X



トップページ既婚女性
1002コメント231KB

50歳から54歳の奥様(IDなし末尾なし)part193

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 16:48:22.07
ここは50歳から54歳の奥様スレです

次スレは>>980さんが宣言をしてからお願いします

浪人持ってない場合はスレ立て代行スレに依頼しましょう
スレを立てる際は本文の1行目に↓をいれましょう
!extend:none:none:1000:512

次スレが勝手に立てられていたら念のためコマンドを確認しましょう
【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html

■前スレ
50歳から54歳の奥様(IDなし末尾なし)part191
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711523107/
50歳から54歳の奥様(IDなし末尾なし)part192
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711862360/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0328可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 23:41:21.12
>>325
デブはあなたでしょ
デブって冷えやすいんだってさ
0329可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 23:42:08.01
常に夜の屋外イベントを想定して話さないとデブ呼ばわりされるスレ
確実に本人がデブ
0331可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 23:50:55.49
GW初日に雪が降ったことあるから
白とかの薄い色のニットは1枚5月まで出しておくわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 23:52:39.27
ナイター行く日は昼と夜の気温差エグいのよ、昼は半袖で夜はダウンて感じ
0333可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 23:54:14.60
寒くなくても日中ダウン着てるのはだいたい中国人観光客
0334可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 23:54:21.06
梅雨に入ってからも寒い日があるしね
0335可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 00:01:29.50
昼夜で寒暖差があることなんか誰でも知ってるよ
今は夜の屋外イベントの話は誰もしてなかったのに
突然言い出したのがいるから話がややこしくなってる
特殊なケースは先にそのことを言わないとね
0336可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 00:03:22.20
>>333
都内でも浮浪者と日当たりの悪い場所に住んでる人は厚着してるね
0337可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 00:05:25.37
>>332
私はサッカーだけどユニクロのダウンベストとカイロ
ひざ掛けと熱々のお茶が入ったバッグを持って
昼に移動してると汗だくになるわw
0338可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 00:05:33.93
>>331
春物のカシミアやウールのニットもあるのに?
0339可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 00:18:33.23
>>335
夜寒い日に使いたい時もあるからまだ私はクリーニング出さない、って話よ
0340可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 00:20:14.90
>>337
そうそう日中からは想像できないほどの寒さになるよね
0341可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 00:22:01.75
サッカーの応援はずっと立って体動かしてるイメージだけどそんな事ない?
0342可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 00:24:13.50
サッカーはサポーターじゃなきゃ座ってるわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 00:28:42.90
ラグビーも座って見るわよ
0345可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 00:32:57.69
>>340
一応屋根はあるから風の当たりにくい席を選ぶんだけどじわじわ冷えてくるよね
こっちは2時間で終わるからまだいいけど野球は長丁場で大変よね

