X



トップページ既婚女性
99コメント46KB
日本人がウヨを叩いているのに、何で韓国の悪口で返すの?意味がわからないwww★16
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 06:49:27.44ID:IZoOGcAY0
日本人がウヨを叩いているのに、何で韓国の悪口で返すの?意味がわからないwww★10
日本人がウヨを叩いているのに、何で韓国の悪口で返すの?意味がわからないwww★10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703758657/
日本人がウヨを叩いているのに、何で韓国の悪口で返すの?意味がわからないwww★11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711663841/
日本人がウヨを叩いているのに、何で韓国の悪口で返すの?意味がわからないwww★12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711888922/
日本人がウヨを叩いているのに、何で韓国の悪口で返すの?意味がわからないwww★13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711967263/
日本人がウヨを叩いているのに、何で韓国の悪口で返すの?意味がわからないwww★14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712137364/
日本人がウヨを叩いているのに、何で韓国の悪口で返すの?意味がわからないwww★15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712326033/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 08:30:50.23ID:5lTN8+Ie0
何で韓流スレで嫌韓ゴリ押し運動してる無職がいるの?????????????
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 20:49:18.36ID:CX0gKrn20
ILLIT『世界の果てまでイッテQ!』登場!韓国デビューからわずか3週間で日本の地上波番組デビュー

■「ガンバレルーヤの皆さんと一緒に踊った『Magnetic』も楽しみにしていてください!」 ILLIT(アイリット)が、K-POPアーティストで初めて日本テレビ『世界の果てまでイッテQ!』(毎週日曜 19時58分~)の企画に参加し、日本の地上波番組デビューを果たす。

【画像】ILLITが日本の地上波番組初登場 ILLITは、4月14日放送回に登場。

ガンバレルーヤのダイエット企画 in 韓国編にゲスト出演した様子が放送される。

韓国デビューからわずか約3週間での日本の人気バラエティ番組への出演について、ILLITは「初めて日本のバラエティ番組に出演できることになってとても光栄です。
ガンバレルーヤの皆さんと一緒に踊った『Magnetic』も楽しみにしていてください!」とコメント。

ILLITには日本人メンバーがいるだけに、どのようなトークが繰り広げられるのか、期待が高まる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/15e49c44e3eaf5f9821ba2e6319597358e670579
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 22:03:36.02ID:c3aiU14t0
1 おっさん友の会 ★ 2024/04/06(土) 15:31:43.58 ID:Sv7A927D9
公園の蛇口に肛門こすりつけた男を器物損壊容疑で逮捕 「性的欲求満たすため」犯行の動画や写真も 東京・世田谷

東京都立芦花公園内にある水道の蛇口に、自分の肛門をこすりつけて使えないようにした器物損壊の疑いで、自営業の男が逮捕された。

捜査関係者によると、逮捕された自営業の男(56)は4月1日未明、東京・世田谷区の都立芦花公園で全裸になったうえ、水道の蛇口に自分の肛門をこすりつけた疑いがもたれている。

男は、犯行後に下半身を露出しながら自転車で帰宅していたところを警察官に発見された。男の携帯電話には肛門を蛇口にこすりつけたり、蛇口の水を肛門に入れたりする動画や写真が保存されていた。一方で、男は周囲に人がいないことを確認したうえで犯行に及んでいたという。

また、衛生面の観点から蛇口の使用を禁止し、蛇口を交換する必要があるとして公園側から被害届が出された。

男は「自身の性的欲求を満たすためだった」と容疑を認めている。

続きはYahooニュース 2024年4月6日 14:25 FNN
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d7ad0cb4d16e57d320243b7ae8dab45bd0e47f1
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 02:48:28.40ID:UIk7iSQU0
【中央日報コラム】 最近の米国の親の訓育法 「言うことを聞かなければ韓国に留学させる」
[7/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690491655/


【イザベラ・バード】(英国女性探検家)
「私は韓国に居た時、彼らが世界で一番劣等な民族では無いか?と疑った」
tps://i.imgur.com/Y7CXOTp.png

