X



トップページ既婚女性
1002コメント245KB

【23区】東京に暮らす奥様 Part61(IDなし)【都下】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/12(火) 05:38:19.89
東京にお住まいの奥さまで楽しく会話をしましょう
東京に関することなら何でもOK
荒らしはスルーしましょう

※次スレは浪人お持ちの奥様が>>980あたりでお願いします
立てる際は本文の1行目に↓をいれましょう
!extend:none:none:1000:512
浪人お持ちでない場合は代行スレで依頼をしましょう

■前スレ
【23区】東京に暮らす奥様 Part60(IDなし末尾なし)【都下】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710052977/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0402可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 18:14:46.52
料理人のビザは簡単に出るらしくてネパール人やクルド人が
カレーやケバブ屋で日本にどんどん来てるみたいね
0404可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 18:22:32.17
顔の区別が難しいって話に返しがそれねぇw
0405可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 18:29:49.87
明日は自由が丘行く予定だったけど
今日別の目的を果たせなかったからそっち優先するわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 18:36:38.24
自.民党パーティー、ビキニ女のエロすぎる新画像発覚
[485187932]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710542494/
【悲報】自.民党のパーティー、やばすぎるwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1710569672/
新たな写真“ビキニにチップ”自.民党のエロダンサーパーティー ボディタッチは「記憶にない」
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1710544177/
自.民党青年局、公金チューチューで過激ダンスショー 口移しでチップ渡す 女の尻を触る党員も★2
[828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710494166/
【裏金】カネを移せば使い道は思いのまま? 自.民党支部から後援会に 厳しい情報公開基準を逃れる「抜け道」が横行
[おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710550843/
【政治】「本当に気持ち悪い…」 自.民党青年局“セクシーダンス&チップ口移し”に集まる嫌悪感 女性支持者離れ加速か
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1709993127/

