X



トップページ既婚女性
1002コメント311KB
■■芸能有名人の噂(末尾なし)2738■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 00:12:34.58ID:Ime0ifZe0
芸能有名人について語りましょう

・フィギュアスケート
・ジャニーズ
・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分語ってください

次スレは>>950さんお願いします

※前スレ
■■芸能有名人の噂(末尾なし)2736■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709795070/
■■芸能有名人の噂(末尾なし)2737■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710189290/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 04:45:24.93ID:T4z0qs0l0
ロシアでも話題沸騰 羽生結弦がグッチのブランドアンバサダーに就任「ユヅルが成功を収めた」

https://news.yahoo.co.jp/articles/3d6d2f3cea7d55769a2eba38e495a04bb5cd1bfd

 フィギュアスケート男子で五輪2連覇を達成したプロスケーター・羽生結弦(29)の〝大役就任〟が、ロシア国内でも話題となっている。

 高級ブランド・グッチは14日に羽生がブランドアンバサダーに就任したことを公表。羽生は「ファッションの領域を超えて世界中の表現者との絆を育んでいるグッチのコミュニティの仲間になることを心からうれしく感じています」などとコメントしていた。

 そんな中で、ロシアメディア「sport.ru」は「羽生結弦が『グッチ』のアンバサダーに就任。フィギュアスケートで五輪を2度制覇し、現在はアイスショーにも出演している」と報道。その上で白のシャツにジャケットを合わせたコーデの写真も2枚掲載した。

 このニュースには多くのロシアファンが反応。「なんというレベルでしょう!ユヅルさん、おめでとうございます」「彼のカリスマ性があれば、うまくいくだろう」「羽生選手は成長しましたね。すばらしい契約ですね。おめでとうございます」「ユヅルが成功を収めたことをとてもうれしく思います」などの声が上がっている。
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 09:28:20.35ID:zsEjDH+t0
血液型イヤ
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 09:54:29.68ID:1l6KwvI90
 同じ世界で活躍するアスリートにもかかわらず、なぜ大谷翔平と羽生結弦の結婚対応は大きく異なっていたのか──。3月15日、ドジャースの大谷翔平の結婚相手が明らかになった。大谷がインスタグラムのストーリーズを更新し、女性とのツーショットを掲載。球団の公式Xも別の角度からの2人の写真を公開し、「韓国への出発前の大谷と彼の妻の写真」と説明した。ネットでは、「お似合いの2人」「誰もが認める大谷翔平の奥様って感じ」など、祝福の声が上がっている。

「妻の姿は、遅かれ早かれメディアに突き止められる可能性が高いですし、今はファンが写真や動画を撮って、SNS上でアップすることもできる。そのような形よりも、自ら発信したほうがいいと判断したのでしょう」(球界関係者)

 アメリカの3大ネットワークで『Mamiko Tanaka』と報道されており、兼ねてから噂のあった元バスケットボール選手の田中真美子(27)で間違いなさそうだ。

「20日の韓国での開幕戦の前に公表というタイミングもバッチリでした。これならシーズンに入っても、妻は気軽に球場に応援にいけますし、大谷がメディアやファンに詮索されることもなくなる。野球に集中できますからね」(前出・球界関係者)

羽生結弦は“昔のアイドル”のような気の遣い方

 大谷の結婚で俄にクローズアップされるのが、昨年8月の結婚後わずか3ヶ月で離婚したフィギュアスケーターの羽生結弦だ。大谷はメジャーリーグでホームラン王、羽生は五輪で2大会連続の金メダルに輝いており、2人とも世界を股にかける好感度の高いアスリートだった。しかし、結婚時の対応はまるで違うものだった。

