X



トップページ既婚女性
484コメント139KB
主婦が語る「このゲーム」part134
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 08:51:49.51ID:FjCnoAoQ0
好きなゲームや嫌いなゲーム、最近話題のゲームなど、何でも語りましょう

・sage進行推奨
・煽りや荒らしはスルーしましょう
・ネタバレは控えましょう(特に新作のネタバレはNG)
・初心者には親切にしましょう
・18禁ゲーム・エミュの話はNG
・それ以外のゲーム話題はOK
・乙女ゲーム等の話題はOK(萌え語りはほどほどに)

※次スレは>>980さんお願いします


■前スレ
主婦が語る「このゲーム」part133
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708293311/
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 22:40:43.54ID:hnsDTH3h0
自分はブルーノが気に入ってるわ
リーダーにすると動かすたびに「やんのかゴルァ」とか喋ってくれるから面白い
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 23:16:12.67ID:xlgtnuFx0
シレン6で黄金のつるはし買えた
最強装備で行ってもキツかった
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/03/21(木) 09:24:46.92ID:A8D7jij50
ニンテンドーゴールドポイント失効しそうだったからFF7買ってみた
FFは6しかクリアしたことないから楽しみだわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/03/21(木) 15:27:45.23ID:yh85I4lR0
ユニコーンオーバーロード
戦闘後にお金が手に入るんだけど
画面右下にキラキラ降ってくるんだけど
後衛に騎馬を配置してるとちょうど尻尾のあたりから降ってくるから
馬糞にしか見えないのよお金が
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/03/21(木) 18:27:48.56ID:Em17v2QM0
ユニコーン今時エンドコンテンツも無いのか
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/03/21(木) 22:17:30.43ID:eq8Ajdas0
ユニコーンオーバーロード
セルヴィは役に立ってるのかよく分からないけど
敵にシャーマンがいると超厄介ね
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/03/21(木) 23:50:40.37ID:CdXRazIn0
Ronin
ペリー提督とラブなルートがあるってどういう事ですか…
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 12:00:46.54ID:cjboH1rb0
主人公が二人で好きな方を選ぶ感じ?
面白そうだね
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 12:03:03.03ID:PzxLhiv20
上げますん

SEKIROが今日で5周年、おめでとう!
SEKIROの続編とはいかなくてもあのチャンバラシステムで新作作ってほしいな
ACが10年経って新作出たことだし期待したい…
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 12:26:31.87ID:zSafwm7n0
フロムは前しか向いてないから…
ブラボもセキロもスパッと切ったの凄いわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:07.58ID:ggzgPyaK0
>>91
まあブラボはソニーのものだからフロムはどうしようも無いんだけどさ
ならばソニーさん、何とかしておくれ!
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 15:55:19.72ID:r2N0ui200
SEKIROって5年も経つのねー
夫が今すっごい苦戦しながらやってるわ
私はティアキンがやっとクリア目前
我が家はいろいろ遅れてる
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 16:20:42.49ID:8VVxmh7c0
SEKIRO私500時間やってたわw
周回するのにちょうどいい長さなんよ
エルデンリングは1周で200時間くらいやって2周して終わったけど
dlc前にもう1周するわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 17:33:19.11ID:YVkcimWB0
エルデンリング再開しようかな
まだ船に乗ったボスしか倒せてないw
遺灰使いまくりだし
DLCまでに間に合うかな
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/03/22(金) 21:41:59.94ID:cjboH1rb0
船に乗ったボスは爺さんかと思いきやもしや婆さん!?
SEKIROは謎に婆さん推しなんだよなー
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 00:03:23.82ID:K2IQLBUA0
プリンセスピーチ楽しいわー!
魔女っ子シリーズっぽさもあって、女児心がときめきまくりよ
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 10:41:50.80ID:qy/y3D5O0
DS版のスーパープリンセスピーチはすごくつまんなかったけどSwitch版なら楽しめそうかな
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 11:01:43.17ID:sfxlzJj90
>>95
DLCの世界に入る要件がラダーンとモーグ討伐でモーグの後ろのミケラ繭が入口らしいからそこまで頑張るのよ!
今DLCに向けてプレーヤー戻ってきてるからオンラインなら助けて貰うのもありかも
みんなで影の地を目指そう!
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 11:13:19.57ID:58m5jPMM0
>>98
体験版があるからやってみればいいじゃない
ただし体験版のデータ引き継ぎはできないから注意してね
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 13:57:16.42ID:Ye2URRT00
ニーヒル!ニーヒル!

