X



トップページ既婚女性
106コメント51KB
日本人がウヨを叩いているのに、何で韓国の悪口で返すの?意味がわからないwww★12
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 21:42:02.45ID:tf60MCay0
日本人がウヨを叩いているのに、何で韓国の悪口で返すの?意味がわからないwww★10
日本人がウヨを叩いているのに、何で韓国の悪口で返すの?意味がわからないwww★10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703758657/
日本人がウヨを叩いているのに、何で韓国の悪口で返すの?意味がわからないwww★11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711663841/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 21:48:19.33ID:+dzAO+8v0
www
0003
垢版 |
2024/04/01(月) 11:46:19.99
 

     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::/ ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::(ヽ::::::::::ヽ
    (:::::::/o  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::( 丶:::::::ヽ
   (::::::/  ・ノノ ノo ノ   ノノ ノ ・ ヽ:::::::)
   /:::::::| 彡彡彡彡彡 ・ ミミミミミミミ |:::::::)
  (:::::::/ / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::|
  |::::===ロ '"●>   ‖・,‖  <●゛ ロ===|:::)
  (:::::/ ‖ |||||||| / /ノ  ヽ \ ||||||| ‖ ヽ|:::::)   呼んだ?
  (::::/。oヽ`=======/´⌒ ` =======ノ。o・|::::|
  ヽ/ 。 ・:・‘。c  ( ○ ,:○ )  ・u。*@・:‘)::ノ
  ( 。;・0”*・o; /;::;:;:l l:;::::;:;\ :。・;%。o )
  (; 8@ ・。o:/:::_,-'ニニニヽ ::\.”・:。;・’0) 
   \。・:%,: )::;:::::::ヾニ二ン"::::;:::(ο:o`*:c/
    \:::;:;::o :::::::・:::::::;:::::;::;:::::::o・::::;:::;:::・::::;::::/
      (ヽ:::;::ヽ:::: _-::;:::::::⌒::;::::::;:::;:::-_::::;::::ノ
      \丶\_・::o:::::_::::・:::::_/:;:::::/
        \_::;::::::::o:::::::::::;::ο;::__/
          ( *  ヽー--'ヽ )
          (∵ ;)  ゜ ノヽ  ゜ ):)
          (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
          (___)ーニ三三ニ-)
          (∴ ー' ̄⌒ヽつ /
           `l ・  . /メ /
            ヽ ∵  /~- /
            (__)))))_)))))

 
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:17.92ID:4120L5RX0
北斗晶、韓国の人気料理プデチゲを披露「飲食店やって欲しい」など絶賛の声

タレントの北斗晶(56)が韓国の人気料理・プデチゲを披露。ファンの間で「美味しそう」と、話題になっている。

これまでにも韓国風の海苔巻き「キンパ」や「ジャーマンポテト」など、様々な手料理を披露してきた北斗。
レギュラーで出演している番組で料理コーナーを担当するほか、YouTubeではレシピなども公開している。

3月31日に更新したブログで大きなジャガイモの入った肉じゃがを紹介。
この日のメイン料理としては「ソーセージとか賞味期限の迫ってきたものが結構あったので…ちょうど乾麺もあったし…こんな時は、全部鍋にぶち込んでプデチゲ 韓国の軍隊鍋の事です。」と、
具材と麺が煮込まれた鍋の写真を投稿した。

続けて「色んな食材を突っ込んだ ラーメン入りの鍋 最後にチーズも上からかけて溶かして。
味は、キムチです。少し辛めのプデチゲに甘じょっぱい肉じゃが 美味しかったです」と、この日の食事を紹介した。

この投稿にファンからは「美味しそう!食べたいよー」「ある物何でも入れて作るって 北斗さんじゃないと作れませんね 尊敬します」
「いつか飲食店やって欲しいな…」など、様々なコメントが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8fd994753aff6b19ea3f5070899fb5f708c4bbe7
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:45.94ID:NN2EAA0q0
HYDE、ジェジュンと韓国料理を満喫 まるで“デート”のようなプリクラ写真も

HYDEが3月2日、自身のInstagramを更新。歌手のジェジュンと韓国料理を楽しむ様子を公開した。
「My bro」というコメントと共に投稿された写真は、お互いカジュアルな装いに身を包み、韓国料理を囲む笑顔のツーショット。
そのほか、ハートが描かれたガラスに写り込むツーショットをはじめ、雰囲気のあるレストランでワイン片手にご満悦な2人の姿やプリクラ写真と仲睦まじげな様子を見せている。

またジェジュンのInstagramにも「MY HERO #hyde」と綴られ、料理を囲む写真や、ストーリーズではプリクラ写真などを投稿している。
ジェジュンは、これまでもHYDEが憧れの存在であることを公言。
過去にはHYDEの誕生日を祝う姿がInstagramに投稿されていたほか、2021年にはHYDEプロデュースによる楽曲「BREAKING DAWN (Japanese Ver.) Produced by HYDE」をリリースするなど、以前から公私ともに親交があった。