「羽生は必要以上に隠している印象を受けましたし、違和感も指摘されていました。発表時の文章で結婚に関しては《この度、私、羽生結弦は入籍する運びとなりました》の一言だけで、ずっとファンへの感謝を述べ続けていた。自分を支えてくれる人たちへの素晴らしい姿勢とも受け取れますが、それくらいファンに気を遣わなければならないんだなという息苦しさを感じる文面でもありました」(スポーツ関係者)
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 09:54:50.10ID:1l6KwvI90
 大谷は記者の前で結婚報告したうえに、妻とのツーショットを公開した。一方、羽生は会見もなく、妻の名前や写真を自ら公表することはなかった。この差はどこから生じたものなのか。

「羽生のファンは女性が大半ですよね。一昨年に競技生活から引退し、これからは自分のアイスショーにお金を出して足を運んでもらわないといけない。羽生のファンは熱狂的なことで知られており、“夢見る少女”のような一面を持っている人も多い。だからこそ、結婚相手についても隠さざるを得なかったのではないでしょうか。羽生は言ってみれば、“昔のアイドル”のような気の遣い方をする必要を感じたのでは。

一方、大谷にも女性ファンはたくさんいますが、野球で結果を残せるかがポイントです。要は、ファンにおもねり過ぎる必要がない。この違いが結婚相手の公表という形になって現れたとも考えられます」(前出・スポーツ関係者)

 同じスポーツ選手とはいえ、ファン層の違いが“結婚対応”に現れたのかもしれない。

https://www.news-postseven.com/archives/20240315_1948618.html
https://i.imgur.com/0whtlxG.png
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 09:55:42.27ID:1l6KwvI90
スレ立て乙
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 10:03:18.06ID:yWvjVdbL0
羽生の元妻バイオリニストとして復帰してるみたいだね離婚で正解だわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 10:13:58.63ID:TvpaqjT10
おば相手の商売と年100億の契約勝ち取ってる男の差や
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 10:23:40.52ID:vR21Wmzk0
>>5
夢見る少女のような一面www


現実は、男に死ぬほど縁の無い独身子無しババア58歳なのでした
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 10:33:39.08ID:i/CYbj8B0
こんなに爽やかな理想の夫婦は三浦友和、山口百恵以来かも😄
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 10:41:39.48ID:6/3JbOHG0
三浦友和、山口百恵って爽やかカップルだったの?
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 10:41:47.24ID:p5J+FFFH0
反町とななこ夫婦かなー
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 10:44:49.23ID:fWfaAz+S0
羽生はフランス人ストーカーがカナダまで押しかけてきたり、仙台の自宅近くに引っ越してくるファンがいたりで、大谷との単純比較は出来ないと思う
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 10:46:28.33ID:W4U956pr0
B型の翔平や兄と相性いいということはまみこさんの血液型はO型?
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 10:51:24.88ID:KM3zUVK00
>>13
危ない奴ほど暇と金があってムカつくわw
ブリトニーのストーカーも東大卒の資産家の日本人だった
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 11:00:51.53ID:4ydUagPF0
>>1
ありがとう
福原愛と江カップルもさわやかだった
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 11:05:56.92ID:HyYGZflW0
大谷の新妻お披露目があったから愛ちゃんちょっと薄れてホッとしてそうよねw
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 11:32:06.01ID:D1R2Bhqe0
 3月13日から放送がスタートしたフジテレビのドラマ『恋愛戦略会議』。キャラが恋愛話をする際に「ワイプ」が登場したりとバラエティ味のある演出も話題だが、藤木直人のある異変も視聴者の注目を集めいている。

ちょっと老けてない?
 主人公らが通うお店のマスターとして出演している藤木。51歳になり「イケオジ」との呼び声が高い彼だが、同ドラマでは様子が違っているようだ。

《藤木直人ちょっと老けてない?》

《さすがにこの年になると老けてくるか……》

《この老け具合、嘘でしょ……!ショックなんだけど》

 と、さわやか系のイケオジらしからぬ評判が立ってしまっている。

「間接照明気味の店内にいるシーンが多いというのもあるのかもしれませんが、同作の藤木さんは老けて見えるという声が多いです。もちろんそれでもかっこいいんですけどね。直近の第2話ではキザなセリフを吐いて《マスター今日もクサい》とツッコまれていましたが、老け顔の色気が逆にセリフにマッチしてるようにも思えますよ」(芸能ライター)

