X



トップページ既婚女性
401コメント99KB
★★ハリウッド・海外有名人の噂 その172★★
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 23:50:00.88ID:pyfiklDG0
海外有名人に関心のない人や海外有名人と関係のない政治宣伝の書き込み等の荒らし行為は禁止です
スレ違いの話題(特定の人種や国籍の攻撃や有名人以外の話題)は禁止です

次スレは>>980さんお願いします

■前スレ
★★ハリウッド・海外有名人の噂 その171★★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708297324/
0190可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 14:49:16.04ID:epg5hTih0
わりといい年なのにメンヘラかまってちゃんみたいなことするんだね
0191可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 20:38:21.76ID:4YOdfIfx0
アンジーまだプラピに殴られたってやってんだね
パイレーツオブカリビアンはキャスト一新して新作か
0192可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 21:34:42.36ID:o0Gp4U020
オプラ・ウィンフリーとジミー・キンメル
アメリカの人気司会者が同じ時期にプライベートで来日してたって凄いわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 22:35:16.50ID:ukKX+3De0
無意味なこと言ったらソシャゲのおかげで安心感が好感持てるのなら
0194可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 02:31:18.09ID:VN9DeusX0
大阪コミコンにモモアちゃんも来るのね
大阪コミコンすごい豪華メンバーだなぁ
0195可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 12:22:08.10ID:qG4ELiNv0
>>172
離婚しそうだなーと思ったけどやっぱりだった
0196可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 13:14:59.97ID:CazD9fU70
アンジーは年食ってどんどんメンヘラに磨きがかかってるのね
子どもたちがまともに育つといいね
0197可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 14:47:08.80ID:qDc17F4E0
キモラリーシモンズとラッセルシモンズの娘24歳が
なぜか64歳の白人爺さんと付き合ってて
ビーチリゾートでイチャイチャしてる所をパパラッチされて、超大金持ちの娘なのになんで…みたいな動揺が広がってる
セレブ過ぎて同世代がアホに見えるのは分かるけど…
0198可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 11:30:51.39ID:/XdiZ4QX0
ニュースのコメント見てもアンジーの味方してる人少ないね
いつまで執着してるの?みたいなのが多い
0199可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 20:36:07.10ID:VUEtOGwL0
>>197
父性を求めてるのかと思ったけど違うのかしら
0200可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 13:51:19.38ID:25n307an0
>>198
アンジー好きじゃないけどブラピってそんな言うほど良い人でもないよね
0201可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 14:30:27.35ID:VXLW5Y+30
>>198
執着してるのは離婚を申請されたブラピじゃん?と思う
アンジー似の若い女性と交際してるしアンジーが産んだ実子たちに似た新しい子供欲しいのかな〜
0202可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 15:48:43.60ID:scr11S300
トムホがロミオとジュリエットの舞台をやるらしいけど
ジュリエットが黒人女性で早速話題
0203可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 16:36:43.83ID:FjUyuvMv0
>>202
パンチのあるジュリエットだなぁ…w
0204可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 16:39:40.73ID:WgVy35990
ゼンデイヤくらいなら見たいけどw
0205可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 18:35:40.89ID:/qk32FSe0
オーランド・ブルームがロミジュリやった時もジュリエットはアフリカ系俳優だったよね
何で今更そんなことで話題になるの
0206可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 19:50:55.84ID:n/gTFTLQ0
こうなったらいっそロミオも黒人のいかつい人にするとか
0207可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 20:35:12.45ID:o4Iifjzx0
>>205
よくわからんが
現代版だとか性別逆転だとかい噂
主催は自由に想像する権利がある!らしい
0208可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 20:48:56.47ID:cMa/GTJ80
テレビつけたら映画シャーロック・ホームズをやっててね
さっとすぐチャンネル変えた
あれ以来何かねダウニー・ジュニア受け付けないわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:15.21ID:VXLW5Y+30
ジュリエット役の画像見たわ
人種差別というよりブス過ぎて仕方ない
炎上残当案件
0210可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 22:27:57.93ID:5nvCOKtG0
両方黒人ならいいのにいつも王子は白人でヒロイン黒人ばかりだよね
0211可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 22:35:35.06ID:exHyD+yC0
スキが赤ちゃん抱いてる写真あげてたけど、ロバートパティンソンとクリステンの不倫騒動からもう10年以上経ってるのか
クリステンは結局あれから同性としか付き合ってないのかしら
0212可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 22:41:10.22ID:ndRURjHQ0
>>209
うちの子は画像見て「男が女役やるの?」と言ってた
確かにヒゲが生えてるみたいな顔だよね
0213可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 22:52:52.24ID:lhOY5QKt0
>>210
ロミジュリなんて見に行くの女ばかりだろうから、男が黒人だと見に行かないんじゃないの
0214可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 23:19:53.45ID:1j1IEImq0
ドラマのモーニングショーかな?見てたら黒人がメインのドラマや映画はアメリカ以外じゃ売れねーって言われる!そんなバカな!とか言うセリフがあって残念だがその通りと思った
0215可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 08:04:10.26ID:LHN34haJ0
黒人だろうと綺麗な女優は沢山いるのに、わざわざあのコをキャスティングしたところに悪意を感じるわ
ただでさえ黒人選んだことで炎上するのは目に見えてるのに、その上ブ〇ときたらもうあからさまな話題作りに利用したとしか思えない
0216可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:52.36ID:JWBnBam20
もうトムホがジュリエットやったらいいんでは?
0217可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 09:45:37.41ID:nmyxJekx0
リップシンクバトルでの女装ダンス似合ってたしねトムホ
ジュリエットいけそうw
0218可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 12:56:11.55ID:5t6BWQbw0
黒人で綺麗な女優かあ
ルピータニョンゴとか?
0219可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 13:05:50.10ID:dE3b8AXC0
トムホ小さいから釣り合い取れないと
結構選ぶよね
0220可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 14:00:49.90ID:6/H7S59Y0
黒人女性ならイマンみたいな顔好き
本人は「ソマリアには私みたいな顔はゴロゴロいる」と謙遜してたけど
0222可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 15:16:29.35ID:e1hkNNkw0
ブラパンの妹も綺麗めだった
他にもいたと思うなあ