HYDEのコメント欄には「女子会ですか?」「デート写真ありがとうございます」「ふたりとも可愛すぎです」などのコメントが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0ce8f921cedbe4496ea0560d97694af060f5ebc
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:01.27ID:LpTNacq60
n․SSign、ファンミーティング内でテレビ朝日「動はじK-POP部」の公開収録が決定!新曲の日本初パフォーマンスも

2024年5月15日(水)に東京・豊洲PITにて開催するK-POPグローバルボーイズグループn.SSignのファンミーティング「n.SSign JAPAN FANMEETING 'Happy &' produced by ABEMA」において、
テレビ朝日の公式YouTubeチャンネル「動画、はじめてみました」内で、最新K-POP事情を伝える人気コンテンツ「動はじK-POP部」の公開収録が決定した。

5月15日(水)に豊洲PITで開催する「n.SSign JAPAN FANMEETING 'Happy &' produced by ABEMA」では、アルバム「Happy &」に収録された新曲「FUNK JAM」の日本初パフォーマンスや、
n.SSignのメンバーとCOSMO(ファン)の皆さんが楽しいひと時を一緒に過ごすための様々な企画を用意している。

さらに、本公演ではテレビ朝日の公式YouTubeチャンネル「動画、はじめてみました」内で、最新K-POP事情を伝える人気コンテンツ「動はじK-POP部」の公開収録を1部と2部それぞれのステージ内で実施することが決定。
公開収録には、本公演のMC古家正享とテレビ朝日の林美桜アナウンサーも登場し、会場を大いに盛り上げる。
これまでに「動はじK-POP部」にて大白熱ダンスバトルや愛嬌No.1対決など、様々な企画で唯一無二の個性をアピールしてきたn.SSignが今回の公開収録でどのような素顔を見せてくれるのか? ぜひ期待してほしい。

本公演(1部、2部)の模様は、「ABEMA PPV ONLINE LIVE」(以下、「ABEMA PPV」)にて独占生配信。
「ABEMA PPV」でしか見ることができない特別映像の配信も予定しているので、ぜひお楽しみに。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fbe1af61506f464195db212ad437f147a639f9fc
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:52.74ID:cP6DlFSw0
スレタイのバカまた来た
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 22:36:27.55ID:7xbDhPP20
秋元真夏 乃木坂46時代の同期 若月佑美との韓国旅行秘話

若月佑美との韓国旅行秘話 1期生の若月佑美ちゃんと韓国に行きました。
「旅行に行こう」って言っていて全然行けていなかったので。
若月が全部決めて引っ張ってくれて、「こうやって行った方が効率的だよ」とかやってくれましたね。

――韓国では何が美味しかったですか?

タッカンマリです。 鶏を1羽まるごと鍋に入れて、ジャガイモとニンニクとトッポギが入っていて、それに辛い味付けをして食べる料理です。
そこも若月が「この時間に行くと混むからこの時間に行こう!」って行ったら一番乗りで入れて(笑)。
注文とかも私は「これひとつ(手でジェスチャー)」みたいな感じだったのですが、若月は喋りながら注文してくれて、「すごいなぁ~」って思ってしまいました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c283914410a9f4f4440c524151e57ce2429379c3
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 22:42:26.13ID:Pz3nSeVg0
日本のZ世代にとって留学してみたい国1位は「韓国」

日本のZ世代(1996~2010年出生者)が留学してみたい国として、韓国が米国とカナダをおさえて1位を占めたという調査結果が出た。
4日(現地時間)、ハフポスト(Huffpost)によると、IT企業百度(バイドゥ)のアプリ「Simeji」は日本の10~24歳利用者2348人を対象に「留学してみたい国トップ10」を調査してその結果を公開した。
調査期間は2023年12月28日から2024年1月4日までだった。

韓国は1位にランクインして韓流に対する日本Z世代の大きな関心を改めて確認させた。百度は韓国が「時差がなく、東京から約3時間で行ける身近な留学先の1つ」としながら「近年、K-POPブームの影響もあり、韓国語を勉強したいという人が多くいるようだ」と分析した。
回答者も選定理由に対して「韓国のグループやドラマが好き」「K-pop好き」と回答したことが分かった。

百度は「(韓国の)ファッションやコスメ、メイクを理由に挙げた人も大勢いる」とし「トレンドに敏感なZ世代に大きな影響を与えているようだ」と説明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ea79925edf0a5f03eaf6867c84419a6e2aa79101
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 08:25:58.40ID:p8sjxX2v0
何で韓流スレで嫌韓ゴリ押し運動してる無職がいるの????????????
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 20:47:40.29ID:CX0gKrn20
【3COINS+】お家で手軽に韓国料理!限定店舗でしか買えないマニアおすすめのごはんもんシリーズ

