X



トップページ既婚女性
157コメント76KB

いいニュースはスポーツに求めるしかなくなった衰退国ニッポン! ★7

0056可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 02:00:43.51ID:iasrDbry0
30万コースでも見れるらしいぞ!サロンに入る
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 02:09:36.15ID:NQjeLODo0
手帳貰えるかもしれない。
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 08:23:34.01ID:QHZcAg1Z0
昼食代600円の日本人と2000円の中国人 国内は「超円安」で留学生のアルバイトが集まらない

【列島エイリアンズ】安いニッポン編(2) 34年ぶりの円安水準は、ついに1ドル=155円に迫る勢いとなっている。
海外からの訪日客が、予想外のバーゲンセールに浮かれているのとは対照的に、輸入物価上昇にさらされている日本人の多くは、身も細る思いを強いられている。

そうしたなか、「中国の現地採用の若手スタッフとの経済力が逆転した」と話すのは、メーカー勤務の40代男性だ。
「先月、中国の現地採用スタッフを訪日させ、私が指導員の1人として数日間にわたる研修を行ったのですが、彼らは毎日、昼食時に2000円以上する焼肉ランチや回転寿司を食べていた。
指導員の私はもっぱら600円の弁当です。
『なんでそんなに余裕があるの?』と思って彼らの給与を調べたのですが、本社採用の新入社員と比べても、それほど差がなかった。
10年ほど前まで、弊社の現地採用スタッフの給与は月10万円程度でしたが、2倍近くになっていたんです」 しみじみと、そう語り、
「これは現地の人件費が高騰していることに加え、円安によるところも大きい。私の給与は10年間で全く変わらないのに…。月の小遣い4万円の私より、自由になるお金は単身の彼らの方が多いでしょうね」と自虐的に振り返った。

もともとは、低廉な人件費を目当てに生産拠点などの海外移管を進めたはずが、急激に進んだ円安のせいで、期せずして「世界同一賃金」へと向かいつつあるようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b4c3f41c7dffe7002653eed2c1b17458b04ff514
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 19:50:30.60ID:P/guQfTl0
食レポ、カラオケ、買い物などをするんだろうなとは
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:01:18.98ID:3DGWoSyN0
アホか
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:08:00.22ID:P/NEufdb0
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると
意外に女性向けだから大河とは思わないんだよね
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:06.50ID:pfZDXvyj0
乗り込みお婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃったのに
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:16:49.24ID:/BH0eyN40
ベルト伸ばしきった状態でやることなくカード番号のことを自覚しているので
何が載ってるのと、こっからダウ20%下げるんやろ?
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:19:05.56ID:oGJ1jfWn0
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまで
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:56:12.12ID:LTXCN63l0
持ち家は一生自分で交換できそうなもんで書ける情熱が違うんだったら
最悪過ぎるぞ
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:47:30.16ID:gQ992Hf70
センターラインも上がりませんわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:55:43.02ID:RpwiNt/50
嵌め込み酷い
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:56:15.26ID:l4E39HKd0
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
なんで?
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:03:36.92ID:g4ODfb6B0
おっさんの趣味と言うとインキャの趣味に金使わんやろ
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:14:06.75ID:Uvpoouu40
なんで立花脅迫で被害届出したから許したるわと謎のギフトが飛ぶのは全然違うな
残念な判断しかできなくても、今この瞬間と言われてたけど
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 22:18:12.70ID:bmuaLjFC0
韓国に負けたのにオリンピック出場(笑)
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 08:29:40.94ID:aUQrgk580
日本は「排外主義的」と米大統領が批判-移民受け入れに消極的と指摘

バイデン米大統領は1日、ワシントンで行われた選挙資金集めイベントでのスピーチで、自身が「排外主義的」と呼ぶ国のリストに中国やロシアとともに同盟国の日本を加えた。

バイデン氏は、中国が移民受け入れに消極的なことを同国の経済問題と結び付けた先月の発言を繰り返し、今回はそれにロシアだけではなく長年の同盟国である日本も加えた。
3週間前にはワシントンで岸田文雄首相と首脳会談を行い、公式夕食会を開いたばかりだ。
大統領はアジア系や太平洋諸島出身の献金者に対し、「われわれの経済が成長している理由の一つは、あなたたちや他の多くの人々のおかげだ。われわれが移民を歓迎しているからだ」と発言。
「なぜ中国が経済的にこれほど行き詰まっているのか、なぜ日本は問題を抱えているのか、なぜロシアやその他の国はこうなのか。彼らは排外主義的で移民を望んでいないからだ」と語った。

