X



トップページ既婚女性
1002コメント287KB

【23区】東京に暮らす奥様 Part62(IDなし)【都下】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 22:18:14.23
東京にお住まいの奥さまで楽しく会話をしましょう
東京に関することなら何でもOK
荒らしはスルーしましょう

※次スレは浪人お持ちの奥様が>>980あたりでお願いします
立てる際は本文の1行目に↓をいれましょう
!extend:none:none:1000:512
浪人お持ちでない場合は代行スレで依頼をしましょう

■前スレ
【23区】東京に暮らす奥様 Part61(IDなし)【都下】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710189499/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0448可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 11:26:12.85
3月も残り一週間ってのに薄ら寒いよぉ

桜はいつ頃になるんだろう
0450可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 11:36:30.15
引きこもりに桜やお花見は関係なかったか
0451可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 11:37:22.65
マンコの匂いを嗅ぎたいのかねえ
0453可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 11:39:21.47
































0454可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 11:39:36.44
































0455可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 11:39:57.21
くだらないのにわざわざ書き込んじゃうw
0456可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 11:40:35.67
へー、ここ荒らしてるの井戸端のやつと同じなのね
0457可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 11:40:49.94
マンコの匂いを嗅ぎたいのかねえ
0458可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 11:43:40.48
東京に住んでも無いのにいるとかプライドないのかな
0459可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 11:45:27.04
かっぺ婆さんは婚外子って言葉を知らなかったから庶子って言ってたんだよw
私が婚外子っていうんだよ、って教えてやったらちゃかり婚外子のふりをしてたけど
認知されてない父親の顔も知らないかっぺ婆の場合は「私生児」ですよ
0460可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 11:45:52.03
かっぺ精子婆は自分が父親の戸籍に認知もされてない父親の顔も名前も知らない私生児だから私生児って本当のことを言われるとカァーっ!となって向きになるんだよねwww
父親の愛を知らずに育った高齢私生児お婆さんからかうの超面白いw
0461可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 11:46:09.41
かっぺ婆さんはどう足掻いても永久に妻の子になれない私生児のまま
生活保護費さえもらえば子供は育つけど
お金じゃない一番大切なものってあるよね~両親からの無償の愛情
私生児かっぺ婆さん可哀想

私なんてパパとママの愛情一身に浴びて育ってそれが当たり前だと思ってるのに。
私のパパとママは大恋愛の末結婚してるから今も夫婦仲良し。理想の夫婦だわ。
0462可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 11:46:26.40
千葉在住70歳中卒私生児かっぺ精子婆が即反応しますよ
   ↓
0464可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 12:12:34.05
基地外だもの
何を面白がるかなんて理解不能よ
0465可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 12:13:14.13
理解出来たらキチガイの仲間入りじゃんw
0466可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 12:15:07.44
春の変態キチガイの類いは拘束してそこらうろつかないようにしてほしいわw
0467可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 12:17:47.26
昼間はキチガイ朝鮮婆しかいないね
0468可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 13:46:57.07
亡くなった寺田さんご近所でよくお見掛けしてた
コロナ前はお一人で銀行の窓口の順番を待ってる姿なんかも
いつもパナマ帽をかぶってそしてanelloのトリコロールカラーのリュックを背負って変装もせずダンディだったよ
0470可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 13:53:19.67
































0472可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 14:24:39.19
井戸端のハゲはここにも来るし愚痴スレにも毎日来てるよ
0474可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 15:54:47.58
マンコの匂いを嗅ぎたいのかねえ
0476可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 16:11:27.90
