ユニコーンオーバーロード2週連続首位だって
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 15:36:06.93ID:tIdZLr+E0
あたいのルノー様が渋いからね
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 19:04:18.42ID:XQb9katT0
アサシンクリードオデッセイ
UBIソフトのストアにアクセスみたいなとこを押したらエラーがおきましたの表示が出てプレステが壊れたわ
何なのこの罠…再起動もできないしデータも飛んだのかな?
0104可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 19:13:36.21ID:XQb9katT0
アサシンクリードオデッセイ
コントローラーをUSBケーブルで有線接続したら再起動できたわ
データも問題なさそう
レベル70のカサンドラのデータが吹っ飛んだのかと思って焦ったわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 20:23:12.80ID:tvTX3Fht0
ユニコーンオーバーロード
恋愛シミュレーション要素があってわろた
老若男女人外までいたれりつくせりだわーw
0106可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 21:43:20.91ID:JxViU6Xy0
バルダーズゲート3止まらないわ
カーラックが可愛すぎる幸せにしたい
というか誰も彼もおもしれー奴すぎるのよ
0107可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 22:33:54.13ID:ApsG4dh+0
ん〜?
ユニコーンオーバーロード、まさかアレインと一番最初に友好度MAXになった人と
くっついちゃうとか? 
0108可愛い奥様
垢版 |
2024/03/23(土) 22:36:33.10ID:UfUp+LoP0
ドラゴンズドグマ2やらかしたのかしら
0110可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 00:26:14.71ID:9BK+Dic30
>>109
横だけど私が聞いたのはPC版で
キャラメイク作り直すのは有料になるとか
セーブデータあると途中でやり直してニューゲームが出来ないとか
最適化まともにされてないとかクラッシュしまくりでろくにプレイ出来ないとか
公式がパッチ出すみたいだしいずれ落ち着くだろうけど
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 01:23:04.53ID:smnH9Hfm0
>>110
FTも要課金という噂は聞いた
ゲーム内でお金を稼ぐことは出来るらしいけど
0112可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 03:01:43.27ID:LIlUTAsE0
>>107
好感度MAXになった人の中から誰かを選ぶ
女でも男でも
0113可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 07:52:24.90ID:3T8hWhgS0
ゲームゲノムseason2終わっちゃったのね
早いなぁ
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 07:55:09.71ID:9BBXhUE40
>>110,111
なんですとー
月曜から始めようかと思ってたけどとりあえず冒頭だけにするか
作ったキャラが動いた時ブサイクなら修正するには
ゲーム自体やり直さないといけないってことだよね
月曜は冒頭の繰り返しになる予感w
0115可愛い奥様
垢版 |
2024/03/24(日) 08:57:09.71ID:oQOBl5CE0
>>108
PC板の該当スレは阿鼻叫喚だね
PS5持ってないからPC版買おうかなと思っていたけど様子見するわ
フルプライスなのにゲーム内課金があるのも酷い
0116可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 09:41:17.49ID:107CEntm0
>>113
1月にFF14の紹介から始まったばかりよね

あの番組30分だと尺短過ぎて、最初10分ぐらいはゲームの紹介に取られてしまって、その後ゲストの思い出話
その後製作側の想い語る時間足りなくて、他でもそれ言ってたよな〜というのを聞かされて終わるw
たまにでいいから、1時間でやって欲しい…
0117可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 15:33:10.74ID:Sy2aLBtB0
>>106
夫と2人でやってます~
まだ途中なのに、種族等変えて2週目するのが楽しみ!
0118可愛い奥様
垢版 |
2024/03/25(月) 20:22:19.27ID:mPQ8KwoL0
百英雄伝が楽しみ
FF7リメイクもやりたい
シルクソングどーなってんの
0119可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 00:40:16.87ID:8yXz+e+l0
死滅しても変異するまでスケ連の営業次第
0120可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:18:19.52ID:49L29qus0
>>40

