X



トップページ既婚女性
1002コメント538KB
| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!1054 (軽ワッチョイ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 07:25:25.22ID:cu6vWF6k0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

※1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 を入れて下さい

※ソースを貼る時は必ず意見を付けましょう
※皇室関係の話題は禁止
※特ア工作員へのアンカー付けはご遠慮下さい(ヘルメット、チョンP、オウムコピペチョン、枝野BBA他)

次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
※次スレが立つまでは現行スレの雑談は控えること

※前スレシリーズ

| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!1053
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708729728/

| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!1052 (軽ワッチョイ)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706605872/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 07:30:44.14ID:cu6vWF6k0
スレ立て可能になったので建てました
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 08:01:02.83ID:cu6vWF6k0
ゴジラ受賞の「視覚効果賞」とは?少人数&低予算でアジア初受賞…過去に「スターウォーズ」など大作ずらり

快挙づくしの本作で特に米国で注目を集めたのが、製作が“少人数&低予算”であったこと。本作は、山崎監督も所属する映像製作会社「白組」の約30人のスタッフがVFX編集を手掛けた。
昨年、同賞を受賞した「アバター:ウェイ・オブ・ウォーター」は1000人超のVFXクリエイターが参加したと言われている。
公開直後からエンドロールなどを見た観客・関係者からは「ゴジラ―」の“超少数精鋭”ぶりに驚きの声が上がっていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9ec5ce31e8293b8afca2100bccb91dfa3e59967
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 08:58:15.98ID:oIRSRYg90
おつです
嵐のせいで鳥山明もTARAKOも東日本大震災追悼も流れたわね
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 09:33:59.15ID:3caK30gz0
荒らしは何を流したかったんだろうね
日経1000円下落? 衆議院解散?
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 09:50:18.42ID:1mdiODVn0
>>2
ありがとうございます!
良かったー
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 09:52:52.01ID:oIRSRYg90
>>7
そんな誰でも知ってるしょうもない内容わざわざ流すために5ちゃんに張り付いて荒らしてるとしたら哀れね

中国とかロシアの不都合なニュースの方がまだ分かるわ
ところでもしトラって造語をやたらとメディアが使うのが腹立つ
メディアはまだ反トランプキャンペーンやってるのか
よその国のことなのに日本でまでイメージ操作したくなる理由が知りたいわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 09:56:33.04ID:TiyfzqMo0
>>7
ワクチン被害じゃない?
文春砲でたし
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 12:52:45.41ID:qb5FSjVk0
俺はあの裁判ってものが勝っても負けてもどうも好きになれず
その理由は司法の判断って言うものが世間の本音や常識とかけ離れたものになる
可能性が高いことが一つと
あと公的機関の信用保証を使って勝者と敗者を決めるってやり方が好きになれない。
なければ社会秩序は維持できないがその必要不可欠な重要性を自己都合で曲解し
何でもかんでも裁判を利用して世渡りする人間に
何のリスクもないのではやったもの勝ち社会になるので
判決如何に関わらず批判することだけはサイレントマジョリティとしての責務と考えている。
何を言ったところで訴える奴は訴えるんだから思う存分好きにやればいいが
一般人を巻き込むのであれば自己満足に浸る横着な態度とは向き合わせるつもりでいる。
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 14:22:20.19ID:livlWY9Xd
