X



トップページ既婚女性
1002コメント261KB

絡みスレ(IDなし末尾なし)400

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 00:32:31.63
言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

絡む対象の「スレタイとレス番」を明記しましょう
(このスレも絡みの対象)

対象スレへの乗り込みは禁止

ヲチはヲチ板へ

次スレは>>980が立てるか代行スレで依頼してください
浪人をお持ちの方は、980あたりで宣言してのスレ立てをお願いします

スレ立て時は本文の1行目に以下を↓記入しましょう
!extend:none:none:1000:512

次スレが勝手に立てられていたら、念のためコマンドを確認しましょう
【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html

■前スレ
絡みスレ(IDなし末尾なし)399
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710770738/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0230可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:59.32
>>223
そうそう
208も209も自分で自分のレスに同意してるわたし213なのw
0231可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 17:12:45.08
>>229
マジレスすると私から見たら迷いがなかったり自分の感じてる事を疑ったりしない分幸せには見える
でも根本的な部分で違ってそうだから幸せのベクトルも違うんだろうし、本人的にはどうかはわからないんだろうなーと思うし別の意味で苦しいんだろうなって想像してる
0233可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 17:14:57.76
>>230
自分で自分のレスに同意?
どれとどれが同じ人なの?
0234可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 17:15:03.17
>>232
絡みを荒らさないなら1でも2でも勝手にすれば
0235可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 17:17:23.28
東京スレもかっぺ婆連呼に乗っ取られたか…

