X



トップページ既婚女性
1002コメント321KB

■■芸能有名人の噂(末尾なし)2741■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 06:20:49.22ID:dFLvQAtQ0
芸能有名人について語りましょう

・フィギュアスケート
・ジャニーズ
・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分語ってください

次スレは>>950さんお願いします

※前スレ
■■芸能有名人の噂(末尾なし)2740■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711150512/
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:40:45.55ID:ucb87xS40
>>33
LA鮨屋のオーナー?店長の話では
日本酒の営業の仕事でサラリーマンやってた時期もあったって
でも営業に向かない性格だから仕事できなくて辞めたらしい
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:46:30.93ID:HPxeDCIY0
多少英語の勉強しといたほうがよかったかもね
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:46:57.23ID:kK99itDW0
>>56
今の仕事10数年続いてたんだから向いてたってことだよね
コツコツやってきてやっと億稼げるようになってこれか
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:47:49.08ID:JID3lym20
大谷はドライだな
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:53:30.53ID:RgeRiOh00
日ハム時代一平に英語習ってたみたいだよ
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:53:35.04ID:4laQXNsb0
胴元と水原を誘ったエンジェルス時代の内野手だかもまとめて逮捕してほしいわ
その内野手だってやってんでしょ
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:53:58.11ID:fYWhYCWP0
>>42
松嶋菜々子CAの制服よく似合うね
やまとなでしこの桜子さんのその後も想像できていいわね
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:56:56.11ID:bIouu7ad0
GTOよりやまとなでしこが見たい
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 10:02:34.30ID:1HPGd8Ho0
>>64
押尾先生は最初からいなかった扱いでね
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 10:09:04.09ID:X0/8Zw1p0
>>61
教えたけどものにならなくて俺がやるよになったのでは
私のExcelみたいに
他のメジャー行った選手はこういうトラブルないんだから、やっぱり大谷があまちゃんで世間知らずってオチ
FBIの捜査入らなきゃきっとお咎めなしだったろうからある意味助かったよね
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 10:09:09.42ID:SNI0yQUC0
>>62
あの胴元のとこで賭けたことないって言ってる
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 10:18:25.40ID:jfxWbQPV0
>>58
今スポンサーのECCとこでやってたはず
その成果がまだ中途半端だから公の場で喋れないのもあるかもね
あの映像引退まで繰り返し使われるだろうし、下手だとECCの評判が落ちるw
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 10:18:26.99ID:MVtocTHN0
>>44
この男出来たから前のはブロックしたのね
どうせすぐ別れるのに
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 10:24:46.50ID:ucb87xS40
>>58
日常会話程度は大丈夫だけど固い法律関係とか金融関係の語彙とかは無理なんでしょう
自分の友達が日本に来て30年近いけど子供の学校からの文書とかお手上げだもの
あとニュースの内容も難しい日本語だらけだからわからないって
居酒屋のメニューは読めるんだけどねw
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 10:26:13.27ID:gtcbE0zQ0
>>59
ほんの少しポーカーで遊ぶ程度に押さえられてたら何十倍の利益も上げられたのに博打に嵌まると怖いね
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 10:29:34.73ID:jtikTpAS0
>>66
大谷の英語力に関わらずほぼ通訳はつくのでは?
よっぽどできるなら別だけど
日常会話だけじゃないし
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 10:36:53.10ID:/GxZn2iL0
もし間違ったニュアンスで捉えられたら困るから日本人選手みんな通訳付いてる
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:18.46ID:JID3lym20
大谷、今シーズンのスポンサー料だけで98億だって
親友のようにって表現されてたけど距離感も近いし一平さん側したら合わせるの大変だったろうな
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 10:45:37.74ID:len8ea7x0
あの通訳さんはあくまで臨時でデータ分析が本来の仕事なんでしょう?
ECCから生え抜き社員3人くらい派遣したらいいのにね雑事と英会話レッスンの為に複数人で相互監視させれば悪さもできまい
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 10:46:21.96ID:yI2gI2ou0
例えば野茂選手や松井選手、イチローもある程度たつと会見はほぼ通訳入れずに英語でしゃべっていたのかな
ただでさえ日本の野球興味なくて海外へ行った日本人の選手も普通にスポーツニュースで見るだけで
会見で通訳コッテリ入れて対応していたか覚えてないや
海外から来た助っ人外人野球選手は助っ人ってこともあるのかほとんどと通訳入れているような?
大谷もチームメイトやスタッフとは普通に通訳入れなくても喋れるけど大事な時はきちんと
入れて対応してると思っていたけどな
有名で成功した野球選手大変だな、野球成績もよく人柄・品行方正、英語も現地人並ペラペラw
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 10:46:36.40ID:z/f7Idh90
こちとら98億円っておいくら万円?ってレベルよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 10:54:31.64ID:/GxZn2iL0
>>77
野茂は覚えてないけど松井イチローはずっと通訳が付いてたと思う
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 11:00:16.92ID:JID3lym20
>>78
逆に100万円って言われたほうが大きく感じるよね
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 11:01:13.99ID:lqzZb1T+0
>>55
ええ、あの人達まだ陰謀ガーってやってるの
すごいね
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 11:04:33.21ID:iwLKQLva0
最高で6年以下の禁錮刑、または2万ドル以下の罰金となる
みたい
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 11:08:04.80ID:znRMI3eF0
>>44
なぎこ髪の毛スカスカ
かなりおでこきてそう
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 11:09:58.38ID:gqPGpnlm0
>>80
そのぐらいの方がめっちゃ身近な金額w
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 11:19:59.45ID:WsBs5jf30
>>65
押尾役はどっか旅に出て行方不明でいいよね
後は現役で役者しているんだからやまとなでしこ令和版一本作れるのに
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 11:26:12.27ID:uU3lMBjX0
>>76
もしそれが複数人の宗教信者だったら?
洗脳に仕組まれてるかも?って
陰謀論を想像しちゃう
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 11:31:24.45ID:znRMI3eF0
>>86
その金額なら親が出してくれるんじゃない
親不孝者だわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 11:41:29.86ID:2X06+hSt0
大谷陣営が本当に一番隠したいことは大谷と一平のただならぬ関係のほうかなという線を考えてるんだけど
この推測合ってると思わない?

