トップページ既婚女性
599コメント206KB

最近知って衝撃を受けたこと Part 218

0583 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 21:52:12.23ID:flDlfjmC0
その後は勿論、糖尿病の治療薬を投与し、定期的に受診もしてるようだけど
0584可愛い奥様
垢版 |
2024/06/29(土) 22:29:20.45ID:WTfpSrN30
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★537(humble origins)
254 警備員[Lv.1][新芽] 2024/06/29(土) 16:23:50.76 ID:flDlfjmC0
242
ズルを見せるわけにはいかないって?
散々ズルをやり倒してるのに何を今更www
0585可愛い奥様
垢版 |
2024/06/29(土) 22:30:18.99ID:TGHPAjdQ0
もう透析が必要な人にあれこれ言ってもねえ
0586 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 23:26:41.22ID:+42HoeiA0
今テレビで梅雨末期の大雨と言ってたけど
えっ、もう末期って? 
まだ梅雨を実感してないんだけどw
0587可愛い奥様
垢版 |
2024/06/29(土) 23:30:59.73ID:zxKDFayp0
>>582
すーっごく意地悪だし上メセだね。
わざとじゃないなら空気読めないアレな人。
0588可愛い奥様
垢版 |
2024/06/29(土) 23:55:09.29ID:lPZs3eK/0
小室一家を冷静に語るスレ Part374
751 警備員[Lv.8][新芽] 2024/06/29(土) 23:07:42.24 ID:+42HoeiA0
他にもKK登場で国民はえーっ⁈だったところに育ちの良いケイさん登場で、やっぱ皇族のお相手はこれよね!と来たところに絢子さんとの会見で、やっぱり馬鹿姉妹が変なんじゃないの!となって、そこに愛子さま登場でダメ押しの、鯰家が残念なだけじゃん!だからね
0589可愛い奥様
垢版 |
2024/06/30(日) 00:20:56.71ID:7DHVQbLl0
糖尿病の治療薬がインスリンしかなかったって…いつの時代の話だろう?
0590可愛い奥様
垢版 |
2024/06/30(日) 12:31:35.10ID:GcEiqdrU0
あと知恵が世界を救ったためしはない
0591可愛い奥様
垢版 |
2024/06/30(日) 19:22:34.50ID:nPigTDto0
ID:flDlfjmC0は色々なスレで他人に突っかかって説教してる基地。
0592可愛い奥様
垢版 |
2024/06/30(日) 23:42:55.32ID:65MyV1UA0
10年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率は下がるだろうけど。
なら炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳〜20代で68.5%

内閣はカルト宗教で話題反らし
0593可愛い奥様
垢版 |
2024/07/01(月) 16:29:18.29ID:GICAyYqo0
東京都知事選の政見放送をたまたま見ちゃったんだけど(隣県住みなので選挙は関係無い)
核融◯党の代表という人が、まさしく電波ゆんゆんで凄かったー
水爆核融合で電気を無限に作って社会を変えるとかなんとかw
今って、明らかに妄想語ってる人も野放しになってるのね...と衝撃

N国党の有象無象は自分のYoutubeチャンネルの宣伝のために300万供託金払った?って感じのが多くてw
0594可愛い奥様
垢版 |
2024/07/01(月) 17:13:43.87ID:K6wvgHdO0
>>593
というか、公職選挙法で政見放送の内容は全て放送しなければいけないことになってる
政治信条の自由に抵触するため発言内容を規制するのもなし
一度途中で地震で中断して揉めたことがあったね
0595可愛い奥様
垢版 |
2024/07/01(月) 17:34:59.66ID:GICAyYqo0
>>594
政見放送がそのまま垂れ流しなのは知ってたけど、明らかに妄想ヤバそうな人が野放しで選挙に立候補できてるってのが驚愕だった
今までもちょっと変という人はよくいたけど、レベルが違ったw
0597可愛い奥様
垢版 |
2024/07/01(月) 20:27:42.37ID:iG1dpUp90
都知事選には出馬したことなかったらしいけど、
又吉イエスみたいな候補者は昔からいたよ
「対立候補は腹を切って死ぬべきである」で有名な唯一神w
0598可愛い奥様
垢版 |
2024/07/01(月) 20:34:48.34ID:KUILG+wm0
京大の総合人間学部(昔の教養学部)卒の友達が
都知事選のジョーカーに「学部の面汚し」って怒ってたな
まともな先輩は梶井基次郎しかいないらしい
0599可愛い奥様
垢版 |
2024/07/01(月) 22:36:45.21ID:3kUwhB470
爆弾投げるの空想だけでよかったね
うんうんマトモな人だ
レスを投稿する