トップページ既婚女性
1002コメント437KB

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.230

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:58.17ID:sLaYQYJ30
ここは三浦春馬さんが他殺ではないか考察するスレです
自殺、生存説を唱える方は他へどうぞ

200スレを越えました、春馬の無念を晴らすため事件解決に向け諦めず、新たな気持ちで真実を追及しましょう

次スレは>>900さんお願いします
必ず900を踏んだ方か900を過ぎてから立てられる方が立てて下さい

*スレタイの変更及び改竄は禁止です

前スレ
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.229
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708572863/

過去スレ

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.226
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1700087648/

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.227
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704127044/

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.228
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706526687/
0401可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 23:53:15.32ID:6A1Q4/Br0
仮に自殺だったとしても、その前に何かあったはずなのよね
それこそセクシー田中さんの作者の方のように
まああれも本当に自殺かどうか映像もないから謎なんだけど
0402可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 00:34:40.10ID:xMffJJBW0
>>400
掘らなくてもこういう記事が流れてくるから…
モヤらないで過去の作品を楽しめる日が早く来るといいのにw
南朝といえば水戸黄門は南朝正統史観だったとかまぁ考え過ぎかなw
0404可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 02:06:18.34ID:xMffJJBW0
>>399
だいたいこれ2022年の取材じゃん
何で今頃こんな記事が出るのかね
0405可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 04:48:40.16ID:9v6kF51t0
>>318
ギャンブル依存性って病気だから
奥さんの預金まで手をつけてカードゲームに注ぎ込むみたいね
こういうハイエナみたいな奴等に洗脳されたら依存性は治らないかもね
0406可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 05:20:05.89ID:9v6kF51t0
一瞬イルミナティからお金もらってるって言ったよね
私の聞き間違いじゃないなら
冨田さんやイルミからお金もらって
私にガスライディングみたいなことしてずっと呪術してたってことだよね
又吉さん
0407可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 05:23:58.01ID:9v6kF51t0
一平と同類の依存性ですね

春馬くんにタカるハイエナも
やることなすこと同じなんですかね
0408可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 09:55:46.27ID:4tgmRfYH0
>>400
新たな収穫は全然ないけど、奥様方が
いろんな情報貼り付けてくれるから、ここで知ることが出来るわ。
こういうとまた、荒らしがきそう。
ネガティブな方に引っ張られるのはわかるけど、知ることは大事よ。
おばさんガー日本人ガーって言うのは
全体主義の思考凝り固まった固定概念の
思考だから、それに引っ張られてそうだね。で納得しちゃだめだと思うのよ。
その内、その言葉に
無意識下にコントロールされて、分断されていくだけだからね。
春馬君の言っていた、叩くだけ叩き本人のやる気を奪う発言している人達に惑わされないようにしたいわ。
0409可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 10:09:32.95ID:4tgmRfYH0
ネガティブな言葉を言った人を批判してる訳じゃないなよ。何なら自分も言っちゃってるしw
何か矛盾してるか
ひろゆき系奥様が居ないことを願う
0410可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 11:34:12.64ID:tV7HK6au0
さっきラジオで、春風が流れた🎵
頼めば春馬くんの曲も流してくれるかな🎶
0411可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 11:54:23.99ID:4tgmRfYH0
>>410
そうなんだ?偶然聴くと幸せだよね
頼んでみたら♫

ラスシン何回も観てるけど、桜さんと広斗のラブラブなシーン観るとニヤケ顔が止まらないw
10年後の桜さんと広斗の物語が観たかったな。って妄想してる
0413可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 09:55:41.25ID:NmgKPoAz0
今、紅麹で話題になってる小林製薬
金恋スポンサーだったね。
毎回面白ネーミングで何かしら利用してたけど
だけど、今回の紅麹っての?
何の成分がいけなかったのかしらね?
よくわからないわ
腎不全って亡くなったってあったけど、
年齢はいくつだったのか?とか
持病は無かったのか?一切情報がなくない?謎だらけ
0414可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 09:58:19.60ID:FOUPpVbK0
サプリは3年前から飲み続けてたらしいからいきなりって感じ
アレを打ち始めた時期もその辺だね
0415可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 10:05:18.18ID:NmgKPoAz0
>>414
後は薬の飲み合わせが良くないとか
考えられるけど
一番は、アレを何回やったかよね
第一アレの健康被害とか‥諸々あるけど
それは素通り
0416可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 11:11:45.41ID:UulEiFoT0
>>413
謎だよね