トコジラミ~
クルド人関連~
キリン不買運動~
~~~~~(m- -)m
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 14:23:44.55ID:cu6vWF6k0
韓国ソウル付近の百済遺跡で1600年前の日本人居住痕跡を発見

1500年余り前に日本からソウルに移ってきた技術者をはじめ、倭の移住民が工房などの生産活動に従事していた事実が明らかになった。最近、彼らが暮らしながら墓に使う葬儀用品として使ったと推定される日本特産の土器が相次いで確認されたためだ。

大韓文化財研究院は6日、今日のソウルである漢城に百済王朝が都を置いた漢城百済時代(西暦18年~西暦475年)の官営土器窯関連遺跡(京畿道城南市福井洞(ソンナムシ・ポクジョンドン))から、古代日本の権力層の大型墓を飾った土器装飾遺物の「埴輪(はにわ)」を初めて発見したと明らかにした。
大韓文化財研究院は地中の文化遺産を発掘・調査する機関だ。

埴輪は5世紀前半の古代日本の典型的な装飾型土器で、主に円筒形のものと動植物形の象形造形物、家などの住宅造形物などに分けられる。今回発掘されたのは円筒形で外壁に穴を開けた5世紀の造形物だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/89591090a521eb3eb00ac8b2582a9d580cf61199
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 14:24:42.23ID:Nck9d4Ht0
岐阜県の各務原市教育委員会は食物アレルギーのある生徒2人に、誤って小麦などが含まれる油で調理した給食を提供したとして、61歳の女性調理員を懲戒処分にしました。

各務原市教育委員会によりますと、市内の中学校に勤務する女性調理員(61)は、2月8日、給食の唐揚げを調理する際に、本来使用してはいけない前日に「シナモンパン」を揚げた油約1リットルを継ぎ足して使用していました。
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 14:28:19.39ID:U9kOwyTZ0
#桜井誠 『 政治家、自民党、川口市議会、誰も川口市民が迷惑してるクルド人問題に動かないため、日本第一党が立ち上り不法移民反対を呼び掛けるデモ行進を実施した!』#桜井誠が率いる日本第一党
https://youtu.be/9OScUL1AGxM?si=vcxA3xIgCACDac7h
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 15:27:51.88ID:fJTNXHJAd
日の丸街宣倶楽部のデモは2024/2/18←クルド人「日本人死ね!」のデモ

日本第一党のデモは2023/10/22←こちらもバズってるが、しばき隊による激しい妨害により中止になった2023/10/8のリベンジデモ(情けない事に埼玉県警には防衛スキルが無かったため)
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 15:41:29.80ID:fJTNXHJAd
にこ姉@nikone_niko25:
【怖すぎ】川口近くの住人「近所にトルコ人一家が来た。我が家の前に違法駐車が数ヶ月」腐ったウジ付生肉を撒かれ。車に「次に警察に通報したら・・」の貼り紙
https://www.moeasia.net/archives/49745188.html

火でもつけられるかも知れない、と思うと何も言えなくなりますよね。毎日が恐怖と隣り合わせの生活とは…
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 16:02:21.33ID:OA4JQ1710
川口で味をしめたクルド人が他の自治体も占領していきそう
まだ集団化はしてないけど東京都北部区、川崎市、高崎市でもクルド人目撃情報増えてるよね
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 16:06:08.27ID:Lo7YWPwt0
>>7
オスカーで日本の作品が2つも受賞した事が純粋に妬ましいんでしょ
しかもどちらも先進的分野だから
ジジイのオスカー会員向けのハニトラやプレゼントが通用しない
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 16:09:44.93ID:2pAD3/Cf0
クルド人が来るど
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 16:24:30.78ID:fJTNXHJAd
無関係なのに「娘をレイプすっからな!」
れっきとした強迫なのに警察は何よせず
被害届不受理したのかも?
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 16:25:02.41ID:fJTNXHJAd
>>22
戸田市(川口市の隣)に引っ越しきてるらしいよ
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 16:30:42.08ID:fJTNXHJAd
蕨市←財政豊かだった
川口市←公営ギャンブルあるから財政豊か
戸田市←公営ギャンブルあるから財政豊か


( ´-`).。oO 次は川崎、大宮区、浦和区、府中市、静岡市が危険が危ないかも?

