X



トップページ既婚女性
1002コメント200KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌪🚘🌪【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 16:22:34.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704661870/
気楽に井戸端避難所 27
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710279775/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🛒🐼💰【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711638099/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 16:48:00.08
いちおつ

カンピロバクター調べたら
「カンピロバクター属の細菌は、色々な消毒剤に対する抵抗性が弱い細菌です。
消毒用エタノールをはじめ、次亜塩素酸ナトリウム、ポビドンヨード、逆性石けん液(ベンザルコニウム塩化物液)など、市販されているほとんどの消毒剤が有効です。」
ってあったよ
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 16:48:35.20
いちおつ
カンピロバクターにエタノールでもいいのかな
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 16:49:51.15
クコの実入った杏仁豆腐食べたい
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 16:50:53.49
>>3
私が見た国のガイドラインだと煮沸じゃないと全部は無理って書いてあって
ご家庭じゃ煮沸なんて無理よ!って思ったわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 16:52:22.40
輸入雑貨屋のお高いポテチ好き
だけど製造年月日確認しないと古くて固かったりシナってたりでハズレ率も高い
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 16:52:42.28
井戸端井戸子
丼戸端丼戸子
井丼子
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 16:53:04.61
>>12
わかるー
期限内でも油が悪くなってるのもたまに当たるわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 16:54:20.26
ポテチに当たり外れあるの嫌だなあ
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 16:55:48.62
旦那が買ってきたけど匂いが臭すぎて飲むのを断念したホワイトラム酒をなんかに使えないかな
アルコール度数40パーだけど臭いから消毒には向いてなさそう
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 16:55:53.89
プリングルも初めて食べた時は感動だったわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 16:57:27.18
プリングルスはサワークリームアンドオニオンが好き
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 16:59:38.05
知床で飲んだ味噌汁がめちゃうまだった
いい昆布出しが出てた
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:00:42.56
ホワイトラムなら梅酒一択
時期もビンゴ
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:00:43.59
子供の頃母がさつまいもの味噌汁を時々作ってくれていた
あれは好きだった
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:03:02.17
ボールペン買いに行かなくては
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:04:31.46
あかにし貝に一時期ハマって狂ったように食べてたな
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:05:28.45
>>27
ラムレーズン美味しそう
ラムレーズンのアイス大好きよ
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:08:29.75
一回観たドラマが再放送しててそのドラマのスレ見たら初見の人たちが○○の行動は△△だったんじゃないか~って考察しあってたんだけどそれ別になんの意味もない行動だったのよね
後でガッカリするんじゃないかとハラハラしちゃうわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:08:55.03
>>29
ククパ見てきたわ
氷砂糖と梅と容器があればラムを注ぐだけでいいのね
面白そうだからやってみるわありがとう
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:14:20.95
牛舎侵入の女子大生何が目的だったのかしら
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:14:58.52
>>46
あれ女子だったの?
