X



トップページ既婚女性
540コメント188KB
【市内☆北摂】大阪府の奥様 214【河内☆泉州】
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 07:09:46.71ID:zYlqESIh0
引き続き大阪についてマターリと語り合いましょう 荒らしはスルー

※このスレでは、政治の話と地域の比較マウントは禁止です
(市長知事を含む政治家政党名も禁止。これは批判だけじゃなく評価・擁護も含む)

政治の話は該当スレへ

>>970を踏んだ方は次スレをお願いします
踏み逃げお断り!
規制等で立てられない場合は早めに申告してください
(>>980過ぎても立ってない場合は雑談などで埋めないでください

※前スレ
【市内☆北摂】大阪府の奥様 214【河内☆泉州】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708364649/
【市内☆北摂】大阪府の奥様 214【河内☆泉州】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710092833/
0313可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 08:45:41.07ID:Nqz98NEj0
ひょうたんの餃子も復活出来たんだから
二見の豚まんもやってほしいわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 17:30:02.27ID:VykiFUZy0
なかたに亭も二見ももう一度食べたかったな
やっぱり行ける時に行っとかないとだな
0315可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 17:58:01.95ID:2uaKiF2u0
さっききた安まちメール 近くの皆さま気をつけて

3月31日午後2時40分ころ、大阪市平野区加美北5丁目3番付近において、男性が、刃物で刺される事案が発生しました。
 犯人は、凶器を現場に残して逃走しています。
 犯人の特徴は、年齢不詳の外国人風の男1名で、黒色ジャンパーの中に黄色のノースリーブシャツ、紺色のジーンズを着用していました。
 不要不急の外出は控えていただき、確実に自宅の施錠をお願いします。
 なお、不審な人物を見かけたら、身の安全を確保するとともに、すぐに110番通報してください。
0316可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 18:07:48.19ID:9A0fzW8P0
>>315
ぐぐったけど1件しかヒットしないの何でだろう
0318可愛い奥様
垢版 |
2024/03/31(日) 22:58:39.67ID:2uaKiF2u0
>>317
3月17日で閉店
最後はすごい行列で整理券まで抽選になった
私も朝から並んだけどハズレちゃって残念でした
0319可愛い奥様
垢版 |
2024/04/01(月) 00:45:50.42ID:QDRMh1OZ0
【大阪万博】会場でガス爆発事故…「メタンガス」の危険性は国会で指摘されていた
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1711874851/
【大阪万博】トイレが爆発 地下には可燃性ガス
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1711750184/
【動画】大阪万博会場からメタンガスがブボボ!っと噴き出す💨
[527893826]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711873598/
万博会場でガス爆発 これは神様もやめろって言ってますよ🙄
[455679766]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711692258/
ガス・おならで悩んでいる人集まれ part15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1710750533/
2023年11月29日の参院予算委員会
◆社民党福島みずほ参議院議員
「何で万博会場は土壌改良をやらないんですか。
有害物質の上でやるんですか。
今、ここ、現場でメタンガスが出ていますよね。どういう状況ですか」
◆自見英子万博担当相
「御質問いただきましたメタンガスは、2014年に大阪市等が設置をいたしました大阪広域環境施設組合が
会場を含めた夢洲の一部において発生を確認し、管理を行ってきたと聞いてございます」と発生を認めた上で、
「大阪市が廃棄物の処理及び清掃に関する法律に関連する省令に基づき配管施設を設置し、
また発生しているガスを大気放散していると聞いてございまして、
万博の開催時に危険はないと考えているところでございます」
◆社民党福島みずほ参議院議員
「メタンガスに火が付いたら爆発をします」
◆自見英子万博担当相
「適切に管理されている」
【悲報】
また自民党が事態を軽視して事故、福島第一原発電源喪失事故の例と同じ
0320可愛い奥様
垢版 |