それからクルド人は産廃を茨城県福島県の休耕地に不法投棄してるのでソーラーパネルからカドミウム汚染もしてく可能性が…
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 16:32:15.46ID:emafFhee0
くるどじんが来る前から元々あのあたりは無法地帯だったからね
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 17:30:09.93ID:2pAD3/Cf0
弁護士通せばちゃんと脅迫罪なのにね
一般人が届けてもまんどくせー民事介入せず
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 17:54:22.04ID:fJTNXHJAd
(;¬_¬)
トルコ国籍…
無免許で廃棄物2.6トンを不法投棄、トルコ籍の男性など2名逮捕 - 産廃メディア|廃棄物処理事業者向け総合情報サイト https://sanpai-media.com/news/4549
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 19:16:14.90ID:1mdiODVn0
日本ももう外人に乗っ取られるのか…
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 19:20:59.90ID:dDX0bVx3d
95 可愛い奥様 2024/03/10(日) 21:46:13.35 ID:PvFlmbyy0
「高齢者は集団自決すべき」発言が炎上した成田悠輔氏が『キリン氷結無糖』のCMに起用され、キリン不買運動へと発展 成田氏はダボス会議に参加しているWEFヤング・グローバル・リーダーズである事が判明している
https://newssharing.net/naritayusukekirin
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 19:25:05.37ID:dDX0bVx3d
>>31
川口市で移民政策反対デモをまたやって欲しいよね

今週末も増税反対デモが品川駅前で
女性スペース守る会も新宿で定期的に開催してる(外国がゴリ押ししてる♂ついた自称女性を女湯入れろ運動に反対するグループ)
♂ついた自称女性を女湯入れろをゴリ押ししてんのは、学術会議もだよ
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 19:57:03.52ID:cu6vWF6k0
キリン、成田悠輔氏起用の「氷結」広告を取り下げ 「高齢者は集団自決」の過去発言に強まる批判 「過度な表現あった」と説明

缶チューハイ「氷結無糖」のWEB広告に経済学者・成田悠輔氏が起用されて批判が強まっていることを受け、キリンは12日、一部の広告を取り下げたことを明らかにした。取材に対し「(成田氏の発言は)過度な表現があると判断しました」などとした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8aee270e23ff2d951a3ab59d4e37328ffed5ca1
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 20:04:43.82ID:1mdiODVn0
>>33
そっちも嫌だよね…♂ついたのなんか無理だよ
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 20:17:04.19ID:tvJISoG9d
一人の日本人は徹底的に潰すけどクルド人やベトナム人等外国人不法滞在者達の蛮行にはだんまり
どこの団体が煽ってるのか分かりやすい
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 21:12:43.51ID:ppIj1G7z0
酒気帯び運転でカーブミラーに衝突…新聞配達員の男(66)を現行犯逮捕【新潟・三条市】
https://news.yahoo.co.jp/articles/715332de1b14bfd7d29a93e0f01c0bb0bd48c0bb
「フラフラして、走っている車がいる」通報受けて付近に向かうと、雪山に衝突の軽ワゴン車…酒に酔って立つこともままならず、歩けなかった56歳の会社員その場で逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/68be750d217ba0b54d88e2b21b5e8317742ae7d4
他人宅前に自転車やパイロン放置、玄関に点字タイル貼る 55歳会社員「酒のいきおいでいたずら」 神戸
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2a75eb9fea7ec0a9cbd559b004056d81258231f
「飲酒運転」の恐れを知りながらビールや焼酎を提供した疑い 飲食店経営の男(54)「タクシーか徒歩で帰るだろうと」容疑を否認
https://news.yahoo.co.jp/articles/029622f082b28c37e7b67917b01a46eea63b8e15
酒気帯び運転で“道の駅で石像をなぎ倒す”北海道本別町議会の副議長(52)が辞職 知人に身代わりで事故の申告行うよう依頼した疑いも [武者小路バヌアツ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1710230904/
https://news.yahoo.co.jp/articles/08102774ef8da18f54ec82534823bde9a5eb89ed
「殺すぞ。皆殺しにする」知人男性を電話で怒鳴りつけ…無職の52歳男を逮捕 脅迫の疑い 福島
https://news.yahoo.co.jp/articles/586bfd4b234085794759ef9ca523b187f7b90bdf
恋人と酒飲み車運転疑い 尼崎の22歳理容師逮捕「ビールとハイボール飲んだ」  
https://news.yahoo.co.jp/articles/938031d223e5cf8eb65d2a4ce0d38b0fa50558ee
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 21:16:38.64ID:aqq52u+X0
中3生徒暴行で腎臓損傷 兵庫・西脇市教委「重大事態」認定
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fdac1b4aae8787ecf39eaca994805f05e4880d03
加害者にも未来があるからいじめということにしないといけないんですかぁ?
