X



トップページ既婚女性
1002コメント368KB

リアルでは言えない話(IDなし)597

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 07:06:27.57
最悪な元彼の思い出から黒い過去やモテ自慢、学歴の話、困った人など、リアルじゃ人に言えない話を語りましょう
無断転載・煽り・説教禁止でお願いします

※次スレは>>960さんお願いします
○浪人お持ちの奥様は本文1行目先頭に以下↓を入れましょう
!extend:none:none:1000:512
○浪人お持ちでない奥様はスレ立て代行スレに依頼しましょう

■前スレ
リアルでは言えない話(IDなし)595
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/ms/1709630968/
リアルでは言えない話(IDなし)596
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/ms/1710210465/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0476可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:35:57.27
>>410
あなたが自分で「ホスラブかっぺ」というコテやアカウントを名乗ってるくせに
0477可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:36:09.79
>>410
貴女自身が作った固定ハンドルネームが「かっぺ」です

あたかも他者が付けた名前みたいに誤魔化してもひっかかりませんよ
0478可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:36:24.06
>>410
じゃあなんでホスラブに自分で「かっぺたんファンクラブ」なんて
気持ち悪い自演スレを立てて、自分で自分(かっぺ婆)を褒め上げてるの?
0479可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:37:55.98
>>410
じゃあなんでyoutubeにまで「ホスラブかっぺ」というアカウント名でチャンネル作って
そこでアラサー国際妻の悪口デマを一人で延々と垂れ流してるの?
しかも再生数たったの10程度w 私は一度もクリックしてないし見てないよ

あなたが20年以上も名乗ってる名前が「かっぺ」ですよw

バレないと思ってるの?
0480可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:38:33.09
>>410
じゃあなんで5chのかっぺ精子婆本スレで「ホスラブかっぺ」という固定ハンドルネームで何度も連投荒らしししてたの?
あなたが自分で名乗った名前じゃん「かっぺ」って。
0481可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:38:48.86
>>410
婆ちゃんなんて汚い下品な言葉だわぁ
どんだけ低層階級の田舎の村の老人用語なんだか
0482可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:39:03.74
>>410
あなた自身が作ったコテ名「かっぺ」を自分で貶して別人のふり
0483可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:39:22.45
>>410
婆ちゃん?

そんな汚い言葉使う老人、初めてみたわ。
さすが「かっぺ」なんて気持ち悪い名前を自分の固定ハンドルネームにするだけありますね。
 
70歳のお婆さんは貴女です。
 
あなたをかっぺ婆と呼ぶ人は大勢居ますが、私はそのうちの一人です。

私は1990年代生まれのアラサーのめちゃ若い女です。
私はあなたの孫世代です
私はすっぴんだと高校生に間違われます
私は婆ちゃんではありません
私は婆ちゃんなんて言葉を使った事も聞いた事もないです
私は婆ちゃんとは永久に完全真逆の若い女です
そりゃ私は10年ちょい前まで高校生なんだから婆なわけないw
私は婆ちゃんになる事は永久にありません
私は素敵なレディのまま長生きします
私が平成生まれの若い女である事実は永久に変わりません

いい加減アラサーの私の若さに嫉妬しないでね、自称70歳シワシワヨボヨボかっぺお婆さん。
0485可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:39:50.48
かっぺ婆さん自分で作ったハンネを「汚い言葉」と叩いて別人アピールw
0486可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:40:04.19
かっぺ婆が自分で「かっぺ」というコテを名乗ってるから被害者は皆全員かっぺ婆って呼んでるんだよ昔から
0487可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:40:19.41
自称70歳だった設定を忘れ
冗談に見せて千葉かっぺ婆ご本人のコテで思わず吐露した本音
    ↓
 
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&commentNo=1498
  
 
1498 アーノルド・パー子 22/11/03 17:06
今まで言えなかったけど国際妻様の言う通り、私は75歳で千葉の家賃5000円の市営住宅に住んでいる、老婆で御座いますm(_ _)m
専業主婦やデネブ等も自分を擁護する為に作り出した私の自演キャラで、どうしても国際妻様に一矢報いたい気持ちでした。
愛美と言う名前も本当は若く見られたい為につけたハンドルネームみたいな物で、実際はとしゑと申します。
0488可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:44:57.59
ダイ大に開発取られてないから分からん
でもまじで意識消失の可能性あるから
作詞も作曲も人任せっ見たんや
0489可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:46:11.48
【よぼよぼ70代かっぺお婆さんふる~くて口汚い語録】
 
