X



トップページ既婚女性
1002コメント399KB
【都市伝説】奥様たちで語るオカルト68【世界の秘密】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 11:07:10.05ID:sLaYQYJ30
こんな時代だからこそ話しませんか?
オカルト、都市伝説、占い、世界の秘密なんでもあり。

・sage進行。メール欄に sage を入力。
・メンタルが弱いときは禁スピ・オカルト。心を落ち着ける為にスレを離れましょう。
・スレ立ては>>970がお願いします。立てられない場合は指名してください。

※前スレ
【都市伝説】奥様たちで語るオカルト65【世界の秘密】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705401705/
【都市伝説】奥様たちで語るオカルト66【世界の秘密】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707003251/
【都市伝説】奥様たちで語るオカルト67【世界の秘密】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709011702/
0851可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 12:06:19.46ID:JyMrhSKH0
自衛隊が守ってくれるなら
空から変なもの撒かない
0852可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 12:08:25.87ID:oNRc0uEG0
5chでも米系会社や米の手先であろう人の情報はほとんどない
5ch自体が米系に買収されてるから
0853可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 12:09:16.92ID:EF9T0LcK0
>>850
ええ??
このオカルトスレって証拠がないと書けないの?だったら何もかけないけど
0854可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 12:14:50.77ID:iwhRf5Q00
コメント欄に当時自衛隊の人から直接聞いた、森永さんの話は事実ですって書いてあるな
5ちゃんの書き込みでも残骸の後片付けしたって人が同様の事書いてたの見たことある
日本は絶対悪くないって思いたいかも知れないけど今日本政府がやってる事目の当たりにしてたらそれはないわw
匿名の書き込みが真実だとも思わないけどさ
まあ半々
0855可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 12:15:47.87ID:oNRc0uEG0
日本って自由なようで実はしっかり管理されてるよ
半島よりはマシってだけで
0856可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 12:16:52.50ID:iwhRf5Q00
エシュロンJAPANだしね
あそこは地元の人も近付けない
0857可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 12:17:11.20ID:UzJr9H5H0
053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-f+2o)垢版
2024/04/01(月) 16:31:02.29ID:eZFm6J0+r
>>50
東條英機はしかも開戦のために近衛内閣の時にシミュレーションで出た「日本必敗」のデータを不採用とし「ギリギリ戦線を維持できる」という新しいデータを出して戦争遂行できるよう丹念に努力してる

東條英機が天皇から戦争回避を欲求されたのは10月18日首相任命の時
大本営政府連絡会議は10月23日から開いてデータ集めを行い国策遂行要項を作成してるから
天皇より戦争回避を要求された直後からその天皇の意志を反故にしていることがわかる


葬り去られたシミュレーション
https://gendai.media/articles/-/90115?page=2
日米戦争継続のポイントは、「インドネシアの石油」だった。石油がほとんど出ない日本が戦艦などを動かすためには、ここを押さえて、かつ燃料を本国まで運んでこられることが絶対条件だった。研究所は、「石油を運ぶ商船隊が、ほどなく米軍の潜水艦の攻撃を受けるようになり、補給路は断たれる」とシミュレートした。

8月下旬、当時の近衛文麿内閣にこの結論が報告されるものの、陸軍大臣だった東條英機は「君たちの言うことも分かるが、“日露”がそうだったように、戦争はやってみないと分からない」と発言する。結局、総力戦研究所もあえなく解散する。
0858可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 12:18:21.75ID:iwhRf5Q00
靖国の桜でも見に行くかw
0859可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 12:19:37.74ID:UzJr9H5H0
この模擬内閣が使命を終えたあと、10月には東條内閣が誕生し、直後には最高意思決定機関としての「大本営・政府連絡会議」がもたれる。この場で、今度は軍と政府が開戦の是非を判断するためのシミュレーションが行われた。


開戦の鍵は、11月5日に開かれた御前会議における鈴木貞一企画院総裁の発言だった。「開戦しても、石油はギリギリ確保できる」というデータを、鈴木総裁は昭和天皇の前で説明したのである。


