X



トップページ既婚女性
1002コメント496KB
既女板荒らしについて語れ(IDなし)Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 02:27:49.89
!extend:none:none:1000:512

コピペ、スレ乱立、スクリプト、連投、自演、噛みつき、ギス等荒らしについて語るスレです
スレが荒らされたときの避難所としてもご利用ください

他板や他サイトの荒らしの話、コピペはNGです
talkの話はtalkでしてください

※荒らし本人の出入り禁止!

※京都府警サイバー対策本部
https://www.pref.kyoto.jp/fukei/anzen/cyber/index.html

次スレは980が立てるか代行スレで依頼してください
浪人をお持ちの方は、980あたりで宣言してのスレ立てをお願いします

スレ立て時は本文の1行目に以下を↓記入しましょう
!extend:none:none:1000:512

次スレが勝手に立てられていたら、念のためコマンドを確認しましょう
【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html

※前スレ
既女板荒らしについて語れ(IDなし)Part10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711324639/
既女板荒らしについて語れ(IDなし)Part11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711608091/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0123可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 09:56:55.25
スレタイ書かないとどれだかわからない!って暴れてたよね
0124可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 10:03:04.73
コピペできなから悔しいんでしょwww
0128可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:01.86
50前半スレっていつも痩せてる人の話題になると、中年は太ってるほうがいい。みたいなこと言うのが出てくるよねw
ああ、こいつデブなんだなあwって思う
0129可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 13:21:29.24
>>128
正解だったみたいねw
ブチ切れてる
お得意のコピペしてるからズブロッコリーだろうな
ズブロッコリーはデブだったとw
0130可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:57.65
50代
218いきなり見ず知らずの他人に持ち物を売ってくれと話しかけられたと作り話をして直ぐに創作話と言われたw
223再び作り話をしたがスルーされていたわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 14:05:00.89
あの荒らしここ見張って一生懸命貼って回ってるけど荒らしのスレの宣伝にしかなってない
私もそう思ってたって人がここに集まってアンチの情報が共有されて今よりやり辛くなるだけだろうにw
0134可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 14:08:43.88
このスレのレスを他スレに張り付けてるの何なの?何したいの?
鬱陶しいからやめなさいよ
0135可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 14:13:06.90
荒らしの行動が自分で自分の首を絞めてるだけってわかるまでやるんじゃない?
アンチが増えてるだけだったと気づくまでw
0136可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 14:13:58.43
>>132
●がいると多くの人により認識されてしまうのにね
0137可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 14:15:11.99
50代前半
892~894で自己紹介の自演しているわね
0138可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 14:18:15.55
>>136
ここに来たらこういうやりとり見たことある、やっぱりあれ自演だったんだ同じこと思ってる人いたってね
みんな荒らしの見破り方がわかったり手口に詳しくなったりするのにね

>>137
バレバレだよね
さっそくその書き込みも貼ってるしここ見てますって証拠だよねw
0139可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 14:20:01.99
50代前半899のパターンも定着してきたね
絡みでもここでも〜は私だけどって白々しくやってた
自演バレすると第三者のふりw
0141可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 14:22:02.47
>荒らしについて語れスレでここをごちゃごちゃ言ってるやつが荒らしなんじゃないw
言いたいのはこれなんだろうね
すり替えたい
0142可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 14:24:27.87
>>138
どう言われているか気にしているのよw
でも墓穴を掘ることしか出来ない
0143可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 14:25:52.71
>>142
行動とその結果が想像できないバカなんだと思うw
0146可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 14:31:04.10
スレタイを指定してあげないと貼れないのよw
0147可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 14:31:49.97
>>145
どこのスレでもやるからね
またこのパターン出してきたって思うよね
0148可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 14:32:08.34
>>143
己が選択してきた結果が人生になっているのにw
0150可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 14:35:17.41
>>148
荒らしの思考が他責思考なんだろうね
私が今不幸なのは全部人のせいとお前らなんかって思って荒らしてるのかもw
0152可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 14:49:45.14
>>149
スレタイを出したらそこに貼ってねと言ってるのと同じw
0153可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 14:52:36.66
スレタイが出ると荒らしてる場所バレて嫌なんだ
0154可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 15:30:19.78
>>152-153
自分がやってるの隠さなくなってきたね
バカらしくていいよw
0155可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 15:49:00.74
デブズブロッコリーが発狂してて面白いw
0156可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 15:52:19.96
50代前半に他スレ貼っているのが932だとわかるわ
ぼやいているw
0158可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 15:55:37.18
>>156
どこから目線で物言ってるかで全部バレるんだけどそれが理解できてないよねw
0161可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 16:33:28.73
>>160
954もだよね
要は楽しく雑談してるのが気に入らない
痩せてる人も贅沢してる人も気に入らない
0162可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 16:36:13.45
>>160
そうね
グダグダ言っててどんだけ前半スレにしがみついているんだかw
0164可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 16:41:09.63
徘徊しながら沢山のスレにしがみついているに訂正します
0165可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 16:54:52.34
50代前半979
あれは意見の相違どころじゃないよね
0166可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 17:22:59.61
>>165を向こうに貼らないということはここの書き込みを貼ってたのはズブロッコリーだってことだねw
0167可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 17:35:07.82
>>166
奥様のご指摘にハッ!として慌てて貼っているわw
0168可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 17:38:45.66
しかも名前欄にF9てw
スクリプトのときもF9の酉バレしてるトリップつけてなりすましバレてたけどw
ズブロッコリーバレはそんなに嫌なのかw
0170
垢版 |
2024/04/04(木) 18:15:28.67
 
















