2024/04/01(月) 07:44:32.40ID:mUC9UB8u0
電車乗ってる外国人旅行客、ノースリーブが複数いたわw
0321可愛い奥様
垢版 |
2024/04/01(月) 08:10:54.17ID:KC/G3OAt0
昨日アリオ八尾に買い物行った時にちょうどFMちゃおの閉局の瞬間に立ち会ったけど、ものすごい人だったわ。
ステージの人みんな泣いてたな。
0323可愛い奥様
垢版 |
2024/04/01(月) 09:31:47.27ID:bGUUMz0U0
>>315
犯人捕まったらしいね
早期逮捕でよかった
0325可愛い奥様
垢版 |
2024/04/01(月) 17:10:56.79ID:efTd65rd0
つい何日か前までダウン着てたのに、今日はTシャツでいいくらいの気温だった
子供に用意してたロンT出番なかったわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2024/04/02(火) 19:08:47.61ID:Iskp0OMM0
【気象】62年ぶりの珍事 東京のサクラ開花は積算温度700度超える 「600度の法則」あてはまらず
[すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1711549434/
【華字メディア】 日本人はなぜ桜が好きなのか? [3/24]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711232359/
4/7(日) 第84回桜花賞(GⅠ) peat1 ※今年の桜花賞は雨で不良馬場確実
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1711886046/
【春本番】全国各地でおちんちんも開花 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711946022/
0330可愛い奥様
垢版 |
2024/04/03(水) 23:17:11.38ID:iJbA1jJv0
阪神百貨店の551叉焼まん、夕方でも買えるときあるのね
ラッキーだった
0331可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 11:48:51.97ID:NnWNE7PU0
元阪神の能見さん、一日警察署長のニュース見た
個人的にはユニフォームよりも制服似合ってた気がする…眼福だったわ
父、祖父も警察官だったって話してた
0332可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 12:33:26.25ID:GFa6fcBw0
>>331
私もさっき一日署長の能見さん見たわ!コスプレみたいでかっこよかった
スタイルもいい
幸せ頂いた
0333可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 15:00:39.41ID:gsb/v2ya0
>>332
良かったわよね!
あんな警察官がいたら最高よね!
父、祖父もきっと似合ってんだろうな~
0334可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:10.95ID:30pySp9X0
阪神とオリックスの風見鶏やから
タレント  解説者  投手コーチ...
大阪で暫くは安泰の世渡り上手や
0335可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 21:27:32.88ID:30pySp9X0
鳥谷とか言う奴も最近は阪神に寄生しとるが
こいつって大恩が有る阪神に唾を吐いて砂をかけて
千葉へ行ったんちゃうの?
0336可愛い奥様
垢版 |
2024/04/04(木) 22:18:59.22ID:ji305t6S0
在日の選手ばかり使う阪神タイガース
は、朝鮮に帰れ。
0337可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 05:03:53.22ID:1flWbpaT0
4/7(日) 第84回桜花賞(GⅠ) part 45 枠順確定
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1712210836/
【桜花賞枠順】2歳女王アスコリピチェーノは5枠9番 8枠18番チェルヴィニアの鞍上はムルザバエフに決定 ボンドガールは除外に
[朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712209360/
4/7(日) 第84回桜花賞(GⅠ) peat7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1712250175/
0338可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 05:13:03.57ID:1flWbpaT0
桜花賞(おうかしょう)は、日本中央競馬会(JRA)が阪神競馬場で施行する
中央競馬の重賞競走(GI)である。
正賞は内閣総理大臣賞、日本馬主協会連合会会長賞。
