X



トップページ既婚女性
1002コメント247KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥁🐨📯【転載禁止】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 19:42:47.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704661870/
気楽に井戸端避難所 27
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710279775/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧅🍛🥕【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711207974/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0818可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:40:02.23
生き急いでるの例えがそうめんの茹で時間ww
0819可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:40:17.67
怒ってません☆

て書くとかっぺ婆が激怒して笑える
0820可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:40:50.68
きゃははあって昭和感すご
爺さんたのちいでちゅね
0825可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:42:52.03
 
119陽気な名無しさん2018/03/31(土) 09:45:20.15ID:UJQjwL+s0
  
「かっぺたん精子婆」wikipedia
http://osakababa.wiki.fc2.com/wiki/ %E3%83%9B%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%96%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%BA%E3%81%9F%E3%82%93
 
■ホストラブではかっぺたん■
掲示板ホスラブではかっぺたんとして荒らしている。
自分より年下の女性達に嫉妬し、しつこく嫌がらせ。
男性と間違われるほど下品な言葉で罵倒する。
千葉に住み、生活保護であることも他での荒らしと一致している。
過去に熟女喫茶で働いていた。
 
■ネットストーキング被害者■
ストーカーの対象は美人や裕福な人達ばかり。
自分より若いリア充女性をおばちゃん、ババア、風俗嬢などと罵る。
擁護すると同一人物と決めつけてくる。
誰に対しても、コピペ職人やコピペ狂人と呼ぶ。
0826可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:42:53.07
子供が小3もしくは中3の設定
ボブ・サップ好き
昭和から平成のノリ
子供は私立の設定
0827可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:43:39.11
自称「孫がいる60代の千葉の祖母」のふりして暴れてたかっぺ婆=おテンガ婆
    ↓
    
  
990ぱくぱく名無しさん2021/12/03(金) 00:23:57.49ID:WdOfx/+0
夜分遅くに失礼いたします。おそらく千葉婆は私の事でございます。
千葉婆呼ばわりされてしまった皆さん、ご迷惑をおかけてし申し訳ありません。
私が千葉在住で60代で孫がいるおばあちゃんであることが荒らしによって晒されていて恐怖を覚えました。
ただよく分からないのですが、最後に書いたのはよく覚えていませんが、こちらではなく梅仕事だったような気がします。毎年情報が得られるので。
こちらはたまに見ることはあっても、指摘されているような書き込みは私ではございません。
しかしながら、個人情報とともに私が書いたと断定的に書かれてしまっていること、私だけならともかく子供や孫などの家族に被害が及ぶ可能性がなきにしもあらずということで、明日家族と相談に行きたいと思います。
一応記録のためにここも全部印刷させていただきました。
家族からもこれだけ書いたらもう見ないほうが良いと言われておりますので、これにて失礼いたします。
 
 
   ↑
ここでも「記録の為印刷」という精子婆の口癖は同じ
ママスタでも魔論コテで「記録を印刷して警察に行きます!」と大暴れ。
 
0828可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:43:46.73
主婦のくせに主婦の設定になってなくてマジウザ
0829可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:44:24.87
スレ荒らしのスレ主の情報は下記(すべて被害者集団が立てたもの)
    ↓
 