肩代わりしたんじゃなくて最初から口座を自由に動かせるようにしてあげていた
なぜか?

それは2人が、、、
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 11:44:47.68ID:7L17KkRl0
菜々子が森口瑤子ポジぐらいの役で後輩CA達の恋愛ドラマとかいいかも
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 11:48:31.48ID:rjlsyc9j0
大谷 嫁が女子アナだったらこんな事にならなかったのにってニュースはさすがにワロタ
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 11:55:50.14ID:len8ea7x0
>>87
あ~もう誰も信用できない妻さえも!
ってなるわ辛いわね…
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 11:57:33.52ID:7L17KkRl0
やまとなでしこ例の脚本家も書いてたって余計なこと思い出してしまった
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 11:57:37.70ID:7oJ9PWZk0
やまとなでしこ例の脚本家も書いてたって余計なこと思い出してしまった
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 12:05:51.75ID:EGuXUc1w0
雲隠れしてるだけで所在はしかるべき所に知らせてるでしょ
でないと指名手配になっちゃうわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 12:11:33.43ID:1AEzRjRe0
大谷、水原のことを答える時に泣きそうになるのを堪えている
奥さんがいてよかったよ
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:45.36ID:nJ8d4sJr0
元スポーツ選手で英語話せる人通訳にすればいいのよサッカーとかなら現役引退した人とかいそうなのに
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:56.99ID:zIW2QRMk0
今まで一平さんがスコアラー代わりのことやってたみたいだけど新通訳のウィルが分析のスペシャリストって紹介されてたからそこは心強いかもね
元野球選手だけどキャッチボールまでは頼めないか
車の運転やその他のことは分業制にして他の人に頼めばいい
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 12:22:11.87ID:JnTrkCHJ0
何もかも一平頼りなのはつい最近までは美談扱いだったのに、こういう方に転がるとはね
大金を使い込んで更に嘘までついて大迷惑かけて終了とか…
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 12:30:05.88ID:jn1IVpvn0
>>98
最初は彼呼びだったけど途中から普段通り一平さん呼びに変わってたこんなことになって悔しいだろうな
0104可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 12:30:13.41ID:ZBMAkeGg0
どっかのスレで「漫画大谷翔平 違法賭博編」って言われてて不覚にも笑った
0105可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 12:31:39.00ID:N3zNwudL0
>>100
元スポーツ選手の方があぶなくない?
元スポーツ選手の破産多いと言われてるし