なんか連投してるしw
0236可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 17:17:27.93
>>233
「同意者全員を一人認定してるだろう」に同意したレスだよw
言うまでもなくわたしは208,209とは別人
0237可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 17:19:17.80
流れ読めなくておふざけのレスを真に受けてる人ワロスw
0238可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 17:19:24.54
>>232
そのスレにおいてあなたが思う頑張ってるってなに?
絡みで延々とキチ1と2が居座ってて邪魔な指摘ならわかるけど
そこにキチ2がいたとして何か問題ある?そこならいてもおかしくないよね?
0239可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 17:21:11.43
>>235
541のレスでかっぺ婆さん認定って狂ってるわw
ここで叩かれまくった怒りでさらにおかしくなってるw
0240可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 17:23:05.95
東京スレの541に集中砲火w
キチ2発狂
0242可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:43.84
あら、連投やめちゃったの?
つまらない
もっと踊ってほしかったわw
0243可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 17:30:04.56
>>242
スレ見て特定の人が踊るって感覚もつのはネラー特有
オタ臭いし何より書いてる本人が根暗そう
0248可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 17:49:44.56
連呼は東京551には触れないね
ここ見てたからパパに溺愛は書けないんだろうな
0250可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 18:07:36.96
自分の両親については語れないから多分レスすら認知できていない可能性
0251可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 18:09:50.38
>>238
気狂いというのはおかしい存在だって前提を忘れてると思うの
0252可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 18:20:20.27
>>185
ここに持ち込まれた某スレの住民(スレ的にカースト下位確定)は自分はここに持ち込んでおいて
いざ自分がやられたら怒ってたな
その人50代スレに詳しいとかさ…
怖いお婆さん
0255可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 18:32:23.35
>>252
質問だけど、どうやってその人を特定してるのか教えてくれる?
0256可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 18:36:09.03
お得251
しつこく蒸し返すバカ
0258可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 18:38:33.90
>>253
ここでコピペ貼られてる私は親に愛されてるんだと言いたがる荒らし本人?
0259可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 18:44:36.29
>>256
それ書きに来た
アンカ先もなんだかなーだけど251は流れも読めてない馬鹿w
0260可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 19:00:01.58
>>252
もう少しわかりやすく教えてほしいんだけど、どのスレのことを持ち込んだ人なの?
それにカースト下位確定とはどこから判断してるの?
0261可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 19:31:13.41
なんでも教えてと相手にしつこく言った荒らしここにいたね
0262可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 19:50:53.63
それ質問魔って呼ばれてたっけ?
0263可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 19:54:42.62
頑張ってるって何?が私的には今日のMVP
0264可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 20:10:30.18
その人が質問魔というより>>252がイミフすぎるような…
0265可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 20:11:56.34
カースト下位とか言い出すあたり50代で友人いない可哀想な人とか煽ってた人と同じメンタルな感じ
0266可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 20:22:36.29
>>265
50代スレなんて見たことないよ
まだまだその年代になるには遠いですし…
例の人は見てたらしくそのスレがどうのと言ってたけど
0267可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 20:28:19.18
>>252の人まだいたんだ
何が言いたいかよくわからないからわかるように書いてよ
0268可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 20:28:49.69
50代スレってカーストの話がでる?わかる?ようなスレなの?
なんだか別世界ね
0269可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 20:29:00.94
この板は50代や40代のスレに詳しくないと叩かれやすい傾向にあるから黙ってたほうがいい
0270可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 20:30:01.04
見たことないけど50代スレとは別に50代前半と50代後半のスレもあるから面倒くさい人がいるんだろうなとは思った
0271可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 20:30:21.91
え、そんな話だれもしてないよね
曲解がすごい
0272可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 20:30:55.26
>>262
たまにしか見ないからそう呼ばれてるのは知らないけどかなりしつこかった記憶
底辺ってワードが地雷なのかね
大変そう
0273可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 20:31:49.19
252はカースト下位の人を煽ってたのに自分のことが持ち込まれておこだったの?
0274可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 20:31:54.69
>>268
50代前半で友達が多いだの少ないだの言ってる人がいたから
いつまでも友達がいるとかいないとか言ってるメンタルが
>>252が言ってるようなカースト下位どうこうって話と似てるなって思ったの
0275可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 20:33:07.07
ごめん話がよめない
某スレとかスレ的にカースト下位確定とかどこの話してるの?
0276可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 20:35:01.80
>>275
私も意味が解らないと思ってたら透明あぼーんのせいだった
0277可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:36.90
家庭も金銭的にも落ち着いてくる年代だから
友達の質や有無は案外でかいよ
自由がきくからランチしたり遊びにいったりしないの?
0279可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:19.69
年代ってここ年代いろいろだろうに何急に
0281可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:41.97
>>261
ほんとにその流れになってきたね
荒らしとは思わないけど食付きようが
0284可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:59.99
>>282
252だけど252の発言が意味不明になってるのは自分でもわかるよ
あんま詳細言うとスレ荒らされそうだから言いたくない
0285可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 20:45:28.35
絡みに書く意味ある?
絡みをなんだと思ってるのかな
0287可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 20:47:25.26
>>279
277のこと?
だとしたら274宛に言ったんじゃないの
ニュアンスでわかったけどね
0288可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 20:51:48.17
ごめん友達の質の話を>>274がしてるようには読めないんだけど
>>50代の流れがどんな文脈ででてきたか踏まえないで唐突にここでそんな話にすり替えてるとしたらそれはそれで
あと、ここで絡む時はアンカうったら?
0289可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 20:59:47.28
>>252は語るたびにボロボロになってる感じ
このスレに何しにきてるんだろうね
例の人とか言ってるくらいだから常連ぽいのに
0290可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 21:03:22.57
>>288
感じ悪いように見えたらごめん
いつまでも友達いるいないと言うなんておかしくない?みたいに>>274は言ってるけど
それに対して>>277は(年は関係ない)家庭にも金銭的にも〜の下りを言ったのかと思った
この解釈が間違ってたら恥ずかしいけど
0292可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 21:07:29.93
50代前半の友人いるいないの流れってこれでしょ
>>277の言ってるような文脈じゃないみたいだから質どうこう関係ないのかなって


399 可愛い奥様 sage 2024/03/24(日) 15:12:32.29
ググりなさいよ
なんでいつも質問です済まそうとするの?
間違い教えられるかも知れないだろうに
何より病院行かせなさいよ