0478可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 16:36:17.03
































0479可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 19:15:11.30
岩手県のド田舎者大谷翔平がアメ公にハメられた事件
0480可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 19:34:08.65
一平「大谷サンがお金払ってくれた!」
大谷「? あいつは何を言ってるんだ?」 [136963135]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711187820/
大谷翔平、水原一平氏との写真を削除 フォロー外しに続き…ド軍解雇でSNSでも決別★2
[征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711187782/ 
【悲報】大谷さん、一平を窃盗で告訴した事が裏目に 違法賭博と知らないフリをしてたのがバレると偽証罪で最低懲役5年
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1711187194/
【悲報】大谷翔平、連邦法違反で懲役へwwwwwwwwwwwwwwwwww
[802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711182289/
【悲報】米国税庁、大谷通訳違法賭博事件の捜査を開始「脱税やマネーロンダリングがないか確認する」
[963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711185671/
[速報] 大谷さん、このままだと野球界全記録抹消&永久追放へ!
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1711186602/
0482可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:43.96
今夜のアド街は渋谷かあ
あまり縁がないわね
0483可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:50.21
それ違う渋谷
月末のアド街、100周年記念の渋谷百軒店
0484可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:27.73
ここで恵比寿で猫探してますの張り紙貼ったの覚えてる?
いまだに電柱に貼ったままだけど何ヶ月も経過して文字が読めないくらいになっても誰も剥がさない
飼い主は撤収もしなそうだし、ここまま自然に剥がれるの待つか剥がすか悩むー
0485可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:18.27
張り紙を貼ったんじゃなくて
◯張り紙の事を書いた
0486可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:10.85
10%に釣られて欲しくもないもの買ってしまったわ
まあ馴染みの店だからお布施感覚なのと
今日は雨でイベント行けなかった腹いせもあって
つい財布の紐が緩んでしまったわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:04.49
実は明日のセールも行くか迷ってるのよ
どーせロクなの売ってないし
でも行かないと気が済まないし
行けば行ったで別のショップには行けなくなるのよね
0490可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 22:33:38.18
>>484
貼ってあるね
見る度にその後どうなったか気になってた
飼い主さんのSNSとかあるんだっけ
0491可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:57.05
>>490
そうXやってて当初は探したてだから見れたけど
今は見つかって無かったら嫌で見る勇気ないのよね
汚くなって取れかかってても剥がさなくて
住民の心が広いのか?気にならないのかなw
0492可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 23:49:30.84
>>289-295
やだ、高齢未婚かっぺ婆さんは居場所がなくてこっちで一人で連投してたのねw
だーれも来てないのにw 自分が一番乗りでこっちに移動w
まさに居場所が無いのは自分だと証明しちゃったねw

婆さんいつも「居場所」「居場所」って連呼してるけどこんな場末の便所の落書きに
居場所なんて求めてるの貴女くらいだよ
自分が居場所がないのが不安でコンプだからそういう発言が出てくる
普通はこんな掲示板で「居場所」なんてワードは出てこないわ

居場所の無いあなたがここで連投してる時間、私はリアルの居場所=家族と一緒に過ごしてたわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 23:49:40.10
>>289-295
 
「かっぺかっぺって連呼する人は~」ってホスラブでも2016年に「かっぺコテ」で書いてたけど口癖って変わらないね
認知症の老婆だから直前に言われた事をすぐ忘れて同じことを書いてしまうんだね

居場所が無いのはあなたです
誰もいないこのスレで一人で貴女が連投してた履歴がそれを証明してます
毎晩発狂連投してるのも貴女一人です、履歴がそれを証明してます

私はあなたをかっぺ婆さん、かっぺ精子婆さん、と呼ぶ人達のうちの一人ですが
私にはリアルに居場所があります
私には居場所が沢山あります、ネットにもリアルにも
こんな場末の5chなんかに居場所を求めた事はありませんし
顔も素性も知らない人しかいない匿名掲示板に居場所はどう足掻いても出来ませんよ

私は居場所がなかった事は過去一瞬もありません
私が居場所がない人になることは永久に一瞬もありません
私は永久にリアルにもネットにも居場所がある人のままです
 
そして私以外であなたをかっぺ婆と呼ぶ人達も当然リアルに居場所がいる人ばかりです

あなたは永久にリアルにもネットにも居場所がない老婆のままです

掲示板相手に「居場所」だなんて言う人、生まれて初めて見たわw
さすが居場所のない独居老人ね、着眼点が普通の家庭持ちとは違うわw
まさに自分のコンプを自己紹介ってやつ