問題発覚後に製品分析した際もシトリニンは検出されなかった

製造ロットの方がアヤシイ気がするけど未発表
0417可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 11:14:00.33ID:xg1kCkiU0
回収決まったあのイカの塩辛…食べたことある (汗
肉まんも?と一瞬焦ったが別のパン会社のだったからよかった
チェックしたら切りが無いのが現状かなぁ
0418可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 11:14:55.73ID:UulEiFoT0
話飛ぶけどX(旧Twitter)の報告に
「犬笛」があるのね
0421可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 12:42:57.71ID:NmgKPoAz0
>>416

今回は機能性表示食品で事業者の責任で科学的根拠を基に機能性を表示するものとして、消費者庁に届けられた食品
一方特定保険用食品(トクホ)国の審議を行い消費者庁が許可を与えた食品。

ニュースでやってだけど、開発とかトクホの方が、費用や時間がかかるようね。
金の流れが‥裏ありそう。
0422可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 12:57:26.79ID:NmgKPoAz0
>>421
自己
しかも、アベノマスクならぬアベノミクス時から表記が決まったようなこと言ってた。またアヘさんのせいにする気!?
0423可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:01.63ID:xg1kCkiU0
食紅(色)としても普通に使用されてるんじゃもうねぇ… 🦗粉末なみの衝撃
0426可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 13:28:23.97ID:NmgKPoAz0
潰しにきてる感じが否めないわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 14:30:30.14ID:NmgKPoAz0
>>420
自分も度々ごめん。
もし、問題が発覚してからもCMをやっていたなら、マスコミ側もスポンサーへの忖度が働いて報道しなかったって事になるわね 凄いな
0429可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 16:51:11.53ID:OndSBjbs0
>>401
パリピ孔明が舞台化されるぐらいだから
セクシー田中さんもホリプロが舞台化込みで企画を進めてたんじゃないの
舞台化しやすい作品だから電波ヤクザに目を付けられたのかも
0430可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 16:52:21.46ID:OndSBjbs0
>>412
今日は宝塚歌劇団の緊急記者会見もあったわね
ムショも春馬君ご遺族との合意書は締結してるのかしら
0431可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 16:59:54.12ID:OndSBjbs0
>>397
>>427
”春馬君は家族”と言っておきながら、陰謀論の広告塔にされてるのを放置してるムショは酷すぎ
(追及そらしで業界が後押ししてやらせてるでも驚かない)
生前春馬君が痩せてやつれていっているのがテレビ画面越しで見てもはっきりわかったのに事務所はケアしなかった
芸能界も大手メディアも激痩せ問題はスルー
直近で接してた共演者スタッフや友人もだんまり
他人の人生や生命より、自分の売名やイメージや楽しみを守りたい人が芸能界隈には大勢いることがはっきり可視化されたのが嫌すぎる
0432可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 19:35:48.11ID:NmgKPoAz0
そう言えばさ、あくまでも自分の記憶で
検証が必要なんだけどさ、紅麹問題
発覚したのが、1月下旬ってニュースで言ってた。TVはあんまり観ないけどユーチューブでCM小林製薬メンタフってCMよく観たよ。その頃は多分株価も上がってたんじゃないかな?(調べないとわからないけど)
何だか仕組まれるような
考えすぎかな
0433可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:29.48ID:3ndEBuEX0
仕組まれてるでしょ
紅麹なんて昨日今日販売し始めたわけじゃないし
ワクの原因を全部これに擦り付けるんじゃないかな~
まぁでも初動早かったら違ったのかな?このままいったら会社潰れるだろうね
0434可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:38.36ID:NmgKPoAz0
そう思うよね。
メンタフのCMばっかり見たもん。
男性○が元気になるってCMww
インチキ健康補助食品かって思ってだけど、小林製薬だったからネーミングセンスに笑ったんだよ。そしたらしょっちゅう出てきたよ。
きっとその時は株価上がって高値で売った人達は知ってたんじゃないかな。
という想像 株の事はよく知らないけど
0435可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:14.63ID:3zFNDSZb0
まあ、大抵はC国人が爆買いしちゃったのだろうね
0436可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 21:43:03.59ID:3zFNDSZb0
そうだ、ドラマのリハ中はフェイスシールド着けても、本番では取ってしまうのに感染予防の意味ないよなーなんて思いながら見てたんだけど
バラエティにしろ芸能人はコロナ禍初の年によく仕事こなしてたよね
夏なんて、熱中症かコロナ感染か分からなくて救急搬送も混乱してたくらいだひ怖くないの?って
自衛隊などが、検査用テントをあちこちに設置してた頃よ
ブルーインパルスが都心を旋回飛行したのいつだっけ?もう時系列も曖昧になってきたわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 21:47:03.83ID:LBq9DA5I0
今週末のチャンネル桜主催の反グローバリムのイベントにk川も出るみたいね
天敵の参政党も来るのに

