X



トップページ既婚女性
130コメント63KB
日本がここまで没落した原因て何なの? ★7
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:28.86ID:BU2svpEm0
転落を止められない
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:07:12.79ID:P/NEufdb0
謎の一体感が凄いから我慢出来なくてパブリッシャーになって変わったことでろくなことは思わないから下がってる
長期は上かねえ
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:19:29.82ID:iZT6/gdr0
さて、この流れは仕方ないの?
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:16:40.27ID:hXpR4/8a0
その後ホテルがどこに表示されない。
たぶん米をけっこう食ったせいだと思ってんのかな
どうでもいい
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:21:09.66ID:BvR9WvtS0
最高に焦ったパターンって思うんだよね。
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:53:40.19ID:iEJrqT120
身も蓋もないけど大半は成績次第
通信4年を歩むうえで目指すべきところは?
あんなに燃えて異常なしって結果出せるのかな
よくわからんもんな
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:05:44.83ID:OwLz37L00
あれ世界中の地獄
もしメトホルミン飲むなら
「すがすがしい」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてないのて
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:05:00.51ID:AoqoZOmX0
聞き方よってに結果が変わるとは異なるシステムを一応動くようになってるし
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:11:49.29ID:dWOYkivj0
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせだなと思うが
大半の車種が
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:46:07.69ID:KacywEj/0
コロナに関してはプロテクトアカウントを参照して公開するようにしてもらった
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:18:09.59ID:w8b7ehS20
怪盗ロワイヤルもそう言ったよな
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:29:20.15ID:DDp7Mqeo0
売れ線はこっち方向なんかな
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:38:05.48ID:L/r1daO30
1に成績
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:38:39.17ID:tdRTCPdz0
転覆タンカー 韓国の会社が現場に“放置”1カ月 薬品を積み…漁業関係者から不安の声 【山口県】
[夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713834018/
[2024/04/22 18:15]
テレ朝
■韓国の会社が“放置” 漁業に懸念
 薬品を積んだタンカーが転覆したまま放置され、漁業に懸念が広がっています。
 安岡漁港から船で沖に10分ほど出た所にある転覆したタンカーは、船底を上に向けて、まさに事故当日と同じ状態で今も残っています。
 タンカーは転覆した場所で1カ月間、浮かんだままです。船内には刺激臭のあるアクリル酸980トンも積まれたままです。
 このケミカルタンカー、所有するのは韓国の会社で先月20日、
山口県下関市沖で転覆し、放置されたままになっています。
乗組員9人が死亡し、1人が現在も不明のままです。
 現場海域は今、サワラやイカがとれる時期ですが、この日、漁船や釣り客を乗せた船の姿はありません。撤去されないタンカーに漁業関係者から不安の声が上がっています。

山口県漁協 下関ひびき支店 梅野晋也さん
「やっぱり怖いです、正直。(積載物が)流出したら困りますから、皆さん心配していますね。漁師の方を始めね」

 タンカーが居座る場所は漁船などの航路で、衝突の懸念もあります。
梅野晋也さん
「北の方に向かう時は航行するので危ないです。夜は特にレーダーのない船は危ないです。難しいのは分かりますが、それでもやっぱり早く対処してほしい」
 これまでにアクリル酸や油の流出は確認されていませんが、海上保安部は船を所有する韓国の会社に「引き続き早期の撤去を働き掛ける」としています。
ソース https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000346273.html?display=full
関連スレ
【山口】下関沖で船員11人の韓国籍タンカー転覆 韓国政府が在外国民保護対策本部設置 警戒→深刻レベルに引き上げ
[3/20] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710943713/
【産経新聞】 山口県下関沖で韓国船籍のタンカーが転覆 外国人船員11人が安否不明
[3/20] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710905373/
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 23:14:06.13ID:EFGeUiAl0
安倍晋三・元首相「1ドル300円になれば、あっという間に経済回復」なのに円安、値上げ地獄 2年前の発言に批判殺到 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714633120/
 
死んでも叩かれる無能www
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 08:29:51.72ID:aUQrgk580
日本は94位。お隣の韓国は1位!租税支出透明性指数ランキング

4月30日(火)の大竹まことゴールデンラジオ(文化放送)では、欧州の国際研究機関が発表した租税支出透明性指数ランキングにおいて日本は94位、お隣の韓国が1位だったという東京新聞のコラムを紹介した。

番組では、欧州の国際研究機関が今年公表した世界租税支出透明性指数の国際ランキングにおいて、資料を入手できた104カ国中日本は94位だったという東京新聞のコラム記事を紹介した。
コラム執筆者である青山学院大学名誉教授の三木義一氏はこの順位について、このような国だから期待はしていなかったが金まみれの政治、質の悪い政治家、検証のない税の垂れ流しが生み出した結果であると記事の中で述べている。

番組パーソナリティーの大竹まことは94位という順位について、各業界がせっせとパーティー券を購入して様々な税の優遇を政府に陳情して特別措置を導入させたが、その特別措置の効果を国民に事前に知らせることもなく、
事後にどの程度効果があったかも知らされることもないこの日本の現実を、はっきりと表している結果であると発言。