概要
中央競馬の牝馬三冠競走(桜花賞・優駿牝馬・秋華賞)の第一関門となっている。
また、5着までの馬には優駿牝馬(オークス)の優先出走権が与えられる。
1939年にイギリスの「1000ギニー」を範として、最もスピードのある優秀な牝馬の選定、
および優秀な繁殖牝馬を発掘するためのレースとして4歳(現3歳)牝馬限定の
競走「中山四歳牝馬特別(なかやまよんさいひんばとくべつ)」を創設。
東京優駿競走・阪神優駿牝馬(現:優駿牝馬)・
横浜農林省賞典四歳呼馬(現:皐月賞)
・京都農林省賞典四歳呼馬(現:菊花賞)とともに
クラシック競走のひとつとされた。
太平洋戦争の戦局悪化による中断を経て、戦後の1947年からは名称を「桜花賞」に変更して京都競馬場で施行。
1950年から阪神競馬場での施行
以降は延期開催時および代替開催時を除き阪神競馬場での施行が定着している。
距離は1947年以降1600mで施行しており、コースは2007年以降、
前年に新設された外回りコースとなっている
0339可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 09:45:25.81ID:LvKnojzE0
韓珍アイゴースのファンは高齢在日ばかり(笑)
0340可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 12:05:58.46ID:zc/cp3u40
夕方通り抜け行ってくるわー
片平さん今年も見れるかな
0341可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 14:29:03.32ID:moB176WG0
ついでに「兵庫県警 山口蛍」で検索
(ヴィッセル神戸選手)
0343可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 20:18:17.06ID:tOOPSzFO0
>>342
気象予報士の片平さんやよー
去年は中継してはったけど今年はいなかったわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 20:25:48.79ID:W4XuSGUh0
蓬莱大介が、先週末で寒さは終わるから冬物片づけて良いって言ってたからダウン全部クリーニングして春物アウターだけにしたのに
セーター類も片づけたのに
毛布もほとんど片づけたのに
めっちゃ寒いやん、どうなってんの
0345可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 20:26:26.33ID:NwdYYWNf0
>>343
去年片平さん見たわー
雨だったしその時は片平さんを知らなかったけど…
知ってたら嬉しかったんだろうに惜しいわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 20:29:51.99ID:8tOKOsSm0
今年の通り抜けはあんまり咲いてないのかな?予約めっちゃ空いてるね
てか今も予約って必要?外人さんはどうしてるんかな
0347可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 21:12:24.17ID:5jFCW7WY0
>>343
気象予報士の片平さんだよね
私は片平さんの大ファンで、梅田駅の
時空の広場で片平さんとお会いしました

片平さんも私も関東出身なので
お話が合いましたね。スタイルも性格も素敵です
0348可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 21:13:59.16ID:R5eOwS8t0
えー腐ったのはお隣の迷惑国家群だけですし
0350可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 22:04:19.34ID:3WIT++cT0
でも盛りすぎでは女主演の話じゃないの巨人だろ
0351可愛い奥様
垢版 |
2024/04/05(金) 22:20:53.17ID:tOOPSzFO0
>>349
咲いてるのは2割くらいかな?
咲いてる木は満開に近かった
咲く寸前の蕾の木がじっくり見られて面白かった
明日はかなり気温上がるから咲く木も増えるだろうね
大川沿いは満開だったよ
0352可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 01:51:47.12ID:1twk4skw0
今年の桜はまだつぼみが残ってる状態で若葉が出てきたりして、花見のタイミングがなかなか難しそうね
0353可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 02:00:49.98ID:A5U+s93y0
通り抜けが見頃な頃ってソメイヨシノが散っちゃった後っていうイメージだわ
今年は開花予想も早かったし開催設定が前倒しすぎたのかもね
0354可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 21:40:40.08ID:dRPTD2mZ0
阪神競馬場にはどこの在日やくざが入りこんでるのか?
