X



トップページ既婚女性
145コメント77KB

日本て何やらせてもダメな国になったよね(´・ω・`) 8

0134可愛い奥様
垢版 |
2024/05/24(金) 20:22:42.97ID:6Ey9oZ0+0
299 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/08/29(月) 02:05:41.55 ID:t3iNcnA3
上智と明治が同じ区に君臨する千代田区は東京都の火薬庫とも言われている
0135可愛い奥様
垢版 |
2024/05/26(日) 17:41:52.77ID:drg9vGc40
何でキモヲタニートが韓流スレで大暴れしてるの?
0136可愛い奥様
垢版 |
2024/05/28(火) 06:51:15.41ID:icqeqPiC0
【日本】「世界優しさランキング」堂々の最下位...日本人に起業家が少ない衝撃的理由を米国大学講師が考察 [モフモフちゃん★]
htps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716843410/
0137可愛い奥様
垢版 |
2024/05/29(水) 19:42:33.09ID:IaH7oj1g0
1 モフモフちゃん ★ 2024/05/28(火) 14:30:24.90 ID:Ocw2u6N49
地下鉄車内や駅で男子小学生の下半身触ったか 男(35)逮捕
日テレNEWS NNN5/28(火) 12:02配信
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/df084a4ba4c81ae5238c54f336adabe24224c9a9

地下鉄の電車内や駅で小学生の男の子の下半身を触ったとして、35歳の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、宮城県の無職・後藤政幸容疑者はことし3月、都内の地下鉄の電車内や文京区内の駅で、小学校低学年の男の子の下半身を触った疑いがもたれています。

後藤容疑者と男の子は面識はなく、男の子は当時、通学途中で、駅近くの交番に自分で被害を相談しに行ったということです。

調べに対し後藤容疑者は容疑を認めた上で、他にも同様の犯行を繰り返していたという趣旨の話をしているということで、警視庁は詳しく調べています。
0138可愛い奥様
垢版 |
2024/06/02(日) 08:39:08.51ID:YGoGXFUb0
どこの国の話?www
0139可愛い奥様
垢版 |
2024/06/06(木) 06:12:51.95ID:xtXY3FnO0
信じられない民度の低さ
0140可愛い奥様
垢版 |
2024/06/08(土) 12:36:21.15ID:QCpRnrVq0
1 🍜🍚 警備員[Lv.1][警] (アウアウ Sa4e-han+) 2024/06/07(金) 02:33:22.31 ID:RfcCFLEna BE:377482965-2BP(2223)

【入ってみたかった】入浴施設の女性浴室に侵入した疑いで20歳の男性を現行犯逮捕(新潟市秋葉区)(にいがた経済新聞)
https://article.yahoo.co.jp/detail/c7382fb973258fbe9e5a3f3a25a5ff13bea6f797

秋葉警察署は6月6日15時9分、新潟県阿賀野市駒林在住で調理師の男性(20歳)を建造物侵入の疑いで現行犯逮捕した。

男性の容疑は、6月6日14時30分ころ、新潟市秋葉区内の入浴施設において、正当な理由がないのに女性浴室に侵入したもの。

入浴施設の職員から警察に110番通報があり、現場に駆けつけた警察官によって現行犯逮捕された。

男性は、入浴施設に料金を支払って入り、職員や他の利用客が見ていない隙に女性用の浴室エリアに侵入したとみられている。なお、犯行当時、女性浴室には複数人の利用者がいたという。

秋葉署によると、現行犯逮捕された男性は「(女性浴室に)入ってみたかったので、入りました」と供述しており、容疑を認めているという。詳しい経緯などは現在捜査中。
0141可愛い奥様
垢版 |
2024/06/10(月) 21:58:55.20ID:86a4jP9Y0
スマホを目立たないよう加工…大阪大・有名教授「歩道橋で女性のスカート内盗撮疑惑」送検時の憔悴現場

「歩道橋の下から女性のスカートの中をのぞいている男性がいます」 警察に110番通報が入ったのは6月5日の午後3時ごろだった。
警察官が現場にかけつけると肩掛けカバンを持った不審な男が。
職務質問し男のスマートフォンを調べると、女性のスカート内を盗撮した動画が見つかったという。

6月5日、警視庁品川署は性的姿態撮影処罰法違反(撮影)の疑いで大阪市に住む槙原靖容疑者(46)を現行犯逮捕した。
槙原容疑者は大阪大学・高等共創研究院の教授。
本誌カメラマンが槙原容疑者の送検を撮影すると、ガクリと頭を下げ憔悴した様子を見せていた。

「事件現場は、品川区にある京浜急行青物横丁駅近くの歩道橋です。槙原容疑者が肩掛けカバンに仕込んだスマホからは、直前に撮影したと思われる複数の女性の下着が映った約5分間の動画が見つかっています。
目立たないように加工したのでしょう。スマホは発泡スチロールで固定され、カバンと同じ黒いテープが巻かれていたそうです。警察は槙原容疑者の認否を明らかにしていません」(全国紙社会部記者)

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/68521a324d80b80d7da9ba8983d3f4e498b01def
0142可愛い奥様
垢版 |
2024/06/13(木) 06:26:06.30ID:oJt9KAml0
あ~あ 人生終わっちゃったね
0143可愛い奥様
垢版 |
2024/06/13(木) 06:54:42.15ID:VCtJTALC0
軽々しく日本語使う外国人観光客に
「お前の祖国どこ?なんで日本語使ってんの?くっさー帰れ、てゆーか死ね!!お前生活保護欲くて日本来ただろ、只今より強制送還しまーす」って警察が取り締まらないのオカCだろ
よしりん都知事か総理にならんと日本マジ終わるぞ
0144可愛い奥様
垢版 |
2024/06/13(木) 18:47:45.18ID:Pj8hx1n70
1 @おっさん友の会 ★ 2024/06/11(火) 18:48:33.48 ID:sEypF9rf9
東大阪市の老人ホームで入所者の90代の女性にわいせつな行為をした疑いで、元職員の男が逮捕されました。

不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、東大阪市に住む無職の小野雄史容疑者(46)です。

■90代の女性 入浴介護中に上半身を触るわいせつな行為

小野容疑者は先月17日、東大阪市の老人ホームで入所者の90代の女性にわいせつな行為をした疑いが持たれています。

続きは関西テレビ 2024年6月11日 火曜 午後6:07
https://www.fnn.jp/articles/-/712561
0145可愛い奥様
垢版 |
2024/06/15(土) 23:45:14.42ID:qrgJvAUw0
気持ち悪い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況