X



トップページ既婚女性
1002コメント323KB

■■芸能有名人の噂(末尾なし)2742■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 10:38:31.57ID:zwVEkib30
芸能有名人について語りましょう

・フィギュアスケート
・ジャニーズ
・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分語ってください

次スレは>>950さんお願いします

※前スレ
■■芸能有名人の噂(末尾なし)2741■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711401649/
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 22:28:33.03ID:eKpLYFyT0
磯村くんムッチ先輩でやっと顔と名前一致したわ
30年前で雰囲気ある女優誰だろう
0104可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:47.90ID:ZacjRurk0
一時期よく出てただけだからあまり知名度ない女優かも
ちょっと悪女っぽい役が多くて色気ある感じでおちょぼ口の赤い口紅 あー顔が思い浮かぶのに何にでてたかドラマも思い出せず検索のとっかかりが掴めないー
0107可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 22:40:50.34ID:n3jqjN160
>>100だけど思い出したというかググったら中島ひろ子だった
0108可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:56.34ID:/SMeE9CX0
全然別の女優の顔が浮かんでたんだけど>>105見たらそんな気もしてきた
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 22:55:01.18ID:ZacjRurk0
思い出した!
洞口依子でした
改めて検索したらあまり似てなかったわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 23:04:29.33ID:SNbOgdDL0
ズコーーー
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 23:04:58.04ID:/BrqNNEY0
>>79
想像以上にいけてなくて笑う
宣材の、頬肉に手を当てて隠してるいつもの写真も大概だけど
ややマシだったか
0113可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 23:24:43.33ID:4P+yGAaO0
>>72
古田は受賞スピーチの際「10日ほど前に酔っぱらってすっ転びまして、コンロに頭ぶつけて50針縫っています。帽子をかぶっていることをお許しくださいませ」と謝罪して取材陣を驚かせた。後の囲み取材では、当時の状況を説明。血みどろになって妻がパニックになる中、「『お母さん落ち着いて。救急車、あとバスタオル』と言ったものすごい冷静な娘がいて、本当に頼りになるなと。一人暮らしだったら死んでたかも」と苦笑した。

すでに快方に向かっており「今は全然酒飲んでる。実はケガした写真を持ち歩いているんです。飲み屋でウケるから」と明かして笑わせた。
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 23:26:54.39ID:lcUSP0mI0
>>95
お金持ち同士だと安心して譲れるね
0116可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 23:38:22.78ID:tWTulzKg0
家でって本当なのかしら?
0117可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 23:52:01.17ID:43NviM6P0
毎晩呑み歩いてるとこしか浮かばない
0118可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 00:00:36.58ID:Gea1hcGW0
大谷の妻・真美子さん デコピンと生観戦、左手薬指に指輪 大谷の好物?と話題のグルメも堪能

 大谷翔平選手は本拠地ドジャースタジアムでの今季初ゲームで、3打数2安打の活躍。妻・真美子さんも愛犬のデコピンとともにスイートルームで生観戦した。

 室内には、大谷のドジャースのユニホームに加え、日本ハム時代と侍ジャパンのユニホームが額に入れて飾られており、大谷の代理人、ネズ・バレロ氏の姿も。背番号17の大谷ユニ姿の真美子夫人は、デコピンを抱き、観戦。左手薬指には指輪も光っていた。

 また、カウンターのようになったテーブルの上には、コーラなどの缶と一緒に、薄茶色の舟形の器が並んでおり、同球場に新出店した「築地銀だこ」のたこ焼きに舌鼓をうったとみられる。

 大谷は今年2月のファン感謝イベントで、球団専属実況のホセ・モタ氏から「たこ焼き、とんかつ、お好み焼き、天ぷら、焼き鳥、テリヤキ、しゃぶしゃぶの中で僕に作ってほしいものは?」と聞かれ、「たこ焼き」と意外な好物?と話題になっていた。