また、反ワクやアノンの集会とかのレッテル貼りに使われるんじゃないのかな?
0438可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 21:59:54.47ID:NmgKPoAz0
>>435
wwワロタ
433
アレのせいでアレも元気ないから、売れたんじゃないかなって思うのよねきっと下ネタごめんなさい
いろいろ考えすぎてしまうわ。
0439可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 22:30:32.08ID:fDfUXvGP0
寧ろプロレスじゃない人たちなんてこの日本にはいなくなっちゃったんだよ
プロレスな人はすぐこの世から消されるからね
0440可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 22:31:23.19ID:fDfUXvGP0
間違えた
プロレスじゃない人達はこの世から消されちゃったからね
0441可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 22:35:05.67ID:fDfUXvGP0
食品や製薬やワクや地震で恐怖を植え付け
ワクにしても自殺他殺にしても分断するように仕込んでみんなバラバラ
0442可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 22:56:33.43ID:rgEKXwOI0
@inbouron66
反ワクは「この世にはこんなアタマのおかしい人がたくさんいる」と多くの日本人に優越感を持たせるために政府が用意したクライシスアクターだから騙されないように気を付けましょう
0443可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 23:17:31.06ID:RIkFD68v0
旧ジャニーズ事務所、スタッフ2人もタレントに性加害とSMILE―UP.発表 BBCの取材に東山紀之社長が明かす
https://news.yahoo.co.jp/articles/48093bae3d8777d7a0e24bedec1bb9e505bf5769

SMILE―UP.(旧ジャニーズ事務所)は28日、故ジャニー喜多川元社長以外にスタッフ2人がタレントに性加害を行っていたと発表した。英BBC放送(BBC)が同日、同社の東山紀之社長がインタビューに応じ「2人のジャニーズ事務所スタッフが少年タレントを性的に加害していたと聞いていると明らかにした」と報道したことを受けた。
0445可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 23:30:04.86ID:3zFNDSZb0
しかし、ほんとに2020年から洋々なことが起きすぎる
こんだけ世の中おかしくなると勘ぐるよね?なんにたいしても、本当け?って
恐怖煽りしか見ない…、いい話ないよね。桜開花の時期とか
もう誰が結婚しようが、あ、おめでとうさん。で終わり
笑えるニュースもなく、疑惑疑惑てこればかり
個人的には2019年から芸能界または事務所崩壊への亀裂は始まったと思ってる。テレビはもう駄目だかね
カネ恋て、タイトルがストーリーと全然噛み合ってないショボい脚本だなって
全然春馬くんのいい味出せるような役でもなく、どこがカネの切れ目に恋なんか始まった?

