X



トップページ既婚女性
1002コメント465KB
愛人、隠し子、殺人事件…… 木原誠二 前官房副長官とは何者なのか?18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 21:45:30.67

●ここは木原誠二や自由民主党の主に批判に関するスレです

◆スレの趣旨と無関係な書き込みは荒らし認定です
◆ユーチューバーや関係者の話題はYoutube板でお願いします
◆皇族や関係者の話題は皇室板でお願いします


前スレ
愛人、隠し子、殺人事件…… 木原誠二 前官房副長官とは何者なのか?17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710192845/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 21:46:35.70
◆【大疑問】木原誠二議員は、なぜいまだに議員辞職をしないのか

内閣改造前も後も、法違反、不正、不道徳な行いでクビや除名になっている議員その他が多数。
しかし木原誠二は、それらを全部合わせた以上の不正、不道徳な事をしているのに誰も何も言わず、事態の整合性が全く取れていない。

●国民に自粛要請中の売春防止法違反
●違法買春行為
●公選法違反
●2009年落選浪人中に木原誠二の面倒を見ていた大樹総研の矢島。矢島は女を乱交パーティー等に出張させ政財界や芸能人を顧客にし、女衒で資金を稼いでいたいかがわしい人物。
●妻および妻の親族に容疑がかかっている殺人事件の捜査を強制的に中止
●大手マスコミ記者への圧力(木原事件に関して一言でも書いたら官邸への出入りを禁止してやる等)
●出版社に刑事告訴したと圧力、脅した件(現時点で手続きの痕跡なし)
●捜査そのものには圧力をかけていないが、捜査指揮をする権限のある人間には圧力をかけた
●親族に違法薬物および複数の兆千籍反社と深い繋がりのある人間がいる
●妻は元夫と結婚していた時に暴力団組長の愛人がいて、その組長は薬物乱用で服役
●妻の元夫は薬物乱用者だった
●自分がホテルに連れ込んだホステスをホテル従業員にコールガールと間違われ激怒し、従業員を解雇させた
●愛人支援を利用し千葉県のドラッグストア経営者より献金
●他の男性と愛人シェア
※愛人は木原との子供を出産しているが木原の子ではないと言い張っている。認知も拒否
しかし学費その他はすべて木原が出している
愛人は毎月100万以上使っていると言っているが、なぜか申告はしていない。
認知をしていないのであれば課税対象なのでは?
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 01:28:21.30
0057安倍晋三🏺闇の顔デカ 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 231a-OJy4)垢版
2024/04/06(土) 02:25:55.91ID:k14QP2p50
>>30
アイツらの目指す日本て愛人何人も囲っても社会的に咎められない世界でしょ
自称保守ど真ん中wの麻生に愛人何人もいるの有名だし
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 08:27:14.02
木原滅亡の日はいつ?
待ち遠しいw
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 08:27:17.04
木原滅亡の日はいつ?
待ち遠しいw
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 20:49:18.60
"元検事が”木原問題”を徹底解説 その15 奇跡のコラボ!”村上康聡×佐藤誠” 木原問題・俺はこう見る!~結局、事件性はあるのか?~ リスクマネジメント・ジャーナル 第225回"
https://youtu.be/w24knABU5tQ?si=ZnGVhhzh19hDsRCv
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 21:20:52.71
"岸田首相のせいで自民党が分裂寸前・・・裏切りに次ぐ裏切り。裏金問題で相互不信が渦巻く!元朝日新聞・記者佐藤章さんと一月万冊"
https://youtu.be/M-APtzkpajg?si=INztmYhUyKfw6f8i
佐藤章
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 01:52:42.84
"岸田首相・アメリカ外遊で反転攻勢はかるも、国民から見れば最後の悪あがき!もう無駄なあがきはやめて!"
https://youtu.be/O6gVwcwG8O8?si=uFMXxQquy5ub9yPc
お金にプラスチャンネル
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 02:29:10.76
"腐敗した岸田総理は「裏金問題」で即刻辞任せよ [2024 4 8放送]週刊クライテリオン 藤井聡のあるがままラジオ"
https://youtu.be/_ZEspGBDN18?si=O5uCtm4LVt6JVckd
藤井聡
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 06:10:53.17
2024/04/06(土) 02:25:55.91ID:k14QP2p50
>>30
アイツらの目指す日本て愛人何人も囲っても社会的に咎められない世界でしょ
自称保守ど真ん中wの麻生に愛人何人もいるの有名だし
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 06:14:40.38
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1a-7+NT)
2024/03/05(火) 19:01:37.55ID:s+LwjDLt0
>>183
活動費のために犯罪を起こしていたのが統一教会にいる左翼だよwww
反日なのも元朝鮮共産党だからね
 