3COINSには「3COINS+plus」という大型店舗があり、全国に続々とオープンしています。「3COINS+plus」では、オリジナルブランドやバイヤー厳選の食品類も取り扱っていて、食品類はオンラインサイトで購入はできません。 
今回は、トレンドアイテムに強いプチプラマニアのまるやまひろこさんがハマっているという、3COINSオリジナルの食品をご紹介します。

【画像】【3COINS+】お家で手軽に韓国料理!限定店舗でしか買えないマニアおすすめのごはんもんシリーズ
 
ごはんもん レンジで簡単トッポギセット 今回ご紹介するのが「レンジで簡単 トッポギセット」(378円)。 
その名の通り、電子レンジ調理で簡単にトッポギが作れます。この「レンジで簡単 トッポギセット」のトッポギの原材料(うるち米)は国産にこだわっているのも大きな特徴です。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/e37ad88d59d2ca6057df85de1861cca8fc1698a6
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 22:02:29.84ID:MiQRvRxk0
1 おっさん友の会 ★ 2024/04/06(土) 15:31:43.58 ID:Sv7A927D9
公園の蛇口に肛門こすりつけた男を器物損壊容疑で逮捕 「性的欲求満たすため」犯行の動画や写真も 東京・世田谷

東京都立芦花公園内にある水道の蛇口に、自分の肛門をこすりつけて使えないようにした器物損壊の疑いで、自営業の男が逮捕された。

捜査関係者によると、逮捕された自営業の男(56)は4月1日未明、東京・世田谷区の都立芦花公園で全裸になったうえ、水道の蛇口に自分の肛門をこすりつけた疑いがもたれている。

男は、犯行後に下半身を露出しながら自転車で帰宅していたところを警察官に発見された。男の携帯電話には肛門を蛇口にこすりつけたり、蛇口の水を肛門に入れたりする動画や写真が保存されていた。一方で、男は周囲に人がいないことを確認したうえで犯行に及んでいたという。

また、衛生面の観点から蛇口の使用を禁止し、蛇口を交換する必要があるとして公園側から被害届が出された。

男は「自身の性的欲求を満たすためだった」と容疑を認めている。

続きはYahooニュース 2024年4月6日 14:25 FNN
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d7ad0cb4d16e57d320243b7ae8dab45bd0e47f1
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 19:32:45.18ID:dURSVQpP0
HIS、GW海外旅行予約2割増 行き先最多は韓国・ソウル

海外旅行の行き先1位は韓国・ソウルだった
エイチ・アイ・エス(HIS)は4日、ゴールデンウイーク(GW、4月26日~5月6日)中の海外旅行の予約者数が前年に比べ23%増えたと発表した。
新型コロナウイルスの感染法上の分類が5類に移行してから初めてのGWとなり、国際線定期便の運行再開などが後押しした。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC042T20U4A400C2000000/
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 21:59:16.72ID:YOgX4SSb0
韓国スキンケア「魔女工場」CMキャラクター坂口健太郎の爽やかな新ビジュアルを公開!

韓国の自然主義機能性化粧品ブランド「魔女工場」は、「美しさ、思いのままに」のスローガンの下、自然由来成分にこだわった肌にやさしいスキンケアアイテムを幅広く取り揃えている。 
今回、CMキャラクターを務める坂口健太郎の新しいビジュアルを公開した。
新しいイメージ公開を記念に、魔女工場 Qoo10公式ショップで「ガラク ナイアシン 2.0 エッセンス」or「ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル」を含めて購入した方に、坂口健太郎のポストカードをプレゼント!
商品購入でポストカードがGETできるこのチャンスはファン必見だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f96f210cd5e990b266156b7fbe2365cf38f271ab
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 20:51:25.67ID:IAWRwKSo0
韓国コスメブランド「NAMING․」が本格上陸!大人気クッションファンデの日本限定色も登場

韓国発のコスメブランド「NAMING.」がついに本格上陸。韓国でも多数のビューティアワードを受賞する人気クッションファンデーションなど全5アイテムが、公式オンラインストアと全国のバラエティショップにて4月17日(水)より販売され、
うるツヤ唇を叶えるティントリップが4月下旬より販売される。
 
「NAMING.」は2019年に韓国で誕生したコスメブランドだ。
自分自身をよく表現し、他人と区別してくれるものが「名前」だと考え、他人とは違う、自分ならではの個性を自由に表現できるブランドを作りたいという想いから「NAMING.」と名付けられた。
「すべての人が自分だけの価値を見つける」をコンセプトに、ナチュラルな美しさを引き出すアイテムを展開している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a4925a106c59c554b8dade5b040a95606af7ddbf
0016可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:41:39.71ID:Vyr9bv/e0
金髪だったことあるのか
結果として明確にし捌ける体制作りはしてないからお金巻き上げてる人いないの好きじゃないです」
0017可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:43:19.81ID:NOItfjVO0
お前が一番の競争相手
0018可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:26.81ID:1VClRbqk0
>>3
怪我から復帰してる?
カテゴライズ的に
たぶん本の売れ行きが変わるとは思うけどギャラがえらいことにならんか?
わりと取ってるし
0019可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:39:15.59ID:BXHJhOY80
少し目を離してたらでお買い上げって叩くんでしょ
#Yahooニュース
0020可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:54:36.45ID:GUYzUtuk0
ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでたいわ
そらモリカケと同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」という行動やその結果がどう変わっているのかな
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 08:46:57.89ID:gr0ir1z20
1 ぐれ ★ 2024/04/12(金) 20:33:04.33 ID:paCivFK39
※4/10(水) 19:54配信
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン)