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 22:21:50.90ID:WEvua0OLd
自民党員
裏金問題で3万人減る
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 22:22:45.95ID:WEvua0OLd
>>35
🎉武蔵野市では阻止されました🎉
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 22:25:32.29ID:WEvua0OLd
これ麻生太郎のせいでしょ?

94 可愛い奥様 2024/03/10(日) 21:45:02.45 ID:PvFlmbyy0
火葬待ち顕著・遺体安置“冷蔵庫”に需要・遺骨預かる市役所…多死社会が抱える現実【報道ステーション】(2024年2月27日)

https://www.youtube.com/watch?v=pseTaduBHJ0
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 22:59:41.11ID:4otPXM2J0
山本由伸、デビューが韓国とか可哀想
そしてなんとしても大谷翔平を出したいマスゴミ
韓国シリーズとか言っちゃって気持ち悪い
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 23:51:16.58ID:4otPXM2J0
松丸さんX

クルド人 問題 勃発のきっかけは「民主党政権」にあった。 2010年、鳩山 菅 内閣時に、難民申請後、6カ月たてば一律に就労を認める運用を開始した。(現在は廃止)。
これによりクルド人が10倍の2000人へと膨れあがった。 大野埼玉県知事は、2010年、民主党公認で参議院議員に当選している。 民主党の亡霊を退治しなければならない。
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 02:04:13.80ID:4+XYKbqvd
>>47
現在では既に旧民主党だけの責任じゃない
奧の木市長も奥富精一市議もおかしいよ
時系列も少しおかしく思えるし

党員が3万人も減ったから必死なんだろうけど、責任転嫁するだけじゃ自民党の信頼回復など不可能だよ
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 07:32:51.68ID:s/c9W7OO0
党員数3万人減とか言ってるけど、政権復帰直後はもっと少なかったのに最近盛り返して来てからの減じゃん
ほんとマスゴミは都合のいいように書くなあ
それがバレると困るから、グラフも作ってない
政権奪還後最初に党員数減少した2019年のグラフなら残ってたけど
そのネタ擦るんなら他党の党員数推移も見ろよと
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 07:34:17.62ID:JE0KJxpY0
【進学】死にたいくらい憧れた「東京」は薄れた?首都圏大学の新入生、1973年度は50%・2023年度は32%に減る ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710269136/
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 07:38:55.23ID:iI8gLxsH0
鶴岡八幡宮の神社本庁の離脱で?スクリプト
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 07:46:14.70ID:T4Zd6m910
>>49
論点が違うよ

>>51
LGBT活動家が「同性婚が早まる~」と何か勘違いして喜んでるね
神社本庁は関係ないのにアフォかと思う
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 07:57:06.94ID:s/c9W7OO0
>>52
違わないよ
自民党の党員数が減ったところで最大野党よりも支持されてるのが現実
マスゴミが捻り出すような裏金だの疑惑だのでは野党の頼りなさを補えないのにとにかく自民を引き摺り下ろしたい目的でやってる
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 09:02:18.72ID:YME7xBDS0
韓国の書店で漫画「ドラゴンボール」の販売急増
https://www.recordchina.co.jp/b930045-s39-c30-d0191.html
韓国ネット
「鳥山さんにありがとうと伝えたい」
「ドラゴンボールを集めて生き返らせよう」
「国境を超えて感動を描いた真の芸術家だ」
「ドラゴンボールは少年時代に一番ハマった漫画」
「ドラゴンボールがあったから幸せな子ども時代が過ごせた」