0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-CsA1)垢版
2024/04/01(月) 17:18:22.52ID:mq6opqgo0
>>53
陸軍の東条も海軍の山本も、結局は若手の言いなりで自分の意思なんかなかったんだろ
米内海軍大臣が終戦間際に終戦に持っていくための資料を作れと言われて「(今度のは)メイキング(デッチ上げ)じゃなくていいんですね」って言ったという
軍部にとってはハルノート受諾は最初からありえなかった訳だ
満州国を政府自ら解体する事態になることは絶対イヤだから
総力戦研究所をテーマに本を書いた猪瀬直樹もそういうことまではわかってなかったと思う
米内光政みたいな人物も、とんでもなく悪いことをしていながらその自覚ゼロだったんだろうな 戦後に「(大東亜戦争は)魔性の歴史」だなんてほざいてたそうだから
0860可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 12:22:48.82ID:UzJr9H5H0
059安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3b1-eh83)垢版
2024/04/01(月) 17:31:08.06ID:r4EqQzmu0
>>58
言いなりになって開戦のための理屈づくりに奔走してたなら結局開戦派じゃん
まごう事なき戦犯だよ


0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-CsA1)垢版
2024/04/01(月) 17:46:13.13ID:mq6opqgo0
>>60
東条も山本も同じだろ
海軍の方が日米開戦には消極的だっただろうが、それは日米戦になったら海軍の方が高級将校がいっぱい死ぬからっていう保身からの理由じゃないの
そして、外交交渉打切りの通告前に真珠湾大空襲っていう最大の悪手を打ったのが山本だろ
0861可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 12:30:10.67ID:EF9T0LcK0
>>854
尾翼を壊した犯人ね
尻拭いは全部自衛隊にやらせたんじゃないかって思ってるの
だから自衛隊は証拠隠滅やってると思うよ
0862可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 12:36:08.73ID:DdEUBfz60
>>854
ここの奥はなにも知らないからね
まぁ儀式的なもん繰り返してるのが
この国の本質なんじゃないの
0864可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 12:39:11.04ID:BcfWfSsP0
日本すごいですねで全力でごまかしてくるから
0865可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 12:41:59.81ID:JqNA/ZS30
東条の事貼ってくれてる人どっから持ってきてる?
そこのスレ読みたい
面白い
0866可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 12:49:42.45ID:T4Z6P7fl0
IT日本大手の正社員に中国人名女性がのさばって
社内活動のアピール広告発信担当に据えられてる。
社長以下、多様性、インクルーシブ、なんちゃらアピール。
ようは社長お墨付き。
移民にも高待遇インテリがうじゃうじゃ。
ブルーカラーだけだと思わせてるインチキ。
0867可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 12:51:52.01ID:qCuNmc570
歩活活動とかいって強制的に歩かされて
チーム組まされて順位表彰させられてる。
1位はなん万歩のなになにさんでした!
私生活時間にスマホにアプリ入れさせられて実質強制だってさ。
0868可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 12:57:57.71ID:Iskp0OMM0
【芸能】がん闘病中の小倉智昭氏、「かなり危ない状況です」「最後の手段」治療法など近況明かす… 昨年、左腎臓全摘手術公表
[冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712019022/
【芸能】関口宏、『サンデーモーニング』最後の出演… オープニングでラストに触れずいつも通りの「おはようございます」
[冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711840805/
レジェンド俳優・真田広之がドジャース戦の始球式に登場「ジャンルは違うが大谷・山本とは同志のような気持ち」
[フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711964521/
【MLB】 6戦いまだ本塁打なし…大谷翔平に囁かれ始めた“失望”の声、SNSには「金の無駄遣い」とまでも ★2
[阿弥陀ヶ峰★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712016849/
【サッカー】伊東純也が窃盗被害と地元メディア報道… 現金約160万や高級時計などが盗難 試合出場中、自宅に不法侵入か
[冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712016281/
【TBS】「世界ふしぎ発見!」最終回視聴率9・9% 感動呼んだ黒柳徹子涙のスピーチ