 なお試合前にはグラウンドにレッドカーペットならぬ、ドジャーブルーのカーペットが敷かれ、選手たちが登場するセレモニーが。両サイドには選手の家族らが声援を送ったが、ここに真美子さんの姿はなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4d20659cf2ead8090f23fc387b2e0d7bec25cc8e
https://i.imgur.com/LLyeGqL.jpg
0119可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 00:01:35.34ID:LPOBqU8v0
秋元康、髪型変わっただけで同じにみえる
この人ずっとこんな感じ
若い時が思い出せない
0120可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 00:13:09.84ID:JODPscFB0
>>82
ジャニ吉本と来てこいつかと思ってたのにね
吉本も今田他はスルーだし
今田がNHKで子供番組とかあり得ない
0122可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 00:19:43.25ID:dr4ibxWW0
>>119
もうかれこれ40年近く経つけど初見から太ったおっさんだった
全然イメージ変わらないわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 00:30:12.49ID:X2qnDsrH0
>>113
これ数日後にポックリとかないよね頭はこわいよ
0124可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 00:37:20.15ID:AQiC9IYg0
>>50
知れば知るほど最低ね小学生に下の世話させてたのは引くというより怒りが湧いたわ
この人の表向きしか知らなかった十代の頃自分ならこんな風に堂々と生きられないなんて少し尊敬してたのが黒歴史だわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 00:39:17.15ID:E7fLtFpY0
「大谷翔平を悪く言うと変な女扱いされる」「大谷より自民党の裏金議員を追及しろ!」…「大谷ハラスメント」を訴える女性たちの「怒り」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/76c19a377f01c6d61e9a105cf43a7158a95dd207

フィーバー と書いてる時点でしっかり乗せられてる上でこんな記事出してんじゃん
自覚なく公平にしてるつもりなのもうんざりするわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 00:58:43.31ID:m5CQGYCV0
>>50
育休の件知らなかった
失礼だけど家にいても子供の面倒みられる訳でなし何してたのよ
奥さんの負担が増えるだけじゃないの
0127可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 00:59:46.35ID:m5CQGYCV0
でも出勤しても生徒さんがかわいそうか
0128可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 01:24:16.66ID:32G6VzLo0
教育委員会の仕事ならまだいいけど
乙武を小学校のクラスの担任持たせる方がどうかしてる
0129可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 01:26:25.83ID:BfKbkoKT0
>>50
児童に排泄介助させた件を蒸し返されたくないみたいで訴訟をチラつかせて来るのよね
乙武自身が『ありがとう3組』に書いたり、講演会で語って読売新聞にも載ったのに
0130可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 01:36:33.07ID:0AMRQDzX0
認知度があるからガーシーみたいに当選しそう
0131可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 01:40:47.37ID:TllA6kxm0
デコピン懐いてない感じ
0132可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 01:43:34.70ID:XwqBNgMd0
前回の選挙無所属でそこそこの票入ってたから都民ファーストと自民が付くみたいだから当選してしまうかも
0133可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 01:45:44.50ID:0ncGEXOJ0
>>122
むかーしに何冊か秋元康の本を読んでたんだけど、内容はモテる僕みたいな感じだった気がする
若い時はタレサンみたいな形の黒ぶち眼鏡してて、モテるってホンマかいなって思ってた
0134可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 01:47:56.17ID:AQiC9IYg0
>>54
早いね
その頃は新型コロナがなんだかよく分からなくて右往左往してたのに元から手術したり体力落ちてた志村けんは
あっさり武漢株に罹ってて4日ルール?守ったんだっけ
ルールなんて無ければね
0136可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 02:06:12.57ID:X2qnDsrH0
>>133
いつどこで誰にモテたのか
お金持ちだから人が寄ってきてるだけ
誰が勘違いさせたんだろうね
0137可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 02:24:56.93ID:OVyxwAx/0
デコピン懐いてるように見えるけどね
0138可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 02:41:51.00ID:z5vanCU+0
志村さん命日ってことはもうすぐ岡江さんの命日も来るね
明るくてちょっと毒っ気あって好きだわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 03:01:03.08ID:c9rTzLXO0
乙武って完全に表舞台から消えかかってたのに、松本が妙に重用してワイドナによく出しててそこからまたチョロチョロしだした印象
乙武みたいな人にも理解あるオレがしたかったんだろうけど余計なことしてくれた
爽やか乙武クンの頃から邪悪な顔が怖くて大嫌いだった
2chでちょっと批判したら物凄く叩かれたなあ
0140可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 03:16:56.87ID:vlja5LE40
>>131
腕の中でウトウトしてるのに懐いてないとはどういうこと
0141可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 04:32:09.27ID:4V0uCqdu0
乙武不倫旅行に同行してたのが古市
0142可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 04:45:55.06ID:zv75wWku0
>>139
私も顔きらい
モラハラぽい顔
0143可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 04:45:57.62ID:1Q1rEbsn0
乙武さん職場にたまに来るけど毎回介助の女の人が違ってたし最近は男の人
0144可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 05:05:48.51ID:B0wbLrVQ0
会見終わって向こうの記者の反応が 嘘つきだったし
みんんあ嘘つきだと思ってる人も多いって事
0145可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 05:06:05.23ID:RSa7w7J80
乙武の選挙区に住んでるからワクワクするわ
こいつに投票するわけがないけどねw
0146可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 06:02:18.45ID:vObecG0T0
いっちょ噛みしたくてオリンピック前に義足歩行の訓練して一生自力で歩くつもりもないくせに見え見えなのよ
0147可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 07:40:59.56ID:lMIwp0KW0
もう義足無かったことにしてるよね
0148可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 08:43:19.06ID:VgLm86ar0
>>113
50針縫うほどの怪我して10日後には人前に出られるようになるもんかね
0149可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 08:50:00.58ID:lottWxN70
文春はなぜかZ武をスポーツライターとして推してた時期があってnumberに連載があったわ
気難しいアスリートもZ武には気を使うからインタビュアーとして便利だったみたい
0150可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 08:54:27.07ID:jkZyEg2Q0
ちょっと前オズワルド伊藤が「古田さんがバーの場所思い出せなくてずっと彷徨ってて見てられないので助けて」
ってツイートしてその後「無事見つかりました」って満面の笑みのツーショットあげてて
「仲良かったんですね!」と言われたら「いや初対面でした」ってのがあったよね
そのうち事故起こしそう
0151可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 08:56:25.13ID:JcvxSa330
>>149
今月8日に文春をXで牽制したけど、何か書かれる心当たりでもあるのかしら
上から諭すような教員口調でイラっとする