「大好きだったし、感謝しているし、一度でいいから会ってみたかった人」
「人生の教科書を作ってくれた明兄さん。これからも兄さんの作品を愛し続けます」
「小学校時代の思い出の全てと言っても過言ではないほど、人生で出会った最高の漫画」
「ドラゴンボール、Dr.スランプを読んでいると、子どものころの思い出までよみがえってきて涙が止まらなくなる」
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 09:49:58.31ID:lB7aSzrW0
「中国人に食わせる魚はない」
https://www.asagei.com/excerpt/302666
https://news.livedoor.com/article/detail/26035463/
日本産水産物を全面禁輸する中国に振り下ろされる鉄槌

ジェトロはタイやベトナム、アメリカ、メキシコなどに対して、
日本産水産物の売り込みを強力に推進。その結果、総輸出額も、
前年比で2.7%増へと回復の兆しを見せた。

2001年の牛海綿状脳症禍で、この時も中国は日本産牛肉の輸入を停止し、
一部の品目を除いて禁輸は今もなお続いている。ところが和牛の品質の高さが
世界的に認められた結果、日本産牛肉の輸出額は右肩上がりを続け、
100倍超となる570億円を弾き出している。

日本産水産物の脱中国化は急速に進んでいくでしょう。
もはや中国など相手にしないというわけです。事実、日本産水産物の関係者からは
『買いたくないなら、それでけっこう』『中国人に食わせる魚はない』といった、
強気の発言が飛び出し始めています」

ボロ負け中国
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 10:38:50.11ID:Y89MGjg10
見切り発信とは言えせっかくコロナが明けたというのに
今度ははしか(麻しんウイルス)
超微粒子で不織布マスクも通過するので効果がない
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 11:04:38.04ID:BOF5kGOW0
またまた騙されないようにしないとね
ワクチン詐欺
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 11:42:39.07ID:9ck4k+XV0
>>48
おかまちゃんさー
民主党やパヨが民主党政権でやったことを無かったことにしてるからでしょ?
最初にやったやつらが一番悪い
なかなか変えられないからね
自民党が良いわけじゃなくね

あと、自民党員でパヨいるからね
いわゆるスパイ
そういうやつがネタをマスゴミに出してるんだろうね
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 11:45:33.53ID:9ck4k+XV0
>>60
反ワクさんもいい加減せい
はしかの恐ろしさを知らんのか?
空気感染だぞ?
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 12:02:29.90ID:BOF5kGOW0
人間だけ定期的にウイルス流行るのおかしくない?
動物でも人間の近くにいる家畜がほとんど
犬猫で毎年高熱でパタパタ倒れることってあるの?
ライオンとかどんな動物でもたべてるけど何で変異ウイルスに罹らないのかね
疑問ばっかり
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 12:09:53.43ID:AbnIz/hu0
>>62
コロナのコトあるから仕方ないよ
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 12:12:49.37ID:AbnIz/hu0
>>61
無かったことにはしてないでしょ

スパイなら埼玉県議だけを見てるだけで一目瞭然
あのLGBT条例と留守番条例で判る
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 12:18:52.46ID:BOF5kGOW0
>>61
今となっては民主党の方がまだマシ
岸田は御用聞きで総督の要望を100%実行してる基地外
増税と移民で国が終わる
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 12:33:49.81ID:Tehko4BO0
それは無い
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 12:35:18.39ID:3/RExBnd0
「まさか盗まれるものだとは…」“価格高騰”“盗難増加”世界でブームの『軽トラ』

警察庁が今月、2023年に盗難被害に遭った車種別のランキングを発表しました。アルファードやランドクルーザー、レクサスなど高級車が並ぶなか、6位と7位はキャリイとハイゼット、いわゆる“軽トラ”です。