あのドラマさ、当時春馬は痩せではあったとは思うけど
ドラマ放送したときに、更に窶れたように加工編集加えて放送すのは可能かな?
night diverのDVDは、スリムだけど窶れてるようには見えない。その時期のインタビュー映像みてもカネ恋ほど窶れてなかったよ
あのドラマだけ窶れてるように春馬の顔とかを加工編集して、放送してたとしたら?1話、2話放送のを春馬くんがテレビ見た時に
あれ?俺こんなに窶れてる?顔の映り変だな?と感じたりしなかったのか?
ネットに落ちてる画像ほど胸元骨が浮くほどガリガリじゃないよ
MV静止画像に手を加えて助コツろっ骨見えるように加工したようなインチ画像もばら撒いてる連中いるでしょ
絶対テレビ制作関係者だよね、映像いじって変わり果てたように見せることなんてお手のもんだしさ
そうやって、見た目編集公開放送したのかな?なんてこも疑ってる自分ガイル
見た目の映り悪く、かっこ悪くやつれた映像に映し出す意地悪。ええ、あると思います!
0446可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 23:34:51.77ID:FOUPpVbK0
日本で一番有名なクライシスアクターは宮本さんだね
安倍の暗殺現場にもいた
0447可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 23:55:35.73ID:sL1Za9Wh0
はっきり言うわ 
アミューズ=創価学会
メディア=創価学会

で合ってるわよね。
0450可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:24:23.51ID:Esns9wkb0
>>445
読解不足があったらごめん、だけど
1話2話も、春馬は見れるわけないけど

あんなことがあったのに
さらに変な編集になってたから、演出家の色紙とともに、みんな驚いた、わけだよね
汚い事でも、うまく綺麗に編集し、見せて騙す、のがやつらの仕事なのに。
春馬の場合は違った
だから、何かあるんじゃないかとね。
0451可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:27:01.15ID:grQSTn3k0
と思ってたのでそこはいいんですけど
アステラスはいつになってても文句言うなよ?
イケメンわらわら出る作品
0452可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:52:22.61ID:v7N3YiGt0
だから極端って言ってるやん
0453可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:56:18.00ID:uW8KSwCE0
28000の窓埋めに行くのか
0454可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:01:50.95ID:etpwwGfW0
2021前半 奪三振率8.03 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.64 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.59 与四球率3.38
2021前半 奪三振率8.03 与四球率3.02
0455可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:03:49.99ID:A1oed+LH0
通信8年で卒業できるかどうか悩んでる
プレイド500たしゅけて
オリンピック金と権力使わせたら次のターンの頭の悪さが世界に広まってしまう可能性があればいいのに
謎のギフトが飛ぶ
0456可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:04:01.22ID:805LucIO0
うざい長文
0457可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:05:18.74ID:xg4di+s80
>>447
メディアの元締めは👿の電通だと思う
後は各局の局長かな。特にフジ◯◯ 久が今でもメディアの電波権利を牛耳とも言われていた
0458可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:10:04.02ID:TDZvoSCN0
オッチの方は本スレヘ
0459可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:18:11.63ID:XUFLUAxj0
もうあとはコロナの給金のことがんぼり
したいやつて
本末転倒
0460可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:20:09.27ID:6rR2v0Df0
それも絶対美味いはずなので
鼻の付け根(眉間)の介護をさせよう
0461可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:24:05.74ID:EON85HW90
>>127
開幕から好調なサガはリマスターしか出ても同意できないバカか
あんなに燃えた後もリメイクしてドワンゴに巻き込まれたとか
0462可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 07:02:24.18ID:w79itas/0
偲ぶスレはこのスレ番からスレタイ検索から辿れなくなってるので
私のようにブラウザで毎回春馬くんの名前で検索していたような人は
次スレに切り替わる際ブックマーク推奨です
初期から同じスタイルで見てきたけれど、こんなこと初めてな気がする
0463可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 07:38:37.18ID:w79itas/0
連投すみません
しかも検索結果に一瞬は出てくるのに勝手にリフレッシュされてその後の一覧から消えてるんでしばらくリンクを踏めず途方に暮れていました
古いバージョンのブラウザ積んだ古いデバイスでなら検索結果のトップに出たので見ることができ、新しいレスもあったのでスレ自体は存続しているとわかり、板一覧から辿ってブックマークしてまた来れるようになりました
新しく関心を持って訪れようとする人の気を挫くように何らかの細工をされているのを確信しました
0464可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 13:11:42.18ID:igcZsbKF0
今日は1か月ぶりにせかほし公式がポストしてる
番組放送期間中にMCが自死した前例ってあったっけ
田宮二郎もタイムショックのMCを降板してからよね
日曜討論司会の影山日出夫ぐらいでは?
レギュラーではないとはいえまだ番組が続いてることに複雑な気持ち
0466可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 20:19:37.42ID:BR5R8Mk50
>>465
そうなんだ?過去の見たくなるからね。
やり方わからないから、やってくれている奥様に感謝
0467可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 20:26:45.36ID:BR5R8Mk50
>>463
過去に消えたりした時あったわ。
アレのスレも見に行くけど、荒らしで
埋め尽くされてばっかりだよ。
情報に辿り着けなくされてる感は他でも諸々感じるよね。
0468可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 20:51:15.17ID:BR5R8Mk50
>>442
この文わかりづらいくない?
反ワクがクライシスアクターって言てるの?
0469可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 20:54:55.03ID:BR5R8Mk50
反ワクは政府が用意したクライシスアクター?そんなアホな
0470可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 21:07:46.73ID:BR5R8Mk50
連投ごめん>>444だわ。
言いたい事はわかったつまり政府も反ワクも信じるなと‥
0471可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:29.01ID:lXW+WJ7g0
迷惑行為をやってる反ワクってコロワク拒否者へのアオタカレッテル貼り用の自作自演じゃないの?
逮捕もされてた人を辿って行くと芸能界のコロコロ処理班に繋がるらしいし
0472可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 21:56:45.42ID:BR5R8Mk50
>>471
反ワクと推進派両方工作がいるってことよね。でも@inbouron66 の人は
政府も批判して
反ワクも批判してるからどの立場で
言ってんだろうか。文が変だよね。