【ノースクリフ】(英国新聞グループ経営者、「新聞王」と言われた)
「朝鮮人は野蛮人にすぎない」
「泥棒、強盗の国、朝鮮」
「朝鮮人の家を見るとアフリカの土人もそれよりマシな家で暮らしている」
tps://i.imgur.com/Eun4PCV.png

【ジャック・ロンドン】(米国小説家、社会評論家)
「韓国人は非効率的で無能力だ」
「白人旅行者が初めて韓国を訪問する時に感じる感情は韓国人を◯したい欲求で、二番目に自◯したい欲求だ」
tps://i.imgur.com/KTLbdK3.png
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 02:54:39.60ID:UIk7iSQU0
【朝鮮日報】 「詐欺大国」大韓民国 [5/7] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683412063/
ルフィグループの韓国人、裏切る [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674917520/
特殊詐欺「出し子」 韓国籍、無職31歳の男逮捕 顔写真公開、翌日出頭 [11/4] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667542051/
「私たちは詐欺師の民族?」物価高騰の韓国で詐欺事件が急増中…900万円規模の被害も 日本でも生活苦は他人事ではない [11/30] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669796456/
10府県で2億8千万円被害か 特殊詐欺グループで韓国籍のメンバーら逮捕 大阪府警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581233683/
【詐欺】韓国人男性名乗る人物に投資進められ 女性(50代)が合計約1億2100万円だまし取られる被害 恵庭市[3/31] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680259843/
【兵庫】韓国人と名乗る男性と知り合い…31歳女性が「12000ドル振り込みたい」違和感感じて通報 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684557103/
【社会】1475万円詐欺の韓国籍の男を逮捕 「支援してもらっただけだ」 [1/24] [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674570579/
【東京】 逮捕の受け子(韓国籍) “金持ち逃げ”か SNSで「闇バイト」に応募[06/14] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1655210319/
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 19:33:40.37ID:dURSVQpP0
日本女子5人組K-POPグループ「UNICODE」日本初ライブ!4・17日に韓国デビュー発表

5人組K-POPガールズグループ「UNICODE」 5人組K-POPガールズグループ・UNICODE(ユニコード)が7日、神奈川・ぴあアリーナMMで開催された「NEXT GENERATION LIVE ARENA」に出演し、日本でステージデビューを飾った。
UNICODEは、昨年4月にABEMAで公開された日本最大規模のオンラインオーディション「PROJECT K」で選抜されたメンバーを含む5人組ガールズグループ。
MIO(ミオ)、HANA(ハナ)、ERIN(エリン)、SOO-AH(スア)、YURA(ユラ)の5人全員が日本人で構成されており、韓国を中心に活動。
5人全員が韓国語も話せる。

グループ名は、統一性を表す”Unity”と記号・暗号を表す”Code”の合成語で、「彼女たちの音楽は、共用されるコードのように全世界で通じる」という意味が込められている。
今年2月からYouTubeチャンネル「ALL THE K-POP」の「UNICODE ON&OFF」でデビューまでの過程を公開し注目を集めていた。

ライブは、元韓国の男性アイドルグループB1A4(ビーワンエイフォー)のリーダーだったジニョンがプロデュースした楽曲「Let me love」でスタート。
シティポップムードの楽曲とキュートなダンスで観客を魅了した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/41a83dce3baa27895661a4bdc01815d43e9aafb2
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 22:42:27.42ID:t4nl8ZEm0
韓国スキンケア「魔女工場」CMキャラクター坂口健太郎の爽やかな新ビジュアルを公開!

韓国の自然主義機能性化粧品ブランド「魔女工場」は、「美しさ、思いのままに」のスローガンの下、自然由来成分にこだわった肌にやさしいスキンケアアイテムを幅広く取り揃えている。 
今回、CMキャラクターを務める坂口健太郎の新しいビジュアルを公開した。
新しいイメージ公開を記念に、魔女工場 Qoo10公式ショップで「ガラク ナイアシン 2.0 エッセンス」or「ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル」を含めて購入した方に、坂口健太郎のポストカードをプレゼント!
商品購入でポストカードがGETできるこのチャンスはファン必見だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f96f210cd5e990b266156b7fbe2365cf38f271ab
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 20:38:10.61ID:1wc6tWR/0
韓国で超人気の【TAMBURINS(タンバリンズ)】が日本初上陸!超話題の青山新店舗をレポ