【悲報】女子「自民党、本当に気持ち悪い…」
0408可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 18:44:41.80
>>395
花粉症用かしら?
鼻炎用のお薬も目薬も病院で出してもらった方がはるかにお安いと思う
売薬は本当にお高いもの
0409可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 18:47:48.90
花粉症用の目薬は市販品に限る
スッキリ感&気持ち良さが違う
なんであんなに使用感が違うんだろう
0410可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 18:50:57.01
>>409
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
買ったけどあまり来なかったわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 18:57:44.34
>>398
街に1番多くて1番わかりやすい例えでケバブ屋を出しただけなんだけど
ケバブ屋自体トルコ人(クルド人)経営が殆どなので
人に狭小知識って言えるって事は知識があるのよね
それならご教示いただけるとありがたいわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 18:59:18.63
織田裕二
いい加減まともなドラマ出演しないとモノマネタレントも商売上がったりでしょうに
未だに踊る〜からアップデートされてない
0421可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 19:05:59.35
ちーがーうーだーろー!(あの女風に
難民して国籍ゲットしただけ
0423可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 19:07:42.84
左翼マスゴミはクルド人の犯罪をトルコ人って報道するよね
あと米軍が少しでも何か問題起こすとデモ起こす連中もクルド人が少女をレイプしてもだんまり
0424可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 19:10:27.83
>>417
織田裕二のジーンズの引き締まったお尻大好きだったの思い出したw
0425可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 19:10:41.52
歴史的には追い出されたのがクルド人
オスマン帝国の主要民族だったけど第一次大戦で負けて世界中に散った
0426可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 19:13:46.64
クルド人の見分けが付くっていう訳のわからない話が発端だからね
0427可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 19:28:29.53
移民は入れたらダメよね
0428可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 19:38:12.85
コンビ二とか外国人しかいない
で、客も外国人で何語かわからない言語でやりとりして
ここ日本なの?とおもた
0429可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 19:40:03.54
コンビニ店員さんは優秀な外国人だから別に気にしない
0430可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 19:41:58.07
>>429
それ
かなり優秀だよね
私にはコンビニ無理よ
0433可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 19:52:03.22
最近何のスレ開いたのかわからないわw
東京と関係なくもないけど東京だけじゃないことでバトルばかりで
0434可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 19:53:10.88
コンビニのレジに高齢者がいてビックリするわ
生活に困ってるのかしら
趣味でレジするって人もいないだろうし
0435可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 19:53:17.80
織田裕二は東京ラブストーリーと湾岸署なのでセーフ
0438可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 19:54:46.43
>>434
バイトが見つからないオーナー店長
深夜にみかけて不安になる
0439可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 19:55:15.23
織田裕二のお尻ってセクシーでいやらしいの
加勢大周のお尻もいやらしい
吉田栄作のお尻はダメ
顔はいいけどお尻がダメ
0441可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 19:56:08.14
オーナーね
ビル持ちオーナーって事ね
なるほどね
0443可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 19:58:02.74
コンビニもセブンとファミマとローソンばっかよ
もっと他の選択肢がほしい
AMPMとかヤマザキとかポプラとか生活彩家とか
色んなのがあった方が楽しいのに
0444可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 19:58:25.50
ミニストップもあったか
セブンファミマローソンだけってつまんない
0445可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 19:58:49.66
外国人店員がタバコの銘柄言われて目を白黒させてたわ
私だったらチンプンカンプンよ
0447可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 20:00:10.72
>>441
なんでビル持ちってことになるの
ただのビルのテナントの一部だってあるよ
酒屋だった店がコンビニに変わったり
0448可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 20:00:40.77
セブンイレブンは割高感がねぇ
0449可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 20:01:18.72
ローソン
牛乳マークなのに牛乳まずかったわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 20:08:39.48
吉高由里子の所もお婆ちゃま亡くなるまでセブンに出てたね
0451可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 20:13:31.47
大阪の人はセブイレと略すらしい
知らんけど
0453可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 20:23:48.33
ローソン100は今ローソン150くらいよ
0454可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 20:35:25.85
ナチュラルローソンてなんなの一度も入ったことない
0456可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 21:05:36.32
【開発】日本はなぜ、こんなにも遅いのか?北陸新幹線、1989年の着工から35年掛けようやく敦賀まで延伸
[219241683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710581657/
ブルーインパルス 北陸新幹線の開業記念でアクロバット飛行…石川県小松市
[少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710581441/
北陸新幹線開業で福井県内の各駅「とにかくすごい人」「メダリストの凱旋帰国気分」…
Xで混雑ぶり伝える投稿目立つ
[きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1710573891/
【鉄道】北陸新幹線の金沢・敦賀間きょう開業 「北陸応援割」も開始
[Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710556122/
(ヽ'ん`)「さーて北陸新幹線でやっと福井に着いた…あ……?」
[535650357]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710557582/
0457可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 21:47:27.21
>>417
NHKでガラパゴスってドラマ主演してたよ
老眼でスマホも使いこなせない中年刑事の役ですごく良かった
加齢に抗って若作りする俳優とは違っていい役者さんだと思ったよ
0458可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 21:51:36.93
全然東京関係ないけどw
織田裕二の初ライブ行ったなあ
出来立ての天王洲とかあの辺り
あの地区あんまり発展しなかったわね
0459可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 21:56:36.36
天王洲、ギャラリーが多くていい街よ
0460可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 22:00:45.82
天王洲今はタワマンいっぱい建ってるんでは
0461可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 22:02:13.53
【23区】東京に暮らす奥様 Part62(IDなし末尾なし)【織田裕二】

スレタイちょっと変えれば解決するじゃん!
0462可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 22:04:32.48
天王洲じゃないけど
品川のあの辺は屠殺のイメージしかないわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 22:06:20.30
タワマン辺りはさびれてるわ
でも寺田倉庫や運河沿いの倉庫が軒並みギャラリーに変わっているの
現代アートが楽しいところよ
0465可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 22:09:33.69
昔勤めてたアパレルで寺田倉庫借りてたから時々行ってたけどヨウジヤマモトも良く見たわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 22:13:46.89
>>463
現代アートって超現代?ググれよね
ちょうどMOMATに行って来たところで興味あるわー