燃費が良くて丈夫な日本の軽トラ、しかも“中古車”が狙われやすくなっています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/276de2fe2917909b686ef171c51905e34bf4096a
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:51.52ID:iIYV0KaRd
反ワクは極左に極右と偏ってるやつなんだなw 民主党の方がマシとか笑かすなよw
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 15:06:19.20ID:AbnIz/hu0
>>66
民主党も超ポンコツだよ
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 15:10:22.39ID:AbnIz/hu0
>>69
それも偏見だと思うよ

今のPfizerが胡散臭さ成分豊富なの事実だし
個人的には国産ワクチンならまだ信用するけどね
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 15:22:07.24ID:Y89MGjg10
はしかはワクチン打てば永久的に免疫保てるそうだよ
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 15:29:30.88ID:9ck4k+XV0
>>73
それはちと違う
長く免疫つく人もいれば、わりとすぐ消える人もいる
ソースはわたし
幼少期に打ってたけどかかった
マジで大変な思いしたけど、それでも打ってたからまだマシだといわれた
大人でかかったら重症で死ぬこともある
ここにいる反ワクは、打たないのは自由とか言いそうだが、とにかく感染力がコロナなんて目じゃないくらい強いので、アホバカと言いたいね
わかる?飛沫じゃないんだよ
空気感染なんだよ
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 15:39:49.38ID:Y89MGjg10
そうそうそれそれ
不織布マスクも効果なし
空気感染
もう日本で感染者出てるからまた爆発的に増えるのかな
旅行業界、外食業界、また打撃受ける
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 17:03:10.27ID:pcy6Q1KVM
はしかワクチンとか、今までのやり方で承認通って長い年月たくさんの人に打ってきた実績のあるワクチンまで拒否るのは単なる頭弱
コロナワクチンはその辺有耶無耶のままゴリ押しして結果が出るのは◯年後、みたいな経緯があるから敬遠する人が出るのは当然
そして全部ひっくるめてほら反ワクは極右だ極左だーと決めつけてご満悦の人たちも頭弱
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 17:26:46.91ID:Y89MGjg10
>大人でかかったら重症で死ぬこともある

ワクチン接種歴ない人は特にgkbr
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 17:49:32.13ID:RIRXMDPCd
東大病院にも無理矢理入院させてもらったんだって?川田

tog*****57分前

選挙区で日本酒を配りまくって公職選挙違反の疑いがある梅谷議員に続いて川田議員議員にも政治資金規正法違反の疑いが発覚。
自民党派閥の裏金問題の追及の先頭に立っている安住氏も不記載が発覚した訳ですし立憲議員も自民党並みにあら探しをしたら幾らでも不祥事が出てくるのではないかと思います。
玉川氏は野党の問題については取り上げなくて良いような発言をしたようですし、今の政治に関するメディアの報道姿勢は明らかに中立性を欠いていることを国民は認識するべきだと思います。
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 17:55:18.39ID:3GwRbQDJd
>>77
従姉妹が大学生の時はしかになって入院した
大人の感染は本当に怖いのにちょっと軽く考えすぎだよね
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 18:41:49.93ID:3/RExBnd0
日本名でしか報道されない

三木慎一郎
@S10408978

逮捕された豊原明こと魏大比は、2021年に設立された「日本華僑不動産協会」の創設メンバーであり監事です。
中国共産党人民日報とも繋がりの深い)日本の土地を買い叩くために設立された協会」の監事って事。
今回は50億円のロンダリング疑惑で逮捕。

公安警察頑張って踏み込んでくださいね!