タモリのことです
0377可愛い奥様
2024/03/10(日) 02:07:17.98ID:euNGvYSv0
3月でレギュラー放送なくなるって
0378可愛い奥様
2024/03/10(日) 02:11:29.59ID:x7Hzvo4a0
新しい戦前になるって言った発言が逆鱗に触れたのか
それとも日本を逃げ出す準備なのか
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 06:50:14.12
6月選挙やるらしいけどガチで木原落選コースじゃないの?
だって今の無党派層は絶対に増税と岸田がいやだから自民には入れない
自民木原にいれるのは既得権益者仲間とコネ公明だけってこと
選挙不正は木原はマークされてそうだからどのみち終わりでしょw
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 08:01:49.22
木原誠二が落選すれば日本の未来は明るい
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 09:42:52.43
木原はもう終わり
島根保守王国を岸田派で乗っ取りかけたが反感買いまくりw
木原財務省同期の候補者の評判悪いね
そりゃ木原友だもんなw
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 12:13:01.85
0036アフターコロナの名無しさん垢版
2024/04/09(火) 23:22:24.36ID:Nz8Vz75m0
>>19
まじでそれは思う
今まで何人かの女上司の下で働いたことあるけどすぐ感情的になるしネチネチしてるし人によって態度変えるし子供を理由に残業しないし早退するし休むしで最高に面倒臭い
ほんと例外なくみんなそう
大手だから女性の役職者多いんだよね
今のチームも俺はターゲットにされないけどチームメンバーでターゲットにされてる女の子たちがいてほんと可哀想
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 15:14:08.56
木原応援団の壺がまたくだらん火消しか?w
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 15:15:18.17
「創価学会顧問弁護士グループの重鎮、八尋頼雄とのパイプを持っている自民党議員もいる。