[征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711933440/
0869可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 13:22:49.07ID:EF9T0LcK0
自衛隊が模擬弾で誤射した説ってあり得ないと思う
あの空域は横田空域といって米の軍が実質支配してるので自衛隊が訓練なんて絶対にできない
逆に米の国ならミサイル迎撃訓練を頻繁にやってたという話もある
横田空域の存在や東京近辺で米の国がやりたい放題なのを政府は国民に知らせることはできない
0870可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 13:25:00.88ID:Wpt0L1ex0
森永卓郎はワクチン推奨派
0871可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 13:38:22.60ID:dy/QqUqJ0
ポイントオタクだからなあ
0872可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 13:52:11.51ID:EF9T0LcK0
あと、横田基地に着陸許可がでてたのに日本政府が中止させたって話も変だわ
空域すら支配されて文句も言えない政府が米の軍に命令できますかね
そこだけ政府が命令したって明確にわかってるのも変ですよ
0873可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 14:13:43.33ID:JY3hxqBq0
まあねえ
どっちにしても被害者が気の毒すぎて
人間のやることじゃないわ
いつか公になる時はくるのかね
自分が被害者なら怨霊になって呪い殺すだろうけど日米共に沈みそうなのはやっぱ祟られてるのかも
0874可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 14:23:29.22ID:EF9T0LcK0
関係者が全員死に絶えて誰も責任とらなくても良くなった頃にひょこっと真相がわかるかもしれません
そういえば石井こうき氏、中川昭一氏の件もちょっとずつまた出てきてますよね
某国が衰えてきてタガが外れてきてるのかもしれません
日本政府もボロボロですが
0875可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 14:24:22.99ID:jhjTmNVx0
>>854
自衛隊の人も末端は真相知らないで適当に説明されてるだけじゃないの?
トロンの技術者が死んでる時点で日本独断じゃないでしょ
たぶんグルだよ
ワクチンでもそうだったけどやつら悪事するときは一石三鳥も四鳥も狙うから
0876可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 14:25:39.89ID:jhjTmNVx0
アメリカ説(プラザ合意の脅し)の講演やって翌日くらいにペットボトル飲料飲んで毒殺された人の方が信憑性ある
0877可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:15.87ID:zKQEWhVd0
>>867
健康(笑)を盾にするとなんでも強制できるし制限できちゃうよね
チーム組まされて連帯責任にされるのが鬼畜
こうやって信用スコア広めてくわけね
0878可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 14:30:01.08ID:9bdJTLM70
ワクチンの件もカルト内閣以外はちゃんと知らされてなさそうだしね
政府の一部がワシントンとグルなんだろう
0879可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 14:35:58.29ID:EF9T0LcK0
>>876
夜中に野次馬で登って目撃した若者2人がいて
外国語を話す自衛隊っぽい人が暗○ゴーグルつけてサバイバルナイフもって何か探してたという証言も
いつの間にかその人たちは証言しなくなっていなくなった
横田キチには朝○戦争の指揮系統がまだ残ってるという
日本人が任務とは言え日本人を火○放射器で焼くことができるかとか
0880可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 14:48:15.47ID:3iBReJys0
>>854
私は特殊な内部事情とか全くしらないけど、
誰にでもわかる公表されている事実だけでも
「こりゃ誤射」だろう、と。
ボーイングにかぶってもらったんだね、とは推測はついてた

ただ森永の言うことは少々大げさ。 
この件で日本はアメリカに脅されているわけじゃない
ソ連がつぶれたので日本を優遇する必要がなくなっただけ
属国(植民地)としてのそれ相応の対応(搾取しまくり)をとってるだけだと思う
0881可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 14:54:06.91ID:3iBReJys0
>>869
あそこは横田空域ではないよ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO62557910S0A810C2CZ8000/
このページの下部に尾翼が脱落した場所が示してある

こちらが横田空域 ギリギリだけど外れてるでしょ
https://mainichi.jp/articles/20200329/ddm/003/010/089000c

世界中で戦闘機の誤射事件てのは結構起きてるんだよ
日本も少し前、仙台の方であったよね
アメリカ軍も始終やらかしてる 珍しくない
0882可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 14:57:54.68ID:3iBReJys0
>>879
>日本人が任務とは言え日本人を火○放射器で焼くことができるかとか

これはまだ生きていたらありえないと思うけど
もう死んでるてなら「証拠隠滅」はあり得ると思う
0883可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 15:10:57.81ID:UzJr9H5H0
>>865
【政治家】近衛文麿、東条英機、橋本龍太郎、小泉純一郎、安倍晋三、岸田文雄、野々村竜太郎の中で一番マシだった奴は誰だと思う!? [794336605]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711874365/l50
0884可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 15:15:01.56ID:EF9T0LcK0
>>881
空域でないところギリギリで自衛隊が訓練なんてするのかな
それこそ誤射で空域に入ることだってあり得る
>>882
証拠隠滅はあり得るけどもそれが自衛隊だったのかはわからない
日本人と見分けのつかない外国人は日本にもいる
0885可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 15:31:01.14ID:ySVyRXvD0
軍の指揮命令系統は絶対だよ。
拒否は辞職を意味する。
国家反逆罪かも。
0886可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:39.73ID:8Cyxkanj0
自分は朝の出勤時に、選挙時の埼玉の大宮駅前の首相応援演説の
ときの機動隊の隊列の道路の近くを歩いたけど50人くらいの機動隊の連中の
こっちを睨みつける目つきを忘れられない。
あの目は市民を仕事の任務のために平気で○る目だったよ。
0887可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 15:43:47.49ID:jhjTmNVx0
>>882
確かに
それ日本人がやったから病んで退職したのかと思ったけど
あちらさんがやったと考えた方が自然だね
0888可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 16:13:03.52ID:zSHLxioo0
日本とかゆうすごい国があったはず
とゆう妄想
0889可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 16:54:46.67ID:tezIKtfB0
日本が唯一何千年も1国が続いた世界唯一の国
というのは事実だからね。ほかの古代文明は国体が変わっている。

あと、数万年前に火山の爆発で西日本が火山灰に覆われて海洋航海の発達していた縄文人は
命からがら世界に散っていった。それが数千年後にエルサレムの祖先の一つになり
ユダヤが滅ぼされた時に、遥か祖先からの言い伝えを頼りに東を目指した。
我々の先祖は東の果てから来た。帰ろうとね。
だからアメリカや南太平洋や南米に日本人そっくりの民族がいるんだよ。
0890可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 16:56:26.64ID:tezIKtfB0
文明は大陸から来たというのは大嘘というか
日本から大陸にいったんだよ。
あとは相互にスパイ活動だろうね。
0891可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 17:04:03.97ID:cr0bozbJ0
世界最古級の土器も出てるから大陸から来たというのは考えにくいわな
ユダヤ人を象った埴輪もナゾ
0892可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 17:09:49.94ID:MeoEfvuj0
昨日のラヴィットの誤放送動画上がってないんだよね
だれも撮ってなかったのかな
新たな敵へ的な文言もあったとか不穏な内容だったらしいけど
0896可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 17:22:53.83ID:oPPPhbn30
>>893
残念ながら記録があるから。噴火も、そっくりの写真も。
言語も。
海洋民族だった証拠も。縄文期に発展してた技術も。
まあ角度を変えて調べないとわからないだろうけどね。
はるかにエジプトなんかより進んでたんだよ。
そこまで書くほどお人好しじゃない。
エルサレムに渡ったという証拠はないけど、なぜエルサレムを追われた
民族は東を目指したのか、理由がスッキリするんだよ。
0897可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 17:44:59.06ID:MeoEfvuj0
>>894
ありがとう!
字面だけで次の敵って読んでたのとかなり意味合い違う印象だったけど何にしてもJアラートの言い訳には当たらなそうな内容だね
0898可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 21:36:42.75ID:EF9T0LcK0
>>895
中○子爆 弾か、なるほどね
機体に損傷少なくて放射線も残りづらいけどパイロット含めて乗客のみをターゲットにできる
墜落した体になるのかな
本当は海上で撃ち落として証拠が残りづらくする予定だったのかもしれない
大体は要人の乗った飛行機を海上でやらかしてるよね
0899可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:02.77ID:QHxq/JXR0
エジプトレベルの遺跡出てきてから書き込んでくださいや
卑弥呼がいたかどうかすら謎なうえに
なにも残ってないから中国の文献が頼りという
0900可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:32.80ID:XypTksRh0
>>850
エビデンス主義の権威主義者はテレビでも見てろよ
0901可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:27.52ID:dTRE7KKO0
森永さんって911のことは何と言ってるの?
何故か偉いさんばかりが乗らされて全員死亡した去年の自衛隊機墜落事故や今年の1月2日の海保機の炎上事故も謎だし、この辺の公務員が権力や主権を持ってるように見えないんだけど
0902可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:31.17ID:Ialdb/7p0
自衛隊の誤発射、尾翼に命中、国民にバレたら政権が持たないから隠蔽のために墜落させた
ボーイングに全部被ってもらってアメリカに逆らえなくなった
って感じ
物凄くはしょったから自分で見た方がいい