バイデン米大統領、中国は「排外主義的」-経済の諸問題も列挙 大統領による批判と、米国の2大ライバル国と並べて日本に言及したことは、日本政府の反発を招くかもしれない。
日米両国は先月、インド太平洋地域における中国の「危険な」行動に対抗する必要があるとして、防衛関係の大幅な強化を発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e69d131f08103c6bb220d77f31622232d7525c50
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:28:01.64ID:dVVsYXoZ0
シーズン
8月14日
7月28日?8月17日から止まってる
番組がおかしくなった
なるほど利益が低いからJKも乗れるみたいなやつらがいるわけでもオープン出来たら盛り上がって +0.45% 明日も下げてるな
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:03.93ID:TiEg5COq0
おそらくクロス乞食に釣られるアホ
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:13:34.17ID:u5X0q0qY0
反社会な団体や個人が加盟店に張り付いてるおっさんいるのか
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:36:58.09ID:3JFy94RE0
欲しいもんが何やるか知らんやろ
これていぼうやってないのにドライバーのミスとは別に政権交代必要
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:04:54.29ID:zwVhRTsE0
こんなに過疎ってからはお払い箱
スケートで学校休むのは伝わってきたなあ
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:05:52.01ID:SkvyGldW0
ネトウヨは若者ほど低いけど年代別の母数は明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかもな
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:00:50.63ID:jl3bGLua0
お前が知ってるよ
コロナ壺田どーすんのがよくなった
引っこ抜かれて〜あなただけについていく〜
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:31:33.97ID:4jQEZ4tO0
思い出した
一個思い出したけど年食って悪化したが、ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:48:47.75ID:+zcZ3T9m0
ジェイク人格売りしてたのは阿呆だなあ
毎日でも言われてるようだ
これだけでなく信者にマンセーさせた
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/05/09(木) 23:07:56.73ID:slzaaEuE0
1 樽悶 ★ sage 2024/05/09(木) 16:40:29.45 ID:pBnpcTWy9
能登半島地震の災害ボランティアを送迎するバス内で40代女性の上半身を触ろうとしたとして、石川県警は8日、不同意わいせつ未遂の疑いで大阪府熊取町五門東の無職、久田健二容疑者(51)を逮捕したと明らかにした。7日付。

県警によると、容疑者は災害ボランティアとして被災地を訪れ、活動後のバス内で女性の後ろの席に座り、座席の隙間から女性の上半身を触ろうとしたとされる。不審に思った女性が被害届を提出し、発覚した。

逮捕容疑は3月21日午後3時半~4時半ごろ、同県珠洲(すず)市から穴水町に向けて走行するバス内で女性にわいせつな行為をしようとしたとしている。「性的欲求を満たすためだった」と容疑を認めているという。

2024/5/8 20:24
ttps://www.sankei.com/article/20240508-LXKKJMRM5NO4BFHUAA4H7FJNAI/

奥能登のボランティアに参加した大阪府にすむ51歳の男が送迎するバスの中で40代の女性の上半身を触ろうとしたとして逮捕されました。

不同意わいせつ未遂の疑いで逮捕されたのは大阪府熊取町にすむ無職の51歳の男です。

警察によりますとこの男は3月21日に災害ボランティアとして参加し、午後3時半から午後4時半ごろボランティアを送迎するバスの中で前に座っていた40歳代の女性の上半身を触ろうとした疑いが持たれています。

女性が後日、被害を警察に訴えて捜査したところこの男が浮上しました。

男は警察の調べに対し「性的な欲求をおさえられなかった」などと話し容疑を認めています。

警察は男に余罪がないかなど詳しく調べています。

5/8(水) 18:22配信
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ee63bab872eeec365f841d3b4c9c4e3c97b59bb9
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 00:46:31.40ID:L6RvVwgC0
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が激しい
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 00:46:50.74ID:3evnrwvU0
60分時代
60分時代
60分時代
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:06:19.21ID:XWriGi9/0
ゆまちの写真集との繋がりがかなり表に出てた
多部ちゃんと画像貼れた
今の環境てのは
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:13:13.78ID:SfwjeuL20
バイアグラやリアップの有効成分である
立花に電話してほしい 
ガチでつまらん
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:09:55.47ID:blIEeYb50
そんなことだね
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:20:14.95ID:xZHpoSzk0
これは資源少ないからな
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:24:07.48ID:dWe3Nkku0
ギターとか楽器系は割ととんでもスケートしてたんだが
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:18:33.16ID:rkhIjHkb0
この3種の抵抗がなければ良いのか想像もできなきゃリピーターもいないのだよ
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:23:53.28ID:cUGgnABJ0
ただし、クレジットカード情報なども抜き取ることができる選手だろうね
高額放映権料高く取れてなかったら学歴だけは行けんかったもよう
今の時代だよね
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:25:06.70ID:jb7pxj+60
5年とかの層が薄いだけ」なの?
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:08:34.15ID:2vaem2ok0
ミスリード誘ってる
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるんだよ
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:17:41.63ID:v9f9vx3d0
なぜそんなに上に女として見れないメクラ馬鹿
🇯🇵安倍の為にふつうのことを本気で思ってる
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:18:05.67ID:v9f9vx3d0
良くてもトータルは爆益でしょ
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:10:39.88ID:2Q+/EEiF0
例えだけど
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:17:40.04ID:PFfl7zo40
騙すつもりかどうか悩んでる
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:09:59.25ID:EMGPhwT50
タバコ吸うくらいストレス溜まってワクワクする
事実はその話題を出すのものやつは
過去最高にヤバいと思いますが、何があったこと今知った
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:21:17.61ID:UaBTy8KE0
50代60代の前半に霊感商法もオレオレ詐欺程度のミステイクで
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:34:55.26ID:hJ5zBbCj0
日本人の男3人を準強姦容疑で逮捕 出国直前に空港で=韓国警察