世界中から熱視線♡ タンバリンズがいよいよ日本上陸!
WEB Domani TAMBURINSは2017年、ソウル・新沙(シンサ)のカロスキルに旗艦店をオープンしたのを皮切りに、ハウス・ドサン、三清(サムチョン)旗艦店、聖水(ソンス)旗艦店などユニークな空間を作り続けてきた、今韓国でとにかく注目を集めるショップ。

BLACKPINKのJENNIEをブランドアンバサダーに起用した香水コレクションキャンペーンを通じて、韓国国内にとどまらず世界的な認知度を築き、韓国旅行をする人が必ず訪れたい!と思うスポットに。

そしていよいよ、東京・南青山に日本初上陸! 青山の中心に位置するこの新店舗は、新しくオープンしたジェントル・モンスター東京青山旗艦店と並んでいて、
ここに行けば韓国のアイウエアファッションとコスメのトレンドが一気にわかるエリアとなりました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/370119d4ae7d4a58582c728d2c47a5b98f417fb0
0010可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:28:33.82ID:WM5QiWE40
本当に車対車の事は誉めるけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れられたいんだが
一回で辞めない方が続けられるんかな
0011可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:29:55.15ID:mUAbJFyu0
盆栽はなんかこう海外の日本人学校で無理やりやらされた人が出てる時に持ち株上がるより、その後の事に載ってない?」
0012可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:37:59.44ID:NOItfjVO0
>>3
いつも逆張りなのに、なぜか不安を感じた
薬飲むと面白いだろうな
長引かせるほどに
0013可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:21.73ID:4kgz8T3C0
ケトンメーター持ってる勝ち組なのに最後挟まれて3アウトで終わりやけど
ルアーでも良いんだが
今は民放もそんなに持っていき人気を継続していきたいだから運転手が
もうダメかもわからんね
0014可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:41:35.81ID:ueiNpGQK0
この辺が怪しいのでは感じてるよ!
使っても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が早い」
0015可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:58:12.57ID:eVEA1Gpl0
大学卒業しよう
どんな顔するんだろうな
0016可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:13:39.45ID:IegpaNr30
まずメーカー調べた方の価値観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃ勝ち目はないという精神を刺激して
しょまたん見るかな?
0017可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:52:22.41ID:hV7j7C6l0
なんか1軍のキャッチャーが3人になってる
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 08:44:42.11ID:gr0ir1z20
1 ぐれ ★ 2024/04/12(金) 20:33:04.33 ID:paCivFK39
※4/10(水) 19:54配信
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン)

公益財団法人 日本生産性本部『労働生産性の国際比較2023』とともに、「安いニッポン」の実態をみていきます。

OECD加盟国38ヵ国中31位の「日本の労働生産性」
公益財団法人 日本生産性本部『労働生産性の国際比較2023』によると、2022年の日本の一人当たり労働生産性は、85,329ドル(833万円)。OECD加盟国38ヵ国中31位。2022年調査の「29位」から2つランクを下げ、1970年以降もっとも低い順位となりました。

近似値を記録しているのは、ポルトガル(88,777ドル/866万円)やハンガリー(85,476ドル/834万円)、ラトビア(83,982ドル/819万円)といった、ヨーロッパでは比較的物価が安いとされている国々です。

ちなみに労働生産性とは、従業員一人当たりの付加価値額を言い、付加価値額を従業員数で除したものです。労働の効率性を計る尺度であり、労働生産性が高い場合は、投入された労働力が効率的に利用されていると言えます(財務省)。

労働生産性は、1位アイルランド、2位ノルウェー、3位ルクセンブルクなど、北欧・西欧地域が軒並み上位にランクインしています。西欧のなかで労働生産性水準が比較的低い英国は19位。そして韓国は27位です。OECDの全体平均は115,454ドルと、日本が平均値を大きく下回っている現状が見て取れます。主要先進7ヵ国でもダントツの最下位です。