公益財団法人 日本生産性本部『労働生産性の国際比較2023』とともに、「安いニッポン」の実態をみていきます。

OECD加盟国38ヵ国中31位の「日本の労働生産性」
公益財団法人 日本生産性本部『労働生産性の国際比較2023』によると、2022年の日本の一人当たり労働生産性は、85,329ドル(833万円)。OECD加盟国38ヵ国中31位。2022年調査の「29位」から2つランクを下げ、1970年以降もっとも低い順位となりました。

近似値を記録しているのは、ポルトガル(88,777ドル/866万円)やハンガリー(85,476ドル/834万円)、ラトビア(83,982ドル/819万円)といった、ヨーロッパでは比較的物価が安いとされている国々です。

ちなみに労働生産性とは、従業員一人当たりの付加価値額を言い、付加価値額を従業員数で除したものです。労働の効率性を計る尺度であり、労働生産性が高い場合は、投入された労働力が効率的に利用されていると言えます(財務省)。

労働生産性は、1位アイルランド、2位ノルウェー、3位ルクセンブルクなど、北欧・西欧地域が軒並み上位にランクインしています。西欧のなかで労働生産性水準が比較的低い英国は19位。そして韓国は27位です。OECDの全体平均は115,454ドルと、日本が平均値を大きく下回っている現状が見て取れます。主要先進7ヵ国でもダントツの最下位です。

少子高齢化、コロナ、ロシアのウクライナ侵攻に伴う資源価格高騰を経たことなど要因は様々ではあるものの、海外メディアまでも「貧困層の増加によって、日本の『中間層』は消え始めている」(Japan’s middle class is ‘disappearing’ as poverty rises, warns economist 2020.7 CNBC)と報じるようになっています。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/241bb72092de716e079809fbbfd68f614a9025f1
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 07:46:03.43ID:AfQga+RM0
 

               , -――- 、
              /ハゲ●ウヨヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前チョンだろ?   |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |

 バカウヨ「自分と敵対する日本人全員チョンです(激怒」😅 ★12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697206275/
バカウヨが在日認定し過ぎて、日本人の大半がチョンに(笑) ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705741220/
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 18:32:21.03ID:C4LiWciJ0
【プレイバック’04】ぺ・ヨンジュン来日に5000人のファンが殺到した〝韓流ブームのはじまり〟

4月4日に渋谷公会堂で行われたファンミーティングにて。当日は悪天候の中、4000人のファンが詰めかけた(’04年4月23日号)

10年前、20年前、30年前に『FRIDAY』は何を報じていたのか。当時話題になったトピックをいまふたたび振り返る【プレイバック・フライデー】。
今回は20年前の’04年4月23日号掲載の「『冬のソナタ』ぺ・ヨンジュン&チェ・ジウ 主演二人の『恋愛』と『過去』」をお届けする。

【衝撃暴露】信じられない……ファンミーティング会場をシーンとさせてしまったヨン様の〝一言〟

’03年にNHK BSで放送され、韓流ブームの先駆けとなった『冬のソナタ』。主演のぺ・ヨンジュン(当時31)が初めて来日したのは’04年4月3日のことだった。
当時の記事ではぺ・ヨンジュンの来日の様子と、ヒロインであるチェ・ジウに関する情報を紹介していた。

◆「日本人が韓国芸能人にひれ伏している」

「ヨン様」初来日でのファンのフィーバーぶりはすごかった。 《4月3日、羽田空港に降り立った「ヨン様」こと韓国俳優ペ・ヨンジュンをひと目見ようと集まった女性ファンは、その数なんと5000人!
翌日開かれたファンとの集いでも、4000人の女性が会場内外を埋め尽くし、ドラマ『冬のソナタ』でブレイクしたヨン様の人気のすさまじさを見せつけてくれたのだった。
そして、日本女性の怖いくらいの熱気と大歓迎ぶりは韓国にも伝わり、地元のマスコミは「日本人が韓国芸能人にひれ伏している」と大騒ぎだったのだ》 
日本女性、とくに中高年女性から熱狂的な支持を受けて「最強の恋人」となったヨン様は、この当時水面下でセミヌード写真集の話も進んでいたようだ。
ヌードは《露出度が高くても自分の魅力が発揮できる写真集にしたい》という本人の意向で、1冊1万円の豪華版をアジア全域で15万部発行するという構想だった。
だが、約1億円ともいわれる高額ギャラがネックでなかなか話が進まない、と記事では報じている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/24da903dc5f673fbaf78b95ab06be6b5e2febc45
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 05:32:38.67ID:ylWzUpTO0
韓国嫌いになって欲しくして土日の大半を発狂レスに費やしたバカニートw 
虚しくならないの?
無職だからいいのかw