●手入力のことを「手打ち」

●スクリプトで荒らさないまともな利用者を「手動」

●固定ハンドルネームを「コテハン」
 
●お婆さんのことを「おばあちゃん」「ばあちゃん」「ばーちゃん」「ばーさん」

●田舎者のことを「かっぺ」と呼び、自身の固定ハンドルネームにw

●生理用品のことを「汚物」と呼んだ昭和初期世代(現在は廃止しサニタリー)
 
●愛人のことを「慰み者」
 
●婚外子のことを「庶子」 (民法上からも廃止された言葉)
 
●愛人や内縁妻のことを「妾」 (明治19年に廃止された言葉)
 
0490可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:47:08.86
汚物なんて言葉、私世代では生まれて一度も聞いたことないわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:47:44.33
サニタリーボックスのことを未だに汚物入れとか50年以上前の名称で呼ぶ老人
0492可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:49:41.40
気をつけてやろう
業界から損害賠償請求まで有利とか言われてたな
0493可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:49:55.02
70代お婆さん語録

●人に言えないスレを「リアルスレ」

●23区に住む奥様スレを「東京スレ」

●23区在住者を「東京人」w

●絡みスレを「絡み」「カレなし」

●「ヨッ!」「やーい!」「それそれ」など年寄り臭い掛け声
0494可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 04:54:53.02
スクリプト荒らしが活動中はかっぺ婆さんが一切書き込まない不思議
0495可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 04:55:18.85
今日は平和だね

かっぺ婆さんあちこちの板のスクリプト荒らし作業に忙しいのかな
0496可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 06:44:01.54
大谷さん選手生命絶たれるのかな
0498可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:38.09
水原さん
たしかスクールウォーズに出てたよ
当初は少年院あがりの悪だったけど
滝沢先生と一緒に風呂に入って更生したのよ
0499可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 07:20:00.57
アラサー設定なのについハンネと言ってしまうお年寄り荒らしがいると聞いて
0501可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 07:27:31.40
大谷は仮に追放になっても日本に帰ってこればええやん
日本は関係ないから
0502可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 07:27:36.81
カップ麺の一平ちゃんまだ売ってるかな?
0504可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:03:36.56
>>499
なんでハンネと言っただけで年寄りになるの?なるわけないじゃん

コテハン連呼の年寄り婆さん乙
0505可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:04:26.76
アラサーの若い女をどうしても設定にさせたい年寄り荒らし老婆
0506可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:04:59.34
自称40代のふりをしているのに、ついコテハンと言ってしまう年寄り荒らしかっぺ婆
0508可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:30:53.02
アラサーの子はハンネなんて書いてないじゃん
固定ハンドルネームって書いてるじゃん
0509可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:31:09.86
>>499
設定にさせたいのに、本当に若いと証明されちゃってるから困るよね~w

アラサー主婦の本人証明済み画像リンク
 ↓

まとまった写真一覧のみ表示されます

https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&page=2&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4150034&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4181513&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3884431&page=6&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3884431&page=5&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3884431&page=4&sort=2

生理の証拠画像はすべて↑アラサー主婦=私の画像だとわかります

ちゃーんと

「シワシワヨボヨボ70歳かっぺ精子婆=マロン婆 平成生まれのアラサー主婦より」

と手書きした紙を添えて撮影した画像ばかりですよw

生理の証拠も可愛いビキニも夫の通帳もベビーグッヅもぜ~んぶ出してます

18歳~25歳しか着れないブルーレーベルの可愛い私服もね
0510可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:31:25.10
>>499
年寄り荒らしは自称70歳のあなたです

私はアラサーです
私はアラサー設定ではありません
私がアラサーなのは設定ではなく「事実」です
私は設定など何1つありません、すべて事実しか書いてません
私は事実である証明画像も何度も出してます
私の若さが妬ましくて阿鼻叫喚の年寄り老婆は認めたくないでしょうけどw

