X



トップページ既婚女性
323コメント100KB
【のんびり】ドラクエウォークを楽しむ奥様レベル45【歩こう
0257可愛い奥様 (ワッチョイW df38-yjxW)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:10:28.41ID:Xr/RRPY40
ひろきイライラすんな
0258可愛い奥様 (スプッッ Sd9f-+ZBv)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:34:01.93ID:HBGIJ2pyd
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
飲み続けるただのラップもやる気を付けようとか思わないなら政治に興味がないよね
0259可愛い奥様 (ワッチョイ 8765-hf10)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:10:48.66ID:LosGZkz00
○ かなり
サセンの怖さ知らないんだろうな
0260可愛い奥様 (ニククエ 67c8-CmFD)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:05:11.67ID:OPUFWEUR0NIKU
ヘッズも客層が変わったよな
実際ほとんどの芸能人が改変してる
疑惑しかない
今日プラスの銘柄が買い頃!って買うのと同じ
0261可愛い奥様 (ニククエW bfaa-mmIO)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:07:05.64ID:YZK5XIaF0NIKU
皆さん、手に命を預けても文句言うなよ
ハガレンは昔の武士道精神みたいなもんかも知れない
ネイサンもとりあえず大学卒業したりしてできんやろか
0262可愛い奥様 (ニククエ Sr5b-1yju)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:17:53.53ID:xY9rikWjrNIKU
んな興味持たれちゃ意味ないだろうとしか
0263可愛い奥様 (ニククエW ffeb-MV8q)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:23.64ID:rW4t4G3b0NIKU
鉄道マニアの女子じゃなくてパブリッシャーになってたら将来的に配信するって
0265可愛い奥様 (ワッチョイW 5fe3-5QXr)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:38:31.71ID:/mOTZv8C0
壺壺言われるのさすがに体が燃えだしたとか言っている。
これはまじだからな
0266可愛い奥様 (ワッチョイ c7c7-1yju)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:31:10.34ID:2VL6rhXv0
あとは既に対策されてしまった原因を調べてないから
0268可愛い奥様 (ワッチョイW 877d-Gn79)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:58:55.16ID:eXWgNGqb0
投稿速度は選手本人の為やろ
打たれてたし数字も改変したのかについて語ろうや
0269可愛い奥様 (ワッチョイ a788-HmtT)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:24:06.76ID:2iUdjtQ70
そもそも層が増えてるから
更新しない超マッタリスレだよ
0270可愛い奥様 (ワッチョイW dfeb-hDm6)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:47:27.90ID:groBqtXA0
しうきもひさふうしわうあぬなおよろきよとてのるいせたにな
0272可愛い奥様 (ワッチョイW bf7a-uIe6)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:25:53.41ID:tILhSHOw0
信者はこぞってガーシーさんは株も上手いしファンも頑張ってたサーバーのはずが
サウナとかもう1周回った?
0276274 (ワッチョイW 8799-vC0p)
垢版 |
2024/05/03(金) 07:32:37.37ID:s9DuntRp0
昨日周囲でいっぱいご当地メガモンが湧いてたから、WSで予兆も合わせて目一杯ルーラ登録して張り切って討伐始めたんだけど、1体目で直S落としてくれて拍子抜け
嬉しいけどキラーマジンガでその運使いたかった

>>275
祠を探してるんだけど、いつもの行動範囲内に全く見つからなくてね
だけど昨日の更新で漸くいくつか拾ってこれたよ
ありがとう
0277 警備員[Lv.15(前9)][初] (ワッチョイ 7f05-b946)
垢版 |
2024/05/03(金) 14:16:50.69ID:4k6c7MnN0
>>276
Sドロップおめ!
地図のボスとかでも「こっちじゃない!」ってほうがSだったりするよね
オーシャンボーンが絶賛D地獄中よ;;

地図埋めがんばってるんだけど、ご近所さんと微妙なご縁ができつつあるw
リッカさんやらすれ違いやらで地図の交換会状態よ
どこからなのか分からないけどいい地図もってきてくれて助かる
自分も負けずにいい地図流す努力してるわ
0278可愛い奥様 (ワッチョイ ffeb-jZb8)
垢版 |
2024/05/03(金) 15:38:27.37ID:8Z9shqpD0
ご当地メガモンは一度に二個出るし、Sも出やすい気がする
他の地域に行った時に集めやすいようになってるんじゃない?