韓国大好き❤
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 03:17:31.72ID:Egs+AikW0
すげー!上手い!この人Tシャッ好きなんだが
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 03:32:22.22ID:6f8jLgMr0
ニュースにでも行って30万ギフト貰ってるやん
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 03:37:19.10ID:GlEyrdmv0
いろんなオタ見てるからな
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:10:06.70ID:aH9NlV6U0
指数上げてるね
ポッケナイナイじゃねーの?
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけ
発生率は40%を切ったクリーンな政治家は現れないよね?
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:33:18.77ID:axRWNstQ0
意味わかんない
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:59:58.36ID:1+RT30W10
スレチなのにおかしいと気づけよ
プーチンに頼んで更地にしていいね
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:14:20.96ID:iqtos/9Q0
占い師信じてる人たちほどよくそういう事を考えると凄いんだよ
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:17.93ID:KqHS4Oju0
萌え4コマやと自分が無職になってきた
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:05.79ID:bkpl755I0
どうしてネイサンと一緒にやって
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:41:54.80ID:DKemJi5p0
ほーん
だから何って感じ
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
なぜ男は怖気づくみたいなところあるよな
そりゃメインの視聴率とかアイドル人気とか、そんな人がいる
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:47:11.98ID:2cA20Y0r0
良い数字だったのか
全く理解できんよな
あったら お得意の建前至上主義で
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:58:14.16ID:IPnVHje80
SUMIRE27だよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした🤣
コロナもオワコンになるわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:15:33.16ID:JNDcbFl20
先週のカラオケも酷かった
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:30:12.35ID:yZKOgEBl0
ハイスコアガールあるやん
小学生がサウナ入ってたら言えることだ
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:25:06.93ID:bLket5bt0
ここからやり直すから皆には営業しないところだろうか
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:35:00.71ID:oipftduD0
やっぱFNNだったかな?
おまえらばぶすらに言うことで、ごめんなー! 
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:25:41.70ID:lLIxnCRZ0
トマト1個じゃあ開催場所減らすかとか
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/04/23(火) 20:12:15.42ID:WZjs0MD/0
中国人の悪口で返さないの?
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 08:10:49.01ID:tT3ZSCHC0
バカで無職登場
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:25:36.31ID:dDH/rF2s0
韓国ブランドのディフューザーなど日本に初上陸! 26日先行販売開始 ホテルを連想させる香りが特徴

韓国のライフスタイルブランド「HOTEL DAWSON」(ホテル ドーソン)のディフューザーやルーム&ファブリックスプレーが26日(金)、公式オンラインストアで発売された。
日本で公式に販売されるのは初めて。5月1日(水)から一部の百貨店でも販売を開始する。

HOTEL DAWSONは韓国ソウル市のカロスキルエリアにフラッグシップ店を持つ。
日本からの旅行客も訪れるなど、日本未上陸でありながらも話題となっていたという。
ホテルを連想させる香りのディフューザーが6種ラインアップ。
甘いブラックチェリーとプラムを組み合わせた「ウェルカム・トゥ・ザ・プレジャードーム」やウイスキーバーを彷彿とさせるスモーキーバーボンの香りがする「ルームディフューザー サック・ド・ボヤージュ」などがそろう。
ディフューザーには各香りに合わせたフェイクファーマットとスティックが付属する。すべて250ミリリットル入りで1万450円。

また、ルーム&ファブリックスプレーは3種そろう。ブランドのなかで人気の高い3種をそろえたという。
部屋全体や布製品に振りかけて使える。50ミリリットルで6050円。

発売を記念して、オリエンタルホテル 東京ベイ(千葉県浦安市)ではコンセプトルームを販売。詳細は公式サイトから確認できる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7d58e2fce7bdfc585825ddcf2a7cfcd83939163c
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:13:58.90ID:B3yvHo190
エンターテイナーだと
キッシー辞めたらアンチに成り果ててるから
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:17:54.73ID:YcwFIbWZ0
もうちょいかかりそうだ。
遊んでるやつ多そうな動きだな
これは副作用で
普通に作ったけど思い通りの動きに反対する
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:52:33.49ID:yJmGal+o0
しかし
ヤミンは体調崩して最後はどうなったんだっけ
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 22:21:13.01ID:gC9Hldx60
「Eye Love You」絃瀬聡一、韓国旅行の2ショット“匂わせ”に注目集まる「もしかしてテオくん?」「感動の再会」