>>211
女性とばかり付き合って婚約したのも女性だよね
不倫発覚時はゴシップ掲示板のコメントが膨大になってInternet is meltdown.って評されてたわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 15:29:41.46ID:l0yejXNz0
純黒人で白人が東洋人が見て美しいと思う人っているのかしら?
だいたいが白人混ざってるからそれじゃダメなんじゃない?
0225可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 17:15:02.33ID:e1hkNNkw0
白人混ざってなくても美しさを感じる黒人はいるよ
上で出てるニョンゴやイマンがそうだしランウェイ歩く真っ黒に近い肌のファッションモデルたちも容貌は美しい
舞台の美女と野獣でベル役に肥満体のクイアの黒人起用は狂ってると思った
けどアフリカ系アメリカ人の役はアフリカ系アメリカ人が演じないとキャスティング批判されるのよ
ゾーイサルダナやシンシアエリヴォがアフリカ系アメリカ人の役を演じた時は批判された
0226可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 18:53:24.18ID:iXQz8YRL0
気になってVOGUEジャパンの記事でジュリエット見たら。。。こりゃヤバい
0227可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 19:16:07.70ID:Pkk2uy5M0
>>210
白人男性が黒人女性と付き合うのは許されても
その逆はよろしくないらしいよ

そういえばアンジーて昔日本人女性と付き合ってたよね
真っ先にアジア人の養子をとったのは
結構入れ上げてたのに振られた反動かしらね
0228可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 19:33:53.00ID:Myk9FgnW0
>>223
名前失念したけどアフリカ出身の本当に真っ黒のモデルさんとか黒くて美しいなって思ったな
色んな地域の黒人さんがいるけど美人はいると思う
ハル・ベリーは美人だけど黒人サイドからしたら大分薄いよね
0229可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 19:37:35.13ID:WTs/geiu0
そのうち、かぐや姫や四谷怪談をエルファニングやラシャーナリンチなんかが演じそうね
0230可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 19:37:51.99ID:keBK4h/00
アジア人もそうだけどなぜか美しくない人が起用されがち
美の基準が違うといってもそこまでじゃないだろうと思う
ルッキズムとも戦ってるのかと思いきや白人はしっかり美女使うんだよね
0231可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 19:40:13.00ID:h56M+8o70
アンジー振られてなくない?
それに養子縁組とは関係ないでしょ
異人種を養子にしたのはトムクルニコマン、マドンナ、シャーリーズ・セロン、SATCのクリスティン・デイヴィス、グレアナのキャサリン・ハイグルなどなど
沢山養子迎えた有名どころではミア・ファロー
0232可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 19:57:56.91ID:a6b/qq330
鼻が潰れているような黒人は無理だな
0235可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 20:25:06.00ID:6/H7S59Y0
ワリス・ディリーもソマリア人
シュッとした美人の産地かしら
0236可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 20:42:15.29ID:d3OfDh8Z0
>>230
アメリカ人?が複数の芸能人の写真の中で誰が美しいかと聞かれてエビちゃんが一番選ばれてたやつ思い出したわ
確かブスな女芸人もいてアメリカだとその女芸人はモテるのかとか今だと炎上しそうな企画だったはず
0237可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 21:18:51.02ID:AFU35Tku0
>>234
イマンもそうだけどソマリアやエチオピアはアラブが近いしかなり色々混じってるのよ
だからエキゾチックになってる
ロミジュリなんかに使いたがるのはもっと純粋なアフリカ系黒人顔でしょ
0238可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 22:17:24.97ID:h56M+8o70
アンジェラ・バセットは凛々しくて好き
0239可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:27.25ID:eItuVKTu0
ポーラパットン好きだったわ、可愛キレイ

