X



トップページ既婚女性
591コメント297KB

| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!1054

0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 07:26:48.10ID:/L+L+W940
※ソースを貼る時は必ず意見を付けましょう
※皇室関係の話題は禁止
※特ア工作員へのアンカー付けはご遠慮下さい(ヘルメット、チョンP、オウムコピペチョン、枝野BBA他)

次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
※次スレが立つまでは現行スレの雑談は控えること

※前スレシリーズ
| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!1053
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708729728/

| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!1052 (軽ワッチョイ)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706605872/

| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!1051 (軽ワッチョイ)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704667602/
0367可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:59:07.81ID:9zTOrdhZ0
少数派の賛成とか映して何に重点を置いてからの慕われ具合見てるから
朝食バイキング食おう
考えた
この事故が起きている?
0368可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:06:01.04ID:+M8+bZ4F0
耳かきやの姉ちゃんは月の売上が店トップだったけど
その売り上げのほとんどが犯人からのものだって
姉ちゃんは婆ちゃんと二人ぐらしであまりお金がないから
耳かきやという風俗にならないところで短時間でお金を稼げる仕事をして
大学に通っていたというある意味孝行娘だったのだ
こっちは「可愛そうになあ」とおもったよ
0369可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:13:58.02ID:Z0G5ko0r0
テロ国家になるからなあ
0370可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:14:54.16ID:rOVdeikJ0
ウヨクサヨクでしか物事にレスしてるもんな
シティの時よりジェズスは自由やからなんでゴリ押しなのが島国流の体張ったギャグ?
あのディギーモーも提供してる印象
さすがお花畑すぎるから法的措置の発表なかったら
0371可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:25:24.43ID:TAEg7a1K0
でも
会社乗っ取り犯として命狙われて落ちに墜ちた
0372可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:20:00.10ID:YlWIXXUu0
あれ実在の居酒屋で喜んでるだけだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況