X



トップページ既婚女性
1002コメント483KB
【23区】東京に暮らす奥様 Part63(IDなし)【都下】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 19:05:02.47
東京にお住まいの奥さまで楽しく会話をしましょう
東京に関することなら何でもOK
荒らしはスルーしましょう

※次スレは浪人お持ちの奥様が>>980あたりでお願いします
立てる際は本文の1行目に↓をいれましょう
!extend:none:none:1000:512
浪人お持ちでない場合は代行スレで依頼をしましょう

■前スレ
【23区】東京に暮らす奥様 Part62(IDなし)【都下】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710940694/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0282ID:pItJj3kS0
垢版 |
2024/03/28(木) 05:01:00.48
>>78
この内容が貴女にとってよほど知られたくない内容だったんですねw
 ↓
 
 
64 可愛い奥様 sage ▼ 2024/03/27(水) 21:16:25.67 ID:pItJj3kS0
>>61
うん、在日朝鮮人の千葉かっぺ精子婆さんが料理板のスレでまで死体のグロ画像貼り回って大暴れ中
ガールズちゃんねるでもグロ貼りで有名になって「山下おばさん」と呼ばれネットニュースに出るほど有名になってるのにまだやってるんだね
0283ID:pItJj3kS0
垢版 |
2024/03/28(木) 05:01:28.58
>>78
ID有りの23区スレの私( ID:pItJj3kS0)の投稿はたったの8レス。
しかも滞在時間はたったの10分程度だけ。
しかも私は今日初めてたった1回書き込んだだけです。
過去に一度も書き込んだことがない。
しかも8レスといっても書き込んだ内容は3レスのみで、後は同じ文面をコピペし直しただけ。
つまり全レス合計してもほんの数行しか書いてないわけです。
その数行の8レスに対して貴女は深夜2時過ぎまで4時間もずーっと発狂攻撃し
なんと100レス以上はあなたが攻撃連投してます。
あなた以外でその8レスをしつこく真夜中まで攻撃する人はいません。

あなたの事に触れたのは8レス中たった1レスのみです。
そのたった1レスに対して貴女は100レス以上も罵倒攻撃してるんです。
1レスへの攻撃に何時間費やしてます?
病気ですよ
どんだけ悔しかったの?
どんだけ連投すれば気が済むの?
どんだけ暇なの?
どんだけ孤独なの?
他にやることないの?
家族いないの?
家族いたら4時間も5時間も1レスを攻撃するなんてできませんよね

ネットで相手してくれる人を探すために私の1レスを貼り付けて延々と
気持ち悪い罵声を浴びせてるんですか?真夜中に一人で
0284可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:01:57.81
両生類だの孤独だの病気だの精神病だのキチだの婆だの
家族がいないだのずーと夜中に連呼してるかっぺ婆が気持ち悪い
それ全部自己紹介じゃん。。。って見てる側は皆思ってるのに
0285可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:02:19.56
>>78
なんで年齢も素性もわからないのに「かっぺ連呼婆」って「婆」と決め付けてるの?
 
性別や年齢確認できる証拠はあるんですか?

まさか証拠もないのに「婆」と決め付けてるの?
0286可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:02:40.49
>>78
かっぺ連呼する人なんて存在しません。
貴女を「かっぺ婆」と呼ぶ人は昔から大勢います。あちこちに。
貴女は「みんな」にかっぺ婆と呼ばれているだけです。
誰もかっぺ連呼なんてしてません。
 
かっぺ連呼、と書くのはかっぺ婆ただ一人です。
0287可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:02:59.17
>>78
自分の名前には頑なに「婆」をつけないのねw
アラサーにはわざと婆をつけるくせに、70代の自分には「かっぺ」としか書かない。
図々し過ぎる老婆
   
0288可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:03:17.62
>>78
かっぺ連呼してる人なんてどこにいる?
みんな全員「かっぺ婆」って呼んでるよ
「かっぺ」と書く人はいないよ
0289可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:04:28.86
>>78がホラ吹きかっぺ精子婆のレスね
下品で粘着質で嫉妬深く気持ち悪い文面
0290ID:pItJj3kS0 
垢版 |
2024/03/28(木) 05:06:03.63
>>78
貴女(かっぺ婆)のレス番号いちいちスクロールするの面倒なので
貴女が書き散らした大量の私へのデマに対する訂正は
すべて1つのレス番号78にまとめて返信します

婆はあなたです
あなたは自称70歳の老婆です

私は1990年代生まれのアラサーのめっちゃ若い女です
その証拠画像もこの前スレにも何度もリンク付で大量に出してます
私が婆ではない若い女であることは物的に証明されています
私はあなたの「孫」世代です
私はすっぴんだと高校生に間違われる(だって10年ちょい前は高校生だしw)
私は婆ではありません
私は婆とは遥か程遠い完全真逆の若い女です
貴女がいくらデマ連呼しても、私が婆になる事は永久にありません
私が平成生まれの若い女である事実は永久に変わりません

アラサーの私の若さに嫉妬するのキモいんでいい加減やめてください

70過ぎたヨボヨボの老婆がいつもジットリ私をを思い続け私を探し回り私の行く先にばかりくっついてきて私に粘着してきて気持ち悪いにも程があります

どうか千葉で話し相手になってくれる独居お爺さんでも見つけてください
 
 
0291ID:pItJj3kS0 
垢版 |
2024/03/28(木) 05:06:56.22
>>78
アラサー主婦(私)の本人証明済み画像リンク
 ↓
 
まとまった写真一覧のみ表示されます
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&page=2&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4150034&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4181513&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3884431&page=6&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3884431&page=5&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3884431&page=4&sort=2

生理の証拠画像はすべて↑アラサー主婦=私の画像だとわかります

ちゃーんと

「シワシワヨボヨボ70歳かっぺ精子婆=マロン婆 平成生まれのアラサー主婦より」

と手書きした紙を添えて撮影した画像ばかりですよw

生理の証拠も可愛いビキニも夫の通帳もベビーグッヅもぜ~んぶ出してます

18歳~25歳しか着れないブルーレーベルの若い子専用の可愛い私服も
 
25才彼氏に買って貰った140万のショーメもカルティエも300万のフランクミュラーも
夫にもらったダイヤの指輪も、白いビキニもぜ~~んぶ出してます
 
夫の名前が記載された通帳とキャッシュカードも添えて生理ナプキン画像出してます

次はかっぺお婆さんの番だよ、早く見せてよ、あなたの生理と既婚の証拠をさw
 
あなたは出せないんでしょ?、貴女はホラ吹き高齢未婚の孤独な閉経老婆だから。
0292ID:pItJj3kS0 
垢版 |
2024/03/28(木) 05:09:16.21
>>78
私はホラなんて1つも吹いた事ないし、ウソなんて1つもついてません。
 
ってか履歴が証明してます。一度もIDも変えた事ないし間違った事書いてないし。
   
IDコロコロ&一人で数百連投するホラ吹きウソ吐きお婆さんはかっぺ精子婆さん=貴女です
0293ID:pItJj3kS0 
垢版 |
2024/03/28(木) 05:09:50.23
>>78
連投?
私は連投してません
IDスレにはたったの8レスしかしてません
しかもそれが人生で初めての書き込みです。
井戸端スレで2時間で「スイッチ」連呼で900連投したのは貴女です
その900連投全てが同じ文体のスイッチ子連呼の「私への攻撃」でした
しかもこのスレでも貴女は一人で100レス以上してます
私の8レスを攻撃するためだけに貴女がID消して100レス以上してる
こんなキチガイじみた連投攻撃する人は私のストーカーかっぺ婆しか居ません
0294ID:pItJj3kS0 
垢版 |
2024/03/28(木) 05:10:24.18
>>78
暇??誰が?
まさしく「あなた」暇人の頂点ですよ、70歳未婚かっぺ精子婆さん