ハンネは若い人でも老人でも誰でも使う言葉です
ハンネは年寄り用語だとは言ってません
コテハンが年寄り用語だと言ってるんです
コテハンとハンネを間違えたのね、ボケ老人さんw

しかも私は固定ハンドルネーム、とちゃんと書いてます
私はハンネとは書いてません
私はただの一度もコテハンなんて言ってないからね

年寄り用語コテハンを連呼してるのは年寄りの貴女一人です
0511可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:31:36.83
>>499
どうしてもアラサーに嫌がらせしたいんだね、年寄り老婆さん
0512可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:31:51.52
>>499
ハンネと言っただけでなんでアラサーが年寄りになるの?なるわけないじゃん

言葉なんかで年齢証明なんかできません
0513可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:32:08.92
ネットの無い時代に育った年寄りは言葉1つで年齢を決めつけようとするよね
今の若い子はネットであらゆる世代の言葉遣いに触れて育つ時代なのに
0514可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:32:24.12
いや年寄りというか、かっぺ老人一人だけでしょ
年寄り全てがそんな人ばかりではない
うちの祖父母(70代)は他人の言葉で年齢を推測なんて一切しないよ
0515可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:32:36.03
どんな言葉を使うかで年齢なんて決め付けられないのに
アラサーの若さが妬ましいからどーーしても自分と同じ年寄り設定に仕立てたくて
言葉尻の揚げ足とって「それは老人の言葉!」と決め付けて老人設定にしようと必死w

ハンネは老人語じゃないのにw
0516可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:32:47.98
コテハンは老人語だけどハンネは誰でも使う
しかも私はハンネなんて書いてない。固定ハンドルネーム、と書いた。
0517可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:33:01.56
いまどきコテハン連呼してる老人は70歳かっぺ婆くらいのもんよねw
0518可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:33:08.23
>>499
アラサーの私の若さに嫉妬する自称70歳老害かっぺ精子婆さん乙

私はアラサーです
どうしても設定だと決め付けないと息も吸えない嫉妬老人なのね

設定だ!設定だ!とウソ吼えても私は若い証明画像出してるからもう設定にさせることは出来ないのに懲りない老人だね

私は1990年代生まれの現在アラサーのめっちゃ若い女です
私はあなたの「孫」世代です
私はすっぴんだ高校生に間違われるし、街中では知らない人や店員から「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれた事ないです
私は年寄りではありません
私は年寄りとは遥か遥か程遠~い完全真逆の若い女です
だって10年ちょい前は高校生だもん、年寄りなんてお門違いもいいとこw
貴女がいくらデマ吼えても私が年寄りになる事は永久にありません
私は平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません

アラサーの私の若さに嫉妬すんのやめてね、自称70歳シワシワヨボヨボ閉経かっぺお婆さん
0519可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:33:22.54
自称70歳だった設定を忘れ
冗談に見せて千葉かっぺ婆ご本人のコテで思わず吐露した本音
    ↓
 
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&commentNo=1498
  
 
1498 アーノルド・パー子 22/11/03 17:06
今まで言えなかったけど国際妻様の言う通り、私は75歳で千葉の家賃5000円の市営住宅に住んでいる、老婆で御座いますm(_ _)m
専業主婦やデネブ等も自分を擁護する為に作り出した私の自演キャラで、どうしても国際妻様に一矢報いたい気持ちでした。
愛美と言う名前も本当は若く見られたい為につけたハンドルネームみたいな物で、実際はとしゑと申します。
0520可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:34:56.33
【よぼよぼ70代かっぺお婆さんのふる~くて口汚い語録】
 
●手入力のことを「手打ち」

●スクリプトで荒らさないまともな利用者を「手動」

●固定ハンドルネームを「コテハン」
 
●お婆さんのことを「おばあちゃん」「ばあちゃん」「ばーちゃん」「ばーさん」

●田舎者のことを「かっぺ」と呼び、自身の固定ハンドルネームにw

●生理用品のことを「汚物」と呼んだ昭和初期世代(現在は廃止しサニタリー)
 
●愛人のことを「慰み者」
 
●婚外子のことを「庶子」 (民法上からも廃止された言葉)
 
●愛人や内縁妻のことを「妾」 (明治19年に廃止された言葉)
 
0521可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:35:05.62
汚物なんて言葉、私世代では生まれて一度も聞いたことないわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:35:13.21
サニタリーボックスのことを未だに汚物入れとか50年以上前の名称で呼ぶ老人
0523可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:35:24.13
70代お婆さん語録

●人に言えないスレを「リアルスレ」

●23区に住む奥様スレを「東京スレ」

●23区在住者を「東京人」w

●絡みスレを「絡み」「カレなし」

●「ヨッ!」「やーい!」「それそれ」など年寄り臭い掛け声
0524可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:36:02.01
>>410
婆ちゃん?