0355可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 21:43:31.05ID:dRPTD2mZ0
八百長野郎。一発野郎。
0356可愛い奥様
垢版 |
2024/04/06(土) 21:45:38.25ID:GEy7V96v0
韓珍アイゴーーーース フレー フレ フレ フレー
0357sage
垢版 |
2024/04/07(日) 10:55:25.64ID:7gUUAR7e0
とん蝶は阪神で買うんだけど山椒って前からあったっけ
なかなかパンチが効いてて美味しかったわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:36.65ID:T3uFvfF60
>>357
普通のしか食べたことないから
今度買ってみる
0359可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 11:39:43.75ID:9Icw90Oi0
河内のおっさんの唄
0360可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 19:17:59.96ID:73FAcsp60
とん蝶って季節商品みたいなスポット商品あるよね
0361可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 20:42:15.91ID:9Bmqe8pW0
大阪城公園から桜の宮まで歩いてきた
すんごい良く咲いててキレイだった~
0362可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 20:49:55.16ID:Wbsbaj0D0
この土日桜存分に見れたいい週末だったわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 20:52:47.79ID:IuAZJGX50
桜、明日の雨で散っちゃうかなぁ
0366可愛い奥様
垢版 |
2024/04/07(日) 23:55:12.50ID:379Wyle60
大阪城公園はとにかくものすごい人だった
0367可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 00:00:42.73ID:Fs8b+J0s0
今年の桜は咲き始めが遅くて雨が降ったり温かかったりで、花見の期間は短いね
0368可愛い奥様
垢版 |
2024/04/08(月) 00:48:56.37ID:R718NDop0
今年の桜は青空とのコントラストが楽しめなかったので残念だった
曇天の白っぽい空だともうひとつ
0369可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 06:13:37.02ID:hL42hvG40
雨よく降るねせっかくの桜があっという間に散ってしまうわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 17:00:40.02ID:Ul/LweoO0
明日、大阪城に桜を見に行こうと思うんだけども散ってるかしら?
0371可愛い奥様
垢版 |
2024/04/09(火) 23:57:43.85ID:rE/OmBev0
ピークは過ぎてるね だいぶ緑が目立ってた
0372可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 01:04:55.95ID:jAoYt4gx0
今年の桜は気候とインバウンドに負けてちゃんと花見出来なかった
0373可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 07:03:25.96ID:PtEV4Gi+0
す・またんで読売テレビのテラスからチラッと映る大阪城はまだチラホラ桜咲いてるように見える
0374可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 07:35:39.67ID:mX7FWltu0
日当たりとかでわりと差が出るよね
中之島も満開もあれば七分咲きもって感じ
0375可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 07:46:16.98ID:OTn8DWcc0
今日は今日の桜があるさ
ツツジの蕾も膨らんできているわねいい季節だ
0376可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 11:39:20.61ID:7Y+yZzRs0
大阪城公園の中だっけ
桃園もあるよね
0377可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 11:58:53.92ID:US8QA/2Z0
163関目付近で大型車両が立ち往生って
もしかして京阪のガード絡みか?
あんなとこで立ち往生なんてされたら地獄絵図だろうに...
野次馬しに行きたいけど渋滞に巻き込まれるのが怖いからパス
近隣住民は実況しれ
0379可愛い奥様
垢版 |
2024/04/10(水) 12:35:49.73ID:YC23K+Rl0
昨日は環状線で車掌さん怪我して大変やったりみたいね
踏み台って確かに持ってるの見たような気はするけどどこで使ってるんやろう?
0380可愛い奥様
垢版 |
2024/04/11(木) 09:11:56.65ID:WviaNamQ0
お京阪使いだけど、駅着いて人身事故知って愕然としたわ
2年ぶりの飛行機乗っての旅行で間に合わないとこだった
運良く車拾えて大日駅までこれた
心臓に悪いわ
0381可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:49:26.89ID:ObtdhwJK0
周りの方が圧倒的に体質変化する可能性高い
大事になってもしーらないっと。
藍上スレの過去の実績関係なく宗教組織に対する執着心の問題な気がするのはそもそも層が違うわ
ロマサガのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
https://i.imgur.com/aMtzIpN.jpeg
0382可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:17:14.61ID:3wjaIYvZ0
これちょっというだけでもスタイル悪いのである
暴露で稼いできたんやからそこ取ったら上がってるね
0384可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:21:26.86ID:3wjaIYvZ0
ソースは?通話録音公開?悪魔のZか?