人気ドラマ『GTO』リバイバルでも
 実は2月にも、藤木の老け具合が話題になったことがある。人気ドラマ『GTO』が26年ぶりに復活することが発表され、各キャストの続投も判明。藤木をはじめ、窪塚洋介や池内博之ら俳優陣の顔写真が公式サイトに公開された。

 各キャストが年齢相応に老けてはいるが、なかでも藤木の顔はやはりすこし締まりのない印象。リバイバルということで1998年当時との比較もしやすいため、ここでも藤木の老け具合が注目を集めてしまっていた。

「さすがに51歳なので、いつまでも若々しい姿を求めるのもかわいそうですよね。2022年に50歳を迎えた際には、インタビューで《50歳の自虐をポップスにしたら面白い》《役者は年相応の役があるのでおじいちゃん役とか楽しみです》と語っています。本人は、自身の年齢とうまく付き合っているよう。実際、今の藤木さんに対してネット上などでも《すごくいい年の取り方をしてると思う》といった声もよく見かけます」(前出・芸能ライター)

https://www.jprime.jp/articles/-/31228
https://i.imgur.com/DHqrwFd.jpg
https://i.imgur.com/aZOqt8W.png
https://i.imgur.com/P4U3IvQ.jpg
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 11:32:31.05ID:D1R2Bhqe0
タレントのベッキー(40)が15日インスタグラムを更新。6日に40歳の誕生日を迎え、当日の夜の様子をつづった。

ベッキーは「誕生日の夜。幸せだったなぁ。ご近所さんが、素敵なお祝いをしてくれて。この風船も前日から集まって膨らませてくれてたみたいで」と誕生日祝いの様子を写真で投稿。風船や造花でデコレーションされた壁を背景に笑みを見せるベッキーの姿が見えるも何と金髪。黒髪のイメージの強いベッキーだが金髪にイメージチェンジをしている。

さらに「そしてこんなかわいいティアラがあるなんて!うん!40という数字、輝いてる!こんな感じでがんばろーう!みんないつもありがとう!!!!!」と話し「40」の数字がラインストーンで輝くティアラの写真をアップした。