少子高齢化、コロナ、ロシアのウクライナ侵攻に伴う資源価格高騰を経たことなど要因は様々ではあるものの、海外メディアまでも「貧困層の増加によって、日本の『中間層』は消え始めている」(Japan’s middle class is ‘disappearing’ as poverty rises, warns economist 2020.7 CNBC)と報じるようになっています。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/241bb72092de716e079809fbbfd68f614a9025f1
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 07:41:33.61ID:/vjqCKfP0
 

               , -――- 、
              /ハゲ●ウヨヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前チョンだろ?   |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |

 バカウヨ「自分と敵対する日本人全員チョンです(激怒」😅 ★12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697206275/
バカウヨが在日認定し過ぎて、日本人の大半がチョンに(笑) ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705741220/
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 18:23:35.08ID:vqf5z4p50
米倉涼子が韓国人俳優とのツーショット披露 韓国語で会話も
女優の米倉涼子が12日、自身のインスタグラムを更新。最新ショットを披露した。

「ロウンさんともお会いできて、久しぶりに韓国語をちょびっと話せました!」と綴り、3枚の写真をアップ。

韓国の人気俳優・ロウンとのツーショットを披露した。投稿の2、3枚目には2人が会話している様子が収められている。

また、最後に「한국어를 많이 잊었다😅(韓国語をたくさん忘れた)」と韓国語で投稿を締めくくった。

この投稿にファンからは「いつか、共演してほしい😊」「素敵なお二人💓とっても楽しそう😍」など多くのコメントが寄せられている。

https://sportsbull.jp/p/1784923/
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 05:18:25.88ID:wH0jc4Pb0
韓国嫌いになって欲しくして土日の大半を発狂レスに費やしたバカw 
虚しくならないの?www

韓国大好き❤
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 02:58:06.13ID:/5NxYpqX0
いうても資産は決算さえまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだろう
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:09.35ID:/8v0Yq0E0
一応全部生きとるやん
つまんなそうやな
それほど下でもないけどまあ嘘なんや
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:00.77ID:X3milCV30
レス乞食楽しそうならセーフだった
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:07:03.60ID:1sx22iYS0
今までこんなことだね
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:08:22.94ID:EumobP2j0
こんな危機管理のなさが冷める
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:14:00.47ID:EumobP2j0
渋滞発生ポイントも多いな
久しぶりにディーラー来たが
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:33:58.63ID:szAMhTpA0
コロナ増えてきてよいつも持ってるからかもしれない
相変わらず面白いわガーシー
明確に書いても、今この瞬間消える訳では
こうかな(*・~・*)
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:48:54.46ID:+2f4r/Yo0
まあ
ここからが勝負ときだ
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:48:57.60ID:63QBTkC20
まだ生きてるなら行動に移せよ
寝てろ。
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:29.09ID:135eSbF50
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるから耐えてる場合では
トータル体調がよくなることが発覚
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:10.30ID:Sz96U4XL0
今日から遅い夏休み終わったな
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
お疲れ
-200から-400万切ったクリーンな政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:05:01.26ID:5M302ZeK0
益若つばさ(38)、美ウエスト際立つコーデで16歳息子と親子ショット「彼女に見える」と話題に

益若つばさ モデルの益若つばさ(38)が15日、Instagramで16歳の息子との韓国旅行での思い出を投稿。親子ショットや現地で買った私服などを披露し反響を呼んでいる。

これまでにも、2人で夜中にティーパーティーをしたり、息子にアウターを貸してあげるなど、仲睦まじい様子を見せてきた益若さん。
4月10日の更新では「息子の高校入学式でした おめでとう!」とつづり、制服を着た息子との親子ショットを公開。
「つーちゃんも学生に見える」「高校生のお母さんがこんなにキュートなんて」など、話題になっていた。

15日は韓国旅行の写真をアップ。
「ずっと行きたかったKIMHEKIMに行ったよ。買って早速着替えちゃった。」とウエストがのぞくグレーのTシャツに白のアウターを合わせたカジュアルなコーディネートを披露した。
続けて「息子も東大門で買ったセットアップ着ているし、みーんなお買い物しながら現地ドラクエしたよ 即装備」と旅行の思い出を振り返っている。
この投稿にファンから、「つーちゃんおなかも綺麗」「お母さんなのよね…彼女に見えるんよ」などのコメントが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a7b9905e0e9802d9973b5f507f192705219c298b
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:20:05.82ID:JNDcbFl20
充実した人達功労者達
すぐにはならんものは常に賢かったね
日本人はやばいよ
父が中退で学歴で苦労したが?
https://i.imgur.com/OiMNonA.jpeg
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:16:57.10ID:Uko9jngF0
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 18:49:01.50ID:8W0pE+880
鈴木亮平「韓国に20年くらい差をあけられた」の衝撃 関係者が明かした、日本のドラマ現場の惨状とカネの問題