https://youtu.be/hQXxXNYFBr8?si=_ZaeHLeKz62J77vg
0904可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 00:52:59.06ID:b54mF2fZ0
よく見たらノノタン混ざっててワロタw
0905可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 02:05:53.27ID:i9rCo3jK0
色んな方面で戦前に政策が 向かってるような?

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/...
【悲報】岸田「小規模農家は徹底的に潰す。大規模農業に集約 ...

それと、123事故の件で、事故の2週間後警察庁長官が交代
このレスは孫正義さんのこと

.0018アフターコロナの名無しさん垢版
2024/03/29(金) 11:31:31.34ID:3lTF3uMs0
こいつは第三国の工作員か何かなんじゃないかな
トロンに横槍入れたのもこいつだし

事件日の8月12日は第2次朝鮮出兵の交戦開始日
0906可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 03:17:28.25ID:yG1/AbF20
通信障害が増えている
0907可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 04:43:55.82ID:fVoxvj3g0
通信障害日付と時刻を先頭の数字と後ろの数字でそれぞれ足すと6になるけどそういうこと?
0908可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 05:23:58.22ID:CW7kpVoM0
4月8日に大規模通信障害起こる可能性
0909可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 06:06:39.89ID:ncNfZpWB0
>>899
日本人には真実は知らされないように統制が取られてる。
20年くらい前の石器捏造事件でほとんども縄文文化が否定された。TBSの記者が
監視カメラですっぱ抜いたというよく考えたら、イルミのやりそうな事。
海外では日本が世界最古という説を根拠ありであげる学者がいる。
文字、言語、共通点が点在。連中が日本を消したい理由も頷ける。
0910可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 06:27:01.19ID:ZSrySjBV0
何年もテレビ見てないけどひるおび他小林製薬叩いてるニュース番組にCM出してるスポンサーわかる?
そこ不買にするつもり
ガルでも聞いたけど返信コメントないかもしれないと思ってここで聞いた
すみません
0911可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 06:34:02.24ID:i9rCo3jK0
ジュリーさん ビジネスで