あなたはこの22年間、1日22時間連投、酷い時は3日間寝ずにノンストップで72時間連投してた事もあり、記録に残っている

今日だって貴女は私がわずか10分で書いた内容に6時間も連投してる。
誰が見てもあなたの連投っぷり、あなたの執着は「暇人」「病人」そのものです

私は毎日とても充実してて、やる事が沢山あって毎日多忙です
特に外出しなくても料理・炊事・洗濯・掃除・風呂・美容・買い物それだけで1日が終わってしまいます
かっぺ婆のように5chに1日中張り付いて即レスは私は絶対できません
私は5chに毎日来た事は一度もありません
私はこの板に来たのは2024年以降ですから、まだ日が浅いです
私は5chは何年も見てないし半年、1年、2年見ない事もザラです
私は5chに滅多に来ないので、2024年以降も月数回で、丸1日見ない日が沢山ある。
私は暇ではありません
私は暇だった事は人生で一瞬もありません
私は暇な人になることは永久にありません

今だって訂正のために仕方なく対処せざるを得なくて返信してるだけです
本来、こんな作業に貴重な時間を使いたくありません

暇人なのは誰が見ても365日24時間ここにへばりついて私へのデマを連投してる「かっぺ婆さん」です。
0295ID:pItJj3kS0 
垢版 |
2024/03/28(木) 05:10:59.64
>>78
他にやる事ないの?
それ私がさんざん貴女=かっぺ精子婆さんに言ってる事です

私は5ch以外のことばかりしてます
私は5chは滅多にやりません(履歴見ればわかるでしょ)
私は5ch以外にやってる事のほうが比較にならないほど多いです

私が他にやる事ってもちろん大量にありますよ、だからやってますし。
というか5ch以外のやる事しかありません。5chはやらなくてもいい扱いです。
私が5chに使う時間なんて多くて月に数回、少ないと年に1回あるかないかです。
だって2023年は私は5chに1~2回しか来た記憶ありません。
今日だってわずか10分程度しか5chに使ってません。
私の人生のうち5chに使う時間は0・00000000000000000001%未満です。

私は他にやる事があります。
私は他にやる事がなかった事は一瞬もありません。
私は他にやる事がない人になる事は永久にありません。
私は永久に5ch以外のやる事が大量にある人のままです。

かっぺ婆さんはもう5chホスラブママスタガルちゃん以外にやる事が無い老人だと
確定してるので、やる事ないの?と聞いても可哀想なので聞かないであげますね。
貴女はもう残り寿命少ないし、せいぜい5chの中で孤独に寿命を終えてください。
私は外で楽しくデートに旅行に子育てにセックスにしてますんで。
3人目4人目赤ちゃんできるの楽しみです
  
 
0296ID:pItJj3kS0 
垢版 |
2024/03/28(木) 05:11:16.95
 
>>78
自称70歳老害かっぺお婆さんはいつも脳の血管ばかり心配してますねw
さすが脳梗塞で左半身麻痺でビッコのポンコツ老体になっただけありますねw
興奮して脳の血管が切れて倒れるとか着眼点や発想が老人なんですよw
 
若い人は興奮しても脳の血管なんか切れません。それは貴女のような病気の老人だけです。
IDスレの私のたった1レスを見て発狂興奮してるのは「あなた」ですよ。
貴女は自分が興奮してるから自分の脳の血管が切れるんじゃないかと不安になったわけだ。
で、己の不安をまるで相手の事のように入れ替えて語るいつもの手口。
  
そもそも私は一切興奮してません。
冷静に論理的な文章で、中卒の高齢障害者向けの文章を書いています。

私は脳も心も精神も肉体も全てが完璧に健康で若く正常で健康優良状態です。
私にはいかなる病もいかなる疾患もいかなるし障害も一切ありません。
私の脳も血管も非常に若くて健康で正常で綺麗です(医師の診断)
私の脳の血管が切れる事も私が倒れる事も死ぬ事も永久にありません
私の脳は永久に若く健康で正常で綺麗なままです
私にはいかなる病もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる事故も永久に発生しません
貴女が何を書いても、私が死ぬ事は永久にありません
私は永久に脳も心も精神も肉体も全てが完璧に健康で若く正常で健康優良状態のままです
私は永久に健康なまま幸福なまま100歳以上まで長生きします

貴女が書いた邪悪な内容は全て貴女だけの身に起きます
貴女が書いたいかなる内容も何1つ私の身には永久に起きません
私は永久に完璧に守護されているので、私は貴女のいかなる言葉の影響も永久に一切受けません
 
 
0297ID:pItJj3kS0 
垢版 |
2024/03/28(木) 05:12:31.41
>>78
私は結婚してるし両親・兄弟・親戚・夫の家族とも仲良いし、素敵な友人知人にも囲まれてて
会話に飢えたことなんてないし、孤独を感じた事も一度もないです
何かあるといつも私を助けてくれる仲間に愛されて私は幸せです
 
夜勤がある夫とも2人の時間はちゃんと大切にしてるし
それに今はイケメン彼氏に夢中です
会えない日も毎日電話メールしてる
 
かっぺ婆が家族無しで会話相手すらいない孤独老人だからって私に嫉妬しないで下さい
0298ID:pItJj3kS0 
垢版 |
2024/03/28(木) 05:14:15.47
>>78
も~う
しつこい!
私が既婚だとわかってるくせに同じこと言わせないで下さい

あなた私の夫の名前(慎吾)まで知ってるでしょ!
私が夫名義の通帳やキャッシュカードやスマホ契約書や名前が彫られた結婚指輪まで画像で見せたんだから

私は既婚です
私は独身ではありません
私が独身になることは永久にありません
私は永久に既婚のままです

諦めてください、永久未婚の閉経処女かっぺ精子婆さん
0299ID:pItJj3kS0 
垢版 |
2024/03/28(木) 05:14:54.51
>>78
また自己紹介ですね
相手してくれる人を探す為に掲示板に粘着してる孤独な老人はかっぺ精子婆さんです
家族が一人もいないのも高齢未婚のかっぺ精子婆さん、あなたです

私はネットに一方的に書き逃げしたいだけで私へのレスや反応は一切求めてません
私はネットで人と関わる事を求めてませんし相手なんて求めてませんし相手したくもないです
私は一方的に好き勝手に情報発信し、誰にも邪魔されたくないんです
貴女のように人との会話に飢えて関わりを求めている人とは真逆なんです
私は書いたら即逃げて、自分へのレスは一切読みたくないし視界に入れたくないので
いつも読んでませんし、絶対に読まないです
今日はたまたま新スレだったので開いたら、貴女がわざわざ私のIDレスを貼り付けて
デマを書いてるのが視界に入ってしまったので仕方なく訂正せざるを得なくなったんです
IDスレだって私はレスを一切読んでません
だって一番乗りで私に気持ち悪い下品な汚い罵詈雑言や中傷デマのレスを付けるのは
決まって100%必ずかっぺ婆だと知ってるので、それを視界に入れないで済むための
あらゆる回避をしてます
まず私が過去に書き込んだレス番号より数十レススクロールして飛ばしてから読む
そうすると私への気持ち悪い貴女の粘着レスを読まずに済むからです
そうやって私はいつも手前の新着レスのみ読むように工夫してます
全力であなたの醜い気持ち悪い老人丸出しの文字列を避けるためです
 
 
0300ID:pItJj3kS0 
垢版 |
2024/03/28(木) 05:15:21.67
>>78 
かっぺ老人は自分が孤独で「相手との対話」「自分への反応」を求めてるから
他人もそれを求めてネットにいると勘違いしてるんですね
   
私はまったくの真逆です
 
私は5chの人と接触せず関わらず自分だけが一方的に投稿したい人なんです
他人に投稿の邪魔されるのが嫌いなんです
私が一人で気持ちよく連投してるのに他人が割って入ってきてケチつけてくるのが一番嫌いなんです 
私は一人でやりたいのに貴女がいつも私を求めて粘着してくる・・・
自分だけ一方的に好きな事を投稿したいので、他人の意見は要らないし聞く気ないんです
求めてないんです
5chの人と会話する気ないんです、会話したくないんです
私だけが一方的に好きな事をしゃべりたいんです 
   
私は人に気を使いながらの会話のキャッチボールはリアルで満たされてますから。
リアルだと私が一方的に喋る訳はなく、相手の話も聞かなきゃいけないので
軽くストレスになるので、ネットではその逆で私の一方的な発信のみしたいんです
   