この投稿にフォロワーからは「素敵です!!風船もティアラも金髪ベッキーちゃんも」「金髪ベッキーキター!!!」とコメントが寄せられている。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202403150001285.html
https://i.imgur.com/a2dK2zF.jpg
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 11:39:17.84ID:qcxUpj8Q0
藤木痩せてるだけじゃないの
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 11:41:08.47ID:W4U956pr0
>>17
やっぱりそうか
ぽいわ〜ありがとう
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 11:42:42.22ID:LFolIA9S0
>>21
聞いても無いのに幸せアピールする時は現実は幸せでは無く不満がある時
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 11:42:43.37ID:6/3JbOHG0
>>14
>>17
血液型判断は虐めに繋がるから大人がやるのは止めた方がいいと思うけどね
自分も虐めに加担してるって事だよ
どうしてもしたいなら身内での話の時にすればいいのでは?
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 11:45:36.33ID:NHnGdENf0
>>3
これ読め
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 11:46:05.55ID:5EOS1O6r0
藤木髪型が若い子みたいにサラサラだから違和感があるんじゃないかしら?
普通に年相応でかっこいいと思う
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 11:49:49.57ID:dz4puSnS0
藤木髪型迷走してるよね
前髪おろしたらヅラっぽく見えるわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 11:53:00.46ID:/ksHbm/j0
>>25
本人らが公表してることなのに
血液型だけじゃなくそれ言ったら身長や体重や学歴(公表してる)だってイジメに繋がる事柄でしょうに
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 11:58:19.95ID:W4U956pr0
血液型でいじめとか初めて聞いた
猫ミームで血液型のやつ面白くて人気あるよ
「◯型だけど私遅刻しません!」とか反論してるコメントを読むのも楽しい
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 11:58:53.34ID:5EOS1O6r0
>>28
同じ位の年齢の俳優は反町とか西島とか竹野内豊だよね
この人達は髪型で違和感感じた事ないのよね
藤木は首が細すぎるのも違和感を感じるのかも
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 12:01:03.18ID:nP3U+W6j0
ベッキーこんなロングなんだショートで記憶止まってる
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 12:03:17.95ID:feycY+iQ0
>>13
ヒェッそこまでするストーカーいるんだ
それは怖いね
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 12:09:46.13ID:hlMUuJ7S0
>>31
その3人はちゃんとおっさんになってるけど藤木は若いイメージ保ちたいのかな
首細いのが病気じゃなければいいけど
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 12:17:10.23ID:gSwzStAs0
年齢重ねて渋みと貫禄(体格ではない)が出れば新たな道が開ける
藤木はどうかな?
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 12:17:55.20ID:+W9lrnyD0
>>13
知られてないだけで、大谷にも痛いヲタはついてると思う
羽生とは桁違いに稼いでるんだから、大物から娘どうだ攻撃もあっただろうし
悪質ストーカーいるのと数カ月で離婚は関係ないでしょ
羽生の好感度はもう上がらないから諦めないよw
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 12:23:29.51ID:0EK0UN890
>>31
髪型ではないけど西島は鼻の違和感がすごい
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 12:28:52.77ID:hlMUuJ7S0
何年か前に鼻変わったね
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 12:28:54.90ID:8fyKrQa20
>>25
血液型は占いじゃなくて統計学じゃない?
病気だって血液型で罹りやすいものがあったりするし、性格や思考に傾向はあっても不思議じゃないわ
もちろん当てはまらない人もいるのは前提として
欧米人が信じる占星術の方がよっぽどナンセンスに感じる
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 12:30:11.05ID:6/3JbOHG0
>>27
血液型の性格判断って確固たる根拠がある訳ではなくて単なる思い込みだよね?
私はA型だけど細かい所もあるし、雑な所もあるし、二重人格的な所あるし、
時には鷹揚な所もある 1:1:1:1位の割合
虐めに繋がる事は少しでも排除しようと考えるが大人だよ
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 12:32:56.71ID:1gCr/fuC0
血液型云々はよそでやって
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 12:48:11.12ID:bsjHQ42b0
今井美樹同様ベッキーももし旦那が浮気しても同情されないだろうなあ
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 13:01:57.74ID:ONkG3LXG0
浮気されて同情されなかった里佳子
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 13:47:00.64ID:qa5/F2Y50
>>45
後ろの記者の満面の笑みに目がいってしまうw