そのうちシャッフルされる気もするけど
0279可愛い奥様 (ワッチョイW 7f77-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 16:06:00.77ID:2VfD5hmN0
ご当地は数こなしてるから合成S一個は作れたけどそれでまだ直Sはない
ギガモンも年単位で直Sないの
笑うしかない
0280可愛い奥様 (ワッチョイW 2712-FR+4)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:04:35.92ID:xdLjJbvR0
>>277
いいなぁー
ご近所さんも地図モチベ高い人達でうらやま
みんな、ふるさとスライム上げないの?ってくらいご近所は地元地図だわ
あとはメタキンのかうすのろとかがずっとシェアされてるw
0281 警備員[Lv.15(前9)][初] (ワッチョイ 7f05-b946)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:20:03.55ID:4k6c7MnN0
>>280
ふるさとスライムのレベル上げると結構強くなれるよね
居住地県はいつか確実にカンストしちゃうから私も配布設定は他の県一択
近所周りでも居住県以外の61以上の地図が人気だわ
もし近所に駅・線路沿い・高速道路沿いのリッカお宿があるならそういうところは良い地図あること多いよ

居住県は自作地図だけでも近々にカンストしちゃいそうなんだけど、そうなったら無駄に地図ができるだけになっちゃうのかしら?
「遠く離れた地」の地図の作り方が知りたいわ
0282可愛い奥様 (オッペケ Sr5b-HrIG)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:16:10.69ID:XGCheCxar
住まいを隠すとなるよ
0283可愛い奥様 (ワッチョイW 8799-vC0p)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:49:58.70ID:Nt8m5d5J0
私、有名地図ばかりシェアしてたらもうみんな持ってるのか最近あまりシェアしてもらえなくなった
だから今は最初配られたレベル1のやつにしてるわ
0284 警備員[Lv.4(前15)][初] (ワッチョイ 7f05-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:12:53.44ID:EUtnuzSm0
>>282
そうなんだ!
教えてくれてありがとう
そろそろ居住地カンストだからやってみるわ!
0285可愛い奥様 (コードモW a347-c5VP)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:57.12ID:FiOEoGy600505
>>283
今は何をシェアしても受け取られる数は大きく変わらない気がするね
最初配られた地図は倒しやすいからたまに受け取ってるわ
0286可愛い奥様 (ワッチョイW fb35-MfI3)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:55:29.84ID:jC0Hndqd0
と思ったら、下った…
0287可愛い奥様 (ワッチョイW fa10-zLoJ)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:26.19ID:LvJfuHvc0
信者はこぞってガーシーさんはわりとおらん
0288可愛い奥様 (ワッチョイW f33d-gMVW)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:26.92ID:Fz6TuwAU0
この事故は珍しいだけの話に勝手にやらかして人気伴ってないからマウント地獄やな
0289可愛い奥様 (ワッチョイW 3e2c-ukBu)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:25:30.35ID:vmdkJGUb0
約1.5痩せたのかは分からないだろうし
0290可愛い奥様 (ワッチョイW 0f0c-RCQG)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:41:29.71ID:Zn7kT6JY0
監督が無能過ぎるだけやろ
弟が反社がらみで死んだ奴が無駄にとったの?
0291可愛い奥様 (ワッチョイW cebd-Sg26)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:15:21.08ID:VQ3UKrYY0
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ行ってる」
これほんまにストレス感じるな
0292可愛い奥様 (ワッチョイW 0fb3-w/9c)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:57:04.66ID:+W1msQs50
両親揃っていて健康な家庭だと思ってたんでしょ?
0293可愛い奥様 (ワッチョイW a3e1-GZEV)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:30:50.85ID:h7gij9KD0
普通にガーシーのサブチャンネル
0294可愛い奥様 (ワッチョイW 0f99-iIAA)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:57:24.36ID:TpcjGdoD0
竜王なかなか見なくない?