ですから「相手してくれる人を探してる」なんてとんでもない大間違い、真逆です
  
相手なんてリアルで余るほどいますので、底辺しか居ない5chに求めてません

私は相手を求めてないのに貴女が私を求めて私に粘着してくるのでウンザリです
貴女さえいなければ、5chの人とも軽い会話程度はしたと思います
あなた以外のネットの人はそんな悪い人がいるとは思ってないので
だって貴女以外のママスタや5chの人はみんな良い人で私を擁護してくれたり
助けてくれたり、かっぺ婆を駆除してくれたり、そういう人ばかり接してきました
 
 
0301ID:pItJj3kS0 
垢版 |
2024/03/28(木) 05:16:09.71
  
>>78
孤独に飢えてる70歳未婚かっぺ精子婆さん乙

相手してくれる人を探してネットに張り付いてるのも家族がいないのも
万年孤独なのも「すべて」貴女自身です。
貴女自身の境遇や劣等感を真逆の私に投影しないで下さい

私は既婚で家族と暮らしています
私は両親にも兄弟にも祖父母にも親戚にも夫にも彼氏にも友人知人にも心底溺愛され助けられ尽くされ守られています 
私も家族や友達を愛しています
私には相手してくれる人がリアルでもネットでも絶え間なく常時有り余るほどいます
むしろ近寄ってきて関わりたくない人を排除するほうが大変で苦労してます
私は相手してくれる人が居なかった事は一瞬もありません
私は相手してくれる人を探した事も一瞬もありません
私は相手してくれる人がいない人になる事は永久にありません
私は永久に相手してくれる人が絶え間なく常時有り余るほどいる人のままです
私は永久に両親にも兄弟にも祖父母にも親戚にも夫にも彼氏にも友人知人にも心底溺愛され助けられ尽くされ守られている人のままです

今だってほら、ネットの中で私ばかり集中して粘着されてますよw
「私の話題」でもちきりじゃんw 一番人気が私w
悔しかったらスルーしてみれば?できるもんなら
私には貴女の粘着レスのほか、いつもまともな奥様のレスが何個もつきます
私が誰よりも一番「相手されてる」のがわかりますよねw
あなたはそれを見て嫉妬に狂って妨害しようとしてる 
貴女には誰からもレスがつかず、皆にあぼーんされているから透明の老婆だねw
0302可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:20:32.79
父無し私生児
0303可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:20:58.47
かっぺ婆は父無し私生児
0304ID:pItJj3kS0 
垢版 |
2024/03/28(木) 05:21:35.82
>>78
孤独に飢えてる70歳未婚かっぺ精子婆さんの自己紹介乙

幸せでまともな人は連投しない、まんま「貴女が思われてる事」そのものです

もちろん幸せな人でも必要に迫られれば一時的に連投する事はありますが
貴女のように必要も無いのに若い女への嫉妬に狂って22年間365日1日22時間大量連投
それも2時間で900レスも連投するキチガイが幸せでまともな人ではありません
あなたは料理板板のスレでも1日817レス連投+グロ画像連投した有名キチガイです

家族も恋人も友達もいなくて天涯孤独の万年一人ぼっち老人は貴女です

私は家族も友達も恋人も大切な仲間も親友も国内外に沢山いて幸せいっぱいです。
私は生まれた瞬間からずーっと家族と一緒に暮らしてます
私は生まれた瞬間から一貫して絶え間なく常時家族や彼氏や友人知人に溺愛されて助けられ守られて可愛がられて尽くされています今現在もです。
私は生まれた瞬間から一貫して絶え間なく常時幸せいっぱいです。
私は孤独になった事は一瞬もありません。
私は家族がいなかった事は一瞬もありません。
私は助けてくれる人がいなかった事は一瞬もありません。
私は幸せじゃなかった事は一瞬もありません。
私は家族がいない人にも助けてくれる人がいない人にも幸せじゃない人にも孤独にもなる事は永久に一瞬もありません。
私は永久に家族も助けてくれる人もいる人のままです
私は永久に一貫して絶え間なく常時家族や彼氏や友人知人に溺愛されて助けられ守られて可愛がられて尽くされている人のままです
私は永久に一貫して絶え間なく常時幸せいっぱいのままです

そんなに私の家族や彼氏や幸福が妬ましいなら、かっぺお婆さんも家族作ればいいじゃん

千葉シニア婚活でお爺さん探し頑張ってね!父無し70歳でも胸張って頑張れ!
0305可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:22:07.70
>>78
ID出してるアラサーのたった8レスに、ID消して100レス返し鳥肌っっ
 
 
0306可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:22:18.52
 
>>78
幸せに生きてるまともな人は8連投するよ
8連投なんて誰でもする
0307可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:22:33.58
>>78
しかも8レスっていっても実質4レスで、その中でかっぺ婆に関するレスは1レスのみ

残り3レスは前半の文面を重複コピペしただけ
 
 
0308ID:pItJj3kS0
垢版 |
2024/03/28(木) 05:23:41.09
>>78
しかも一人でブツブツ8連投してたのは私じゃなくこの人
http://hissi.org/read.php/ms/20240327/SlRQMnFhSFYw.html
私は10分だけど、この人はかなり長時間5chにいることがわかるよね
 
40分間以上もレスがつかないスレに私が初めて1レス書き込んだら
ものの3分以内にこの人が現れて、誰宛でもない独り言をブツブツ連投し始めて
「お爺ちゃんお口くさいのCMが~」とか独り言が怖かったので私は去ったの

この人の独り言8連投には一切何も言わないのに
なぜかちゃんと相手への返信しただけの私には8連投!8連投!と猛攻撃

かっぺお婆さん怖いです
0310可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:24:28.62
もうほっとき
かっぺ婆はまともな幸せな若い子ばかり攻撃する
明らかにおかしい異常者や高齢者は決して攻撃しない
0311可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:25:53.27
掲示板慣れしてない若い子を狙って嫌がらせするよね
キチガイ老人に免疫のない若い子なら正義感や良心から
ウソを書かれたら必ず反論や訂正してくるその善良さを悪用して
かっぺ婆は強制的に若い子に自分の相手させようとする
そうでもしないとかっぺ婆が人からレスをもらえるチャンスはないから
0312可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:26:42.83
でもいつも完璧な文章に論破されてるのウケる

高齢私生児カッペお婆さんくやしそうでウケる()
0313可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:28:50.88
■■私生児千葉カッペ精子婆(子無し未婚70歳)の自演連投を見ない方法■■
  
以下のワードをすべてNGにしてください
    
●修造
●田舎の人
●朝鮮仕草
●ハゲ
●禿
●ゴミつ
●ゴミ付
●バブル
●妾
●アルミ
●ズック
●ファミコン
●句読点
●クソ
●糞
●刺さ
●長文
●ちゃん
●満票
●メンディ
●スイッチ
●シャキ
●安価
●害獣
●柏餅
●クリティカル
●スクリプト
●ダイヤルアップ
●IE95
   
すべてかっぺ婆しか使わない古い造語や実年齢がわかる単語ばかりです。
またかっぺ婆が他人に向かって連呼するワードはすべて本人自身のことです
0314可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:29:41.37
NGワード追加

●サツキ
●ブロッコリー
●股
●両生類
●キチ1
●キチ2
0315可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:35:37.99
かっぺ婆さんって
私生児って事実を言われると
激怒して過剰反応するよねw
0316可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:36:25.54
かっぺ婆が夢中で連投してる時は、なぜかスクリプト嵐はピタリと止まる
スクリプト嵐が多発してる最中は、なぜかかっぺ婆の連投がピタリと止まる

不思議な偶然だなぁ
0317可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:38:04.93
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710279775/413-470

0413可愛い奥様2024/03/27(水) 08:03:15.34
やだこっちもハゲ本人がハゲ連呼で一人自演してるわ
  
 
0416可愛い奥様2024/03/27(水) 08:06:23.45
ハゲ連呼にうんざり
  
 
0417可愛い奥様2024/03/27(水) 08:06:43.66
今までハゲって言われた女性たち何百人いるの?
  
