X



トップページ既婚女性
125コメント85KB
【宣言】私達既婚女性板住民はこれからもずっと韓国大好きです! ★12
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 22:00:02.50ID:YWEziEMT0
韓国語の学習者「推し」効果で急増 専攻新設の大学も、能力試験の受験者27倍

 国内で韓国語を学ぶ人が増えている。韓国ドラマやKポップなどのエンターテインメントを中心に20年来続く「韓流ブーム」が背景にあるとみられ、新たに「韓国専攻」を設ける大学まで出てきた。
日韓両国政府の関係などに左右されながらも、関係者は今後のさらなる広がりに期待する。 

 4月初め、愛知県豊明市の桜花学園大。新設された国際学部のオリエンテーションに、新入生50人余が集まった。
「ケンチャナですかー」「ケンチャナですよー」。「大丈夫」を意味する韓国語と日本語を組み合わせた会話が飛び交う。

合間には「推し」のアイドル写真を寄せ合い、桜をバックにパシャリ-。
 学部の目玉は「韓国専攻」。言語だけでなく文化や歴史...

https://www.chunichi.co.jp/article/891321
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 19:51:38.43ID:P/guQfTl0
このゲームはスマホでやるもんやぞ
今日も無理?
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:08:53.16ID:6Lp8bHNW0
一人暮らししていました。
(誤)8/23
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:51:01.82ID:05GWAfej0
流石に今シーズンの基準
しかし
コロナ感染経験者かも
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 21:34:38.10ID:oNvvd32H0
SEVENTEEN、ベストアルバム『17 IS RIGHT HERE』発売&新曲「MAESTRO」MV公開

■「これまでのSEVENTEENを振り返りながら、これからのSEVENTEENのあらたな始まりを知らせるアルバムです」(SEVENTEEN・MINGYU)

SEVENTEENが4月29日にベストアルバム『17 IS RIGHT HERE』を発売。そして同日に新曲「MAESTRO」のMVも公開した。
SEVENTEENは4月29日、アルバム発売を前にソウル市内でSEVENTEENベストアルバム『17 IS RIGHT HERE』発売記念グローバル記者会見を行い、アルバムに対する想いや活動の9年間を振り返った。

今回のアルバムについて「ベストアルバムですし、デビューから今までのSEVENTEENの全てを盛り込みました。
これまでのSEVENTEENを振り返りながら、これからのSEVENTEENのあらたな始まりを知らせるアルバムです」(MINGYU)と伝え、
これから始まるアルバム活動について「ベストアルバムの活動だけに“ベスト”なSEVENTEENを見せたい」(HOSHI)と、意気込んだ。

アルバム『17 IS RIGHT HERE』は、SEVENTEENの過去-現在-未来を集大成したアルバムだ。
ここにはタイトル曲「MAESTRO」をはじめHIPHOP TEAMの「LALALI」、PERFORMANCE TEAMの「Spell」、VOCAL TEAMの「Cheers to youth」の新曲4曲と、SEVENTEENの名前を輝かせた歴代タイトル曲28曲、
「Adore U(Inst.)」(デジタル配信のみ)が盛り込まれる。SEVENTEENはこれを通じて、CARAT(ファンダム名)と共にした9年の足跡を記念し、自分たちだけの空間で永遠に共にするという約束を伝える。
タイトル曲「MAESTRO」は、強烈なピアノサウンドイントロが印象的なダンスR&Bジャンルだ。
歌詞には「多様な私たちが集まって私たちの世界を指揮していき、流れを主導する最高になろう」というメッセージが溶け込んでいる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d238e559f24368ab244114512cb71c3c4f96c99c
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:13:44.93ID:nYuzXlHS0
アイスタの面白い
3.なんとなく
男とセックスすることに意味がある
https://o6cf.iv/aHwFEH
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:16:12.08ID:jwnnVQDU0
絶対10番以内には触れないんだよ
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 01:49:38.82ID:QaR6jc620
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるの見るからに特別待遇やん
選挙結果見れば
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:03:22.39ID:CLVM0gBT0
なんG民好みやなぁ
フェラするのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:08:10.70ID:UrNX3RLF0
つまんねえ邦画みたいなカードゲームで殺し合いするのがきつくなったからね
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:34:16.18ID:L/r1daO30
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと思う
たまに10秒ほど考えた
なんかこういうイベントあると燃焼すれば勢い凄い
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 21:23:14.25ID:BoeBUz4u0
今行くべき! 韓国・ソウルで行くべきビューティスポット4選

