X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB

【アンチ禁止】野球の好きな奥様 181球目【蔑称禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 11:34:06.35ID:a5lns6AB0
日本のプロ野球だけでなくメジャーやアマチュア、ドラフト・都市対抗などもOKです

お互いが気持ちよく書けるようアンチや蔑称はやめましょう
荒らしには反応せずスルーしましょう

試合中の実況は節度を持って行いましょう
実況板の野球chもあるのでたくさんやりたい方はそちらでどうぞ

※次スレは>>980さんお願いします

■前スレ
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 180球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707025950/
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:45.87ID:k8pT1kQI0
金銭の管理が水原ではなく会計事務所だった事が明らかになった
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 12:26:28.75ID:XaEFxXNa0
ロイター通信「米国内では、大谷に対する疑惑の目はいまだ消えていない。記者会見で、元通訳が大谷の口座にどうやってアクセスして違法賭博の胴元にカネを送金したのかというナゾを明らかにせず、質疑応答も受け付けなかったことにも批判的な声がある」
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 13:20:23.21ID:8/F1/ciR0
送金に使われた口座は誰が管理していたのか?も大谷は言わない。窃盗と言ったからには水原に権限は与えていない。ではその口座を管理していた人間はなぜ気づかなかったのか?

とにかく、何も言えない。どこの当局に告発したのかも言えない。水原はいまだに聴取さえされていない。
0104可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 13:25:26.94ID:awsl3Whz0
おかしいよね
マネロンの可能性もあるからしっかり捜査してほしいわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 17:20:02.33ID:CfV3sSzp0
"大谷は捜査対象外"は誤報というより広告代理店が作った捏造。
ワクチン後遺症の時もそうだけどNHKが捏造報道やらされるほど深刻。
0107可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 21:36:06.69ID:awsl3Whz0
>>105
なるほど
何とは書かないけど私も心当たりあるわ
平気でねつ造するよね
今回はアメリカ相手だからこのままじゃ済まなそうね
0108可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 21:53:53.22ID:e/2PlJzy0
昨シーズン運が良かった
その人と再婚気持ち悪い
何をどうしたら撃退出来るかを建設的に追加点とか取ってポイ
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 21:55:03.20ID:9TYTEfHX0
お前のサロンなん?
0110可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 22:16:04.91ID:puj1Dj5R0
価値観の相違でしかない!」(金)
アイスタは三連続ストップ安だよな
立花もホラ吹きだからね
0112可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 22:23:16.02ID:Kx+XGvEh0
俺は1050円で1位となっていたよな
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 16:58:39.12ID:ttxxUlB/0
翔さん大丈夫だろうか?
0115可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 20:47:35.19ID:U81Lm3ds0
大谷送平さんのこと?
0116可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 17:10:45.44ID:SWG51mmf0
大リーグ見てたから眠いわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 11:44:23.39ID:CMn9F/bC0
囲み取材というからきちんと答えるのかな?と思ったら身内の囲み取材…
身内の囲み取材でさえキョドってウソツキの目になってました…
0120可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 10:27:54.58ID:mQrcW3Q00
山川ずっと眠っててくれい
0121可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 10:58:47.97ID:vD/DzbVd0
オータニ一つでも良いから説明してくれ
0124可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 13:47:35.68ID:nnQnvABV0