 
0418可愛い奥様2024/03/27(水) 08:08:26.75
今年の3月に初めて既婚女性板に来た新参者なんだけど
あっちこっちの人にハゲだの髭だのジジイだの連呼して暴れてる老婆が荒らしてて
そういうジジイがいるのかと思ってたら、昨日いきなり私にもハゲと言われて驚いたのよ
え?私がハゲ?なんで?誰?みたいな
  
 
0419可愛い奥様2024/03/27(水) 08:08:55.73
418
気にしなくていいよ
誰にでもハゲ連呼してるキチガイ老婆だから
   
 
0318可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:38:52.01
0420可愛い奥様2024/03/27(水) 08:09:29.09
419
私なんて北海道は美味しいものが沢山あるね
って一言書いたら「ハゲが地域煽りしてる!」と書かれた
  
  
0421可愛い奥様2024/03/27(水) 08:11:45.67
愛知を叩いたり京都を持ち上げて東京を貶したり
神奈川は東京に住めない貧乏人の住む場所だと口汚く貶したり
千葉以外の県を侮辱してたのはハゲ連呼のハゲ張本人=かっぺ精子婆です
自分で荒らし、それを他人がやったと吹聴して回る、いつものパターンです
  
 

0422可愛い奥様2024/03/27(水) 08:13:37.46
418
ほんと、それ
私も2024年以降に初めて井戸端スレを見てる(しかも来たのは月数回だけ)のに初めて書き込んだ日にいきなり「ハゲ」と決め付けられた。
ところがハゲ連呼は私が来るよりもずーっと前からあった履歴がある。
つまり私をハゲ設定にするのは不可能なのに。
0319可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:41:07.61
426 可愛い奥様 sage 2024/03/27(水) 08:17:08.92
423
違うよ
東京に住みたくても住めない劣等感から東京を貶す材料として京都を使っただけ
  
 
0429可愛い奥様2024/03/27(水) 08:21:17.13
かっぺ婆って自分に関することは持ち上げるはずっていうひねくれた老婆特有の発想だよね
普通は自分の出身地だろうが自分の大学だろうが持ち上げたりしない。私は自分に一切関係ない他人の出身大学であっても良い大学だと思えば褒めるし。
  
 
0430可愛い奥様2024/03/27(水) 08:24:02.52
東京23区の奥様スレでかっぺ婆は千葉IPがバレてさんざん苛められたから
東京の奥様達に復讐したくて京都を引き合いに出して東京は田舎者だとか
神奈川は東京にくっついてる金魚の糞だとかバカにする事で溜飲を下げた
  
 
0431可愛い奥様2024/03/27(水) 08:24:48.30
そして自分がやった荒らし行為を「ハゲがやった」とデマを書いて回った
ハゲなんて存在しない
ハゲハゲ連呼してるかっぺ婆こそがハゲ張本人なのだから
0320可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:41:39.67
0432可愛い奥様 2024/03/27(水) 08:25:17.88
ハゲや髭の姿を確認した人いるの?
70過ぎの認知症のジジイとか言ってたけど
  
  
0433可愛い奥様2024/03/27(水) 08:26:23.93
432
ハゲなんて人物を目撃した人はこの世に一人もいない
ハゲ連呼されてきた人達はみんな普通の奥様ばかり
  
 
0434可愛い奥様2024/03/27(水) 08:27:47.55
かっぺ婆さんは、見えない相手なのになんで70過ぎとか認知症とかジジイとか親がちゃ失敗とか母親が1分30秒で股を開くとかおぞましい汚いことを書いて回ってたの?
  
 
0435可愛い奥様2024/03/27(水) 08:28:08.89
>>434
すべてかっぺ婆自身の生い立ち・境遇の投影です
  
  
0436可愛い奥様 2024/03/27(水) 08:29:01.23
1分30秒で股を開く男漁りの母親とか凄まじいえげつない中傷だよね
見えない相手に良くあそこまで気持ち悪い中傷思いつくね
0321可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:42:22.25
  
0437可愛い奥様 2024/03/27(水) 08:30:09.65
>>436
だーれも母親の話なんて一言も書いてないのにね
勝手な創造であそこまで下品な罵倒する老婆は初めて見たわ
  
 
0438可愛い奥様 2024/03/27(水) 08:31:44.98
かっぺ婆って親ガチャ失敗コンプが強烈だからすぐ人の母親を中傷する癖があるよね
中川翔子の母親に対しても商売女だの男漁りだの妾の子だのさんざん汚いデマを書いてた
無論、中川翔子の母親は商売女でも妾の子でもありませんし男漁りなんてしてません
  
  
0440可愛い奥様 2024/03/27(水) 08:34:35.90
>>436
若くて美人の主婦が10代~20代半ばまでに色んな男とデートして充実した青春を送った、と素敵な体験談を書いたのが羨ましくて気に食わなかった高齢処女かっぺ婆がその子の母親をデマで中傷し始めたのよ。
その子は母親の話なんて一言も書いてないのに。
0322可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:43:03.13
0441可愛い奥様 2024/03/27(水) 08:36:46.86
>>436
色んな男性にモテる若い美人主婦が「高級そうめんは30秒で茹で上がるのあるよ」と書いたのが気に食わなかった高齢未婚かっぺ婆はその30秒を「股を開く速度」という健常者には到底思いつかない下劣な発想で中傷の材料にしたのよ
とにかく男に愛される若い美女に嫌がらせする下品なシモ系中傷が大好きな老婆荒らしよ
  
  
0443可愛い奥様 2024/03/27(水) 08:37:49.37
>>439
かっぺ連呼なんて人は存在しません
みんな全員がハゲ連呼のあなたをかっぺ婆と呼んでいるだけです
  
  
0444可愛い奥様 2024/03/27(水) 08:38:16.98
>>439
荒らしているのはハゲ連呼のかっぺ婆=ハゲ張本人ただ一人
  
 
0445可愛い奥様 2024/03/27(水) 08:39:25.15
>>440
でもかっぺ婆の千葉IPから過去のログを貼られて
実はかっぺ婆の母親こそが「すぐ股を開く」だらしない未婚女性だった
と判明したんだよねw
0323可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:43:31.31
0446可愛い奥様 2024/03/27(水) 08:40:18.53
かっぺ精子婆って「股を開く」「お股」「お股ゆるゆる」とかマタ連呼が大好きだよね
ホスラブでもママスタでも女性を中傷する際、必ずマタって言うの
マジで気持ち悪い
  
 
0447可愛い奥様2024/03/27(水) 08:42:41.43
>>446
普通の女性は「貞操観念が無い」とか「すぐ体を許す」とかそういう表現をするけど
かっぺ婆は「お股ゆるゆる」「秒で股開く」とか汚らしい下品な表現ばかりなのよね
吐き気するわ
  
 
0448可愛い奥様 2024/03/27(水) 08:43:44.67
>>446
ホスラブでもかっぺコテで「ションベンした後股がかゆくてひっかいたら血が出た」
とか書いてた。自分のコテつけてだよ、信じられない。あんな下品な婆初めて見た
  
 
0449可愛い奥様 2024/03/27(水) 08:44:10.86
「ションベン」とか「マタ開く」とか書く高齢未婚女性がかっぺ婆なのです
0324可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:44:14.30
0450可愛い奥様 2024/03/27(水) 08:44:41.97
>>449
5chを荒らすオジサンですらあそこまで下劣な汚い言葉で若い女性を中傷する人いないよね
  
 
0451可愛い奥様2024/03/27(水) 08:45:08.99
若い美女や幸せな主婦への憎悪だけで生きてる老婆なのです、5ch荒らしホスラブかっぺ婆は
  
 
0452可愛い奥様2024/03/27(水) 08:46:46.42
>>441
そうそう、その若い奥様は素麺を茹でる時間を30秒と言ったのに
かっぺ婆は「お前の母親は1分30秒で股を開くんだろ!」と言い換えて中傷した
  
 
0453可愛い奥様2024/03/27(水) 08:47:56.41
かっぺ婆は自分の母親が「すぐ股を開く」阿婆擦れだったコンプを
夫に愛されてる貞淑で上品な母親から生まれた愛娘にぶつけてるのね
  