【年齢大幅詐称】千葉かっぺ精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 本スレPart.3
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/sousai/1532764969/
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523655149/
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511407928/
ホスラブかっぺたん=精子婆=210.131.94.254
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1528283133/
ホスラブかっぺたん=精子婆=210.131.94.254 ②
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1534709165/
【年齢詐称】精子婆=ホスラブかっぺたん【自演狂い】③
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1528279750/
かっぺ大阪ゴキブリ精子婆について語ろう★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1510414646/
精子婆汚腐婆【かっぺたん】2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1497078987/
竹下君加藤君に私怨18年の大阪かっぺ精子婆スレ part6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1532757687/
2ch荒らし精子婆=まり子=カッペたん=糖質
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1495032313/l50
大阪かっぺ精子婆自演占い師【12】誹謗中傷大好き
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1564929142/
0830可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:44:31.62
激おこした熱量で湯を沸かし麺を茹でるセルフ方式
0831可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:44:38.99
同性愛板【56歳未婚】かっぺたんは妾の子、庶子【1万円婆】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1507199314/
冠婚葬祭板【56歳未婚】かっぺたんは妾の子、庶子【婚活婆】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1507197556/
投資板【56歳未婚】かっぺたんは妾の子、庶子【1万円婆】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1507198785/
大阪精子婆かっぺが作りだす多数の自演キャラを暴く
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515599133/
大阪かっぺ精子婆嵐コテ「冠婚葬祭板住人=スレ主」3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522657315/
【年齢詐称】大阪かっぺ精子婆の生活保護を支給打ち切りに追込む2【不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523624195/
ゲイサロン【妾の子】大阪自演婆56歳未婚【かっぺたん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504999710/
世界のビーガン【妾の子かっぺ56歳出禁】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1491609847/
婚活スレ最凶狂人パラおばさん隔離スレ (パラ婆=かっぺ精子婆)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1444113287/
ホスラブかっぺたん精子婆について語ろう17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1546076873/
    
※かっぺ精子婆は大阪と誤認してる人達がいましたが実際は千葉だと判明し
その後スレタイは「千葉かっペ精子婆」へと改められました。
当初自称58歳で暴れてたが後に自称70歳で暴れ、スレタイは70代へと改名済み
0832可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:44:59.28
189 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/23(土) 22:45:51.21
他人の事ばかり憶測でぺらぺら語って自分のことは一切語らないかっぺ婆
語れるわけないよね、本当は未婚の70代生活保護独居老人です、だなんて
  
  
190 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/23(土) 22:46:38.87
かっぺ婆本人が2016年に自分のコテ「かっぺ」のトリップID付きで書いてたわ
「配偶者もいないし、恋人もいないし、唯一の楽しみはネット掲示板だけ」って


191 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/23(土) 22:47:52.90
別にネット掲示板をよすがに生きる孤独な老女でもいいんだけど
私たちに事実無根のデマで迷惑かけてくるから嫌われてんのよね
決してかっぺ婆が高齢だから未婚だからって理由で叩いてるわけじゃないのに


192 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/23(土) 22:49:17.07
あそこまで病的に嫉妬深く女性に粘着する口汚いストーカー老婆は珍しいから
どこにいても目立つし、すぐかっぺ婆だとバレるよね
自分のことをたまに語ると思えば半額弁当、半額惣菜、半額柏餅、業務スーパー、
節約、生活保護、障害年金の話題ばかりだし


193 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/23(土) 22:51:50.69
かっぺ婆が出入りするサイトや板には必ずそのサイトに似つかわしくない
「生活保護受給してる人集まれ!」「障害年金暮らし集まれ!」「高齢処女集まれ!」
と仲間探しのスレがどこの板にも立ち、そのスレだけコメント数が6000以上など異常
本人が常駐してスレが落ちないように保守するせい

育児中のママが集まるママスタに「障害年金暮らしの人集まれ」ってスレが
コメント数が7000以上とか明らかにおかしい

同性愛サロンのゲイしかいない板でも生活保護受給者スレだけ異常な伸びで続いてる

かっぺ婆が立てて、かっぺ婆が自演連投やってるスレだからそうなる
0833可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:45:11.07
194 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/23(土) 22:52:44.87
自分と同じ境遇の人がいないと不安で発狂するから
自分で同じ境遇の人がさも大勢いるかのようなスレを作り出す


195 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/23(土) 22:54:44.00
半額弁当ネタもかっぺ婆一人しか書いてないのに
かっぺ婆が半額弁当ネタを書くと足並み揃えてワラワラとそれに同意し
「半額弁当買ってても資産億以上のセレブって多いよね!」
「うん多い多い!俺もこないだ金持ちセレブが半額弁当買ってるところ見た!」
「俺も半額弁当買ってるけど資産は2億以上!」
と不自然な半額弁当上げの連投が次々と新しいIDでタイミングよく沸いてくるwww