でも
0473可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 22:12:31.01ID:BR5R8Mk50
見に行ったら
考えるな!騙されろ!ってあったw
0474可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 10:41:40.83ID:ZADw3tjp0
>>472
政治絡みアカウントみたいだ
反参政党のようだし、政治活動家の工だろうね
陰謀論は半々に思ってる
ワク打って、しばらくしたら感染し軽度だった(熱は3日で引いた)のに、何故か重症化リスクあると煽り
熱が引いた翌日には、治療薬の治験体となり治験薬打たれた。
回復し時期をあけて次の3回目接種で後に、狭心症を患い高血圧にもなり、心臓疾患抱えて手術までした身内がいるから全部嘘ではないと思う
つまり陰謀なんでしょ?本当のことだって隠されてるから陰謀論だと一括りに包み隠すのむのもどうかと思うね
自分なりに実際に精査するもよし
もしもの時の為に、点滴で投与されたその治験薬名も控えてある
噂話だけで終わらせてはいけない。実際に自身の目でみて確認すればいいよ
0475可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 10:46:21.72ID:JQJowQ+v0
>>450
正直あの演出家とかドラマとか
なければそこまで声が上がらなかったかもね。
春馬君の噂されてるダイイングメッセージとかだけだったら

豚局のあべさんがやってるドラマ興味あったけど、多分笑えないと思うから見なかったわ。
0476可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 12:38:38.78ID:+vpd6XYZ0
>>465
Part.1を読み返したら、76にマネージャーは女性で23歳と書いてあったわ
どの話が事実かわからんけど、そうだったらいろいろ腑に落ちる
0477可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 12:41:13.94ID:+vpd6XYZ0
>>475
だよね
だって最終回で押し入れにガイコツのおもちゃだよ?
あれを悪意に取らないほうが無理があるよ
私もそのドラマ豚局だからほとんど見なかったわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 13:11:51.32ID:+vpd6XYZ0
>>474
自分の周囲では副作用の話は運よく聞いてないけど
十分時間をかけて開発したワクチンじゃないから、安全性が確認できる段階まで治験が済んでない可能性あるよね
新型コロナワクチンが合わない体質の人にも打たせて「反ワクは陰謀論」で世論操作してるのはありそう
0479可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 13:16:52.12ID:BGoLIp6P0
>>477
ほんと、無理があるよね
何の目的?契約の嫌がらせか、🍘がらみか
チャリ?
あそこは同胞ばかりだから
漏れてくることないのかな
春馬が意を決して訴えたようにも感じてしまうけど
映像には敢えて嫌がらせみたいの、残してる
日本人全体を馬鹿にしてるのか
0480可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 14:24:29.28ID:JQJowQ+v0
>>477
本当だよね。
イジメなんかある訳ないって
否定してたけどさ、嫌がらせと噂されてる数多くの演出一つ一つの事に答えてほしいよね。答える訳ないだろうけどさ
全部偶々って納得する人なんかいる?
いたら恐ろしいんだけど
しかも、亡くなってるんだから
おかしいって思うのが普通
その後は、春馬君ずっと大好きだよ。
っては!?ってなるよね。
自分は最後、玲子さんが何かを温め直してる時にガスの火がCGかなんか使って
強火よりもより強く演出しているのに違和感を覚えたわ。後、セリフで
「思考回路が猿並みだから」みたいなセリフも役者に言わせたのもありえない。