じゃあ今日も一人で自演連投しててね、居場所に飢えた生活保護かっぺお婆さん
0494可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 23:50:03.36
どこにも居場所がないかっぺ老人をあまりイジメちゃだめよ
加藤みたいな事件起こされても迷惑だわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 23:50:44.75
>>494
加藤には家族がいたし勤務先もあり
居場所はあった
かっぺ老婆と違ってまだ若さもあった
0496可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 23:51:14.03
加藤より遥かに劣る高齢私生児かっぺ婆を刺激しちゃダメよ
0497可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 23:51:45.86
加藤みたいに事件を起こす勇気も体力も動力もないよ
ネットだけが生きがいの引きこもり老人かっぺ婆は
0498可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 23:52:27.86
木嶋佳苗みたいに男をだまして1億2千万巻き上げる若さも容姿も知能もない
かっぺ婆はね
0499可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 23:53:43.91
タイで逮捕された詐欺師の60代お婆さんいたけど
自称38歳のふりをして若い男と付き合ってたらしいけど
ああいう犯罪者にもなれないよ、老醜かっぺ婆は
だって30代に見える容姿じゃないしね、総入れ歯で片足ビッコで背が曲がったかっぺ婆は
0500可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 23:55:33.58
>>499
年齢詐称しても若い男と付き合えてたわけだしね
それに若いころは本当に可愛くてクラスの人気者で父親に溺愛されて育ち
20代で結婚して2人の子供を出産してママになり主婦になり
一応女の幸せイベントは全部経験済みの女性だから
父親の顔も知らず一度も結婚できなかった不細工かっぺ婆とは生い立ちもルックスも何かも違う
0501可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 23:56:04.01
犯罪者や死刑囚よりも劣るかっぺ婆さんって… 可哀想すぎる
0502可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 23:56:45.27
かっぺ婆が娘ほど年下の木嶋佳苗に嫉妬しまくりスレ乱立して自演連投してたのはそのせいだったのね
0503可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 23:57:23.11
>>502
こないだ捕まった浅草の夫妻の30代嫁にも嫉妬してたよ、70歳かっぺ婆さんが
0504可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 00:01:22.21
かっぺ婆さんの千葉IPで検索すると

「いつもどこにも居場所の無い喪女」とかいうスレを2017年にも立ててて爆笑w
0505可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 00:01:50.65
居場所居場所ってうるさい老婆だよね
どんだけ居場所に飢えてんだよ、かっぺ婆さんは
0506可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 00:03:12.75
居場所が無いから

「かっぺたんファンクラブ」だの
「マロンちゃんのお部屋」だの
「●●の部屋」ってタイトルのコテのスレを自分でいつも立てるのよ

そこが自分の部屋=自分の居場所であるように
居場所欲しさの表れ

こんなスレ立ててるコテは居場所に飢えたかっぺ婆以外に一人もいないから即わかる
0507可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 00:04:12.24
一人でいくつもコテを乱発して別人のようにコテを使い分けても
かっぺ婆は必ず「●●の部屋」とか「●●と仲間たち」みたいなスレを自作する性癖が
治らないから、どんだけ別人のふりしても全部かっぺ婆の自演用コテだとすぐバレる
0508可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 00:06:13.23
仲良しの仲間たちにワイワイ囲まれてる自分の居場所♪
というのが婆の理想で憧れなのが良くわかるwww

現実にそれがないから5chやママスタに虚構の城を建てる

仲間役はぜーーーんぶ自分自身w

自分が演じてる仲間は絶対に自分を傷つけないし自分を常時褒め上げてくれる♪
現実で自分が言われたいのに言って貰えない優しい言葉をかけてくれる仲間役や
ネットでプロポーズまでしてくれる男役wwww

全部婆一人で演じてて狂気の沙汰w

ネットで結婚式まで挙げてる独居未婚おばあちゃんwww
0509可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 00:07:20.33
高齢独身ってだけの女性は別になんとも思わないけど
かっぺ婆さんみたいに周囲の無実の女性たちに中傷嫌がらせしまくる害悪は
生ごみ汚物でしかない
0510可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 00:07:39.18
念のために静岡と神奈川のラガーマンでも地震代替シコシコしておいたわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 00:08:19.22
早く日本政府か警察が殺処分して欲しいですね、生ごみを。
0512可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 00:09:11.43
東京23区とも奥様ともなんら関係ない千葉の未婚婆が暴れるだけのスレ
にスレタイ変えたほうがいいわね
0513可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 00:09:49.21
「千葉の未婚老婆が23区の奥様のふりをして自演連投するスレ」でいいんじゃない?
0514可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 00:11:27.90
>>513
「千葉の未婚老婆=自称70歳ホスラブかっぺ精子婆が23区の奥様のふりをして
本物の23区在住のアラサーの若い奥様に嫉妬で嫌がらせストーカーするスレ」
0515可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 00:28:33.06
千葉のラガーマンで地震シコシコ代替してあるわ
だから地震収まってるじゃない!
あたいのおかげ
もっとあんたらあたいに感謝しな!!!
0516可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 00:42:27.63
オーケーに昨日と今日行ったけど
どう考えてももめっちゃ混んでいてお肉の棚スカスカだった
東京10%の駆け込みだと思う
0517可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 00:44:37.11
違うスーパーだったけど品揃え良くなかったのはそのせいかも
0520可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 01:14:16.56
何度も同じレスする人、、、馬鹿です、、、
0521可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 01:19:00.89
このスレもう8割はNGあぼーんされてる
0522可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 01:20:46.90
マンコの匂いを嗅ぎたいのかねえ
0523可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 01:26:34.61
