196 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/23(土) 22:55:23.46
195
スーパーで見かけただけの通行人が金持ちかどうか、資産が億あるかどうかなんて
その人の通帳確認したわけでもないのにわかるわけないから明らかな嘘だよね


197 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/23(土) 22:55:43.74
196
全部かっぺ婆さんの作り話よ


198 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/23(土) 22:56:32.35
196
スーパーで商品じゃなく奥様ばかりジロジロ観察して他人が何を籠に入れるかチェックしてるとか目の付け所がいかにも女性に嫉妬で粘着しまくるかっぺ婆らしいよね
男性なら女性の籠の中身をチェックとかまずありえない
0834可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:45:16.68
サツキの時から設定なってなかったもんね
高級旅館で高級マグロを活け造りにしてもらったとか言ってなかったっけ
0835可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:45:23.26
199 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/23(土) 22:57:31.66
195
40代用の資産1億以上スレにも沸いてきて半額弁当ネタで居座るからうんざりよ
みんなに「半額弁当」でNGされてたけど


200 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/23(土) 22:59:32.97
誰かに貧しい半額弁当暮らしの独居老人共感・肯定してほしいんだろうね
「うんうん!わかる!半額弁当美味しいよね!俺も半額弁当生活だよ!」
「私も半額弁当だよ!」「俺も半額惣菜漁ってる金持ちです!」「私も!」
「うんうん、そうだよ!半額弁当漁ってても資産2億以上の金持ちだよね!」
「うん、そうだよ!高級飯なんかマウント!半額弁当漁りが本当の金持ち!」
という流れにもって行きたくて自演連投してるのミエミエ


201 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/23(土) 23:00:31.49
半額弁当漁りにそんなに共感する資産2億円以上の人が足並み揃えてゾロゾロと同じスレにタイミングよく沸いてくる確率って何パーセント?


202 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/23(土) 23:02:01.06
196
スーパーで見かけただけの買い物客を「金持ち」と判断するあたり相当な貧乏人だよね
おそらくちょっと小奇麗な服装してるだけの客を金持ちだと思い込んでるんだろうけど


203 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/23(土) 23:02:20.36
202
いや実際は見かけてないよ、作り話だから


204 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/23(土) 23:03:08.74
203
だよね
かっぺ婆って千葉県の業務スーパーにしか行かないって言ってるしね
月の食費は1万円って自分のかっぺコテで2018年に書いてたし
0836可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:45:35.81
205 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/23(土) 23:04:39.06
半額弁当なんてどこのスーパーでも一度も見たことないんだけど
閉店間際でもせいぜい10%引きで最大でも20%引きだけどそれは稀

って事を考えると半額弁当ネタを書いてるのは全部同じスーパーで買い物してる同一人物


206 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/23(土) 23:06:02.32
205
私も見た事ない
半額にまでなるスーパーはかなり珍しいよね
そんな珍しいスーパーに同じ時間帯に半額弁当を買うのが日課の人が
資産2億以上スレに同じ日に同時に沸いてくる確率って何パーセントだと思う?w


207 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/23(土) 23:08:14.67
同性愛サロンに千葉かっぺ精子婆が立てた「節約スレ」に
「弁当や惣菜が割引されるまで長時間照明に晒されていると
ただでさえ使い古しの油で揚げられたものがさらに酸化が進み
細胞毒性の強いアルデヒドまで発生する
そんな割引弁当を買うために土砂降りの雨の中片道30分かける人の人生って呆れる」
と書かれたレスにかっぺ婆が脊髄反射で噛み付いて発狂してた。
自分宛でもないどこの誰に向けたレスでもないのに、なぜかかっぺ婆が過剰反応してた