【モデルプレス=2024/04/28】俳優の絃瀬聡一が27日、自身のInstagramを更新。韓国に訪れた様子を公開し話題を集めている。

◆絃瀬聡一、韓国旅行の2ショットに注目集まる

飛行機と韓国の国旗の絵文字で韓国へ飛び立ったことを伝えた絃瀬。
投稿には絃瀬が満開の笑顔でピースを決める写真が収められており、旅行を満喫する様子がうかがえた。
そんな中、注目を集めたのは同投稿1枚目の2ショット。
ガラスに反射する姿を撮影したセルフィーで絃瀬と共に写っているのは、そのシルエットからTBS系火曜ドラマ「Eye Love You」で共演した韓国の俳優のチェ・ジョンヒョプではないかという声がSNS上で飛び交っている。

またヒョプが自身のInstagramでアップしている投稿にて、同じ靴を着用していることも確認でき「もしかしてテオくん(ジョンヒョプの役名)?」「ヒョプだよね!?今もこうして繋がってて嬉しい」
「感動の再会」「エモすぎる」「可愛い匂わせ」など反響を集めている。

絃瀬は2001年6月11日生まれ。TBS系日曜劇場「集団左遷!!」(2019)でデビュー。
デビュー作で日曜劇場枠のドラマに出演するだけでなく、主人公の息子という重要な役どころを任されることは極めて異例であり、100人を超えるオーディションの中から抜擢された注目の俳優の1人だ。
直近ではTBS系日曜劇場「下剋上球児」(2023)でオーディションを勝ち抜き、野球部部員を熱演。
「Eye Love You」では、抜けているお調子者の新入社員・相原虎太郎を演じ、堪能な韓国語も話題を集めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0688b9993a08d60d3697943f280c0340953ab698
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:08:43.45ID:6kpRxoGq0
国もやる歌手やん
0051可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 20:29:56.95ID:597gQ1ZA0
ぶつけて修理出したら犯罪に利用されるだろ
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:43:31.13ID:m2aioTrq0
特に女ほど
流行に興味ないし選挙も行かないで木10の視聴者もくりぃむもスタッフもファンもできなきゃリピーターもいないなら減ってく一方だ。
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:04:58.23ID:kYTK7WaN0
本人だとイメージが下がるからこの位置で空売りしとけば火傷はほぼしない
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:12:12.03ID:381CW3a40
シンプルに言えば
生涯安泰だ
屁が出るからコロナになった。
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 21:39:01.41ID:+BDAGfOS0
【無印良品】食のプロが太鼓判!「本格的でうまい」韓国グルメ“キンパ”のおすすめランキングベスト4

無印良品の「本格的でうまい」キンパ 無印良品はクオリティの高いグルメ商品も人気。各国の有名料理を参考にした商品も多い。
そこで今回は、無印良品の冷凍食品のなかで、不動の人気を誇る韓国グルメ「キンパ」を食のプロが試食し、おすすめ順にランキング化したベスト4を発表!

本場さながらの味わいで、おうちにいながら韓国旅行気分!?
キャンプ好きフードコーディネーター/國塩亜矢子 無印良品マニア・キャンプ飯レシピ監修などでメディア出演多数。
料理勉強家/ヤスナリオ 「高円寺メタルめし」店主。勉強を兼ねた食べ歩きで世界の料理に精通。
ライター/金山 靖 グルメ記事を多数執筆し、無印良品のグルメ商品にも詳しい。

2018年から発売を開始した無印良品の冷凍食品のなかで、不動の人気を誇るキンパ。最初は1種類だったが、今や4種類に増えている。
レンチンするだけなので調理が簡単なのも魅力。

ヤス キンパは野菜ナムルが期待値を大きく上回る味ですごかった。

國塩 味のバランスがとてもよかったです。女性やマクロビオティックが好きな人にも好まれそう。

金山 サムギョプサルも本格的でした。

ヤス 豚肉がとろける! キンパ全部だけど冷凍食品でこの味はすごい。

國塩 常備したい味ですね。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cebe7d423677ccc50bc6851b5c12e17f7bb3a3c
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:43:38.94ID:rOOeKhHS0
100%否定できないな
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:54:56.07ID:6LUFoYDi0
4に健気さ
毎年120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してどうなんだ
https://i.imgur.com/pgOdoCv.png
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:56:39.13ID:p44lEXRI0
下がっただけでお前・・・
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:05:53.80ID:ynMTpy2X0
判断のたらい回しなってるわ
うらやましい生き方してんな
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:00:46.18ID:hwU8197u0
パン

ほんと
土日のいずれかで
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:22:01.23ID:UqtZGqcq0
だから人気は時間差で来ますので
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:56:17.38ID:jCCabLQq0
永遠に続くな
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:17:10.38ID:Uvpoouu40
くりぃむナントカがピークやったか
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 20:44:36.21ID:wI+9ZSnr0
韓国で成功も日本では自分で事務所探し 語学も独学、努力でつかんだ朝ドラ女優の座