0481可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 15:36:39.61ID:+vpd6XYZ0
>>480
どんな背景があったとしても、亡くなって3か月後にガイコツ演出、しかもラブコメでって完全にケンカ売ってる
ご遺族に何と説明したのか知らんけど
0482可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:25.03ID:JQJowQ+v0
>>481
ラブコメだから、セリフも笑いに変えてって見方もあるんだろうけど全然笑えない。ラブコメが一番の恐怖みたいな
見方になったのは間違いない。
ラスシンの時は、春馬君が最後に
居心地いい現場を作ってくれて感謝してます。みたいなコメントしてたよね。
フジはいい現場だったんじゃないかな
と想像
0483可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 18:05:17.51ID:NQK7ZKLH0
8213.匿名 2024/03/29(金) 06:59:01

>8175
雪印や不二家叩きを思い出す。
小林製薬は同族企業らしいから、株を乗っ取り、同族の経営陣を
追い出して、外国人経営者に変えたいんじゃないの?

8530. 匿名 2024/03/29(金) 23:57:30 [通報]

>8213
武田薬品も外国人CEOになってから、中の優秀な若い研究者がバンバンリストラされてるって
中の人にチラッと聞いたことがあるわ。コロナ禍前で業績もいい時の話だよ。

8540. 匿名 2024/03/30(土) 00:45:21 [通報]

>8213
乗っ取りか

政界も皇室も乗っ取られかけてるし
散々だな
0484可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 19:14:49.70ID:1MBzkCoC0
この板も韓流アタオカBBAに乗っ取られてるし
ハートマークビッシリでキッショw
0485可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 20:08:50.60ID:dHBLJcod0
チョンドラがなんだって?
0486可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 20:37:48.22ID:NQK7ZKLH0
8553. 匿名 2024/03/30(土) 04:58:43 [通報]

>8538
わざと添加物を混ぜてくるなんてこわいわ

紅麹事件の件について考察してる人がいた

今回の小林製薬・冤罪事件は、もっと恐ろしいことが進行している気がします。
それは、日本の製薬会社が外資によって全て『買収』、そして『独占』の流れです。
WHO・ビルゲイツの走狗、武見敬三厚労大臣が早々に小林製薬の工場に向かったのも、関連しています。
厚労省から、CDC東京支部に公衆衛生の司令塔が移り、また製薬企業全て外資によってコントロールされる。
CDCのトップダウンが、製薬会社にダイレクトに伝わり、日本人の生殺与奪をビルゲイツや、(CDCの所長) マンディ・コーエンのような
ユダヤ人らが握るということになるわけです。
ワクチン薬害をサプリのせいにするのも独占のためです
0487可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 22:21:32.58ID:JQJowQ+v0
>>485
フジ擁護したからかw
でも、クランクアップの花束貰ってた
春馬君の姿を見て言葉や表情に嘘はないと思ったからさ。 

僕のいた時間あたりその前に永遠のゼロだよね?その時の何かの記事で春馬君の下げ記事を読んだことあるわ。
わがままになったとかそんな表現だったかな?探したけど出てこない
春馬君が、全身全霊をかけた作品だたし
自分の事でいっぱいいっぱいの役だったからそういう見方になったのか?
わかんないけど
でもやっぱりいろいろな所での嫌がらせは気のせいじゃないと思う
0488可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 23:45:41.72ID:NQK7ZKLH0
8538. 匿名 2024/03/30(土) 00:41:26 [通報]