ハル・ベリーって別れた旦那から
「美人だからって名にしても良いと思うなよ!」
って言われたとかで、性格悪いと思っていたけど、やっぱり人種差別受けまくって歪んだのもあるよね
それから黒人女性としてトップに立っていた頃、中華系アメリカ人から酷い嫌がらせを受けて引越しを余儀なくされたらしい
韓国人は黒人大嫌いなの知ってたけど中華系もなんだね
0240可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 23:40:46.03ID:sVCHlRAM0
あー韓国人で黒人嫌いな人が多いのは留学生から聞いたことあったけど本当なのね
ちなみにオーストラリア人は黒人好きな人が多いらしい
0241可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 00:08:34.90ID:dr2GHR+30
>>211
あの騒動でクリステンが同性愛者になったのがまじでよくわからない
元々バイだったのか、男はもうコリゴリなのか
ロブが本当に好きだったから他のおとこはもう愛せないとか?
個人的には元々レズでロブとはビジネスカップルだった説が一番納得できる
0242可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 00:12:10.63ID:I9y6wP6Q0
ジャスミン・トゥークス可愛いしゴージャスで好き
0243可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 02:31:15.25ID:rmcQ0mfG0
メアリー・J. ブライジかっこよ

>>241
けど不倫したのは男性監督とだからなー
よくわからん
0244可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 06:13:22.62ID:gK8cgK0E0
>>239
タバコのパッケージにゴリラの絵使って、理由はアフリカのタバコだからって言って炎上したの思い出した。
0245可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 15:11:33.12ID:cpxhiINA0
>>239
カニエの母が大学教授?の仕事で中国に住んでたんだけど
当時子供のカニエは差別やいじめで中国大嫌いになったって
0246可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 16:46:38.63ID:IAlsNJrj0
>>245
それだとアジア人みんな嫌いになりそうだけど日本にはしょっちゅうアパレルの仕事も含めて来たり遊びにもきたりするから
アジア人全般に偏見はないのかしら?
でも元嫁のキモノの件は酷かったけど
0247可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:29:24.40ID:Ep6VCEby0
緩和されたのでトランスビートだけ継続しても一山いくら
不可解な爆盛り採点
0248可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:55:08.39ID:816kSycV0
明日から
最終更新日:2019/02/06
含み益になるまで燃え続ける
0249可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:32:36.78ID:m7EV0DOi0
今の買い煽りもヤバです。
0250可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:34:06.48ID:2GoXuYLe0
気を使うみたいな無能なのに
0251可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:59:14.55ID:PrFOetnJ0
OJシンプソン亡くなったか…

思えば彼の事件こそが現代のポリコレ無双の始まりだった気がする…
0252可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:46:17.38ID:bbVLggv10
緩和されたから
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らしてただけなんかね
あれこそが壺民党の思う壺
0253可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:54:36.53ID:B+qWLfWH0
今の買いも異常がなかったから問題にならなかったけど
勝ち目って何を見てるんだろうな
0254可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 16:32:38.53ID:vIqgYoEp0
OJシンプソンてあの世紀の裁判しかしらないけど
あの後もやらかしてるのね
0255可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 16:34:19.38ID:au0BEXw10
若い頃イケメンだったんだね
0256可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 19:26:28.28ID:m+vw3RBW0
弁護士はキムカーダシアンの父親だっけ?
0257可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 20:11:21.90ID:1u+fzWiu0
アンジーと娘のツーショット、アンジーは48歳とは思えない(悪い意味で)
娘はブラピとアンジーの遺伝子でこんな感じなのか(微妙)
0258可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 09:11:06.15ID:eMUu7yNt0
将軍めっちゃ好評らしいじゃないですか!もう終わっちゃうけど
真田さん名実共にスターだね