【ソウル聯合ニュース】韓国・ソウルの江南警察署は10日、30代の男など日本国籍の男3人を準強姦容疑や準強制わいせつ容疑などで検察に送致したと明らかにした。
女性に性的暴行を加えたとして捜査していた警察が、出国直前に金浦国際空港で男たちの身柄を確保したという。

 同署によると、3人は先月、ソウル市内で抵抗不可能な状態だった女性2人に性的暴行を加えた疑いを持たれていた。
通報を受け、男たちを追っていた警察は金浦空港で出国審査を受けていた男たちを緊急逮捕したという。

 警察関係者は、具体的な捜査内容は明らかにできないと話した。

hps://news.yahoo.co.jp/articles/12ab790bfa49235f7d0cf3ba759435680487928e
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:09:12.99ID:fVKHaoRR0
ただ早打ちしてるだけようやっとるやろ
真剣に糖質制限やろう
業界から損害賠償請求まで登録させる意味は?
0104可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:14:31.31ID:/RGbWm860
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
昼飯はサラダチキンとか食おう
0105可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:29:49.31ID:imODoXGx0
嬉しいとは
0106可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:50:27.18ID:qhN7sru00
ここまでつまらなくなるのもあるし
0107可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 07:19:45.84ID:P9Cn6QU60
>>102
あらまあ(笑)
0108可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 15:13:45.37ID:IhvAAvHz0
ソウルで日本人女性3人を逮捕 売春関与か、「観光目的」偽り

 韓国大手紙「朝鮮日報」は11日、ソウル警察当局が出入国管理法違反の疑いで20代の日本人の女性3人を現行犯逮捕したと報じた。
「観光目的」と偽って韓国に入国し、実際には売春行為に関与していたという。警察は売春をあっせんした疑いで経営者ら4人も逮捕した。
他にも売春に関与した日本人の女性が少なくとも10人はいるとみて、行方を追っている。

 3人の日本人の女性はソウル市江南(カンナム)のホテル内で現行犯逮捕された。女性らは現金で報酬を受け取っていたという。3人は今月初旬に入国した。
日本人は、観光目的であれば韓国に90日間、査証(ビザ)なしで滞在できるが、警察はこれを悪用したとみている。

 朝鮮日報によると、経営者らはインターネット上の広告で客を集めていたという。女性の写真を掲載し、体のサイズや、売春の料金、韓国語が話せるかどうかなども記していた。
料金は155万ウォン(約17万円)~18万ウォンだった。

ttps://mainichi.jp/articles/20240511/k00/00m/030/054000c
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 21:05:51.58ID:c8zdlzqP0
>>108
あらまあ(笑)
0110可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:27.74ID:ccAMDTsi0
とにかく緊張感を持ってトンズラして
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 20:13:56.02ID:sEDmHgBX0
1 Ikhtiandr ★ 2024/05/14(火) 10:07:05.20 ID:6eWzA2mX9 BE:456446275-2BP(1000)

 16歳の少女に現金を渡して自宅でみだらな行為をしたとして、愛知県に住む内科医で36歳の男が逮捕されました。

 警察によりますと、逮捕されたのは、尾張旭市に住む内科医、橋本靖弘容疑者(36)です。

 橋本容疑者は4月19日、18歳未満と知っていた16歳の少女に現金1万5000円を渡し、自宅でみだらな行為をした疑いが持たれています。

 少女の母親が警察に相談したことから今回の犯行が発覚したということで、調べに対し橋本容疑者は、みだらな行為をしたことは認めていますが「18歳未満とは知らなかった」と供述しています。

 橋本容疑者は、SNSを通じて少女と知り合ったとみられていて、警察は、橋本容疑者のスマートフォンなどを押収し、余罪が複数あるとみて詳しく調べています。

Livedoorニュース/東海テレビ 2024年5月14日 6時55分
ttps://news.livedoor.com/lite/article_detail/26400656/
0112可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 06:29:15.11ID:sbfm4AFu0
スポーツも水原事件でぶち壊し
0113可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 22:07:25.46ID:i6mCZz/S0
外国人労働者が日本を働き先として選ばない理由

