X



トップページ既婚女性
429コメント86KB
40代の奥様(IDなし) 25人目
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 06:14:35.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

40代の奥様スレです

同世代だからこそ分かち合える喜び・悲しみ・悩み…
更には懐かしい話など静かに語り合いましょう

※政治・イデオロギーネタと原発の賛否はNGです

※次スレは>>980さんお願いします

※浪人お持ちでない奥様はスレ立て代行スレに依頼しましょう
※浪人お持ちの奥様は本文1行目先頭に↓を入れてスレ立てをお願いします
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
40代の奥様(IDなし) 24人目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706145101/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 19:06:31.59
 

        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 08:35:45.44
ありがとう!
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 08:39:15.13
>>4
あげなくていいのよ
相変わらずバカのままのようね
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 10:24:45.62
薄汚い民族のスレがなくなってスッキリしたわね!
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 17:10:16.99
私は49歳でギリ
あと半年でここを卒業
というか40代後半にいたけど無くなったのね
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 18:53:34.94
鏡に映った自分の姿をみて引いたわ
どこの白髪ばばあかと思ったら私だった
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 19:53:11.19
私は今の自分が一番好き
運動と食事で体型維持できてるし、肌も良い感じ
外側もだけど内面も磨きたいわー
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/03/13(水) 19:54:06.32
うん、それは磨いた方がいいね
特にあなたは
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/03/14(木) 05:13:59.14
目がね。きたわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/03/15(金) 01:59:38.85
アルガードよ
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/03/15(金) 14:18:12.99
>>21
きっと同学年だわ!
りぼんではときめきトゥナイト
その後別マでONEとか流行ったわね
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/03/15(金) 15:55:27.91
>>23
懐かしい…
もう毎号クライマックスだったわね…
全プレはクラスの女子がだいたい皆応募して学校に持って来てたわ
レピッシュとか…リトルマーチとか…フルーツ果汁100%とか…コードネームはセーラーVとかミスレインが季刊号でやってたっけ…
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/03/15(金) 16:53:58.14
昭和54年の私はなるみ鈴世がリアタイだったけどコミックスで遡って読んだ蘭世俊のほうがハマったわ
なるみ鈴世はあまり記憶にないわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/03/15(金) 22:08:48.81
昭和53年生まれ
あっという間に40代も後半に
でも感覚的に昭和より平成で生きたって感じする
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/03/15(金) 22:11:20.63
平成元年とか、つい昨日のように感じる
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/03/15(金) 22:18:15.01
平成元年小5だけどこの頃の事は受験勉強とか色々忙しくてあまり世の中の事覚えてないのよね
テレビも全然見てなかったし
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/03/15(金) 22:22:06.57
土曜の夜はパラダイスとか懐かしいわ
ひょうきん族とかよく見てたの
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/03/15(金) 22:31:16.51
>>26
今の40代はみんなそんな感じだよね
中学生の頃はもう平成
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 16:05:46.16
ほんと
平成元年て昨日の事のように感じる
いつ戻ってもおかしくないと思う
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 16:13:51.23
>>31
なんか私自身が中二から成長してないわ
大人になれば大人になると思ってたのに
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 20:44:30.69
時が戻ってやり直せたら面白いのにね
なんか最近そればっか考えてる
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 21:44:25.19
私は中高と虐められていたから戻りたくないわ、戻るなら夫選びあたりかな
けどそうすると今の子供たちには会えないから悩ましい
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 21:48:13.27
わピコの金魚注意報
お父さんは心配症

原宿で芸能人の店
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 07:22:04.10
>>32
私小5で背が伸びて、そのままの身長で止まってる
精神状態も基本小5の頃と変わらないわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 10:06:12.51
子育て終わったら夫婦で何か予定ある?
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 10:52:09.25
離婚
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 11:01:09.58
>>34
わかる
子供は好き旦那もまあ好きなんだけど結婚する前に転職させたりでもう少し収入増やさせてからにすればよかった
あと株を買っておけばよかったわ
V字回復した企業の株買おうか迷ってたんだよね
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 11:40:57.46
のりpマンてなかった?
あんなのが莫大な売り上げを上げてたなんて
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 12:46:03.61
おニャン子のセーラーズとかも買っちゃってたし時代よ時代
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 13:03:09.45
サンリオはタキシードサムが好きだった
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 15:22:10.17
昨日ジムでレッスン中にお腹痛くなってしまってレッスンは冷や汗かきながらなんとか耐えて
終わってトイレ飛び込んだら既に長蛇の列(他のクラスも同時に終わるため)
もうヤバすぎて列が一歩進むたびにブッて屁こいてたんだけど
あろうことか後ろのババアが「あら?今日おトイレ臭くない?」とか話しかけてきやがって
そりゃワシの屁じゃ!黙っとれババア!気安く話しかけるな!緊急事態なんじゃ!
と喚きながら引っぱたいてやりたいのをなんとか堪えて
え、ええほんとですね…とかなんとか生温かい笑顔作って返事できた私すごくない?

