X



トップページ既婚女性
154コメント113KB

🇰🇷既婚女性板は親韓板です🇰🇷キモヲタニートはお引き取り下さい(笑) 3

0139可愛い奥様
垢版 |
2024/05/23(木) 21:31:05.98ID:PyqGXs4e0
55歳・高嶋ちさ子、『弾丸韓国食い倒れツアー』グルメ写真、イッキ9枚投稿に…フォロワーうらやむ「体力と行動力を見習いたい」

バイオリニストでタレントの高嶋ちさ子(55)が23日までにインスタグラムを更新。パワフルな「弾丸韓国食い倒れツアー」の様子を投稿し、フォロワーの胃袋をざわつかせた。

◆高嶋ちさ子、パワフルな韓国食い倒れツアー「アワビがゆ」に笑顔

アワビがゆやパンなどを手に笑顔を見せる写真や、カニや肉など、よだれが湧き出るグルメの写真9枚に「二日間で合計3万歩以上歩いたよ。
仕事より分刻みで忙しかったけど、最高だった。
韓国のカフェ文化のオシャレ度が半端なかった…チャウヌには会えなかったけど、CHANELとDIORにいたショップのお兄さんは、韓ドラに出てそうなくらいイケメンだった…♥
相変わらず雑な写真のあげ方でごめんなさい。めんどくさくて」と報告した。

コメント欄は「55歳でコンサートしながら分刻みで弾丸韓国ツアーできる体力と行動力を見習いたいです」「ちさ子さん。笑顔が眩しい」
「ちさ子さんには更年期障害というものはないのでしょうか?」「さりげなくイケメンがいる韓国」「イケメンのお兄さん達の写真は無いのですか?」
「もっと肉肉しいのアップしてください」など、フォロワーの盛り上がりが止まらなかった。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/4b199ccc32a48e28161e5b39b3969853d486fee1
0140可愛い奥様
垢版 |
2024/05/25(土) 12:30:15.93ID:vwERv7Us0
キモいから来るな
0141可愛い奥様
垢版 |
2024/05/26(日) 19:47:50.50ID:FMvhbFOJ0
名門バレエ奨学生からK-POPアイドルを目指す17歳練習生「今までのことをすべて諦めてきた」デビューへの強い思いを明かす、パフォーマンスも格段に成長

グローバルガールズグループ誕生プロジェクト『I-LAND2 : N/a』第6話にて、バレエの華やかな経歴を持つキム・チェウンが印象的なパフォーマンスを見せた。

【映像】バレエ校出身練習生の美しいボディライン(全身姿も)

 『I-LAND2 : N/a』は、2020年にENHYPENを誕生させた大規模プロジェクト『I-LAND』の最新シリーズ。
Mnetと、BLACKPINKや2NE1などのヒット曲を誕生させたトップクラスのプロデューサー・TEDDYが首長を務めるTHEBLACKLABELがコラボレーションし、新たなグローバルガールズグループを誕生させる。

参加者は日本人6名を含む24名。

メインプロデューサーはTAEYANG(BIGBANG)、ミュージックプロデューサーは24、VVN、パフォーマンスディレクターはMONIKA、Leejung Leeが務める。

tps://times.abema.tv/articles/-/10127841?page=1
0142可愛い奥様
垢版 |
2024/05/28(火) 19:47:35.35ID:/9bK93580
若槻千夏 10年ぶり韓国旅行で指原莉乃おすすめのいちご飴店やビールも堪能!旅の服装は“イモトのWi-Fiコーデ”!?

タレントの若槻千夏さん(39)が2024年5月26日に自身のインスタグラムを更新。プライベートで10年ぶりに韓国旅行に行ったことを報告しました。

【画像9枚】10年ぶりのプライベートで韓国旅行を全力で楽しむ若槻千夏の写真を見る

若槻千夏「プライベートで10年ぶり!?」韓国旅 若槻さんは「プライベートで10年ぶり⁈韓国旅行行ってきました」と久しぶりに韓国へ訪れたことを明かしています。
投稿された写真には旅行を楽しむ様子を公開しています。
「朝からプールして体力限界.夜9時の東大門でビール飲んで復活」と、サングラス姿でビールを飲んでいるショットを見せています。

また、指原莉乃さんからおすすめされた、“タンフル”と呼ばれるいちご飴店でのトマト飴が「激うま」だったと告白。
クッキーなどがトッピングされたビッグサイズのデザートを持って、目を大きく見開いたショットも載せるも、若槻さんは「朝10時.調子乗って即腹痛」とおなかを痛めたハプニングも明かしています。

韓国旅での洋服については、ミニーの絵柄が描かれた黒いTシャツに赤いジャージのラフコーデを披露。
「イモトのWi-Fiに合わせてコーデを組む人間は.きっと私だけ」と、赤いWi-Fiを手に自撮りをした写真も公開しました。