 
0171
垢版 |
2024/04/04(木) 18:15:56.31
 
















































 
0172
垢版 |
2024/04/04(木) 18:16:31.21
 
















































 
0173
垢版 |
2024/04/04(木) 18:17:32.47
 
















































 
0174
垢版 |
2024/04/04(木) 18:18:35.93
 
















































 
0175
垢版 |
2024/04/04(木) 18:19:30.36
 
















































 
0176
垢版 |
2024/04/04(木) 18:20:02.99
 
















































 
0177
垢版 |
2024/04/04(木) 18:24:20.48
 
















































 
0178
垢版 |
2024/04/04(木) 18:24:58.89
 
















































 
0179可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 18:25:26.99
これは岡山県だったってことかw
0180可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 18:30:23.71
千葉県(松戸、八幡)or三重県or岡山県
0181
垢版 |
2024/04/04(木) 18:32:06.58
 
















































 
0182
垢版 |
2024/04/04(木) 18:32:48.83
 
















































 
0183
垢版 |
2024/04/04(木) 18:33:18.38
 
















































 
0184
垢版 |
2024/04/04(木) 18:34:04.26
 
















































 
0185可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 19:50:26.30
アレはよく大阪を持ち上げている
0186
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:28.70
 
















































 
0187
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:11.84
 
















































 
0188
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:49.02
 
















































 
0189
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:38.46
 
















































 
0191可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:15.53
そうなんだ
あのワッチョイ他板とかで面白いこと書いてればいいのに
0192可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 20:15:52.47
岡山県のデブでしまむら着てる妖怪ズブロッコリーを探せ!
0193可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 20:22:18.97
避難所

【吹替】奥様の声優よろず話【アニメ・ゲーム】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710157042/

【ぼっち母】元藤原家の毎日家ごはん382【シンパパ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710157238/

世界の王室雑談スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710157598/
( ^ω^)・・・IDなしだお
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710161525/
【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 169冊目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710162272/
【園芸】ガーデニング大好き奥様@116株目【庭イジリ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710166884/
@@家に猫がいる奥様PART198@@
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710167452/
U・ェ・U 犬と暮らす奥様104匹目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710167634/
☆最近買ってみて良かったもの その369☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710167900/
××××買って失敗155回目××××
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710168051/
【他力本願】奥様のお勧め教えて203品目【優柔不断】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710168328/
作ったら・試したら良かったもの part190
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710168465/
思わず吹いたレス集合 その292
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710170732/
【おみくじなど】名前欄&メール欄で遊ぼう★22(IDなし)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710171046/
奥様が文句や愚痴を言いたくなったらくるスレ22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710171300/
●レス禁止 吐き捨てスレ(IDなし)138●
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710171570/
0194
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:25.38
 
















































 
0196
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:52.25
 
















































 
0197
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:40.87
 
















































 
0199
垢版 |
2024/04/04(木) 20:53:47.06
 
















































 
0200
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:18.22
 
















































 
0201
垢版 |
2024/04/04(木) 20:55:00.83
 
















































 
0202
垢版 |
2024/04/04(木) 20:55:34.98
 
















































 
0203可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:51.94
岡山県の天気はどんな感じですか?
楽しみ
0204可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 21:31:36.44
大阪の女性気象予報士のスカート丈は明日はどの位かしら?
楽しみ
0206可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 21:46:33.47
五番街で見切り品買うの楽しみ
0207可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 21:48:37.34
楽しみに噛みついつるのはズブロッコリー?
0209可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 22:51:44.47
ズブロッコリー
岡山県在住、太っている
髪型は千円カットで短髪
旅行もグルメもジュエリーもハイブランドも無縁
しまむらとユニクロを愛用
夫婦で出かけることもない
幼少期の唯一の習い事のピアノは早々に挫折、
本を読まないことを指摘されると発狂
Bluetoothを知らない
ソムリエを知らない
源泉掛け流しを掛け湯しないことだと思ってる
シャネルのツイードとしまむらのツイードは同じ、判別不可能だと思ってる
花見を誰も誘ってくれない夫さえも同行してくれない
0213可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 23:21:37.29
レス禁で連投してる奴がいると他のスレが平和なので全てを察するわよね
0216可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 00:11:14.13
カレなし687
イラつくとお前か関西弁が出る
0219可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 01:11:58.37
だから千葉だってIP自ら晒したってのどこの板のどのスレか教えてよ
なんの根拠もなしで妄想で千葉だとか言われても
本人が岡山県だってこと否定したくて必死にしか見えないわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 01:31:20.70
F9のトリつけてコピペしてたのズブリッコリーでしたw

993:F9 ◆/ef872yRGc :2024/04/04(木) 17:26:32.69
既女板荒らしについて語れ(IDなし)Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712078869/165

165 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2024/04/04(木) 16:54:52.34
50代前半979
あれは意見の相違どころじゃないよね

50歳から54歳の奥様(IDなし末尾なし)part192
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711862360/993
0221可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 01:34:46.21
165:可愛い奥様:[sage]:2024/04/04(木) 16:54:52.34
50代前半979
あれは意見の相違どころじゃないよね

166:可愛い奥様:[sage]:2024/04/04(木) 17:22:59.61
165を向こうに貼らないということはここの書き込みを貼ってたのはズブロッコリーだってことだねw

168:可愛い奥様:[sage]:2024/04/04(木) 17:38:45.66
しかも名前欄にF9てw
スクリプトのときもF9の酉バレしてるトリップつけてなりすましバレてたけどw
ズブロッコリーバレはそんなに嫌なのか
0222可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 01:36:53.35
あーあまた来ちゃったわ
邪魔くさくて仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています