X



トップページ既婚女性
1002コメント413KB

奥様が文句や愚痴を言いたくなったらくるスレ22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 15:08:13.09ID:/APw1lxK0
○家事の悩み
○夫や子育てについての愚痴
○仕事に関する弱音など
ネガティブな気持ちについて書き捨てる雑談スレです

次スレは>>980さんお願いします

■前スレ
奥様が文句や愚痴を言いたくなったらくるスレ20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1702789926
奥様が文句や愚痴を言いたくなったらくるスレ21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706592933/
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 23:18:22.46ID:XbwJ8zTc0
アイロン買うんだけど夫にありがとうって言わないとむくれそうでモヤる
だって夫のワイシャツとスーツにしか使わないのに
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 23:58:18.59ID:AQ7pogvZ0
>>50
なにそれ
ありがとうなんて言わなくてよくない?
むくれようが放っておいたらいい
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/03/18(月) 09:15:21.47ID:+YmdgYvh0
夫が鏡見る度に俺白髪増えたよね?苦労してるからなあーって言ってくるのウザい
もう何年も前からずーっと言ってるから見るのも応えるのも嫌で見ずに「そうだね」と答えたら見るくらいしろよ!とキレられたから何百回も同じ事聞かれて面倒なんだわとキレ返したら「聞く人間違えたわ!今後俺に一切質問するなよ!」と逆ギレ
クソウザい
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/03/18(月) 09:53:54.58ID:pZiDOgko0
うちの旦那は「俺年齢より若いよね?」を3日に一度の頻度で聞いてくる
私が20代の頃は30以上は少しオジで
40以上は50も60もみんな一緒に見えたてけど言わない
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/03/18(月) 10:25:19.82ID:G21IdCJY0
>>49
なんて贅沢な・・・
羨ましい!
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/03/18(月) 12:05:50.20ID:mb3X3Hrb0
若いエキスを味わいたい時もあるよね~
旦那のだと味薄いし、たまには苦みが強いのを味わいたい
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/03/18(月) 12:26:40.49ID:3AJpuqWL0
>>52
言われなくても質問なんかしないよね
くだらないこと話しかけてこないでほしい
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/03/18(月) 13:55:32.13ID:534wGX5v0
あたし男ですけどー

婚約指輪は無しで結婚指輪だけでいいと言うので
結婚指輪だけ買って結婚したら
婚約指輪を辞退したんだからその分金よこせ、と今更言われたんだけど

問 この時の嫁の気持ちを以下の中から適切なものを選べ
① 婚約指輪はもらって当然であり、それを請求することは当然の権利である
② 気持ちを確認したい。男気を見せて欲しい
③ 離婚するためには現金が必要
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/03/18(月) 16:24:52.39ID:RmIdxIs20
>>48
いるいる、そういう男
外だと子供抱っこしたり声かけめちゃくちゃするのに家だとずーっとゲームとかスマホいじりばっかりしてるみたいなね
外だと他人の目が気になって良いパパぶりたいんだよな
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/03/18(月) 17:52:18.49ID:WBlj+QKH0
ベビーカー押しながらスマホ見てたから大声で注意したわ
ベビーカー押す時くらい我慢できないの?
そんなにスマホを四六時中眺めていたいんなら結婚すればよかったんじゃないの
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/03/18(月) 17:55:04.18ID:WBlj+QKH0
>>59
スマホと結婚すればよかったのに、ノマ違い
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/03/18(月) 18:24:22.44ID:mb3X3Hrb0
>>59
やっぱりセックス中もスマホでAV観ながら腰振ってる感じ?(笑
なんかシュールね…
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/03/18(月) 18:42:18.16ID:kDlrHRYa0
旦那に頼まれて無事に何の問題も無く完了したことを報告したら
「今回はたまたま上手くいったから良かったけど、もし締め切りに間に合わなかったら大変なことになってたんだからな!!」と
お礼を言われるどころかなぜか起きてもいない問題を想定してあれこれ説教されるという事象が度々発生して本当に嫌
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/03/18(月) 18:49:03.18ID:kDlrHRYa0
あと旦那の親戚間で色々処理しないといけないことがあるけど難航してて、それにも一人でイライラしてる

私もできることはやってるし、旦那のイライラをなだめたりしてるけど
そうするとやはり私がキレられるのでもう知らんふりでいいや
言っちゃいけないが内心皆どんくさいな…と思う
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/03/18(月) 18:49:22.60ID:yujAROnc0
姑が入院すると夫が寝込むというポンコツ夫の嫁です
姑があっという間に亡くなり葬儀が終わりイキイキしていやがる
そりゃ介護とか一切せず済んだけどクソだなって思う
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/03/18(月) 19:29:00.27ID:7TU2IQ/20
夫が納豆嫌いで私は好きだが食卓に上がらなくなった
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/03/18(月) 23:07:07.74ID:g4A6pU2h0
元々アレルギー体質で巨漢のくせに虚弱体質な旦那
シーズン中なんて1ヶ月に何回風邪引けば気が済むの?ってくらいテレワのくせに風邪ひくし(夏も引いてる)年中なんだかんだ体調悪いって一々言ってきてお前の母ちゃんじゃねーんだわ
そのくせ体調悪いとフキハラしまくって家庭内の空気悪くするわわざわざ自分のだけ洗濯機回し始める
だったら毎日洗濯機回せやバーカ
そもそも1日に何回も洗濯機回すんじゃねーわ
洗剤勿体ないだろうが、なくなっても買ってもこないくせに
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/03/19(火) 07:35:45.24ID:eraJGacQ0
寒暖差ある時期だけど、夫はすぐ「暑いから寝具減らして」とか「寒いから寝具増やして」とか簡単に言う
その使い途中の寝具をどこに置けと?
季節的な家事は天候や時間の計画立ててやらないと出来ないよ
無駄に体脂肪多いのに寒がり暑がりで嫌になる
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/03/19(火) 11:36:50.47ID:PGP466Xr0
腹立ってタヒねタヒねと送ってしまった
十何回でやめておいたが
何時間か送り続けようかと思った
そんな言葉送らない夫婦もいるんだろうね裏山
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/03/19(火) 11:38:56.58ID:FqmjFqqz0
相手にしんでほしいくらい憎いなら離婚でよくない?
と殺人やひどい暴力沙汰になってる夫婦に対して思う
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/03/19(火) 12:10:38.67ID:SmjFsyJp0
>>68
私も子作り中に種付けプレスされ
旦那の太長い竿でガン突きされると
「死ぬ死ぬ死ぬ死ぬっ!死ぬぅゥ゙ッ!死んじゃうぅぅゥ゙ッ!」
と泣き叫び大量に潮噴いて失神する事が多いです…


やだ…恥ずかしい…
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/03/19(火) 13:39:42.55ID:ex/62tUf0
旦那と暮らしてるととにかく偉そうだし私にだけ厳しくて本当にしんどい
毎日料理やら掃除やら手続きやらとにかく面倒なことはぜーんぶ私がやってそれだけでもしんどいのに、
下手したら庭のごみを集めて捨てたりキッチンに放置してあった空のタッパーに残った漬け物の汁かなにかを捨てて洗っただけで怒られたりする

もう普通に家事するのもいつ怒られるかとビクビクしてて更年期障害がひどい
私は旦那のやらかしはよほどのことで無い限り小言も言わないし見逃してるのにな
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/03/19(火) 16:33:26.68ID:pJdTUAPy0
>>70
充実した夫婦性活で羨ましいわ。
私が妊娠した時はバックで射精後に伏せて尻だけ持ち上げたポーズで30分くらい保持してた。
正常位よりも妊娠しやすいイメージ。
うちの旦那は正常位だとチンチン萎えるので基本バックですね。
チンチン抜いた後に膣口から「ブピュッッ・・ブリュリュリュ」と音出しながら逆流してくる精液を眺めてるのが好きみたい。
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/03/19(火) 18:44:06.15ID:NGgUbzu20
無事に引っ越し済んだけど、荷入れの日に飲みに行くって本当にありえない
当然荷造りも全て一人でやった
本当に腹立ってクソほど責めまくったけど、端金で解決しようとして来やがったしその端金すら出すのめちゃくちゃ渋渋の上文句タラタラ
マジで事故にでも遭えクソバカがよ
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/03/19(火) 18:55:15.65ID:c+PbRAkm0
引っ越しお疲れさま、1人じゃ大変よね
じゃあ私もその日飲みに行くわ!って言ってやりたいわ

私の愚痴
子供が就職して都会で一人暮らしを始めるんだけど、新生活用にと夫があほみたいにお金を使って、でも必要なものが揃ってない
ハイモデルのアップルウォッチとか何着目かわからんスーツとかいくついるの?って数の名刺入れとか国内老舗メーカーの高い家電とかより、引っ越したその日に使う布団とかトイペ買ってこいよ!
家電もアイリスOヤマでいいだろ!うちは庶民だ!
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/03/19(火) 20:02:54.34ID:mDNQRjB30
妻に甘える旦那の多いこと
うちも同じ
おっさんのくせにずっと反抗期みたいな態度
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/03/19(火) 20:54:17.51ID:Pv9XSPyH0
自分は完璧な夫じゃないのに、こちらが理想の妻じゃないといつも不機嫌
お前レベルには私で十分だろ
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/03/19(火) 21:09:25.54ID:hBOAOcLr0
夫また熱出してる…
なんでほぼ在宅なのに月一で熱出してんの?
在宅しすぎて免疫なくなったのか?!
毎回隔離してひとり部屋でダラダラ生活しててマジだるい
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/03/19(火) 22:26:25.34ID:inSJWXK20
>>64
えっ旦那さん母が倒れた事による落ち込みじゃなくて介護がのしかかることへのストレスだったのね…
クソだけどあなたに負担がのしかからなくてよかったわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/03/19(火) 23:20:20.09ID:yBZ0uhcF0
>>65
うちも「これって誰が好きなの?俺嫌いなんだけどw」と言われて封印した食べ物があるよ

この間、有吉の母親がカニが好きな事が今になって判明してショック受けたって話が芸スポにあって
母親は旦那も息子もカニ好きじゃないから食卓に出さないし、好きだと言う機会がないままで有吉が知らなかったんだけど
芸スポでは「カニ出されても殻が面倒だし」ばっかりで
母親が旦那や子供に合わせて生活してるなんて全く思いもよらないみたいだったわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 00:08:39.37ID:kn0bsPvU0
>>80
子どもが独立して母親が残飯係しなくなって痩せた、息子は母親が食いしん坊だと思ってたけど実はそんな事まったくなくただ勿体なくて嫌嫌食べてただけって話思い出したわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 02:31:18.06ID:EHfvQc9f0
こんな時間に帰ってきてむかつく
こっちも起きないとならないから体調がおかしくなる
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 04:50:54.54ID:XUst/Anb0
https://i.imgur.com/JeF7WkG.jpeg
https://i.imgur.com/POLvWM6.png
https://i.imgur.com/kHA1s5P.jpeg
https://i.imgur.com/HRGntWA.jpeg
https://i.imgur.com/xaid5zc.png
https://i.imgur.com/TWMMGWP.jpeg
https://i.imgur.com/l0kwQ3X.png
https://i.imgur.com/SL1BnCr.jpeg
https://i.imgur.com/dJyBeGj.png
https://i.imgur.com/o3PnwlU.jpeg
https://i.imgur.com/jpmcMZl.jpeg
https://i.imgur.com/AcEf8eu.jpeg
https://i.imgur.com/dtW6yvR.jpeg
https://i.imgur.com/6mtT3OX.jpeg
https://i.imgur.com/mxFwzLe.jpeg
https://i.imgur.com/leYKNsB.jpeg
https://i.imgur.com/sKcHk2s.jpeg
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 06:59:36.11ID:QWmz3oi30
私はシフト制の仕事してるので今日も普通に出勤
普段は夫の希望に合わせて早起きして朝食作ってるけど休日は作らないことにしてる
なのに今朝私が起きて身支度してたら夫が起きて朝食作り始めた
私は朝食はトーストだけで済ませるつもりで時間考えて起きてるし休日運転で乗り換え2回がスムーズじゃないからいつもより早く出ないといけない
朝食ガッツリ食べる時間なんてないんだよ
というようなことを感謝と謝罪を取り混ぜてお伝えしたけど機嫌損ねたみたいでふて寝しちゃった
申し訳ないから超高速で朝食飲み込んで駅まで走ったから今気持ち悪い
これ、私が悪いのか?夫は優しいし色々気遣ってくれて本当にありがたいんだけどちょっとズレてるんだよね
今日みたいに気まぐれの優しさでペースを乱されると困ってしまう
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 07:22:56.64ID:5a4j1D6v0
ズレてるねwというか自分本位の人だなぁと思ったわw
きっかけは奥様を喜ばせたいと思ったからかもしれないけど食べれないちゃんとした理由があるのにヘソ曲げてふて寝とかうぜぇ
心からその人を喜ばせたいならその人の都合とか第一に考えるもんだからなぁ お仕事お疲れさまです 気を付けて行ってきてくださいね
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 07:33:12.72ID:/2JebkIZ0
自分が気持ちよくなりたいだけの優しさだね
それを押し付けて人を利用して悦に浸ってんなって感じ
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 07:38:26.95ID:UmYqSXA10
朝ご飯いるなら作るよ?って一言声かけてくれたら良いのにね
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 09:59:54.22ID:ZwlimDX50
普段から妻の動向を見てないって事だよね
うちはそう
「物の好み・嫌な事」って普段の会話で分かるから私は覚えておくけど夫は一切覚えてくれない
だから自発的にしてくれる事は私の希望に反してるのよ
むしろ「これだったら余計な事を何もしないで!」と頼みたくなる事ばかり
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 10:48:12.68ID:N+mM5v7u0
私には、中学のときの3才年上歌手Aと同世代だろ歌詞に共感するだろとしつこく強要する夫
しかし歌手Bの話題を出したら「俺の世代ではない。兄(2才上)の世代だな」と、自分は2才上の兄と世代が違うとキッチリ区切る

このやり切れなさをどこにぶつければいいのか
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 11:06:05.79ID:j5krcrji0
まんま旦那さんに聞けばいいのでは
この2つの違いはなに?て
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:34.92ID:KzpzpTLq0
午前中丸々かかってぼた餅作ってお昼ご飯用に煮込み料理とか常備菜作って、
お昼ご飯とデザートのぼた餅食べ終わって
さあのこりのぼた餅包んで冷凍したり片付けしようと思ったら旦那がスパゲティ作り始めてうんざりする

私のご飯なんか要らないじゃん
ぼた餅もつきっきりであんこ煮たり大変だったので二度と作らないわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 14:54:47.65ID:+CBZ6elv0
それがあるから食事関連は自分だけでやりたい派だわ
うちのも最近少しやるようになって、助かることもあるけど迷惑なことの方が多い
いらん惣菜買ってきたりとか
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 15:32:29.67ID:RCvAeE5B0
出かける時家出る本当直前になって「あれっ○○がない…」とか言って探し始めるの本当に腹立つ
私は家事したりしてこいつは座ってるだけでボサーっとしてるだけで散々時間あったはずなのに、本当に出るってなってからやれマスクがないコンタクト入れなきゃ髪の毛セットしなきゃとかダルすぎ
私が「早くしてよ」って言うと「自分は散々待たせたくせに何!?」とか言ってくるけどその散々あった時間でやっておけクソバカが
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 20:52:50.01ID:leRh6rh90
ネット入れてる衣類は乾燥機かけられないから干してって散々言ってあるのにまた一緒くたに乾燥機かけやがった
娘のオシャレ着やお気に入りのニットがシワシワになっちゃったじゃん!!!くそが!!!
もう洗濯は私がやる
スイッチ押すだけの簡単な洗濯もまともにできんないんか?
会社でも仕事できないんだろうなあ
ほんとーーーに使えないやつ
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 23:49:33.01ID:sZQYRj5D0
>>96
そんな使えない奴に股開いたアンタも凄いわよ(笑)
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/03/21(木) 00:09:01.61ID:cXqgR0lA0
 いい加減にしろ。国民のほとんどが「使わない」と
言っているにも拘らず、まだまだ、「宣伝行動」を行い、
ビラ等を作ってバラまく等の、税金の無駄遣いを行っており、
その先頭に立っているのが「世襲議員」の河野太郎の大馬鹿野郎だ。

https://ameblo.jp/hayabusa03251/entry-12828759079.html
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/03/21(木) 07:22:00.10ID:KODYidPi0
>>95
めちゃわかる
うちも夫婦で朝から出かける時は2時間前には起きて身支度して食事作って食べて片付けてなんなら洗濯や掃除までしてるのに、一緒に起きたはずの夫は何もしてないのに直前になってバタつく
出かける時間に洗車しだしたり庭に水撒きし始めたりする時もある
自分が客の立場とか相手が親族とかだと待たせて当たり前遅れて何が悪いという考えになるみたい
私は相手関係なく自分が待つのはいいけど待たせるのが嫌で10分前行動したいタイプだから凄くストレス
夫のせいで時間にルーズな夫婦と思われるのも辛い
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/03/21(木) 09:02:21.20ID:BjTWh16b0
>>96
使えない男としか結婚できなかったのね・・
お互い使えない人間同士でお似合いかもしれないよ
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/03/21(木) 09:34:00.23ID:bD2AgIGt0
>>96
ニットやおしゃれ着は手洗いしないと
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/03/21(木) 09:38:47.02ID:bD2AgIGt0
自分たちで選挙で選んでおいて文句言うな
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/03/21(木) 15:52:41.79ID:yAisBYGu0
どうでもいいがスクリプト荒らしってどうにかならないのかね
0104可愛い奥様
垢版 |
2024/03/21(木) 17:08:43.53ID:zk5FVY1T0
どうにもならないね・・・
0105可愛い奥様
垢版 |
2024/03/21(木) 18:19:42.79ID:z8PvJ+ns0
夫が最近「昭和っていいなー、仕事だけして家事やらなくていいんだもんチラッチラッ (子供を産んだ時にタバコをやめたから)タバコもいつでもどこでも吸えて最高だよなーチラッチラッ」って言ってきてウザい
「昭和だったら実家で同居だけどいいの?あなたのお母さん(毒気味)と四六時中顔を合わせるんだよ?実家に帰るたびに親子喧嘩してるし頭痛で体調不良になるから毎回ロキソニン飲んでるよね?」と返したら
「うーん、でも家事育児を全部やってもらっているから多少はうるさいのも我慢できるかな?」と言われてイラっとした
私が専業主婦だったら子供連れて実家帰ってるわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2024/03/21(木) 20:02:39.76ID:CQSh5cP60
>>105
タバコ吸うくらいなら私の乳首吸いなさい?ホラ!と旦那様に差し出しなさい
0107可愛い奥様
垢版 |
2024/03/21(木) 21:21:24.73ID:yZE9Yy6a0
80過ぎた義両親から、ゴールデンウイークどこか遊びに連れて行ってって連絡来た
まだ遊びたいの…
私は犬の世話があるから行けないって断るつもりだけど、行かなきゃ行かないで陰口言われるんだろうな
0108可愛い奥様
垢版 |
2024/03/21(木) 21:46:21.06ID:BOncnqTE0
>>107
要するに足要員よね

陰口なんて言わせときゃいいのよ
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/03/21(木) 23:15:07.32ID:wk5b/MJj0
一定の間隔でドンドン響く音が小一時間絶え間なく続いている
どこだようるさいな
0110可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 00:03:35.48ID:QZZCOF6Z0
>>107
タクシーや新幹線があるんだから無視でいい
連れてってってなんなのよ
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 00:06:40.97ID:ObR9Aup/0
>>105
昭和はいいなー夫が稼いで女は専業主婦させてもらえるんだもんチラッチラしちゃえば
0112可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 01:25:51.46ID:TzRouVX50
百歩譲って自分は車出すだけで後は宿泊代食事代ガソリン代高速代全部持ってくれるなら連れてってやってもいいかもしれないけど、もしかして車は出さない金も出さないじゃないの?
0113可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 06:27:14.64ID:RCdGxh7R0
>>108,110
そうなの、足要員
普段義両親の世話をしてる義兄夫婦を休ませたいんだろうけど
犬連れて行けないし、夫だけ行ってもらうことにする
ありがとう
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 07:09:25.30ID:RCdGxh7R0
>>112
私宛だよね
ウチから義実家まで新幹線の距離なんだよ
その高速代ガソリン代すら出してくれるか怪しい
帰省中買い物行くとこっちが払わされるし
夫だけ行ってもらって後は知らんぷりしておくよ
0115可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 07:27:14.77ID:jsPJGVnx0
うちの大正生まれの婆さんは老人会?みたいなので茶飲み友達とよく旅行行ってた
自分達が行きたい旅行を自分達から要求するって凄いね…
0116可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 07:31:33.02ID:7jElKa3C0
どれだけ寂しくてもそんな風にはなりたくないね
反面教師にさせて貰おう
0117可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 08:01:54.36ID:BLJ3AlPX0
みどりの窓口や旅行会社が激減
一体どうやって旅行に行けばいいのかとネットができない姑に嘆かれる
チラッチラッとこちらを伺っているのが分かる
バスツアーとか新聞のツアーがあるじゃんね 
0118可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 08:07:42.23ID:KMzyU0L30
前からちょこちょこ書いてるけど旦那がLDKの暖房つけてるとき台所の換気扇つけるの絶許マン
一度はファンヒーターが不完全燃焼で換気マーク出てるのに、換気したらオモクソ怒鳴り散らされて換気扇止められた