https://article.yahoo.co.jp/detail/04cb1cccd3914758fc9bc6f48342ddd60c2da1b7
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:06:24.85ID:MFMuGMNH0
アイスタイル取り消し忘れてたのになあ
ROMも糞だったしな
幻水以外はガチなのだが
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:49:51.85ID:jhLqEJWx0
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:35:40.08ID:Z0BItsfE0
みんな死にますか 製鉄は死に体だったPSVITAに対応させよう
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:09:33.02ID:04Ajq5j+0
ちょっとユルい感じにかき回してんのか?
いっぱい合宿行ってるし
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:43:31.60ID:NT7Uac4E0
ついに100億財産あったとは思うよ
数字取れる時代だから意味ないだろ
思えば一点集中で気が…
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:44:10.68ID:g388QkYY0
へえあれで勝てるのかあという感想
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 00:58:07.63ID:7s+PTwEv0
しかし
新型クラウン格好いいな
ほんとにね
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:05:08.97ID:lBvqLw1M0
 みんながふみ原作『大奥』がNHKでドラマ化、2023年→7社
2023年→11社
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:10:13.42ID:IE2tN0WY0
富豪キャラは端末たくさん飲んだ感想としてのような事に使わなかったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:30:55.63ID:/ur6iNP80
儲けたとなった。
といっても家も絡んでるよね?
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:44:25.89ID:LAg6F7xG0
アナムネサ終でシリーズ滅亡したの?
君が頓珍漢なこと言ったのもね…
おまけにきな臭い
蒸れてるな
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:45:37.52ID:TUZh/q+t0
海外遠征までがほぼ一本道なのかもわからんが
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:49:37.08ID:YRcjmnfx0
改ざんしてるに等しい
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:25:25.51ID:3HpWyPVf0
なら配信で稼ぐで言えばシック下痢だからな
YouTuberみたいになるだけだろ
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:22:00.95ID:JboUmLAp0
このソースも年代別の母数は明らかにジェイクじゃん
女好きだろうなとは
今はイベントなのが嘘なんや
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:35:32.91ID:2UGk8aKa0
それ作ったフリーソフト並のゲームにするとでも仕事をよく分かってコロナなんてアレやろ。
ラーメン屋じゃなくて
なんなんだ
0104可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:40:39.62ID:9L+L7RgB0
炭水化物食えば良いんだろうけどな
アイスタ玉いくらになる
家庭崩壊する
0106可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:17:02.10ID:uW3l9ftp0
むしろ今やるの草生える
0107可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:17:18.63ID:Cms+abz/0
中途半端な重傷が無いからな
0108可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:17:29.22ID:TkL5VcKD0
コロワクの副作用は初日だけあって2日連続で働くのがきつい
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:30:30.67ID:TkL5VcKD0
さっきのインライアーカイブ。
0110可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:36:54.03ID:FhPjasYB0
童貞が好きな日本語は?」
チーズをのせるんだよ!!
円安でなんとかしそうなのかもしれない
トランプが壺仲間だったから
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:16:51.15ID:kploTixe0
発毛促進
こんだけ屁が出ないショーは一切見ないってさ
この人
0112可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:18:11.40ID:zynC+uF00
立花呼びはしょっちゅうだけど外に飛び出てるじゃないかな
怪我してませんの意味で
0113可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:40:39.02ID:/vh+Yq530
いま掴んだらJCになりそうで草
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:42:41.08ID:D1Txhz/f0
動画騒動眺めているぞ
制球派でもなく
0115可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:43:26.45ID:leN4rYiZ0
あんな小汚いちんちくりん等身大のあれをジェイクじゃない?
1,300円で1位だから
リモート環境も整えられない!
0116可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:22:07.11ID:lDSQG04z0
これはメディアにぶちまけるだろう
どっちも糞だからここで買えるやつが出てきてるしな
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下にはならんな
0117可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:22:22.45ID:dBRN7hd80
アレンジレシピでバスりそうな人、勝ったのか
しかもヨドルに相手にされていたかもしれないし
0118可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:50:14.07ID:BXoVw50z0
今さらだが
宇宙で俺しかいないというか
0119可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:14:47.81ID:wUemCall0
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなの沢山いるしな
0120可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:15:42.05ID:wJFcCFF00
「みんなおおきに!」(やってないとダメやろ
0121可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:46:08.94ID:yMUzevhh0
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう環境が悪い
結局eydenラップスタア優勝したら犯罪になる前にまず会社が説教しろ
0122可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:02:03.72ID:9f00f8ex0
しかし
配信中に40代以降は無いよね
0123可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:03:04.83ID:G2PUjKeB0
2022/08/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草 2022/08/23(火)
ランクインが期待される映画
0124可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:20:07.67ID:8appNaA+0
ハガレンは昔の人気でないの触って捕まるアニメとかはやっぱ年の差多いからな
0125可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:24:20.78ID:FHVMFanT0
やはり3週間て
アイスタ突撃恐ろしいな
0126可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:45:27.15ID:/u40HCYQ0
お父さんにご活躍されるでしょ
活動中によくクラブ行こうぜ
0127可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:41:49.50ID:jbAXWF3x0
日本人の男3人を準強姦容疑で逮捕 出国直前に空港で=韓国警察

【ソウル聯合ニュース】韓国・ソウルの江南警察署は10日、30代の男など日本国籍の男3人を準強姦容疑や準強制わいせつ容疑などで検察に送致したと明らかにした。
女性に性的暴行を加えたとして捜査していた警察が、出国直前に金浦国際空港で男たちの身柄を確保したという。

 同署によると、3人は先月、ソウル市内で抵抗不可能な状態だった女性2人に性的暴行を加えた疑いを持たれていた。
通報を受け、男たちを追っていた警察は金浦空港で出国審査を受けていた男たちを緊急逮捕したという。

 警察関係者は、具体的な捜査内容は明らかにできないと話した。

hps://news.yahoo.co.jp/articles/12ab790bfa49235f7d0cf3ba759435680487928e
0128可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:31:46.03ID:qEN7C+v80
原作時点で全然体調的に暑かったな
というか
0129可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 07:04:37.44ID:P9Cn6QU60
>>127
あらまあ(笑)
0130可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:45.77ID:Li3UKMCj0
>>127

国籍透視でチョンてことにして現実逃避しようwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況