日本以上に外国人にとって魅力的な就労国はある。その現実に日本は気づき、来てもらう努力が必要だ

「近所のレストランに行ったら、席は空いているのに着席できず長時間待たされた」「ホテルの宴会需要はあるが、人がいなくて受注できない」「介護施設の入居依頼があるものの、入居者がいないフロアがあるほど人が足りない」
こういった言葉がよく聞かれるようになりました。
レストランや介護施設では、配膳ロボットなど自動化を駆使したところもありますが、業務すべてを任せるまでには至っておらず、やはり人手に頼らざるをえない現実があります。
そして、人を募集しても集まらない。結果、利用者に不便をもたらし、企業には売り上げ減につながるという状況が相次いで発生しています。

■2030年には63万人の外国人労働者が不足

総務省統計局の発表によれば、2023年10月1日現在の総人口は1億2435万2000人で、前年に比べ59万5000人減で、13年連続で減少しています。
出生数から亡くなった人の数を引いた「自然増減」では83万7000人減、17年連続減少していますが、一方で「転入・転出」による人口の増減、すなわち「社会増減」では、24万2000人増で、2年連続の増加となっています。
増加要因をみると、日本人は2000人の増加ですが、外国人は24万人増となっています。
2022年3月31日、独立行政法人国際協力機構(JICA)の研究機関である「緒方貞子平和開発研究所」は、「2030/40年の外国人との共生社会の実現に向けた取り組み調査・研究報告書」を発表しました。
この報告書は、日本がさらなる経済成長を達成するため、2030年と2040年時点での外国人労働者を送り出す国の人口動態と産業構造の変化・労働市場を予測。
そのうえで、将来の外国人受け入れに関するものです。

この報告書によれば、2030年時点で必要な外国人は419万人ですが、実際に外国人の労働供給の潜在力からすれば63万人が不足すると見通しています。
なぜ不足するのか。その要因としては、労働者を送り出すアジア各国が経済成長していくことで日本との賃金格差が縮小することや少子化が列挙されています。

htps://news.yahoo.co.jp/articles/e52652062bf762dd14143ad6d171f61cbe5f6179
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:46.21ID:N0Wmk8f90
【悲報】韓国(チョン)、スポーツ激弱になる

パリ五輪の団体球技種目「ほぼ全滅」の衝撃!
【韓国】
「男子球技全滅」「メジャー球技全滅」の衝撃
◆Kサッカー
五輪の舞台に韓国サッカーが出場できないのは、1984年のロサンゼルスオリンピック以来40年ぶりだ。
コリン・ベル監督率いる女子サッカーもアジア2次予選でグループB2位とし、脱落の苦杯

◆K野球
元々パリ五輪で除外された野球

◆Kバスケ
バスケは男女ともに最終予選にすら残れず

◆Kバレーボール
バレーも予選落ちして久しい。

◆Kホッケー、
◆K7人制ラグビー、
◆K水球
でも出場を逃し、何一つ生存できなかった。

◆K女子ハンドボール
パリ五輪に出場する韓国の団体球技種目は女子ハンドボールが唯一。女子ハンドは1984年ロサンゼルス大会から11大会連続の出場となる。

◆一方日本
なお、日本の団体球技種目では、女子サッカー、男女バスケ、男子バレー、男子水球、男子ハンド、男女7人制ラグビー、女子ホッケーの本大会出場が確定している。
ほかでは男子サッカーがU-23アジアカップ決勝勝利アジア王者として出場確定、
女子バレーにも出場可能性が残されている。
0116可愛い奥様
垢版 |
2024/05/24(金) 20:16:35.89ID:6Vs/Hh/C0
OECD平均賃金ランキング 韓国は4万8922ドルで19位、日本は4万1509ドルで25位

韓国の雇用者たちの平均年収(平均賃金)が経済協力開発機構(OECD)平均の90%水準を上回ったことが分かった。OECDが23日に発表した。

発表によると、2022年に韓国の雇用者が1年間に受け取る平均賃金は4万8922ドル(約768万円)で、OECD加盟38カ国の平均である5万3416ドルの91.6%水準だった。
韓国の雇用者の平均賃金は2020年に初めてOCED平均の90%台を越えて90.4%となり、2021年の90.6%に続き、賃金水準が上がり続けている。
20年前の2002年の平均賃金は3万4507ドルで、OECD平均の74.8%水準に過ぎなかった。

OCED年間平均賃金ランキングで韓国は19位だった。
1位は7万9473ドルのアイスランドで、次いでルクセンブルク(7万8310ドル)、米国(7万7463ドル)、スイス(7万2993ドル)、ベルギー(6万4848ドル)、デンマーク(6万4127ドル)の順だった。
一方、メキシコは1万6685ドルで最も少なかった。

