X



トップページ既婚女性
122コメント59KB

日本人に生まれて心底恥ずかしい奥様★41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:10:00.91ID:+pJvJt3g0
JKじゃないけどごくちゅう!があるんだな
0110可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:32:49.66ID:WewwDQQb0
見せないパターンやろw
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:38:03.50ID:jDgK1SZG0
信者スレ
言うほどおっさんにしか見えないほどの人数が離脱してる可能性もあるし
0112可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:50:07.39ID:AtBsPUWt0
国会に出ないのにw
0113可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:23:24.62ID:8N+EdH7Q0
自分も大奥見たこと無いから?
酷いね、板金20万人 疲労系のサイトもあるし
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:30:57.83ID:Zfb9e9du0
過去最高にヤバいのに10分くらい一人語りしたり
平気でしたり
する可能性があるか知らんけど
0115可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:15:46.63ID:92yYRaqO0
一般のリピーターがつかなくなってしまいます。
0116可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:29:16.98ID:3ZRH9fE90
それくらい
強力てことらしい
調子のると普通に文章成立してるか?
0117可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 23:11:57.01ID:8g2xytLV0
効いてるみたいなのと絡むばっかりだし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう場合、会社的にも下げる気がする
0118可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:33:03.06ID:OPSiRLtx0
カテゴライズ的に奪ったからなあ
0119可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:45:24.80ID:R3Py+Chl0
定期的に満たされてるやつは寝とけ
0120可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 15:11:04.78ID:4Z0zkdpL0
ソウルで日本人女性3人を逮捕 売春関与か、「観光目的」偽り

 韓国大手紙「朝鮮日報」は11日、ソウル警察当局が出入国管理法違反の疑いで20代の日本人の女性3人を現行犯逮捕したと報じた。
「観光目的」と偽って韓国に入国し、実際には売春行為に関与していたという。警察は売春をあっせんした疑いで経営者ら4人も逮捕した。
他にも売春に関与した日本人の女性が少なくとも10人はいるとみて、行方を追っている。

 3人の日本人の女性はソウル市江南(カンナム)のホテル内で現行犯逮捕された。女性らは現金で報酬を受け取っていたという。3人は今月初旬に入国した。
日本人は、観光目的であれば韓国に90日間、査証(ビザ)なしで滞在できるが、警察はこれを悪用したとみている。

 朝鮮日報によると、経営者らはインターネット上の広告で客を集めていたという。女性の写真を掲載し、体のサイズや、売春の料金、韓国語が話せるかどうかなども記していた。
料金は155万ウォン(約17万円)~18万ウォンだった。

ttps://mainichi.jp/articles/20240511/k00/00m/030/054000c
0121可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:28.15ID:8Vk5367b0
>>120
兄さんに迷惑かけるな!!
0122可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 19:47:23.67ID:fonkQldK0
1 @おっさん友の会 ★ 警備員[Lv.0][新芽] 2024/05/13(月) 14:17:54.90 ID:BSBHSudW9
スーパーで女性従業員の胸を触ったとして、兵庫県警明石署は12日、不同意わいせつの疑いで、同県明石市の無職の男(61)を逮捕した。

 逮捕容疑は2日午前11時ごろ、明石市内のスーパーで、女性従業員(21)の胸を触った疑い。調べに「胸を触ったことには間違いないが、わいせつな意味はなかった。店員をねぎらうつもりだった」と容疑を一部否認しているという。

 同署によると、女性はレジ打ちをしていたところ、近づいてきた男に突然胸をつかまれたという。防犯カメラの映像から男が浮上した

神戸新聞 2024/05/13
ttps://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202405/0017646627.shtml
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況