避暑地でエアコンいるかどうか微妙な地域で今年はLDKに買おうかなと思ってたけど、
冬だけじゃなくて夏までこのもめ事やるのイヤだから暑いのガマンすることにしたわ
こんな些細なことで血管切れそうなくらい怒れる旦那が本当無理
0119可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 08:21:40.98ID:HttesEmL0
>>118
絶許マン? 貴女が絶対緩いマンコの持ち主ってこと?
0120可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 08:52:10.43ID:I12+Q3A30
それだと絶緩マンでしょw
私も旦那から「お前の膣は緩い!肛門でバナナ切る勢いでもっと力を入れろ!」と文句言われるわ(笑
0121可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 09:08:27.71ID:I6jdxSey0
オカマって好きな男と結婚することも子ども産むこともできなくて
男からは気持ち悪がられてるのに男のことは好きだから叩けないし、女叩くしかなくて気の毒だわ
人に嫌がらせばかりしてカルマ積んだらまた来世も同じ繰り返しになるわよ
0122可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 09:15:24.19ID:lYlqwzC10
>>117
みどりの窓口が減ったり時刻表の配布が終了してQRコードで読み込みとか不便になったよね
外食も店によっては導入されてるし高齢者はそういうの嫌がってるだろうな
0123可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 09:20:52.40ID:N2cQtUVT0
花粉症で鼻水出るからって室内でもずっとマスクしてる夫、咳が出て喉が痛くて微熱が出てる状態になってマスク外して咳しまくるの何なの?
週明けには4年ぶりの友人との温泉旅行なのにうつったらどうしてくれる
0124可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 12:03:15.13ID:I12+Q3A30
それだと絶緩マンでしょw
私も旦那から「お前の膣は緩い!肛門でバナナ切る勢いでもっと力を入れろ!」と文句言われるわ(笑
0125可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 19:55:37.01ID:BLJ3AlPX0
会社の飲み会とか講習会とか夜が遅くなる時
必ず夫から転んだとか棚から物が落ちてきたとか電話がくる
そんなこと言われても対処できないじゃん
何となく罪悪感もあるし飲み会は酔えないし絶対にわざとだよな
いつもは電話もLINEもしてこないのに腹立つ
次からは絶対に携帯の電源切る
0127可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 06:59:27.69ID:VWfntFng0
なるほど
友人には家に残されて寂しいんじゃないのって言われた
どのみち迷惑なので携帯オフだ
0128可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 11:25:51.82ID:UtAmCIjb0
夫は私の事あれこれうるさいと思ってる
私からすると夫が情報ぼかして小出しにされてるせいで細かく質問するせいでそうなってる
例えば今日は出かけるって言うので「晩ご飯作るかどうか作る時間も変わるから帰宅時間を知りたい」って説明しても
「そんなにかからない」「午後から出かける」「遅くても夕方くらいに家を出る」「帰宅時間はわからないけどごはんは食べる」みたいな感じ
むしろ面倒と思ってるのは私の方だし無駄だから一発で答えてほしい
寡黙なのはいいが必要な質問に対してはっきり言わなくて要領得ないのは手間なんだよ
0129可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 12:35:01.12ID:5q+7rDF+0
靴擦れが痛いから迎えにきて欲しいって連絡したら「了解笑」ってなぜか笑われたし抜歯の麻酔切れてきて痛いって言ったら「あら笑」って言われたし家族の病気が分かって私が凹んでる時も絶対に大丈夫?とか聞いてくれないんだけど男って共感性低いって言うしこんなもん?
0130可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 13:48:06.74ID:4DZpxB5J0
>>129
靴擦れで迎えに来いだぁ?w
そんな用事で連絡来たら恥骨蹴り上げてるわ
男を舐めんじゃねーよマンカスが