桜の時期はあそこのミクニが混むだろうなと思ったけど全然咲いてなくて
しかも今日は披露宴で貸し切りとか
桜の時期を狙ってだろうけど残念ね
0467可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 22:26:55.04
東京で20日より前に桜が見頃になることはないよ
0468可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 22:30:09.64
>>460
天王洲アイルはオフィス街
ちょと離れたところはマンションあるっていうか
学校とマンションしかない(個人のイメージです)

>>463
タワマンあったっけ…
0470可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 22:35:42.84
駅の売店って全滅したかと思ってたけど東西線にはあるのね
0472可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 22:41:49.98
シーフォートタワーがあったような
遊歩道がとてもきれいに整備されてていいんだけど
バブルだったのねという感じ
0473可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 22:43:24.12
なんで駅の売店なくなってんの?
不便なんですけど
0474可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 22:44:50.32
タバコと新聞と週刊誌が売れないから
長距離路線のは残るんじゃない?
0475可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 22:45:23.01
駅中のこと?
そういえばJRしか残ってないわね
0476可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 22:55:11.73
もう新聞なんか取らなくなって何年も経つわそういえば
けどゴミの日に新聞出てる家もまだ結構あるから取ってる家は取ってるんでしょうね
0477可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 22:58:18.35
何か欲しければコンビニで買うし確かに売店無くても困らないね
0478可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 22:59:43.81
地下鉄は短距離しか乗らないからね
0479可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 23:01:03.21
新聞読みたいけど朝ポストに行くのが面倒
新聞紙が貯まるのも捨てるのも面倒
0480可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 23:01:48.72
タバコや週刊誌なんてサブスクみたいなもので固定客よね
ごっそり消えれば商売上がったりなのも分かる
0481可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 23:04:09.15
子供の時はいつも地下鉄の売店で梅ぼし純買って舐めてた
これ今も大好きだわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2024/03/16(土) 23:09:24.21
なつかしいわ
今はどこで売ってるの?
0489可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 10:43:21.69
織田裕二のパッツンパッツンのジーンズのお尻エロかった
0490可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 10:51:10.92
駅の売店はみんなパンとかお菓子とかの自動販売機に変わっちゃった気がする
もうそれで事足りちゃってるのかしらね
0491可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 11:31:35.32
等々力駅に小さな売店あるけど意識高い系?のオサレアイテムばっかりで電車待ちの時間で特に買いたいものないわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 12:25:15.55
>>401
トルコ人は出生数が多く無いからそのうちトルコはトルコ人よりクルド人が多数派になるらしいよね

>>403
ネパール人のカレーってイマイチ美味しくない
0493可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 12:34:41.63
>>488
ラガーマンの地震代替シコシコ儀式やれって命令と受け止めていいのかしら
0494可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 12:35:50.39
今朝地震あったのなんか知らなかった
気づきもしなかった
0495可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 13:00:00.49
今かかってきたセールス電話、豊島区をとよしまくって言いやがったわ
日本語ネイティブに聞こえてたけど、違ったのかな
0496可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 13:07:42.18
地方人なんでしょ
「お近くを回ってます」のセールス電話が01から始まってたりするから
0497可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:50.41
うちの子中高一貫男子校なのに「中学の同級生です」という女性から電話来た事あるわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 13:19:45.79
サミットのグリーンカレー好きだから
バターチキンカレーも美味しいかと思ったら不味かった
0499可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 15:03:29.01
>>409
それメントール入りの目薬だからかな?
充血しまくり白目や粘膜部分盛り上がるくらい重症だと逆にシミて痛いお
0501可愛い奥様
垢版 |
2024/03/17(日) 15:45:47.44
何なのこの気温は?
朝寒いからダウン着て行ったら暑くて地獄よ
しかも油断してボロ肌着だったからダウン脱げなくて閉口したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況