>>341
立ってるのはほんの一部の人たちよ
0347可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 00:41:48.42
サッカーはずっとボールに集中してなきゃいけないから応援する方もすごいなと思うわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 00:44:16.90
家で見てるだけでも疲れるよね
0349可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 00:46:26.90
サッカーは何試合か見てると慣れるからそこは平気なんだけど
最近目が霞んで今パスしたの誰だ…みたいなことが増えてきたw
0350可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 00:54:20.00
>>328
面白いね!反応しちゃうんだね
例えばあなたが東大卒だとすると
「どうせFラン卒か高卒でしょw」
とか言われても全く動じないよね?
私にデブって言うのはそういう事なの♡
0353可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 01:06:16.32
>>350
私も一応美容体重キープしてるからデブとか発想にないんだよね
だから自己紹介乙と思ってしまったんだけど
唐突にデブって発想はどこから来たの?おデブさん
0354可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 01:21:15.21
でも慶應だけずるいよね
幼稚舎とか普通部とか
小学校とか中学校とかいう名称を無視して
普通部は明治学院とか恵泉とかも昔は呼んでたのに中学って言い方にしてるのに
0355可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 01:25:05.24
早稲田も高等学校じゃなくて高等学院だよw
学習院とか青学とか聖心とかも高等学校じゃなくて高等科とか高等部とかだし
0357可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 02:17:49.56
今夜のウザ絡みさんは冬物クリーニングの話に噛みついた後、お得意の学歴話なの?
同じ話ばかりするのは認知症なんでは?
0358可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 02:46:31.76
冬物クリーニングの話何回するんだよって思ってた
ナイター観戦が趣味だからまだ冬物しまえないので終わる話
0359可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 02:48:16.55
暖かい温かい春物があるのにっていうマウント発言でウザ絡みさんだってわかるね
マウントを取ったつもりが、夜に外出する用事が全くない引き籠り自白になっただけw
0360可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:28:38.50
まだ夜は寒いよ
気象予報士が毎年、「GWを過ぎるまでは冬物のクリーニングは待って」って言っているね
4月になっても急に寒波が来たりするし、そもそも北の方はまだまだ寒いよ
0362可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:31:28.15
ああ夫婦でイベント呼ばれない
何故なら引きこもりだからって言われたのむかついて言い返したかったのかw
夜に外出しないって発想がもう引きこもりのソレだよねw
0363可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:32:52.81
>>361
だから、夜はまだ春物じゃ寒いんだよって話をしているんだけど理解出来ないのかな?ウザ絡みさん
0364可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:34:00.13
>>363
働いてないの?皆春物のコート着てるよ
冬物のコート着てる人なんかいないよ
屋外イベントは別の話だから混ぜるなよ貧乏人
0365可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:34:27.77
このズブロッコリーって連呼する人って山下おばさん連呼してた人?
選挙で自民が圧勝してからアベガーは辞めたよねw
0366可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:34:30.71
>>363
あなた自分がウザ絡みしてる自覚ないのウケる
0367可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:35:05.76
春物にやたらとこだわっていたの
毎日意味不明の単語を繰り返してた荒らしだったのね
地域や生活スタイルがあるんだからいつ何を着てもその人の自由なのに
ゴチャゴチャとしつこかったよね
0368可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:35:52.55
>>364
皆って?
自分の周囲=世間全般だと思い込んでいるんだね
野外イベント除外って後だししてんじゃねーよウザ絡みババアwwww
0369可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:36:11.12
>>365
ちがうよーズブロッコリーは山下おばさん連呼してる人
自分が日頃から閲覧書き込みしてるガルちゃんとかママスタとか他板他スレの気に入らない奴らがこのスレに集結してると思い込んでる糖質ババアだよ
0372可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:36:59.02
>>368
電車やオフィスビルの人たちを皆と呼ばないってすごいわね
さすが引きこもりズブロッコリー
0374可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:37:22.11
正直、ズブロッコリー連呼している人ってウザ絡みさんより頭が悪そうだと思うんだけど
0375可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:37:53.01
>>367
自由だけど冬物今も着ていて当然みたいな書き込みがあれば当然ではないと書くのも自由
0376可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:38:15.99
日によっては冬物のコート着てる人普通にいるわ
皆って誰だよ
0377可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:38:18.72
>>372
北国とかまだ桜も咲いてないんだけど、自分の周囲=皆なんだね
アホなのかな?
0379可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:38:59.17
>>376
通勤電車乗ってないでしょ
冬物コート着てる人なんかいないよw
0381可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:39:30.44
いつもと違う人が荒らしてたの?
ウザイの二人もいるなんて最悪じゃん
0383可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:41:06.22
>>379
電車で通勤しているなんて貧乏臭いわね