舐めてイイのはチンポだけだ
0131可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 13:50:48.20ID:bdLiyyn40
兄姉がクソすぎてつらい言葉が通じない縁切りたい
0132可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 14:33:54.66ID:tfLU690i0
風邪引いたりするとイライラして当たり散らしてくるのホント嫌
がんにでもなったらこっちのメンタル死ぬからそんなもんには絶対ならないて欲しい
0133可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 18:57:25.87ID:bdLiyyn40
姉が気持ち悪い、妹にメンヘラムーブかましてくるなよ
0134可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:09.51ID:EOZWV0Q30
最近のイオンモールとかアリオとか、エスカレーターを続けて降りる時(3→2→1階みたいな感じ)、続けて降りられないような作りになってるのイラつくわ
グルーッと回り込んでいかないといけないような作りになってんの
本当に腹立つ
0135可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 20:22:45.09ID:GZc6uXJv0
エスカレーターといえば横浜で
右列空けておいて一列だけのすごい長蛇の列が出来てて
何か嫌な町だなと思った
0136可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 20:35:23.17ID:Bh4xYEtd0
マン毛に白髪が交じるようになった…
ビラビラも伸びて垂れ下がってる…
0138可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 01:41:49.89ID:i7wsFKG00
>>134
なるべく歩きたくないからエスカレーター利用なのにね
0139可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 09:30:14.96ID:bfX7khT+0
通ってる習い事だけど
他の生徒さんから営業されて
お教室に軽く「困ってます」って言おうとしたら
お教室自体がそれに加担してた
やめようか悩む
0140可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 10:23:22.32ID:SP+Z0hT/0
>>139
なんか申し訳ないけど営業の集客用で始めた教室なのかなって不安になるね
習い事が先でそこそこ人が集まったからついでに営業始めたって流れなんだろうけど
0141可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 10:51:01.95ID:bfX7khT+0
>>140
元々は普通のお教室だったところに
営業する生徒さんがお教室に持ちかけたんじゃないかなと思う
マージン入りますよーみたいに
先生にもその生徒さんにも会いたくないけど
お教室の内容はとてもいいんだよね
0142可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 12:29:21.20ID:tADqpqog0
>>141
営業に貢献出来ないなら辞めた方が良さげ
個人の営業なら無視で済むけど教室ごとやられたら無視では済まなくなると思うわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 13:06:35.87ID:Nwd7js5S0
子供の頃に少しだけバレエ習ってて
最近少し自分の時間が出来たからやりたくなって
カルチャースクールのバレエクラスに入ったら
先生は営業しないけど、他の生徒さんが
先生のホームのバレエ教室に行きませんかとか
先生の舞台を見に行きませんかと営業してくる
そういう煩わしい事が嫌だから専門のバレエスタジオではなくカルチャーにしたのにさ
0144可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 14:30:38.20ID:SP+Z0hT/0
>>142
そうなるよね
139の奥様は悪くないけど営業する側が割り切れないだろうし
お金と人間関係が絡むと居心地悪くなってくる
0145可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 14:58:36.49ID:dwxnwffA0
知り合いがカーブ◯に通ったけど
プロテインの営業がすごくて辞めたと言ってたわ
あと、客層は高齢者が多くて、一番の話題が「お嫁さんの悪口」で
それもストレスだったらしい
0146可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 16:25:35.43ID:DU8cDDDI0
>>134
わかる
駅ビルとかショッピングモールでその手のエスカレーター2つ知ってる
急いでる時はイライラする
たぶんその回りこむ時にその階の品物が目に入るからあわよくば購買させたい狙いなのかなと
スーパーの陳列順もすごく計算されて造られているとよくテレビでやってるしね
0147可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 16:44:36.76ID:YJB1rMFa0
最近自分に対して向ける悪態が子どもの頃に母に言われていた事が多くなった
ノロマ!グズグズするな!ストレスが溜まる!などなど
母も嫌だったろうなこんなノロマなガキ
0148可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 18:50:12.26ID:bfX7khT+0
>>139です
やっぱりお教室辞めるわ
結構強引に営業を断って先生も不快だったろうし
これから毎週先生とその生徒さんに顔を合わせるのも憂鬱だから
みんなありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況