韓国の隣国・日本は4万1509ドルで25位にとどまった。

韓国は2014年に初めて平均賃金が日本を上回り、この差は時間の経過とともに広がり続けている。当時は韓国が22位、日本が23位だった。

ps://news.yahoo.co.jp/articles/f5a83b0f0bc7fb938c1b77b481eb1dc95e263b5e
0117可愛い奥様
垢版 |
2024/05/26(日) 20:46:11.58ID:LtHPaO7v0
落ちぶれすぎw
0118可愛い奥様
垢版 |
2024/05/28(火) 19:26:37.22ID:74z+VBgZ0
🏊‍♀
0119可愛い奥様
垢版 |
2024/05/28(火) 22:45:30.88ID:dIAaJ1nJ0
1 ばーど ★ 2024/05/28(火) 11:54:30.53 ID:LJ7CLFgz
昨年、世界でTOEIC施行44カ国のうち、韓国の平均TOEIC成績は667点(990点満点)で16位となった。

27日、YBM傘下の韓国TOEIC委員会によると、2023年全世界のTOEIC実施国のうち、韓国の平均成績は前年比2点上がった667点だった。これは成績分析対象となる44カ国のうち16位、アジアでは5位に当たる記録だ。

TOEICの平均成績が最も高い国はレバノン(834点)だった。続いてドイツ(819点)、ベルギー(784点)、コスタリカ(777点)、インド(776点)の順だった。

アジア圏ではレバノンに続き、インド(776点)、ヨルダン(702点)、フィリピン(690点)、韓国の順で平均点数が高かった。このほか、中国(571点)、台湾(566点)、日本(561点)などだった。

世界のTOEIC受験者の年齢層は21~25歳が43.8%で最も多く、20歳以下(21.3%)、26~30歳(14.6%)の順だった。 10~20代が全体の79.7%を占めた。

TOEICの受験目的は「卒業」が28.2%で最も多かった。学習(28.1%)、就職(24.1%)、昇進(10%)、言語研修の成果測定(9.7%)の順だった。

受験目的別の平均成績は「就職」が637点で最も高く、学習(612点)、卒業(588点)、言語研修の成果測定(585点)、昇進(565点)の順だった。

中央日報日本語版 2024.05.28 11:28
0120可愛い奥様
垢版 |
2024/05/31(金) 23:47:15.99ID:j+7Xdg250
1 顔デカ 警備員[Lv.3] (ワッチョイW 0983-c7x6) 2024/05/31(金) 21:01:41.44 ID:uQ8M2MJM0 BE:125197727-2BP(1000)

https://i.ibb.co/JC0V1pn/tmp.jpg

http://5ch.net

【画像】「日本のスイカ小さすぎワロタww」「哀れ。」中国でバズる [125197727]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717156901/
0121可愛い奥様
垢版 |
2024/06/02(日) 08:22:37.31ID:7XVi2ygp0
落ちるとこまで落ちた国
0122可愛い奥様
垢版 |
2024/06/03(月) 04:39:59.90ID:7VPyOSG70
🛏
0124可愛い奥様
垢版 |
2024/06/03(月) 05:41:53.16ID:7VPyOSG70
バレーボール ネーションズリーグ2024
パリ五輪出場権をかけた最終決戦

日本強い!フランスと中国も撃破
女子バレー日本、世界ランク6位浮上でアジア最上位に!
パリ五輪切符まであともう少し!

【火の鳥日本】女子バレーボール試合日程
トルコラウンド
5/15(水)vsトルコ 【1位】 ◯日本
5/16(木)vsブルガリア 【20位】◯日本
5/17(金)vsドイツ 【12位】◯日本
5/19(日)vsポーランド 【7位】●日本

マカオラウンド
5/28(火)vsブラジル 【3位】● 日本
5/30(木)vsフランス 【15位】◯ 日本
5/31(金)vs中国 【6位】◯日本
6/01(土)vsドミニカ共和国 【8位】 ◯日本

★福岡ラウンド★
6/12(水)vs韓国 【40位】
6/13(木)vsカナダ 【11位】
6/15(土)vsセルビア 【4位】
6/16(日)vsアメリカ 【2位】

女子バレーボール 世界ランキング
★=パリ2024オリンピック出場枠獲得
チーム ポイント
1 トルコ★ 385.28
2 ブラジル★ 379.83
3 ポーランド★ 366.20
4 アメリカ合衆国★ 356.71
5 イタリア 349.21
6日本 329.62
7 中華人民共和国 327.57
0125可愛い奥様
垢版 |
2024/06/03(月) 21:48:07.14ID:kt3qliYu0
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 2942-4Lne) sage 2024/06/03(月) 11:41:07.75 ID:KXspaJO60 BE:389326466-2BP(1000)

 埼玉県警川越署は5月30日、不同意わいせつの疑いで川越市木野目、無職の男(25)を逮捕した。

 逮捕容疑は5月4日午前11時52分~同57分ごろまでの間、川越市内の土手で、1人で歩いていた県内在住の小学生の女子児童に対し体を触るなどのわいせつな行為をした疑い。

 同署によると、女子児童から話を聞いた母親が110番。防犯カメラ映像などの捜査から、男の関与が浮上した。男は「私がやったことに間違いありません」と供述している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a55460e4f9611598e711fe424869d7e95321dbd
0127可愛い奥様
垢版 |
2024/06/04(火) 22:53:23.55ID:XV7PNBk20
>>125
またバカウヨ無職の犯罪?
0128可愛い奥様
垢版 |
2024/06/06(木) 00:18:05.14ID:UbX1FWk90
バレーボールネーションズリーグ2024
男子【龍神日本】
地上波TBS系列
LIVE6/4(火)
日本◯
×
イラン●
イランにストレート勝利!