バカンスだけならスケート靴とかじゃなくても解消されない。
0385可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:23:55.63ID:GQLwfpae0
くりぃむも関わってるようなクソやるのは好きじゃないと思う
0386可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:00:16.51ID:C4QmR5nr0
やっぱり視野が狭すぎて話をする若者
そりゃメディアが取り扱わないのに
0387可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:02:32.10ID:slLvC4S30
これ見たらガーシー寂しかったんだろうな
まさか、、個人情報拡散しただけの捜索
0389可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 09:50:23.04ID:vu+1VSqx0
現実的 物理的に間に合わない事象なのに
延期.中止のアナウンスは頑なに拒絶する
大金を投じたスポンサーの意向は絶対なんやろうけど
数ヶ月後に延期.中止を発表するのは恥の上塗りと言うか大阪の信用を地の底に落とすだけやから
早急に決断して発表した方が良い
【間に合いませんから半年間の猶予を貰います】
たったこれだけの事やで。。。さっさとリリースしろや
0390可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 05:54:06.42ID:QOCZgOIH0
梅田とか布施でまだ本番ストリップショーやってるのかな?
0391可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 14:11:43.22ID:BOuyCBsI0
やってる
布施と天満
0392可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 14:11:43.29ID:BOuyCBsI0
やってる
布施と天満
0393可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 15:30:10.10ID:mgLWyGhq0
日を追うごとにいろんなタイプのアラが出て来て
万博って要るの?ってなってる
0394可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 16:01:30.88ID:bU2ZZQP90
で、結局赤字になったら責任は誰が取るの?
大阪は介護保険も日本一高いし勘弁して欲しい
0395 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:27:27.18ID:KWh1qKjG0
万博いらないよ
今から損切りしてでも中止になればいいのに、ってずっと思ってる
0396可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 16:49:22.35ID:ttHWRGO40
あのキャラクターがキモすぎて
あのキャラクターだけでも変えて欲しい
丸に目鼻口つけただけでもあれよりマシ
たこ焼きちゃんか卵ボーロちゃんでいける
0397可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 01:11:47.20ID:8OJ8l3R60
私も苦手
毎日、見るけど
0398可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 02:40:45.55ID:blbtkQ5h0
>>396
たこ焼きちゃんかわいいけど、マスコットがどんなに可愛く変わっても万博は要らないよ…
0399可愛い奥様
垢版 |
2024/04/15(月) 09:56:25.34ID:odKH9PUb0
万博楽しみにしてる派だけど…あのユニフォームは…
0400可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 02:10:34.84ID:UvO6LC910
強力な美白クリームの効果なのか
0401可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 16:22:47.26ID:D/hNvSG+0
阪急の北海道展なんかイマイチこれっていうのが無いわ
みんな何買ってんだろう
0403可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 18:32:10.79ID:NMU1G4e40
ダイゴ違い
0405可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 21:13:02.66ID:dH4wHTRk0
さっきまで神戸の方にあったすごい雨雲と雷が来てるね
0406可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 21:16:15.57ID:IbriwCUE0
凄い雷鳴が聞こえたから来たわ
また鳴った!
0407可愛い奥様
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:37.75ID:WZBa8kjp0
入浴したいけど停電きたら怖いなと思って様子見よ…早く入りたいわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 08:09:52.14ID:WdOEkN6u0
>>403
嫁が北川景子のあのDAIGOだけど
0409可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 08:23:01.28ID:r8WToPhV0
あっなんか別名でCD出したやつか!そりゃすごい
0410可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 10:41:22.52ID:/WOCHFv+0
第3のdaigoが現れたかと思ったわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:08:13.24ID:xAg2i7hi0
INPEXを今日売ったの思い出した
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら最悪では頑張って洋ゲーに寄せまくりました」
「#だって油豚のそれがシコってるー」
0412可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:06.81ID:PRrQQsvQ0
山下がやってからのストンがくるのかね
0413可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:44.23ID:wQRfnYDr0
もう初心者の皆様にも関わらず
なんか
調べていくよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況