さらに、5月28日に40歳の誕生日を迎える若槻さんは「家族のサプライズ‼︎」と、ハローキティの大きな風船を手に持ち、装飾されたお部屋でのお祝いショットも投稿。

ファンからは「いつも若々しくてすてき!」「楽しいに全力振ってていい感じ!」など全力で旅行を楽しむ姿にすてきすぎるとの声が続々!

tps://news.yahoo.co.jp/articles/965af4db554420331bfe721b5098df1091d029e1
0143可愛い奥様
垢版 |
2024/05/30(木) 19:16:00.41ID:Dmyr2+qC0
NewJeans、英国マガジンの表紙を飾る…「K-POPの境界を越える」 

グループNewJeansが29日発刊された英国マガジン「THE FACE」2024夏号の表紙を飾った。
​1980年に創刊された「THE FACE」は、音楽、ファッション、文化全般にわたって様々なテーマを扱っている。
独特な視覚的イメージを見せることで有名なこのマガジンの表紙は、歌手ビヨンセ、ハリー・スタイルズ、アデルなどグローバルポップスターをたびたび登場させたが、
2024年夏号は世界的なアーティストでありフォトグラファーであるペトラ・コリンズがフォトグラファー兼クリエイティブ総括として参加し、NewJeansと呼吸を合わせた。 
NewJeansはペトラ・コリンズの指導の下、古風で夢幻的な青春を表現した。
​「THE FACE」はグラビアだけでなくNewJeansの音楽的な成功にもスポットライトを当てた。
このマガジンは、米国最大の音楽フェスティバル「ローラファルージャ・シカゴ」の舞台に触れ、「サッカー場3つの大きさの観衆を簡単に魅了させる瞬間を目撃することほど確実なことはない。 
その時を考えると、NewJeansは世界最高のガールズグループになるだろう」と見込んだ。

htps://s.japanese.joins.com/jarticle/319321
0144可愛い奥様
垢版 |
2024/06/01(土) 18:12:58.39ID:OZQl1JWq0
BABYMONSTER、日本の地上波音楽番組に続々出演!『バズリズム02』では「SHEESH」韓国語バージョンのステージを披露

■6月13日から30日まで東京と大阪のタワーレコードカフェでコラボカフェも開催! BABYMONSTERが、5月31日に放送された日本テレビ『バズリズム02』に出演し、初のミニアルバム『BABYMONS7ER』のタイトル曲「SHEESH」の韓国語オリジナルバージョンのステージを披露した。
ハンドマイクを持って登場したBABYMONSTERは、豊かな声量とリズム感溢れるラッピングなど、自分たちの音楽的技量を思う存分披露。
強烈なパフォーマンスとメンバーそれぞれの個性が目立つスタイリング、余裕が溢れる舞台マナーと、一時も目を離せない充実したステージを繰り広げた。

BABYMONSTERは、5月17日にテレビ朝日『MUSIC STATION』に出演し、その後、18日にNHK総合『Venue101』、20日にTBS『CDTVライブ!ライブ!』、25日に日本テレビ『with MUSIC』にも登場し、その存在感を強烈に示した。
1stミニアルバム『BABYMONS7ER』は、iTunes日本K-POPトップポップ、K-popアルバムチャート1位を獲得。
オリコン週間アルバム、ポップ(輸入)、総合アルバムの3チャートとビルボードジャパンホットアルバム、ダウンロードアルバムチャートで上位にランクインした。

また、 6月13日から30日まで東京と大阪のタワーレコードカフェで、コラボカフェが開催されることも決定している。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a165e17cda6c39f88f0cedf84755defc1ce13c18
0145可愛い奥様
垢版 |
2024/06/02(日) 19:34:25.36ID:h1UdgjB00
ILLIT、6月8日放送のNHK「Venue101」に出演決定!デビュー曲のパフォーマンスを披露

ILLITがNHK「Venue101」に生出演する。 番組の公式X(旧Twitter)によると、6月8日の放送にはILLITをはじめ、Girls²×iScream、Cody・Lee(李)が出演する。 ILLITはデビュー曲「Magnetic」のパフォーマンスを披露する予定だ。

彼女たちは今年3月25日、1stミニアルバム「SUPER REAL ME」でデビューした。
メンバーは昨年、韓国で放送されたサバイバル番組「R U Next?」を通じて選ばれたユナ、ミンジュ、ウォンヒ、日本出身メンバーのモカ、イロハで構成されている。
HYBEの新人ガールズグループであり、ENHYPENの所属事務所BELIFT LABが制作する初のガールズグループだ。

