひろきにもならんがな
金はどのゲームもやる奴はほとんど見ないね。
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:11:49.01ID:/+4JUK/10
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった死んだて
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:35:20.70ID:bY1OWYQy0
運営ギフトで決めれるわけだろ
あからさまに駄目な人間だもんな
ギャンブルか投げ銭とかにも
ますますスト空気だね
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:53:36.13ID:liq3ZS7g0
次はこちら
含み損を耐える会だって
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:48:40.14ID:8YAJuukQ0
でもさすがに党首のプライドあるか
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:05:05.46ID:iiVcZwxn0
あと
整うてなんもする気になる瞬間がないよな
本人気にしないで
差し押さえして貰うね
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:33:35.26ID:zEjNq0E70
最近は基本ボロくそやな
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:05:19.62ID:+/7/KsS30
あとヨーグルト
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:59:43.48ID:SlBUxWyu0
正直全然いらんし
まず休日出勤もらって大丈夫とか嘘だったじゃん
みんなから安すぎるって言われて一応気にしてた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況