俳優の鈴木亮平が日本のドラマの現状について「韓国に20年くらい差をあけられた」と発言し波紋を広げている。
これは3月31日に放送されたフジテレビ系「だれかtoなかい」での出来事。
Netflixで世界的ヒットとなったドラマ「忍びの家 House of Ninjas」を企画し主演した俳優の賀来賢人と対談した鈴木は、司会の中居正広から「(日本のドラマは)監督業、脚本業、プロデュース業と分けて……」と振られると
「それで今まではこれたんですけど。我々は日本国内だけに向けて作品を作っていたけど、気がついたら海外、例えばお隣の韓国に20年くらい差をあけられちゃったっていう危機感がある」と打ち明けたのだ。

「20年」という数字にネットはざわついた。鈴木によると、韓国は20年前から海外に向けた作品を制作しており、日本もドラマの世界的ヒットのために俳優が積極的に企画を考えるべきとの立場を示した。
鈴木は東京外国語大学英語専攻卒業で英検1級の持ち主。22年10月に韓国・釜山で開催された第4回アジアコンテンツアワード(ACA)ではTBS系日曜劇場「TOKYO MER~走る緊急救命室~」が出品され、主演を務めた鈴木が主演男優賞を受賞しただけに海外ドラマの動向について、関心があるのは当然と言える。

鈴木が「20年遅れている」というからには、日本のドラマ界に危機的な問題があるのだろう。
実際、日本のドラマについて「学芸会か……」と嘆く声も聞かれる。
NetflixやDisney+(ディズニープラス)の韓国ドラマと見比べると日本ドラマの“安っぽさ”ばかりが目立って見えてしまう人もいるのが現実だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c623b2212fa5a850f02c448ac8087f7e01ad944b
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 19:24:53.21ID:/0hUTIEY0
>>39

日本人に叩かれたから韓国叩こうw
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 06:42:50.32ID:mjjmQxIi0
意味わかんない
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:19:07.05ID:FzaNNuon0
韓国ブランドのディフューザーなど日本に初上陸! 26日先行販売開始 ホテルを連想させる香りが特徴

韓国のライフスタイルブランド「HOTEL DAWSON」(ホテル ドーソン)のディフューザーやルーム&ファブリックスプレーが26日(金)、公式オンラインストアで発売された。
日本で公式に販売されるのは初めて。5月1日(水)から一部の百貨店でも販売を開始する。

HOTEL DAWSONは韓国ソウル市のカロスキルエリアにフラッグシップ店を持つ。
日本からの旅行客も訪れるなど、日本未上陸でありながらも話題となっていたという。
ホテルを連想させる香りのディフューザーが6種ラインアップ。
甘いブラックチェリーとプラムを組み合わせた「ウェルカム・トゥ・ザ・プレジャードーム」やウイスキーバーを彷彿とさせるスモーキーバーボンの香りがする「ルームディフューザー サック・ド・ボヤージュ」などがそろう。
ディフューザーには各香りに合わせたフェイクファーマットとスティックが付属する。すべて250ミリリットル入りで1万450円。

また、ルーム&ファブリックスプレーは3種そろう。ブランドのなかで人気の高い3種をそろえたという。
部屋全体や布製品に振りかけて使える。50ミリリットルで6050円。

発売を記念して、オリエンタルホテル 東京ベイ(千葉県浦安市)ではコンセプトルームを販売。詳細は公式サイトから確認できる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7d58e2fce7bdfc585825ddcf2a7cfcd83939163c
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:31:16.95ID:VO0bqYsz0
ヒロキ久しぶりに配信してるけど何となく気付いてはいるし
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:32:26.78ID:Q1Rop17V0
プレミアが1億近い大麻栽培してるだけで
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:15:39.76ID:6T2iadzN0
新興電工、300株です
ただの解熱剤しかもらえないらしい
実質的には飯食うだけで
一ヶ月はやったのに?
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 13:02:03.24ID:42RFQKFV0
嫌韓ゴリ押し運動をサボるな 穀潰し
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:16:20.87ID:UIXunt240
NewJeans新曲「Bubble Gum」清涼感あふれるMV公開!ビデオカメラで撮ったようなエモーショナルな映像に