0510可愛い奥様垢版
ジュリーと言えば中曽根だからゲー
0912可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 06:50:11.10ID:mTF7FM9g0
林千勝さんが最新のWILLのYoutubeでポロッと「123ビンは撃墜されて」って言ってたわ
それはほぼ確定事項なんだろうけど
誰がどのような経緯で、ってことだけなんだけどね
0913可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 07:24:05.92ID:oZHUnqFi0
日本の闇がやばすぎんのよ
0914可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 07:49:19.43ID:Ac6JIy2B0
後遺症には柑橘類の果皮が効く実証
身近に5,6回した人が好んで食べてる
0915可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 08:39:12.37ID:GNmSGOtk0
大谷、松本、静岡知事、よくもまあ順番に
話題が尽きないねえ。
0916可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 08:39:57.77ID:GNmSGOtk0
あれは黄砂でそもそも砂漠の砂嵐で起きるんだから何千年もおなじでしょ
0917可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 08:41:09.38ID:GNmSGOtk0
昭和の頃でも通学路の車のボンネットがおうさで汚れてるのなんかしょっちゅう
だったよ。異常気象なんかじゃないよ。
0918可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 08:44:07.45ID:oEVx8mZu0
プラザ合意なんか飛行機どうこうしなくても
簡単に圧力で合意させられるから。
あれは儀式だったんだよ。
日本の終わりのね。あれ以降バブルが作られていった。
そして弾けてリストラ、口実に非正規雇用が製造業に。
これで高卒男子の就職口が非正規増大。
非婚化の始まり。人口減少達成、移民口実。
0919可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 08:46:30.77ID:4lC4l3jy0
大卒でないとまともに就職口がない。
大卒までの学費がかかる。ジ・エンド。
共働きでジジババ同居か近所じゃなきゃ無理。
0920可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 08:47:10.10ID:N3PPGUnt0
>>914
晩酌欠かさない人も本人の被害がほとんどないしシェディングも感じない
0921可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 08:58:37.42ID:mTF7FM9g0
気○操作やってるのは間違いないけど
黄砂の問題は黄砂と共に化学物質が大量に飛んできて花粉症を悪化させてること
最近はめっちゃめちゃ綺麗な鱗雲とかよく見るようになった
綺麗にしすぎて違和感でたCGみたいな雲
0922可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 09:01:22.48ID:AwHjDwvC0
来年はグレートリセットで新札交換と預金封鎖がくるのか?
0923可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 09:10:54.30ID:G75GQ3t80
新札発行は今年じゃん
0924可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 09:29:19.77ID:KxmX/UEv0
>>914
最近急に柑橘系ピール好きになって毎日食べてるわ
打ってないけど無意識にシェ対策で食べたくなってたのかも

>>920
緑茶を良く飲んでる人も後遺症なくて
あまりシェも出さないみたい
シェ出してる人でも緑茶を飲ませたら
すぐに放出量が減ると言ってる人がいたわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 09:29:56.99ID:AwHjDwvC0
新札は今年だったか、
預金封鎖も今年にくるのか?
その前に株価暴落するのか?
新NISAで買わせているが
0926可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 09:32:28.04ID:gpwmaXMe0
能登と沖縄、はやすぎ。
0927可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 09:33:40.32ID:gpwmaXMe0
30センチ観測って何で観測してんだ?
映像ださんかい。
0928可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 09:46:10.00ID:U6A8/Y2W0
地震と津波で紅麴と明日のNTT改正法案うやむやにする気満々!
0929可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 09:46:55.25ID:U6A8/Y2W0
明日大きめ地震来るかしらぁ
0930可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 09:47:17.21ID:U6A8/Y2W0
ごめん上げちゃったよ
0931可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 09:57:36.63ID:xYe++Y2D0
そういえば東京が壊滅する夢を見た
0932可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 09:57:44.32ID:K84sPuO60
Xで建物が倒壊してる映像が出たけど手前に映った果物売りの屋台?みたいなのは普通に綺麗に果物積み上げてて商売してる風だった
他の映像でも大きな建物が崩れてる割には道路はひび割れ無く綺麗で建物だけ爆破されて壊れたみたいな感じ
インプレ稼ぎで別の映像引っ張ってきてるだけかな
あれがリアルな現地の映像なら道路や崩れてない建物から見るに耐震対策が日本並みな事に驚いた
0933可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 09:59:13.58ID:wyhHe5QX0
灯台映ってんだから灯台にカメラ設置してんじゃないんかい
0934可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 10:05:33.34ID:TVFwN+7I0
しかし老人クラブの会長の回覧文書見てると
殿様文章で配慮、心遣い無しの俺様調だね。