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 14:48:06.73ID:2infX7i50
>>31
俳優かわからんけどキムタクもね
藤木は若作り痩せ過ぎだよね
反町はちょっと前まで若いなと思ってたけどやっぱりちゃんとオッサンだなって思った
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 14:54:23.28ID:Nc7cw3t00
大谷手を繋ぎたかったの?
そう思ってみると微笑ましくてこっちまで笑顔になるね
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:07.51ID:5EOS1O6r0
>>49
キムタクはインスタの自撮り面白いw いつも同じ角度のキメ顔で 
キムタクは服が若作りなのと痩せすぎでパサパサに見える
谷原章介も同じ歳だけどこの人はうまくきれいなおっさんになったね
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 15:20:08.87ID:l9U0TA6e0
>>24
中村江里子もだよね
海外じゃ長身足長なんて普通だから何も言われないけど
日本人からは絶賛されて羨ましいの嵐で満たされる
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 15:21:00.15ID:VdgQq/gK0
谷原はどちらかと言うとおばさんぽくなってるから福山と同じ枠かな
テディベア集めるとか少女漫画好きとか、元々少し女性的な部分あるし女性ホルモン多めなのかも
MCのイメージ強すぎてもうイケメン俳優には戻れないし、俳優っぽさもなくなってしまった感じ
石田純一もそうだよね、タレントとして活躍しすぎるとキャラがたって俳優としては使いにくくなる
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 15:28:53.52ID:5EOS1O6r0
>>53
おばさんw 乙女成分が多いのかしらね 谷原
石田純一は最近の写真見たらおじいさんになっててびっくりだわ
もう70だし仕方ないけど
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:34.39ID:W4U956pr0
>>45
このマスコミに囲まれた中で手繋ぐのは女は嫌だろ〜
そりゃスルーされるよ
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 15:59:43.59ID:GS4JUis50
>>45
ここでドヤ顔で手を繋がないような奥さんだから結婚したんだろうなあ
勝ち誇った感じがなくて、本当に好感度高いわー
昔は野球選手が女子アナと結婚したら勝ち組っぽかったけど、今後はアスリートの奥さんが増えそう
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 16:04:08.66ID:RXYAHPOC0
大谷は手を繋いだほうが奥さん安心?落ち着く?と思ったのかな?
単純に繋ぎたかっただけかもしれんが
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 16:08:09.87ID:v06cxLww0
絵になる二人いつか見れるよね手繋ぎ
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 16:10:30.89ID:5EOS1O6r0
>>56
元バレー日本代表の竹下さんも広島カープの選手と結婚してたしダルと聖子もうまくいってるし
アスリート同士の方が精神面のサポートとかよさそうよね
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 16:11:16.43ID:+atvP9ZZ0
>>45
ラブラブやんw
きゅん死にしそう
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 16:11:47.78ID:olfuhvgE0
>>13
フランス人ストーカー調べたけど出てこなかったよ
フランス人ってとこに婆みを感じるわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 16:14:05.68ID:kv3KDTpd0
>>45
大谷、いつもチームメイトの夫婦にラブラブっぷり見せつけられてるだろうし、こういうのやりたかったんだろうなw
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 16:26:45.57ID:7qsYKiHO0
ダルビッシュも韓国行ってるんだね
ドジャースと試合ならダル大谷が見れるのね
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 16:30:08.00ID:hkmuzJk30
やっと公表出来て隠れもせずに堂々と歩けてほんと幸せなんだろうね
良かったねー
奥さんが大谷同様不意打ちの画像でも変な表情とか全然ないのすごいわw
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 16:32:40.41ID:IF+3j5cm0
大谷翔平って今までは完全無欠の善人っぷりだったけど
結婚宣言を境にマスコミにチクリと嫌味を言い出して
ちょっと路線変わった気がする
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 16:33:57.69ID:iN+rsTI80
奥さんほっぺがプクプクで可愛いなぁ
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 16:35:35.76ID:xsdmKX7q0
嫌味ってマスコミが煩いからってとこ?
本当は外で堂々とデートしたかったのにー(マスコミが騒ぐから外に出れなかった)って思いもあったんじゃないの?
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 16:38:24.03ID:+h3Huzkw0
>>65
素行は悪くないものの、元々口の悪いクソガキ系だよ
巨人坂本がWBC出てたら似た者同士でぶつかったか仲良くなったか見届けたかったくらいw
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 16:38:33.10ID:xa2za3dr0
>>65
ええ、元からあんな感じだったよ
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 16:39:33.36ID:6/3JbOHG0
>>45
これ妄想じゃなくて本当にこんな会話してたの?
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 16:40:24.29ID:7qsYKiHO0
>>65
家族への取材お断りとか結婚報告の囲み取材のこと?