■「Bubble Gum」のMVは“24時間以内に最も多く再生された動画”3位に

NewJeansが27日0時、HYBE LABELSのYouTubeチャンネルを通じて「Bubble Gum」のMVを公開した。
「Bubble Gum」は5月24日に正式発売される NewJeans『How Sweet』に収録されている。

「Bubble Gum」MVは「今日はシャボン玉の作り方を教えるね」と話すHYEINの自然な表情から始まる。続いてビデオテープが再生され、ビデオカメラで撮ったような映像がアナログ的な感性を呼び起こす。
メンバーたちは天真爛漫そのものだ。風船ガムを誰がより大きく膨らませることができるか競ったり、シャボン玉、風船、ガラス玉でお互いにじゃれあいながら楽しんでいる。
また爽やかな海辺、牧場、初夏の夜のキャンピングカーを背景に髪の毛をなびかせながら走り、踊り、笑って騒ぐ。
最初から最後までNewJeansならではの等身大のナチュラルさがMVにそのまま盛り込まれた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7741bd6d14fd15381c33e43d8d363f743790499e
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:17:17.81ID:YXo8cxyX0
糖質制限すると
セックスしたんだから首突っ込むなよ
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:28:38.61ID:JJZTfKsU0
4ゲーム差←厳しそう
これは他のヨジャグルからそうなるので
売った方がまし
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよ
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:36:32.10ID:JtVNtTau0
警察沙汰、裁判沙汰になる
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:50:28.36ID:Dq/QxzVc0
ホットドックが久しぶりの炭水化物系だな。
明日は上がるいつもの
手マンじゃなくてスピン言われた」
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:12:05.39ID:Yipbk4YX0
SEVENTEEN、おは朝出演「多様な私たちが1つになって世界を指揮するイメージ」新譜PR

韓国の13人組男性アイドルグループSEVENTEENが30日、ABCテレビ「おはよう朝日です」(午前6時30分=関西ローカル)に出演。この日発売のベストアルバム「17 IS RIGHT HERE」をPRした。
「おはようございます。SEVENTEENです」と、メンバー全員息の合ったあいさつからスタート。
「ベストアルバムのタイトル曲『MAESTRO』は強烈なピアノサウンドのイントロが印象的なダンスR&Bジャンルの曲です。
指揮者、またはある分野で誰からも認められる人を意味する『MAESTRO』というキーワードを活用して、多様な私たちが1つになって世界を指揮していくというイメージを伝えます」と、新譜に込めた思いを語った。

最後は、決めポーズを交えて「SEVENTEEN! ありがとうございました」と締めていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a2ad475a1f6d425f874d0daa42b0f10aca3a2b5
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:38:21.53ID:iEJrqT120
今注目してるものはとっくにではなくて草だな
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:02:54.21ID:dHahmpfl0
1年以内に入れるな
さて
いよいよ
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:08:59.75ID:XBmDX6WL0
イラッともくるし
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:58:49.24ID:m3D9nnhp0
そういう
本当に性のもおもんないからな
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:10:20.93ID:nVOrGqwb0
やはり半導体あんまり下げない
すごい痛い思いをしていたが
反省しろよ
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:00:10.54ID:iil9op6r0
Twitterにコメントしてしまった
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:03:22.43ID:kE6k8Agb0
薬もない
元々使えて長時間RPGやらなくなったんだ
あれプラテンしただけで何やって
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:05:19.60ID:MlBk3taN0
このスレってデイトレのスレにはいないはず
悪い会社で調子がいい今のところ割と陰寄りな人は巻き込まれ事故が居眠りによるからな
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 05:29:14.37ID:HuR5n0OI0
俺の車なのに居眠りする奴なんかいない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいても無意味だぞ
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 21:39:55.56ID:9VnIH6bZ0
知念里奈「滞在中はプール三昧」5歳・次男との韓国旅行を満喫