バカ男子かと思ってた
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:15:28.15
>>46
牛舎の消毒代とか請求されちゃえばいいのに
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:21:29.17
>>48
みたいなのよ
女子がわざわざ牛舎で撮影って馬ならまだわかるけど
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:26:10.08
>>46
B級腐女子小説のネタにしたかったしらね
ビーフなだけに
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:27:44.14
あたい学生の頃からフットフトだったのよ
女子太生よ
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:29:38.62
>>49
そうよね
牛舎は大事な牛さんたちで
ギュウギュウじゃ
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:30:21.17
可愛い靴買ったけど足の甲の骨が出てるせいで当たって痛くて履けないわ…クッション代わりに色々入れてみたけどダメなのショックよ
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:37:22.51
>>56
せっかく気に入って買ったのにってショックよね
私も旅行でフェラガモのパンプス買って帰ったんだけど痛くて履けなかったの
お財布にも足にもイタイ思い出だわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:46:15.64
紅麹飲んでおけば良かったわ
死んでも許されるもん
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:46:44.90
>>48
私も
てか通報何でしなかったんだろう
親連れて謝罪させないとさすがにマナー悪いし舐めすぎ
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:47:01.05
不適切楽しみだったけど終わっちゃうわ~ん
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:47:06.51
女子大生だけどハッテンドウのクリームパンは美味しいのかどうか教えろ
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:47:31.33
感じ悪い対応されてちょっと凹んだわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:48:12.52
>>53
体型もやっぱり遺伝よね
女子って幼稚園時の体型って一生な気がするわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:49:51.55
>>65
お店?直接感じ悪いですねって次回は言っちゃえ
言わないからモヤモヤすると気がついたのよ
だから最近ははっきり言ってるわこれがオバタリアンなんだと自覚したけどもw
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:49:58.02
>>61
死ぬならいいけど一生透析とか絶対嫌だわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:51:28.51
ナントカ一平だっけ徹平だっけ
童顔のかわいい顔した俳優いたよね
名前思い出せない
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:51:35.58
>>68
横わかるわ
そういう人って言い返されると思ってないからこっちが強気でいくとおとなしくなるのよね
目を見て「はい?」とか「なに?」って言うだけでも効果あるわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:52:24.33
>>61
ぽっくり死ねるならいいけど透析患者になるのは嫌だわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:55:36.49
>>74
見てないけど篠田麻里子のゲスいドラマの相手役になっててびっくりしたわ
もうちょっとお仕事選べる位置だと思ってたのに
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:58:40.40
>>68
ご近所さんよー
回覧板その方の次回すところが新しい世帯だったから一言伝えたらいつもんとこですよね?ってため息混じりで言われたわ
たまたま玄関出てきたから直接渡したけどタイミングずれてれば良かったわ
回覧板なくして欲しい
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 17:59:24.25
>>71
私たまに50、60代の女性にやっちゃうわ
なんかバブル世代ってやたら人のことジロジロ見るのよ特にスーパーとデパート
なんですか?って言っちゃうわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:25.21
前にパート先で誇張じゃなくて上から下まで何往復もジロジロ見る人いたわ、あれあんなに目線が上下してるの本人は気がついてないんだろうけど品がなくてびっくりしたわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 18:02:03.43
>>79
あー回覧板だと言いにくいわね
ムカつくけど揉めるの面倒もんね
スルーしておけば得の貯金が出来るって聞いたことあるわよ!チョコでも食べて気分転換してね
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 18:02:57.14
>>81
いるいる
だいたいおばはんなのよ多分羨ましいのよあなたが綺麗で
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:34.01
>>66
一生は言い過ぎかもだわ
普通に生活してても30歳くらいまでじゃないかしらね
もちろん維持できる人もいるけど、出産やら何やらで変わる人が出てくるわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:50.24
>>81
電車でよくいたわ上下に往復して見てくるおばさん
こっちが同じことすると目を逸らすのよ
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 18:05:24.19
小太りな母に顔そっくりと言われるんだけど20ぐらいまでずっと小デブでそこからダイエットして15年ぐらいはホソを保ってたけど子供産んでまた小デブに戻ったら顔もそっくりになったわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 18:08:46.73
>>81
ジロジロ見てくるのって10歳ぐらい下のデブスが多いわ
多分同世代と張り合えないから年上をライバル視してるんだろうけど
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 18:08:55.86
>>82
ありがとう
4月から組長だから余計もめたくないわ
次会ったときは明るく挨拶しよう
カフェオレでも飲むわね
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 18:10:26.00
20代で顔が伸びるタイプは小さい頃の体型があてにならない気がする
個人の感想です
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 18:18:18.28
まだ回覧板ある地域って年配の人が多過ぎて止められないとかなのかしら
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 18:19:27.44
急募
鯖の塩焼きと大根おろしに合うおつまみ
家にあるものでつくれそうなやつ
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 18:21:44.81
ここ最近夜になるとだるいから、もうお風呂に入っちゃったわ
髪も洗ったの
でも乾かさなきゃ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況