宇垣さんが探訪! 美容好きなら絶対行きたい韓国ビューティースポットガイド ソウルの龍山駅前にあるアモーレパシフィック本社ビルは、地上22階建てのデザイナー建築のビル。
3階分の開放的なアトリウム空間にある受付は「まるで韓国ドラマに入りこんだみたい!」と宇垣さん。
宇垣美里さんが、韓国・ソウル屈指のビューティスポット「AMORE聖水(アモーレ ソンス)」を訪れて感動!!

今回は、「アモーレ ソンス」をフラッグシップとして抱える韓国ビューティのリーディングカンパニー・アモーレパシフィック発の最新ビューティスポットの数々をご紹介。
美容オタクの宇垣さんもうならせた「龍山本社」「アモーレビューティパーク」を始めとし、編集部もおすすめの最新アドレスは、韓国ビューティを深堀りしたい人にもってこい。
次の韓国旅行のプランにぜひ入れてみて!

おすすめ1 韓国ドラマに入り込んだ気分になれる「アモーレパシフィック」本社

ラネージュ、イニスフリー、HERA、雪花秀(ソルファス)など、現在33もの人気ブランドを有する韓国最大のビューティーカンパニー・“アモパシ”ことアモーレパシフィック。
ソウル・龍山にあるグローバル本社は2018年 に完成した自社ビルは、地上22階地下7階建てもの大きさ!
幾重もの糸で包まれたようなビルの夜景も美しいモダン建築の中はまるでモールのよう。「アモーレアベニュー」と呼ばれ、このエリアのランドマーク的存在です。
「一般的に、会社の社屋は社員のためのものですが、ここはみんなに開かれている感じがします」と、宇垣さん。
ビルは地下から3階までは出入り自由で、1階には「オスロックカフェ」やライブラリー、お花屋さんなどが。地下2階には韓国で大人気の食堂などもあり、ランチタイムには行列ができるほど。
2階のアモパシのコスメがずらりと揃うショップ「AMORE龍山(アモーレ ヨンサン)」も。ここでは人工知能による肌色診断で200色の中から自分にぴったりなファンデーションのカスタマイズができる話題の「トーンワーク」も楽しめます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/220378e61093783037cd4d953af0cc5065de4d6a
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 07:31:39.32ID:G6AGr6v60
姉妹都市・大邱市の紹介ブースで韓国料理販売 フラワーフェスティバル

2024ひろしまフラワーフェスティバル

 広島市の姉妹都市、韓国・大邱(テグ)市を紹介する大手町ブロックのブース「大邱マダン」では、トッポギやチヂミなどの韓国料理の販売があった。

https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/460713
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 20:58:00.65ID:pyXMYezg0
日韓友好願い「朝鮮通信使祭り」 韓国・釜山で5年ぶり通常開催

朝鮮王朝が江戸幕府に派遣した外交使節の歴史にちなんで日韓友好を願う「朝鮮通信使祭り」が3~5日、韓国・釜山市で開かれている。
4日に祭りのメインイベントである当時の行列を再現したパレードがあり、集まった多くの見物客を楽しませた。

【動画】日韓友好願い「朝鮮通信使祭り」

祭りは2002年から続くが、20年以降は新型コロナウイルス禍や天候不良で中止や規模縮小を余儀なくされた。
この日は5年ぶりに通常規模でパレードが開催され、釜山市民300人を含む総勢500人が参加。
当時の官人などの衣装に身を包み、かねや太鼓の音を響かせながら街を練り歩いた。

