>>292
分かるよ
うちのクソ発もいや、違う、だからとかまず否定の言葉が真っ先に出る
本人全く無意識だから失礼だと言っても直りゃしない
その時必ずハンwって鼻で笑うのもセットなので
明日出張なら朝時間違うの?とか聞くと「(ハンw)いやだから違うに決まってんだろ」って
いきなり喧嘩でも売ってんのか的な感じの悪さ
元々金持ち育ちでお手伝いさんが家にいたような育ちの人なので
私がお茶淹れるけどあんたも飲む?って聞くと、普通はうんちょうだいとか、いいの?お願いとかだろうけど
「(ハンw)ああ、頂こうかな」…
もうこいつどれだけ人を見下してんだろと思う。私だけじゃなくてみんなにやるから当然友達もいない
注意してもしても発だから全く直さないっていうか直らない地獄