208 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/23(土) 23:09:50.17
200
既婚女性板にも「値上げ」スレ立てて婆一人で半額弁当や半額惣菜ネタ延々と連投し
「生活保護を廃止してほしい」って一言書いた奥様がいたらシュバってかっぺ婆が秒で
飛び出して「生活保護を叩くのは良くない!いつ自分だって働けなくなるかわからないでしょ!
でも私は在日外国人は叩きますよ!」と発狂して噛み付いてた。
ナマポ上げの外人叩きは全部かっぺ婆がやってる
ママスタでも「生活保護なんて切り捨てろ」って意見にまったく同じ内容の噛み付きをしてた
かっぺ婆だとすぐわかったわ
あの婆さん生活保護が批判されると自分宛のレスじゃないのに瞬時に飛び出す寄生虫
もうどこもかしこも未婚高齢かっぺ婆さんの半額話でうんざり
0837可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:45:45.68
小3の子供の世話することなくネットにはりついてて虐待
0839可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:45:57.63
 
697 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/05(火) 23:19:49.53
口を開けばアラサーの年齢叩き
2016年からずーっと8年間まるまる1日中アラサーの年齢叩きだけしてる
アラサーの子が20前半のころから目を付けて嫌がらせしてる
  
  
698 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/05(火) 23:23:49.71
>>697
そう
私がまだ20代前半で2桁億相続して税務署の相続後調査について投資板の資産1億以上スレに書いたのが始まり。
そこで目を付けられて「そんなに若いはずない!お前はもっと年寄りのはずだ!その言葉遣いは古い!その言葉は昭和○○年に~」と今ここでやってるのと同じお説教が始まったの。

私がまだ20代前半のころは、かっぺ婆さんは私のことを「30代のおばさん」と決め付けて、何度違うと言っても「あんたは36歳のオバサン!ドバサン!」と決め付けてきて病的なしつこさで追い回されて私の行く先々まで追いかけてきて気持ち悪いデマを書かれたわ。

ところが私がやっと本当に30代になったら今度は「30代じゃない!もっと年寄りのはずだ!」と言い出すようになり「78歳のお婆さん」だとか「60代のお婆さん」だとかその日の気分によってコロコロ設定年齢も変わるんだけど、今度は「アラサーじゃない」と言い始めたの。

朝から晩まで1日中「私の年齢のことばかり」連呼してて
本当に狂ってる
 
 
699 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/05(火) 23:25:03.57
それで血まみれの生理ナプキンや生理パンツまで出したんだねw
0840可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:46:11.20
700 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/05(火) 23:28:03.83
>>699
それは生理がある証拠を今すぐ見せろ!と何ヶ月もしつこく言われたから。
普通はそんなものを人に見せようなんて思わないし、かなり嫌だったけど
あまりにしつこくて私が画像ださない限りスレを荒らされて収束しないから仕方なく
自宅にある使用前の生理ナプキンのストックを見せたの。
そしたら「そんな新品のナプキンじゃ意味が無い!使用後のものを見せろ!」と
しつこく要求されたから使用中や使用後の生理ナプキンを何ヶ月も何回も出した。

それでもまだ閉経とか嘘ついてるから完全に精神病だと思う

どうしても私のことを「自分と同じ閉経婆」って事にしないと息も出来ない高齢病人


701 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/05(火) 23:30:43.29
結局私はナプキンも結婚指輪も夫名義の通帳やキャッシュカードやスマホ契約書
や子供のベビーグッヅやビキニなどあらゆる私物を画像で見せたけど
かっぺ婆さんは1枚も出さずに逃げたわ。卑怯だよね。

しかも私の出した画像を悪質な加工してあちこちにばら撒いてる。
昨日もマンションコミュニティに私のビキニ画像を加工して「ヘンタイ爺」とか書いて
貼りまくって、あたかも私が貼ってるかのように工作してたわ。

まあ元画像を出したのは私だから、私にも責任はあるけどね。


702 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/05(火) 23:31:47.85
かっぺ婆さんは卵巣癌で若い頃に卵巣摘出手術したって本人コテで書いてたから
おそらく30代くらいで閉経してるんだと思う。だから生理への憧れと憎悪と嫉妬が凄い。