デビュー曲「Magnetic」は、好きな相手にまっすぐな気持ちを磁石に例えた楽曲で、ILLITならでの自由でハツラツとした魅力と弾ける雰囲気のメロディーが耳を魅了する。
韓国だけでなく、日本やアメリカなど世界中で人気を博し、K-POP第5世代グループ音源強者として注目を集めている。

htps://news.yahoo.co.jp/articles/9fb94c6db231281f64843c609760a02115f7ce4f
0146可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 19:56:19.22ID:wTQNSagl0
ホラン千秋 推し俳優と対面し大興奮「どゆこと?!本当信じられない」「近すぎ、冷静に考えてやばすぎ」

タレントのホラン千秋(35)が、4日までに自身のインスタグラムを更新。韓国の大人気俳優と対面したことに歓喜した。


【写真】口元を押さえるホランと、さわやかな笑顔を見せる大人気俳優(インスタから)

ホランは、2020年に動画配信大手「Netflix」で配信され、ブームを巻き起こした人気韓流ドラマ「梨泰院(イテウォン)クラス」に出演していた俳優のアン・ボヒョンとの2ショットを3枚公開し
「1『キャー あの!アンボヒョン様!!!!!!!!!!!!』→2『どゆこと?!本当信じられない』→3『待て待て待て近すぎ近すぎ、冷静に考えてやばすぎ』の変化。笑」と投稿。

ホランは、2日放送の日本テレビ「行列のできる相談所」(日曜後9・00)で、大ファンであるアン・ボヒョンと対面を果たしていた。
「三枚目の写真から、ドッキリロケで終始私が一人発狂する様子を、引かずにずっと微笑ましく見守って下さったボヒョン様のお人柄が伝わりますでしょうか。
ずっと紳士で、ずっとお優しくて、ずっと笑顔でいらしたボヒョン様。一生推させていただきます。ありがとうございました」と大喜び。

「#行列のできる相談所の本気がガチすぎた #ありがとうございます #感謝しかありません #ボヒョン様並びにスタッフの皆様鬼スケジュールの中ご協力ありがとうございました #推しに突然会えた時取り乱すの不可避説」と収録を振り返った。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/202c02252d3c2c94816c665610de0499a420cff8
0147可愛い奥様
垢版 |
2024/06/05(水) 22:39:11.49ID:TvASRAdE0
Z世代は「激安じゃない韓国ファッション」に夢中。「K-POPアイドルのとある文化」を起点に即完売も

一昔前の韓国旅行と言えば、激安韓国コスメや卸価格で買えるファッションアイテムを爆買いし、スーツケースをパンパンにして帰国するというお決まりの流れがあった。

【全画像をみる】Z世代は「激安じゃない韓国ファッション」に夢中。「K-POPアイドルのとある文化」を起点に即完売も

だが、「韓国ファッションは日本よりも低価格だから買われている」という認識は、実はZ世代の中ではもうない。
むしろ韓国発というだけで付加価値が増し、たとえ高価格帯であっても買われるようになってきている。
なぜそのような現象が起きているのだろうか?

韓国ファッションはもう安くない

確かに、今でもソウルの地下街を訪れると、トップスは安いものだと1000円以下で買えるものもあり、コスパを重視するならうってつけの観光スポットだ。
だが、こうした安さを重視した買い物を避ける傾向も見受けられる。
むしろ、日本のみならずグローバルで人気を博す韓国発ファッションブランドが勢いを増している。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/23b86e3024fb27e9a163f9041aa64c85fa2ab6a7
0148可愛い奥様
垢版 |
2024/06/08(土) 18:18:00.25ID:uQZJ4EKE0
韓国男性アイドル(27)「5億円の豪邸」を全額現金で一括購入! 世帯内で最年少所有者に

2024年5月27日、SEVENTEENのホシがソウル・江南区にある約5億円の高級住宅を購入したと韓国メディアが報じました。

報道によると、ホシは昨年4月に専有面積149平方メートル(約45坪)の一世帯を50億8,600万ウォン(約5億7000万円)で買収し、同年7月に登記を済ませたと言います。

別途の根抵当権が設定されていないことから全額現金で購入したと見られ、5棟148世帯の中でホシは最年少所有者として把握されたそう。

昨年9月には国民的MCのユ・ジェソクも同住宅のペントハウスを購入。
そのほか、俳優としても活躍するINFINITEのエル(キム・ミョンス)、俳優のハン・ヒョジュらも所有していることが知られています。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/dc37dcab8d09ba3a0e9e48c1f0b1176c76ae8e56
0149可愛い奥様
垢版 |
2024/06/10(月) 18:51:12.34ID:wvLzUbuL0
[韓流]NewJeansの日本新曲MV 17日に先行公開

【ソウル聯合ニュース】韓国のガールズグループ、NewJeans(ニュージーンズ)が22日にリリースする日本デビューシングル「Supernatural」(韓国発売日:6月21日)の収録曲「Right Now」のミュージックビデオ(MV)が17日に先行公開される。
所属事務所のADOR(アドア)が10日、発表した。