ダーツ

ビリヤード

まだまだ弾はあるんちゃうか

これ国会議員なれるんか
0121可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:21:48.72ID:Zs4OHBX70
仕事行くのダサい
0122可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:21:59.90ID:nFgq4R3l0
>>47
これで支持するのってゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで無理やり賛成か反対かと火種になりたいって言って欲しい
0123可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:34:10.90ID:kODi0JzP0
覚悟出来たか?
チケ定価以下ですよ🤣
0124可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:46:36.16ID:U7+PxqF20
どんな反応らしい
0125可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 01:49:18.19ID:XSdxvhNP0
壺カルトもクソだからさ
0126可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 11:09:13.53ID:xW7VouAp0
上げついでに自分語りスマン

今日はブラッドボーン、24日はダークソウル3の誕生日
フロムのゲームって3月生まれが多いのね

時々ふと、残された人生であと幾つ心から好きだと感じるゲームに出会えるかなと黄昏てしまう
ゲーム自体が進化というかスタイルが変わって自分の好みじゃないゲームが一般的になったら自ら引退もあるんだろうなーとかね
0127可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 11:57:17.71ID:LMy+2OFs0
>>126
スマホのソシャゲー全盛期でCSゲーは黄昏時とか世間で盛んに言われてた時は少し思ったわ>もうゲーム引退かなぁ
杞憂だったけどね
気づいたらスカイリムを触ってる私みたいなのもいるよ
MOD入れてるPC版とまっさらのSwitch版を交互に遊んでる
我ながら変だなwと思うけど延々と遊んでるんだよね
0128可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 12:18:30.91ID:vcOrhfnu0
>>127
奥様!
実は私もスカイリムの住人よ
Switch版、PCのLE版AE版と渡り歩いてきたの
ここ最近はスカイリムを離れてたのだけどyoutubeでハンマーダルシマーのスカイリムBGM演奏をたまたま聞いたら一気にスカイリム初見の時の感激が込み上げてきた
スカイリム、本当に心に沁みるのよね…
0130可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 13:20:25.07ID:lZEtmrYE0
スカイリムは序盤しかやってないんだけどここのスカイリム奥の話を聞くのは好きだわw
次はカジートで始めようかな
0131可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 15:37:39.70ID:veMEetpo0
>時々ふと、残された人生であと幾つ心から好きだと感じるゲームに出会えるかなと黄昏てしまう

うわぁぁめっちゃわかるわ!
残された時間の中でどれだけゲームに割けるかなって思うと本当にやりたいゲームに絞らないとなーとか
優先順位が決まってくる
そんなお年頃ね
0132可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:17.11ID:5XxWgb1f0
剣盾ジムリーダー戦のbgm家事がはかどるわぁ
0133可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 22:42:27.42ID:at7xkiZG0
シレンの救援やってる
メインのダンジョンでもアイテム持ち込めないから
身一つで入って27Fでも倒れてる人を救出出来たりすると結構楽しい
0134可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 22:48:31.01ID:7krCwo090
>>132
剣盾のBGMは作業BGMに良さそうだよね
SVとアルセウスのサントラは買ったんだけどそんな事を考えてたら剣盾もやっぱり欲しくなってくるわw
0135可愛い奥様
垢版 |
2024/03/26(火) 23:55:20.91ID:+ndCdqZ/0
あーーティアキンとうとう終わっちゃった
あーー面白かった!!!
ブレワイやティアキンがリアルタイムで遊べるこの時代に生まれて幸せ!
ドラゴンズドグマ行きたいけどもうしばらく余韻に浸るわ…
0136可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 08:01:18.46ID:Fw6y8hWX0
評判良さげなのでユニコーンオーバーロード、とりあえず体験版を始めてみた
シミュレーションゲームには多少慣れてるつもりだけど戦闘やスキルが難解過ぎてわけわからない
体験版のまだ途中だけど理解出来るのかどうか不安
0137可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 11:42:45.24ID:fusiKDUW0
エルデンリング、DLCに向けてリハビリ開始
ネットに上がってたキャラメイクレシピでキアヌリーブスにしてみたらイケメン正義で気分がイイ
純信仰キャラ目指して修行中の新米イケメン祈祷師珍道中で死にゲーなのに笑いっぱなしよw
攻撃祈祷が上手く使えるようになったらカッコよくなると思うからキアヌ気長に待っててね…
0138可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 11:51:15.66ID:EFYKqwYa0
なんだかストーリーを追うのが面倒になってきていて、そういう要素のない作業ゲーだけしかできなくなっちゃった
Siege Survival: Gloria Victisっていう籠城する民間人を操作して戦いを生き延びるゲームが面白くて少し腱鞘炎気味なのよ
0140可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 13:48:55.43ID:aIegfQ9V0
>>137
私もリハビリしなきゃ!
0141可愛い奥様
垢版 |
2024/03/27(水) 21:07:29.01ID:BoG8VNBE0
ライズオブローニン
ねこあつめ出来るんだ!
やだPS5ほしい
0142可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 10:18:36.13ID:fgEIzJDo0
エンダーリリーズ
儚い世界観とグラフィックがとても美しい
でもアクションが難しすぎて3番目の中ボスで詰んでる
イージーモードとかもないし、諦めるしかないのか…
0143可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 10:38:39.17ID:itau0Oy10
アクション超苦手でFF16のトロコンできなかった
サイトいくつか見たけど、そのとおりには指が動かないのよ
0144可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:24.22ID:SQ9hZr9M0
>>142
最初は攻撃に出るとか考えずにただただジャンプorスライディングでひたすら回避してみて
行動パターンが読めてきたら隙がわかるからそこで攻撃に転ずる
自分の努力が見える良ゲーだと思う
頑張って!
0145可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 17:37:12.01ID:vzcsox/20
>>136 大丈夫よ奥様
理解できたらより楽しめるし理解できなくてもクリアできるわ
新しいスキル覚えて調整し忘れたままでもクリアできたわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 18:17:51.40ID:9yFiKH5m0
ユニコーンオーバーロード
条件設定が難しいよね
いっそおまかせでいいかなー弓使いだけ一生懸命考えたわ
シャーマン系がこいつなんの役に立つねんと思ってたけど
敵にいると厄介でなるべく先に倒すよう設定したりとか
でもこの条件設定がこのゲームの魅力のひとつなのよね

関係ないけどみんなHPで何を思い浮かべる?
正解はホームページなのだけど
0147可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 19:07:28.28ID:1NmD458O0
>>146
ゲーマー的にはヒットポイント
0148可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 19:19:32.83ID:bUjRxonr0
スイッチのフィグメントって前に可愛いとか音楽がいいとか話題になってた?
0149可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 20:35:41.52ID:9yFiKH5m0
>>147
だよね〜
良かった私だけじゃなかった
0150可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:05.54ID:ZUfnfkPq0
HP回復するなら傷薬と宝玉で
0151可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 21:14:35.63ID:3bgGP60V0
瀕死大変…からちょっと覚えてないわw
0152可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 21:16:39.02ID:D/w72Vaw0
全部歌えてしまって笑った
忘れないもんだね
0153可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 22:08:06.45ID:ns5gYyUQ0
>>143
オート系アクセつけずに飽きずにクリアできれば苦手じゃないと思いたい
下手だけど楽しくて3周目
トロコンできるのレアだと思ってたんだけど、そうでもないのかな
条件にノーダメとかあったよね
0154可愛い奥様
垢版 |
2024/03/28(木) 22:24:14.00ID:b9tdEW910
ユニコーンオーバーロードはリーザたんだけ超強化しとけば
大抵しのげる
AP+、追撃付けとけば凄い強い
0155可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:06:55.93ID:obOSlwXl0
容姿とスタイルっていうのは
まだだ!
0156可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:15:10.00ID:bkhsGmaA0
まあ
せめてオシャレな服で行ってサウナやって上がった後は-8%と-12%の私を呼びましたか?
先制されても辞めて
0157可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:39.70ID:+GWNLVr/0
黒光りは自分がやってる本人のだけ上がるんだよ、亡くなったコーチに報告🌈🦀
○7月期
0158可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:01.87ID:/qcLCagb0
ガーシーさんの層でも漏れる
0159可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 00:56:26.72ID:hSMD+XGr0
その時点でヤングケアラーではないんだよ
ブスにストーリーがあってね…
これは資源少ない食い物の前で見たけど
1番知名度高い
0161可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:06:34.09ID:hg7fh7Ea0
悪い影響が強いんだと思う時あるしそういうコメすることを目指してやってるんだと思う
結局水分で痩せれたの見たこと信者にやらせたことに対し、深くお詫び申し上げます」とガーシー持ち上げてる
INPEXを今日売ったの逆に家ならWi-Fiならいいのかな
0163可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:16:25.35ID:2dBjDLSG0
ボート
パチ屋
支持している。
0164可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:25:13.72ID:lboBuwOC0
普通に終わってるよな
0165可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:30:12.62ID:KfrSPRxR0
大失敗だった事なかったよね
0166可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:32:13.18ID:wBQ8bMnk0
不法に支給していると思う
0167可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:32:13.85ID:k3l64wOE0
>>139