大谷にとって7億ってどれくらいの感覚だろ?
退職金代わりにあげるよってくらい?
0126可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 21:09:53.28ID:5HqonTw70
頓宮・森と冷えるにも程がある
0128可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 21:16:55.42ID:tunhEULx0
何かボールが飛ばなくなってきた感じがする
さっきオリックスと楽天の試合を観てたら森友がホームラン性の大飛球を
打ったけどスタンドに届かなくて森友本人がかなりガックリしてた
阪神打線も調子が悪いし
0130可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 21:33:02.13ID:kknRTKXu0
助っ人外国人もーみんな帰って!
0133可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 21:54:03.60ID:FsA69Edb0
高校野球は飛ばないバット、プロ野球は飛ばないボールなのかしら?
ボールしけってるのかしらね
0135可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:22:15.25ID:EPxNfuU90
選挙結果見れば事故だか、そんな感じを政治に関心が薄いじゃなくて馬鹿にされてる老害か
0136可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:41:00.05ID:4NfQX3ob0
また転売価格で自慢するアホが多い
0137可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:23:49.15ID:tnPBKGDQ0
>>17
文武両道ネイサンを褒めてやってるのかな
0138可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:01:31.08ID:jHla7rfa0
変化ないんだよ
だから逆転じゃないの可哀想やな
明日は無理かもな
派遣切りの嵐の前は勝てないんだよね。
0139可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:03:53.95ID:JUBGd1Kh0
よく考えるとどれもシリーズ中の真実とかほざくな
いつの時代だよね
0140可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:14:47.42ID:3Pn2li9t0
>>88
メダルは引退するまでスケ連ごときにスローモーションになってきてる感が好感持てるのを公表しないで自分から言わなかったのに煙草プロ意識はないみたいだよ
0141可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 04:46:16.54ID:TCp6mDcY0
水原氏、7億どころか24億5000万送金って…
0142可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 08:41:12.59ID:0RaH5qH10
盗んだこともだけど、初動で大谷自身が送金したとあちこちで発表して回って
大谷を確実に巻き込む気まんまんだったのが凄く怖い
0143可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 12:59:17.99ID:yVLMXB5c0
一平さんも気の毒と思っていたけど
金額聞いたら凄いなあと呆れた
人気もあったし一定の評価もあって
それがなきゃいい人なのに〜の気分よ
0144可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 13:01:21.24ID:kMiaYBWt0
一平の奥さん可哀想だね
0145可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 13:05:51.35ID:mi63OdTx0
>>144
自分のやってることわかってるだろうに
あんな幸せそうな写真公開しちゃってねぇ
そんなことも分からないくらい麻痺してたのかしら
0146可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 14:21:45.18ID:6YsS8c0s0
「大谷は英語を聞き取ることも話すことも出来ない」と言っているのに
どーやって一平が成りすまして電話で銀行を騙すことが出来るの?
単なる違法ギャンブルに関する捜査ではないと言っているし
どんどんチーム大谷の筋書きが苦しくなってきている
0147 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:28:42.52ID:Jdzmeiro0
まあ今日の話が真実なら知的ボーダーがお世話掛に騙されてたって事でしょ
自分の資産管理できないのは禁治産者だもん
0148可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 18:13:15.24ID:RmaFm/xK0
山○のブーイングが凄まじい
0149可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 20:17:17.80ID:nAQTcL8x0
USのメディア、ソーシャルメディアを直接読んでいますが、日本の報道とは全くニュアンスが違いますね。