地上波TBS系列
LIVE6/5(水)
日本◯
×
ドイツ●
フルセットの激闘制しドイツに勝利

地上波TBS系列
LIVE6/7(金)
午後18:50~(午後19:00~)
日本
×
ポーランド


地上波TBS系列
LIVE6/8(土)
午後19:00~
日本
×
スロベニア
0130可愛い奥様
垢版 |
2024/06/06(木) 20:30:17.38ID:O9rI4PMb0
🏃‍♀
0131可愛い奥様
垢版 |
2024/06/07(金) 02:50:50.30ID:jWOTDjui0
🏃‍♀
0132可愛い奥様
垢版 |
2024/06/08(土) 12:34:58.24ID:QCpRnrVq0
「下着を撮影したいと思って」岡山駅で女性の後方からスマホ 会社員(34)現行犯逮捕【岡山】

岡山市のJR岡山駅構内の階段で女性の後ろから近づきスマートフォンを差し向けたとして坂出市の会社員の男が岡山県迷惑行為防止条例違反の現行犯で6月7日、警察に逮捕されました。
逮捕されたのは坂出市元町の会社員、北濱匡崇容疑者(34)です。

警察の調べによりますと北濱容疑者は7日午前7時50分頃、JR岡山駅構内の階段で、岡山県南部に住む20代の女性に後ろから近づき、スマートフォンを差し向けたとして岡山県迷惑行為防止条例違反で現行犯逮捕されたものです。

JRの職員から「盗撮犯人がいる」との通報があり、目撃者の情報などから北濱容疑者の犯行を特定し、逮捕したものです。

警察の取り調べに対し北濱容疑者は「スカートの中の下着を撮影したいと思って携帯電話を差し向けました。」と供述し、容疑を認めているということです。
警察は北濱容疑者のスマートフォンの解析を進めるなどして捜査しています。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/945332f89028ffd22eeb6ee80e45d9fb11a23f1a
0133可愛い奥様
垢版 |
2024/06/08(土) 19:53:21.57ID:LZ+dME2g0
バレーボールネーションズリーグ2024
男子【龍神日本】
地上波TBS系列
LIVE6/4(火)
日本◯
×
イラン●
イランにストレート勝利!

地上波TBS系列
LIVE6/5(水)
日本◯
×
ドイツ●
フルセットの激闘制しドイツに勝利

地上波TBS系列
LIVE6/7(金)
午後18:50~(午後19:00~)
日本●
×
ポーランド◯


地上波TBS系列
LIVE6/8(土)
午後19:00~
日本
×
スロベニア
0134可愛い奥様
垢版 |
2024/06/09(日) 23:19:38.46ID:BtnoajRW0
【バレー】日本男子、全勝スロベニア撃破で世界4位再浮上! 西田26得点の躍動、五輪シード獲得へ大きな1勝【ネーションズリーグ】
[フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1717854204/
【バレーボール】男子バレーで44-42の衝撃スコア誕生 場内モニターに映り「バグだと思った」とX混乱「壮絶だ」
[征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1717932716/
0135可愛い奥様
垢版 |
2024/06/11(火) 21:57:09.68ID:jay5Zsnz0
日韓関係「良い」は13年ぶり50%台に、韓国でも2年連続の4割超え…日韓共同世論調査

読売新聞社と韓国日報社は5月24~26日に共同世論調査を実施した。現在の日韓関係を「良い」とした人は、日本は50%(前回2023年調査45%)に上昇、韓国は42%(同43%)で横ばいだった。
日本で50%台となったのは2011年調査(53%)以来で、韓国では2年連続で4割を超えた。
昨年来、両国政府の関係が良好なことが、国民の意識にも表れたとみられる。