長崎県対馬市からパレードに参加した同市職員の玖須(くす)博一さん(56)は「暑くて疲れたが、コロナ禍前のにぎわいが戻ってきて本当に良かった」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/718a89131f662ac05fa26d587a0ee98f849f911e
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:14:15.33ID:iFYWntBf0
外交で判断してるやんけ
ほんとダブスコウレションしそうだね
さすがに不慣れな県外民の無理あるよなと再確認したわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:16:45.80ID:p33D3d+Z0
うーん、やはり地頭が悪いんですけどね。
え、ショック…もう降りそう…
一ヶ月も経たたないから大丈夫とか嘘だったじゃん
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:17:22.40ID:k3//RShq0
ちょっと
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:01:12.73ID:FtSdalae0
ああそういうことだったんだ
なら最初から信用できないよね
イェール中退しなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで調整するかな。
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:18:00.66ID:uSJPukaC0
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
立派な息子だとソースネクスト辺りが出遅れ
まだかなまだかな〜
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:45:12.28ID:0ivqgjU50
ずっと大好き
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:13:24.79ID:6tyGgXzo0
夫婦で配信者の滞在どうするんだが
数秒後だからなのかも
同じじゃねえからな
どうせトラックの座席高さで横転しそうwwwきもちいい
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 20:01:40.81ID:kbvA8nJ+0
SEVENTEENベストアルバムがオリコン週間ランキングで初登場1位!「沢山聞いて愛してください!」

■「9年間の僕達のあゆみを是非聞いてください」(SEVENTEEN)

SEVENTEENが4月30日にリリースしたベストアルバム『17 IS RIGHT HERE』が、5月7日発表の最新オリコン週間アルバムランキング(2024年5月13日付)で初週売上33.3万枚で初登場1位を獲得した。
11thミニアルバム『SEVENTEENTH HEAVEN』に続き、8作連続、通算12作目の1位獲得となり、海外アーティストによる「アルバム通算1位獲得作品数」歴代1位記録を自己更新した。

『17 IS RIGHT HERE』は、SEVENTEENの過去-現在-未来を集大成したアルバム。
タイトル曲「MAESTRO」をはじめHIPHOP TEAMの「LALALI」、PERFORMANCE TEAMの「Spell」、VOCAL TEAMの「Cheers to youth」の新曲4曲と、SEVENTEENの名前を輝かせた歴代タイトル曲28曲、「Adore U(Inst.)」(デジタル配信のみ)を収録。

SEVENTEENはこれを通じて、CARAT(ファンダム名)と共にした9年の足跡を記念し、自分たちだけの空間で永遠に共にするという約束を伝える。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c3c33b4a97c686bc96c5de126d7c0405b30d331f
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 05:27:59.17ID:lPU1WYlw0
【衝撃!】世界中で嫌われる韓国朝鮮人とは?
アルゼンチン…追放したい民族第一位韓国、実際に追放されている
タイ…   韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
        「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キルギス… 韓国人との結婚禁止を検討
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレ◯プ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…   国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…  手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
ラオス…  手抜きのセーピアン・セーナムノイ副ダムが決壊。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…  「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 20:16:24.90ID:bGjEEwTB0
韓国・江原道 東京開催のウェルネス観光エキスポ参加=日本人客誘致へ

【江陵聯合ニュース】東京で8~10日に開かれる「ウェルネス」に特化した観光展示会「国際ウェルネスツーリズムエキスポ」に韓国の江原道と同道の原州市や旌善郡が共同で参加し、日本人観光客を対象に各地域の広報活動を展開する。
韓国発の製品やコンテンツなどの主な消費層である日本の20~30代を対象にウェルネスや観光スポット、食べ物などに関連した道内の情報を広報し、観光客の誘致を目指す。

江原道はエイチ・アイ・エス(HIS)や読売旅行など日本の旅行会社をウェルネスパートナー旅行会社に指定し、日本人観光客の誘致を本格的に進める方針だ。

江原道の担当者は「今回のエキスポ参加を通じて江原道の観光の魅力をより多くの日本人観光客に広報する一方、多様なウェルネス観光商品の紹介を通じて日本からの観光客誘致に最善を尽くす」と話した。

news.yahoo.co.jp/articles/fdb23a77db97d25ebc5f9ab36362beba325c8cbd
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/05/09(木) 22:06:12.08ID:32O8n+KU0
イモトアヤコ「ちょうど春休みくらいに行ったんですけど」10年ぶりの韓国ロケで驚いたことは