八尋頼雄と自民の関係を調べたら、例の古賀誠が出て来た」

古賀誠と言えば木原誠二

木原は創価学会、旧統一教会両方のパイプ役と言われる
読売に創価とのパイプ役とバラされていた木原w

こういう関わり方は、金まみれ不正まみれ政党の元と言っていいのでは?
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 15:49:53.23
"【こども家庭庁】キラキラぼったくりバー鮎子開店!子育て支援金さらに倍!…どころか3倍以上も!山のような怒りの声徹底紹介!"
https://youtu.be/HmCXUYaCTdc?si=4E4CEkDXr-STykU8
お金にプラスチャンネル
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 15:50:49.89
"【HG案件】呼び出しハラスメント先生・長谷川岳、無駄な呼びつけで出張費550万!人件費他経費入れたら数千万単位の無駄!"
https://youtu.be/3QNKqkTcXjs?si=nijWDibutZpYcNmb
お金にプラスチャンネル
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 15:56:16.16
木原のこどもって小学生?
公立?
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 15:59:10.67
"文春砲炸裂!小池百合子学歴詐称に実名告発!東京都知事の資格無し!元側近は何故暴露したのか?元博報堂作家本間龍さんと一月万冊"
https://youtu.be/rRIgZByiW6U?si=NH48iGavKUEMP3aq
本間龍
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 16:00:12.71
>>25
>>27
【文春砲】《衆院選激戦区予測》自公83議席減!過半数割れで自民分裂〈安倍派5人衆、東京15区、大ピンチ公明、萩生田&木原を直撃…〉
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 16:04:40.25
下半身がだらしないという共通点w
木原誠二と乙武洋匡
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 16:12:16.21
"『 #小池百合子 都知事 #学歴詐称 疑惑、再燃』4月10日(水) #おはよう寺ちゃん トレンドピックアップ 森永康平(格闘家/経済アナリスト)"
https://youtu.be/meXk9wfLJeA?si=7xOW6k9B572cKFaD
おはよう寺ちゃん
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 16:26:29.39
"【小池ショック】学歴詐称疑惑再燃で補選出馬ドタキャン、都知事選不出馬も!自民補選全敗で岸田おろし加速へ!文春砲で動き出した最新政局を新聞協会賞受賞の元朝日新聞政治部デスクが緊急解説【政治塾】"
https://youtu.be/o1qlPyy5Ygo?si=EzgYZGxHB_OAwF1b
鮫島タイムス
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 16:58:13.28
"【国賓訪米】帰国したら岸田おろしが待っている!裏金棚上げ、夫人同伴で漫遊旅行へ!「最終的には国民の判断」は大ウソ、解散総選挙の覚悟なし"
https://youtu.be/rWCPMGvvdlk?si=r_NyqMbUB134oMII
鮫島タイムス
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 17:55:37.29
Y田情報だと木原当選確実ぽいね
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 18:08:11.03
"【アメリカ崩壊】オバマは終了! これまでの重犯罪が内部告発されディープステートは崩壊(及川幸久×石田和靖)"
https://youtu.be/lbg9C0TB_Fw?si=c2HVXJO6gnFbgW1H
越境3.0
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 18:21:21.60
"ズタズタ大阪万博と維新。どこでも爆発する万博!吉村肝入りの万博子供招待、ガス爆発で吹っ飛んだ!万博協会、ついに開幕後の工事継続を容認。ジャーナリスト今井一さん・元博報堂作家本間龍さんと一月万冊"
https://youtu.be/FYg-P1oZfg0?si=d75g2LNtKx4lrRlu
本間龍 今井一
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 18:41:07.91
"【あまりにも情けないわが国の首相!】裏金事件の対応から読み取れる岸田首相の姑息すぎる忖度と保身!"
https://youtu.be/8w74Yy8PMT0?si=5fOdLGJPHPzzznAu
けーちチャレンジ
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 18:48:19.09
"吉幾三の告発に続き…札幌市役所職員に26回(10カ月間)の出張要求! 自民党の長谷川岳参議院議員(53)有権者には見せない“ウラの顔”《取材記者が解説》"
https://youtu.be/E5h_AwuII14?si=v2ZpvpuAYbih8v3X
週刊文春&文春オンライン
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 18:48:45.13
>>39
不正工作完了ってこと?
通常なら木原は落選だよ
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 19:04:23.76
"文春砲炸裂!絶体絶命、小池百合子!カイロ大学学長の偽造コメントに続いて、カイロ時代の小池を詳しく知っている当時の同居女性がさらなる小池告発。元朝日新聞・記者佐藤章さんと一月万冊"
https://youtu.be/loRU015Fi_4?si=RAReVKZi0852m1ZS
佐藤章
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 21:38:42.40
"【パレスチナ大使単独インタビュー】ガザで何が?! イスラエルが狙うガザ天然ガス田(ワリード大使×石田和靖)Vol.1"
https://youtu.be/QNy9zbPl3sE?si=-NHmynYTsXcZbQ68
越境3.0
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 21:49:28.34
"文春砲炸裂!の小池百合子が応援する乙武洋匡氏。巨大な嘘と不倫の嘘が合体!?いくらなんでもおかしすぎる。安冨歩元東京大学教授。一月万冊"
https://youtu.be/tOlV24yh2Tw?si=bQQMVrgrKCnNg0Lc
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 22:39:03.61
>>47
例によってなぜY田がそんな事知ってるの?
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 22:44:08.38
選挙する前から当選確実って不正しますって宣言してるのと一緒ww
それって犯罪には当たらないの?
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 23:12:42.66
実に9割以上の皆さんがレプリコンワクチンを止めたいと思っており、約8割の方が止めるための国民運動に参加する意思があることがわかりました。
そして6割の方が「絶対に阻止する」という強い意志を持っている事にとても感動しました。頑張りましょう!
https://twitter.com/Trilliana_x/status/1777780886899220816?t=Gn1xI8GMNbNnD5NCEMSLlQ&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 23:28:59.13
岸田首相を刑事告発する会が発足 越智秀二氏「災害への備えをなおざりにし、憲法違反の武器輸出解禁、裏金事件への責任追及への責任感もない。岸田首相のスタンスは認められない」
newssharing.net/kishidashushow…

現役総理の刑事告発、これは面白くなって参りました。世論で後押ししよう!
https://twitter.com/newssharing1/status/1777837661270790369?t=F-c-fifjYgt97UE106jEng&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 23:31:01.42
世論調査でも案の定、岸田首相に「お咎めなし」に厳しい数字が出ていますが、意に介さない首相は武器協力と自衛隊を差し出す貢物外交に意気揚々です。補選全敗が確実視される中、そんな首相に選挙を抱える地元からは怨嗟の声が上がっています。
日刊ゲンダイはコンビニ・駅売店でお買い求めください
https://twitter.com/nikkan_gendai/status/1777970887654031545?t=XW5cuNtqvGvYx-GY0Bgw_g&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 23:38:33.96
【拡散すべき】この記事すごすぎる。しかも暴露したのが元側近の小島敏郎。記事が事実なら、小池百合子は政界引退。


元ジャーナリストのA氏「実は駐日エジプト大使館のフェイスブックに上げられたカイロ大学声明は、文案を小池さんに頼まれ、私が書いたんです」
https://twitter.com/tekina_osamu/status/1777553533199597654?t=31gHsXZLKMgJIVLrSs9SOg&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 00:43:38.92
"【裏金で離党の世耕議員・近大で祝辞】新入生や保護者から好意的な声も 近大教職員の中から「世耕理事長」辞任を求める声 署名サイトには4万人以上の賛同 世耕氏の祖父は近大の創始者〈カンテレNEWS〉"
https://youtu.be/F4JAgN95AhA?si=_6lYBcEwfQKt1ze-
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 01:02:19.18
スマホ見ながら言ってたんでどこかに当確情報でてる木原は二十○維新は△共産は×だって対抗馬が弱小
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 02:06:16.33
《衆院選激戦区予測》自公83議席減!過半数割れで自民分裂 bunshun.jp/denshiban/arti…