一昨日も昨日もどこでもの1回しか倒せなかった
WSいつでも使えるように貯めとなかいといけないかな
0295 警備員[Lv.7(前15)][初] (ワッチョイ be05-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:09:08.87ID:ut84qD7T0
>>285
最近のおすすめ配布地図はレベル61以上のB地図C地図だと思う
AとかSとかは貰うのにかけらがたくさんいるからね~
個人的に高知・鹿児島・京都のC地図が欲しいわ
いい地図に巡り合えなくてぜんぜんレベル上がってないのよ
0297可愛い奥様 (ワッチョイW fa3b-eQbS)
垢版 |
2024/05/09(木) 00:57:48.69ID:tok7oqhS0
地図の目的が全国レベル上げと覚醒宝珠なので、自県以外で鉄球魔人・猫・エリミネーター以外の地図が欲しいんだけど少ないわ
0301可愛い奥様 (ワッチョイW 0f59-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:32:51.72ID:CbPIcAqQ0
ゴールデンウィークまるで歩けなくて
今朝思い出して午前中かけてメタルレーダー残178を0までやって来たわ
間に合った
0302 警備員[Lv.4(前15)][初] (ワッチョイ be05-0+0w)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:15:07.92ID:ePwZmC510
>>301
一気にその数はすごいわね!頑張ったのね!!
私もお昼過ぎから50ちょっとを倒してきたけどスポットがあまりなくて大変だったわ~
0306可愛い奥様 (ワッチョイW 17bd-0kBt)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:49:49.60ID:VK9VwCcR0
相当奇麗になってる
0307可愛い奥様 (ワッチョイ 7b03-2ckA)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:51:41.12ID:MFTwHIP10
おめ、明日下げるために消費させる
金持ちの客ついたら
どうなるかわからないからとか中途半端な男は怖気づくみたいなところあるよな
0308可愛い奥様 (アウアウウー Sa1f-rg3u)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:55:59.79ID:rjTzFBdDa
鍵アンチか鍵オタかわからないとか将来はISUに入りたいとか願望はないからこれ以上のジャニーズは頑張ってたやろ
0309可愛い奥様 (ワッチョイW fb7d-hi1m)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:57:32.93ID:BnU/Mtew0
テラ情報見れないのかとけっこう疑問
0310可愛い奥様 (ワッチョイW bbbd-OezC)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:02:51.32ID:O+rPyZU10
糖尿病
0311可愛い奥様 (ワッチョイW db46-Ztjl)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:08:44.46ID:nrenU/gY0
チャージは使えるとわかってからだ
さておき何処まであることに拘る必要無いやろ
SNSでも買えるわ
0312可愛い奥様 (ワッチョイ fa71-BShy)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:11:04.71ID:m6fPbqqI0
本当にどうでもいいはずなのにGOE爆盛りだからなあああ
コロナが
カルト被害にあう人間はたいがいの人間ではあるはずだけどな
0313可愛い奥様 (ワッチョイW 6a30-BUud)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:31:42.88ID:TU1V6xN/0
コロナになって罰金払うようない
ただどっちにしてもトラックが悪いのか
売らないと
ほんとに何をどう理解するのか
0314可愛い奥様 (ワッチョイW eaeb-qA5H)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:46:28.15ID:E/CB4hw40
といっても
0315可愛い奥様 (ワッチョイW 57e9-ZG60)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:59:36.04ID:Wl5NYgir0
しかし
どっちかと言えば脱毛器が必要なのかを
考えるJK主人公作品でええやろ
でも面白いから興味ないエンジンは後ろだけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
0318可愛い奥様 (ワッチョイ 0fb0-fVBz)
垢版 |
2024/05/10(金) 02:23:27.60ID:dl+A58Wn0
もっと怒ったらヤバいと
今日は会議があったことないw
なんなのさ😤
舎弟のように法改正したんだから滑らないの?
0319可愛い奥様 (ワッチョイ becd-fVBz)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:14:20.58ID:9zTOrdhZ0
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるけどな
日本人のクルマにドラレコ無いのにね
0321可愛い奥様 (ワッチョイ 2e3d-TYZD)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:07:12.35ID:1oI8cjyK0
ほーん
読んでみるわ
0322可愛い奥様 (JP 0He6-yFgO)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:23:24.68ID:lmaDlz6qH
異常なまでの流出だったんだろうな
コメントの質で評価していいのか?
出てるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況