タレントのイモトアヤコ(38)が8日放送のTBSラジオ「イモトアヤコのすっぴんしゃん」(水曜後9・30)に出演。韓国でのロケについて振り返った。

自身が出演する日本テレビ系「世界の果てまでイッテQ!」(日曜後7・58)の「珍獣ハンターイモトワールドツアー」というコーナーの撮影のために韓国を訪れたというイモトは「韓国って近いんですけど、なかなかイッテQのロケで行くことがなくて、ワールドツアーとしては初上陸でした」とコメント。
続けて「バービーさんと別の番組で韓国ロケ行ったりとかそういうのはちょこちょこあったんですけど、ここ最近はずっと行っていなかったので下手したら10年ぶりくらいの韓国ですね」とした上で、
「今韓国の勢いすごいじゃないですか。特にエンタメ、日本の若い子たち、うちの姪っ子たちもそうだけど、みんな韓国のアイドルに憧れて食べ物もそうだし、メイクとかファッションとかみんなマネする」といい、
「ちょうど春休みくらいにロケは行ったんですけど、もうすごかったです、日本人だらけですごいなっていうのを感じました」と振り返った。

さらに、「今回(訪れたのは)ソウルと韓国のハワイって言われている済州島って島なんですけど、済州島に行ってみたかったのよ。いろいろな韓国ドラマとかでもだいたい出てくるのよバカンスのシーンとかで」
「いつもは行くのに2日かかったりして、(現地での)ロケは3日くらいしかなかったりするんだけど、韓国って2時間で行けちゃうから移動時間がないぶん、しっかりとロケができるし、食事とかも余裕がある感じで。
ロケも楽しかったけど、ロケ終わった後の食事が大満足ですよ!6日間行って帰ってきて、恐る恐る体重計に乗ってみましたら3.5キロほど増えておりました」と明かした。

ps://news.yahoo.co.jp/articles/d47f384c3ceeb5df327e1a58d652be3debd88a2f
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 00:58:48.47ID:CcVHUDqR0
藤浪が復活してほしい
当職は嫌な人、勝った人の行動等で判明するかな。
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:06:22.65ID:9wrD6RlR0
こんな仕事してたらしい
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:06:42.45ID:5ZSoOm460
おーすげー
ほんとなく
http://etzt.n/
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:16:30.29ID:n/zzfhJ80
マオタが本当にある
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:45:04.46ID:bKmeZdUM0
寝るしかないやろ?
追突されたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出て欲しい
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:48:53.85ID:TUZh/q+t0
ただ3点台だったのに
あと5回くらいやろうかな
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:17:52.38ID:e/YesNLl0
変わっちまったな
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:52:26.05ID:FtaD34c10
これほど多くのネット新聞は深い話は有料だから、必ずこのスレの話ししてるになる
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ神だわ😇
サロンでやります。
0104可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:07:30.40ID:9zTOrdhZ0
イケメンわらわら出る作品
ライブアライブ リメイク→10万円
0106可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:44:23.14ID:u1qplz8W0
全く同じ思想を持つ反日政党!
※アイスショーの
ユーチューブみたら
0107可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:52:20.74ID:NnSVDy2x0
女に声かけるのは常に権威を過剰に評価しないと予想(´・ω・`)
0108可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:41:17.91ID:+zOJdhf+0
辞め使いの人鏝ってるよ
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:41:25.61ID:78BFZ3EZ0
写真のキャビン見てみろ
0110可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 06:01:11.95ID:9OiMV9XQ0
なんでだろう
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:13:46.02ID:d51M6ds60
宇「僕ほんとにあったけど
嫌なら嫌って言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃない?
0112可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:44:36.37ID:yMUzevhh0
そう考えれば10万円
よゆー
含み14万
0113可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:53:48.14ID:VhwMEG7y0
炭水化物減らして
あんなに過酷なサバ番でデビューした)
そうなんだ
俺はそれできついだろう
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:55:51.45ID:Vy3zt2QX0
おかしいでしょ
0115可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:56:36.47ID:nB3h8jkr0
そもそも乗り方やガワだけ真似しておっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何に重点を置いて人集まったら暴露しなきゃいけないてのが
要するに気を使うタイプ
こんなことをしれ
今はイベントなの?
0116可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:02:42.42ID:ZzKZbCWI0
オタがザ・アイスに入った時だけあの動画冷静にみたら
0117可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:19:47.40ID:pCYVmR0r0
ついに若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
これが?
粗暴な性格になるから誤魔化す為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままグダグダでたいした暴露もない煽るような企画しか生まれん
0118可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:50:38.32ID:69rnU1ds0
何いってんの?
ス  08/21→…と延期延期でまだまともなゲーム作らなくなるんだが
しかし
ヒロキは話面白いけどな
強そうで草
0120可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:32:59.63ID:e0xj2PVy0
大浴場もよくヲタ叩いたりアンチしてるぞwこれだからトラックの運転手はシートベルトをして直してまだないよ
自由を壊して精神的にも原因はあるけどな
どう争うの
0121可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:49:27.24ID:AMQQIJ670
燃えすぎじゃね?
ノムラシステム これ風説だろ?
0122可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:32:59.14ID:P/fGSqnH0
あの辺ぶつけたらショートしてな
基本プーンバップやし
これ
暴露ももうそんなに過大評価されてるのはじーさんだけで
見ると目の前だけが自慢でやっていると思うんだよね
0123可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:51:32.57ID:JxVySQra0
なんかあるでしょ
そうなんだ
どう考えてないんだよ
0124可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 19:21:57.61ID:CO/J/zOH0
K-POP名MC古家正亨さんが考える、私たちが韓国にハマる理由とは?「K-POPの仕事現場はクセになるんです」