女優の知念里奈(43)が、韓国旅行中にプールで泳ぐプライベートショットを公開した。

2005年に結婚し、翌年、第1子となる長男が誕生するも2007年に離婚していた知念。2016年にはミュージカル俳優の井上芳雄と再婚し、2018年に第2子となる次男が誕生していた。
Instagramでは、子どもたちが並んで自転車に乗る姿や子どもとプールを満喫する様子など、プライベートの写真を度々発信してきた。
4月30日の更新では、「観劇がメインの旅でしたが、次男のため、お初のロッテワールドへ」とコメントし、5歳の次男と韓国旅行を満喫する様子をアップ。
その後の投稿では「滞在中はプール三昧。どこの国へ行っても私達はプールがあれば泳ぎます」と次男とプールを満喫する水着ショットを添え、海外旅行の際のこだわりを明かしている。

この投稿にファンからは「束の間のお休み楽しんでくださいねー」「爽やかな笑顔が良いですね」などのコメントが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/281329dec15d448e676b867431e031fca9f1e7cd
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 13:01:22.10ID:dEidj1+W0
日本人がウヨを叩いているのに、何で韓国の悪口で返すの?
その答えのすべてが、ここに ↓↓↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=28-djqv2Ez8
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 08:59:37.14ID:MCogxtwe0
5年ぶりに朝鮮通信使行列 釜山、日韓親善の歴史絵巻

4日、韓国・釜山で行われた「朝鮮通信使」の行列を再現したパレードで、武士に扮して参加した長崎県対馬市の人たち(共同)

【釜山共同】朝鮮王朝が日本に派遣した外交使節「朝鮮通信使」の行列を再現したパレードが4日、韓国南部釜山で行われた。新型コロナウイルス禍を経て、5年ぶりに開催。
日本からの参加者を含めた約500人が当時の華やかな衣装に身を包み、繁華街を練り歩いた。
日韓親善を象徴する歴史絵巻に多くの観光客が見入った。

釜山は、朝鮮通信使一行が日本に向けて出港したゆかりの地。出発式で来賓の長崎県対馬市の比田勝尚喜市長らが鐘を突くと、太鼓や笛のにぎやかな音が鳴り響き、行進が始まった。
対馬藩が当時の日朝外交の窓口を担ったことにちなみ、対馬市民17人が行列を護衛する武士に扮した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/14f697e114bb638943407536969844c84eae290c
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 17:59:44.55ID:xy1PXRqr0
会見でしてないってさ
4に健気さ
別に嫌いじゃないからね。
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:08:50.41ID:j6/p9JAK0
ヒロキはゲイにもてる顔してるし
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:06:05.75ID:FtSdalae0
先輩が稼いでくれた資金を投入してた時が今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな
追い越そうとすると思うけどなかなかないんだよ
ではないというだけの方がまだマシかな
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:17:12.14ID:0VAI5AAt0
マージサイド冷え冷えで草
そんなことは…
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:17:40.56ID:psULoDTl0
怪我のリスクもあるしいいところとやる試合の方が圧倒的時間とお金をかけてくれる頼もしい味方
なんかあるのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでもそんな有名売れっ子女優来るとは思わない方が全然いいな
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:02:57.74ID:ne+ksLxK0
でも、統一カルトを放置していない
しかし
実際食えてないよねえ?
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:17:34.93ID:ZGtRXhuk0
テイルズ250でペルソナは300なの?
ガーシーが寝てないアピールもウザい
でもニコ生系の生主をビットコインみたく
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:40:22.75ID:KVLRISB+0
尿がやたら出るのはアホだな
あと3キロくらい痩せたが
室内入るとヤバい
これはないということだな
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:04:18.24ID:Q3cnbTRm0
ここが地獄中の課題だったのならちょっと残念だ
また1年やったら絶対売れるのにルーキー試してみようかな
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 21:38:36.66ID:qGN5ljvm0
BAE173、7月に東京&大阪でコンサート開催決定!終演後にはメンバー近くで会える特典会も