> 「あなたたちの力は、すでに『一太刀』ではないんですよ。即死に至らしめる凶器」
0152可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 09:11:57.23ID:ZPdn59cu0
>>128
ほんとだよね
教師って非常時に身を挺してでも子供を守る立場じゃないの?
こいつじゃなんっっっもできないじゃん
0153可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 09:14:21.34ID:fvz2kOjS0
>>151
それは普通に松本のことじゃないの?
0154可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 09:15:21.67ID:LMn1i5hZ0
>>150
バーの場所がわからないって少し前赤井英和が駐車場がわからなくなってたのと似た感じかな、痴呆来ちゃってる?
0155可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 09:15:21.67ID:LMn1i5hZ0
>>150
バーの場所がわからないって少し前赤井英和が駐車場がわからなくなってたのと似た感じかな、痴呆来ちゃってる?
0156可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 09:17:38.71ID:5QCA0dfA0
綾野剛パパになったのね
おめでとう
0157可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 09:21:17.72ID:z4kKTLua0
綾野剛&佐久間由衣に第1子誕生「母子共に健康で、平穏で安らかな時間を」 昨年元日に結婚発表

 俳優の綾野剛(42)と妻で俳優の佐久間由衣(29)との間に第1子が誕生したことが30日、明らかになった。それぞれの所属事務所が公式サイトで発表した。

 綾野が所属するトライストーンの公式サイトでは綾野の名前で、「いつも応援してくださっている皆様へ 早春の候、この度、私たち家族に新しい生命が誕生したことをご報告させていただきます。母子共に健康で、平穏で安らかな時間を過ごしております。 これからの時代を生きていく小さな生命とともに、より一層、日々を邁進してまいりたいと思います。季節の変わり目ですので、皆様どうかお身体ご自愛ください」と伝えた。
 