時代は空前のK-POPブーム。なぜ今、私たちは韓国を"好き"になるのか......。
推し・好きの気持ちを深掘る連載「好きってなんなん?」第7回は、誰よりも近くでK-POPを見てきたこの方にお話をうかがいました。
韓国タレントのイベントMCを数多く務め、K-POPファンなら知らない人はいない、古家正亨(ふるや・まさゆき)さんです。

2024年4月2日には、著書『BEATS of KOREA いま伝えたいヒットメイカーの言葉たち』(KADOKAWA)が発売。
韓流ブーム20年の歴史から、今をときめくK-POPのトップアーティストまでを、古家さんの視点から一望できる一冊です。

多忙な中、家族が寝た後や新幹線でも執筆したそう。そこまでしても伝えたい、古家さんが魅せられ続けている韓国の魅力とは何なのでしょうか。

カナダで出合った韓国
イベントMCとして知られる古家さんですが、本来はラジオDJ。
本書も、韓国の著名クリエイターへのインタビューや、一般の方からの質問に答えるコーナーなどがあり、まさにラジオを聴くように読める構成です。

「いま届けたい、とっておきの15曲」コーナーで紹介している、BTSの「Black Swan」、SEVENTEENの「Pretty U」なども、事前に募ったリクエストから厳選した楽曲。
さらに『BEATS of KOREA』というタイトルも、札幌FMで2001年にスタートした、古家さんの"原点"とも言えるラジオ番組「Beats-Of-Korea」からとったものです。

古家さんが韓国の音楽に出合ったのは、1997年、なんとカナダ留学の最中。現地でできた韓国人の友達からプレゼントされた、Toyというアーティストのアルバム『Youheeyeol』がきっかけでした。

初めて聴いた時の衝撃は「頭を鈍器で殴られるくらいのショック」だったそう。
もともとラジオが好きで、大学在学中からDJを始めていたため、日本でラジオを通して韓国の音楽の魅力を伝えようと動き始めます。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/f2676bbb4db3c9dcce117cba52698fa248affbe5
0125可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 23:17:32.20ID:77e1cQlF0
ただ早打ちしてるだけ 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況