 
0454可愛い奥様2024/03/27(水) 08:49:04.97
>>447
あっちこっちの掲示板で「股」とか「おまた」とか書いてるからすぐわかるよ
良い年した大人の女性で「股」なんて言う人かっぺ婆しかいないから
  
 
0455可愛い奥様2024/03/27(水) 08:49:49.51
本当は70歳老婆の自分が股連呼で荒らしてるくせに
実在しないジジイが荒らしてる設定にしようとしてる70歳かっぺ婆
  
 
0456可愛い奥様 2024/03/27(水) 08:50:09.68
>>455
そう
かっぺ婆はいつもジジイのふりをして荒らす
0325可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:44:42.23
0457可愛い奥様 2024/03/27(水) 08:50:42.33
既婚女性板に張り付いて若くて幸せな奥様ばかりを中傷するジジイなんて存在しないのにね
  
 
0458可愛い奥様2024/03/27(水) 08:51:30.79
若くて幸せな奥様に嫉妬するかっぺババアが長年嫌がらせして回ってる
それを実在しないジジイ=ハゲがやったと喧伝して回ってるのもかっぺババア
  
 
0459可愛い奥様 2024/03/27(水) 08:52:07.35
かっぺ婆は言葉遣いが独特で特徴あるからすぐわかるよ
男のふりしてもオカマのふりしても母親のふりしてもバレバレ
  
 
0460可愛い奥様2024/03/27(水) 08:52:44.91
>>459
どれだけ身分偽っても攻撃対象はいつも「若くて恵まれた主婦」ばかりだからねw
  
 
0461可愛い奥様2024/03/27(水) 08:53:26.35
本物のジジイなら若い女性大好きだから若い女性ばかりを攻撃するはずない
0326可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:45:24.66
  
0462可愛い奥様2024/03/27(水) 08:55:20.25
>>452
彼女の母親は一人の男性に溺愛されて相思相愛で結婚してる母親だから股ゆるとは真逆の存在なのに、それが妬ましい私生児カッペ婆は真逆のデマを吹聴した
  
 
0463可愛い奥様2024/03/27(水) 08:56:04.11
美人だから色んな男性にモテてデートできるだけなのに
すぐ男漁りとか書くよね、かっぺ婆って
漁ってるんじゃなく男のほうが寄ってくるだけなのに
  
 
0464可愛い奥様2024/03/27(水) 08:57:20.31
若い頃から男に見向きもされず性の対象にすらされた事のないアトピー汚肌の糸目ブサイク醜女のかっぺ婆の【嫉妬】です、すべて。
  
 
0465可愛い奥様2024/03/27(水) 08:58:19.65
モテない高齢おばさんだと主婦でもあんまり攻撃しないけど
若くてモテる主婦だとかっぺ婆の攻撃スイッチがすぐONになる
  
 
0466可愛い奥様2024/03/27(水) 08:59:54.43
かっぺ婆は「股ユル」にすらなれない干からびた老婆
だって性の対象にされない老婆だから股を開く機会すらもない
0327可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:45:56.53
0467可愛い奥様 2024/03/27(水) 09:00:09.43
ヤリマンビッチより下層の存在w
  
 
0468可愛い奥様2024/03/27(水) 09:01:43.88
ヤリマンってモテる女への中傷で使われる言葉でもあるよね
本当に誰とでもやる女性もいるけど、かっぺ婆が叩くのは一人の彼氏や夫に愛されてる女性ばかりだよ
  
 
0469可愛い奥様2024/03/27(水) 09:03:26.46
うちの高校でも学年一美人で可愛い子は男子校のファンからも告白されまくり
慶應高校の一番のイケメンと付き合ってて、嫉妬に狂ったブスたちが
彼女をヤリマンだとデマを流してたわ。そういうのって全部非モテブスなんだよね
  
 
0470可愛い奥様2024/03/27(水) 09:05:45.88
>>462
尻軽って言葉は使われるけど股ゆるゆるとか30秒で股開くなんて言う人はいないね
0328可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:48:06.45
  
0424可愛い奥様2024/03/27(水) 08:15:55.36
山下おばさんは自分が山下婆なのに誰彼かまわず「お前が山下婆!」と決めつけ
自分以外の人を山下婆にでっち上げようとする

かっぺ精子婆は自分が精子婆なのに誰彼かまわず「お前が精子婆!」と決め付け
自分以外の人を精子婆にでっち上げようとする

ハゲは自分がハゲなのに誰彼かまわず「お前がハゲ!」と決め付け
自分以外の人をハゲにでっち上げようとする

次長は自分が次長なのに誰彼かまわず「お前が次長!」と決め付け
自分以外の人を次長にでっち上げようとする

すべてホスラブ千葉かっぺ精子婆=ハゲ=次長=山下おばさんの特徴です
0329可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:50:42.80
やっぱり罪の無い人へ嫉妬で嫌がらせ中傷すると
必ずこうして公開処刑される宿命なのね
かっぺ婆さんは自業自得
だから誰も擁護しない
0330可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 05:57:51.59
>>329
うん
まじで居なくなって欲しい
はやく平和なネットになって欲しい
0331可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 06:24:05.23
カッペ婆とやらに粘着してるやつも相当なキチガイだな?

カッペ婆

vs

カッペ婆粘着連投キチガイ
0333可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 07:02:30.31
>>332
ボタンを押すと上から盥(たらい)が落ちてくるギミックとか
0335可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 07:19:56.37
【産経新聞】 不法残留の外国人7万9千人、前年から12%増 ベトナム・タイ・韓国が上位
[3/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711340735/

国内に不法残留(オーバーステイ)する外国人が令和6年1月1日時点で7万9113人に上り、
前年に比べ8622人(12・2%)増えたことが、出入国在留管理庁のまとめで分かった。

【国籍・地域別の不法残留者】

(1)ベトナム 1万5806人(+2098人)
(2)タイ 1万1494人(+1945人)
(3)★韓国 1万869人(+361人)
(4)中国 6881人(+99人)
(5)フィリピン 5069人(+407人)
(6)インドネシア 4537人(+1352人)
(7)台湾 3191人(+318人)
(8)スリランカ 2001人(+406人)
(9)カンボジア 1731人(+546人)
(10)マレーシア 1387人(-87人)
2024/3/25
https://www.sankei.com/article/20240325-24CUPSLURJPVXAIIFPA7W6IEIM/?667226

朝鮮人(チョン)の犯罪者が大量に日本に不法滞在(犯罪)しているぞ!
0336可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 08:40:14.88
値上げ(シュリンクフレーション)のスレでも千葉かっぺ婆さん
「生活保護廃止」のレスに30秒で飛び出してID変えて4回も5回も噛み付いてるね
過疎スレなのに生活保護要らない派のレスの時だけ秒で即レスするからバレバレ
自分宛でもない生活保護のレスになんであんなに発狂してんだろう
0338可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 08:42:11.68
各所の被害者たちによって作られた被害報告スレ


 
【年齢大幅詐称】千葉かっぺ精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 本スレPart.3
https://ai.2ch.sc/test/read.cgi/sousai/1532764969/
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523655149/
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511407928/
ホスラブかっぺたん=精子婆=210.131.94.254
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1528283133/
ホスラブかっぺたん=精子婆=210.131.94.254 ②
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1534709165/
【年齢詐称】精子婆=ホスラブかっぺたん【自演狂い】③
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1528279750/
かっぺ大阪ゴキブリ精子婆について語ろう★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1510414646/
精子婆汚腐婆【かっぺたん】2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1497078987/
0339可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 08:42:28.80
竹下君加藤君に私怨18年の大阪かっぺ精子婆スレ part6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1532757687/
2ch荒らし精子婆=まり子=カッペたん=糖質
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1495032313/l50
大阪かっぺ精子婆自演占い師【12】誹謗中傷大好き
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1564929142/
同性愛板【56歳未婚】かっぺたんは妾の子、庶子【1万円婆】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1507199314/
冠婚葬祭板【56歳未婚】かっぺたんは妾の子、庶子【婚活婆】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1507197556/
投資板【56歳未婚】かっぺたんは妾の子、庶子【1万円婆】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1507198785/
大阪精子婆かっぺが作りだす多数の自演キャラを暴く
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515599133/
大阪かっぺ精子婆嵐コテ「冠婚葬祭板住人=スレ主」3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522657315/
【年齢詐称】大阪かっぺ精子婆の生活保護を支給打ち切りに追込む2【不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523624195/
ゲイサロン【妾の子】大阪自演婆56歳未婚【かっぺたん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504999710/
世界のビーガン【妾の子かっぺ56歳出禁】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1491609847/
婚活スレ最凶狂人パラおばさん隔離スレ (パラ婆=かっぺ精子婆)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1444113287/
ホスラブかっぺたん精子婆について語ろう17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1546076873/
かっぺ精子婆(ホスラブかっぺ婆)について★18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1668181733/?v=pc
    