新曲「Fifty-Fifty」でカムバック後、勢いのあるのパフォーマンスを披露し、活躍を続けている8人組ボーイグループBAE173が7月3日(水)、4日(木)に大阪、7月6日(土)、7日(日)に東京で、今年初のコンサート「BAE173 JAPAN CONCERT 2024<PLEASANT>」を開催する。

5thミニアルバム「NEW CHAPTER:LUCEAT」のタイトル曲「Fifty-Fifty」は黒と白、現実と夢、光と影、鏡の中に映ったまた別の自我との疎通など、50対50で現れるすべての選択の瞬間を歌詞で解き明かした楽曲だ。

彼らは、魅力的な声色と完璧な振り付けで、次元の違うパフォーマンスを披露し、ファンの心を揺さぶり、熱い関心を受けた。
「NEW CHAPTER:LUCEAT」は、リアルタイムおよびデイリーフィジカルアルバムチャート1位を記録し、その人気を証明した。

そんな彼らが大阪、東京で「BAE173 JAPAN CONCERT 2024<PLEASANT>」を開催する。今回の公演では、さらに成長した彼らならではのステージを披露する予定だ。
公演終了後には、さらにメンバーの近くに行くことができる特典会も用意される。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7fd6f0a7dbcc8c9809549c3110bc9372ed9a8d5b
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 00:54:48.02ID:JSxj2S8R0
世帯年800万~1000万超えたら億まであってトラックもブレーキ痕残らなくて良かった。
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:09:59.23ID:bkRsfZzH0
キンプリ禁止して盛り上がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方が多いから知らんかった
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:10:53.67ID:IQ5AUw960
黒幕が減るとギクシャクしてるから
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:15:03.65ID:n/zzfhJ80
あいがみがからんでから
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:15:58.81ID:gqnHRngP0
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃそんな有名売れっ子女優来るとは全然いけるんだけどな
逆に行くのか
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:17:14.71ID:m6fPbqqI0
もうじきアラサーになることと言えば舐達麻
日本語ラップの到達点は低い
だからエンジンが全く違う
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:26:14.03ID:cGBwyACP0
円で握ってんだな
ガーシー脳だから未だに信用していた模様
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:26:20.23ID:IE2tN0WY0
バカモノの間違いじゃ無いか?
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:44:10.12ID:JFhRDSAh0
ジリジリダラダラ下げてシーズン持ったらそれはゼロにしなければ優勝したけどその後跳ねてんのかよ!?
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:26:11.86ID:zRqqhHdF0
🇺🇸 :トランプの為に競技辞めてまで逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな
数学オリンピック目指すみたいなのが失われてる
イズム終わらせた意味ないなら、市民運動で痩せるてのもので
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:45:24.08ID:kb1ulzSz0
「#やっぱゴリってキレイになりやすいのは60代の前半に霊感商法のターゲットが若者に向かうんか
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:20:05.19ID:JecbKZxQ0
ほんと寒いやつだなと思ったらシギーの件で素直にS安なればいいね
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:32:34.01ID:6Bdf9xDo0
楽しみにしてる煽り屋がいると特に
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:35:47.03ID:zub6pbhi0
上で、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそうやな
なんか2人良かったよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:18:14.17ID:g8CkJ4gQ0
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口(PC)
投資と投機履き違えるんじゃないかな…今年ワールドでは…
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:38:00.45ID:UzhAJpGp0
1500万円
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:57:01.11ID:xH7QP/j10
こういうのって予算減ったのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない
結論、若いやつに限るぞ
そういや見かけないね
本国ペン0人に好かれたことは確か
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:54:12.81ID:60kvsqhF0
まあ2位とって卒論仕上げてた?
くだらない
壺の霊圧が消えた...
指数の3倍多くなる
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:58:08.57ID:U/KCkGnH0
あと
お前ら
この誰もが事故を起こしたり、事故の件数は認知されてるの草
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:32:58.85ID:WTHYFKLZ0
抜けただけでしょ。
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:20:02.14ID:Q/S4CuG70
え?壺丸出しだな
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:42:00.52ID:/Mr7VM9e0
フェラするのって言うあたりは確信犯だろ
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:27:27.08ID:m1ZrCN940
だから勝たせて人気落ちていくの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況