口座開設の契約、その後の銀行や会計士や税理士とのやり取りに全部水原が間に入ってたんだろうなぁ
それでも2年で6.8億引き出すって尋常じゃないわ
悪いのは水原氏だけど、さすがに税理士は不思議に思わなかったのかな
0106可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 12:34:44.47ID:U/9MPTmS0
一平さん
大谷から使い込んだ金も
当然返すんだよね?
返せるかどうかは別として
0107可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 12:34:55.25ID:BrShW0Vm0
>>102
一時的とはいえ大谷を出し抜いて、社長・代理人・危機管理広報を丸め込んでたのヤバイね
学歴や職歴も嘘で塗り固めてたし稀代の詐欺師
0108可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 12:43:13.56ID:jn1IVpvn0
前に親御さんが管理してるって見たけどそれは日本にいる時のことだったのかな
アメリカ行って経費として使う分の口座を一平に任せてたのか
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 12:43:59.80ID:fTjiz0zI0
>>49
エンゼルス時代の水原の経歴に載ってたの
それでレッドソックス側が雇用した覚えは無いと緊急声明出したのよ
0110可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 12:47:21.16ID:OxVH9EEQ0
調べればバレるのに
経歴盛ったのね
なんだかね
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 12:50:42.64ID:FxqgWRkC0
ワイスク、湯浅弁護士の日本語がいまいち分かりにくかったけど
金融システムに詳しいニューヨーク州の弁護士事務所に頼めばよかったんじゃ?と言ってた
あと窃盗と言ったのは悪手
弁護士事務所は大谷なんてカモネギ案件だからわざと面倒にしてたりして
0112可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 13:13:59.76ID:27i0cDck0
カリフォルニア大学は載ってるけどレッドソックスはなくない?
ヤンキースのスプリングトレーニングからしか無いような
https://i.imgur.com/10rm2gn.jpg
0113可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 13:19:05.86ID:fFePvk8M0
気心知れた通訳が居てくれるとやっぱり本業に集中できて助かるんだと思う
大谷が野球のびのびできたのはやっぱり一平の存在が大きかったと思うし
自分も英語圏じゃない海外住んでたことあるけど、現地の生活を把握するのに半年、日常単語を覚えるのに1年、ある程度日常会話できる程度になるのに2年かかった
でも現地の人の言葉を聞き取るのは最後まで難しかった
0115可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 13:19:35.55ID:YGjSRMP60
>>108
言ってたね
プロになってからもお小遣い制で親から毎月10万円貰ってたって