703 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/05(火) 23:33:01.07
生理パンツ画像まで出すなんてまともじゃない
0841可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:46:21.31
704 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/05(火) 23:33:59.73
ほんと、それ
かっぺ婆さん居ないと嘘のようにスレが平和に進行する
 
 
705 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/05(火) 23:38:08.50
>>675
私はかっぺ婆さんをオモチャになんてしてないし、する気もない。
とにかく私への病的なおぞましい執着が気持ち悪くてたまらないので
関わりたくないし逃げてるだけ。
でも逃げても逃げてもまるで瞬間移動のように私の移動先のスレに秒で
くっついてきてゾっとする生理的嫌悪しかありません。

私の行く先々に私の古い書き込みや加工された私の画像を貼ったりしてるのも
全部すべて私のストーカーの70歳かっぺ婆さん一人でやってる。

私が居ない時にもいつも私のことばかり口走ってるの見て鳥肌が立つ。

1日も早く私のことを忘れて他の執着対象を見つけてほしい。
私の身代わりになってくれるような私よりハイスペの若い美人が誰か見つかればいいけど
0842可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:46:29.47
こんなに井戸端に張り付く時間があったら形が無くなるまでそうめん茹でれたろうに
0843可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:46:43.43
--------------------------------------------
Date :2024/03/06 04:08:44
Subject:金融資産2億円以上の人達の日常14
URL :http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1709610045/
Name :■NGワード■
Mail :

■億スレ荒らし70歳老害かっぺ精子婆の自演連投を消す方法■

下記のワードをすべてNGにしてください

●ウニ
●常温マグロ
●長文
●職人
●ヴァーチャ
●バーチャ
●推奨
●金持ちのふり
●頭にアルミ
●半額弁当
●半額惣菜
●半額の柏餅
0844可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:47:04.32
自称70歳だった設定を忘れ
冗談に見せて千葉かっぺ婆ご本人のコテで思わず吐露した本音
    ↓
 
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&commentNo=1498
  
 
1498 アーノルド・パー子 22/11/03 17:06
今まで言えなかったけど国際妻様の言う通り、私は75歳で千葉の家賃5000円の市営住宅に住んでいる、老婆で御座いますm(_ _)m
専業主婦やデネブ等も自分を擁護する為に作り出した私の自演キャラで、どうしても国際妻様に一矢報いたい気持ちでした。
愛美と言う名前も本当は若く見られたい為につけたハンドルネームみたいな物で、実際はとしゑと申します。
0845可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:47:08.44
若い子は句読点嫌がるのに設定が句読点主義でくっせー
0847可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:47:18.90
かっぺ婆(魔論婆=アーノルドパー子=デネブ)が自分で立てた自演トピ
(コメントはほぼ100%本人の自演です)
  ↓
 
◆◇○アーノルド・パー子のお部屋○◇◆
https://mamastar.jp/bbs/topic/4118623


アーノルドパー子のアカウントでアラサー国際妻を罵るトピを何個も乱立し
アーノルドパー子のコテでアラサー国際妻をあちこちで罵っていた
アーノルドパー子本人が魔論婆のサブコテだと認めている
0848可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:47:33.58
下記トピでは2022年に正体を隠して「74歳」だと書いてるかっぺ精子婆
https://mamastar.jp/bbs/topic/4068221?sortType=old
 
19 日本テリア 22/05/07 19:22:08
74年生きてきたけどモテキなんて一度たりともなかった。
本当にそんな時が来るの?
もうちょっと待ってみるか。
 
 
  ↑
この74歳に対して「マロン婆さん自称69歳じゃなかったの?」とレスがついた途端
「お前は国際ババア!」と決め付ける荒らし(74歳本人)が大量連投して荒らしてる
履歴が残っている(削除されてるのはマロン婆=かっぺ婆の連投だけ)
被害者たちのコメントは残っている
0849可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:48:44.83
  
579 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:47:05.37 [0回目]
「うちの子は慶應幼稚園落ちたから幼稚舎にリベンジ受験するの!!」と
作り話してた子無し70歳かっぺ婆さんはいつ慶應に幼稚園が無い事を気付くんだろう・・・
 