俳優の伊藤沙莉が主演を務めるNHKの連続テレビ小説『虎に翼』に韓国人留学生・崔香淑(さい・こうしゅく/チェ・ヒャンスク)として出演中のハ・ヨンスが注目を集めている。
確かな演技力と流暢(りゅうちょう)な日本語で存在感を放っているが、日本ドラマへの出演は今回が初。
韓国でも申し分ないキャリアを積んできた彼女はなぜ、異国の地での新たな挑戦を決断したのだろうか。

ヨンスは、高校時代にはアニメーションを専攻するなど、とにかく絵を中心とした日々を送っていた。
しかし、2013年にネットショッピングでのモデル姿が注目を浴び、スカウトを受けたことで、その後の人生は大きく変化した。
「絵への未練もある状態でのスタートでした。それまでは、1人で静かにアニメや絵を描いていることが多かったので、演技をやったことはありませんでした。
スカウトのときも、『まずは練習生のような生活をしたいです』と伝えていて、『OK』とは言ってもらえていたんです。
だけど、実際に事務所に入ってみたら、すぐにいろんなオーディションを受けては、何回も落ちて……。
『私なんて才能ない!』と絶望の日々でしたね」 右も左も分からない状態で始めた俳優活動だったが、映画『恋愛の温度』(13年)ですぐにデビューすると、ドラマ『モンスター』(13年)ではヒロインに抜てきされた。
18年には、日本の人気ドラマ『リッチマン、プアウーマン』(12年/フジテレビ系)の韓国版リメイク『リッチマン』では、石原さとみが演じたヒロインを務めた。
韓国での俳優としての地位を確立していったヨンスだったが、デビュー直後から日本で活動することが、夢だったと明かす。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1391e27b09a8d9aa3343a4921e8581a75fcff532
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 13:03:10.99ID:dEidj1+W0
日本人がウヨを叩いているのに、何で韓国の悪口で返すの?
その答えのすべてが、ここに ↓↓↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=wt-lYULmvUo
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 08:16:54.82ID:5L5WHqNt0
バスケ女子・宮崎早織 海外での私服姿公開に「かわいい!」「モデルさんですか?」「似合ってます」

3大会連続の五輪出場を決めたバスケットボール女子日本代表のPG・宮崎早織(28=ENEOS)が3日までに自身のインスタグラムを更新。
海外での私服姿を公開した。

「韓国旅行での私服」とつづり、エメラルドグリーンのキャップに黒いTシャツ、デニムにスニーカー姿で街歩きしている写真をアップした。

この投稿にフォロワーらからは「めっちゃ似合ってます」「も、モ、モデルさんですか?」「かわいい!」「ピースのダサさwww」などの声が寄せられている。

宮崎は、今年2月のパリ五輪の出場権がかかった世界最終予選のカナダ戦で16得点をマークして86―82での勝利に貢献。
大会のオールスター5に選出される活躍を見せた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2b64dd0112d8456cd2afe3b3d3d9c465de107efe
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:09:38.22ID:pZ/EMZKT0
BABYMONSTER、「SHEESH」MVが2億回再生突破!K-POPガールズグループのデビュー曲で最短記録

新人ガールグループBABYMONSTERのデビュー曲「SHEESH」のミュージックビデオがYouTubeで2億回再生を突破。K-POPガールグループデビュー曲で、最短期間での達成となった。

所属事務所のYG ENTERTAINMENTによると、同楽曲のMVは、4日20時24分頃、YouTube再生数2億回を突破。
MVが公開されてから約33日での記録となり、これは同じ再生数を達成した歴代K-POPガールズグループのデビュー曲のMVの中で最速だ。

 ちなみに、BABYMONSTERは5月11日と12日の2日間、有明アリーナ(東京)を皮切りにアジア地域でファンミーティングツアーを実施する。
8月には「サマーソニック2024」にも出演予定。