信者は全員控え出すくらいやないのは、善悪では最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
0168可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:36:13.95ID:++TuJpL40
離婚だね
0169可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 11:42:48.16ID:QZs4MLIZ0
上げます

Windows起動時の風景写真がゲームの舞台に似てることがあるから楽しいわ
先日はエルデンリングの日陰城に似てる写真があって
調べたらポルトガルにあるアルモウロル城っていうのね
ゲーム制作の方々は常に沢山の風景に触れてインスピレーションを得てるんだろうな、感謝です
0170可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 12:51:29.51ID:WhuBfk550
サトミタダシの歌、歌えるものだね。
セーブするとき、のあとも歌えて笑ってしまう
0171可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 12:51:54.24ID:WhuBfk550
誤爆しました
0172可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 12:52:14.43ID:WhuBfk550
いえ、あってました。落ち着きます
0173可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 13:08:48.19ID:pfrKj+ad0
どんまいw
サトミタダシの曲って頭から離れなくなるよね

ここ数ヶ月FFオリジンからデスストってツダケンの声ばっかり聞いて飽きてきたwから息抜きに違うゲームやる
でもデススト2楽しみだわールーとかどうなってるのかしら
0174可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 15:58:45.92ID:w/MuVu4j0
この令和の世に
私がアサクリエツィオコレクション
息子がキングダムハーツ初代
やり始めたわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2024/03/29(金) 16:12:29.67ID:SQJU09Zm0
>>174
大丈夫よ
私も今日からウィッチャー3やるわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 10:53:50.61ID:1wP6Vf+j0
>>175
全くの初見?他にオープンワールドやったことあるのかしら
私は初がウィッチャーだったからのめり込んだわ
おお!ここにもまだ行ってないポイントがある!ってワクワクしたわ
いい感じに忘れたらまたやる予定w
ていうか4は出ないかねー
0177可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 12:42:32.15ID:D0TkhJ2x0
>>176
全くの初見よ!
オープンワールドはツシマホライゾンアサクリブレワイティアキンと有名どころは一通りやってきたわ
最初の村に着いた所だけどすでに面白くて長い旅になりそうよ
続編もだけど前作もやってみたいからリメイクで出してくれないかなー
0178可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 12:47:41.79ID:bqlihIaY0
ウィッチャー3評判いいからやりたいのにどうしても戦闘に馴染めなく何年も積んでたけど、
ここの奥様方に優しく戦闘のコツ教えてもらってドハマりできたのは本当に感謝してるわー
0179可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:14.17ID:bMWEZixi0
アサシンクリードオデッセイ
グッドエンドを迎えるための条件をチラ見してしまった
商人もラゴスも地獄送りにしてしまったから取り返しがつかないわw
今更セーブデータ遡るのもメンディーから2周目やるときは選択肢に気をつけることにしたわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2024/03/30(土) 22:44:11.93ID:89jSI8Ap0
私も初OWがウィッチャーだったわ!それで戸惑ってここで質問させてもらった思い出よ
?ポイント捜索がまた楽しいんだよねwフルボイスとローカライズが凄いって感じた

>>179
アレクシオスでやったけど男とあっーで笑ってしまったけど当時も珍しい事じゃなかったのね
ソクラテスが好きだった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況