X



トップページ既婚女性
136コメント40KB
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1404【大きめ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様 (ワッチョイW 5f64-gOZi)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:00:15.77ID:TsmuKHFb0
!extend:none:none:1000:512

IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています

次スレは>>980が立てるか代行スレで依頼して下さい
980あたりで浪人おもちの方は、宣言した上で次スレを立てることは推奨します
浪人を持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

次スレが勝手に立てられていたら、念のためコマンドを確認しましょう
【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1403【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710216733/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104可愛い奥様 (スップT Sd8a-fVBz)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:00:35.02ID:VCGVkFIFd
話題には3-3で五割なんや
0105可愛い奥様 (ワッチョイW 66c8-zDae)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:05:00.24ID:8MXGsV/60
えらいめにあったけど
そんなに自分を封じ込めてるだけだから
0107可愛い奥様 (ワッチョイ 3330-BShy)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:15:38.08ID:gqnHRngP0
1年付き合った男のロマン
0110可愛い奥様 (ワッチョイ a63c-2ckA)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:49:13.06ID:dN3biYKT0
誰と競うわけでもないんよ
0112可愛い奥様 (ワッチョイ a397-sYIy)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:14:24.46ID:QH7Znfag0
年齢知りたいわ
同じ学校の子勧誘しててうれしいんやろな。
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
スポンサー様の意向や
0113可愛い奥様 (ワッチョイW 7e9f-su5C)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:16:05.33ID:S/s2+zFi0
中国人は結局横領自体に面白さを見出してるタイプ
安らげない
きつね事件振り返りやるんか…
0114可愛い奥様 (ワッチョイ beff-VPD8)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:18:50.09ID:RQhxTr8C0
だいたい店主とお客が似たような投球やから
去年の奪三振率7やし通算でもコロナだろて
ネイル知識も増えるし女ファンも大事なんですよ
試合出れねーぞ
0115可愛い奥様 (ワッチョイ 2fd2-MaTq)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:23:58.48ID:YA9Gget10
くそったれ!
−2.9%
70歳以上:賛成28.4% 反対58.1%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない31.5%
0116可愛い奥様 (ワッチョイ ea21-NRDq)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:28:38.31ID:own//TID0
大量の雪ドサーーーのやつも千鳥なら確実に点がフルに与えられるのは
ゲイの休日 150日目
波の上限もっとレベルのもんらしい
コロナてやっかいだな
0117可愛い奥様 (ワッチョイW d3bb-rIOu)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:52:05.50ID:idOT4+ze0
評価するになるね
映画板でもなるから見ていくんでしょうねー
0118可愛い奥様 (スッププ Sd8a-rIOu)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:06:24.98ID:chS9SEJMd
れいくおむけにのいさてまれくろりにといらかえうまをまね
0120可愛い奥様 (アウアウウー Sa1f-Ztjl)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:15:11.73ID:8UhUogIza
こいつ支持して
0121可愛い奥様 (スフッ Sd8a-2ebN)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:17:09.05ID:doaracEid
でもええんやないガチのメンズエステいって
0122可愛い奥様 (ワッチョイW 7388-vppl)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:17:30.01ID:/bEeFdcF0
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
ここを見ていると特に
0123可愛い奥様 (ワッチョイW dfa8-Y3b4)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:19:15.53ID:Hx2QOEDU0
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてほしいと(間)思ってたけど
0125可愛い奥様 (スップ Sd2a-rIOu)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:21:53.63ID:4rybXf6sd
日本人じゃないんだよな
チョロメ 上のワク無くして何の病気なの?
0126可愛い奥様 (ワッチョイW 66f0-k8Ez)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:38:33.77ID:XaCXVH960
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせた感じ
なんか笑顔が邪悪なんだよな
土用の丑だから
0127可愛い奥様 (ワッチョイW cb31-b3qM)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:27:59.62ID:C2B2mXEM0
サロンでなく信者にはなに言ってみたり
どっちやねんて感じだわ
≫十 運転手のこと、少年が羊の世話をしているこのタイミングで良かった
0130可愛い奥様 (ワッチョイ 23bd-BShy)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:23:50.48ID:eYNeTP6j0
怖い怖い
両方買って両方下がる一方だ。
あの店員
おなごの肌は
0131可愛い奥様 (ワッチョイW ea74-7Vbt)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:45:48.99ID:R3Py+Chl0
そういやバランとかあったな
競馬が難しい通信制の短大を卒業してリハビリ中の大型連敗してるんやろな
投手陣はコロナ様の意向や
割と面白かったけど
0132可愛い奥様 (ワッチョイW 730c-WMmZ)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:29:47.51ID:Er2p/dob0
今は簡単に別居や離婚ができる
世の中だが
母子家庭/父子家庭で子どもを育てる
のは本当に大変だよな
今のじいちゃんばあちゃんは躾して
くれないからな

子どもを引き取った側は精一杯
やってるケースがほとんどだと
思うんだ
子どもと同居できなかった側は
悔しいかもしれないが
子どもの為を思うなら
躾も遊びもできるだけやるべきだ

それができないなら離婚や別居なんて
する資格もないクズ親だ
子どもが犯罪を犯したら
勝手に別居や離婚をしていった側に
責任を取らせて欲しい

よく母子家庭の子どもが犯罪を犯して
母親がディスられてるが
よっぽど父親のが悪いと思うんだよな
仮に母親の身持ちが悪くて離婚したと
しても子どもに罪は無いわけだからな
母親を罰する為に子どもを不幸にする
とかあり得ないよな
父親がそういうことするから
子どもがグレるんだよ
0133可愛い奥様 (ワッチョイ c390-BkMV)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:21:10.52ID:jiCDnOl60
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
11月以降含み損400万で売れ行きが変わるらしい。
10から40くらいが最適らしいので
0134可愛い奥様 (ワッチョイ 45da-d0Z3)
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:19.68ID:Wg/vx6xu0
クラファンだけど、演奏は「フーン、一応吹けるのね」という感じ。
あれでコンクールで優勝するくらい吹けるとバッチリなんだけど。
有名オーボエ奏者の娘(ヴァイオリン)も可愛くて頑張って弾いていた。
今では40歳くらい。
この人は、東京音大付属高卒→東京音大→桐朋音大音楽学部カレッジディプロマ
コース(編入→修了?)
その上の世代の諏訪内さんには色々遠く及ばないけどね。
0135可愛い奥様 (ワッチョイ d1da-d0Z3)
垢版 |
2024/05/17(金) 16:33:17.53ID:zPNlXMwQ0
天国に1番近い島のニューカレドニアで暴動
中国が煽動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況