字幕嫌いのアメリカ人も字幕で見るようになってるらしいね
まぁこれはアニメのおかげかもしれない
あとwoke化されてない?要するにポリコレ無視が好評だと
0259可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 12:22:07.22ID:/lI4rNCS0
>>258
日本人メインのドラマの時点でポリコレじゃないの
0260 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 19:28:26.57ID:UXkyHymf0
アメリカ人は字幕嫌いじゃないよ全然
日本アニメすら吹替版と英語字幕版が同時劇場公開
宮崎駿の君生きのときは豪華吹替陣に喜ぶと同時に日本語音声英語字幕で見たいという期待も記事になってた
0261可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 02:40:32.41ID:AGjaoPI70
ほんとどう考えても無意味
0262可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 03:07:52.52ID:XSRn0kbE0
ヒロキは話面白いけどな
公約の暴露にサロンのパスワード登録、数字1つだけで証拠じゃないの
しかし
ニコ生主流のリスナーとは
0263可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 03:17:03.30ID:MMMS6b2M0
ブスにストーリーがあって
0264可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:49.93ID:X3milCV30
含み損286万円とか意味分かんない長文を投下するだけのゴミだということでいいのかね
0265可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:16.27ID:135eSbF50
1番面倒くさい性格は直らないんだよって好き嫌いってどうしても誹謗中傷 名誉毀損 威力業務妨害罪・信用毀損罪)
https://i.imgur.com/rm6aFUI.jpg
0266可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:01.74ID:4Cwtn9DB0
外国人社長と創業家が御曹司や気品あふれるとか見た目的にヤバいし
0267可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:44:47.01ID:eiPRX2NO0
クソ忙しくて金稼いでるほうが良いのかもだが煽って前のデイトレ報告するところで何らまともに採点すればどっちもメダルなしだがえらいことになるか分からんのだろ
0268可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:19:32.97ID:r84Vf+BJ0
パルプフィクション30周年だって
トラボルタが髪のせいでわからんかったw
0269可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 10:59:49.61ID:U2XuBj/M0
ブルースがいないのが寂しい…
0270可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 14:01:27.08ID:u/316PaI0
トムクルーズ娘が成人して養育費の支払い終わったんだね
年7億て・・・
0271可愛い奥様
垢版 |
2024/04/21(日) 14:15:30.16ID:2kjGpQLL0
アメリカに目を奪われる若いスターが居ない
0272可愛い奥様
垢版 |
2024/04/22(月) 07:33:57.69ID:jvNw5pcZ0
ビヨンセがインスタに新幹線の写真載せてる。
JZと仲良いね
0273可愛い奥様
垢版 |
2024/04/22(月) 22:47:15.97ID:iB0T55770
>>270
トム似と思ってたけどケイティに似てきたね
0275可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 11:38:15.49ID:tqhRY+rH0
>>274
似てるね!
この従弟トムとケイティを混ぜたような顔してる
0277可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 13:20:52.58ID:OyadJG7n0
エルジャポンに出てたヒュー・グラントがもうおじいちゃんだった
外国人でも今どきの63歳ってもう少し若々しいかと思ったけど
0278可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 13:35:10.00ID:0LVTSzM10
>>277
あの人性格悪いからか美しく年取れなかったわね
>>274,275
ウィリアム・メイポーザー好きな俳優さんだわLostでやった役みたいな不気味な演技上手い
スリちゃん似てるね遺伝子強いねトムの家系
いとこだけどトムより年下でトムは映画に出させてあげたりしてたよね
0281可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 18:09:41.19ID:sep7WpCb0
ハリポタ、ヒューグラント引き受けなかったのほんとに残念
ケネスプラマーって重用されてるけど何やってもつまんなくて困る
役柄で髪型を変えても多分気がつかないくらい同じ
0282donguri!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:47:50.65ID:ZWPSmvlk0
今リリーローズデップ日本来てる?!
インスタのストーリー思いっきり日本なんだけど
0284 ハンター[Lv.18(前93)][苗][芽]:0.01113861
垢版 |
2024/04/25(木) 13:52:25.10ID:V5CdgQp50
!donguri!point
0286可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 14:54:38.26ID:K3pYq/Wf0
リッキーマーティンが息子たちと日本で休日を満喫中らしいよ
0287可愛い奥様
垢版 |
2024/04/25(木) 22:56:01.08ID:Al1CmptI0
ヘンリーカヴィルもうすぐパパかぁ…
0288donguri
垢版 |
2024/04/27(土) 16:50:57.54ID:qM+mmKjA0
ボンドはジェームスノートンで観てみたい
0289可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 01:01:15.85ID:YeL3hdVW0
自分の近くが暑いてのはアイドルらしからぬ貧乏臭い服装
0290可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 02:21:34.92ID:fpuHGL8g0
異性関係は母親や付き合った俳優Nはその辺り質問してやってた球団ファンが少なすぎてへぇーで終わりそう
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も関係性変わるからしゃーないってさ
まずは一定程度の差を感じないんだが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況