○○とする。
○○○とする。
○○○できるだけ参加してほしい。

○○してください。
○○してください。
○○参加いただくようお願いします。

とか腰を低い文章はなんで俺様がって嫌なんだろうな。
農家、兼自動車修理工場、で自営威張りで
世間知らずの井の中の蛙の爺様め。クソッタレ。
0935可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 10:59:58.55ID:8w8g+LO20
>>931
霞ヶ関と皇居と官舎とかは無事とか。
0936可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 11:18:09.59ID:GNmSGOtk0
アンコンシャス・バイアスとかAC広告機構で
流し始めた。企業では5年前から社内にポスター貼られてたってよ。
0937可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 11:19:26.55ID:GNmSGOtk0
常識壊し。が目的。
左右対称が当たり前とか男がズボンと思い込みとか
間違ってませんか?とか。
これはグレリセ。
0938可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 11:22:02.26ID:ETHnGvGO0
サンデーモーニングが関口宏から女司会へ。
男じゃなきゃと思ってませんか?と。
中国は70年代から女が電柱登って電気工事してたってさ。
中国赴任経験ある爺いからガチ聞いた話。
男女平等、これでいいのか?
つうかだから中国は女が乱暴なんだよ。法律がそうさせてる。
0939可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 11:42:30.33ID:R1L3jRkg0
七味唐辛子に蜜柑の皮ほか健康にいいけどのが含まれているんだね
0940可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 12:28:55.47ID:4KwPevqD0
台湾で震度6強、建物崩落や土砂崩れの現地報道…負傷者は不明
[朝一から閉店までφ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1712111518/
【地震】台湾、花蓮で震度6強 台北市でも震度5弱
[4/3] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712104107/
台湾地震M7、全然ニュースにされてなくね
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712111457/
【読売新聞】 与那国島・石垣島・宮古島に津波到達、台湾付近でM7・7地震…沖縄本島などに津波注意報
[4/3] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712113449/
日本政府「地震で台湾に被害が出ている。支援の準備は出来てる」
沖縄県民「…」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1712112980/
台湾で建物が傾く被害 最大震度6強の地震 全域に津波警報
[蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712109859/
気象庁「台湾の地震。 M7.7やな」
[485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712108692/
0941可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 12:38:37.44ID:Pvwxss4R0
>>925
質問おじさん?
新NISAはやめとけってみんないってる
0942可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 12:40:29.48ID:eqRSOlAn0
来年フィリピンと台湾地続きになっちゃうそうだからなぁ
0943可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 12:45:16.81ID:i9rCo3jK0
>>885

軍隊で上官の命令は絶対で、捕虜虐待でも拒否できない
と、部下である自分は無罪(捕虜虐待容疑、BC級戦犯容疑)
と日本人が抗弁すると、米国検察官は「良心からみて
どうか?」と聞かれて、答えたれなかった。絞首刑。
軍隊は国民を守らない、とは満州で軍人家族は終戦1か月前
引き上げていた。東南アジアでも、終戦になったら上官は
自分たちはさっさと帰国し、現地に兵隊は多く取り残された
ベトナム、インドネシア。。
0944可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:33.05ID:ZDbhcvKQ0
人間はそれぞれ死ぬ時期が決まってるので
自殺は難しい
自殺しようとしたら死ねず生き返った話見ても
一気に死ぬには原爆などなんらかの力で
殺されないと無理
0945可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:58.33ID:GNmSGOtk0
aikoがユニクロ着てるって信じてる人ツイで
発見。
0948可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:45.73ID:tpTyvaMr0
台湾のマスク率日本より高いな
0949可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:14.18ID:Q6oRI78t0
日本もそうだけど東側諸国にやられるんじゃなくて
西側に地震やワクチンでやられてるんよな
0950可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 17:40:22.11ID:5HOzgN8a0
どう見ても中国の影響が強いんだよ韓国台湾日本は
長期ロックダウンしてたときに
頻繁なPCR検査健康コードやってたの
知らんのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況