動画投稿サイト「ユーチューブ」のHYBE LABELS(ハイブレーベルズ)公式チャンネルに同日公開された「Right Now」のMVのティーザー映像には、現代美術家の村上隆氏とのコラボレーションにより誕生したNewJeansのキャラクターや米国の人気アニメキャラクター「パワーパフガールズ」が登場した。
NewJeansは「Supernatural」のリリースに続き、26、27日の両日、東京ドームでファンミーティング「Bunnies Camp 2024 Tokyo Dome」を開催する。

htps://news.yahoo.co.jp/articles/6a4ba8117a0b9df55c7d6fd05e57f87707c48dae
0150可愛い奥様
垢版 |
2024/06/11(火) 22:23:47.36ID:jay5Zsnz0
モデル・江野沢愛美 ノースリーブにキャップ姿で韓国旅「激暑すぎてコーヒーフロート」と朝活の様子公開

モデルの江野沢愛美さんが2024年6月10日、自身のインスタグラムを更新。
韓国旅で朝からフロートを食べたことを報告し、窓際に座る写真などが公開されています。

モデル・江野沢愛美 ノースリーブ姿の韓国旅ショット公開   

江野沢さんは、「韓国激暑すぎて朝からコーヒーフロート」と韓国が暑すぎたようで、朝からフロートを食べたことを報告。
投稿された写真には、ノースリーブにキャップ姿で窓際に座る江野沢さんの姿や、唇をとがらせたあざとショットなどが投稿されています。
 
この投稿にSNSには、「お見かけしたかった」や、激暑すぎたという韓国について「今そんなに暑いの?」などのコメントが寄せられています。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b8262d8de7ada5ffcdabdc808f7c7081848a63ca
0151可愛い奥様
垢版 |
2024/06/13(木) 19:54:46.96ID:msu6ri6V0
BABYMONSTER、ファンミーティング公演が急遽追加

BABYMONSTERが7月30、31日に兵庫・ワールド記念ホールで行うファンミーティング「BABYMONSTER PRESENTS:SEE YOU THERE -FINAL-」に、新たに1公演が追加された。

チケットのオフィシャル先行予約受付の時点で申し込みが殺到し、キャパシティを超える応募数となったことから、31日の昼に公演が急遽追加。
30日に1公演、31日に2公演の計3公演が行われる。
イープラスでは、チケットのオフィシャル2次先行予約を6月19日まで受け付けている。

■ BABYMONSTER PRESENTS : SEE YOU THERE -FINAL-

2024年7月30日(火)兵庫県 ワールド記念ホール OPEN 17:30 / START 18:30
2024年7月31日(水)兵庫県 ワールド記念ホール [1回目]OPEN 13:00 / START 14:00 [2回目]OPEN 17:30 / START 18:30

htps://news.yahoo.co.jp/articles/7928ed6da396e5a6b1094672d2611a2b1763e36d
0152可愛い奥様
垢版 |
2024/06/13(木) 19:59:33.24ID:B2eCokhe0
h●tps://www.youtube.com/watch?v=gUajFAl9vDY



迷惑な~


南チョンは~


消えるニダ!
0153可愛い奥様
垢版 |
2024/06/15(土) 23:35:46.95ID:fCaAN89H0
お引き取りください
0154可愛い奥様
垢版 |
2024/06/16(日) 19:14:32.33ID:lV95rbFS0
SEVENTEEN・DINO「これ以上の褒め言葉はないくらい…」リスナーからのメッセージに感謝

13人組ボーイズグループ・SEVENTEENのDINO(ディノ)がパーソナリティをつとめるTOKYO FMのラジオ番組「SCHOOL OF LOCK! SEVENTEEN LOCKS!」(毎月第2週目・月曜~木曜22:15頃~放送)。
6月10日(月)の放送では、番組掲示板に届いた生徒(リスナー)の書き込みを紹介していきました。

<リスナーからのメッセージ>
DINO先生の優しい声や言葉に癒やしをもらっています。私はDINO先生を超えるくらい優しくて、自分の限界を決めず努力するかっこいい人になりたいと思っています!
DINO先生は私の憧れで、目標で、尊敬する人です!(17歳)

<DINOからのメッセージ>
あ~本当にありがとうございます! 本当に僕の言葉、そして声にヒーリングを受けるということで、これ以上の褒め言葉はないくらいだと思っているんです。
憧れで、目標で、尊敬する人は神様みたい。本当にありがとうございます。
もっとみなさんにいい影響を与えられる、そんな先生になりたいと思います。また書き込んでくださいね。

番組では他にも、この日が誕生日のメンバーJUNさんのバースデーを祝福する場面もありました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e21540462f5fca6f53921065b14b42c7edcb774b
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況