しかし、ババアはほんま思ったことすぐ口にしよるな
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 17:05:17.43
>>45
すごいわメンタル鍛えられたわね
一歩ずつ屁をこいて歩いてたら気づいてたのにわざと突っ込んだのかしらね
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 17:09:59.75
株利確しといてよかったのね
小ベンツ買うわ
また下がったら株買うわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 22:10:11.13
EやSは無理よ
そこまで儲けてないわ
Cですら1000万よ
バカみたい
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 22:29:34.24
レクサスでもいいわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 23:45:13.16
株やってないのよね
始めたいけど下がる気しかしなくて怖くて手を出せない
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/03/18(月) 13:08:52.61
絶好の踊り場が来てんのに買わないバカいんの
一生買えないねw
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/03/18(月) 18:33:00.76
髪が細く薄くなってきてどんな髪型がいいのかわからなくなってきた
絶壁だし頭のカタチがきれいな人、羨ましい
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/03/18(月) 20:29:39.78
1000円も上がったね
チキン振り落とし
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/03/18(月) 21:14:01.96
>>52
今買い時なの?
てっきり売り時かと思ってたからむしろ下がるのを待ってた
初心者が今買ったら1番高い時に買って大損みたいになりそう
そんなことないのか
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/03/19(火) 14:52:15.26
人に聞いてる時点で終りよ
手ぇ出さない方がいいわねw
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/03/19(火) 14:54:02.13
早よ死ねババア共
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/03/19(火) 15:12:56.58
みんな死ぬの知らないアホがいるわw
人間は100%死ぬのにw
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/03/19(火) 15:20:57.49
ママに怒られた小坊でも来てるのかな
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/03/19(火) 17:51:57.96
>>59
昨今は学校休みのキッズより
年中休みの独身50代ハゲの可能性も
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/03/19(火) 21:29:52.09
おっさんでハゲなら諦めつくけどおばはんでハゲはきついよね
おばはん用のウィッグが売れてるんだって
ハゲの悩みは男だけのもんじゃないよね
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/03/19(火) 21:31:56.05
白髪染めのせいかな?
あれって髪をイジメてるよね
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/03/19(火) 21:43:04.23
>>63
なんで40代じゃない70歳老婆がしれ~と紛れ込んでんの?
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/03/19(火) 21:44:44.24
>>58
40代おばさん達すら羨ましくて嫉妬する70歳かっぺ老婆乙
早く死ぬのは寿命的にあんたよねwww
しかもあんたは家賃5千円の千葉の公営団地で孤独死するんだろうねw

無縁仏かなw
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/03/19(火) 21:44:58.98
このスレ年齢証明制にしたら書き込み0になりそう
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/03/19(火) 21:46:41.05
私生まれつきおでこが広すぎて子供の頃から禿とかおでことか言われ続けてきたので髪ネタはつらい
実際子供の時から髪も薄い
一つに結んでも普通の子が二つに結んだ一つの量もなかった
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 00:15:04.46
煽ってるのはオッサンよ
ハゲっていうか独身ヒゲよ、そもそもこの板に書き込む資格もない荒らし
70代の女が年下40代をババアっていうわけないじゃない、ブーメランぶっささるだけだもの
オッサンなら自分より年下の女もブーメランさしたままババア呼ばわりあるあるだけど
あとは普通に春休みの子供
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 00:27:20.63
68だけど、見た目でいじられるのつらかったな
先生にも「おでこ!」って呼ばれるんだもん
前髪上げられない人生になってしまった
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 00:30:18.64
プリキュアよりもおじゃ魔女よりも
魔女っ子メグよりも、ルンルンてよりは
クリーミーマミとかマジカルエミなのよ
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 00:38:55.55
マジカルエミ世代過ぎる
あとペルシャとか
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 00:47:06.78
私、牧場の少女カトリが好きだった
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 06:35:15.01
クリーミーマミ好きだったなあ
あとはグーグーがんも
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 07:06:32.58
ミンキーモモリアタイで見てたわwあと何故かアイドル伝説えり子w
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 10:23:40.79
小公女セーラは私はオープニング見るだけで毎回号泣してたわ
泣けて泣けて
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 11:18:35.09
あたしはあさりちゃん
大好きだった
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 11:44:53.57
花の子ルンルンは水筒持ってた
平たい丸い形の懐かしい形
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 14:00:09.41
炎のアルペンローゼっていうのが記憶の片隅にあるわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 14:05:29.76
花の子ルンルンて少し上の世代だと思ってた
48だけど幼稚園前かな記憶が曖昧
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 14:09:13.88
アライグマのロッキーチャックだったかな?
幼稚園の頃大好きだった
覚えてる人いない?
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:21.34
アライグマじゃなかったわ
山ねずみロッキーチャックだったわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 14:11:54.95
ロッキーチャック調べたら1973年てあったから私が見てたのは再放送だったのね
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 14:11:57.60
>>86
53の旦那から聞いたことがあるわ
樫の木モックなら知ってるわ
あと時計が鳴ると戻らなきゃ行けないタイムリープ?のお話
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 14:35:15.03
偉いゃっちゃどんなやっちゃ
ちゃちゃちゃグーグー
ガンモ!
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 15:01:43.34
♪ラムジラムジカワイコちゃん♪
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 15:04:48.56
上の世代かと思ってても何度も再放送してるのもあるからわからないんだよね
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 16:21:45.38
小学生の頃夕方に見てた夕陽が丘の総理大臣よかったけどあれも再放送だったのね
再々再放送くらいだったかも
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 17:08:31.59
小学生の頃、っていうか高校生くらいまでは
夏休みや冬休みになると毎日世界名作劇場やスケバン刑事とかが再放送してたわ

タイムボカンシリーズは休みじゃなくても夕方や朝早く再放送してた
バビル2世は15分とかよく分からない枠で夕方再放送してた
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 17:09:54.05
頑張れレッドビッキーズとか思いっきり探偵団はあど組とかも
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/03/20(水) 20:02:32.24
夕やけニャンニャン見るの好きだった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況