私は車かタクシーで移動するから電車になんか滅多に乗らないわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:41:53.55
>>379
普通に見るわよ
老眼で周囲が見えてないんじゃ?wwwwww
0385可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:42:00.28
このズブロッコリーって言っている人のほうが悪質だよね
0386可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:42:19.47
源泉掛け流しも知らない
夫婦仲が良い話はすべて嘘だと思ってる
旅行行く金もない
ジュエリーやブランドの服を買う金もない
シャネルとしまむらのツイードは同じだと思ってる
夫婦でイベントに招待されたことがない
自分の脳内で話が完結して意味不明なことを書き込む
それが源泉ズブロッコリー
0387可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:42:36.61
>>381
ウザ絡みとズブロッコリー連呼オバサンって大体セットで出て来るから一人二役しているんじゃないかな?
0388可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:42:56.68
この人1日中荒らしてるのにいつ電車で通勤してるのかしら
脳内通勤?
0391可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:43:38.30
>>385
どっちも死ねばいいのにね
本当にウザくて仕方がないわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:45:07.29
>>388
一日中荒らしてるって思い込むくらいスレを粘着警備してるの?うわー気持ち悪いババア
0396可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:45:08.28
通勤電車のほうがむしろ厚着してるわよ
ホームの待ち時間が長ければ特に朝は冷え込むもの
日中だけならコートもいらないけど
0397可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:45:39.45
そういえば、ウザ絡みとズブロッコリー認定婆ってセットで出て来るね
こりゃ同じ人だね
0398可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:46:15.92
ズブロッコリーを嫌ってるのは住人のほぼすべてだよ
通りすがりとか横だけどのズブロッコリー擁護は本人w
0399可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:46:57.38
>>397
って、どちらでもない人装う人も同時に出てくるね不思議
0400可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:46:59.25
>>396
春だから春物のコートだと思い込んでいる馬鹿なんだと思うよ
0401可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:47:22.34
駄目ねこの人完全に病気だわ気持ち悪い
0402可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:48:37.24
春と秋のコート買う余裕がない貧乏人なんでしょ
0403可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:49:20.29
本当気持ち悪い
源泉掛け流しを掛け湯しないで入ることだと思ってたなんて池沼でしょ
0405可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:51:16.51
>>396
ライナー付きのスリーシーズン着られるようなコートか
アウトドア系のブランドのナイロンコート着てるのは見るけどモッサとかメルトン系の冬コート着てる人なんかいないわよ
0406可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:53:18.20
>>403
シチューにはブロッコリーを入れる人が多いから
誰もが入れて当たり前と思いこんで噛み付くのも基地外そのもので恐怖だった
0408可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 03:54:55.92
岡山県ってのは変な人多いよね
土地に何かあるのかね
0410可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 04:00:03.19
>>409
どんぐり一度埋め込んだら、つけたままにしなくて大丈夫だよ
0411可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 04:03:12.72
>>403
日本人じゃないのかもね
日本語不自由みたいだし
0415可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 05:54:25.43
どんぐり ころころ どんぶりこ~♪
0416可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 06:17:55.95
>>413
つけたままにしない方がいいみたいだよ
どんぐりのスレ見てみて
0417可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 07:30:38.02
日中は暖かいけど朝まだ寒いから春物なんか着て出掛けらんないわ
おしゃれ重視で我慢するって事?
0419可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 07:35:14.85
ここ数日身体がつらくてやたら早寝してるわ(21時半)
そして早起き(5時半)
0420可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:47.76
本来なら理想的じゃん
太陽と共に生活するの
0421可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 09:05:19.13
>>418
寒いけど薄着で頑張ってまぁす♪
って言ってたギャルに
「オシャレは我慢ってそういう意味じゃないわよ!!!」
ってキレてるの見たことあるよw
0423可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 09:56:37.53
>>419
健康的じゃない
寝起きはスッキリしてますの?
0424可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 10:31:05.17
>>408
あると思う
出身が岡山だけど本当性格の悪いキツい、人に優しく無い人が多かったわ
外に出てみてわかったこと
勿論私も性格悪い
絶対に住みたく無いし帰るつもりもない
0425可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 10:41:24.65
>>424
本当に性格悪い人は自分のこと性格悪い人って自覚してないわ
奥様は大丈夫よ
夫が岡山だけど、見てると変人気味な人は多いと思うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況