※かっぺ精子婆を大阪と誤認してる人達がいましたが実際は千葉IPだと判明し
その後スレタイは「千葉かっペ精子婆」へと改められました。
また当初自称50代でしたがその後自称70歳で暴れていた事で
実年齢は現在70代だと判明しスレタイは改名。
0340可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 08:45:48.41
【年齢詐称】精子婆=ホスラブかっぺたん【自演狂い】③
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1528279750/
 
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523655149/

【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part 1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511407928/

【犯人は】被害者は恵まれた家庭【母子家庭育ち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521376171/

竹下君加藤君に私怨18年の大阪かっぺ精子婆 part5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/atopi/1028784093/
 
かっぺたん=精子婆について語ろう★11  
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1522674449/l50
0342可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 08:48:29.63
【妾の子になりたい!】母子家庭のかっぺ婆57歳【父が欲しい!】①
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1517346850?v=pc

【妾の子になりたい!】母子家庭のかっぺ婆57歳【父が欲しい!】②
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1518434518/l50

【年齢詐称】精子婆=ホスラブかっぺたん【自演狂い】③
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1528279750/
0344可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 08:54:07.86
ホスラブかっぺ婆は庶子だった
どうりで
0345可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 08:54:30.76
かっぺ婆は庶子じゃなく私生児でそ
0346可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 08:55:18.31
父親の顔も名前も知らないって言ってたから認知されてないよね
可哀想
だからこんなに荒んで嫌がらせするんだ
0347可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 08:56:26.58
認知されてなくても父親に愛されてお金も時間も注がれて育つ私生児もいるけど
カッペ婆さんの場合は不幸にも最悪のケースだった
あまりに不憫で
0348可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 09:00:11.17
母親に虐待されたとか母親は悪口ばかりだとか母親は知的障害で風呂や歯磨きすら教えてくれなかったから私はこうなった!とかかっぺ婆が暴れてたけど、父親の話は悪口も良い話も何1つ出て来た事ないもんね、一回も。
父親に会った事もないと知って納得した
0349可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 09:04:53.87
>>346
かっぺ婆がいくら虐待されて不幸な生い立ちだからといって
幸せな愛娘に嫌がらせして良い理由にならないよね
犯罪だもん
0351可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 10:07:43.62
韓国籍の無職の男(26)に懲役12年 「卑劣で悪質」と盛岡地裁判決 鵜の巣断崖遊歩道付近で女性に性的暴行し現金奪った罪
[きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1711511443/
【岩手】遊歩道で面識のない女性(27)に包丁突き付け性的暴行 現金5000円を奪った韓国籍の男(26)に懲役12年の判決
[3/27] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711497258/
0352可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 10:07:51.27
【産経新聞】 不法残留の外国人7万9千人、前年から12%増 ベトナム・タイ・韓国が上位
[3/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711340735/

国内に不法残留(オーバーステイ)する外国人が令和6年1月1日時点で7万9113人に上り、
前年に比べ8622人(12・2%)増えたことが、出入国在留管理庁のまとめで分かった。

【国籍・地域別の不法残留者】

(1)ベトナム 1万5806人(+2098人)
(2)タイ 1万1494人(+1945人)
(3)★韓国 1万869人(+361人)
(4)中国 6881人(+99人)
(5)フィリピン 5069人(+407人)
(6)インドネシア 4537人(+1352人)
(7)台湾 3191人(+318人)
(8)スリランカ 2001人(+406人)
(9)カンボジア 1731人(+546人)
(10)マレーシア 1387人(-87人)
2024/3/25
https://www.sankei.com/article/20240325-24CUPSLURJPVXAIIFPA7W6IEIM/?667226

朝鮮人(チョン)はkpopだどうとか騒ぐ前に法律を守れ
チョン!
0358ID:pItJj3kS0 
垢版 |
2024/03/28(木) 11:52:54.22
>>100=>>149
次から次へと気持ち悪い自己投影してくるのやめてください

貴女が書いてる事は「0から100まで全部」あなた自身のことです
貴女は自分の劣等感を私に向かって擦り付けようとしてるだけです
  
病気の病人は貴女です、子無し未婚の70歳ホスラブ千葉かっぺ精子婆さん
どっからどう見ても貴女の嫌がらせ連投とすり替え工作は「病人」です

私は心も身体も脳も精神も全てが完璧に健康で正常で若く綺麗で健康優良状態です。
私は病人・病気とは永久に完全真逆の全てが完璧に健全な若い健康優良娘です。
私はいかなる病気もいかなる障害もいかなる疾患も微塵もありません。
私はいかなる病気・障害・疾患にもなった事は一瞬もありません。
私にはいかなる病気もいかなる障害もいかなる疾患もいかなる事故も永久に発生しません。
私は病気にも病人にもなる事は永久にありません。
私は永久に心も身体も脳も精神も全てが完璧に健康で正常で若く綺麗で健康優良状態のままです。

病気のかっぺ婆さんの境遇をこっちに投影してこないで下さい、気持ち悪いです

狂ったようにID変えて連投してるのも、2時間900連投も私を攻撃してるのも、すべて病気のあなたです。 
殺人で逮捕された死刑囚と比較しても、あなたはかなり重症の精神病です。
0359ID:pItJj3kS0 
垢版 |
2024/03/28(木) 11:53:50.11
>>100=>>149
は??

ビックリなんですけど・・・(唖然)
 
いきなり攻撃してきたのは貴女ですよ
 
私がID有りスレで他人に返信を付けただけで突然貴女がここにそれを貼り付け
狂ったように100レス近くも私のIDを自演だと決め付けて攻撃してきた
 
こちらからは貴女にレスなんて一個もつけてないのに、です

貴女のほうから一方的に私に粘着攻撃してきたのに立場入れ替えないで下さい
 
攻撃性って…それ全部貴女が私にやった事なのに、私がやった事にすり替えてウソ吐かないで下さい

履歴を見ればすぐバレるのによくそんなウソつけますね(唖然・・・
 
 
0360ID:pItJj3kS0 
垢版 |
2024/03/28(木) 11:54:17.33
>>100=>>149
IDスレにたった1レス「かっぺ婆さんがグロ画像貼り犯」だと書かれただけで
その事に発狂してI病気だの精神疾患だの婆だの孤独だの隔離病棟の病人だのと
ID消して短時間に100レス以上も罵詈雑言浴びせ猛攻撃する人って
かっぺ婆以外の誰がいるというんですか??
 
かっぺ婆の事を書かれてそこまで発狂攻撃する人間はかっぺ婆以外にいません。

毎回文体も内容も同じでバレてないと思ってるなら哀れすぎます
0361可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 11:54:48.44
>>100
>>149
アラサー主婦への羨ましさで気が狂ってあちこちで口汚い卑劣な攻撃してるくせに
0363可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:46.25
>>149
父親の顔も戸籍も知らずゴミ母に「お前なんか産みたくなかった!」と言われて虐待されたからそんなに攻撃的な老人になったのね、年齢詐称かっぺお婆さんは
0364可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:09.58
>>100
>>149
ご自分のレスを読み返してみたら?
猛獣のように病的に攻撃的で下品なシモ系中傷ばかりしてるのは貴女ですよ
ましてや人の親をシモ系中傷するとか最低最悪の老婆です、かっぺ婆さんは
0365可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:46.61
>>100=>>149
なに立場すり替えてんの?
 