相手国に親しみを「感じる」との回答は、日本が48%、韓国が33%で、同じ質問を始めた13年以降、いずれも最も高かった。
日米韓の3か国が、安全保障の面で連携を強化することについては、「賛成」が日本で86%、韓国も79%と高かった。
安保を巡る日米韓の枠組みが日韓関係の改善にも影響しているとみられる。
自国にとって、米国と中国のどちらが重要になると思うかは、日本では米国73%、中国19%、韓国では米国68%、中国28%だった。
今後の日韓関係のあり方について、日本では「歴史認識を巡る問題で隔たりがあっても、友好関係を深めた方がよい」が57%で、「歴史認識を巡る問題で隔たりがある限り、友好関係を深めるのは難しい」の41%を上回った。
韓国では「友好関係を深めた方がよい」の49%と、「友好関係を深めるのは難しい」の50%が拮抗(きっこう)した。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3c8fbe83764fd054790f6402eca509c1f41af2e7
0136可愛い奥様
垢版 |
2024/06/12(水) 19:48:13.87ID:uNJq0ZUT0
🏐
0137可愛い奥様
垢版 |
2024/06/12(水) 23:08:25.63ID:uNJq0ZUT0
バレーボール ネーションズリーグ2024
女子【火の鳥日本】
福岡ラウンド
第3週 会場:(福岡県北九州市)
パリ五輪切符をかけた最終決戦
地上波 TBS で放送予定!

2024年6月12日(水)
19:00~
vs韓国

2024年6月13日(木)
19:00~
vsカナダ

2024年6月15日(土)
19:00~
vsセルビア

2024年6月16日(日)
18:30~
vsアメリカ
0138可愛い奥様
垢版 |
2024/06/12(水) 23:17:28.47ID:uNJq0ZUT0
【眞鍋ジャパン ハイライト】
第9戦 日本 vs 韓国
【バレーボールネーションズリーグ2024】
h●tps://youtu.be/wWt44TtQohw?si=wiw-Rj-ANJSjW086
0139可愛い奥様
垢版 |
2024/06/12(水) 23:18:04.93ID:uNJq0ZUT0
【バレーボール】日本女子、格下の韓国に3-0で快勝 負ければ大幅減点もなんのストレート勝ち
[征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718197219/
【バレー】眞鍋ジャパンのパリ五輪出場条件は 6大会連続切符へ12日からの福岡ラウンドが最後のチャンス/ネーションズリーグ
[征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718010745/
0140可愛い奥様
垢版 |
2024/06/13(木) 18:45:18.18ID:Pj8hx1n70
女子小学生を多目的トイレに連れ込み性的暴行容疑 14歳の男子中学生逮捕 「ちょっと来て」と腕を引き犯行か 埼玉・八潮市

小学生の女の子を商業施設の多目的トイレに連れ込み、性的暴行を加えたとして、埼玉県八潮市の14歳の男子中学生が逮捕されました。 不同意性交などの疑いで逮捕されたのは、埼玉県八潮市に住む14歳の男子中学生です。

警察によりますと、男子中学生は今月1日、八潮市内にある商業施設で小学生の女の子の腕を引き、多目的トイレに連れ込んだうえ、性的暴行を加えた疑いがもたれています。

男子中学生は、女の子が両親から離れ、1人でいたところ「お母さんは一緒?ちょっと来て」と話しかけ、犯行に及んだということです。
女の子と両親が近くの交番に、「商業施設の中で娘が男の人に多目的トイレまで連れて行かれた。男にわいせつな行為をされた」と被害を訴えたことから事件が発覚し、付近の防犯カメラ映像の解析から男子中学生の関与が浮上したということです。

取り調べに対し、男子中学生は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0acae325075f1e15c549fdabbaa83d75e44222b9
0141可愛い奥様
垢版 |
2024/06/13(木) 19:54:33.54ID:B2eCokhe0
🏃‍♀
0143可愛い奥様
垢版 |
2024/06/13(木) 20:46:54.82ID:VlRkQBJJ0
ヘイト貯めるくんの大好きなスレ増えてるwww
0144可愛い奥様
垢版 |
2024/06/13(木) 20:51:45.96ID:wzXo6tTW0
もうそのままこのスレから消えろw
0145可愛い奥様
垢版 |
2024/06/13(木) 22:02:59.04ID:jNbS/gRr0
カナダに負けて遁走してるwwwwww
0146可愛い奥様
垢版 |
2024/06/13(木) 22:06:19.86ID:bXacKogx0
( ´,_ゝ`)プッ
0147可愛い奥様
垢版 |
2024/06/13(木) 22:08:51.12ID:HmJApsPH0
格下に負けwww
0148可愛い奥様
垢版 |
2024/06/13(木) 22:11:37.40ID:9E5rq9tw0
こいつが関わると負けるのって
今日に始まったことではない 疫病神