そんなの1人の人としてプライベート守りたいのは当然でしょ
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 16:43:02.75ID:16wlHTiR0
結婚するまで大変だったろうね
ご両親へのあいさつとか
一般人のようにはできなかったろうし
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 16:54:01.30ID:X694zU5Y0
長いこと読んでない別冊マーガレットでも読んでる気分になったわ>大谷夫妻
まみこさん初々しくてかわいいし…
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 16:55:09.78ID:6zYCIdDg0
夫から体格のいい子供期待されてんだろうけど結構なプレッシャー
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 16:55:46.17ID:hkmuzJk30
マスコミっていうか記者にチクチク言うのは前からよね
似たような質問する記者には「さっきも言いましたけど~」って必ず言うし
角度を変えて欲しい答えを導こうとする記者の質問には絶対引っ掛からない
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 16:56:12.47ID:eMqrU85I0
>>53
2年くらい前かな舞台で谷原章介を見たけどすごく良かったよ
声質と立ち姿がいいしもちろん顔もいいからテレビドラマも舞台もどちらも映えるいい役者だと思う
もっと役者仕事してほしい
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 17:05:10.19ID:6/3JbOHG0
>>72
えー 上の方人たち本当に事のように話しててちょっと怖いw
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 17:06:56.04ID:3W7Y/gic0
冗談で言ってるだけでしょw
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 17:08:06.72ID:6/3JbOHG0
ならいいけど
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 17:10:44.03ID:6/3JbOHG0
しなさんな?
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 17:13:14.40ID:VXZCJBvZ0
しなさんな
普通の日本語だよ知らないの?
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 17:13:39.33ID:2infX7i50
>>77
子供沢山いるし役者よりMCの方が効率よく稼げるんだろうね
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 17:14:52.77ID:6/3JbOHG0
出た 集団虐め!
あまり集団で攻撃しないでね
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 17:16:40.48ID:HQC6UGAe0
めざましテレビのお天気お姉さんしてる谷尻萌(25歳)が結婚発表したんだけど
相手がサンドウィッチマンの事務所の社長53歳で年齢差にびっくり
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 17:17:20.44ID:xa2za3dr0
>>87
今週でてなかったのそのせいかな?
53て
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 17:23:18.94ID:LFolIA9S0
>>87
グレープカンパニーの社長お金持っていても28歳差って気持ち悪い
父親と同じくらいの年だよね
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 17:25:18.24ID:HQC6UGAe0
>>88
谷尻萌が今週ずっと出てたよ
休んでるほうは林ゆか
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 17:26:05.54ID:2XZ1kHiW0
53歳か
サンドより上じゃん
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 17:26:19.16ID:UUB5YWFz0
谷原朝の番組やりながらたまにドラマバラエティーや舞台に出演したりもして体力あるは
まだまだ稼がないといけないんだろうな
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 17:29:43.81ID:j7YKDG1s0
>>89
パパっ子で有名なフリーアナウンサー
アナ試験全落ちしてセントでタレントアナ
よく知ってる
なれそめもw
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 17:30:41.38ID:ML094SPd0
谷原章介は忙しいのにめざまし8が終わった後
家族10人分の食材を買いにスーパーに寄って
晩御飯も作るのよね
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 17:36:34.72ID:2infX7i50
それだけやってくれたら子供5人くらい産んでもいいわな
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 17:53:29.17ID:fSj67ioG0
>>65
いやいや日ハムの元チームメイトもWBCのチームメイトもみんな子供そのままとか生意気なガキとか言ってるよ
完全無欠の善人なんて聞いたことない
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 17:55:02.53ID:5jImcJGk0
>>61
羽生ヲタがなんとか元奥さん隠しまくった正当な理由をこじつけようと必死なんだろうね
無駄なのにw
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 17:59:24.62ID:+/0Nc4gR0
>>94
奥さん、大正解の再婚だったね
最初の人があまりにもね…
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 18:00:48.95ID:BwcPS2YS0
>>86
自分が見当違いなこと書いておいて集団イジメって論点のすり替えがすごい
身近にいて欲しくない人
普通の日本語も通じないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況