 また佐久間が所属するプラチナムも佐久間の名前で同様のコメントを掲載した。

2人は昨年1月1日に結婚を発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/012adcf3906c31029f3a3cd39b817e2bc0066f32
0158可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 09:23:31.56ID:CmRXZz2M0
>>150
酒を飲む人は階段から落ちるか、嘔吐物で詰らせて亡くなるケースが多いので
心配
0159可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 09:26:35.13ID:YJ/gpPxR0
古田はアル中でしょトーク番組で見かけたとき震えてたよ
0160可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 09:28:58.99ID:jkZyEg2Q0
>>154
泥酔して北新地を1人フラフラしてたみたい
伊藤が見かねて助けてあげた
0161可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 09:34:09.97ID:By4Gx/+40
ガーシーの件あったのに奥さんよく乗り越えたなおめでとう
0162可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 09:37:46.95ID:R3LbuWYx0
>>160
酔っぱらってたんだ
アル中っぽいしシラフでも似たようなものだろうけど
0163可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 09:39:50.40ID:91vd0d630
>>150
だいぶ末期ね
50針はすごいわ
どんだけ裂けたのよ
0164可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 09:40:04.22ID:pEQUd50+0
>>158
本人は自業自得みたいなところあるからな
他人巻き込むとあれだけど
0165可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 09:44:22.78ID:sWlqT7sY0
1人にさせたら危ないね
禁酒出来ればいいけど
0166可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 09:48:58.78ID:H4eu9/bF0
堂本顔まる&ももクロに子ども誕生したら、オウムチョンたいへーんw
発狂どころじゃないわな
きええー!きええー!www
バカな朝鮮人
0167可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 09:51:06.04ID:T3C3JEep0
2022年末にLDHの俳優(赤木春恵の孫)が飲食店の階段で転んで脳出血で亡くなった
年末だから忘年会かなんかで酔ってたのかな
0168可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 09:58:56.06ID:QSn14h6G0
>>154
北新地でママの名前はわかるけど、久しぶりすぎてお店の名前とか場所が思い出せないとかで彷徨ってたらしい。
0169可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 10:05:45.57ID:TtYHwvcx0
>>70
オス犬って女が好きだと思う
0170可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 10:06:59.57ID:ziY9JPsy0
>>129
杉並区でそれなりに問題になったから、再炎上にピリピリしてんだと思う
江東区の親御さんに知られたくないよねー
0171可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 10:12:11.22ID:Ipt4T/ln0
>>170
「江東区の親御さん」ですが
みんな知ってますwww
0172可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 10:14:07.45ID:Ipt4T/ln0
でもお年寄りは知らないかもなー
ネット見ないから
0173可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 10:17:18.26ID:at5gV1Gn0
他板では努力できない人の僻みレスが満載だけど聖子さんやっぱりすごい
0174可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 10:24:01.55ID:EFFJj8dX0
>>169
どちらにも懐いてるでええがな
0176可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 10:33:13.47ID:F3du5ycd0
>>118
いいお値段
たこ焼きは「オリジナルたこ焼き」、「チーズ&ワカモレ」、「チーズ&サルサ」、「天ぷら&スウィート&サワー」の4種類で価格は全て6個入りで13・99ドル(約2118円)と日本での販売価格と比較するとやや高級品。日本のたこ焼きと比べて、ややカリカリな食感となっている。
0177可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 10:41:04.25ID:NDNwlylM0
真美子もなんだか変わっちゃったよな
ちょっと前まではたこ焼きに2000ドルも払うような人ではなかったのに
0179可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 10:44:34.59ID:SXv7pqU+0
ホットドッグなんかも似たような値段でしょ
日本の球場のメニューも全体的に高いし円安考慮したらそんなもんよ
0180可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 10:50:26.53ID:c6KI/din0
海外の外食の値段見れば全然高くないよ
日本が異常に安いだけで
日本でもインバウンド狙った店は普通にそれくらいする
豊洲の千客万来とかね
0181可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 10:50:27.91ID:AwcaOI/N0
こんなので変わったって言われるなんてかわいそうね
0182可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 10:52:23.11ID:W938xt3g0
球場飯ってどこでもそこそこの値段取るし向こうならこれぐらいしてもおかしくない
そんなことより銀だこがたこ焼き日本代表みたいに向こうの人な思われたら嫌だわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 10:54:41.94ID:c6KI/din0
ラーメンだって一杯3000円くらいだし
0185可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 10:57:54.88ID:7uo/qczV0
変わったとか随分昔からの知り合いなのかしらねー
アメリカは給与が日本より高いけど物価もそれなりって知らない人がいるわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 10:58:39.77ID:c6KI/din0
>>177はあまりに世界を知らなすぎる
日本の色んな価格ってもうタイとかより下なんだよ
日本以外はコンビニでペットボトル一本買うのも余裕で800円とかすんの
0187可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 11:02:05.81ID:93hwfBnQ0
>>177
右に座ってる代理人のおじちゃんが買ってくれたか家族はただかも
>>184
www
0188可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 11:05:00.41ID:Nsh+Vzcv0
向こうの街中のマクドナルドのビッグマックでさえ
5.58ドル(ドル円150としても800円超え)で日本は480円だし
球場売店はさらにどれも高いもんね
0189可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 11:08:15.88ID:djfFJg4U0
MLB公式のスター30人に大谷いないって騒がれてるけど、ドジャースだとスターだらけだから賭博疑惑なくてもドジャース代表のトップスターに選ばれるのは微妙なとこだったんじゃないのかしらね
でもコメント欄でオオタニは!?って書いてる外国人多いからやっぱり人気あるのね