 
580 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:47:16.42 [0回目]
>>536
すでにアラサー主婦にズバっと「慶應に幼稚園ないよ」と指摘されて
かっぺ婆さんは死にたいほど恥ずかしい思いをして発狂ましたよw
 
 
581 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:47:26.37 [0回目]
いいじゃない
受験させてあげましょうよ
脳内幼稚園にエア娘(名前はポポちゃん)
 
 
582 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:47:33.79 [0回目]
wwwww
 
  
583 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:47:44.40 [0回目]
はぁ~
かっぺ婆さんいじって遊ぶと癒される~
自分の境遇がいかにまともで恵まれてるかを再確認できるもんね
 
0850可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:49:00.67
独身高齢男性が硬茹でそうめん食べながら妄想を語っていたのね
0852可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:49:38.27
  
585 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:48:22.13 [0回目]
おもろ~w
幼稚舎リベンジ受験!wwwwwwwww
 
 
586 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:48:31.46 [0回目]
かっぺお婆ちゃんの愛娘はポポちゃん人形
プラスティック製だから歯も生えないしずーっと同じサイズで~すw
 
 
587 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:48:40.64 [0回目]
wwwww
 
 
588 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:48:50.53 [0回目]
まじ癒される
あ~おもろw
 
 
589 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:49:00.23 [0回目]
ほんと面白いw
幼稚舎ボロは永遠に語り継がれるかっぺ婆さんの伝説w
 
 
590 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:49:12.84 [0回目]
かっぺお婆さんは福島県の保育園すら行けなかったんだって
ネグレクトで
小学校は行ったみたいだけど中学は卒業してるかどうか怪しいよね
高校は間違いなく行ってないことが確認できた
というか高校受験すらしてない(できなかった)
 
 
0853可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:49:42.43
591 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:49:25.45 [0回目]
幼稚舎って名前が誤解を生むよね
かっぺ婆さんみたいに東京の私立を知らない人間が幼稚園と思い込んでも無理はない
小学校でいいのに
 
 
592 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/03/24(日) 17:49:43.01 [0回目]
かっぺ婆さんは最初は幼稚舎=幼稚園だと思い込んで慶應幼稚舎と青学幼稚園を併願受験するとか作り話してた(もちろん存在しない子供のw)
で、私に「幼稚舎は小学校ですよ」と教えられたら発狂してたw
しばらく経ったら今度は「慶應幼稚園落ちたからリベンジで幼稚舎受験するの!」と作り話をしてリベンジマウント取ろうとしたw

いやいや、幼稚舎=小学校なのはようやっと理解できたようだけど、慶應には幼稚園は存在しないことはまだ理解できてなかったみたいw
慶應は小学校からしかないのよw だからリベンジ受験なんてありえないのw

まったく笑えるオモチャだよ

ここまで笑わせてくれる踊り子ほかにいる?www
0854可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:50:02.79
最近夜中に目が覚めるとかーっと暑くなって汗をかくわ
更年期かしら
0855可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:50:33.47
535: [sage] 2024/03/25(月) 01:23:17.46

私せっかちなんだよね
生き急いでる
昔からそうめん茹でる2分も待てずに30秒茹で上がり麺を買う人
だから20代では普通の人の10倍以上の人と毎日デートしまくってた
とにかく20代はすぐ終わるって思ったからもったいなくて毎日男と遊んだ
1日デート予約3人も5人もブッキングして朝から晩まで色んな人と会った
若いときに遊べなかった後悔をしたくなかったから思いっきり遊んだ

http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711276967/535
0857可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:52:03.52
皆もヒーローウォーズやろ
無料で遊べるよ
0858可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:52:06.15
そうめんの話も全部ウソなのに真に受けてて笑える
私に憧れる老婆が私の真似するかな~って思って書いたら案の定食いついたw
0859可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:52:18.98
真に受けて30秒でゆでるかっぺ婆www
0861可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:52:44.73
>>855
私はこれちょっと変な人だなと思いながら普通にレスしちゃったのよ
主婦友ってカ!とならなければ普通に井戸端に馴染んでたりするのかしらキモい
0862可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:52:46.48
婆さんなんでも私の書いた事信じて間に受けるんだもんw
グリーンナッツオイルもキウイもさw
0864可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:54:30.78
>>850
怒り狂ったお婆ちゃん老眼で文字読めないのねw
2分待てないから30秒で茹で上がる麺を買う、と書いてある
30秒で茹で上がるタイプの麺だから固ゆでじゃないんだよ
30秒でジャストなんだよ