お股連呼でシモ系の汚らしい見る耐えない中傷しまくってる病的な攻撃性は高齢未婚かっぺ精子婆さん貴女一人ですよ
0366ID:pItJj3kS0
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:16.78
>>100>>149
ビックリなんですけど・・・(唖然)!
 
私からは一切レスしてないのに、突然私に汚い下品なシモ系罵詈雑言を浴びせて大量攻撃
してきたのは貴女ですよ、自称70歳かっぺ精子婆さん。

毎回いつも貴女から一方的に私を攻撃してきて、読みたくもない下品なシモ話を浴びせてきて私に嫌がらせしてくるのは貴女一人です。

私は被害者なのに、なぜ私が攻撃性だの精神疾患の設定にされてるんですか?
私は穏やかに和やかに他の奥様と楽しく恋愛の話をしてただけで、一言も貴女の中傷などしてませんでした。
私は素敵な大学時代のデートの話をしただけなのに、悲鳴上げるほど下品でえげつない中傷攻撃を貴女にされました。
貴女が書いた中傷の内容はすべてが事実と真逆のデマでした。
どんだけ幸せ家族に嫌がらせすれば気が済むんですか? 
     
私は美しい恋愛の話を平和に1レス書いただけで、貴女が一方的に嫉妬に狂って攻撃してきました。
0367ID:pItJj3kS0
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:36.67
>>149
女性が最愛の家族や彼氏の話をすると、あなたは制御不能な猛獣と化して暴れ狂い
「股を30秒で開く」だの女性では到底思いつけない下品で劣悪で汚いシモ系中傷を
しまくって荒らす。
下品なシモネタ中傷は、ホスラブかっぺ精子婆のよく知られてる特長です。
貴女ほど攻撃的な病人を見たことありません。
男性でも貴女ほど下品で汚い醜い言葉遣いと中傷をする人はいません。
子供8人殺した死刑囚の宅間守でさえ、貴女と比較したら遥かに上品に見えるほど。
貴女より言葉の下品さ、女性器を汚い表現で露骨に機器として中傷する高齢老婆を見た事がありません。
男のふりをしてるつもりのようですが、攻撃対象が女の若さと美貌を貶める事にのみ集約されているので絶対に男ではありえないドス黒い老婆の嫉妬感情が根底にへばりついてるのはわかります。 
女の「若さ」や「男を惹きつける要素」を嗅ぎ取るたびに貴女は狂ったように汚い言葉を吐き散らして満たされない老婆の欲求不満を毎夜炸裂させている。

ホスラブかっぺ婆は男のふりをして「シコ太郎」「万筋ナメタロウ」「シコシコドッピュッピュ」なんて吐き気がするような気持ち悪い造語を平然と自分の固定ハンドルネームにして5chでまで暴れるという汚物老婆です
5chにいる底辺の男ですらそこまで下品な人は一人も見た事ないのに、70歳の未婚処女の貴女がそれをやっているという驚愕の事実・・・
どれだけ回りの女性達があなたを気持ち悪がり、鳥肌をたてて怖がっているか・・・

あなたは女性にとってホラーでしかありません
 
人間として最低限の品も恥じらいもすべてを失い、老いた汚物老婆の成れの果てが貴女です
0368ID:pItJj3kS0
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:52.97
>>100>>149
捏造もここまで来ると犯罪ですね

いい加減にしてください、老害かっぺお婆さん

私はただの一度もシモの話なんてしたことありません
私はシモの話は大嫌いです、シモネタに触れた事もないです
 
いつも異常な下品なシモ系の中傷や汚いシモネタしてるのは貴女です

髭?
まさか男性のふりをしてるつもりだったの?女に嫉妬しまくる老婆バレバレなのに
 
また存在しない架空の男「髭」をでっち上げ、自分の醜い暴力的で下品なシモ系中傷を「男がやった」と思わせようとしてたわけですね
で、貴女が演じてる「髭」という架空キャラを気に入らない若い美女に擦り付けようとして準備してたキャラなわけだ

そんな惨めな自演しか人生の楽しみがないなんて哀れみしかありません
0369ID:pItJj3kS0
垢版 |
2024/03/28(木) 12:00:22.86
>>100>>149
ビックリするくらい自己紹介お疲れ様(唖然)・・・
 
それ私が貴女に「かっぺ精子婆スレ」で書いたことです
   
「普通は男性のほうが攻撃的だけど、女性でかっぺ婆ほど攻撃性が強いのは見た事ない」って  
これはみんな口を揃えて言ってました

かっぺ精子婆ほど強烈な攻撃性を持つ猛獣老婆は見た事がありませんから。
だから最初の数年はずっとかっぺ婆は「ジジイ」だと思われていた
貴女は5chで見かけたどの男性荒らしよりも数億倍下品で攻撃的です
貴女より攻撃的で陰鬱を極めた人物を私はこの世で見た事がありません
ニュースで見る歴代犯罪者でも貴女ほどの攻撃性を持つ人は見た事ないです

私は常時温厚で穏やかで上品で理知的で冷静で情に厚く優しいです(他人からの評価)
パパとママと夫からも私は性根が優しすぎて心が綺麗過ぎるから心配だと言われます
私は攻撃性はまったく強くありません
私は正義だと思った事には気が強いほうです(彼氏や夫にも言われる)
ただそれは精神疾患の人を傷つける為の攻撃性とはまったく違い、真逆です
誰かを守るため、人を擁護するため、悪を挫くための本物の気の強さです
貴女のように本当は臆病で卑小な気の小さい者が嫌がらせするための攻撃性とは違う

私は攻撃性の強い人ではありません
私は攻撃性の強い人とは真逆の理性が強く温厚で穏やかな人です
私は攻撃性の強い人になることは永久にありまえん
私は永久に常時温厚で穏やかで上品で理知的で冷静で情に厚く優しい人のままです
0370ID:pItJj3kS0
垢版 |
2024/03/28(木) 12:00:43.05
>>100>>149
ゾっとする汚いシモネタばかり連呼する未婚千葉かっぺ精子婆さん乙
 
病的な攻撃性が強くシモネタ大好きなのは貴女です

私はシモネタは大嫌いです
私はシモ系の話をしたことは一度たりともありません
私がシモ系の話が好きな人になる事は永久にありません

髭はあなたです
髭は男ではありません、老婆の貴女が演じてるキャラの1つです
髭だのハゲだのブロッコリーだの貴女が連呼する名称はすべて貴女自身です
私はアラサーの若い主婦(女)です
私は髭ではありません
私は髭とは永久に完全真逆の別人です、微塵も似てません
私が髭になる事は永久にありません
あなたの言うハゲ髭の特徴は、かっぺ精子婆の特徴そのものです
そりゃそうです、貴女が演じてる荒らし男役キャラが「髭=ハゲ」です
0371ID:pItJj3kS0
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:11.37
>>149
下記スレで貴女(かっぺ婆)が凄まじい下品なシモネタ中傷で荒らしてる
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711276967/
   
 
私は貴女を攻撃してないのに突然貴女が「股がどうの」とシモ中傷してきた
私が書いたのはこの平和なたった2レス↓なのに、ですよ
--------------------------------------------
Date :2024/03/25 01:23:11
Subject:【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥁🐨📯【転載禁止】
URL :http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711276967/
Name :
Mail :sage
私せっかちなんだよね
生き急いでる
昔からそうめん茹でる2分も待てずに30秒茹で上がり麺を買う人
だから20代では普通の人の10倍以上の人と毎日デートしまくってた
とにかく20代はすぐ終わるって思ったからもったいなくて毎日男と遊んだ
1日デート予約3人も5人もブッキングして朝から晩まで色んな人と会った
若いときに遊べなかった後悔をしたくなかったから思いっきり遊んだ