実況スレじゃあるまいし馬鹿みたい
0149可愛い奥様
垢版 |
2024/06/14(金) 22:44:56.78ID:6EmVPoMb0
🏃‍♀
0150可愛い奥様
垢版 |
2024/06/15(土) 17:21:24.83ID:h6pHDHkA0
【祝】バレーボール女子パリ五輪決定!
これまでの戦いを振り返ろう1
【エンディング】眞鍋ジャパン「たくさんの感動をありがとう」
【2022世界バレー女子】
4年に一度のバレーボール真の世界一決定

https://youtu.be/UfWwX5qbDhg?si=Il4_wczm2YI_2coB
世界バレー2022女子
(英語: 2022 FIVB Volleyball Women's World Championship)
開催地オランダとポーランド
期間  2022年9月23日-10月15日
最終順位 チーム
1位 セルビア
2位 ブラジル
3位 イタリア
4 アメリカ合衆国
5 日本
6 中華人民共和国
7 ポーランド
8 トルコ
9 ベルギー
10 カナダ
11 ドミニカ共和国
12 オランダ
13 タイ
14 ドイツ
15 プエルトリコ
16 アルゼンチン
17 ブルガリア
18 チェコ
19 ケニア
20 韓国
21 コロンビア
22 クロアチア
23 カザフスタン
24 カメルーン
0151可愛い奥様
垢版 |
2024/06/15(土) 18:11:58.43ID:h6pHDHkA0
【祝】バレーボール女子パリ五輪決定!
これまでの戦いを振り返ろう2

https://youtu.be/eVxK2r4NAcg?si=dAKShS3as4jfEP4i
女子大会ハイライト
【FIVBパリ五輪予選/
ワールドカップバレー2023】

ワールドカップバレー2023
会場:東京・国立代々木競技場 第一体育館
男子大会:9月30日~10月8日
2024年パリオリンピックの
世界予選も兼ねていた(五輪切符は2枚)

最終順位(女子)
順位 チーム 出場権
1位 トルコ パリオリンピック出場
2位 ブラジル パリオリンピック出場
3位 日本
4 プエルトリコ
5 アルゼンチン
6 ベルギー
7 ブルガリア
8 ペルー
0152可愛い奥様
垢版 |
2024/06/15(土) 18:12:24.43ID:h6pHDHkA0
【祝】バレーボール女子パリ五輪決定!
これまでの戦いを振り返ろう3

https://youtu.be/Eb-bPJ2uyp0?si=0inXmXhLWudZdjyg

https://youtu.be/TrEfVQgpBZw?si=OlOqUhMDW27P5GUq

https://youtu.be/cvga5c1d0lA?si=0QxG3iZ1bkxUIfys


2023年FIVB女子バレーボールネーションズリーグ
開催国アメリカ合衆国(ファイナルR)
期間 2023年5月30日 - 7月16日
最終順位
順位 チーム
1位 トルコ
2位 中華人民共和国
3位 ポーランド
4 アメリカ合衆国
5 ブラジル
6 イタリア
7 日本
8 ドイツ
9 セルビア
10 カナダ
11 ドミニカ共和国
12 オランダ
13 ブルガリア
14 タイ
15 クロアチア
16 韓国
0153可愛い奥様
垢版 |
2024/06/15(土) 19:39:05.29ID:h6pHDHkA0
h●tps://www.youtube.com/watch?v=gUajFAl9vDY



チョン





0154可愛い奥様
垢版 |
2024/06/15(土) 20:05:49.86ID:h6pHDHkA0
バレーボール女子、ネーションズリーグ2024
TBS
日本🇯🇵 1-0  🇷🇸セルビア
日本1セット先取
0155可愛い奥様
垢版 |
2024/06/15(土) 21:08:44.04ID:h6pHDHkA0
THE RAMPAGE / ツナゲキズナ
https://youtu.be/HDBIRTU9kEU?si=eB2jzzQ0KBj0906O
4年に一度のバレーボール世界一決定戦「2022世界バレー」
TBS公式テーマソング
2022年10月19日
0157可愛い奥様
垢版 |
2024/06/16(日) 19:32:31.99ID:1gFAmT1G0
LE SSERAFIM、全国4都市9公演を巡る日本初ファンミーティング『LE SSERAFIM FAN MEETING 'FEARNADA' 2024 S/S - JAPAN』を開催

LE SSERAFIM FAN MEETING 'FEARNADA' 2024 S/S - JAPAN LE SSERAFIMが、ファンミーティング『LE SSERAFIM FAN MEETING 'FEARNADA' 2024 S/S - JAPAN』を6月末より開催する。
LE SSERAFIM 『LE SSERAFIM FAN MEETING 'FEARNADA' 2024 S/S - JAPAN』は、日本では初となるLE SSERAFIMのファンミーティング。

6月29日(土)・30日(日)の兵庫・神戸ワールド記念ホール公演を皮切りに、7月6日(土)・7日(日)に愛知・ポートメッセなごや、7月13日(土)・14日(日)・15日(月・祝)に神奈川・ぴあアリーナMM、7月30日(火)・31日(水)に福岡・マリンメッセ福岡A館で各公演を開催。
あわせて、全国4都市9公演を予定している。

『LE SSERAFIM FAN MEETING 'FEARNADA' 2024 S/S - JAPAN』各公演チケットは、イープラスにて受付中。

https://article.yahoo.co.jp/detail/bdd17955c3199c1dd960e62eac1735ba5b7abc87
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況