そんなことも知らないんだね
高級そうめん食べた事ないでしょ、おテンガかっぺお婆ちゃん
0866可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:54:58.00
ハゲってそうめん茹でれる能力ないもんね
0867可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:55:10.76
ピッコマの今日の無料漫画つまんないわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:55:25.30
>>850
20代でデートしまくり20代で結婚したって書いてあるのにw
既婚者だとわかってるから妬ましくて嫌がらせしてるくせw
0869可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:56:10.25
子供をプラネタリウム連れて行きたいのよね
0870可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:56:18.90
生でそうめんかじってるのね独身高齢男性
0872可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 02:58:09.11
>>870
茹で時間2分より30秒の方が生で食べやすいのかもね主婦友的には
0876可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 03:01:26.34
子供の口の端に出来物出来てるの
ヘルペスではなさそうなんだけど
なにか早く治るものないかしら
0877可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 03:02:51.62
>>876
口周りの皮膚トラブルはビタミン不足かもってうちの祖母が昔言ってた!
0878可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 03:03:20.27
30秒タイプのそうめんは奈良のメーカーしか出てこないんだけど…
0880可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 03:04:07.64
奈良県?
たしかハゲって三重に住んでるとかいってなかった?
0881可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 03:04:15.94
>>877
ばっちゃんが言うなら間違いないわね!
最近いちごばっかりだからみかん買ってみるわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 03:05:21.87
30秒で茹で上がるのってどこの商品かしらね
見たことないわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 03:06:21.54
>>879
1988年5月に流水麺が誕生しました!だって
ググった
1988年より前に20代で遊び回ってた設定なのね
そりゃきゃははあなんて言うわな
0885可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 03:07:43.90
ぐぐったら三輪山本ってメーカーが30秒で茹でれるそうめん出してるのね
でも贈答用ってかんじ
0886可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 03:08:33.78
たまに関西なまりでてたし関西人なのは確かだと
0890可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 03:12:55.23
>>887
過去のレスみてないからわかんないんだけど本当に三重県なのか疑問だわ
コロコロ変えられそうだし…
0891可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 03:14:01.84
>>890
ハゲに串刺すだけの知能があるかどうか微妙だわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 03:14:36.82
どうしてそんなに嵐のことが好きなの…
0897可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 03:16:09.87
ハゲは荒らしを嵐って書くしキチガイを基地外と書く
0898可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 03:16:30.64
>>850
文字読めないんですね、70歳未婚かっぺお婆さん。

硬茹でそうめんなんて私は一度も食べた事ありません。
硬茹でなんて一言も書いてません。
高級そうめんはもともと40秒や60秒タイプが多いんですよ、未婚の生活保護の独居老人かっぺ婆さんは知らないでしょうけど。
あなたは2分かかる安いカチカチにそうめんしか知らない人生なんですねw
買ってくれる配偶者がいませんもんね、あなたは。

私の結婚話への嫉妬に狂ってる高齢独身老婆はあなたです。
0900可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 03:16:44.93
>>850
私は1990年代生まれのめっちゃ若い女です。
私はあなたの孫世代です
私を産んだ両親があなたより遥かに年下で若いからね
私はすっぴんだと高校生に間違われるし、「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれた事ないです
私は高齢ではありません
私は高齢とは遥か程遠い完全真逆の若い女です
だって私は10年ちょい前はまだ高校生だもん、高齢なわけないwないw
貴女がいくらデマ連呼しても、私が高齢になる事は永久にありません。
私は平成生まれの若い女である事実は永久に変わりません。