422 可愛い奥様 sage 2024/03/24(日) 17:35:41.23
なんでも質問するのが世間話だと思ってる無教養な人っているよね
会話の邪魔だから誰からも誘われなくなるw

438 可愛い奥様 sage 2024/03/24(日) 18:21:50.97
422もなんだかなー
質問するのが世間話と思ってるってわけじゃなくても
396みたいなのは聞かれるのもわかるし399のほうが他者とのコミュニケーション能力欠如してそうって思った

440 可愛い奥様 sage 2024/03/24(日) 18:23:20.17
>>438
ってことにしたいのね
あなたに友人が一人もいないのが答えだよ
0294可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 21:09:48.16
東京スレ623
何度もぶつぶつ言ってて気味悪い
0295可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 21:10:39.32
>>265がそもそもそのスレの流れを前提とした文脈で挙げてるわけだから
その友人だけにこだわってしまうってまさに流れを読めない人がいるのかなって感じ
0296可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 21:14:42.78
>>293
同じく。
50代って相当年いってる年齢なのにこんなに粘着質なんだね
圧が凄い
0298可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 21:20:30.37
常駐してるカマだよ
あのスレにはカマが数人いる
0301可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 21:24:45.67
630のギスは他のスレでもよく見るアレじゃないの
0303可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 21:27:26.51
>>300
いつもageでオネエ口調で書いてるのと
やたら公務員嫌いで政府批判ばっかしてるのと
カップ麺食べたの人と
横浜の人と
それぞれ特徴が違うカマ
今日原宿の店批判してたのはどれかわかんないけど
0305可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 21:29:10.95
かまうといつくからスルーしかないね
0307可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 21:32:42.99
スルーに同意だけど、前にそれを書いたら何度もお怒りされた
スルーしたら荒れされ放題だから反撃しなきゃなんないんだってー
0308可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 21:34:23.81
>>307
一生懸命釣れそうなネタ仕込むからね
努力が無駄になっちゃうー
0309可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 21:36:47.00
暴れさせて警察に捕まえさせたほうが早いんじゃない?
荒らしは挑発に乗ってすぐ発狂するしw
0310可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:00.72
荒らしをスルーできない脳の構造を知りたい
0311可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:25.77
>>309
犯行声明でもないのに警察が匿名掲示板のただのアラシに構うとでも?
0313可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 21:45:37.77
>>309
アホっぽいこというのね
もし何かしら警察に関わるとしたらキチ2の方が誹謗中傷凄いしヤバそうだよ
0314可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 21:45:42.92
荒らしにかまうと自分も同レベルに落ちる

これを布教してます
0316可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:15.12
いつかの告発状を信じてるんじゃない?
0317可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:08.15
キチ2が誰を誹謗中傷したというのだろう
そもそもキチ2というのは何を定義してるのか
その誹謗中傷の書き込みとそれがキチ2という証拠を見てみたいな
0319可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:32.86
匿名の掲示板の戯言だけで警察が捜査逮捕してくれると信じて疑わないのか
哀れね
0320可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:41.90
告発状あったね
あちこちのスレに画像をコピペしてるのを見た
あれどうなったのかね?
0322可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:21.00
かっぺ婆連呼はリアルスレで連投中

忙しそうだよ
0323可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:24.69
キチ1ってあれでしょ
布団叩いて引越し引越しと叫びまくったら捕まったおばさんでしょ
0324可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:32.41
>>309
誰を暴れさせるというのかしら?
それに警察はどんな理由で逮捕するのかしら?
ぜひとも教えてほしいわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 21:56:35.86
カッペ婆と呼ばれてる人が誹謗中傷されてると思ってるw
0326可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 22:11:11.57
告発状は荒らしスレか困ったスレで見た気がする
0327可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 22:12:59.04
>>309の中ではどんな妄想が展開しちゃってるんだろうかねw
0328可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 22:15:20.88
キチ1はグロ画像貼り過ぎて山下おばさんとあだ名付けられて
ネットニュースに出るレベルだったみたいね
0329可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 22:16:37.42
ここ荒らしてたスクリプトもグロ画像混ぜてたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況