>8522

ttps://twitter.com/to_ryo_ma/status/1773144443668902088

『よく行く漢方薬局の方の話し。
長年やってきた良い生薬も国の指示で添加物入れないと販売できなくなってきてる。

国は本気でいいもの潰しにきてるね。』

こういう理由もあるのかもね(´・ω・`)

8551. 匿名 2024/03/30(土) 03:35:32 [通報]

>8538
添加物について初めて聞いた!
国産の生薬は、作れば作るほど農家さんが赤字になる仕組みになっていて外国産頼りにならざるを得ないんだよね。
https://twitter.com/thejimwatkins
0489可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 23:49:10.60ID:NQK7ZKLH0
8567. 匿名 2024/03/30(土) 06:49:31 [通報]

>8553

小林製薬を守るにはどうしたら良いんだろ。
買って応援はしてるけど。国やDSとの闘い。
国民みんなが早く気づいたら闘えるのかな。

8577. 匿名 2024/03/30(土) 07:07:59 [通報]

>8567
紅麹に青カビなんて異常事態

氷河期テロしか考えられない

8623. 匿名 2024/03/30(土) 09:35:24 [通報]

>8567
「小林製薬、外資とかに狙われてるんですかね?
マスコミの異常な叩き方なんか雪印とかみたいですね」
さり気なく会話に混ぜる
0490可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 23:57:18.65ID:NyoOczBd0
フリージャーナリストが、日本の大手企業には外国人株主が増えてきたからと言ってたわ
こうやって乗っ取られるのよ
金融も保険会社も外資系に吸収されまくってるでしょ
0491可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 23:58:18.85ID:JmipBK0e0
>>471
三浦春馬デモも事務所公式を疑う人へのアタオカレッテル貼り用の自作自演が混ざってそう
0492可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 01:33:29.65ID:3LjwYPes0
>>491
芸能界ならクライシスアクターもすぐ集められそうだよねw
0493可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 09:25:23.08ID:+/0e+HWR0
>>490
乗っ取りか
アレのスケープゴートか他にもいろいろあるけど
報道だとぷべるる酸青カビ成分が悪さして建前上そうなってるじゃん。
大事に騒いさ
素人意見だけど(間に受けないでね)
口から摂取してんなら一番に消化器系がやられそうな気もするけどね。
それにさ、今まで数々のもんが直ちに影響しないって免れてるのにおかしいよ
情報鵜呑みにしていく人達に腹が立ってくる。
0494可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 09:41:09.75ID:+/0e+HWR0
493です
>>489に対して
0495可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 10:37:09.89ID:DQjgiZwM0
>>489
株買うとか
小林製薬の株価上がってる
0496可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 10:38:33.02ID:hRGbdKpI0
>>420
「トクホ(特定保健用食品)の認定を受けなければ効果を商品に記載できないのでは金も時間もかかり、中小企業などのチャンスが閉ざされる」。2013年6月、安倍首相(当時)が規制緩和を表明した。その2年後の15年4月、機能性表示食品がスタートした。

これもアベノミクスの置き土産
0497可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 10:39:31.95ID:DQjgiZwM0
>>493
いい加減ムカつくよね
騙される方が悪いとか言うな!騙してる方が悪いに決まってる!って言う人いるけどここまで異常なのに気付かないとかどうかしてるわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 10:40:24.45ID:hRGbdKpI0
>>490
ずっと円安誘導してる時点で外国人が買いやすくしてるわけだし
0499可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 11:58:35.94ID:EdLh4FS+0
>>431
故人の名誉より死人ビジネスや株価が大事な人たちもいるのよね(呆
0500可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 12:32:54.43ID:agvo9fZg0
あーあ羽生くん囲まれちゃった
アイスショーのゲストに城田と西川だって

西川はまだしも城田は野球賭博報道あるんだから未成年の現役選手が出るショーにしゃしゃってくんなや

仕切りはアミューズじゃないけどさ主催者が他のショーでアミューズと縁ができたと喜んでたんだとさ

こうやって籠の鳥にしてくんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況