私のすべてが若さに満ちてるから貴女はそれを嗅ぎ分けて私にだけ粘着してくる
四六時中あなたは若い匂いをたどって私の居場所を探し当てて粘着してくる
数ある匿名レスの中から一番若さや男に満たされてる若い女のレスをねw
「デート」「男と会いまくり」「20代で結婚」こういうワードにピンときて貴女は必ず粘着してくる
それが私であり、それがシワシワ未婚かっぺ老婆の嫉妬対象だからw
0901可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 03:16:56.36
>850
独身はあなたです

私は既婚です
私は結婚してる証拠写真も何枚も出してます
私は独身になることは永久にありません
私は永久に既婚のままです

私は女です
私は男性ではありません
私は男性になることは永久にありません
私は永久に女性のままです

男性化してる老婆は卵巣もなく生理もない貴女です

妄想なんて一度も語っていません
私はすべて事実のみ書いてます
私は若い愛され妻で既婚者です、これが事実です
妄想であって欲しい高齢未婚老婆の貴女のお気持ちお察しします
0902可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 03:17:07.59
>>556
私はサツキでもハゲでもありません

そんな名前聞いたこともないし、気持ち悪いんでウソ書いて嫌がらせやめて下さい
0903可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 03:17:17.89
>>850
私は一度も怒ってません
笑顔でデートの話をしてましたぁ☆
そしたら男日照りの未婚の貴女が突然怒り狂って噛み付いてきました

そんなに鼻息荒く怒らないで下さいよ~高齢未婚ハゲかっぺお婆さん♪
0904可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 03:17:22.34
三重県の高齢独身男性まだいたの
そうめんかじってろ
0905可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 03:17:30.69
>>598
サツキだのハゲだの一度も聞いた事もないし何なのかさえ知りません

無論、私はサツキでもハゲでもブロッコリーでも主婦友でもありません

私はサツキにもハゲにもブロッコリーにも主婦友にもなる事は永久にありません

私は貴女が書いたいかなる対象でもないし、いかなる対象にもなる事は永久にありません

私は永久にそれらとはすべてが完全真逆の別人のままです

私は貴女が書くすべての対象と完全真逆の別人です

気持ち悪いんで粘着してこないで下さい、70歳未婚ハゲかっぺ精子婆さん
0906可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 03:17:40.56
>>539
>>540
そうですね
大学時代から異業種交流会や世界中飛び回って海外往復したりもう限界ってくらい色んな人おそらく男女含め1000人の魅力的な人達と会って来て、もうこの男以上の男は絶対この先待ち望んでも出会えないだろうっていう人に出会ったのが今の夫。それで終止符を打って結婚して今は20代半ばまでの過密スケジュールがウソのようにのんびり生活してます。
0908可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 03:17:44.40
>>544
レスありがとうござます☆
私と同じように遊びつくした主婦さんいて嬉しい
旦那しか知らずに生きていくのはイヤ!は私も10代のとき思いました
0909可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 03:18:18.88
そうめん発祥の地って奈良なのよね〜
そうめんに口うるさいのはそのあたりの人間
0910可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 03:18:37.67
>>904
20代の若い既婚主婦に嫉妬で嫌がらせする千葉県の高齢未婚老婆乙
0912可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 03:19:27.74
>>909
自分のせっかちエピを語る時にそうめんの茹で時間出してくる人初めて見たわ
思い入れが深いのかもねえ
0916可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 03:22:01.02
>>884
>>893
は???

流水麺って何の話???
流水麺なんて物を知りませんし聞いたことすらありません

なんで流水麺の話になってるのかさっぱり意味不明です

なんで私が1988年より前に20代だった設定になるの?なりませんよ

1988年なんて私は生まれてません

私が生まれたのは1990年代です
私は今現在アラサーです

あなたが何を書いても私の年齢は変わりません
0917可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 03:22:24.50
>>884
また同じデマ書いてる
きゃははなんて今の若い子が使う言葉なのに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況