ヌートバーがLINEして来た時大谷が寝てたから水原が代わりに返信したことがあるらしいから大谷のスマホ見られたってこと?
そこまで信頼してた?
0116可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 13:21:34.16ID:len8ea7x0
>>115
やだ真美子さんとのやりとりも肩代わりしてないでしょうねw
0118可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 13:30:15.53ID:fBS+r76T0
前スレのショーンkのコピペまた読んできてしまったw
0119可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 13:31:25.37ID:59l29TTf0
>>118
あれ定期的に貼ってほしいわw
元気になれる
0120可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 13:35:51.55ID:9+v7aiHj0
全幅の信頼をおいてたんでしょう
野球のことしかアタマにないんだもの
お金あり過ぎ、でも執着もないし
依存症の一平から見たらチョロいわ
一平ハメた連中も捕まるかしら
0121可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 13:36:26.87ID:Zx5xOx0J0
大谷は本性出して自身の保身に走った。日本のマスコミは美化を続けるでしょう。
0122可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 13:40:15.92ID:+cg2Di4B0
>>121
大谷翔平という一大事業になってしまってるんだよ
もう本人すら駒でしかない
0123可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 13:40:24.59ID:xnXSWUAr0
>>112
岡島本人も前から証言してたみたいだからね
ただカリフォルニア大学卒はアウトだわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 13:45:46.41ID:80bd1wAq0
ホラッチョおでこから鼻が生えてたけどあんな不自然な人にあったことないw
0126可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 13:49:27.69ID:E8kIZXoG0
とにかく水原さんは髪がズラっぽい
ギャンブラーで生活が破綻してた割に荒れてるように見えないのはあのズラのおかげ?
0127可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 13:54:43.19ID:qsXAbq5j0
一平は韓国でバレたから、行きは大谷ジェットなのに、帰りはエコノミーで夫婦で長時間かけて帰ったかと思うと辛かっただろうなと思う
自業自得だけどね
韓国→アメリカ便ではあるけど、周りもあ、あれは…と気づくよね
0128可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 13:56:34.99ID:i/WqsG410
身柄拘束されたとしてあのお帽子被っていいのかしら
0129可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 13:58:28.94ID:N3zNwudL0
>>117
水原氏のインタビューでお金について「大谷選手に生活を合わせるのもあった」みたいな話があったけど、?だったわ…
遊びにいかない、美味しいレストランもいかず酒も飲まない、服好きでもないのに
0130可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 14:03:28.59ID:KU4n6csu0
いきなり50万ドルなんて無理だから食事代やら服代とかちょくちょくやってたんじゃない?
0131可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 14:05:44.95ID:QQ1Z46lG0
>>129
自分の中でストーリーが出来上がってるんじゃ無い?
大谷や妻に秘密で両親に金の無心してたらしいけど本当なら親もまさか大谷のお金に手をつけてたって知ったらびっくりだろうね
0132可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 14:09:01.43ID:LA9uut9r0
>>128
あれやっぱりそうなのかな
取ったら姉歯みたいに誰だかわからなくなったりしてw
0133可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 14:13:11.99ID:2IEiLT9N0
>>129
大谷の通訳兼マネージャーとしてかなりの恩恵を受けてそうだしそんなのただの言い訳だよ
0134可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 14:15:13.27ID:nH+zZJ8S0
帰りはエコノミーって
今どこにいるかわからないんじゃないの?
アメリカにいるのかな
0135可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 14:20:11.25ID:/UNr1YpC0
>>130
それ思った
今回のだって何度もやってるし少額なら自分のを買ったりいろいろやってたかもね
0136可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 14:21:00.21ID:AhXeSU9o0
捜査始まってるしアメリカかな
でも仕事ないなら韓国から日本に帰ってるとか?謎だね
0137可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 14:22:46.59ID:2IEiLT9N0
>>135
ギリギリの生活だったみたいだから奥さんに生活費として渡したりしてたかもしれない
0138可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 14:24:00.89ID:fTjiz0zI0
水原が辞めて良かったわよ
誤訳や大谷さんが言うことを訳さなかったり韓国では全然違う訳をしてたしね
通訳者としても失格よ
0139可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 14:26:55.97ID:lcexkOZX0
>>134
一応ドジャース関係者がついてロスまで送ったって言われてるけど
解雇したのにそこまでやるかな?
0140可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 14:30:50.59ID:SSJGVkVY0
一平、あれだけ大谷の身近にいて男としての大谷との差に惨めさを感じてたんだろうか
精神のバランス取るためにギャンブルにのめり込んだならアホ過ぎるが、影でコソコソ金を盗むことで大谷に裏で復讐してるつもりだったんだろうか
いずれにしても大谷にはこの上ないダメージを与えることになったけど、この状態になることを望んでやったなら怖すぎる
0141可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 14:32:36.30ID:KU4n6csu0
>>135
今回のプライベートジェットも夫婦二人で行きたかったのに水原夫妻も一緒に連れてく太っ腹の大谷で報道されて引くに引けなかったのではって勝手に妄想してる
0142可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 14:35:17.54ID:y9dXKj2i0
>>129
私はそれまで大谷が肩代わり派だったけど
その話見て水原が全部嘘ついてる派になったわ
典型的な依存者の自分保身発言よ
0143可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 14:41:03.56ID:lcexkOZX0
行きの飛行機プライベートジェットじゃないぞ
球団のチャーター機だよ
他の選手や家族も乗ってた