-------------------------------------------------------
Date :2024/03/25 01:28:43
Subject:【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥁🐨📯【転載禁止】
URL :http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711276967/
Name :
Mail :sage
>>539
>>540
そうですね
大学時代から異業種交流会や世界中飛び回って海外往復したりもう限界ってくらい色んな人おそらく男女含め1000人の魅力的な人達と会って来て、もうこの男以上の男は絶対この先待ち望んでも出会えないだろうっていう人に出会ったのが今の夫。それで終止符を打って結婚して今は20代半ばまでの過密スケジュールがウソのようにのんびり生活してます。
0372可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:29.72
若いころから恋愛に満たされてるアラサー主婦が妬ましかったんだよ
若いころから性の対象にすらされなかった老醜閉経処女かっぺ婆は
0373可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:41.34
男のふりをしたハゲ髭の正体は、若い女への嫉妬に狂って付き纏うホスラブかっぺ老婆だった・・・!!!
0375可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:33.36
「尿の色が濃く、次第に出にくくなって激しい腹痛」紅麹コレステヘルプ飲んで約2か月で入院手術 
健康被害の経緯話す男性「小林製薬は知っている会社だから大丈夫、と」
3/28(木) MBSニュース
 東京都内に住む40代の男性は去年夏、
勤務先の健康診断で肥満傾向、要再検査と診断され、帰宅時に、紅麹コレステヘルプ(60粒入り)を薬局で2パック購入しました。当時『小林製薬は知っている会社だから大丈夫だよね』と、何の心配もしていなかったと話します。
摂取して数週間で変化が…尿が出にくく腹痛に1日3粒。サプリを飲み始めて数週間後、尿の色が濃くなりました。
次第に尿が出にくくなり、激しい腹痛に襲われるようになったといいます。
「おなかが痛くて、尿が出なくて溜まっていく。日に日にきつくなっていた。」
過去に泌尿器系のトラブルはありませんでした。尿や腹痛の原因はわからず、
それでも男性はサプリの摂取を続け、購入した2パックを飲みきったということです。
《摂取して約2か月 入院・手術することに》去年9月には通院、10月には入院して、手術を受けたということです。約1週間で退院できましたが、なその後も腎臓の数値は正常でないといい、現在も完全に仕事に復帰はできずに、在宅ワークを続けています。
男性は「怒りというか、呆れている。
サプリを飲まなければ入院も手術もすることがなく、辛かった」と話しました。
小林製薬は22日に自主回収を発表、「紅麹健康相談受付センター」を設けています。男性はニュースを見て連絡しましたが、
電話口での対応も満足がいかないものだったと話します。
「ロット番号は?」「対応できない」電話口の対応 男性が健康被害の経緯を話すと、電話口の担当者は、「パッケージのロット番号はありますか。無いと対応が出来ない」などと回答したそうです。
男性は、当時購入した紅麹コレステヘルプのパッケージも、レシートも捨てていたため、それ以上話は進まなかったということです。取材した記者に対し、男性は「ロット番号がわからなくても、きちんと調べて対処をしっかりしてほしいです。」
と強い口調で訴えました。
小林製薬がこれまでに公開している情報では、死亡した人が4人、
入院した人が106人、健康被害の相談は3000件に拡大しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/25039d6f11f05e0c65148672b40e0051151ebc9e
0376可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 18:03:14.56
久しぶりに虎ノ門行ったらすごいことになってるのね!
お目当ての店があっちこっちのビルに分散しててウロウロおのぼりさんしちゃった
福島屋のnoyaのパン買えたから満足
美味しそうなお店いっぱいだったから次はランチ時に行きたいな
0378可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 18:20:46.46
出てくる出てくる脱糞下痢便朝鮮婆w
0379可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 18:28:16.51
https://www.tokyo-np.co.jp/article/316910
刑務所が変わった…男女の受刑者が一緒に職業訓練
2月下旬喜連川社会復帰促進センターの作業室指南役の民間の清掃業者を前に受刑者たちが直立不動で話を聞いていた大きく違うのは男性受刑者と女性受刑者が入り交じっていることその距離50センチほど手を伸ばせば身体に当たるほどの距離感だ少し離れた所から刑務官がじっと視線を送っていた
センターには農業科や介護福祉科など14の職業訓練があるが男女共同のクラスは床やエアコンの清掃などハウスクリーニングを学ぶこの日はエアコンの分解清掃の手法を習得する授業内容で汚れが飛び散らないようエアコンをビニールで包み高圧洗浄機で清掃する作業を習っていた
刑務所内では刑務官の許可なく言葉を交わせないこのクラスも男女で直接話す機会はほぼないが後片付けの際はあうんの呼吸で協力していた
作業を教える栃木県ビルメンテナンス協会講師の五月女(そうとめ)忠明さん(68)は「最初はちぐはぐな場面はあったけれど男女ともども一体感が生まれて筋もいい」と温かく見守る
◆「社会に出た時に女性の存在に驚かないように」
男女共同のハウスクリーニングの職業訓練は2022年度秋から始まり期間は半年ほどこのクラスは昨秋から始まった3期生だ
男性7人女性3人の30~60代の計10人で詐欺罪や覚醒剤取締法違反罪などで服役中だ男性はセンターの受刑者の中から女性は全国の刑務所から選ばれる出所後の就職に結びつきやすいとされ高倍率をくぐり抜けた受刑者たちだ
実際受講した受刑者たちはどう感じたか
覚醒剤取締法違反の罪で服役中の30代の女性受刑者は「男性受刑者が同じ空間にいて最初は久しぶりの男性だなと思った」と率直に語った「一緒に訓練を受ければ力仕事や高い場所の作業はおのずと男性に任せるそういう目配り気配りを利かせられる力を取り戻せたのは良かった」
傷害致死罪で服役している男性(36)は女性受刑者よりも女性刑務官に慣れなかったという「長く服役したが担当さん(刑務官)といえば男性が当たり前だった」そして「被害者や遺族のために償いの人生を歩みたいそのために男女共同の実用性のある訓練を刑務所にいる時から身に付けておきたかった」と語った
0380可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 18:28:40.85
別の男性受刑者(60)も「男女共同を気にしたことはないが社会に出れば男女半々いる社会に出た時に女性の存在に驚かないように似た環境で訓練できて良かった」と話した
男女の規則上の違いも見えてきた例えば作業服の着方男性はシャツをズボンに入れ込むが女性は体形が分からないようにシャツをズボンの外に出している女性刑務官も制服をそう着ているためそれに倣った形という
髪形や肌のケアも女性受刑者の方が自由度が高いようだ男性は丸刈りだが女性は髪を伸ばしたままでも染めたままでもいい女性は化粧水や保湿クリームの使用が認められ男性は許されていなかったが2月から男性も購入ができるようになった
◆刑の目的は「社会復帰」刑務官は男女の「視線」にピリピリ
刑事施設は刑事収容施設法に基づき戸籍上の性別による男女別での収容が原則ではなぜこの斬新な取り組みが生まれたのか
喜連川社会復帰促進センターの井上裕道調査官は「社会により近い形で職業訓練を受けてもらえるようなプログラムはできないだろうかと話が持ち上がった」と明かす
センターは2007年に東日本で唯一の官民協働で運営するPFI刑務所として開設され現在も運営の一部を民間委託しているが22年度からは公共サービス改革法に基づく形態に変わったPFIからの切り替え時に話し合いが始まったという
22年の刑法改正で「拘禁刑」が創設25年の導入を控えて刑の目的が「社会復帰」と明確に打ち出された時期とも重なる井上調査官は「社会の実生活により近い環境を整えたかった訓練終了時の受刑者の感想文は非常に前向きなものも多くさらに取り組みを深めていきたい」と語る
男女共同の具体的な取り組みを提案した民間側の小学館集英社プロダクションの業務責任者黒崎誠さん(53)も「高圧洗浄機の使い方も男女でそのやり方に違いがあるちょっとした気づきが蓄積されてお互いの理解につながるといい」と話す
おおむね好評だが前例のない取り組みに現場では苦労も多いようだ
「不正行為がないようにかなり神経を使った」当初からこの職業訓練を担当してきた女性刑務官はそう話す例えば日本の刑務所では受刑者間で視線を送り合うのは不正とみなされる「男性と女性で視線を送り合ったように見えてしまい『今の視線は…』と保安上の面で必要以上にピリピリしてしまった訓練生がいかに社会復帰していけるか彼ら彼女らの強みを伸ばせられたらいいのですが…」
0381可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 18:31:21.66
虎の門なんて病院以外に足踏み入れたことないな
0382可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 18:32:00.79
美味しいパスタ屋やステーキ屋色々あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況