文春は「れいわ10議席」と予測。中々イイ線ついてるじゃないか。#ザイム真理教 に洗脳されておらず #財務省解体 を掲げてる唯一の国政政党だからな。 #れいわ新選組 に投票しないと日本は詰む、これは知っておこう。
https://twitter.com/momotro018/status/1778047271655117048?t=OYhBj1ba7KNQtrUx8QUvbQ&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 05:51:38.93
>>71
昨年秋は自民情勢で木原落選だったらしいよw
まあ木原確実なら不正手配完了したんだろう
岸田派九州木原コネある選挙区では不正してると言われてるからやりそうだしw
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 08:14:28.15
木原の選挙区はニッチで確かにめぼしい対立候補がいないんだよね
ダメ元で定期的にソーカ党に木原を落選させてくれって意見を送ってる
ソーカ婦人部がどう見るかだな
乙武は婦人部が総スカンだそうだから木原もそうなるといいけどw
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 08:48:49.17
国賓詐欺ってほんと?w
やばいよね日本トップが嘘つくとか辞職ものだろ
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 08:50:58.02
木原は古賀誠とズブズブで草加有力者にコネがあるからね
楽天三木谷も創価関連なんでしょ
でも自民支持層無党派保守は木原も岸田も大嫌いだから公明と自民木原既得権益者だけで勝てるもんなら
勝てばいいよw
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 09:04:58.85
>>78
国賓じゃなくなったから、国賓相当の表記でマスコミは統一してるよ

ていうか、空港の出迎えの時刻や映ってる人が相当変なので、本当はどこに行ったんだとかXで言われてる
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 09:43:28.49
国賓じゃないのに国賓かのように詐欺かw
岸田と木原はプライドだけは超高いからね
無能なくせにプライドだけはめちゃ高い最悪な人格という…
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 10:40:35.05
どうせ木原がマスコミアピールシナリオ書いてるから国賓アピールしまくったんだろう
木原は嘘つきだからねw
早速嘘がばれて恥ずかしいね
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 15:00:29.79
介護施設の認知症の老人たちを操り、投票させているソーカ自民
明らかな公職選挙法違反
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 15:14:22.75
九州の岸田派のやばかった選挙は木原公明とか不正と言われてるよね
木原こそ逮捕されるようなことたくさんやってるのにガーシーが逮捕される理不尽
でも木原は恨みかってるからいつか逮捕されると思う
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 17:25:22.85
"【小池百合子逃亡】乙武置き去り、萩生田は梯子外され、岸田は補選全敗へ!文春砲で学歴詐称疑惑が再燃した女帝に振り回される政界~彼女を信じた方が悪いのか?"
https://youtu.be/OnuXREgcNcQ?si=uwEqWNVLkOe3vGxs
鮫島タイムス
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 18:08:31.27
韓国大統領が国賓だったのに犬の岸田は国賓にしてもらえなかったの見ればアメリカからも岸田終わりだとの評価
木原の決死のアメリカコネもここまでかw
木原の権力志向も実らずざまあw
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:31.65
"【超メシウマ速報】岸田内閣支持率・共同通信の世論調査で過去最低16.6%!文雄はパーティで浮かれ放題!宴の後に支持率を知る!"
https://youtu.be/hZx2YTlqNNE?si=dduINijKVW9Z6THy
お金にプラスチャンネル
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 20:25:51.15
絶望の袋小路か! 小池百合子、国民の目の前で犯罪を犯すのか? 7月に迫る都知事選選挙公報に「カイロ大学卒業」と記せば公職選挙法違反。刑法犯罪を構成する恐れもある。それよりも今後選挙に出ることはできるのか? 小池動けず乙武洋匡も落選か?「一月万冊」21時公開!
https://twitter.com/bSM2TC2coIKWrlM/status/1778346572885217705?t=kvHN0H3Q-JHE0Znob0EehA&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 20:46:04.55
"【有権者からは怒りと失望の声】裏金問題とそれに対する岸田首相のあり得ない対応に国民はもうウンザリ!"
https://youtu.be/NnxFdXEnyVo?si=Ed_Wdy6kdXVC2LYf
けーちチャレンジ
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 20:50:35.42
【郷原信郎】
殆ど「原稿を棒読み」なのに、一番重要な点を言い間違えるというのは、首相としての能力資質が全くないことを、改めて露呈したということ。⇒【岸田首相が言い間違え「同盟国たる中国」】 日米共同会見 - 日本経済新聞
https://twitter.com/nobuogohara/status/1778218081527255372?t=7EHdEvCA2BS5DVsB19Ybzw&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況