そんな汚い言葉使う老人、初めてみたわ。
さすが「かっぺ」なんて気持ち悪い名前を自分の固定ハンドルネームにするだけありますね。
 
70歳のお婆さんは貴女です。
 
あなたをかっぺ婆と呼ぶ人は大勢居ますが、私はそのうちの一人です。

私は1990年代生まれのアラサーのめちゃ若い女です。
私はあなたの孫世代です
私はすっぴんだと高校生に間違われます
私は婆ちゃんではありません
私は婆ちゃんなんて言葉を使った事も聞いた事もないです
私は婆ちゃんとは永久に完全真逆の若い女です
そりゃ私は10年ちょい前まで高校生なんだから婆なわけないw
私は婆ちゃんになる事は永久にありません
私は素敵なレディのまま長生きします
私が平成生まれの若い女である事実は永久に変わりません

いい加減アラサーの私の若さに嫉妬しないでね、自称70歳シワシワヨボヨボかっぺお婆さん。
0527可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:38:33.91
アラサーという事実をどうしても設定にさせたいのに出来ない年寄り75歳かっぺ婆さんでーす

きゃは
0528可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:38:57.15
こんだけ写真ばりばり出されてんだからもう設定にするのは無理やろ
0529可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:40:13.42
あんな可愛い白いビキニに
あんな超ミニのデニムショーパンに
あんな紐状のTバックはけるの
アラサーの中でも相当若い見た目の子だよ

10代に見えるルックスのアラサーだよ
0530可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 09:40:51.77
アラサーへの嫉妬で脳が「煮えて」眠れない老人かっぺ精子婆が反応します
               ↓
0531可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 13:22:56.82
女の尻に顔うずめるのって痴漢にならないでしょ?
触ってないんだから
0532可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 13:39:14.61
なにこれ…荒らしに占拠されてるの?
0535可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 15:23:01.42
大谷ネタを語られたくないんじゃないの
0537可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 18:59:22.36
大谷の弁護士ってエスぷタインの関係の弁護やったことある人らしいね
時給2000ドルとうたわれる超敏腕弁護士らしい
0538可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:03.40
NHKのトップニュース大谷さんじゃないのか?
オープン戦でホームラン打ったらトップなのに何で??
0539可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 20:04:01.54
NHKは大谷選手の良いネタならトップニュース
悪いネタならスルー なるほどね NHKの方針か
0540可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 20:06:55.18
6年一緒にいてギャンブル依存症知らないわけがないよね
0541可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 20:08:09.55
敏腕弁護士なのに大谷選手の口座から勝手に送金されたって線で捜査や裁判をかいくぐれると思ってるんだろうか むしろ大谷選手を不利な立場に立たせているような
0542可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 20:11:24.00
お酒ならともかくギャンブルは気付きにくいかもね
そういう話しなきゃ分からないし、興味ない人に話題振らないだろうし
知っててもギャンブルする人なんだなーくらいなんじゃ

パチンコ好きなオッサンと知ってたけど借金地獄なのは知らなかった!なんてあるあるぽいよね
0543可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 20:13:35.49
何で一平が大谷の口座を操作できたのか
0546可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 20:24:44.72
>>543
海外のスポーツ選手って全てお任せをする人も割といるらしい
0547可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 20:29:08.69
大谷選手の口座の過去の送金や決済履歴を調べれば、水原一平さんが操作したのかどうか分かるでしょ
0548可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 21:12:49.99
イオンの駐車場で、隣にいるのクラスの○○ちゃんと子どもが言った
その父親、早く出たかったのか知らないが、前の車にクラクション鳴らした
こんな気の短い男、旦那や父親だったら嫌だと思った
0550可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 21:40:22.69
口座そのものが一平さんの使えるようになってるって可能性も
0551可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 21:42:35.32
大谷もギャンブルにはまってた上
全部通訳になすりつけようとしたって展開が一番楽しいのに~