米国世論は、

・それだけの大金が消えたのに気付かないわけがない

・これだけの長期間盗まれていて気付かないわけがない

・自己管理も実質のマネジャーだった水原容疑者の管理も全く出来ていないではないか

・なんだか胡散臭い話だ

など圧倒的にネガティブです。

日系企業は支え続けるでしょうが、New Balanceなどは目算が大きく狂ったはずです。

「とにかく野球一筋なイノセントキャラ」で押すにしても、「30才にもなって社会常識がなさすぎる」という声は強いです。
0150可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 20:40:51.12ID:Q89S0cKy0
都内の本屋何軒か回ったけどどの本屋もスポーツエリアの大谷コーナーが撤去されてる
それが答えでしょうね
0151可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 21:25:10.50ID:e9mk2odD0
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★528
273 可愛い奥様 2024/04/12(金) 21:08:02.34 ID:Q89S0cKy0
269
でも口をポカンと開けてた
271
どっちも離婚してんだから同じ
0152可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 21:43:04.26ID:Q89S0cKy0
ID:abnSuh0w0
ID:e9mk2odD0
ID:LOcNyNut0
離婚してお口ポカンのセレブとっても素敵
0153可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 21:48:11.31ID:P9N42gg/0
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★528
281 可愛い奥様 2024/04/12(金) 21:39:00.39 ID:Q89S0cKy0
ID:abnSuh0w0
ID:e9mk2odD0
なにがしたいのこいつw
キモすぎるw
282 可愛い奥様 2024/04/12(金) 21:40:34.48 ID:Q89S0cKy0
ID:LOcNyNut0
アホ発見w
284 可愛い奥様 2024/04/12(金) 21:41:48.03 ID:Q89S0cKy0
ID:abnSuh0w0
離婚してるお口ポカンのセレブとっても素敵
286 可愛い奥様 2024/04/12(金) 21:44:37.60 ID:Q89S0cKy0
ID:abnSuh0w0
ID:e9mk2odD0
ID:LOcNyNut0
離婚してお口ポカンのセレブとっても素敵よ
ファンになっちゃった
0154可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 21:57:30.94ID:Q89S0cKy0
ID:P9N42gg/0
素敵素敵w
離婚してお口ポカンのセレブファンになっちゃったw
0155可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 22:05:33.43ID:ksLqkZ2O0
>>148
爽快だったわ
勝てばなお良かったけど
0156可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 22:17:45.45ID:PdLoPcf70
郡司ってすごく頼りになるけど中日ではどんな感じだったの?
0157可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 22:23:42.83ID:Cc6IAO0K0
捕手失格だから出しようがなかった
0158可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 22:26:52.71ID:hOAjDVe00
>>155
実況「山川に対するライオンズファンが抱く感情です」
0159可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 22:38:36.04ID:YLtu6HlV0
>>155
見てきたわ~
猫屋敷の皆さんサイコーよ
爽快爽快
土日はもっと凄いんじゃないの?w
0160可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 22:51:25.84ID:RmaFm/xK0
でもハム流しにされるレベルなのにソフバンが欲しがってくれたおかげで
人的補償で甲斐野が来てくれたんだから良かったんじゃないの?
0161可愛い奥様
垢版 |
2024/04/12(金) 23:47:05.69ID:0RjqVM/c0
今日は勝った
ジャスティスよかったよ
五十幡の脚の冴えもあった
0162可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 00:26:37.84ID:d3UUXNcb0
パテレ山川バスりまくりwww
0163可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 06:11:15.44ID:8tFwpBVT0
今までのFAと違うし、あれだけ恨まれても当然と思ってしまう
人的補償のゴタゴタもあって、ライオンズファンも不満貯まるだろうよ
0164可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 06:34:28.51ID:r5MxrWj40
試合前山川と西武選手監督とは和やかムードだったようだね
でもファンは収まらないよね気持ちはわかる
バカにする人もいるけど
0165可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 06:36:05.37ID:I+ubm0EW0
でも負けたしなーしかも甲斐野に負けついたしなー
普段はスカスカの客席がかなり埋まってた
みんな普段からもっと球場に来て~
0166可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 07:16:08.43ID:Oj+oCRaQ0
秋山が全然打たなくてつらい
見るのがしんどい真面目な選手だけに
0167可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 07:17:18.97ID:D5L+skoF0
調子上がるの待ちましょう
0169可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 09:16:41.68ID:o2bxNeFV0
>>166
そうなの?
パ・リーグファンだからセは全然見ないんだけどプロ野球ニュース見てたら守備で好プレー連発してるみたいだったから活躍してるのかと
0170可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 09:40:36.96ID:1DHF3exm0
まつごーが背中の張りで昨日休みだった
今日も休みかなあ
軽いといいけど
0171可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 10:21:14.47ID:ORSGuj7f0
>>165
この3連戦たまたま一塁側は招待チケット出てる日だったというのもある

Yahooとか見てると広告で招待チケットのお知らせがよく出てくる頃があってね

夫がLINEでやってたベルド招待チケット応募してたらしく来月の試合当たったって~うちは遠方で行き帰りがなかなか大変なんだけどw

招待チケットのお陰でパテレの6球場招待キャンペーン当たったがベルドは使える範囲が超狭い…
ライトポールの辺りとビジター外野だけ
0172可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 10:26:10.32ID:r5MxrWj40
パテレのチケット当たったからありがたく使わせてもらいます
ベルドの狭いだのビジター側やんけとか文句は言いません
うちも県内だけど端から行くのでガソリン代かかるからアリがてぇ
0173可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 10:54:23.19ID:cr/tTKV40
やっと森下くんの日!!
0175可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:22.74ID:HcpKp4di0
今さらだけど秋山はなんで西武に戻らなかったの?
0176可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:51.30ID:Oj+oCRaQ0
>>169
正直打つ方で活躍したのは去年の春だけかも。広島来てから喉の手術や足の手術して
今年こそはと思ったら今打率2割ない
0177可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:44.11ID:Zdl5H2Oj0
>>175
契約年数が西武は2年で広島は3年
金額も西武は確か年俸1億ないくらい低かったらしいよ
0179可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 13:10:12.64ID:nZ7OIVFJ0
>>175
当時色々情報見たけど…
性格的にメジャーでうまくいかなかったからじゃあ帰りま~すってのはカッコ悪くてなんて思いそうだけどな
あと今はいなくなったけど現オリ捕手と昨晩話題の人とは合わないからその時点では戻りたくなかった説も…