無理やろうけど。

マネーロンダリングか 留学生向けの進学塾など運営の男 他人名義の口座を不正に入手した疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/25461a52ebed8ed855415afae5d55366b91eae39
https://pbs.twimg.com/media/GIiFmplaIAAEKG5.jpg
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 19:58:02.81ID:zdqCTch8d
>>80
うわー、この違法臓器売買してたクソから献金されてたのもみ消したのか
返金しましたって秘書が否定してるの笑った
そりゃ生贄にされたくないわな
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 20:29:12.50ID:ZJTc0+Hg0
>>73
子供の頃ワクチン打ってる筈なのに1人目妊娠の時に検査して抗体無し
産後入院中にワクチン打ったのに2人目妊娠の検査でまた抗体無しだった私が通ります
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 20:41:38.67ID:3CyCrnak0
裏金問題でだと思うの
771 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2024/03/13(水) 19:26:04.61 ID:rhNFUCtM0
小野田紀美議員「うちの党員さんはLGBT法で激減した」自民党員がたったいの1年で3万人以上減少
s://youtu.be/WLhXFQYoM7U?si=JGYnT2yr6HKK9W_B
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 20:55:36.86ID:Kf8m7AD20
酒気帯び運転容疑でアルバイトの74歳男逮捕 基準値3倍以上のアルコール検出 尼崎
https://news.yahoo.co.jp/articles/dac619bea7468f88103a0725ae872a43a33aca21
家族間のトラブル「夫は酒に酔うといつも文句を言う」妻の太ももを蹴った疑いで自称トラック運転手の男(55)を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/db5eccac5ffcd0259c3194e4597f40e87223be02
飲酒運転する恐れがあると知りながら友人に酒提供した疑い…佐賀県鳥栖市の飲食店経営者(54)を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a6e2cfb17069ea940b3152bff2d805fb9e8931a
「ストロング缶2本飲んだ」 酒気帯び運転容疑で消防士(44)を逮捕 兵庫・洲本  
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd7342c47c09e12cabab1597563dae3879c5ee1d
「私がやったことだと思う」読売新聞社員の男(31)を現行犯逮捕 東京メトロ千駄木駅のホームで男性を殴った疑い 警視庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/79e1eca4b629f5394d170bfb64986bba8ae0ae3b
10代女性に面会強要未遂の疑い 23歳の奥州市職員逮捕 20代女性に性的暴行容疑で裁判中<岩手県> 
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/menkoi_tv/region/menkoi_tv-17604
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 21:07:14.17ID:4CpcRAGn0
>>83
そうだよね
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 21:37:33.35ID:A6OV0dMnd
川田龍平~
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 21:38:19.75ID:A6OV0dMnd
>>80
臓器移植~
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 22:18:52.90ID:BOF5kGOW0
>>71
そういう人のために明治製菓の製薬で新しいワクチンできるんだよね
今のワクチンの特許を使うからとても国産とは言い難いし
まともに動物実験すらしてない、体で永遠にタンパクを作り続ける自己増殖型で
ヤバさは半端ないそうだけどね
やめた方がいいと思うけど
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 22:23:57.85ID:A6OV0dMnd
ちょっと何言ってるか分からない~
日本人 「日本に住むのなら日本のルールを守って下さい」 →在日3世 「怒りが湧く」 [593349633]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710313539/
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 22:25:24.13ID:A6OV0dMnd
>>89
そだね~
Pfizerワクチンはエビデンスが足りてないんだよね

厚労省の利権(天下り)確保優先の印象も強烈だったし~
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 23:06:22.39ID:s/c9W7OO0
>>89
>体で永遠にタンパクを作り続ける

遠からず癌化しそうね
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 23:37:54.15ID:iI8gLxsH0
>>87
この方血友病の人?
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 23:47:53.63ID:Q7NoCbQG0
>>94
血友病でエイズというかなり大変な人
でも病とは別問題だからね
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 23:54:00.98ID:9ck4k+XV0
川田龍平は発達障害は食べ物で治るとか変なこと言ってたし
今回も臓器移植の闇な人と関わりある
ヤバイね
さあ立憲民主党どうすんの?
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/03/14(木) 00:06:43.12ID:hRpYiXKq0
発達障害が食べ物で治るは間違いじゃないと思う
腸内細菌叢の改善で良くなるという研究結果はあって
心療内科によっては便移植での治療法をやってるクリニックもあるよ
ホルモンが発達障害の原因を疑われてて、ホルモン作るのは腸なんだわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/03/14(木) 00:11:08.34ID:hRpYiXKq0
甘いお菓子やジュースをやめただけで多動が改善したって子供もいるのよね
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/03/14(木) 01:40:39.55ID:+jiKcXOI0
100%じゃないのよ
食事の悪さからくる疑似発達障害ね
ガチなのは無理
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/03/14(木) 01:46:51.57ID:6saY3Hojd
【えw】日本クルド友好議連の和田議員「日本クルド友好議連はイラク北部のクルディスタン地域政府議会との交流が目的。川口・蕨はトルコ国籍のクルド人が中心なので管轄外」 https://www.moeasia.net/archives/49745364.html
和田政宗に不満爆発中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況