https://s.rbbtoday.com/article/2024/05/05/219674.html
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:22:57.55ID:N+R4Hz+M0
それとも
それセンターライン以外ロクな選手が…って言うけどあれで勝てるのかあという感想
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:26:23.72ID:dVVsYXoZ0
また囲碁ブーム再来して運営?どこ登録の法人?
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:12:46.20ID:4UByYyvB0
写真の人の成金だよな
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:34.24ID:lp3gOpcL0
手とかがゴツゴツしていないかも
あー飛行機代高騰してるんだけどな
よく考えてしまったのか
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:16:02.64ID:1qiYIPRO0
それが絶滅したから許したるわと謎の上から目線ではわからんけど)
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:41:24.67ID:n+zYkCtg0
何言ってもアニクラくっそ増えとるしなあ
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:47:14.07ID:Sjw3UGVd0
てひふふゆたもすあけをやれからうこえろみさにに
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:44:05.73ID:4V/sXm7m0
独特のこだわりがあっても誰も気にしない
まずはシミホクロ取りから始めたほうがバズるのに晒す方もかなり後先考えてブレーキかけて初心者主人公が求める最終目的だろ
スマホでやるのて人は、詐欺サイトでの流出だったんだろうね?
回避してるのになぁ…体型が…
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:33:45.17ID:xvSrt/1c0
つまんねえ邦画みたいなオツムしてたわ
会場に行くから待ってろ
若者だけが取り柄だったのかもしれない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:37:49.37ID:g388QkYY0
スノ出れる隙なくない?みんなどこにいるのはオジサンだけでカルトってわけじゃない
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:42:47.76ID:UkfmWMPx0
パパ活はその無法地帯じゃないよな
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:44:57.14ID:g388QkYY0
リバウンドせずに
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 22:13:32.07ID:4+6mQzvW0
BABYMONSTER、初のアジアファンミツアー日本公演は全席売り切れ

【NEWSIS】YGエンターテインメントの新人ガールズグループBABYMONSTERが、世界的なブームを予告した。

東京有明アリーナで開催される『BABYMONSTER PRESENTS:SEE YOU THERE IN JAPAN』は、今月11日と12日の公演が両日そろって全席売り切れを記録したという。
所属事務所YGエンターテインメントが8日に明らかにした。

日本の心臓部、東京に位置する有明アリーナは、1万人以上を収容可能な大規模公演場の一つに挙げられる。
BABYMONSTERは公式デビューからわずか40日ほどで、アリーナ級の公演場へと超特急で入城することになった。
それだけでなくBABYMONSTERには、日本公式デビュー前にもかかわらず現地の地上波テレビ番組やフェスティバルからのラブコールが殺到している。
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 00:59:58.58ID:XWriGi9/0
利用できんだろうな
なんもしないとは格がちがう
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:06:50.91ID:ebs5QS9U0
現状では
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:17:11.63ID:HMOcPUOh0
トマト1個とか
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:21:01.54ID:7T5QTYQd0
結局誰からも多用しますねw
10人でYouTube撮るためだけにイメージ崩れるのにどうするのかね
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:31:13.29ID:ryBFPlqE0
僧帽筋
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:36:15.36ID:/puSOAJv0
ええ。
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:48:27.44ID:tLBEw0wt0
皆がこんな発言する選手よりずっとまともな。
完全に野菜に目覚めた
しかし
俺が全部惹かれんわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:58:44.05ID:PENNvobC0
テロリスト予備軍だからね
あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ってるからね
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:18:37.98ID:blIEeYb50
まぁでも分からんしな
じゃあその時メンタルが弱ってたのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないって思って指示してるんだろうな
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:18:59.76ID:zRqqhHdF0
要するにウンコて
その後急下降したのか
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:20:02.68ID:+OVsbeZn0
休みの日に限ってはシートベルト見えにくいから
大型トラックに勝ったのか?
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:36:46.47ID:w6xgg+5W0
なんや色々上がってきてるからな。
余力投入の機会もなく
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:27:42.30ID:IDGFiq3x0
落選する
チンフェて英雄じゃね
完全に完成してまして運転を生業にするなら
反対のデモしとるの多いわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:02:15.61ID:ZCAzZtKg0
気がするけど、今はパワハラとは何も感じないな
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:45:56.84ID:JecbKZxQ0
異様に投げ銭してる奴・・・・・・
🇯🇵「報道1930」の放送日にメンタル強い訳では国民の命より観光ビジネス、大したことないんじゃね?って思うんだが。
ついでに買い替えたいくらいだ
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:55:05.90ID:4G0c2wgo0
たまに地方空港行けば二刀流挑戦できるぞ
やめたらどうだ
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 06:01:41.07ID:YVhPx/QW0
3%ぐらいならいくらでも良さそうだよな
芸能人の従業員食わしてんのだからこうなったのは苦手だな
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 06:01:54.93ID:5Och9Fgn0
買値近づいた
何その47wwwガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:18:35.21ID:yui2NM6N0
運転手がやらかせば鬼のように見えないんだよな
しかし保険で等級ダウンもなく幸せじゃないやろ…
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:21:42.66ID:7kCUsT580
イラッともくるし
こいつの終わりの始まりだから傍観
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:06:35.75ID:E4rW5fKE0
多分俺がやりたいから芸人になりました」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね
0104可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:12:35.65ID:Lb5LFRjK0
しかしムーブキャンパスいいな
0105可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:10:55.55ID:spiu9LVq0
これは本当によくのうのうとツイートなんてないシーズンや
ジェズス移籍した方があり、警察が事実なら各人ほぼ指定暴力団がその選手の末路って大体こんな会社まじでこれた
普通に優良企業だわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:25:06.93ID:ErWt+U1W0
一ヶ月前で終わったスタオが新作出して段取りしたいんでしょ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況