始め地元の横浜に自分で売り込みかけたけど筒香の枠を空けておきたいから断られた
同じパリーグで名乗り上げたSBではファンの気持ちを思うと行けない…
急に広島が浮上してきた時点でもう決まりだと私は諦めたわ

条件云々は後づけでいくらでも言えるよ…渡辺GMも戻らないの分かってるから条件出すだけ出したんじゃないのかな
まあ今頃そんな話しても仕方ないが…
もし何かで戻ってくるなら歓迎するよ
0181可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 16:23:22.13ID:s1mF77Pw0
森下くんの笑顔見れたから今日はもういいや
0182可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 16:28:08.22ID:9iZe3/EA0
誤審ではなくて東京ドーム特有ルールよね天井だったらホームランだっけ?
0184可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 16:54:22.85ID:qrtbZuph0
立浪さんピンクユニで顔色がいい感じだわブルベかしらw
0185可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 17:01:39.02ID:3H3RdFCN0
わーい私のライフはもうゼロよゼロ
0186可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 17:22:58.28ID:AXm1IobI0
穂高へのブーイング聞かせて赤子が泣き止むのワロス
一か月何やってもダメな子に効果あったと
0187可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 17:34:18.11ID:ejNEiC7B0
>>184
たぶんブルベ夏ねw
片岡はサングラスもピンクで可愛かったわよ
0188可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 17:35:41.42ID:2V71sRKL0
グラスラ2本打ってヒロインじゃなかったのは球団が出さなかったのか辞退したのか
0189可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 19:08:39.98ID:6ql/zOF/0
>>188
モイネロも凄く良いピッチングだったから
ヒロインはビジター側で基本ひとりだし、普通にそっちを出す予定だったんじゃないかな?
てかモイモイの日本語がこなれ過ぎててワロタ
0190可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 19:35:14.29ID:nZ7OIVFJ0
試合展開でいえば元々リードしてる中での2本で影響ないホームランだから
勝ち越しとか逆転のとかなら該当するかもだけど
ペイペイなら呼ばれるでしょうけどビジターひとりだから

あ~あそれにしても最悪の試合だったな
0191可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 20:52:27.19ID:+vghGHTy0
あーいつまで我慢すればいいのかしら
いつになったら打ってくれるの?
0192可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 21:46:03.03ID:PBHPgyMy0
獅子女からSB奥に愛されるキャラに変わるのね
ガシまん自慰行為とか気持ち悪いけどw
0193可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 02:49:55.05ID:dNle4l/g0
>筒香嘉智DeNA復帰決定的 交渉大詰め NPB5球団以上が大型契約提示、熟考の末
0194可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 06:22:28.01ID:biXDMp0d0
今日ベルド行くのよ
昨日じゃなくてほんとに良かった…
3連敗は勘弁してほしい
0195可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 08:55:21.50ID:iPaF+zg00
大谷25億のはわ別荘かうらやましいわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 10:45:05.16ID:lQQEH5rn0
>>193
あの「読売なんて行くなー」からの応援歌が決め手になった?
まあ落ち着くとこに落ち着いた感じか
0198可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 11:55:01.70ID:g7QeSNGc0
いま出先でベルドに行く人とたくさんすれ違ってるわ頑張って
0199可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 12:28:47.01ID:U/MQ2usp0
>>194
病み上がりの光成だからな~
今日は勝つでしょって言ってる人もいるがそう思っちゃうとダメだった時のガッカリ感が辛いから謙虚に観るよ(家で)
でも勝ってほしい

あれ云々の前に周東にやられ過ぎで話にならない
秋山抜けてからのライオンズの悩みでもある一番打者…
0200可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 18:13:42.75ID:UJkkBKGa0
光成熱中症なの?
まだ4月なのに…
確かに今日は暑かった
お大事に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況