あの飛行機の前の3カップルの写真見ると大谷さんは一平のギャンブル疑惑知らなかったんだと思う
0144可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 14:41:36.48ID:RWcq3+Ly0
新山千春、公表しづらい不妊治療の実態を語る訳 実は芸能界でも不妊治療をしているケースは多い

42歳で再婚をし、不妊治療にも取り組み始めた新山千春さん(43)。しかし、そこで見えてきたのは40代から始める妊活の大変さ、働きながら治療を続ける難しさや経済的な不安だった。

■不妊治療を始めて後悔したこと

 年齢的に自然妊娠できる可能性が低くなっていくこともあり、結婚後に不妊治療を始めました。すると、すぐに後悔したことがあります。それは、もっと治療の制度などの情報を調べておくべきだったということ。「制度をしっかりと理解していたら、もっと早くに結婚を考えていたのに」という後悔は今でも強く残っています。

 その後悔をもとに、同じような境遇に悩む方だけではなく、これから出産を考えている方のためにも、不妊治療の現実や必要な情報などを積極的に発信していくべきだ、という使命感のようなものを今は感じています。

 私の場合は娘のもあがいたこともあり、妊活を行うタイミングや順序は結婚してから、という想いが強かったんです。しかし、再婚後に「やはりパートナーと子どもが欲しい」となった際に知ったのが、東京都の場合、体外受精の保険適用は43歳までなら3回ですが、40歳未満なら6回まで適用されるということでした。

 授かることに優先順位をおき、結婚式もせずに急いで治療を始めましたが、クリニック選びやサプリの接種1つとっても、はじめてのことだらけで不安が募る一方……。自分の感覚に合うクリニックで治療をしたいと考え、2度ほど転院も行いました。

 結果的に、保険が適用される3回の体外受精を行えませんでした。1度の治療サイクルで50万、60万円はかかりますし、精神的にも肉体的にも、そして金銭的にも負担が大きい治療をどこまで頑張れるかーー。実際に自分が治療を始めてみて、ホルモンバランスも崩れるし、時間的な拘束もあります。その大変さを日々痛感しています。とはいえ、本当の闘いはこれからですね。

※全文・詳細はリンク先
https://news.yahoo.co.jp/articles/d03cf9ec2f6b5435821159624619043599c4a81b
0145可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 14:42:47.18ID:yI2gI2ou0
>>98
冒頭で信頼していた人の過ちにとてもショックだったみたいなことを言ってた時も
ちょっと気持ちが高ぶっていたようにも見えてちょっとかわいそうだったな
一人でよくわからない世界に飛び込んで日ハム時代から知ってる一平氏は
頼りにしていた一人だったろうし信頼していたのにね
今は信頼してる人が周りにいてサポートしてくれたらいいんだけどね
0147可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 14:44:56.21ID:fsicYPQq0
>>77
野茂時代アメリカにいたけど通訳はアメリカ人ですっごいヘンテコ通訳で野茂が気の毒だったw
イチローはかなり喋れたけど誤解されたくないからって最後まで通訳つけてた
松井は知らんw
関係ないけど松井って記者に焼き肉奢ってコントロールしたり、奥さんずっと隠したままにしたり、WBC一緒に辞退しようってイチローに言ったり変な人だわー
0148可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 14:45:48.21ID:YHM2MLDl0
>>140
江利チエミの義姉みたい
0149可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 14:47:30.85ID:8tUzxAys0
>>91
それなら嫁が好き勝手使ってそうw
0154可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 14:53:27.17ID:N3zNwudL0
>>145
誰か書いてたけど最初は「彼」だったのが途中「一平さん」になったり、「ショックという言葉では正確じゃない、言い表せない気持ち」って言葉から困惑が伝わってきたわ
献身的に身の回りのことしてもらったのは事実だし、同志みたいなところもあっただろうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています