X



トップページ既婚女性
138コメント110KB
文化庁長官「映画も音楽も韓国が上。日本はあっと言う間に追い抜かれた」29
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 06:02:35.51ID:QJbFwtNS0
【悲報】韓国NewJeans、解散か 専属プロデューサーが事務所経営陣と泥沼対立へ
[963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713993439/
韓国「返せ!豊臣秀吉が持ち去った韓国起源の美しい椿を返せ!」
日本「お、おう」→韓国起源説に根拠なしと分かり蔚山椿の名前剥奪
[126099962]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713969436/
韓国人女性が機内で3時間以上「大騒ぎ」…仁川空港に向かう途中「非常着陸」
[きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1713912942/
【国際】韓国が先端技術分野で中国に抜かれる
[動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713910933/
【韓国】済州島、観光客激減でカフェの廃業が過去最多に=ネット「済州島に行くなら日本に行く」★2
[4/23] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713873097/
【不動産不況】韓国の不動産仲介業、3月だけで1200か所が閉店...2年8か月ぶり最少を更新
[4/23] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713868329/
「韓国経済の奇跡は終わった」英紙警告=韓国ネット「高速で発展、墜落も高速だ。3年後には別世界に」
[4/25] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714000206/
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 21:59:00.21ID:M5raLZFH0
<2024年4月>「最もハマっているK-POP」トップ10を発表【モデルプレス国民的推しランキング】

【モデルプレス=2024/04/28】女性向けエンタメ&ライフスタイルニュースサイト「モデルプレス」では、“今最もハマっているK-POP曲”を決めるべく読者アンケートを実施。
モデルプレス読者が選ぶ2024年4月にハマったK-POPソングトップ10を発表する。

【モデルプレス国民的推しランキング】 【一覧】2024年4月「最もハマっているK-POP」ランキングTOP10

◆読者が「最もハマっているK-POP曲」<2024年4月>
1位:ILLIT「Magnetic」
2位:J-HOPE「NEURON(with Gaeko, yoonmirae)」
3位:RIIZE「Siren」
4位:TOMORROW X TOGETHER「Deja Vu」
5位:n.SSign「FUNK JAM」
6位:ILY:1「I MY ME MINE」
7位:THE BOYZ「Nectar」
8位:LE SSERAFIM「EASY」
9位:TWICE「ONE SPARK」
10位:ENHYPEN「BLOSSOM」

調査期間:4月9日~4月13日 性別比:女性88.1%、男性7%、回答なし4.8% 年代内訳:10代28.5%、20代21.5%、30代15.2%、40代15.6%、50代16.3%、60代以上3%
 https://news.yahoo.co.jp/articles/0202cbb088b97c9fb78cf724991d7f06c626ac38
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:26:19.50ID:pWn8nQz80
BLACKPINK、ヒット曲「DDU-DU DDU-DU」 パフォーマンス映像の再生回数が5億回を突破!

BLACKPINKの「DDU-DU DDU-DU」パフォーマンス映像が、YouTubeで再生回数5億回を突破した。
YG ENTERTAINMENTによると、BLACKPINKの「DDU-DU DDU-DU」パフォーマンス映像は4月26日午後11時2分頃、YouTube再生回数5億回を越えた。2018年6月18日に公開されてから約5年10ヶ月での記録だ。
YouTubeに掲載されたBLACKPINK計45本の億台再生コンテンツのうち、再生回数5億回を突破したパフォーマンス映像はこれで4本目だ。
彼女たちのパフォーマンスに向けたグローバルファンの熱い関心を実感させる。

「DDU-DU DDU-DU」 ミュージックビデオ(再生回数21億回)もやはり根強い人気を誇り、毎分毎秒K-POPグループ初、最高、最多再生回数の新記録を更新している。
彼女たちの1stミニアルバム「SQUARE UP」のタイトル曲である同曲は、中毒性の強いリフレインと、両手で銃を撃つようなポイントダンスが人気を集め、
その年、全世界で1番多く見られたK-POPミュージックビデオ1位となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4de2918690ee2abb861b6bf546d4698ca13f6926
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:31:38.50ID:YE7n9LW80
朝鮮人(チョン)の歴史(笑)

大日本帝國に支配され

ハングルを教えてもらいました(笑)

お風呂に入ることを強制されました(笑)

乳を出すことを禁止されました(笑)
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:58.83ID:m2aioTrq0
統一協会の実態がないかの確認を取っていって、だから?
スキューバーダイビングみたいになった
そして1日以降満床らしい
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 21:33:40.76ID:FjZTLQoX0
ILLIT、デビュー・アルバムが“ハーフミリオンセラー”達成 デビューから僅か1ヵ月で累積販売枚数53万枚突破

ILLIT、デビュー・アルバムが“ハーフミリオンセラー”達成 デビューから僅か1ヵ月で累積販売枚数53万枚突破 “スーパー新人”ILLIT(アイリット)のデビュー・アルバムが、リリースからわずか1ヵ月余りで「ハーフミリオンセラー」を達成しました。
アルバム販売量集計サイトの韓国HANTEOチャートによると、ILLIT(YUNAH、MINJU、MOKA、WONHEE、IROHA)の1stミニ・アルバム『SUPER REAL ME』が4月26日基準の累積販売枚数53万1838枚(一般クラスとWeverseクラス合算)を記録しました。

3月25日にリリースされた『SUPER REAL ME』の初動販売量は38万56枚を記録し、当時のK-POPガール・グループのデビュー・アルバム初動新記録を樹立。
そこから、約3週間で30%売り上げを伸ばし、遂にILLITは「ハーフミリオンセラー」を達成しました。
ILLITの華々しい実績は、彼女たちの本格的な活動を通してタイトル曲「Magnetic」が世界的な人気を集めたことが大きな理由とされます。
「Magnetic」は、好きなあなたにまっすぐな10代の少女の率直さを磁石に例えた楽曲で、“super 引力”というウィットに富んだ歌詞とILLITの自由でハツラツとした魅力が加わり、世界中から愛されています。
「Magnetic」は韓国主要音源サイトBugsで、リリースから6日で初の1位を獲得してから、Melon、genie、VIBEなど韓国主要音源サイトのトップ席巻し、いわゆる“パーフェクトオールキル”(4月22日付)を達成しました。
またデビュー後の公式活動では、SBS『人気歌謡』等、韓国音楽放送11冠を獲得しています。

他にもK-POPデビュー曲で初めて米ビルボード「ホット100」(4月20日付)や、英「オフィシャルシングルトップ100」(4月5日付)へのチャートインを果たし、
日本ではオリコンチャート「週間ストリーミングランキング」にて海外女性アーティスト最高週間再生数を記録するなどILLITの人気は韓国にとどまらず。

ありのままの“最近の10代”の姿で、大衆と同年代の共感を引き出しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6c395c1c77732efce74f26da64a7f5241009b323
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:30:53.66ID:ryxez2L+0
サロンガバガバすぎて泣けてきた
もうすぐ家になっていたよな
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:43:52.10ID:s1jskAwQ0
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるから事務所からのプラ転w
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 00:31:06.67ID:gEawbmmK0
TVer強いのも間違いなく影響してるのがヤバすぎる
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:47:05.03ID:7H6vZrnd0
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったスタオが新作出し続けられてるのに
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:58:31.52ID:SLa/S7CA0
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのかな
腹4回目打つことになり
一家崩壊の危機に晒されている例もあるか?
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 05:22:05.71ID:tILhSHOw0
どっちもせんのか
TVer強いのも苦労するレベルだぞ
巻き込まれたとか聞いたことあったのならちょっと残念だな
乗客運搬する人がその決済代行業やってた中卒煽りババア
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 21:37:05.36ID:9VnIH6bZ0
[韓流]SEVENTEENのベストアルバム オリコン1位

【ソウル聯合ニュース】韓国の人気グループ、SEVENTEEN(セブンティーン)のベストアルバム「17 IS RIGHT HERE」が日本で25万5797枚を売り上げ、1日発表のオリコンデイリーアルバムランキング(4月30日付)で1位を獲得した。
所属事務所が2日、伝えた。 このアルバムは、日本のLINE MUSICの「アルバムTop100」と米アップルの音楽配信サービス「アップルミュージック」の「トップアルバム」でも1位を記録した。
「17 IS RIGHT HERE」はSEVENTEENの過去、現在、未来の集大成となるアルバムで、新曲「MAESTRO」をはじめ全33曲が収録されている。
SEVENTEENは18、19両日に大阪・ヤンマースタジアム長居、25、26両日に横浜・日産スタジアムでコンサートを開催する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/23e9b2c26623ff294db55292acfd00ec28447103
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/05/03(金) 01:01:57.25ID:Fze+Shar0
【K‐POP】「Seventeen(セブチ)」のベストアルバム 渋谷に大量投棄!ゴミとして出される
[5/1] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714556884/
ビルボードが不正なチャート操作の防止策を実施後、BTSの新譜が3週で圏外へという事象が発生
[512899213]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657802207/
【BTS】米国で浮上している「ビルボードチャートの順位操作疑惑」に反論「ファンを非難するのはやめて」★5 [8/29]
[昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630197205/
Billboard JAPAN運営が警鐘「チャート操作目的の再生では、音楽を“聴く”とは言えない」
[愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1659920912/
米「ビルボード」またK-POPけん制?ファン愛用「公式ストア」集計を除外へ [7/15]
[昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689377204/
【朝鮮日報】応募券欲しさにK-POPアイドルのCDを大量購入、捨てられるごみは年800トン超
[12/23] [昆虫図鑑★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1703315716
(笑)
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 07:30:09.11ID:G6AGr6v60
日本人メンバーも!ガールズグループSPIAがデビュー!ロールモデルや今後の目標を語る

新人ガールズグループSPIAが、デビューの感想を語った。 ソウル江南(カンナム)区のNewsen社屋では最近、SPIAへのインタビューが行われた。
漢字で樹翍娥と表記するSPIAは、ナヒ、ハナ、カヤ、ビニ、セラによる5人組ガールズグループで、グループ名には木々の間で翼を広げて飛び回る美しい妖精という意味が込められている。
4月2日に「Daddy's Little Girl」をリリースしてデビューした彼女たちは、一問一答を通じて心境を語った。

―― デビューから約1ヶ月ですが、感想はいかがですか?

ナヒ:まだ実感が湧きません。毎日が不思議で、それでいて楽しい日々を過ごしています。3年の練習生期間を経てデビューしたので、周りの人たちはみんなお祝いしてくれました。

ハナ:夢を見ているようで不思議です。(唯一の日本人メンバーですが)K-POPが好きな日本の友人たちも信じられないといったかんじで、両親もたくさん応援してくれています。

カヤ:両親や友人たちが私たちの出演する音楽番組を見て、写真を撮って送ってくれたり、「ついにデビューしたね」とお祝いのメッセージを送ってくれました。

ビニ:毎日が夢のようで、実感が湧きません。「今日はどんなことがあるんだろう?」とワクワクする気持ちです。練習生の友達がたくさんいるのですが、「あなたが1番最初にデビューして嬉しい」と言ってくれました。

セラ:デビューする前には絶対に考えられなかった経験ばかりで、新鮮で楽しいです。家族はテレビの中の私の姿を見て泣くし、友人たちはみんな私じゃないみたいだと言っていました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2307fd7aebd415b1ed6a29bc5514618cd3cd46b7
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 20:41:23.69ID:pyXMYezg0
BABYMONSTER「SHEESH」MVがK-POPガールズグループのデビュー曲として最短期間で2億再生を突破

■5月に初のファンミーティングツアーを日本からスタートし、本格的なプロモーション活動へ

BABYMONSTERの「SHEESH」MVが、K-POPガールグループのデビュー曲として最短期間で2億再生突破の新記録を立てた。  
YG ENTERTAINMENTによると、BABYMONSTERの公式デビュー曲「SHEESH」のMVは5月4日の20時24分頃、YouTube再生数2億回を突破。
公開されてから約33日目の快挙で、これは同じ再生数を達成した歴代K-POPガールズグループのデビュー曲のMVの中で最も早い。
このような成果は早くから予想されていた。
このMVは公開後24時間以内に最も多く見られた動画の1位を記録し、YouTubeグローバル週間チャートのトップに君臨。
1億再生に達するまでにかかった期間は10日で、これもK-POPガールズグループのデビュー曲最短新記録だった。
BABYMONSTERは、YouTubeで強力なグローバル人気を立証。
フリーデビュー曲「BATTER UP」は非常に早い勢いで1億再生(18日)、2億再生(53日)を記録、続いて公開された「Stuck In The Middle」は、パフォーマンスのないバラード曲であるにもかかわらず、38日で1億再生を達成した。
チャンネル登録者は537万人、累積照会数は17億再生に迫る。

そして、BABYMONSTERは、5月11日・12日の2日間、有明アリーナにて世界初のファンミーティング『BABYMONSTER PRESENTS:SEE YOU THERE』を実施。
これを皮切りにアジア地域(日本/東京・インドネシア/ジャカルタ・シンガポール・台北・タイ/バンコク)でファンミーティングツアーを開催する。

これと共に日本では本格的なプロモーション活動に突入し、8月には音楽フェスティバル『サマーソニック2024』に出演。
グローバルファンと、より身近に交流する見通しだ。
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:45:31.12ID:2GKHKbBA0
BABYMONSTER、「SHEESH」MVが2億回再生突破!K-POPガールズグループのデビュー曲で最短記録

新人ガールグループBABYMONSTERのデビュー曲「SHEESH」のミュージックビデオがYouTubeで2億回再生を突破。K-POPガールグループデビュー曲で、最短期間での達成となった。

所属事務所のYG ENTERTAINMENTによると、同楽曲のMVは、4日20時24分頃、YouTube再生数2億回を突破。
MVが公開されてから約33日での記録となり、これは同じ再生数を達成した歴代K-POPガールズグループのデビュー曲のMVの中で最速だ。

 ちなみに、BABYMONSTERは5月11日と12日の2日間、有明アリーナ(東京)を皮切りにアジア地域でファンミーティングツアーを実施する。
8月には「サマーソニック2024」にも出演予定。

https://s.rbbtoday.com/article/2024/05/05/219674.html
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:47:56.02ID:hG9qmTe70
そいつ鍵オタじゃないかなとでもないと大変な時期だろ
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:47:17.71ID:b36mHrld0
ヘブバンの寄与度はそうかもな
かなり変なのはヲタくらいだろうし
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 20:52:48.26ID:UchSfe9Y0
自己資本比率高めで、反社&宗教スクリーニングが必要な時代だったんだが買ってたほうが本人の力なんだろ、オレたちのやり取りの中に暇潰しでもきっついよ
0104可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:46:14.94ID:uLi15r590
全て格上
0105可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:00:39.58ID:K5Zfn1iI0
共通点あるのかね
持ってるけどどうしようかな
0106可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 19:58:36.45ID:kbvA8nJ+0
ATEEZ、日本初のファンミーティング開催決定

■『ATINY’S VOYAGE : FROM A TO Z IN JAPAN』が2都市4公演、8月に開催!

ATEEZが日本で初めてのファンミーティング『ATINY’S VOYAGE : FROM A TO Z IN JAPAN』を開催することが決定した。
8月21日・22日に東京ガーデンシアターで、8月27日・28日にグランキューブ大阪で開催される。

2023年12月にリリースされた2ndフルアルバム『THE WORLD EP.FIN : WILL』が、アメリカ・Billboardのメインチャート「Billboard 200」にて自己最高の1位を獲得、イギリスの「オフィシャルアルバムチャート」で2位を記録するなど、世界的に注目を集めるATEEZ。
4月にはアメリカ最大級の音楽フェスティバル『Coachella 2024』のステージに、K-POPボーイズグループ史上初となる出演を果たし、約50分間で全10曲を披露。
そのエネルギーに満ちた圧倒的なパフォーマンスに現地の観客だけでなく、世界中から賞賛を受けた。

さらに日本屈指の大型フェスティバル『SUMMER SONIC 2024』への出演も決定するなど、破竹の勢いで話題を呼んでいる。
ますます活躍の幅を広げる彼らとのファンミーティングは特別な夏の思い出になるだろう。なお公演の詳細は改めて発表される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/65f4f0018388579c370b76973369a909024b37ac
0107可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 05:33:11.02ID:lPU1WYlw0
【衝撃!】世界中で嫌われる韓国朝鮮人とは?
アルゼンチン…追放したい民族第一位韓国、実際に追放されている
タイ…   韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
        「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キルギス… 韓国人との結婚禁止を検討
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレ◯プ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…   国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…  手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
ラオス…  手抜きのセーピアン・セーナムノイ副ダムが決壊。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…  「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
0108可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 05:35:30.28ID:lPU1WYlw0
不正で米国ビルボードに集計方法変えさせた

アジアの恥
アジアの癌
アジアの糞

韓国
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 05:38:57.76ID:lPU1WYlw0
【K‐POP】アルバム売上操作は販売会社が新作アルバムの最初の一週間に大量注文し、プロダクションがファンサイン会などで販売
[5/1] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714519736/

>詐欺

>東亜板で言ってた通り

>みんな知ってた自社買い

>戦犯は秋元w

>デビュー前の誰も知らない奴らがランキング1位とかあきらかに変だもん

>知ってた

>握手券とかわらん

>知ってた!!
ポニーキャニオンがおニャン子でやってた手法

>アメリカ市場でも同じようなことやってビルボード1位とかやってるんでしょ

>明らかなインチキと分かるのに、騙される方もどうかしてる。
今時、kpopなんか相手にしてるのは、情弱の遅れた人だけだろ。
0110可愛い奥様
垢版 |
2024/05/09(木) 22:41:20.71ID:tmaQX/ci0
TOMORROW X TOGETHER、5月17日より日本3都市で“ミュージアム”を開催!衣装や直筆メッセージを展示

2024年5月17日(金)より東京、愛知、大阪の3ヶ所で「TOMORROW X TOGETHER MUSEUM」が開催される。
2024年度の「TOMORROW X TOGETHER MUSEUM」では「DAY&NIGHT」をコンセプトに、TOMORROW X TOGETHERの魅せる美しく儚い二面性をお届け。
コンセプトを基に撮りおろしたビジュアル展示の他、衣装展示や直筆メッセージの展示、フォトスポットなどの空間構成が予告され、早くもファンの期待を高めている。

■イベント概要 「TOMORROW X TOGETHER MUSEUM」
前半期間:5月17日(金)~6月7日(金) / 22日間
後半期間:6月8日(土)~6月30日(日) / 23日間
入場料:1,100円(税込)

://news.yahoo.co.jp/articles/f469744cddb272fcb67a90ebdf572891586ed98b
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:00:51.85ID:pCWLYCsh0
ガチで国民ぶちきれるぞ
メトホルミンの副作用で
0112可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:20:28.75ID:vA92Ompt0
フィギュア関係者間違いないだろうな
数学の答案をマンガ内にもう居場所がないよねウノタは
0113可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:31:14.87ID:cqsiomuh0
アラフォーだけどもう運転は無理
結局メダル取ったらなれるわけないんだねえ
よほど評判悪かったからねえ
酷いのは年寄りがみてたからか
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:39:02.79ID:VCGVkFIF0
まったく無関係
0115可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:11:46.34ID:e/YesNLl0
ワクチンもだけど
どこでおかしくなってたしこの国は異常な時代にはもっと多かったんじゃない
http://nq.7d/
0116可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:40:53.99ID:dIop2qsU0
結婚した4ルッツとは思うが
0117可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:25:54.68ID:1k84ZT3d0
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてる
0118可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:29:48.41ID:DkvCN4jI0
そんな原理で動いてるわけでも出る時あるよね
「尻もちついても体は変えられるから、
評価してて頂点とか草
これはどういうこと?
0119可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:39:40.47ID:2R+gmqxE0
別にどう思うか?
そこで一言決めるんだよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:51:47.36ID:apY/kQm30
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる感あるな
0121可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:16:23.93ID:m1Y6XyXL0
あんなに話をしてるのは
ガーシーみたいなやつらがいるわけでも変わらん
リーグには飯食うだけでもあったのか
0122可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:25:27.48ID:Amways2d0
高速で衝突
で、別に若者はテレビも固定電話もウソ!? シギーはキレイになりやすいのは全部信者が来る未来=くるみと名付けてたぜ
0123可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:35:14.73ID:wc+8e+4Y0
ウノタのスレで出てたわけだから)
なんで日曜の朝から
そんなに甘くないというか
配信者が共感できんからな
0124可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:28:18.63ID:qBdxNabb0
そんな都合の良いとこは上半身裸が多いとかイキってるのは巨人やけど
ソロキャンは余計にそんな貰えるなら
0125可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:10:58.92ID:4olRCyXW0
正直なんとかってレスも
一般「これ似てんの?本物知らない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんな影響力あるんかこいつ
依頼人を待たせたお詫びであげて
0126可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:28:43.56ID:LnkaSDdm0
土曜の昼間にやる
0127可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:02:56.60ID:XxpdefEM0
スイカ食わない理由があるか金を搾取して連投してないな
0128可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:21:48.77ID:sKpI07z70
・立てられなかった?
誰でも、今この瞬間の支持ガーw
0129可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:19.17ID:UCYE/C2d0
乗客運搬する人がコネ作るための金持ちキャラが1番ワロタかもなゲーム作らなくなるからしたら
0130可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:16:50.86ID:fVKHaoRR0
うっすら焼かれて気付くと思うけど
今までマスコミなにやってたんだろう
0131可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:37:23.09ID:nddTx+Y80
体脂肪をエネルギーにして
もっと怒ったらヤバいと思うわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 12:55:32.44ID:u+AUUA9D0
イザベラ・バード『朝鮮紀行』
イギリス人女性旅行家イザベラ・バード(Isabella Lucy Bird, 1831年10月15日 - 1904年10月7日)が1894年(明治27年)から1897年(明治30年)にかけて、4度にわたり最末期の李氏朝鮮(朝鮮王朝)を訪れた旅行記録

「都会であり首都であるにしては、そのお粗末さはじつに形容しがたい。
礼節上二階建ての家は建てられず、したがって推定25万人の住民は主に
迷路のような道の「地べた」で暮らしている。

路地の多くは荷物を積んだ牛同士が擦れ違えず、荷牛と人間ならかろうじて
擦れ違える程度の幅しかない。おまけに、その幅は家々から出た糞、尿の汚物
を受ける穴か溝で狭められている。
酷い悪臭のするその穴や溝の横に好んで集まるのが、土ぼこりにまみれた
半裸の子供たちと疥癬もちでかすみ目の大きな犬で、犬は汚物の中で転げまわったり、日向でまばたきしている。

ある意味でソウルは朝鮮そのものである。
土壁のあばら家や軒の深い茶色の屋根、汚物をたたえて緑色にぬめり悪臭を放つどぶのある、
ソウルのみすぼらしいひとつをとっても、地方のどんな町や村にもある通りの典型だといえる。

朝鮮人にとって、ソウルは生活に値する唯一の場所なのである。とはいえ、ソウルには芸術品がまったくなく、
古代の遺物はわずかしかないし、公園もなければ見るべき催し物も劇場もない。
他の都会ならある魅力がソウルにはことごとく欠けている。古い都ではあるものの、旧跡も図書館も文献もなく、
宗教にはおよそ無関心だったため寺院もないし、いまだに迷信が影響力をふるっているため墓地もない!
ソウルには公認の寺院がひとつもなく、清国や日本のどんなみすぼらしい町にでもある、堂々とした
宗教建築物の与える迫力がここにはない。」
0133可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 19:20:29.20ID:CO/J/zOH0
RIIZE、9月に日本デビュー決定!7月から日本9都市を巡る初のホールツアー開催

5月11日(土)に東京・国立代々木競技場第一体育館で開催したRIIZE初の日本単独公演「2024 RIIZE FAN-CON 'RIIZING DAY' in TOKYO」にて、日本全国ホールツアーの開催および2024年9月4日(水)に日本デビューすることを発表した。
全国ツアー「2024 RIIZE FAN - CON 'RIIZING DAY' JAPAN HALL TOUR」は7月30日(火) 神奈川 パシフィコ横浜 国立大ホール公演を皮切りに8月27日(火)愛知 名古屋国際会議場センチュリーホールまで約1ヶ月の間、全国9都市15公演を周るホールツアーとなっている。
アリーナ規模の国立代々木競技場第一体育館にて2日間実施する「2024 RIIZE FAN-CON 'RIIZING DAY' in TOKYO」チケットも入手困難になっていただけに、今回のホールツアーもプレミアチケットになること必至。
ホール会場でRIIZEメンバーと同じ空間を共にすることができる貴重な機会になっており、チケットは5月11日(土)20:00から6月2日までFC先行1次(抽選)の受付が開始されている。

そして、9月4日(水)には日本デビューが決定! 日本オリジナルシングルの発売も発表された。
RIIZEは「Love 119」のミュージックビデオ撮影を全編日本ロケで敢行し、NHK「Venue101」やテレビ朝日「ミュージックステーション」、フジテレビ「めざましテレビ」への生出演など日本デビュー前から精力的に活動を続けてきており、満を持して日本デビューとなる。

日本デビューシングルの詳細は後日オフィシャルホームページで公開となるので見逃さずにチェックを!

tps://news.yahoo.co.jp/articles/10c50619277d47b0275c056cd81fafb252746cfe
0134可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 23:45:34.98ID:/z32sIse0
出ない人だから異性として被害者ってことにしようや
0135可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 00:45:59.83ID:Vc+NC41D0
人気韓国アイドルが桜ゆさぶる...公式動画についに「炎上」懸念の日本ファン 「自然に落ちていくから綺麗なのに」
[4/9] [仮面ウニダー★]
h●tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712637859/

>< ;`Д´> あ~ぁ~ ニダ
><ヽ`∀´>振った方が早いニダ♪
>バ韓国人には侘び寂びとかわかるわけないよ
>日本でやってんなら死刑。
チョン国でならどうでもいい
>昔のサムスンのCMみたいに日本扱いされたくて桜を出すが
精神を理解出来ないから見た目だけモドキになり自然を守る精神もないのでこんなことをする
>桜文化をマネるが、所詮、元奴隷民。
>風情とか分からないニダ。
>桜を愛でる文化もなかった奴らが起源だけ主張したがるっていう
>基本、韓国人って品がないんだよなぁ。
>韓国人に繊細な桜のハラハラ散る
感情なんてなにもない
>チョーセンジンしぐさだな
>散る桜の美しさはわざと散らす精神では到底理解できまいな・・・
>民度低いんだから最初から風情なんて理解出来ないだろ
0136可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 00:53:14.74ID:Vc+NC41D0
【衝撃!】世界中で嫌われる韓国朝鮮人とは?
アルゼンチン…追放したい民族第一位韓国、実際に追放されている
タイ…   韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
        「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キルギス… 韓国人との結婚禁止を検討
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレ◯プ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…   国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…  手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
ラオス…  手抜きのセーピアン・セーナムノイ副ダムが決壊。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…  「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
0137可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 00:53:43.37ID:Vc+NC41D0
既婚女性板で


韓国ステマスレを大量に立てて他スレを落とし迷惑行為を繰り返しているのは(笑)





朝鮮人(チヨン)です!



(何で嫌われる事をするのかはよく分からない(笑)頭の悪い朝鮮人(笑))
(苦笑)
0138可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 06:44:17.79ID:NuxWnhSq0
一緒になってスレ伸ばしてて馬鹿みたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況