0524可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 01:26:55.94
































0525可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 08:05:13.25
東京元気キャンペーンで3ペイ使い切ったわ
百合子ありがとう
0527可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 09:22:48.04
































0530可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 12:44:52.79
うぴ子 旅人
https://youtu.be/nKAE4rl5jY4?si=RS9w4_tCANVbnERk

うぴ子
山口県出身
路上ライブなどでも活動している
「魂で歌う」シンガーソングライター
2020年11月音楽活動のために上京
2023年8月16.17日
東急歌舞伎町タワー前シネシティ広場
公認ストリートライブ開催
2024/1/27(土)
有楽町I'M A SHOWワンマンライブ

2024年3月30日(土)
錦糸公園にて開催
薬物乱用防止をテーマにした音楽フェス
「すみだライブフェス2024春 ~ダメ。ゼッタイ。~」
出演決定
0531可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 12:53:37.41
すみだライブフェス2024春 ~ダメ。ゼッタイ。~
すみだライブフェスは2012年から行っている、薬物乱用防止をテーマにした音楽フェスです。
私達は志高いアーティストと共に「だめ。ぜったい。」を提唱します。
反発心の強い若者たちに、アーティストが伝えることで受け入れやすい啓発を目指しています。
素晴らしい音楽に加えて、すみだライブにはグルメもあります。
よりすぐりの飲食店が20店舗出店されます。
音楽に、グルメに、楽しみながら薬物乱用防止について考えていただきたいです。
東京都墨田区錦糸4
錦糸公園
3/30(土)、3/31(日)
https://artspot.live/info/sumidalive2024s/
0533可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 14:38:25.72
桜の開花予想は今日だよね
まだまだ咲かなそう
0534可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 15:02:58.56
奥様のビラビラは開いたのかな
0535可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 16:56:32.59
ふぅ、疲れたわ
昨日の分までイベント発散したわ
冬春ものセールまだやってたから
着もしない服かってきたわよ
さすがに履かないフォーマル靴は
心を鬼にして買わなかったわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:43.84
「うちの子は慶應幼稚園落ちたから幼稚舎にリベンジ受験するの!!」と
作り話してた子無し70歳かっぺ婆さんはいつ慶應に幼稚園が無い事を気付くんだろう・・・
0537可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 17:09:07.08
>>536
すでにアラサー主婦にズバっと「慶應に幼稚園ないよ」と指摘されて
かっぺ婆さんは死にたいほど恥ずかしい思いをして発狂ましたよw
0538可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 17:09:51.53
いいじゃない
受験させてあげましょうよ
脳内幼稚園にエア娘(名前はポポちゃん)
0540可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 17:10:33.74
はぁ~
かっぺ婆さんいじって遊ぶと癒される~
自分の境遇がいかにまともで恵まれてるかを再確認できるもんね
0541可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 17:11:29.36
まともな人はそんなことやらないけどまともじゃないからそれすら理解できないんだろうな
0542可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 17:12:46.35
かっぺお婆さんは福島県の保育園すら行けなかったんだって
ネグレクトで
小学校は行ったみたいだけど中学は卒業してるかどうか怪しいよね
高校は間違いなく行ってないことが確認できた
というか高校受験すらしてない(できなかった)
0543可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 17:13:46.30
>>541
なんで貴女が勝手にまともな人の基準を都合よく決めるの?
0544可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 17:14:15.72
>>541
ほら、瞬時に飛び出したかっぺ婆さんw
だからあなたは「まともな人達」のオモチャにされるんだよ
0545可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 17:15:09.01
>>541
いいえ、まともな人達が遊べるんです
まともだからキチガイに感化されずに対等に戦わずにいじって遊べる余裕があるんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況