https://twitter.com/MLB/status/1773353159731122283?t=-y3h0hAD3lp2_-dgn83vcw&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0191可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 11:13:37.86ID:hW4cTrqI0
銀だこ美味しいけどな
>>182
どこならいいの?
0192可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 11:14:26.35ID:Zueoj//J0
たこ焼きってバイトのアメリカ人に焼けるのかな
日本から従業員派遣してるなら人件費もありそうね
0193可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 11:18:14.84ID:Ipt4T/ln0
アメリカの物価日本の3~4倍だしこんなもんでしょ
卵1パック千円以上する時代だし
高いと言ってる人はなぜ日本基準で考えてるんだ
0194可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 11:18:20.34ID:LvB2R5Hl0
>>182
銀だこってずっとアメリカ上陸だか(球場で出店するんだか忘れたけど)狙って営業かけてて、オオタニがテレビで司会者に
「お好み焼き、天ぷら、たこ焼き‥僕に何を作って欲しい?」
って質問にたまたまたこ焼きって答えたのを狙って今回に繋がったらしいよ
努力が実ったのだから別にいいじゃん
うまく浸透したら他も便乗するだろうけどね
0196可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 11:22:50.20ID:gTm8OJjZ0
>>192
そう考えると焼くのは難しそうだよね
回る寿司や居酒屋式に冷凍たこ焼きを揚げて出すところみたいならアメリカでもいけそうと思っちゃった
0197可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 11:29:25.75ID:Nsh+Vzcv0
>>194
そういえば誰か忘れたけど他の日本選手が牛丼がいいと言った時は
球場に吉野家が進出したんだよね
0198可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 11:34:02.89ID:2OxRqID+0
>>196
>日本のたこ焼きと比べて、ややカリカリな食感となっている

とあるから揚げてるかもね

画像見ると日本みたいに焼いてるとこを見せる形態じゃないみたいだし
https://i.imgur.com/BJMJUyZ.jpg
0199可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 11:35:08.82ID:BfKbkoKT0
ハワイのローソンでおにぎり1個700円だったからたこ焼きも妥当な価格だと思う
0200可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 11:39:08.47ID:nHjJJcx20
銀だこって油たっぷりかけて元々揚げたこ焼きみたいなものじゃない
さすがに日本と作り方は同じにしてると思う
0201可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 11:39:16.76ID:1V0eG7Rm0
銀だこってもともと揚げ焼きだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況