小保方さんとかショーンK以来のわくわく感じゃないか?
0554可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 22:16:15.13
何億もの残高がある口座を通訳に使わせていたの?
0555可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 22:44:47.21
何億ものって言うけど一般人の預金残高とはケタ違いだから勝手にアクセス笑されて億単位で摘まれてももわからなかったんでしょw
0557可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 23:12:42.59
>>551
オボちゃんはどうかな
アメリカにスタップの特許をとらちゃったしね
あれも嵌められたのかなって
0559可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 02:53:50.26
発達気味で落ち着きがなく動作も声も大きいので大嫌いな同僚がいる
両親義両親が全員痴呆で介護が大変と苦労自慢してるけど
その発達具合は遺伝なんだろうな
0561可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 07:31:22.03
大谷選手は何も知らなかった、100%被害者、って戦術で勝てると敏腕らしい弁護士が思ったとしたら不思議
0563可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 07:40:13.46
大谷がいないと収益に大きく影響するんだからグレーなら白にするでしょう
仕事出来る人と出来ない人が同じミスをした場合、前者はセーフで後者はアウト
0564可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 10:24:15.78
>>554
保険やあれこれの支払いや手続きを代行でやることもあるらしいしメイン口座じゃなくそういう口座を預けていたのかもね
0565可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 10:42:22.98
>>564
そう思った
ホテルや航空機の手配とか別で口座があったと思う
私ですら四つくらい通帳持ってるくらいだw
クレカでやってたかもだけど口座もなにかしら必要となるだろうしね
0566可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 10:46:16.31
お金に困ってる人との付き合いが嫌だ
何度かマルチに引っ掛けようとしてきた
0567可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 11:03:34.32
困ってる人との付き合いなんてある?
大体価値観が一緒の人しか周りにいないからか
今まで一度もマルチとか勧誘された事も無いんだよね
0568可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 11:32:22.50
若いときに職場で知り合った人に勧誘されたことあるわ
そこまでごり押しってわけでもなく普通に断ったけど

なんか私ぼーっとした人に見られるからキャッチやらなんやら割と声かけられる
実際ぼんやりだけど結構内心は腹黒できっちりしてるのに
0569可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 11:42:16.36
>>568
うちの旦那が染まりかけた
職場の後輩に頼まれてアムの集まりに行って虚な目で帰ってきたから洗脳といて後輩には会社の人間は誘うなって伝えろって叱り飛ばしたわ
俺お前と結婚してよかったと言われてまた説教したくなったのグッと抑えた
0570可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 11:45:50.56
別に高収入じゃないけどお金に困ってないしお金に興味ない
沢山給料欲しいけど今ボーッと座ってるだけで時給出るパートしてるからそこ以外で働きたくない
キラキラも仲間もパーティーも外出も好きじゃない
こたつでゴロゴロしてるのが1番好きって言ったら勧誘されなくなった
0571可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 12:17:53.83
新通訳を白々しく持ち上げるのもやだ
一平はもうコバカにして遊んで良い対象にして
いちいちいちいち誰かageしないと気が済まないのかねマスコミって
0572可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 12:23:06.82
大谷次第だろうけど、金返せと言われて返せる額でもないしどうするんだろ
0573可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 12:28:22.37
大谷選手が自分で送金したなら窃盗にはならないでしょ
肩代わりなのか窃盗なのか結論は出ていないんだし
0574可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 12:31:28.91
自己破産すれば良いだけじゃない

後は借用書あったとして5円入金とか馬鹿げた事でも
返す意思が認められてのらりくらりの人も世の中にはいるんだよね
0575可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 12:39:53.80
NHKのニュース内での大谷選手の試合生中継って、ふざけてる
スノーボードの平野歩選手の五輪とW杯の優勝場面は映像の乱れとか言って映さなかったり、天気予報をやっていたのに、この差 
0576可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 12:50:58.52
>>574
YouTubeで借金返さなくて良いとかどうなのと思う
そこに愛はないんかーってサラ金のやつもどうかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況